3. エステサロン中国トップ   >
  5. おおやトレインハード   >

パーソナルトレーニング×整体 おおやトレインハード

パーソナルトレーニング セイタイ オオヤトレインハード

• 接骨・整骨
  • 広島県福山市水呑町三新田2丁目298番地 エーミック33 6号
  • 接客・技術4.8☆/福山駅車15分/ダイエット/ボディメイクも人気/国家資格保有

[投稿日] 2024-04-20 10:22:40.0

上半身のパーソナルトレーニングでした
    暑くなってきて、薄着になるので
    頑張ってトレーニングします

脚と上半身を交互にメニューを行なっていくので
    疲れもなく、リフレッシュしてできます。

回数券の更新にあたり、カウンセリングして
    次の目標も決めれました!
    目標に向かって頑張ります

【パーソナルトレーニング回数券】をお持ちの方はコチラを選択してください

パーソナルトレーニング×整体 おおやトレインハードからの返信コメント

ご利用と口コミありがとうございます

しっかりとトレーニング&食事管理&休養をされているので
    毎回、リフレッシュした状態でトレーニングできるので
    結果がついてきます

今後とも楽しく頑張りましょう

[投稿日] 2024-04-20 10:19:00.0

今回は、脚の筋トレと、お腹の筋トレでした
    少ない種目なので、より集中して行えました。

筋トレの翌日は筋肉痛になりますが、そのくらいで
    ないと効果がないと思います
    1人で自宅では出来ないし、続かないです

パーソナルトレーニングを受けてからは、
    姿勢も良くなって、腰痛もでないです

次回は回数券を更新します

こうた様

ご利用、口コミの投稿ありがとうございます

翌日の筋肉痛はちょっと辛いですが、

将来、筋力低下で、旅行に行けない、動けなくなるのは、
    もっと辛いですよね

しっかりトレーニングすると、重いものが持てるようになって
    結果、腰痛予防になります

今後も頑張りましょう

• さかさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:23:08.0

骨盤を整えて、姿勢も直すとなると、トレーナーさんについていただけることが1番で、最速だなと感じました。
    自分の筋力、体力の現状がよく分かりました。
    トレーナーさんに今後の身体の状態を把握してもらえるのも、心強いし、1人では頑張れそうにないので、
    整体、筋トレ10回コースをすることにしました。
    褒めまくってもらって、姿勢改善めざしていきたいです。
    ご指導宜しくお願いします。頑張れそうな気がしています。
    そんな気持ちにさせてくれるトレーナーさんでした。
    オススメいたします。

【4月あと1名】【本気で変わりたい!】整体×筋トレ10回コース初回体験¥3980

さかさま様
    また、ステキな口コミをありがとうございます。

体力の低下や、姿勢の変化などは、なかなか気づかない
    ものです。
    今回、さかさま様は早くに気付かれて、改善しようと
    行動に移された事は素晴らしいです。

まだまだ体力もありますし、お体の変化も現れて
    きます!

しっかりサポートさせて頂きます
    よろしくお願いします

暑くなってきてます。
    水分補給をこまめにしてください。

• さかさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:12:55.0

姿勢、巻き肩に不安があり、腰の曲がったおばあさんになりたくなくて、無理カウンセリングを受けました。わかりやすく説明していただきました。骨盤の調整もしてもらえました。骨盤の歪みを解消するには、どうにもこうにも時間がかかります。綺麗な姿勢を保つ筋肉のつけ方を、今のうちにしっかり教えてもらっていたら、50代に向けていい準備になりそうだと思いました。パーソナルトレーニングを一度試すことにしました。

【メニュー選びにお悩みの方へ】無料カウンセリング30分

さかさま様

先日は、ご来店ありがとうございました
    素敵な口コミもありがとうございます。

確かに、姿勢の乱れ気になりますよね。
    体が丸くなってしまった方、年齢を重ねても
    シャンと背筋が伸びてる方、さまざまです

でも、今からしっかりと、整えていくと
    必ず、若々しく過ごす事ができます

今後ともしっかりとサポートさせていただきます
    よろしくお願いします

分からない事、不安な事は、いつでも、お気軽に
    お声かけくださいね

[投稿日] 2024-03-16 07:14:36.0

治療をして頂き、本当に体への不安がなくなりました。
    必ず治ると、思いました。

治療と合わせて筋トレをすることで、
    体調が良い感じがします。
    自分の体が帰ってきた、そんな感じです。

今度から筋トレを続けてみようと思っています。

体に不安があればすぐ先生に相談できるから
    安心です。

ご利用、口コミありがとうございます

体の重心やバランスが崩れた結果として、
    コリや張り感がでてきます

少しずつ回復していきましょう

筋トレで筋肉を使ってあげることも、
    体調管理、改善には良いです
    こちらも、無理なく頑張りましょう

全力でサポートさせていただきます

[投稿日] 2024-03-15 18:10:39.0

今日は、脚、下腹のパーソナルトレーニングでした。
    力を抜かずに、全力を出すと、短時間で終わります。

短時間なので、キツいけど、出来ます。

筋肉がついてきたのか、体重は増えてますが、
    お腹周り、特に下腹の脂肪は減って、
    見た目がだいぶ、変わりました!

筋トレの日は、夜、直ぐに眠れて、朝、スッキリ目が覚めます。
    体質も変わってきました!

次も頑張ります。

こうた様

いつもご利用と口コミありがとうございます

シャツの上からでも、体型の変化が出て来ましたね
    脚のトレーニングも集中されて行われる成果です

もちろん、疲労感もありますが、代謝もアップして
    睡眠の質も良くなります

次回のセッションも楽しみにしています

[投稿日] 2024-03-15 18:05:57.0

今回は上半身で特に、腕のトレーニングがメインでした。
    右肩に不安がある事を伝えて、ダンベルを使ってのトレーニングでは、補助が上手くしていただけたので、右肩も大丈夫でした。

少しずつ、筋肉がついてきて、引き締まった感があります。
    いつもありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます
    右肩の不安を、前もって教えていただき、
    メニューの変更が出来て良かったです

今後も必ず、不安などは、遠慮なく教えてください

上半身、特に二の腕の筋肉がついて、
    引き締まってきました

このまま、継続して更に素敵な体に変化していきましょう

[投稿日] 2024-02-27 14:43:27.0

今回は脚の筋トレでした。姿勢もよくなったので、
    スクワットが楽になりました。

最近はよく眠れています。朝起きた時も体がスッキリしています。
    引き続き頑張ります

こうた様
    ご利用ありがとうございます。

初めて利用された時は、猫背が目立っていましたが、
    最近は姿勢が良くなられてきましたね。

筋トレすると、姿勢も良くなって動きやすくなります。

代謝も良くなり、自律神経も安定するので、
    睡眠の質も良くなります♪

引き続きよろしくお願いします

[投稿日] 2024-02-27 14:39:43.0

パーソナルトレーニングを受けました。
    今回は上半身でした。背中のトレーニングのおかげか、
    家族に姿勢が良くなってきたと言われてうれしいです。

確かに鏡を見てもそう思います。
    猫背が改善してきたようです。

引き続きがんばります

ご利用、口コミありがとうございます

家族にスタイルが変化した事を、言ってもらったことは
    嬉しいですね!日々の頑張りの結果です!

筋肉もついてきたのが、見た目にも分かります!
    食事から栄養も摂れているので、無理だけはせずに、
    引き続き頑張りましょう!

今後とも、サポートさせていただきます。

• aKmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 00:17:00.0

まだこれからなので、成果が出せるか分かりませんが、お腹の引き締めとヒップアップを目指して頑張りたいと思います。体の状態をみて、個に合わせたプログラムを組んでくれるのがいいと思いました。

[痩身ダイエットメニューコース]全身整体+パーソナルトレーニング80分¥3980

akm様
    先日は、ご来院いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

しっかりとした、目的意識を持たれておられるので
    必ず目標達成できます。

お身体の状態を見ながら、整体&パーソナルトレーニングで
    全力でサポートさせていただきます
    分からない事があれば、お気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2024-02-23 16:43:57.0

いつの間にか、正座から立ち上がる時左膝が痛くなり
    左の首も動きにくくなっていました。
    不安になり治療をしてもらいました。
    骨盤と首の調整で膝の痛みがなくなり、
    筋トレもいつも通り気持ちよくできて、安心しました。

整った体で筋トレできて、よかったです。

いつもご利用ありがとうございます
    膝の調子が戻って良かったです。

いつの間にか、膝に負担のかかる重心の傾きになっていました。
    結果、首の方にも影響がでていました

トレーニングも出来て、来週は、息子さんのファッションショーを
    観に京都まで行かれる予定で、しっかり楽しんでください

また、お困りの事がありましたら、遠慮なくご連絡ください

[投稿日] 2024-02-16 09:26:53.0

首肩が楽になりました。
    パーソナルトレーニングを受ける前に
    首から肩の調子が良くないのを伝えたら、

体のバランスを見てもらって、少し肩を動かしてもらったら、びっくりするくらい軽くなりました。
    その後のトレーニングも違和感なく出来ました。

不調を言って良かったです。

こうた様
    口コミありがとうございます。
    首肩、良くなって一安心です。その後のトレーニングも
    いつも通り出来て良かったです。
    どうしても日常生活では、、前屈みが多くなって、
    首肩に負担がかかります。
    トレーニングの効率も悪くなります。

また不調があれば、お気軽にお声掛けくださいね。

次回も頑張りましょう♪

• たかちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-10 07:45:31.0

今回もありがとうございました。
    整体の後に、歯科に行くようにしてました

良かったです!
    いつもは、歯科の後に、首肩がダルくなってたのが、今回は、まったくダルく無く、晩ごはんも、美味しく食べられました。

首肩背中の、セルフケア、体操も続けてます。
    いつも、話をしっかり聞いていただいて、ありがたいです。

また予約します。よろしくお願いします。

たかちゃん様

ご利用と口コミ、いつもありがとうございます。

お体の調子も良くなられてきてますね。姿勢も背筋がスッと伸びてきています
    歯科での治療後の首肩のだるさも無く良かったです。

いつもお伝えしている、体操やセルフケアを継続されてる成果ですね

メンテナンスも兼ねて来られるとおしゃってたので、
    また予約いただいた際には、しっかりサポートさせていただきます

まだまだ寒いです。お風邪などひかれないようにしてください

[投稿日] 2024-02-07 16:54:29.0

今回は脚のトレーニングをしました。普段腰に不安があるのですが、サポートして頂いて、安心してトレーニング出来ました。トレーニング後は、水分量の話など勉強になります。
    次回もよろしくお願いします。しっかりリカバリー(教えてもらった用語)します!

ご利用と口コミありがとうございます

そうですよね。腰に不安のある方は、
    「腰大丈夫かな?」「あとでしんどくなるかな?」と
    筋トレをされることをとどまってしまう方がおられます

今回のこうた様のように、しっかりとサポートして
    そして何より、本人様が、集中してトレーニングしていただければ、大丈夫です

姿勢、バランスを取りながらの全力のトレーニングで、
    腰、お尻、股関節などは動きがスムーズになって、
    痛みなどは出ません。筋肉痛はありますよ。ごめんなさい。

また分からないことや、不安なことはいつでもお気軽にお声掛けください

[投稿日] 2024-02-01 12:27:24.0

パーソナルトレーニングを受け始めてから、まず体調が良くなりました。目覚めが良く、お腹の調子も良いです。
    今回は上半身のメニューで腕が特に筋肉痛ですが、気分が爽快です。体型をガッチリ良くしたいと始めて、少しづつ変化が出ています。

次は脚中心にメニューですが、今から楽しみです♪

ご利用と口コミありがとうございます

体調が良くなられてきていることは、とてもうれしく、
    筋トレの効果の大きな一つです。

これからも、体力の向上と、体型スタイルアップに、頑張りましょう

もし、不調なこと、分からないことがあれば、いつでもお気軽にご質問ください

[投稿日] 2024-01-31 18:58:15.0

お正月風邪をひいてから腰の調子が悪くなり
    これを機に本格的に治そう!!と本腰を入れて
    治療をスタート。
    もともと股関節が痛くなりやすいことなども相談にのってもらえ、痛みの原因や、なんで治療が必要なのかを丁寧に、教えてもらえ納得して治療プランを過ごしています。
    家でできる運動も家族と一緒にやって不安なく治療も続けて行けそうです。

カット様
    先日のご利用と、口コミありがとうございます。

年末年始から1月にかけて、体調を崩される方は多いですね。
    腰や股関節を含めた、脚の不調など、ほっておくと、ツラい状態になりかねません。

早めに対処して、しっかり改善していきましょう!
    体操や、なんでも分からないことなどは、お気軽にご質問ください。

今後も、全力でサポートさせていただきます。

• たかちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 19:51:07.0

娘から教えてもらい予約しました。
    腰とおしり、足のひきつりがあって、
    病院でも、治らないと諦めていました。

先生に相談して、まだまだ娘や孫たちと、旅行や買い物に行きたいので、整体してもらいました。

体全体をみていただいて、バランスの悪い事が分かりました。
    整体後は、ずいぶん体が軽いです。
    教えていただいた体操も頑張ります。

「最近、歯の治療されてます?」と訊かれて、
    「首の動きが硬いので」と言われた時は、
    びっくりしました。

整体の前に、歯の治療を受けてから行ったので、
    首の疲れを感じてました。

首、肩も、整体後は、楽になりました。

夜もぐっすり眠れました。

整体を続けて通って、しっかり治したいと思います。

《1月残り2枠》腰痛その他慢性化した痛みに本格整体▼初回お試し¥7000→¥2980

たかちゃん様
    ご利用、口コミありがとうございました。

ご家族でまだまだ、買い物や旅行に行きたいという、強い意志と、
    改善したいという意欲がすごく伝わりました。

体は、一部分ではなくて、全体で動いたり働いたりしています。
    しっかりと、不調の解消のために、全体でアプローチしていきますね

今後も全力サポートさせていただきます。

• 新太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:15:06.0

腰痛が2週間ほど続いてしまい、先生の評判が良い口コミを探している所、ホームページと口コミをみて初めて予約しました。
    評判通り、自身の身体の状態をしっかり確認した上で、施術はもちろん、現在の身体の状態、アフターケアについても詳しく説明してくださいました。
    次の日から痛みがほとんど無くなりました。先生は親身になって対応してくださる方で、とても印象的でした。
    今度ともよろしくお願いします。

【腰痛/その他の痛みお悩み解消】全身整体60分¥10000が¥2980

新太郎 様
    先日のご来店、口コミの記載ありがとうございます。
    車の運転中などで、同じ姿勢が続くのは、体にとってストレスですね

しっかり、ご自身のお身体の状態の説明を聞いていただき、
    施術中の、腹式呼吸もきちんとされて、お身体の状態が
    変化して、こちらも嬉しいです。

セルフケアもご自身のペースで、行っていきましょう。
    今後とも、全力でサポートさせていただきます。
    よろしくお願いします。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:07:48.0

ご紹介いただいたので、安心して伺いました。ていねいに、痛みの状況を聞いてくださり、痛みがすぐに消えたわけではありませんが、しばらく通って改善していけばと思います

ひろみ様
    先日は、ご利用ありがとうございました
    また、口コミもいただきありがとうございます。
    お仕事の姿勢や、動きの偏りで、体のバランスが崩れてしまいます。
    しっかり根本改善に向けて、全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-07 12:17:44.0

今回も筋トレ頑張りました!
    だいぶ筋肉がついてきた気がします^ ^

☆残り1名!【私にできるかな?】1ヶ月間週1回パーソナルトレーニング¥16000

はく様
    コメントありがとうございます。
    スタート時に比べると、筋肉も筋力もついていますね。
    筋肉がつくと、体を支える事が楽になるので、姿勢やスタイルにも変化がでてきています。
    引き続き全力でサポートさせていただきます。

• あべんべんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:20:40.0

体の状態のヒアリングをしっかり見ていただき、
    またしっかり実際に見ていただき、根本的に直すために色々と情報を集めてくださっているんだろうなあと感じました。
    体の仕組みもご説明いただき、日々の自分の生活の中で気をつけないといけないことも理解できました。
    教えていただいた体操を毎日行おうと思います。

【猫背☆スタイル改善】整体で背筋ピンッ!限定3名のみ60分10000円が2980円

あべんべん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    ご自身のお身体の不調やお悩みに、真摯に向き合われて、
    背中の痛みや、反り腰の改善に前向きに取り組まれる気持ちを感じました。
    今後とも、全力でサポートさせていただきます。
    体操、頑張ってください。分からない事は、いつでもお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2023-11-29 08:03:07.0

今回も楽しく頑張れました!
    次回も宜しくお願いします^ ^

はく様
    口コミ記載ありがとうございます。マシントレーニングはバッチリ筋肉に効かされていて、ダンベルトレーニングでも、フォームも安定されています。スタイルの変化を楽しみに、次回も全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-11-22 06:36:23.0

今回も楽しくトレーニングできました!
    次回もトレーニング頑張ります!

はく様

ご利用、口コミありがとうございます。
    スクワットの重量も上がって、しゃがむ角度もしっかりされてきました。
    ヒップアップに効果大なので、継続して頑張りましょう!

[投稿日] 2023-11-08 16:59:51.0

痛みが治ったら何をしたい~など、
    初めに目標をたてて、話を聞いてもらったお陰で、
    ブレることなく、自宅でもセルフケアを頑張れました!
    不安な時はラインで聞けて、安心しました。

楽しく治せて感謝しています。

リピーター様用[2回目以降はこちら]全身整体40分¥7000

ご利用、口コミありがとうございます

自宅でのセルフケア、わからないことは、直ぐに質問していただき、
    ご自身の体への向き合い方が素晴らしいです

家事での腰痛から、膝への痛み、必ず改善しますので、
    頑張りましょう。
    カット様の目標に向けて!

しっかりサポートさせていただきます

• はくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 13:10:48.0

週に1回パーソナルトレーニングをしています
    毎回いろんなお話をしながら楽しくさせていただいてます!
    始めた頃に比べると体も引き締まってきました
    引き続き頑張ります!

【私にできるかな?という方3名限定】1ヶ月間パーソナルトレーニング

はく様
    ご利用と口コミありがとうございます。
    週1回のパーソナルトレーニング、いつも集中されて、一生懸命頑張られていますね!
    こちらこそ、いつも楽しく真剣にサポートさせていただいています。
    いつでも、何でもお気軽に質問などしてください。
    今後とも、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-04 17:52:31.0

放っておいても治らない痛みだと気づき2週間。
    何をしたら良いか分からず、だんだん不安が大きくなっていました。先生には話をしっかり聞いてもらえ、分かりやすい説明と的確な診断、ケア、健康管理の仕方、筋トレなども教えてもらいました。
    帰るころには、痛みと不安から解放され、来たときと全然違う感覚でした。
     筋トレにも興味があるのでケアにもう少し通いながら筋トレにシフトしようかな!と思っています。

[首・肩こり/頭痛/疲れでお悩み解消コース]全身整体60分¥2980

先日は、ご来院ありがとうございました。丁寧な口コミもありがとうございます。
    痛みや不安も解消されて、良かったです。
    少しずつの変化は、必ず積み重なると良い結果になります。
    しっかりサポートさせていただきます。

おおやトレインハードの口コミ一覧/ホットペッパービューティー