5. リコユル(Re:koyuru)   >

ドライヘッドスパ アンド ボディケア リコユル

• 東京都渋谷区恵比寿西1-15-2 アパルトマンイトウ807号室
  • 恵比寿駅西口3分/代官山駅8分/中目黒駅15分/渋谷駅15分

くるたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:10:04.0

都内の人気ヘッドスパのセラピストさんが独立され、お伺いいたしました。
    お店は恵比寿駅近くの繁華街にありましたが、店舗に入ると広めの空間で落ち着くことができました。マッサージ内容について丁寧なヒアリングと説明があり、スタッフさんの気遣いに感心いたしました。
    足から全身に渡ってもみほぐしとタイ古式の要素を取り入れたストレッチを行って頂けましたし、申告していた凝っていた箇所にはちょうど良い強さと十分な長さで施術していただきました。
    ヘッドマッサージも心地よい強さで行われ、すぐに眠ってしまうぐらいでした。
    当日の夜は体がほぐれ、心も落ち着き、頭がすっきりとし非常に満足しています。

セラピストさんは私の体調や気持ちを察知し、それに合わせた施術を提供してくれる稀な方だと思っています。
    心からリラックスできる空間とセラピストさんの笑顔と気遣いがとてもここちよく、一点のストレスもなく施術を受けることができました。
    マッサージの効果とリラクゼーションの両方を体感でき、いつも私が求めている癒しを提供してくれます。
    今後も定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【OPEN記念】ドライヘッドスパ(首肩含む)+手足マッサージ90分8,200円

ドライヘッドスパ&ボディケア Re:koyuru【リコユル】からの返信コメント

くるたん様

この度はお忙しい中、当店へ足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
    賑やかな街中にございますが、喧噪から離れてほっと落ちつける空間を目指しており、くるたん様に癒しのひとときをご実感いただけて大変光栄に思います♪

カウンセリング内容から本日のお体の状態に合わせて、凝りに効きつつも心地よい伸びも感じていただけるよう施術をさせていただきました。
    ヘッドスパでは全身緩んだ状態でまどろんでいただけたご様子で、とても嬉しかったです!

オープン後日も浅いので、今後よりリラックスして心身の緩まりを体感していただけるよう、接客・技術・空間づくりを探求し、精進してまいります。

その都度楽しいお話も聞かせていただけて、私にとっても楽しい時間となり感謝しております♪
    次回もお疲れをしっかり解しつつ、心も緩めていきましょう(^^)

くるたん様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

• ぴっぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 10:25:04.0

同業なのですが、いつもお世話になっています。
    真摯に向き合ってくれる上に心に寄り添ってくれる温かさは唯一無二で、こちらが勉強になることばかりです。
    施術に対する向上心と技術、謙虚でとっても親しみのあるチャーミングなお人柄も相まってとても癒されます。
    また伺いますのでお願いします♪

【平日11~16時限定】ドライヘッドスパ(首肩含む)60分 5,800円

• am6sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:23:20.0

今回は仕事終わりに利用させていただきました!
    状況に合わせたメニューを組んでいただき、ヘッドスパの際にはぐっすりでした笑
    楽しくリラックスでき、あっという間に時間が過ぎるので次回は長めにしてみようかな…

ドライヘッドスパ(首肩含む)+もみほぐし&タイ古式90分 13,800円

[投稿日] 2024-05-17 13:29:10.0

マッサージでは辛いところを重点的にほぐし、ストレッチをしていただきながら、お互いの近況をお話してリラックスしているとあっという間に終了のお時間に…
    睡眠が浅く疲労感が抜けない日が続いていたのですが、マッサージしていただいた日から少しずつ良い睡眠が取れるようになってきて本当に嬉しいです!
    また、次回も楽しみにしていますね(^^)

ドライヘッドスパ(首肩含む)+もみほぐし&タイ古式120分 16,800円

• Haruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 13:27:19.0

いつもお世話になっています。
    温かい笑顔で迎えてくださり、お会いできるだけで癒されています~
    寝ないようにと思ってるのですが、不思議とうとうと。
    ひとりでゆっくり堪能できるので本当にリラックスできます。
    連休明けでどんよりしてた気持ちが晴れました!
    次回も楽しみにしています♪

• カズルンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 07:15:12.0

最近、右肩の調子が良くないのですが、今回も身体だけでなく、心も癒していただき大変ありがとうございました。

毎回、ドリンクサービスもありがとうございます。柚子茶もとっても美味しかったです。

カズルン様

本日もお休みの貴重なお時間を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!
    いつも大変嬉しい口コミのご投稿もいただきまして重ねて感謝申し上げます。

前回に引き続き右肩の凝りは特に重点的に行ってまいりましたが、お身体の緊張や凝りが少しでも和らいだとのことでとても嬉しく思います^ ^

日常生活では単純な筋肉疲労だけでなく、精神的な疲労も溜まりますよね、、
    精神的にストレスがかかると交感神経が優位になり呼吸が速く浅くなり、その結果血流が滞り、筋肉が緊張したり炎症を起こしたりして痛みを生じやすくなります。
    なので今回お体だけでなく、カズルン様の心も軽くなっていただけて大変光栄でございます。
    終わった後の晴れやかな笑顔に私も嬉しくなりました^ ^

これから気温も上がり、外での作業は特に体力を使う時期になってまいりますので、
    引き続き心身のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。
    アフタードリンクもお楽しみいただけて良かったです♪
    次回もカズルン様の心身をトータルでサポートできるよう精一杯施術させていただきます!
    カズルン様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

• くるたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:03:52.0

春になって久しぶりにサロンにお伺いすることができました。
    恵比寿の駅近にあり、お伺いする時間までの調整がしやすく立地は最高です。
    恵比寿の喧噪の駅前を抜け、サロンに到着した際の静かさと爽やかな香りを感じた時に、また素敵な時間をすごせることを確信し幸せになりました。
    フットバス、タイ古式ストレッチ、ヘッドマッサージ、お顔の引き締め施術を行っていただきました。
    どの施術項目もレベルが高く、とてもほぐれることができました。
    施術はももちろんですが、セラピストさんのお人柄がベースとなりそこに高いレベルの施術をなされる二階建で土台がゆるがないのでどの施術も最高なのであるとあらためて感じたのです。

通わせていただいてから肩、首の状況が改善しています
    仕事が忙しいときなど以前は頭痛や吐き気を伴うような不調がありましたが
    激務の際にも思い出さなくて良いぐらいの肩や首の張りで治まるようになりました。

特にリラクゼーション初心者の方にお勧めのお店です。
    状況に合わせた施術と会話により何のストレスもなく施術を受けられます。
    こちら以外ではここまでのお気遣いいただいたことはありません、とてもおすすめです。

くるたん様

先日は再びRe:koyuruへお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    その時の情景が浮かび上がるような素敵な口コミのご投稿もいただき、心から感謝申し上げます。
    立地や店内の雰囲気についてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

久しぶりのご来店でしたのでゆっくり堪能していただけるよう、ロングコースへご変更もいただき
    本当にありがとうございました♪
    お時間をいただけたおかげで全身満遍なく施術を行うことができました。

いつもお疲れのでやすい肩首のほぐしを中心に組み立てておりますが、以前に比べ症状が緩和されてきているとのこととても嬉しく思います^ ^
    お仕事のパフォーマンスも心身の状態でかなり左右されますよね( ;  ; )
    一時期かなりお辛い状況だったと伺っておりましたので、お身体が限界にくる前にケアをして良いリズムを一緒に作ることができ大変光栄でございます☆

今後も微力ながらくるたん様のお力になれるよう、お手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
    くるたん様のまたのお帰りを心よりお待ちしております!

• カズルンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:06:39.0

今回もご丁寧に施術本当にいただきありがとうございました。最近、何故か右肩の痛みがひどくなってきていたのですが、施術のおかげでだいぶ回復しました。
       埼玉県の北部に住んでいるので、恵比寿まで結構、遠いですが頑張って通いたいと思います。

カズルン様

いつも定期的にRe:koyuruへお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    ヒアリングの際にお仕事や運転などでお疲れを感じている上半身、特に肩周りの施術を重点的に行ってまいりましたが、肩こりの辛い症状が少しでも緩和されたとのことでとても嬉しく思います^ ^
    お身体のメンテナンスへの意識の高いカズルン様にご満足いただけたこと、大変光栄でございます♪

ご多忙かと存じますが、いつもお休みの貴重な時間をいただき心から感謝申し上げます。
    こうして長くお身体のケアのお手伝いをさせていただけていること、時間をかけて通ってくださること、本当に嬉しく思いますと同時に、カズルン様によりご満足いただける施術・接客をご提供したいと身が引き締まる思いです!
    いつもカズルン様の笑顔にたくさんの元気をいただいておりますので、私もそれ以上のエネルギーをお渡しできるよう今後もより一層精進を重ねてまいります。
    カズルン様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております!

• めっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:13:36.0

今回も本当にありがとうございました!
    ずっと痛かったしぶとい腰痛もなくなり、施術していただいてから数日経ちましたが仕事中もかなり楽になりました!
    いつも昔からの友達のような笑顔で迎えてくださり、カウンセリングも世間話も真摯に丁寧に聞いていただいて、張り詰めているものが解けるような、他では味わえない温かい気持ちになります。
    終わったあとは目の開きや頭もとってもスッキリです*
    また辛くなる前によろしくお願いいたします!(^^)

【平日11~16時限定】ドライヘッドスパ(首肩含む)+解し&タイ古式120分12,800円

めっち様

いつも数あるリラクゼーションサロンの中からRe:koyuruにお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    めっち様のお人柄があらわれる素敵口コミのご投稿もいただきまして、感慨無量でございます。
    事前にお伝えいただいておりました腰のお疲れ緩和に重点を置き施術させていただきましたが、その後もお痛みが軽減されたとのことで、大変嬉しく思います^ ^
    ヘッドマッサージの圧加減もめっち様のお好みに合いましてホッといたしました♪

”昔からの友達のような”と仰っていただけて私も同じような感覚でおりましたので、嬉しくて思わずほろっときてしまいました、、
    お客様とセラピストの関係だけでなくもっと深いところでの繋がりやご縁を感じておりますので、こうして心身のケアのお手伝いをさせていただけることは、私のセラピスト人生の中でもとても貴重な時間となっております。
    また次回お会いできますことが楽しみでなりません^ ^
    めっち様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-22 08:50:24.0

入店直後、気を利かせていただいてある仕掛けをしてもらっていたのにまさかのスルー…笑いからのスタートでした笑
    今回は、スペシャルメニューにしましょう!と言って下さり、足元から頭まで至れり尽くせりコースでした!
    揉みほぐし、伸ばしとどれも本当に気持ち良くて身体も軽くなり、最高の自分へのご褒美になりました。
    また次回もよろしくお願いしますね!

いまじー様

先日もRe:koyuruへ足をお運びいただきまして誠にありがとうございました♪
    いまじー様にとって特別な1日に当店で過ごす時間をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。

プチサプライズでしたが、まさかの馴染みすぎるという、、、^_^
    いつも笑顔の絶えない貴重な時間を過ごさせていただき心から感謝しております。
    あの時はこうでしたよね~と色々と振り返りながらケアができるのも、長く通ってくださっているおかげでございます。

今回は内容もボリュームアップして施術させていただきましたが、お喜びいただけて大変嬉しく思います!
    オーダーメイドで柔軟に内容を変えていけるのも個人サロンの強みの一つだと思いますので、今後もご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆
    いまじー様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております!

• am6sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:52:11.0

初ヘッドスパでしたが、ここを選んでよかったです!お店の雰囲気、玄関・施術ルームに手書きのメッセージがあり、スタッフさんの丁寧さがとても伝わります。とても落ち着ける空間でした!また来月予約します!

ドライヘッドスパ(首肩含む)+もみほぐし&タイ古式90分 全身のお疲れ緩和に!

am6s様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、Re:koyuruをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、励みになる嬉しい口コミのご投稿もいただきまして重ねて感謝申し上げます!

今回は思いがけず嬉しい再会となり、お互いびっくりでしたね^ ^
    こうしてご縁がつながり、am6s様のお身体のケアのお手伝いをさせていただくことが叶い大変光栄でございます!

初来店で、さらに初ドライヘッドスパということもあり最初は緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけてホッといたしました。
    店内の雰囲気や接客にもご満足いただけてとても嬉しいです♪

デスクワークからくるお疲れに加え、環境の変化で自律神経も乱れやすい時期かと思いますので、次回もam6s様の心身が緩まるよう施術をさせていただけましたら幸いでございます。
    来月もまたお会いできますことを楽しみにしております^ ^

• Picoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:43:06.0

何度通っても本当にリラックスできて、癒しパワー全開でお人柄の良さに感動します。。
    頭皮も柔らかくなって、体もすっきりします!
    自分もセラピストさんから良いパワーをもらって帰れるので、毎月の楽しみになってます。

Pico様

いつも数あるお店の中からRe:koyuruをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    公私ともにお忙しいなか、とても嬉しい口コミのご投稿もいただきまして重ねて感謝申し上げます!
    今回も接客・施術ともにPico様にご満足いただけて大変光栄でございます。
    当店のコンセプトでもある心と体の緩まりをご体感いただくことができ私もとても嬉しいですし、お迎えする私の方こそいつもPico様のふんわり優しい雰囲気に癒しをいただいております。

美容の知識のついてもご共有いただき、知見を広げる貴重な機会となっており感謝申し上げます♪
    セルフケアについてもできるところから日々の生活で実践してくださりとても嬉しいです!
    ですがお忙しいとなかなかご自身のケアに手が回らないこともあるかと思いますので、そんな時はお気軽に当店へお越しいただければと思います^ ^
    来月もPico様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• くれをさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 16:26:50.0

いつも、丁寧な施術と対応で感謝しています。
    傘をもっていなかったので、帰りには傘も持たせて頂いて
    、その準備にも感動です。
    また、よろしくお願いいたします。

【平日11~16時限定】ドライヘッドスパ(首肩含む)90分 8,800円

くれを様

先日は雨でお足元の悪いなかRe:koyuruにお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もいただき、身に余る光栄でございます。
    前回に引き続きお身体のケアを追加させていただき、緩まりをご体感いただくことができとても嬉しいです^ ^

今回アロマや美容健康にお詳しいくれを様から、新しい発見と気づきをいただくことができ、私の方が大変勉強になる貴重なお時間をいただきました!
    素敵なプロダクトをご共有いただき、心より感謝申し上げます。
    リラクゼーションの世界の楽しさと深さを改めて感じることができました。
    次回もよりくれを様のご要望に沿った内容で施術ができればと思いますので、何なりとお申し付けくださいませ^ ^
    お帰りの際、少しでもくれを様のお役に立てて幸いです!
    くれを様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

• おもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:26:20.0

毎回、この時間がずっと続けばいいのに~と思うほど、リラックスできてすっきりいい気分になれます。
    恵比寿という大都会にありながらも、何だか家に帰ってきたような安心感があります笑
    他の人に教えたいような、でも自分のとっておきの場所として秘密にしておきたいような、、そんな素敵なサロンとセラピストさんです!
    また行くのでよろしくお願いします!

ドライヘッドスパ(首肩含む)60分 6,800円

おもち様

先日もお忙しい中Re:koyuruにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいご感想と高評価の口コミもいただき大変光栄でございます!

私の方こそいつも穏やかで、笑顔と優しさに溢れたおもち様から、元気と幸せをいただいております。
    施術後のスッキリと晴れやかなおもち様の笑顔にとても癒されていますし、この仕事をしていて良かったなぁと感じる最高の瞬間でございます。

定期的にお越しいただくようになってから心身のバランスや頭の重だるさを以前より感じなくなったとのことで大変嬉しく思います。
    ストレスフルで日々お忙しい毎日かと存じますが、自律神経の調子を整え、頭皮もしっかりほぐして、少しでもおもち様のお体と心が軽くなるよう今後もお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます^ ^
    また次回お話しも聞かせてくださいね♪
    おもち様のお帰りを心よりお待ちしております!

• こうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 23:08:16.0

少し時間が延びてでも丁寧に施術して頂き感動しました!
    身体が楽になりましたし、会話も楽しかったです。

【人気No.1】ドライヘッドスパ60分 首肩こり・脳・眼精疲労を集中ケア!

こう様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からRe:koyuruをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿もいただき、心より感謝申し上げます!

カウンセリング時に伺った内容から急遽お身体のほぐしも追加させていただき、よりこう様のお悩みに沿った内容をご提案することが叶いとても嬉しく思います☆
    予約の関係からコース時間の変更を承ることができず、大変申し訳ございませんでした。
    そんな中でも今回こう様にご満足いただくことができ、ホっとしております^ ^

トレーニングをしっかりと習慣にされていて、お身体のケアの意識が高いこう様のリラックスできる場所のひとつとして、ぜひRe:koyuruをご活用いただけましたら幸いでございます。
    会話を交えながらのあっという間の楽しいお時間をいただき、ありがとうございました♪
    こう様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております!

• ひでしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:27:44.0

肩こりや眼精疲労がつらかったですが、マッサージを受けてからはとても楽になりました。
    対応もとても丁寧でリラックスした状態でマッサージを受けることができました。また、マッサージの後にドリンクをいただけ、色々お話し、相談することができ心身ともにリフレッシュできました。

まだ2回にしかお世話になっていませんが、何度も通いたくなるところです。
    仕事柄普段家にいがちな人やデスクワークばかりであまり運動できてない人(私なんですが)にもおすすめです。

自分の状態を説明すると柔軟にご対応いただけるので、初めての方にも安心かと思います。

次回はタイ古式マッサージを受けてみたいと思います。

ひでし様

先日は再びRe:koyuruに足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、とても励みになる大変嬉しい口コミのご投稿もいただきまして重ねて感謝申し上げます。

初回ご来店時は初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、2回目はよりリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか^ ^?
    ゆっくりお話しを伺いながら、ひでし様のお身体にあった内容で進めていくことが叶い大変嬉しく思います。
    在宅ワークが多いと肩首こり、運動不足などのお悩みが強くなってきますよね(>_<)
    お身体の緩まりと、空間やアフタードリンクからもほっとする癒しをご体感いただけて光栄でございます!

次回もカウンセリング時にひでし様のお悩みやご要望を伺い、しっかり施術内容に反映させていただきたいと思いますので、その時のお身体のご状態をぜひお気軽にお聞かせくださいませ♪
    ひでし様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

• ことぶきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:14:31.0

安心して信頼できるサロンでいつも利用させていただいております。今回も安定した技術力の高さで肩まわりのつらさや眼精疲労から解放されスッキリした状態になりました。
    使用されたラベンダーの香りのピローミストが優しい香りですごく良かったです。素敵な空間で良い香りに包まれながらの癒しはとても心地良い時間となりました。
    より良い癒しを導入しようと考え勉強されているセラピストさんの姿勢は本当に素晴らしいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

ことぶき様

いつもことぶき様のリラックスタイムに当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます^ ^

お仕事や普段の姿勢から負担がかかりやすい上半身からしっかり緩め、眼精疲労軽減に効果的な頭部のほぐしもことぶき様のお悩みに合わせて行ってまいりました♪

今回使用したピローミストも、香り好きなことぶき様に喜んでいただけて大変光栄でございます☆
    いい香りでまどろむ時間は最高にリラックスできますよね!

日常の忙しさから解放され、ゆっくりとお過ごしいただけて本当に嬉しいです。
    次回もよりことぶき様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
    いつも穏やかで丁寧なことぶき様からたくさんの学びを得ており、とても感謝しております。
    ことぶき様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-03-14 13:24:33.0

ここ最近寝つきが悪くヘッド多めでお願いしましたが、
    普段から凝っている箇所も入念にほぐしていただき、身体の緩まりはもちろん、心もリラックスできて夜もぐっすり眠れるようになりました!

お部屋も植物が増えていたり、お洒落なアイテムが増えていたりと、伺うたびに少しずつ変わっていて変化を見つけるのも楽しみのひとつになっています。

また次回もお願いします!

いまじー様

いつも貴重なお休みのお時間をいただきまして誠にありがとうございます^ ^
    とても嬉しい口コミのご投稿もいただき、さらに頑張ろうという活力をいただいております♪

3月は季節の変わり目で特に寒暖差も激しく、自律神経の乱れで睡眠の質が下がりやすい傾向にありますので、ゆったりリラックスしてお過ごしいただけましたこと大変光栄でございます。
    睡眠への入りが不十分になると身体も緊張しやすく、肩や背中に痛みや張りを感じることがございます。今回はそのあたりも日頃のデスクワークからくる疲労と合わせてケアをさせていただきました☆
    会話を交えながらのあっという間の楽しいお時間をいつも本当にありがとうございます^ ^

内装のちょっとした変化にも気づいてくださりとても嬉しいです!
    今後も気まぐれに変えることがありますので、来店時の楽しみの一つにしていただけましたら幸いでございます♪
    いまじー様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

• Picoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 09:10:30.0

ここ数日は特に心身共にストレスがかかってる自覚があり、一瞬でもその状況から離れたいと思い駆け込みました、、
    落ち着ける空間でゆっくり癒されたお陰で想像以上に楽になり、セラピスト様の優しさや手の温もりに感謝です。
    頭皮もしっかりほぐしてくれるので以前より柔らかくなってきたように思います!
    植物達がどんどん育っていくのも、この空間に良いエネルギーが流れてる証拠ですね~
    また行きますのでよろしくお願いします!

Pico様

カウンセリング時に今の心身のご状況をたくさんお聞かせいただきまして、感謝申し上げます。
    Pico様の頑張りに胸を打たれました。

心身ともに大変な時期は普段の生活を送るだけで精一杯になってしまう中で、当店のことをふっと思い出していただけたこと、お辛い状況をお話ししていただけたこと、大変光栄に思いましたし、私にできることで少しでもお力になりたいと強く感じました。
    今回はヘッドマッサージで睡眠不足や脳疲労からくる自律神経の乱れを整えることに重点を置き、まどろみのお時間となるよう施術させていただきました。
    頭皮も少しずつではありますが、しっかり緩まりやすくなっていますね♪

お帰りの際にPico様の素敵な笑顔を見ることが叶い、セラピストとして最高の喜びをいただきました。
    心から感謝申し上げます^ ^
    またいつでもPico様のお帰りをお待ちしております。

• やまさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:05:06.0

ドライヘッドスパ(首肩含む)+もみほぐし&タイ古式90分でお願いしました。入った瞬間の雰囲気から癒しの空間が広がり、担当スタッフさんの心温まるお出迎えをいただきました。事前に疲れの部位をヒアリングいただき施術いただきました。特に肩回り、腰回りの疲れがつらかったのですが、ポイントごとに痛気持ちいいが連続して声を上げてしまいました。。。またストレッチでもこれまで経験のない体の伸びをしてもらい新鮮でした。また訪問させてもらましたら幸いです。どうぞよろしくお願い致します。

やま様

先日はお忙しい出張中に貴重なお時間をいただきまして、誠にありがとうございます!
    またとても嬉しく励みになる口コミのご投稿もいただき心から感謝申し上げます。

ここ最近はご多忙でお疲れもかなり溜まっているとのことでしたので、カウンセリング時に伺った特にお辛い箇所を中心にほぐし、ストレッチ要素も織り交ぜつつ心地よい伸びを体感していただけるよう施術させていただきました♪
    お帰りの際のやま様のふわっと緩まった笑顔が見られて大変嬉しかったです^ ^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    3月に入りましたが寒暖差も激しく、お仕事もまだまだ大変な場面が続くと伺いましたので、またお近くにお越しの際はぜひお気軽に身体と心を休めにいらしてくださいませ☆
    やま様のまたのお帰りを心よりお待ちしております!

• めっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:52:08.0

先日もありがとうございました(^^)
    ずっと予定が合わずやっと伺うことができて嬉しかったです!今一番辛い箇所を聞いてくださり、身体も長い時間ほぐしていただきました。
    おしゃべりにも付き合っていただいて話をたくさん聞いてくださりありがとうございました!
    施術後は心身共に本当にスッキリ軽く晴れやかになります。
    良い香りと元気で綺麗な植物たちにも癒されます。
    いつも細やかな心配りもありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします!

めっち様

先日もお休みの貴重なお時間をいただきままして、誠にありがとうございます!
    素敵なご感想までいただけて、大変励みになります…(;_;)
    めっち様とのお時間は私にとっても心温まる癒しの時間となり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お身体からもめっち様の普段の頑張りあらわれており、少しでもお疲れが和らぎ本当に嬉しく思います。
    また、香りや内装からもリラックスしていただけて光栄でございます!

めっち様とは共通点も多く、お話ししやすい優しい雰囲気や美意識の高さと知識についつい甘えてたくさんお話にもお付き合いいただき、ありがとうございました♪
    お教えいただいたおすすめサロン行ってきますね^ ^
    めっち様のリラックスできる場所の一つとして、緩まりたいなぁという際にはまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    めっち様のまたのお帰りを心よりお待ちしております!

• くれをさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 20:13:07.0

ボディも少し解してから、ヘッドマッサージをして頂きましたが、最高でした。
    また90分で予約します!

くれを様

先日も数あるサロンの中からRe:koyuruをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます^ ^
    お忙しい中再びお越しくださいまして、またくれを様にお会いできたことをとても嬉しかったです♪

前回は初回より長めのお時間をいただきお身体のケアもさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    くれを様のその時のお身体の状態に合わせて次回も内容を組み立てさせていただきたいと思いま
    す!
    季節の変わり目で自律神経の乱れも感じやすくなりますので、くれを様の心とお身体がふわっと緩まるようお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。

お会いする度にくれを様の明るい笑顔に私の方が元気をいただいており、またお会いできることが楽しみでなりません^_^
    くれを様のまたのお帰りを心よりお待ちしております!

• わこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:46:44.0

空間や香りからとても癒されました。60分間みっちり施術いただき、顔周りのもやもやが晴れた感じがしました。柔らかくあたたかい接客をいただき、全て良かったです。またぜひ利用させていただきたいと思います。

わこ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からRe:koyuruをお選びいただきまして、心から感謝申し上げます。
    また嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、まず空間や香りから癒しを感じていただけてとても光栄です。
    カウンセリング時にドライヘッドスパはほぼ初体験と伺いましたので、緊張を解きながら、硬さのある部位にはしっかりと心地よく圧をかけて施術をさせていただきました!
    肩首の凝りからくる頭の重だるさから少しでも解放され、緩まりをご体感いただけてホッといたしました☆
    頭皮がほぐれ血流が良くなると、わこ様の綺麗なロングヘアにもさらに艶と栄養が行き渡りますので、ヘアケアの一つとしても大変効果的でございます^ ^
    お帰りの際のわこ様のスッキリされた素敵な笑顔に私の方がとても嬉しく、それと同時に元気をいただきました♪
    本当にありがとうございます!
    わこ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

• Picoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 22:13:02.0

定期的にお願いしてますが、ポイントを捉えて頭皮をしっかり引き上げてくれるおかげで頭がきゅっと小さく収まり、帽子をかぶるとその前後での違いに驚くと同時に嬉しくなります。顔のたるみ防止にもなっています。
    施術後の夜もぐっすり眠れてやみつきです~。
    家事育児でなかなか長い時間が取れないのですが、周りの音も気にせず、個室でゆっくり過ごせるので幸せなひとときです。
    スタッフさんの温かい手と優しい声と雰囲気がとにかく癒されます。
    セルフケアのアドバイスもいただきありがとうございます。またお願いします!

Pico様

いつもお忙しい中Re:koyuruへ足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。
    大変励みになる嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます!
    頭皮の硬さはお顔のたるみの原因にもなりますので、リフトアップとリラクゼーションのどちらの効果もご実感いただけるようしっかり施術を行ってまいりました^ ^
    お帰りの際、帽子を被る時などは特に頭皮の緩まりを感じますよね♪
    今はなかなかご自分の時間を作りづらい時期と伺っておりますので、何も考えずただただ癒しに身を任せてホッとする時間をご提供できることは大変光栄でございます。
    花粉の時期に加え最近は寒暖差疲労で自律神経も乱れやすいので、またお身体と心を休めにどうぞお気軽にお越しくださいませ☆
    Pico様のまたのお帰りを心よりお待ちしております!

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:31:55.0

初めて行くため、少し緊張しましたが、凄く丁寧な接客と、かつ確かな技術でドライヘッドスパと上半身のマッサージをして頂き、大変満足しました!最後の方は、気持ち良すぎて、ほぼ寝落ちしていました。
    また、是非、次回も行きたいと思います!

ドライヘッドスパ(首肩含む)90分 上半身のお疲れ撃退コース☆

カズ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からRe:koyuruをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もいただきまして重ねて感謝申し上げます!

初めて行くお店は緊張しますよね(*_*)
    普段マッサージにはあまり行かれないとのことでしたので、施術を進めながら圧加減も調整してまいりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    デスクワークからくるお疲れがかなり溜まっているご様子でしたので、凝りにはしっかり効かせつつもゆったりとしたリズムと温かさで自律神経も整うよう上半身メインで施術をさせていただきました。

ヘッドマッサージ時中のうとうとする感覚はとっても気持ちいいいですよね♪
    日々の生活から少し離れリラックスする時間として、是非またお気軽にお越しくださいませ^ ^
    カズ様の明るいお人柄にとても元気をいただきました!
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体緩めにいらしてくださいね。
    カズ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております!

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 23:51:58.0

マッサージが好きで高級店からリーズナブルなお店まで気分であちこち行きますが、スタッフさんの物腰柔らかい雰囲気とほっとする施術と空間が私にはかなり相性が良く、こちらにはリピートさせてもらってます(o^^o)

ストレスを溜め込みやすい性格で人見知りなのですが、心もリラックスできて前向きな気持ちになれるので、めちゃくちゃ救われています、、
    体も楽になるのですが、メンタル面でも落ち込み気味な方にはおすすめかもしれません。
    何気ない会話が不思議と心地よいです。
    ヘッドマッサージが気持ちよくて、お話もしたかったのですが爆睡でした笑
    また癒されにいきますのでお願いしまーす!

mai様

本日はお足元の悪い中Re:koyuruへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    スッキリしないお天気でなんとなく身体も心も晴れない時ってありますよね( ;  ; )
    巻き肩のお悩みもあり呼吸もやや浅くなっているご状態でしたので、体の前面の筋肉を緩め、ヘッドマッサージで首肩・頭皮の緊張を解いてまいりました^ ^

私自身も人見知りな面がありますが、mai様のほんわかと温かいお人柄にこちらがいつも癒しをいただいております♪
    居心地の良さをご体感いただけて大変光栄でございます。
    お客様側からなかなか要望を伝えづらい場面もあるかと存じますので、今後も私の方から快適にお過ごしいただけるよう心配りとお声がけを意識してまいります。
    ちょっとしたことでも誰かに話すと不思議と心が軽くなることがありますよね☆
    当店でお過ごしいただく時間が、ご多忙なmai様の心身の調子を整える手助けとなれば幸いでございます^ ^

次回のご予約もいただき心から感謝いたします。
    mai様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております!

• みちゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:24:50.0

駅近でロケーションが良く、お店の雰囲気は落ち着いた感じでリラックスできました。
    コミュニケーションを取りながらゆったりした時間を過ごすことができました。

みちゅ様

この度は数あるお店の中からRe:koyuruをお選びいただきまして、誠にありがとうございます♪
    リラクゼーションサロンは普段あまり行かれないとのことでしたので緊張もあったかと思いますが、店内の雰囲気や施術から癒しを体感していただけて大変嬉しく思います^ ^
    お店にも迷わずご来店いただけてほっといたしました☆
    目や肩のお疲れが和らぎ、さらに柔らかな表情になったみちゅ様を見てとても嬉しく思い、私の方が元気をいただきました!
    またどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ☆
    みちゅ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

• くるたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:20:56.0

今年になりまして初めてRe:koyuruにお伺いすることができました♪

今回は毎日の厳しい寒さにてすっかり肩がちじこまっておりました。
    そのためがっちがちの肩をゆるめていただきたいという希望がございました。
    今回も担当スタッフさんに肩を楽にしてほしいという希望を伝えたところ、
    肩回し、肩ほぐし、脇の下を押して頂くなどいろいろなアプローチにて丁寧にゆるめて頂くと
    憑き物がとれたかの如く、肩の調子が良くなりその後のヘッドスパも熟睡でした。

いつも思うのですが、こちらの良いところは以下の三点だと思っています
    ・セラピストさんの施術レベルがとてもとても高いこと
    ・他のお客様がいない個人サロンであること
    ・何よりセラピストさんの心遣いが唯一無二でいっさいお客様側として気を使うことがないこと
    本当に気づかいなく利用ができますので、1対1での会話が苦手な方でもおすすめです。

近くキャンドルウォーマーを導入されると聞きました
    お店の玄関での爽やかな香りに加え、さらに素敵な空間になりこころが緩まるのではないかと思い
    次回訪問を何時にしようかと計画しているところです。

くるたん様

今年初めてのマッサージとしてRe:koyuruをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    寒い日が続くと毎日のお仕事での疲れに加え、さらに肩も凝り固まってしまいますよね(*_*)
    お悩みに合わせて今回は上半身のほぐしに特化した形で施術をさせていただきました。
    ご来店時には力が抜けず上がってしまっていた肩がスッと一段下がり、その後のヘッドマッサージでもリラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪

くるたん様からいただいたお言葉に恥じぬよう、技術向上はもちろん、居心地良くお過ごしいただける雰囲気づくりやほっとする接客・接遇を日々磨いてまいります!
    キャンドルウォーマーも空間にさらに温かみをもたらしてくれると思いますので、次回ぜひ感じていただければと思います☆
    次回のご来店もご検討いただき本当にありがとうございます。
    またいつでも緩まりにいらしてください(^^)
    くるたん様のまたお帰りを心よりお待ち申し上げております。

• はせさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:24:39.0

いつも気持ちよくて60分だとあっという間なので、今回は90分でお願いしました!
    施術はもちろん香りや空間、お人柄に癒され至福のひとときでした。頭から疲れが抜けて体がふわっと軽くなりました!アフタードリンクも選べて美味しかったです。
    また行きますのでお願いします。

はせ様

数あるお店の中からいつもRe:koyuruをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
    今回は少し長めに90分お時間をいただき、じっくり丁寧に満遍なく緩まりを感じていただけるように、特に眼精疲労軽減を軸に施術をさせていただきました☆
    お仕事柄長時間目を酷使しているはせ様のお目元が、お帰りの際にはぱちっと明るくなり大変嬉しく思いました^ ^
    ピローミストの香りやハーブティーにもご満足いただけて、施術以外の面でもはせ様の癒しのサポートができ光栄でございます。
    毎月の楽しみの一つとしていつも貴重なお時間をいただき本当にありがとうございます。
    はせ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2024-01-24 09:13:46.0

年も明け、ヘッドスパ始めでお伺いしました。

休みボケの影響なのか、最近眠りの質が悪く眠気が取れないのでヘッド多めのメニューでお願いしました。
    地元の話などしているうちにあっという間に終わっちゃいましたが、本当に気持ち良くリラックスできました!

夜も途中覚醒することなく、朝までぐっすり眠ることができて、効果を実感できるのが凄いです!
    某睡眠アプリでの数字も熟睡を示す時間がかなり占めていて、相変わらず効果は抜群だ!でした笑

また次回もお願いしますね!

いまじー様

今年のマッサージ始めとしてRe:koyuruをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    いつもお越しいただき、大変励みになる嬉しい口コミのご投稿も心から感謝申し上げます。

まさかな出来事から始まりお互い大笑いのスタートとなりましたね^ ^笑
    お休み明けでなかなか生活リズムが整わないと、睡眠サイクルも乱れがちになり起床時のスッキリ感を感じづらくなってしまいますよね。
    今回はそんな自律神経の乱れからくる睡眠の不調を和らげることに重点を置き、ヘッドマッサージではゆったりじっくりと首肩、頭皮をほぐしてまいりました♪
    お話ししつつであっという間のお時間でしたが、いまじー様の睡眠の質が高まり、アプリでもしっかり効果が出ていて私もほっといたしました☆

まだまだ寒い日が続きお身体も凝りやすい時期ですので、引き続き今年も大切なお身体のケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます^ ^

いつも私の方がいまじー様から元気をいただいており、感謝しかございません。
    本年もより一層精進してまいります!
    いまじー様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

リコユル(Re:koyuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー