5. ニコ(nico)   >

private salon nico

プライベートサロン ニコ

• 東京都福生市北田園1-12-12 三多摩ビル2F
  • バストアップ・育乳専門エステサロン福生店 青梅線「牛浜駅」より徒歩15分  <Pあり>

スティッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:33:15.0

今日は本当にありがとうございました!

最初に入った時から明るく声をかけてくださり、明るく、とてもお話のしやすいスタッフさんでした^^
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、勧誘も一切なく、こちらの質問にも一つ一つ答えてくださいました。
    店内もとても綺麗で素敵な空間でした^^

施術後の張りはとても驚きました!
    産後で諦めていた胸にごめんねと言いたくなるほどでした笑^^

最後までフレンドリーでとても楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました^^
    帰りにアドバイス頂いたブラも買って帰りました笑^^
    ぜひ通えたらいいなと思っています^^

【予約申込み、3月16日迄】3ヶ月で2カップアップの短期集中コース 初回体験

スティッチ様

素敵なレビュー、誠にありがとうございます。

明るく、お話しやすいとのお言葉、ありがとうございます。
    カウンセリングや施術、そしてお店の雰囲気にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    お仕事柄、肩~お背中がつらくなってしまうと思いますが、ホームケア+施術でふわふわ美乳復活させましょう♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします^ ^

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 00:41:00.0

今日はありがとうございました。
    初めて利用しました。
    人見知りなので不安もありましたが、気さくに話しかけてくださりとても話やすい方で良かったです。
    施術もすごく気持ち良く肩や背中が楽になりました。とてもリラックスした時間が過ごせました。
    施術後自分の胸を見て長年諦めていた産後のバストにも希望が持てました。
    正しいブラジャーの付け方やマッサージの仕方も教えて頂きました。
    今後が楽しみです。

あゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのご利用ということで、不安もあったかと思いますが、お話しやすいとのお言葉、大変嬉しく思います。施術後のご感想もとてもうれしいです。お身体の疲れが和らぎ、リラックスしていただけたようで何よりです。

また、バストのお悩みにも希望が持てたとのこと、私もとても嬉しいです!正しいブラジャーの付け方やマッサージの仕方がお役に立てたようで、大変うれしく思います。

今後もご期待に添えるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:38:36.0

今回もとても心地よく施術していただきました。
    毎回バストがふっくらしてとても驚きます!!
    担当スタッフさんの親しみやすいお人柄でついついおしゃべりもはずみあっと言う間に時間が過ぎてしまいます。

【口コミ入れて下さった方】《2回目限定》全てのメニュー¥1,000割引

R様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

バストがふっくらして驚かれたとのお言葉、大変嬉しく存じます。親しみやすい接客が、お客様にとって居心地の良い時間を提供できたこと、心より嬉しく思います。

おしゃべりが弾み、時間があっという間に過ぎてしまうとのこと、とても嬉しいです!
    これからも、お客様との楽しい時間を大切にしてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• mmmm3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:54:08.0

初めてのバストアップサロンでしたが、もう衝撃を受けました!!
    1回やっただけでおっぱいが盛り上がって触ると膨らみが全然違う!!
    もうびっくりしました!!
    ゴットハンド過ぎます!!
    足や肩周りのマッサージも気持ちよすぎてうとうとしちゃいました!
    また次回も楽しみにしてます♪

【予約申込み、3月2日迄】3ヶ月で2カップアップの短期集中コース 初回体験

mmmm3様

初めてのバストアップサロンでのご体験、そして素敵なレビュー、誠にありがとうございます。

1回の施術で驚きを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。胸の盛り上がりや触り心地の違いに驚かれた様子、とても嬉しいです。
    最終ゴールは綺麗な谷間を作る!Vネックのお洋服を着る!
    これから楽しんで進んでいきましょうね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 12:21:55.0

久しぶりの施術になります。
    毎回思うのですがバストアップで来店しているのですが肩こりが改善されます!!当日は肩が張りブラのひもも違和感があるくらいだったのですが施術後は肩の痛みもとれ楽になりました。
    もちろん胸もふわふわになり自分の変化に驚きます!
    担当スタッフさんのお人柄も良くいつもリラックスして施術をうけることができます。

R様
    久しぶりのご来店、そして丁寧なレビュー、誠にありがとうございます。

バストアップの施術を受けながらも、肩こりの改善を感じていただけたとのこと、大変嬉しいです。施術後に肩の痛みが取れ、さらに胸もふわふわになったとのお言葉、とても嬉しいです。

今後も、ご満足いただける施術とサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• CoGoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:04:39.0

4人への授乳を経て、見るも無惨なおっぱいに…ずっと悩んでいました。1回目ですが効果を感じました!鎖骨も全然違う!
    リンパマッサージもとても気持ちが良くて、痛みもないのにちゃんと変わっていて、びっくりです!時間を見つけてまたお願いしたいと思います。今後が楽しみです!

【産後、授乳後しぼみ乳】さん短期集中コース/施術体験《申込2月10日まで》

CoGo様

バストアップに対するお喜びのお言葉、誠にありがとうございます!4人の授乳を経て悩まれていたこと、理解いたします。1回目ですでに効果を感じていただけたこと、大変嬉しいです。特に鎖骨の変化が感じられたとのこと、素晴らしいですね!

リンパマッサージも気持ちが良く、痛みもないのに変化が実感できたこと、本当に嬉しいお言葉です。次回も楽しみにお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。これからもお手入れが楽しく、効果的なものとなるよう心を込めてサポートいたします。ありがとうございました!(^_^)

• 京華さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 17:10:04.0

いつもありがとうございます~
    今回で7回目ですが、初回から変化があり、今はとても信じられないほど、バストがしっかりと戻ってきてます!

諦めていたので、幸せいっぱいです♪
    また、宜しくお願いします~

悩み
    約30年前の母乳のせいで、垂れてしまっていた。
    取り戻せました!

京華様

7回目のご利用、そして初回からの変化に私も感激いたしました。バストがしっかりと戻ってきて、それが諦めていた悩みを解消できたこと、私も大変嬉しく思っております。

約30年前の母乳の影響で垂れてしまっていた悩みを取り戻せたこと、本当に素晴らしい結果ですね。お客様が幸せいっぱいに感じていただけることが何よりも嬉しいです。

今後もお手伝いできることがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
    温かい口コミありがとうございました!

• うさぎ好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:08:44.0

人見知りで不安でしたがとても楽しく気さくな方でした!!
    エステ自体も初めてでしたが、とても気持ちよく途中で眠くなってしまいました!!

【予約申込み、12月29日迄】3ヶ月で2カップアップの短期集中コース 初回体験

うさぎ好き様

この度は、当店のエステをご利用いただき、誠にありがとうございます。人見知りで不安だったとのことですが、楽しく過ごしていただけたこと、嬉しい限りでございます。

「楽しく気さくな方」とのお言葉、心より感謝申し上げます。
    お客様がリラックスしてお過ごしいただけたこと、私も大変嬉しく思います。

これからも、お客様が心地よく過ごせるよう、心を込めたサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください♪

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 12:02:54.0

バストケアは人生初めてでしたが、とっても丁寧な施術で大満足でした!一回の施術でここまで変わるのかと本当に驚きを隠せませんでした笑。お財布に余裕が出来たら10回コース申込みたいと思っておりますので、その際は是非宜しくお願いします^_^

【予約申込み、12月22日迄】3ヶ月で2カップアップの短期集中コース 初回体験

saya様

この度は、バストケアを初めて体験していただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、嬉しい限りでございます。

バストケアの施術についてのお言葉、心より感謝申し上げます。一回の施術で変化を感じていただけて、私も大変嬉しく思います。驚きを感じていただけたこと、本当に嬉しいです。

また、コースのお考え、誠に嬉しいです。
    その際は、心よりお待ちしております。お気軽にお問い合わせいただければと思います。何かご質問やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからも、心を込めたサービスでお客様をお迎えいたします。どうぞよろしくお願いいたします^_^

• miho,さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:51:54.0

初めて来店したときは、なんだか恥ずかしくて緊張しましたが、スタッフさんの明るさと親切さで人見知りな私も、すぐに打ち解けて楽しく会話しながら施術してもらってます。
    まだ通い始めたばかりですが、施術の痛みも全くなく、悩みだったところも徐々に良くなっているような気がします!
    これから楽しみです!

【11/31迄】本気のバストアップ3ヶ月集中コース初回体験 通常12000→限定3980

miho,様

この度は、暖かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。初めての来店時の緊張もあったと思いますが、会話で楽しく打ち解けることができたとのこと、本当に嬉しいです。

施術の痛みもなく、悩みだった部分が徐々に良くなっているとのお言葉、、大変嬉しいです。私もこれからがすごく楽しみです!

お客様が心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからも変わらぬサービスを提供してまいります。どうぞお気軽にお知らせください。また次回お会いできる事を楽しみにしています♪
    温かいメッセージをありがとうございました^ ^

• ぷりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:04:05.0

初めてのバストケアで、どんな仕上がりになるか不安もありましたが、全身ほぐしていただき、身体もポカポカになりました。
    何よりふわふわのバスト、デコルテからの張りに感動しました!!

【予約申込み、12月23日迄】3ヶ月で2カップアップの短期集中コース 初回体験

ぷり様

この度は、温かいご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
    初めてのバストケアでの不安もあった中、身体がポカポカになったこと、大変嬉しく感じております。

何より、ふわふわのバストとデコルテからの張りに感動されたとのこと、それは私にとっても非常に嬉しいお知らせです。ぷり様が喜んでいただけたことが何よりも嬉しいです!

これからも心地よい体験を提供できるよう、努めてまいります。次回もお手伝いできることがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• さぁやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:10:06.0

初めて伺いましたが、
    とても丁寧に対応していただきました。
    バストアップは初めての体験でしたが、ビックリするほど効果を実感できて感動してます。痩身効果もあるとの事でとても魅力的な内容でした。
    続けて通いたい!って思いました。ありがとうございました。

さぁや様

この度は、温かいレビューとご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な対応が印象に残ったこと、心より嬉しく思っております。

バストアップの効果に驚きと感動をいただけ、痩身効果も魅力的に感じていただけたこと、これほど嬉しいことはありません。さぁや様が「続けて通いたい!」と思っていただけたこと、大変嬉しく思っております。

これからもお客様の美と幸福に寄り添えるよう、心を込めたサービスを提供してまいります。次回もお手伝いできることを楽しみにしております。
    どうぞお体に気をつけて、またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!

• ながたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:23:21.0

一度垂れてしまった胸はもう戻らないだろうと諦めていましたが、今回初めて施術を受けて驚きました。
    バストの位置が上がってる!!?しかもハリもあって自分の胸ではない感じさえしました。
    背中、肩、二の腕のマッサージもありとても気持ち良かったです。

ながた様
    この度は、貴重なご意見と温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます!
    初めての施術での驚き、そしてバストの位置が上がり、ハリが戻り、自分の胸ではない感じまで感じていただけたこと、本当に嬉しい限りです。

また、背中、肩、二の腕のマッサージも気持ちよかったとのこと、それもとても嬉しいお言葉です。お客様のご満足が私の喜びであり、これからも更なるサービス向上に努めてまいります。

次回もお手伝いできることを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:14:00.0

お会いしてすぐに親近感が湧くスタッフさんでした!施術も痛みがなくてとても気持ちよくて…正直最高だと思いました…!私の板のような胸にも希望が持てる施術で、感動です!!ありがとうございます!!次回もよろしくお願いします!

【産後、授乳後しぼみ乳】さん向け集中コースの初回体験《申込12月23日まで》

あーちゃん様
    この度は、温かいレビューとご感想、誠にありがとうございます。お会いしてすぐに親近感を感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。

施術が痛みなく、気持ちよいとのお言葉、そして最高だとまでおっしゃっていただけて、これほど嬉しいことはありません。
    お客様の感動的な瞬間を共有できて幸せです。

次回もお手伝いできることを心より楽しみにしております。

• あおりん52さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 10:18:30.0

20代前半ぶりにサロンにやって来たので、どんなだろうと緊張しながらだったのですが、ピンクの柔らかい感じのお部屋と、明るいスタッフさんですぐに緊張は溶けました!
    産後のバストが戻ることなんて、もうないだろうな…と思ってたけども、何もやらないよりはやろう!と思い立ってお邪魔したのですが、諦めていた部分に膨らみが帰ってきていて凄く驚きました!!諦めないで良かったです!

【産後バスト垂れ改善】3ヶ月集中コース初回体験 通常12000→限定3980

あおりん52様

この度は、ご来店そして温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様が緊張しながらも、ピンクの柔らかなお部屋と明るいスタッフに癒され、緊張が溶けたとのこと、私もとても嬉しく感じております。

産後のバストに対する諦めから抜け出し、お越しいただいた結果、膨らみが戻ってきて驚かれたこと、本当に素晴らしいお知らせです。諦めずに挑戦していただいて良かったと思います。これからもお客様の美と幸福に寄り添えるよう、心を込めたサービスを提供してまいります。

また次回お会いできますことを楽しみにしております。
    どうぞお体に気をつけて、素敵な日々をお過ごしくださいね♪

• めーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 14:37:05.0

はじめてのことでドキドキと変化が本当にあるのかワクワクもあったんですが、施術はすごく気持ちよくて最高な時間でした。
    終わったあとの胸にも違いがあり希望がみえてきたので頑張って自分磨きをしたいと思いました。

めーちゃん様
    この度は、はじめてのご利用、そして温かいレビュー、誠にありがとうございます。お客様がドキドキとワクワクしながら施術を受け、最高な時間を過ごしていただけたこと、心より嬉しく存じます。

施術後の変化が希望を感じさせ、自分磨きに取り組みたいとお考えいただいたこと、大変嬉しく思います。お客様の成長と満足が私の最大の喜びであり、これからもお手伝いできることがあればどんどんお知らせください。

貴重なご意見に感謝いたします。これからも心を込めたサービスでお客様をお迎えできるよう、努めてまいります。
    どうぞこれからよろしくお願いいたします!

• みーぼーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 21:43:32.0

お店の雰囲気やスタッフの方の対応がすごく温かくてとても良かったです。
    産後、胸に張りが無くて悩んでいました。
    知人の紹介で行ったのですが、施術は痛みは全く無くてすごく気持ち良かったです。
    施術後は脇の下がスッキリしていて胸に張りがあってビックリしました。
    肩まわり、背中もすごくかるくなり気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

みーぼー様

先日は数あるエステサロンの中からnicoにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気をはじめ、スタッフの対応に喜んでいただけて、大変嬉しいです。施術も痛みなく、気持ちよく受けられたこと、そして施術後の変化にビックリされたこと、心から嬉しく思います!

肩まわりや背中の軽さも感じていただけたようで、これからも心地よくお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
    温かい口コミ投稿をありがとうございます!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:31:20.0

バストのボリュームが悩みで施術を受けましたが、
    終わった後のハリに驚きでした!!
    背中、肩、首もほぐして頂けるので、
    こりやすい私にはとってもありがたく、気持ちよかったです。

継続して理想のバストを手に入れたいです!
    これからよろしくお願いします!!

まみ様

素晴らしいご感想をありがとうございます!
    まみ様が施術後にハリ・弾力を感じていただけたこと、背中や肩、首までほぐれて気持ちよかったとのこと、とても嬉しいです!
    理想のバストを手に入れるために、今後もお手伝いできることがあればお気軽にお知らせください。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• ピッピさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 12:42:28.0

ピンクを基調とした素敵なサロンと温かい人柄のスタッフさん。お会いしただけでファンになってしまいました。

ハリがなく垂れたバストでしたが、施術後には脇に流れていたお肉がスッキリし、ハリがでて非常に満足のいく結果になりました。

日頃の疲れの解消もできるし、定期的に通いたいと思いました。

これからもよろしくお願いいたします。

ピッピ様

素敵なお言葉、誠にありがとうございます。
    店内やスタッフの雰囲気が気に入っていただけて、嬉しいです。
    施術後にハリが出て、脇のお肉がスッキリするなど、満足いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

日頃の疲れの解消にもお役立ちでき、定期的なご来店をお考えいただけること、大変嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるよう心がけてまいります。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

• コジちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:43:35.0

ハリがないのが悩みでお伺いしました。
    施術後、ボリュームが出てびっくりしました!
    丁寧な施術でとても良かったです。
    これからよろしくお願いします。

コジちゃん様

ハリが悩みだったとのことで、ご来店いただきありがとうございました。施術後にボリュームが出て驚かれたこと、とても嬉しく思います。お客様が満足いただけたことが私にとって最大の励みです!

今後も同様に丁寧な施術でお迎えできるよう心がけてまいります。どんな時でもお気軽にご相談いただければ幸いです。
    これからもよろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:56:22.0

正直、自分自身の胸にマッサージした所で期待してなかったんです。
    友人のすすめで伺ってみました。
    マッサージが気持ちよくいつの間にか夢の中へ。
    マッサージが終わって、自分の胸をみたら私の胸が張っていて谷間がある事に驚きました。
    『私に胸がある!』胸にコンプレックスある方も一度騙されたと思って通ってみてください。
    驚きますよ!

【11/15迄】胸を大きくしたい!短期集中コース初回体験¥12000→¥3980

ゆき様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    友人のお勧めでいらっしゃったとのこと、嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
    マッサージが気持ちよく、夢の中にいつの間にか入ってしまうほどのリラックスが感じられたこと、とても嬉しいです。

さらに、施術後に自分の胸に変化を感じ、驚かれたこと、それが私の目指す結果です。おっしゃる通り、胸にコンプレックスをお持ちの方も一度試してみていただければと思います!これからも期待以上のご満足をお届けできるよう、心がけてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 15:47:57.0

大切な日の前に駆け込みましたが、無事にリフトアップ、小顔ケアをしてくださり、おかげさまで素敵な日を過ごすことができました!
    首肩の軽さもやみつきです(^^)

ゆ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    素敵な日をお過ごしいただけたとの事、とても嬉しいご報告をありがとうございます!
    大切な日をお迎えいただく際に、リフトアップや小顔ケアでお手伝いできて光栄です。お客様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。また、首肩の軽さに関してもご喜んでいただけたようで、とても励みになります。

これからもお客様が心地よく過ごしていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 06:48:49.0

どんな施術なのか初めは少しドキドキしましたが、背中から始まり腕やデコルテ、温かいスタッフさんの手によるとても気持ち良いマッサージでした。
    そして、自分の胸に張りが出て確かにサイズアップしているのを見た時は衝撃でした!
    絶対続けたいと思います♪
    又宜しくお願いします!

【1日2名】とにかくサイズUPしたい!短期集中コース初回体験¥12000→¥3980

リリー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのバストアップ・育乳体験で緊張されたかと思いますが、心地よくお過ごし頂けたとのことで安心いたしました。
    そして、自分の胸に変化を感じていただけたこと、それが衝撃的な体験となったこと、大変嬉しいです。

続けていただける意向をお伝えいただき、心より感謝申し上げます。
    どんな事でもお気軽にご相談ください♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:40:42.0

バストケア初めて受けたんですけどすごい感動しました!

私は、若い頃からデコルテが貧相で出産と授乳でさらにバストが下がってデコルテに盛り上がりが無くなってたんですが今回受けたら寝ててもわかるくらいデコルテに盛り上がりが出来てて本当にびっくりするくらいお肉がありました!

二の腕も細くなってて嬉しかったです♪

お店の内装も可愛らしく清潔感もあって担当スタッフさんは、とても話しやすい方でしたし手が本当にすごく気持ち良かったです(^^)

人にもお勧めしたくなるお店でした♪

【産後バスト本気でお悩みの方】短期集中コース初回体験¥12000→¥3980

みゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

バストケアの効果に感動いただき、本当に嬉しいです!
    気になっていたデコルテや、二の腕の細さが実感できたこと、お喜びいただけて光栄です。
    また、お店の内装や清潔感、そして担当スタッフの対応にもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    美容が大好きなみゆ様♪終始、美容の話題で盛り上がってしまいましたね!あっという間のお時間でした☆

これからもお客様が心地よく過ごせるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    お勧めいただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。
    ありがとうございました!(^^)

• パンダママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 19:00:37.0

バストサイズというよりは背中や脇がスッキリしたらいいなぁと思い予約しました。
    施術後はスッキリしただけでなく、バストラインが上がってキレイな形におさまり感動でした♪
    とろけるマッサージにとても癒されて、あっという間の時間でした。
    店内もお店の方も可愛くて素敵なのでバストに悩んでいる人には教えてあげたいと思います!

パンダママ様
    数あるバストアップサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございますTT

バストサイズだけでなく、背中や脇のスッキリ感を実感していただけて、バストラインの美しさに感動していただけたこと、とても嬉しいです。背中や胸周りのリンパを重点的に流すのでスッキリしましたね♪
    「とろけるマッサージ」!!
    ...そんな風に言っていただけて心から嬉しく思います。
    また、お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、とても励みになります!
    これからとサービス、技術のに向上に努めてまいります。
    朝晩冷えますのでどうぞご自愛ください☆
    次回お会いできることを楽しみにしております。

• しゃけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 08:59:33.0

7年前に出産し家事育児に追われノーケアだったので垂れが気になっていました。
    施術後、下着サイズがCからEカップに!びっくりです。
    キープするために、紹介してもった下着も購入しようと検討中です。
    諦めていたので感謝の気持ちでいっぱいです!
    とても気さくでバスト以外の話もいっぱいしちゃいました!
    また次回も楽しみです。

しゃけ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お喜びいただけてとても嬉しいです!
    私もお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました♪
    気にしていた下垂・大きさも続けていくことで改善されていきます。
    ホームケアの方法やお困りごとなどございましたらお気軽にお知らせくださいね^ ^
    これからしっかり定着させていきましょうね*
    次回、お会いできることを楽しみにしています♪

• ゆんころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 19:50:06.0

来店前はバストのサイズがなやみだったのですが、
    施術後にはそんな悩みもなくなるくらい
    バストアップしていてとても満足しました。

担当者の方も悩みに親身になって聞いて下さり
    とても接しやすい方でした。
    継続して通うことに決めたした。またお願いします。

【10月限定】1~2カップUP!育乳・短期集中コース体験

ゆんころ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

ゆんころ様が普段から気になられていること、ケア方法をお聞きし、じっくりとカウンセリングさせていただきました。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

これからも、ゆんころ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 20:52:01.0

今までデコルテがぺったんこでニットなど身体のラインがでる服を避けてきました。今日初めてお伺いして、施術していただきデコルテに出産時以来のふんわり感が出現し感動しました!是非継続させていただきたいと思いました!!
    これからよろしくお願いします(_ _*)

【10/15迄限定】ハリ・弾力UP☆|育乳・バストアップ体験

みか様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店自慢のバストアップ・育乳施術、気に入っていただけて嬉しいです!
    ビフォーアフターの写真も衝撃的すぎて...
    デコルテのハリが戻って、ふわふわのバストになりましたね♪
    これから本当に楽しみです!
    来年は必ず水着を着れるようになります!!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:21:10.0

バストケアと一緒に気になってた、深眠セラピーも受けました!
    ほのかにかおるアロマの香りもとてもよく、奥の方まで心地よいマッサージでいつのまにか寝てました!!
    ずっと、うけていたい感覚。
    夜もぐっすり眠れて次の日まですっきりです。

なな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

朝までグッスリ眠れたとのこと、安心しました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:18:51.0

1.当店に来られる前の悩み

バストのハリやたるみ

2.当店の施術を受けて

触った感じのホワホワ感ボリュームもこんなに?!
    ってゆうくらいオールハンドでの施術でここまでになるのか?ってゆうくらいびっくりしました。
    とても満足です。

3. 当店の担当スタッフの印象

見た目からしてかわいい。
    話しやすいのに、とても丁寧に施術してくれてとても良い時間でした。
    また行きたいです!

1~2カップUP!育乳マッサージ 60分 短期集中コース体験

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サロンでのお施術の継続もすごく大切ですが、ホームケアの継続も重要になります!
    なので、お伝えしたホームケアを無理のないところからぜひ続けてみてください!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー