いつもお世話になっています。
生え替わりで短くなったまつ毛もしっかりと上げていただき、可愛く仕上がり大満足です!
来月もよろしくお願いします!
【韓ドルeyeを叶える◎】パリジェンヌラッシュリフト+韓国束感仕上げ ¥5900
アイラッシュ&アイブロウ専門店 MACARON会津若松 FA town店からの返信コメント
もんち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました!
今回は生え変わりのタイミングで少し長さにばらつきがありましたが、ご満足いただけて良かったです^^
引き続きケア頑張っていきましょう!
佐藤
丁寧に説明していただきました。
綺麗に上がっていて嬉しいです!
【ふわっとカールで下向きまつげ解消◎】まつげパーマ ¥4980
眉毛の手入れを今までしてこなかったのでこんなに変わるのかと感動しました。またお願いしたいです。
【メンズ限定/年間300人が利用】メンズ眉毛スタイリング ¥4500
今月もありがとうございました!
毎回仕上がりも持ちも良くてとてもお気に入りです。
また来月もよろしくお願いします!
【年間1000人が利用】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付 ¥5900
ゆりちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も立ち上げカールのデザインで仕上げさせていただきました!
毎度お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
ご旅行のお話も聞かせていただいたので是非ご旅行前にまたお待ちしております!
佐藤
対応も仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
ゆきちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました!
お仕上がりご満足いただけて良かったです^^
今回は少し間が空いていたようですがまつ毛を綺麗にケアされていたのでぱっちり上がりましたね♪
佐藤
まつ毛に関して丁寧に説明してくれました。お世話になりました。
【新規限定/ふわっとカールで下向きまつげ解消◎】まつげパーマ ¥4980
ダフネ様
今回はまつ毛パーマでご案内させていただきました!
自まつ毛の長さもハリもあり健康的な状態でした!
お家でのケアを徹底していただくことでより綺麗になります!
是非お家でも頑張ってみてください!
佐藤
初めてのアイブロウの施術で、わからないことだらけで行きましたが、丁寧に説明して下さりとても満足いく仕上がりにしてもらいました。
【新規女性限定/年間400人が利用】アイブロウWAX+眉毛スタイリング ¥4200
めい様
今回は眉毛スタイリングでご案内させていただきました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗な状態を持続しやすくなります!
佐藤
期間がいつもかなり空いてしまうのですが、それでもとっても綺麗にしてくれて最高です!ありがとうございます!またよろしくお願いします。
【セット人気No.1】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9000
ぱ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も眉毛スタイリングとパリジェンヌラッシュリフトでのご案内でした!
今回はいつもよりも期間があいていましたが、変わらず綺麗まつ毛の状態で感心いたしました!
佐藤
お話しやすくていい時間を過ごせました。
まつ毛の仕上がりもよかったです。
まる様
今回はまつ毛パーマでご案内させていただきました!
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです^^
お仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
佐藤
いつもどーりまつけギャンギャンに上げて下さりありがとうございます、!!!眉毛も要望を丁寧に聞いて下さり施術してくださいました。いつも丁寧で優しくて本当に安心してフル任せできます。今毛周期?なのか分かりませんがめっちゃまつ毛抜けてしまって自分でも久しぶりに驚くほどすかすかです…悲しすぎて美容液で頑張ってます、次行く時はめちゃスカだと思いますがよろしくお願いしますします。。。
ゆち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
生え変わりのタイミングということでいつもよりもすこーし薄めのお仕上がりでした( ; ; )
美容液をしっかり使っていただいてるのでより綺麗に生え揃うと思います!
佐藤
眉スタイリングでお世話になっています いつもメイクの仕上げまでお願いしています 自分で整えるよりやはりプロに頼むと 綺麗に整うと感じるのでこれからも定期的に通いたいと思います!
【年間400人が利用/女性限定】眉毛スタイリング ¥4200
えり様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
定期的にメンテナンスすることで綺麗な形を持続しやすくなりますので是非またのご来店心よりお待ちしております!
佐藤
久しぶりにマツパやってみました!いつもパリジェンヌだったのですが、今回マツパをやってみました!
カールしつつ上向きに上がってくれたので満足です!
りん様
今回はまつ毛パーマでご案内させていただきました!
いつものパリジェンヌラッシュリフトのストレートデザインとは違いカールがしっかりかかったデザインもお似合いでした!
佐藤
丁寧に説明をしながら施術していただき、いつもより持ちもよく最高です!
みき様
この度はご来店いただきありがとうございました!
生え変わりのタイミングで左右で長さの差がありましたのでお家でのケアも引き続き頑張っていきましょう!
もちが良かったということで嬉しいです^^
佐藤
細かい要望まで聞いていただき、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。
RISA様
今回は眉毛スタイリングでご案内させていただきました!
左右の高さを調整しつつ細くなりすぎないよう細かく確認しながら施術させていただきました!
佐藤
3回目の利用になりますが丁寧な対応で仕上がりも満足です。また利用したいと思います。
P子様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回もまつ毛パーマでご案内させていただきました!
お仕上がりご満足いただけて良かったです^^
いつも適切な周期でメンテナンスいただけてるので綺麗に上がりましたね♪
佐藤
最初から最後まで本当に丁寧な接客で分かりやすく安心して任せることが出来ました!!
また来月よろしくお願いします!!
【平日新規女性限定/年間400人が利用】アイブロウWAX+眉毛スタイリング ¥4000
まいぷう様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回は初めての眉毛スタイリングをお任せいただきありがとうございます!
安心して過ごしていただけて良かったです^^
メイクいらずの眉毛を目指してメンテナンス頑張りましょう!
佐藤
今まで何ヶ所か眉毛スタイリングをしてもらった事はあったのですが、あまり満足のいく仕上がりになった事がありませんでした。
今回初めての施術でしたが、丁寧に説明して下さり、初めて満足いく仕上がりにしてくれたので嬉しかったです。また相談させて下さい。
ちーちゃん様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
気になるところやお悩みが出てきたらお気軽にご相談ください^^
佐藤
今回も理想の眉毛になりました~!ありがとうございました!
にこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回も眉毛スタイリングでご案内させていただきました!
前回からしっかり伸ばしていただきありがとうございます!
下のラインも綺麗に取れるようになり前回よりも良い状態です!
引き続きメンテナンス頑張りましょう!
佐藤
初めてマツエクをしていただきましたが、派手すぎず、でも自まつげよりも盛れている、想像以上に良い仕上がりになりました!ありがとうございました
【平日新規限定】最新☆人気NO.1 フラットラッシュ80本 ¥5000
ann様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回初めてのエクステをお任せいただきありがとうございました!
お仕上がり想像以上ということでご満足いただけて嬉しいです^^
今回はパーマをかけて1週間後の装着でしたので通常よりも取れやすい状態ですのでお家でのケアもしっかりお願いします!
佐藤
いつも丁寧にありがとうございます。
今回もきれいに仕上げてもらい嬉しいです!
ゆめ様
今回はまつ毛パーマでご案内させていただきました!
くるんとカールがかかるデザインでゆめ様の可愛らしい雰囲気にお似合いでした♪
お仕上がりもご満足いただけて良かったです^^
佐藤
去年の8月から月1のペースで通ってます!
初めの頃は1ヶ月自然放置するのが我慢できなくて施術してもらう2週間前に自己処理してしまうぐらいで1ヶ月後が待ち遠しい気持ちでした。でも今は1ヶ月経って自己処理しなくても形があまり気にならないくらいになりました!「あれ?もう1ヶ月経った?」っていう感覚になりました!頑張って通って通ってよかったです!来月もよろしくお願いします!
キャナエ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
定期的なメンテナンスありがとうございます!
今では形も崩れず綺麗な状態を保てるようになり良かったです^^
引き続き気になったタイミングでのメンテナンスお待ちしております!
佐藤
初めての来店でしたがすごく雰囲気もよく説明も丁寧でした。
そして今まではすぐに落ちてしまっていたパーマもいまだに残っててまたお願いしたいと思います。
みゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回は立ち上げカールのデザインで仕上げさせていただきました!
いつも左右差が気になるということでしたので左右でお薬を調整させていただきました!
ご満足いただけているようで嬉しいです^^
佐藤
久しぶりのまつげパーマでした。
説明や施術が丁寧でとても満足しました!
はるまま様
今回はまつ毛パーマでご案内させていただきました!
お久しぶりのパーマということでしたがお仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
まつ毛も長くぱっちりした目元になりましたね♪
佐藤
丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗でとても満足です^_^
s様
今回はまつ毛パーマでご案内させていただきました!
ハリがある綺麗なまつ毛でしたのでぱっちり上がりました!
佐藤
素早く丁寧で、とても満足な仕上がりでした。
また、よろしくお願い致します。
なな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回も眉毛スタイリングでご案内させていただきました!
骨格に合わせたストレートデザインで仕上げさせていただきました!
佐藤
丁寧で、とてもデザインも、希望どうりで良かったです。またお願いします。
【新規人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトコーティング付き ¥5500
シオリ様
お仕上がりご満足いただけて良かったです^^
綺麗な状態で生え揃っていたので引き続きケア頑張っていきましょう!
佐藤
今月も素敵にして頂きありがとうございました。
仕上がりも本当に大満足です。
ゆりちゃん様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
生え変わりも少なく全体的に綺麗なタイミングでしたのでぱっちり上がりましたね!
佐藤
今回も綺麗に仕上げていただきました!
予約時間に間に合わず少し遅れてしまったのですが素早く施術していただきありがとうございました!
れい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はご予約時間に遅れてのご到着でしたのでバタバタとしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
お仕上がりご満足いただけて良かったです^^
前回よりも毛量も増えていたので引き続きケア頑張っていきましょう!
佐藤
この度は施術ありがとうございました。
初めてのマツエクでケバくなってしまうか不安でしたが、自然に可愛く盛れてとても大満足です!
スタッフさんもご丁寧にご説明して頂き分かりやすく選ぶのも楽しかったです。
次もまたお願いしたいです!
【モチ抜群!ナチュ盛れEYE◎】フラットラッシュ100本 ¥5800
ゆいまる様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回初めてのエクステをお任せいただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
派手になりすぎずナチュラルに盛れるデザインで写真写りバッチリですね^^
佐藤
なんの知識もないまま施術に行きましたが、丁寧な接客をしてくださり安心しました。仕上がりもとても満足です。
近くに住んでいる訳ではないので頻繁に通うことはできませんが、帰省した際にはまた施術をお願いしたいと思います!
おとは様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回は初めての施術をお任せいただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
元の状態も綺麗でしたので是非お家でのケアもがんばりましょう!
佐藤
マカロン 会津若松 FA town店(MACARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー