3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. マカロン エフエー タウン(MACARON FA town)   >

アイラッシュアンドアイブロウセンモンテン マカロン エフエー タウン

• 福島県会津若松市門田町黒岩大坪21番地 FA town内
  • 福島県会津若松市門田町黒岩大坪21番地 美容室MACARON FAtown内に併設/口コミ★4.71

ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:19:51.0

美眉スタイリングとパリジェンヌをお願いしました。
    眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げてくださりとても満足です。
    ソファーがとても気持ちいいので今回も寝てしまいました(笑)
    次回もお願いします!

美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9,000

アイラッシュ&アイブロウ専門店 MACARON FA townからの返信コメント

ナツ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回もパリジェンヌラッシュリフトと眉スタイリングセットのクーポンで
    ご案内させて頂きましたがお仕上がりご満足頂けてよかったです^^

リラックスしてお過ごし頂けて幸いです♪

まつ毛の状態もとても綺麗ですので
    引き続きホームケアの方宜しくお願い致します☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
    ナツ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 00:04:53.0

今回もとてもかわいくしてもらいました。
    デザインも可愛くてお気に入りです!
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    またよろしくお願いします^ ^

当日予約限定500円引きクーポン

• いちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 22:07:42.0

2回目です!
    今回もとてもかわいく仕上げていただきました!
    オフ込みで予約したのですが、今の状況では付け足しで十分ということで、その場でメニューも変えて頂けました!
    ありがとうございます♪

当日予約限定500円引きクーポン

• ゆーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 21:04:07.0

カールと迷いましたが初めてのパリジェンヌに興味がありお願いしました。まつげの状態に合わせて丁寧に対応していただきました。どちらが自分に合っているのかはわかりませんが、正面から見てしっかり上がっているのを見ると嬉しい気持ちになります。お得なクーポンで利用させていただきありがとうございました。柔らかい雰囲気の方でリラックスできました。

【アイリスト佐藤/期間限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5900→¥2000

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 07:15:14.0

お店に行くのが初めてだったのですが、とてもステキな雰囲気でした!丁寧に教えてくださって不安なことなく身を任せられました笑 とても可愛らしくなって大満足です!

平日新規限定*パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥5900→¥5000

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:37:58.0

とても綺麗で自分の理想に仕上げて頂けました!!
    本当にありがとうございます!

【アイリスト佐藤指名/期間限定クーポン】美眉スタイリング ¥4500→¥1000

• いっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 21:14:46.0

今回もご丁寧な対応ありがとうございました!
    とってもいい感じですっ☆
    またよろしくお願いします!!

【アイリスト佐藤限定】最新☆人気NO.1 フラットラッシュ120本 ¥6800→¥4800

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 15:20:33.0

私好みのデザインに仕上げてくださり
    またよろしくお願いします^^

【何度でも使える】最高級プレミアムセーブル100本 ¥5300

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 07:53:37.0

きれいに仕上げて頂いてありがとうございました。

【オフ無料】最新☆人気NO.1 フラットラッシュ120本 ¥5500

• nahiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 21:42:02.0

4回目の利用ですがほんとにいつも仕上がりが良いです!

パリジェンヌラッシュリフト ¥5900コーティング付き

• りあままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:36:32.0

初めて利用しました!
    雰囲気も対応も良かったです♪
    ソファもフカフカで寝てしまいそうなくらいリラックスして施術を受けられました!!仕上がりも満足です◎
    ありがとうございました(* ^ ^ *)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:35:20.0

私自身今回初めてパリジェンヌをしたのですが、なにもわからない中質問にも丁寧に答えてくださり、施術中も薬剤が目に染みないかどうか気にかけてくださったりととてもゆったりと過ごすことができました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• さかなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 20:00:51.0

満足な仕上がりでした
    いつも、ありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフト ¥5900コーティング付き

さかな様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回もラッシュリフトでご案内させて頂きましたが
    ご満足頂けてよかったです^^

また何か分からない事などありましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
    さかな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• あまねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 19:51:02.0

丁寧な仕上がり、今後のケアについての丁寧なご指導をいただきました。大満足です!ありがとうございました!

あまね様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

今回はカール感のお仕上がりにさせていただきました!
    元の状態が長さがしっかりありぱっちりとされていたのでお仕上がりも綺麗でした♪
    ところどころに毛周期の影響で隙間ができていましたので、6週間周期でのメンテナンスとお家での美容液ケアをおすすめします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

佐藤千尋

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:43:26.0

まつ毛がしっかり上がって綺麗な仕上がりで持ちもいいです。またよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト ¥5900コーティング付き

あすか様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回も技術面をお褒めいただけてとても嬉しく思います!
    また気になるところございましたら、お気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

あすか様のまたのご来店お待ちしております!

大場

• れいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-06-09 16:47:33.0

他で施術していましたが今までで1番まつ毛が上がりました。
    まつ毛の状態も丁寧に説明してくださりこんなにお得に施術できてすごく良かったです。

れい様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    今回ところどころ短い毛(赤ちゃん毛)が見られましたので、お家でのケアをしっかりやっていただくと次回よりパッチリとした仕上がりになるかと思います!
    アイブロウも気になっていらっしゃったのでぜひお待ちしておりますね♪

佐藤千尋

• ふなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 14:51:04.0

とても丁寧に対応していただきました♪
    美容液でのケアも頑張りたいと思います!ぜひ次回もよろしくお願いします!

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500コーティング付き

ふな様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回初めてのまつ毛パーマとの事でしたが
    お仕上がりいかがだったでしょうか?^^

右側が毛周期もあり生え変わりの毛が多く見られましたので
    是非美容液などでケアするようにしてみてください☆
    まつ毛が健康な状態になりますとカールのモチもよくなります♪

また何か分からない事などありましたら
    お気軽にご相談下さいね^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
    ふな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

後藤

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 22:40:04.0

久々に行く事が出来ました。
    スタッフさんの雰囲気も良くふかふかのイスも癒しの時間でした
    また宜しくお願いします

当日予約限定500円引きクーポン

とも様、いつもご利用ありがとうございます!!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きましたが
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?^^

美容液でしっかりホームケアしていただくと
    よりカールのモチもよくなりますので
    出来るだけ毎日美容液を使うようにしてみて下さい☆

また何か分からないことなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• みねちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 19:52:27.0

前日の夜に…たまたまお得情報を見つけて 翌日の午前中に
    予約を取る事が出来ました

とてもラッキーでしたね
    担当の スタッフさんにも色々とアドバイスを頂いて…施術中にはあまりの気持ち良さに 少し寝ちゃいました~
    出来上がりも バッチリでしたね
    本当に ありがとうございました!

みねちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    みねちゃん様はとても美意識が高くまつ毛への関心も高くて感激いたしました!
    施術中にもお話させていただきましたが、今お使いの美容液と並行してお勧めした美容液を使っていただくとよりハリコシが出てくれるかなと思います♪

佐藤千尋

• みゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:25:52.0

初めてマカロンさんで施術してもらいました。眉毛もまつ毛も綺麗にしていただきました。ソファがふかふかで気持ちよくて、まつパ中は記憶がないくらい爆睡しちゃいました。また行きます。

美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9000

みゅう様、先日は当店のご利用ありがとうございました!

そして、とてもリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!

眉毛とまつ毛両方とも、しっかり綺麗になってとてもお似合いでした☆
    またなにか気になるところや、変えたいところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    みゅう様のまたのご来店お待ちしております!

大場

• みさおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:24:51.0

まつ毛パーマはしっかり上げていただけるので、いつも持ちが良いです。
    眉毛も理想通りの形になり、毎日のメイクがとても楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9000

みさお様、先日は当店のご利用ありがとうございました!

眉毛とまつ毛のセットメニューでしたが、どちらもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

眉毛に関しましては引き続きワックスをかけていただきますと、段々と毛の生えるスピードが遅くなってきますのでぜひまたのご来店お待ちしております!

生活していく中で気になる点ございましたら、またお気軽にご相談くださいね♪

大場

• きくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 11:31:57.0

「ここがもっとこう」という要望に対し、「前回こうしたから今回はこうかこうはどうですか?」とわかりやすく提案してもらえて助かりました!

【アイリスト佐藤限定】最高級プレミアムセーブル120本 ¥5800→¥4800

きく様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

今回は前回よりもナチュラルなデザインで濃さを出したスタイルでした!
    気にされていた点はその後いかがでしょうか?
    分からないことや気になることがあればお気軽にご連絡下さい♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

佐藤千尋

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 22:49:58.0

美眉スタイリングを施術しました!!
    初めてで緊張しましたが接客がとても丁寧で居心地がものすごく良かったです!
    平行眉を希望しました!理想通りの形にしてもらえて満足です!またお願いします!

【アイリスト佐藤限定】美眉スタイリング ¥4500→¥3500

あーちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

今回はじめてのアイブロウWAXという事でしたが、痛みやその後のお肌状態お変わりないでしょうか?
    ストレートをご希望でしたので余分な眉山周辺を中心にWaxさていただきました。
    毛量も薄くさて頂いたので印象がかなり変わったかと思います!
    今回がはじめてでしたので、次は6週間後にメンテナンス出来ると綺麗な状態持続しやすくなります!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

佐藤千尋

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 22:12:43.0

まつ毛の長さもみてデザインも決めていただきました。
    施術中もお気遣いいただきありがとうございます。
    とっても可愛くて大満足です!また次回もお願いします!!

りん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

今回は自まつげの長さと濃さを生かしたカールのパーマをかけさせていただきました!
    元の状態が羨ましいほど綺麗で長いので、可愛らしいカールになりましたね♪
    ハリコシのあるまつげですが定期的にパーマをされているようでしたのでお家でのケアもしてあげてください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

佐藤千尋

• しおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 09:10:00.0

接客も丁寧ぬ対応していただき
    仕上がりも超綺麗でした
    ありがとうございます
    また、宜しくお願い致します

【オフ無料】最新☆人気NO.1 フラットラッシュ 100本 ¥5000

しおり様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回フラットラッシュ120本でご案内させて頂きましたが
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

またデザインや本数の変更などありましたら
    お気軽にご相談下さいね^^

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• リったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 17:40:46.0

マツパは初めてでしたが満足です!
    ソファが気持ち良くて寝れます笑
    マツ育頑張るのでまたお願いします♪

リったん様、先日は当店のご利用ありがとうございました!

今回まつ毛パーマが初めてとの事でしたが、とてもリラックスしていただけたようで嬉しく思います!

ケアの方もして下さるとのことで、成長が楽しみです♪
    また過ごしていくうちに気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!

大場

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 08:05:11.0

初めてのお店でした!まつ毛パーマをお願いし、本当に綺麗にパッチリ、自然に仕上げていただきました。他店でも何度かかけていましたが、今までで1番綺麗で自分にしっくりくる仕上がりでした。パーマかパリジェンヌで迷っていましたが、しっかり相談出来ました。
    担当スタッフさんの接客も柔らかく話しやすく緊張せずとてもリラックスした時間を過ごせました。
    びっくりするくらいお得なクーポンで、こんなに素敵にしていただいて申し訳ないくらいです。
    またお伺いします。ありがとうございました!

じゅん様
    この度はご来店ありがとうございました!

今回は目の形に合わせてカールのラッシュリフトをさせていただきました!
    根本もぱっちりと上がって程よいカールがあるので、瞼に当たることなく上がっています♪
    毛の状態も全体的に同じ長さでばらつきがなかったのでとても綺麗な仕上がりになりましたね!
    お家でのケアもして頂き、6~8週でまたパーマができると綺麗な状態が続きやすくなります!

佐藤千尋

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 07:28:23.0

丁寧に仕上げていただいて、満足してます!!ケアの仕方やまつ毛の状態も教えていただけるので、ためになります。いつもありがとうございます!!

【アイリスト佐藤限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5900→¥4900

なっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます!

今回も前回と同じカールのパーマをかけさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

佐藤

• らりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:23:11.0

2度目の来店でした!とても雰囲気が良く、丁寧でした。居心地が良すぎてうたた寝してしまいました、、笑
    仕上がりもとても綺麗で、来店から3日経っていますが、綺麗な状態を保てています!
    次もまたお願いしたいと思えるお店です!施術ありがとうございました!

当日予約限定500円引きクーポン

らりり様、先日は当店のご利用ありがとうございました!

前回よりも強くあげたいとのことで、今回は少しロッドのサイズを調整させていただきましたがお仕上りに満足いただけてよかったです♪また、施術中もリラックスしていただけてとても嬉しく思います!

コーティング材をつけていただくとより長持ちしやすいのでぜひお試しください!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もまたお待ちしております☆

大場

• れもんじるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:59:11.0

接待も施術も優しく分かりやすくやってくださいました。メイクの仕方も教えて頂けて嬉しかったです!またよろしくお願い致します!!

美眉スタイリング ¥4500

れもんじる様、先日はご来店ありがとうございました!

元々の眉毛もとても綺麗な形でしたが、より綺麗になられましたね♪

今回は真ん中メインでしっかり間引きをさせていただき、バランスをとらせていただきましたがお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

メイクは慣れるまで少し難しいと思いますが、頑張ってみてください!
    れもんじる様のまたのご来店お待ちしております!

大場

マカロン エフエー タウン(MACARON FA town)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー