3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. マカロン エフエー タウン(MACARON FA town)   >

アイラッシュアンドアイブロウセンモンテン マカロン エフエー タウン

• 福島県会津若松市門田町黒岩大坪21番地 FA town内
  • 福島県会津若松市門田町黒岩大坪21番地 美容室MACARON FAtown内に併設/口コミ★4.73

ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:19:51.0

美眉スタイリングとパリジェンヌをお願いしました。
    眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げてくださりとても満足です。
    ソファーがとても気持ちいいので今回も寝てしまいました(笑)
    次回もお願いします!

美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9,000

アイラッシュ&アイブロウ専門店 MACARON FA townからの返信コメント

ナツ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回もパリジェンヌラッシュリフトと眉スタイリングセットのクーポンで
    ご案内させて頂きましたがお仕上がりご満足頂けてよかったです^^

リラックスしてお過ごし頂けて幸いです♪

まつ毛の状態もとても綺麗ですので
    引き続きホームケアの方宜しくお願い致します☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
    ナツ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• Coccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:34:24.0

初めてお伺いしました。
    接客も丁寧で、仕上がりも丁寧でした。
    可愛らしく仕上がりました!
    また、お世話になります♪

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500コーティング付き

• きくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:32:19.0

久々のまつエクでしたが、説明もわかりやすく安心して施術していただけました。

【アイリスト佐藤限定】最新☆人気NO.1フラットラッシュ100本 ¥6300→¥4300

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:51:09.0

仕上がりがすごくよかった!

【アイリスト佐藤限定】最高級プレミアムセーブル80本 ¥5000→¥3000

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:06:57.0

施術前のカウンセリングで伝えた希望通りの眉の形になることができました。施術もとても丁寧でした。
    これから定期的に通いたいと思います(^^)

【アイリスト佐藤限定】美眉スタイリング ¥4500→¥2500

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:47:07.0

左右差等気になり初めて眉ワックスをしました。丁寧かつ手際良く施術していただきました。アドバイスもらったことを実践してみます!また伺います。ありがとうございました。

• nahiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:29:08.0

予定より早めに仕上げて頂きありがとうございました!
    毎度のことながら椅子がふかふかで一番気に入っています笑
    まつげもしっかり上がっていたのでマスカラをつけるのが楽しみです!いつもはがっつり起きているのですが途中寝そうになってしまいました。担当して下さったスタッフさんも丁寧でとても良かったです!また行きたいのでその時は宜しくお願い致します。

【アイリスト佐藤限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5900→¥3900

• うみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:24:26.0

施術中の違和感や痛みがほぼなく、とてもリラックスすることができました。
    まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです。

平日新規限定*パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥5900→¥5000

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:23:32.0

担当の方の丁寧な接客がとても良いです。
    ひとつひとつ丁寧にアドバイスをしてくれたりなど、こちらのお店を選んで本当に良かったです。マツエクの仕上がりも大満足ですッ。

【何度でも使える】最高級プレミアムセーブル☆本数無制限付け放題 ¥7000

• はっすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:19:22.0

初めてのマツエクだったのですが、細かく丁寧に説明して頂き、とても満足な仕上がりになりました!

【オフ無料】最新☆人気NO.1 フラットラッシュ120本 ¥5500

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:51:19.0

理想よりも綺麗な仕上がりでとても満足です
    ソファもふかふかで心地よかったです
    またお願いします!!

パリジェンヌラッシュリフト ¥5900コーティング付き

ゆゆ様、先日は当店のご来店ありがとうございました!

理想よりも綺麗と言っていただけて、とても嬉しく思います!

自まつ毛もしっかり生え揃っていたので、お仕上がりのぱっちり感がとても素敵でした♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    またゆゆ様のご来店お待ちしております☆

大場

• あい。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:39:24.0

今回も素敵な眉にして下さりありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!!!

美眉スタイリング ¥4500

あい。様、先日は当店のご利用ありがとうございました!

今回は前回より眉山の丸みをへらして、スッキリした形になりましたね!

また定期的にきてくださると、どんどん取る部分が少なくなっていきますので一緒にがんばりましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

あい。様のまたのご来店お待ちしております!

大場

• えむあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:31:01.0

とても親身になって聞いてくれて要望通りの仕上がりでした!
    またお願いしたいと思えるお店でした!

えむあい様
    この度はご来店ありがとうございました!

今回アイブロウとまつ毛パーマをさせていただきました。
    アイブロウのお悩みを前回とは違った形で対応さていただきましたが経過はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマも薬の時間を調節して左右差がないよう仕上げさていただきました!
    気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください♪

佐藤千尋

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:47:48.0

パリジェンヌラッシュリストをしていただきました。
    立ち上がりがよくとても満足です。
    他でやった事がありますが、ここまで上がりませんでした。
    ソファーが柔らかくて心地よいのもいいですね。
    今回2回目ですが、次もお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト ¥5900コーティング付き

レオ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きましたが
    お仕上がりご満足頂けてよかったです^^

長さもキープされていますので
    引き続きホームケアの方宜しくお願い致します☆

また何か分からない事などありましたら
    お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
    レオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• みのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:32:04.0

眉毛の悩みにも丁寧にアドバイスしてくださり、
    施術も丁寧で仕上がりも満足でした!
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

みの様
    この度ご来店ありがとうございました!

定期的にメンテナンスをされてるということで元の自眉の状態も綺麗でした!
    今回ストレートに整えせていただきより綺麗になりましたね♪

眉頭が気になるとおしゃっていましたが経過はいかがでしょうか?

是非またメンテナンスのお手伝いさせてください!

佐藤千尋

• ほのきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:01:29.0

先日はお世話になりました。
    カウンセリングはとても丁寧で、こちらの言わんとする事を一生懸命一緒に考えてくれました。元々他店でつけたエクステが残っていたので、本数や色味・カールなど考慮して頂きながら施術してもらいました。
    とても好きな仕上がりで気分も上がりました。
    数日経ちますが、今日も綺麗にエクステがついていて出かけるのが楽しいです!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します☆

【アイリスト佐藤限定】最新☆人気NO.1フラットラッシュ80本 ¥6000→¥4000

ほのきち様

この度はご来店ありがとうございました!

今回は他店のエクステに合わせて付け足しをさせていただきました。
    以前当店でつけていたカールよりも緩めのカールでしたがお仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

新しく生えてきた短い毛も今回は多く見られたのでお家での美容液のケアも頑張ってみてください♪

佐藤千尋

• ばんばんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:56:26.0

長年悩みつつも放置していた左右非対称の眉をどうにかしたくて初めて伺いました。
    理想としていた自然な太さと形の眉に仕上げていただきました!すごく新鮮です。
    対応してくださった担当スタッフさんが落ち着いた雰囲気の方で、安心してお任せできましたし、リラックスしすぎてちょっと眠くなりました。ありがとうございました!
    また伺いたいです。

ばんばん様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのアイブロウの施術をお任せいただき光栄です!

下がり眉が気になるという事でしたので、自眉を生かした平行の形で整えさせていただきました!
    お仕上がりも気に入っていただけようで良かったです♪

アイブロウは6週から8週でメンテナンスしていただくと理想の形を持続しやすくなります!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤千尋

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:20:14.0

本日はありがとうございました
    初パリジェンヌでしたがめちゃめちゃ上がってて満足です
    アイリストの方もわかりやすく話してくれてとてもスムーズでした!

まりん様、先日は当店のご利用ありがとうございました!

お仕上りに満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

少し毛先が切れてしまっていたので、美容液でのケアをオススメいたします!
    次回もまりん様のご来店、心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

大場

• もんちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 13:16:48.0

会津若松に引越してきて、まつげパーマをやっていただけるお店を探していた時にmacaronさんを見つけました。
    今回はパリジェンヌでしたが、担当スタッフさんに対応していただき、本当に綺麗にまつげをあげていただき感激しております。これからのメイクが楽しみです!ありがとうございました。またぜひ利用させてください!

もんち様、先日は当店のご来店ありがとうございました!

今回はパリジェンヌでしっかりあげさせていただきましたが、ぱっちりまつ毛がお似合いでした♪

引っ越してきたばかりでまつ毛のお店を探していたとの事で、とても喜んでいただけて嬉しいです^^!

また機会がございましたら、もんち様のご来店お待ちしております!
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました☆

大場

• mmsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:26:15.0

久しぶりにマツエクをしましたが、わかりやすい説明や私に合わせたアドバイスをいただき、とても良かったです。施術中も痛みやしみるなど全くなく、終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【オフ無料】最高級プレミアムセーブル120本 ¥4800

mms様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は大事なご予定があるとお伺いしておりましたので次回までのデザインの確認もさせていただきましたが、気になるところ等いかがでしたでしょうか?

また、マツエクもお久しぶりとの事でしたのでケアの方も引き続きお願いいたします♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

大場

• ハナハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:38:47.0

今回もありがとうございました。
    毎回丁寧な説明で、とてもスムーズに施術を行なっていただき、形なども好みの形になり、大満足な仕上がりです。

美眉スタイリング ¥4500

ハナハナ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回久しぶりの眉スタイリングでご案内させて頂きましたが
    お仕上がりご満足頂けて良かったです^^

しばらくは定期的にメンテナンスして頂くと形も定着してくると思うので
    気になったタイミングでご来店頂ければなと思います☆

髪色もハイトーンになっていてとってもお似合いでした♪
    髪色に合わせて眉マスカラなどを選んであげると眉も馴染みやすくなるかなと
    思いますので是非試してみて下さい!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
    ハナハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• さーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:10:02.0

神コスパ!ありがとうございました。
    お話も楽しかったです♪

さーき様
    ご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

アイブロウWAXは1ヶ月から1ヶ月半周期でやってあげると気になりづらく綺麗が持続しやすいのでぜひまたのご来店お待ちしております!!

その時にまたお話の続き聞かせてください(^-^)v

佐藤千尋

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:46:44.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧な対応でした。
    説明もわかりやすくて印象が良かったです。

なる様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回はカールタイプのまつ毛パーマでしたが、カール感はいかがでしたでしょうか?

なる様のまつ毛はキューティクルの層が厚めでハリがあるまつ毛ですので、なるべく期間をあけずにかけることをオススメいたします☆

またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

大場

• みさおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:45:37.0

今回も理想通りの仕上がりでした、ありがとうございました!
    前回よりもまつ毛が伸びているとのことで、これからもケア頑張りたいと思います!

美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9,000

みさお様、いつも当店のご利用ありがとうございます!

眉毛はもうかなり綺麗に形が残ってきていますので、とてもメイクしやすくなっているかなと思います☆

まつ毛の方も、もう少しでサイズアップできそうですので引き続きケアのほうお願いいたします!
    また次回、まつ毛の様子が楽しみですね♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    みさお様のまたのご来店お待ちしております!

大場

• オサダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:01.0

今回もありがとうございました。とても良かったです。

美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9,000

オサダ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回もパリジェンヌラッシュリフトと眉スタイリング
    セットのクーポンでご案内させて頂きましたが
    お仕上がりご満足頂けて良かったです^^

また何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談下さいね♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
    オサダ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• みーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:33:10.0

よかったです!

みー様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回初めてのまつ毛パーマということでしたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか?

みー様のまつ毛はかなりハリがあって、しっかりされている毛質ですので定期的にかけていただくとより上がりやすく、モチもよくなってきますのでおすすめです☆

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大場

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:14:13.0

全てにおいて大変良いです

【アイリスト佐藤限定】最高級プレミアムセーブル120本 ¥5800→¥3800

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

励みになる口コミの投稿もありがとうございます!

佐藤千尋

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:00:02.0

いつもリピートさせてもらってます!
    とっても細かくて綺麗にカールしていただけてうれしいです!

パリジェンヌラッシュリフト ¥5900コーティング付き

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです^^

以前切れてしまっていた箇所もだいぶ伸びて来ているので
    引き続き美容液でケアしてみて下さい☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:14:46.0

初めてパリジェンヌを施術しました!
    とてもぱっちり上げていただきました!
    今のまつ毛の状態を見て、アフターケアについても
    たくさん説明していただき助かりました!!
    悩みや質問に親身になってアドバイスしてくれるので
    とてもおすすめです!

na様
    この度はご来店ありがとうございました!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトということで根本からしっかり立ち上げさせていただきました!お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

今回は生えてきている毛が多くある状態でしたので、お家での美容液でのケアをしっかりしていただくと今よりも強くて長い毛に成長します!ぜひお家でも頑張ってみてくださいね♪

佐藤千尋

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:22:07.0

とても丁寧して頂きました。
    ありがとうございます

美眉スタイリング ¥4500

みさき様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回も眉スタイリングでご案内させて頂きましたが
    その後眉の状態いかがでしょうか?^^

数回waxを繰り返してく事で形が綺麗に定着してくるので
    是非引き続き定期的にメンテナンスに来て頂けたらなと思います♪

また何か分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

マカロン エフエー タウン(MACARON FA town)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー