5. クヴェル(Quelle)   >

パーソナルトレーニングジムクヴェル

• 東京都墨田区錦糸4丁目4-3 KDビル201
  • JR総武線 錦糸町駅北口 徒歩2分 [入会金0円!都度払いOK!]

雪霞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:48:42.0

初めてのパーソナルトレーニングでわからないことばかりでしたが、1から丁寧に教えてもらえ安心してトレーニングを受けることができました。
    自宅でできるトレーニングなども教えてもらえ楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!

【先着1名!新生活キャンペーン】3回体験(初回45分+60分×2)¥20,000→¥9,000!

Personal Training Gym Quelle -クヴェル-からの返信コメント

雪霞様、口コミありがとうございます。
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

日頃からの美意識の高さに頭が下がります。初めてのトレーニングと思えないほど、パワフルに行っていただきありがとうございました。常にフォーム習得する意欲が素晴らしかったです。ご自身の苦手な動きや、使えていない部位などを理解していただき、これからの日常生活でも少し意識することができれば、徐々に変化を感じられるかと思います。引き続き運動する習慣をつけていきましょう。気になる首や肩周りの姿勢も改善していきながら、理想の女性らしい曲線美あるボディ目指して全力でサポートさせていただきます。
    引き続き、よろしくお願い申し上げます。

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 16:04:03.0

最初は週一でしたが、今では週二でお世話になっています。
    股関節痛がひどく、よくするには減量しないといけないと病院で言われ、慌ててここにお願いしました。
    1ヶ月経って痛みもほぼ無くなり、少しずつダイエットも結果が出て、本当に驚いています。
    トレーニングが好きになった自分にはもっと驚いています!
    今後もよろしくお願いします!

ゆー様、口コミありがとうございます。
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

身体に不調があった中、当ジムを頼っていただけたこと非常に嬉しく思います。ゆー様も、股関節だけが悪かった訳ではなく、痛みを感じる場合、複合的な理由から痛みがあることも多くあります。原因となる部分を突き止め克服できたのは、トレーナーを信じていただけたからこそに他なりません。本当にありがとうございます。引き続き、目標体重までダイエットのサポートを全力でさせていただきます。今より更にゆー様にとって、トレーニングが身近で必要不可欠なものに、充実した日々を送られる一助になれるよう、責任をもって努めてまいります。
    引き続き、よろしくお願い申し上げます。

• しゅんくりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:12:30.0

2ヶ月前から、通わせていただいています。
    24hジムに通うも何をしたらいいかわからない状態で、会費だけを払う日々が半年経ってようやくパーソナルトレーニングに通うことにしました。もっと早く来ておけばよかったと痛感しています。知識もないまま通っても、体が変わらないとモチベーションも上がらないので、ダイエットもずっと言い訳ばかりでした。健康的に食べながらトレーニングできるのは、パーソナルジムを探しててもあまりないかと思います。トレーナーさんのアドバイス通り、朝ご飯を食べ始めてから、一日を元気に過ごせるし、なぜか体も絞れました。プロがサポートしてくれるので安心で、おすすめです。

しゅんくり様、口コミありがとうございます。
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

当ジムでパーソナルトレーニングを初めて体験していただけて誠にありがとうございます。トレーニングに関しても栄養面に関しても、いつも質問をまとめてきて、それをすぐに実践していただけるので、変化がとても早いです。当ジムに来られない時もフィットネスジムに通っているのも、いつのまにか習慣化されていて、素晴らしいです。課題である下半身のトレーニングも引き続き注力してやっていければと存じます。結果に焦らず、継続してご自身の体に向き合っていきましょう。目標体重まで全力でサポートさせていただきます。
    引き続き、よろしくお願い申し上げます。

• 福井さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 17:51:21.0

大手パーソナルを辞めてから、1年ぶりのパーソナルでしたが、ここのトレーナーさんは、大手のトレーナーさんより経験豊富な印象です。
    3回体験から、コースをお願いしていますが、ここにして良かったです。押し付けがましいパーソナルの印象が変わりました。今後もよろしくお願いします。

【口コミ投稿者様限定】プロテイン1杯プレゼント♪

福井様、口コミありがとうございます。
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

勿体ないお言葉ありがとうございます。他パーソナルジムではトレーナーの知識不足により、なかなか求める体へ変化しなかったこと、接客対応にネガティブな印象があったこと、などジム乗り換えの詳細をお話しいただきありがとうございます。身が引き締まる思いです。
    トレーナー側から一方的にメニューを押し付けることはしませんが、メニュー実践後は都度フィードバックをいただき、密にコミュニケーションを図れたらと考えています。福井様にとって体の変化を感じるまで最短で導いていけるよう全力でサポートさせていただきます。
    柔軟性を出していきながら、しっかりと筋肉をつけていきましょう。
    引き続き、よろしくお願い申し上げます。

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:20:46.0

一つひとつの自分の動きの癖になっているところとか、自分が普段気づかないところまで細かく見て、指導をしてくださったのでとっても助かりました、

【先着3名!新生活キャンペーン】3回体験(初回45分+60分×2)¥20,000→¥9,000!

ともこ様、口コミありがとうございます。
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

トレーニングを始めるタイミングで、当ジムを選んでいただきありがとうございます。既に24時間ジムにも契約するほどのモチベーションの高さに頭が下がります。先ずは、ご自身の苦手な動きや運動と、得意な動きや運動をご理解いただき、焦らずフォームの習得ができればと思います。並行して、リバウンドが卒業できるように食事や栄養も指導していきますので、今まで自己流で変わりきらなかった身体を変えて、是非効果を実感してみてください。
    理想のボディ目指して全力でサポートさせていただきます。
    引き続き、よろしくお願い申し上げます。

• koooogaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 15:01:04.0

Personal Training Gymは初めてでしたので「キツかったらどうしよう」とか、「出来なかったらどうしよう」と少しだけ不安がありましたが、できる範囲の無理のないメニューで身体を動かす事が出来、終了後は身体が軽くなったような感じでした。膝の痛みがあるので内ももに筋肉を付けたいのと、その延長線上で体重も減るといいなぁと思っているのでしばらく続けていきたいと考えています。
    年齢的にも、私のように無理なく続けて効果が感じられればラッキーだし、もっと自分を追い込みたいと言う人にはその人に合ったメニューを考えてくれるようです。どんな希望にもそれを叶えるためのメニューを提案してくれるので結果、理想のボディを手に入れる事が出来ると信じて頑張れます。

【当店人気No1☆3回体験!】初回体験45分+60分×2回の計3回 ¥20,000→¥10,000!

kooooga様、口コミありがとうございます。
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

当ジムは、お客様のお悩みにあわせて、必ずそのお悩みが改善されるトレーニングメニューをご提案させていただきます。kooooga様のように慢性的な膝痛の場合、どこか無理をして庇っている箇所がありますので、動きのクセやフォームから見抜き、kooooga様にとってベストな改善をしていきます。また常にヒアリングさせていただきながら、トレーニングレベルも調整していきますので、過度なレベルのものをご提案することはありません。どうかご安心ください。ご年齢関係なくまだまだ身体もアップデートできますので、理想のボディ目指して全力でサポートさせていただきます。
    引き続き、よろしくお願い申し上げます。

• koyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 00:26:52.0

通い始めて二ヶ月経ちますが、早速身体の変化を感じます。
    これまで二か所ほど、別のパーソナルトレーニングジムに通っていました。総額100万近くつぎ込んでも、どこも変わらず、厳しい食事制限でトレーニングが本当に嫌になりました。
    ただやはり動かないとお肉もつくし、美味しいものも自然とセーブしてしまうので、正直変わればいいかな、くらいで通わせていただきました。
    ただ、毎回ちょうどいいトレーニングで、今まで有名なフィジーク選手のパーソナルも受けたことがありますが、クヴェルのトレーナーさんは教えるのが本当に的確で上手です。
    そして、身体も絞れて、入らなかったパンツも入るようになり、お尻も引き締まりました。
    常にお客様想いでやっていてトレーニングが楽しいと思えたのは初めてでした。

koyuki様、口コミありがとうございます。
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重な御言葉ありがとうございます。 koyuki様の求めるきつすぎない食事制限で、効率よくトレーニングができてきていると思います。日常にしっかりとトレーニングを取り入れられていて、素晴らしいです。別のパーソナルジムで、長くやられていたこともあり、いくつものメニューでフォームが安定されています。苦手なメニューも黙々とやられ、一つの意識でさらにクオリティが上がってきており、飲み込みが早い印象です。通いだしてから、トレーニングのネガティブなイメージが減ってきているとのこと、本当に嬉しいです。今のお気持ちからさらに、トレーニングで身体を動かすことが、楽しくなるように精一杯サポートさせていただきます。
    入らなかったパンツが入った、など一つずつ変化を感じていただければ幸いです。
    引き続き、よろしくお願い申し上げます。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 11:22:19.0

週2て通っています。
    毎回違うメニューで飽きずにトレーニングできてます。
    最初の頃は続けられるか不安でしたが、会話も楽しく、日課になりました。
    初回のときよりも少しずつ引き締まってきてるので、毎回来る筋肉痛も楽しみの1つです。
    体質改善にも気を配って頂けるので、腰痛なども少しずつ良くなってきてます。
    過去に他3ヶ所のパーソナルジムに通いましたが、ここのジムが1番トータル面でよく気に入ってます。

なお様、口コミありがとうございます。
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

過去にパーソナルジムに通っていた経験がありながらも、ブランクがあり継続できるかかなりご不安な様子でした。元々、体も変わりづらいと認識されておりモチベーションも始めのうちは低かった印象です。しかし、トレーニングを真剣に取り組んでいただき、並行して食事提案をした結果、たった一ヶ月半でもビフォーアフターの写真でわかるくらい変化していただきました。
    以前のジムではなかった変化を日に日に感じていただけたことが、今の継続に繋がっているのではないかと思料いたします。やはり変化を感じられない行ってるだけのジムではコスパもタイパも悪すぎます。姿勢改善からの身体の変化まで、減量しながらも美しく健康的にダイエットできれば飽きずにポジティブに続けられます。既に周囲の方には変化がバレてきているみたいですが、なお様ご自身が納得のいくお身体に必ず導きますので引き続き一緒に頑張りましょう!よろしくお願い致します。

• はせがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:40:08.0

運動不足解消と、いい加減焦り始めてダイエット目的で通いはじめました。
    運動は高校生ぶりなのでもちろんキツイですが体を動かすのが楽しくて無理なく通えています。
    意思が弱い方なのですが食事面のサポートも出来ないことは無理やり言わず、出来る範囲で考えてくれるのでありがたいです。
    これからちゃんと定期的に通って、自分がどれだけ変われるか楽しみです。

はせがわ様、口コミありがとうございます。
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

初回3回体験から継続してお越しいただいております。ご自身のことを意志が弱いと言われるものの、毎回最後までしっかりとやり遂げられています。
    自主的に、一大決心をして通っていただける姿勢が素晴らしいです。
    無理な理想は押し付けずに、なりたい姿に効率良くなるためのオーダーメニューをご提案し、継続する楽しさも感じていただけますと幸いです。
    先ずは過度な反り腰と、姿勢不良からなる肩こりを改善しながら、リバウンドしない身体に導きます。引き続き、よろしくお願い申し上げます。

• ひとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 12:43:12.0

以前やっていたホットヨガを辞めてから数年、、、ずっと身体を動かさないとなーとは思いつつ、中々始めるまでに勇気が出なかったのですが、今回思い切ってパーソナルトレーニングのダイエットコースを始めてみました。
    トレーナーさんは初めての方にとてもわかりやすく、トレーニング自体全くの未経験でしたが、終わったあとの爽快感がとてもいいです。ホットヨガでは味わえないので、今では習慣化出来てきていて、毎回来るのが本当に楽しみです。トレーニングを初めてやる方にもおすすめです。

ひとみん様、口コミありがとうございます。
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

ホットヨガから数年ぶりの運動ということで、初めのうちはかなり身体も固まっていたお客様。身体ほぐしの運動やストレッチなどから始め、徐々に運動後のスカッと感が病みつきになってきたようで、ストレス発散にも繋がっているとのことです。ダイエットコースを選択いただく際も食事制限のきつさを危惧されていましたが、きつくないから続けられるのは初めて、と嬉しいお言葉をいただきました。また日頃から当ジムのインスタグラムをチェックし、毎回ご感想をいただけて、とても嬉しく思います。焦らず健康的に減量していくサポートを引き続き全力でさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:56:41.0

パーソナルトレーニングは初めてでしたが、初めての方でも出来る内容で、すごく達成感があり、初めてのトレーニングがこちらのジムでよかったです。既にハマっているので、このまま続けることに決めました。初めてのトレーニングを悩まれている方はこちらのジムがいいと思います。

Y様、口コミありがとうございます。
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

元々運動が苦手で帰宅部だったとのことでしたが、お客様のレベルに合ったオーダーメイドメニューの初回体験から、継続してお越しいただいております。初めのうちはかなり緊張されていた中、趣味のカフェ巡りでの貴重な情報をいただくことができました。錦糸町近くのおすすめ穴場カフェはすぐに行かせていただきます^^
    骨盤周りと肩甲骨周りの姿勢改善から行い、理想の身体に導きます。引き続きよろしくお願い申し上げます。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:03:19.0

年齢嵩むにつれダイエットや50肩と何か衰えを感じはじめ今回、自分のみの内容でやりたかった為こちらでチャレンジ、丁寧な対応ヒヤリングで不安が一変になくなり大変満足感で良かったです!

なな様、口コミありがとうございます。
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

年々、お身体に不調を感じながらもお仕事に全力だったお客様。今回勇気を出して、当ジムに来ていただけたこと非常に嬉しく思います。肩や腰をかばい、お身体のバランスも少し崩れてきていましたので、先ずは日常生活で不安を感じないように、なな様に合った姿勢改善のメニューを行っていただきました。すぐに効果も現れ、とても驚かれていましたが、更に良くしていくためにも継続と一歩ずつレベルアップしていければと思います。お一人ではなかなか始められない、継続できない、は、トレーニングが初めてのお客様にはよくあることです。だからこそ、楽しく継続できることから始め、一緒にお身体の変化も感じていただければ幸いです。

• たちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:15:53.0

いつもありがとうございます。3ヶ月程前から通い始めてますが、他のジムでは続かなかったのでここでも同じだろうと思ってましたが、トレーナーさんが良い方なので続いてます!教え方も上手なので気持ちよくトレーニングに取り組めています。これからもよろしくお願いします。

たち様、口コミありがとうございます。
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

元々トレーニングをやられていたお客様で、他のジムをいくつかご経験されているので、当ジムを選んでいただけたこと、心から感謝しております。一度、トレーニングから離れていた時期があったとのことですが、ブランクを感じさせない正確なフォームでトレーニングを続け、3ヶ月経った今では、以前のベストを更新するなど、毎回楽しそうにトレーニングしている姿に逆にこちらがパワーをいただいています。
    来月にはお客様の大切な結婚式も控えておりますので、モチベーションを今より上げて、まずは残り一カ月、結婚式がお客様の人生を彩る素敵な1日になるように、全力でサポートさせていただきます。引き続き、よろしくお願い申し上げます。

• 奈津美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:06:06.0

定期的に通っていますが、いつもメニューを変えてくれるので楽しく続けられています。
    最初は腹筋に力を入れることすらままならなかったのですが、分かりやすい指導とアドバイスのおかげでコツを掴んできました。

1番は痩せたいという目的でしたが、筋肉をつけて脂肪がつきにくい体づくりが大事だと実感しました。
    食事やプロテインなども詳しいので、ジムに行く度にいろいろ知れてありがたいです!

奈津美様、口コミありがとうございます。
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

ジムに通っていただくまでは、あまり運動習慣がなかったお客様ですが、今ではトレーニングと有酸素運動が習慣化してきていて素晴らしいです。なかなか運動を継続できなかったなか、当ジムにお越しいただいたことがきっかけで、運動に関する考えが変わり、よりご自身のお身体に向き合う時間が増えたとのこと、とても嬉しく思います。今では、週一回以上、どんなにお仕事が忙しくても通っていただけています。
    トレーニングを全くやったことがなくても、初めはハードルが少し高くても、手遅れなんてことはありません。一カ月後にはすぐにお身体の変化を感じていただけたように、継続する内に更にポジティブな変化を感じていただけるはずです。5年後、10年後と今よりさらに理想の美BODYに近づけるよう全力でサポートさせていただきます。よろしくお願い申し上げます。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:53:15.0

筋力を付けたくて通わせていただいています。
    腰を痛めやすかったのが改善されてトレーニングのお陰だと実感しています。
    説明が丁寧なのと、優しい先生なので運動が苦手な方でも続けられると思います。駅も近いので通いやすいです。

みん様、口コミありがとうございます。
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

日頃から朝起きてピラティスをやられていたりと、ご自身の身体のことを気遣う姿勢が素晴らしく感じました。ご自身で減量を既にほぼやり終えた状態で、筋肉をつけて身体をより良いシルエットにしようと毎週トレーニングを行っていただいています。
    腰に関してはすぐに効果を実感いただけてなによりです。まずウォーミングアップで呼吸から姿勢改善を行うことは、健康寿命を伸ばすためにも重要になってきますので、継続して行っていきましょう。
    不本意ながら、まだまだ私自身が追究する分かりやすいご説明が出来ていない場面もありますので、運動が苦手なお客様でも分かりやすい、そして通いやすい、トレーニングをご提供できるよう日々の努力を怠らず邁進して参ります。引き続き、全力でサポートさせていただきます。よろしくお願い申し上げます。

• よもぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:46:13.0

完全に一対一のパーソナルトレーニングジムです。
    値段もチェーン店と比べるとリーズナブルで、身体の気になる箇所に合わせたメニューを組んでくれて1時間があっと言う間に過ぎます。
    トレーナーさんは、とても気さくな方で、話しやすいです。都度払いも可能だし、4回か8回の回数券もあり、無理なく続けることができそうなので、今後も、定期的に通わせて戴きたいとおもっています。

よもぎ様、口コミありがとうございます。
    お越しいただき誠にありがとうございます。

元々パーソナルトレーニングをやられていたお客様で、今もピラティスのパーソナルトレーニングをやられており、健康や美意識の高さに感銘を受けました。
    いつも身体操作などの何かしらの課題を持って、トレーニングに臨まれていて、その動作ができるまで本気で取り組まれる姿は、とても刺激を受けますし、すごく嬉しいです。自分自身も中々、身につけるのに苦労した動きも、既に動かし方を理解し始めていて、早いうちにそうした動きがトレーニング時だけではなく、日常生活に落とし込んでいけると、身体の変化も感じやすくモチベーションに繋がっていくと思います。
    普段からお酒や美味しいものを気にせず食べられるように、トレーニングでより健康的な身体へと進化させていきましょう。引き続き、全力でサポートさせていただきます。
    よろしくお願い申し上げます。

• ゆうひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:49:49.0

ジムを契約しても自分では全く筋トレをせず、誰かに教えていただかないとこれは一生やらないな、と思っていたところ見付けたのでお試しの3回で行ってみました。

結果、とても楽しく通えているので継続することにしました。

トレーナーさんは話しやすくて、丁寧です。パーソナルでこのお値段、かつその先も4回単位で購入出来るのは良心的だと思います。

ゆうひ様、口コミありがとうございます。
    お越しいただき誠にありがとうございます。

通勤やお仕事がハードだからこそ、生活リズムを整えることから意識していただいています。食事のタイミングや、運動のベストなタイミングをご理解いただき、すぐ実践され、既に変わりたい意識が強く感じられていて、嬉しい限りです。
    アレルギーで食べられないものがある中で、密に打ち合わせを行い、できる範囲でバランスのよい食事を心掛けていただき、感謝しています。まずは目先の目標に向かって、日々の減量を健康的に進められるよう、トレーニングも食事のアドバイスも、全力でサポートしてまいります。
    引き続き、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 19:52:59.0

2年くらいお世話になっています。運動嫌いなのに週2回ずっと続いているのは、何よりもトレーナーさんのおかげです。毎回、その日の体調に合わせたトレーニングをしてくださるので、無理なく続けられています。日常生活で腰痛が発症した際も、腰に負担がかからないようにトレーニングを継続してもらい、かなり改善しました。
    最初は、稀に見る程に何も出来なかった私が、負荷を上げてトレーニングが出来るようになりました。トレーニング中、いつも他愛もない話を聞いてもらって、トレーナーさんのお人柄のおかげで、身体も心もスッキリです!初めての方にもオススメします!

はる様、口コミありがとうございます。
    いつもお越しいただき誠にありがとうございます。

今でも初回体験時のお姿は印象的で、運動が嫌いながらも日々の運動不足の解消のためお越しいただき、そのお姿はどこか覚悟が感じられたのを覚えています。
    毎週休まずにお越しいただき、お身体の不調を改善し、苦手な身体操作をトレーニングすることで、今ではお越しいただく前に比べてご自身でわかる見違えるほどの体力がついたと感じます。一日中歩き回るお子様連れでのディズニーや、ご旅行なども次の日の身体の疲れが違うと感じていただくことができ、嬉しい限りです。
    また、トレーニング中の会話では、いつの間にかこちらが相談に乗ってもらっていることもあり、寛大なお心遣いにいつも感謝しています。身体と共に心も健康的に元気に、これからも全力でサポートさせていただきます。
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

• ぎまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:27:49.0

身体について細かく教えてくれました。
    肩こりと腰痛に悩んでいましたが、トレーニングによって改善されてきて、今では痛みもなくなり、運動できるようになりました。
    また、マッチョになりたいわけでもないので、ニーズに合わせて対応してくれるところもおすすめです!
    他のパーソナルにも行ったけど、コミュニケーション取りやすく、楽しい時間を過ごせるジムはやっぱりいいなと思います!
    ジムに迷っている方はぜひ、一度受けてみてください。

ぎまちゃん様、口コミありがとうございます。
    体験トレーニングにお越しいただき誠にありがとうございました。

20代のうちから、ご自身の身体と向き合い、今のままではと思い立ってお越しいただけて、嬉しい限りです。
    肩こりも腰痛も酷く、身体をうまく使えるようになるのが必須でしたが、
    通っていただくうちにだんだんと、このトレーニングはどの筋肉が働くかと、理解されながらトレーニングすることで、たった数回でもすぐに身体の変化を感じてもらえました。
    何よりも成長速度が素晴らしいのは、日頃からの生活習慣が改善されてきた証拠です。
    健康的な身体を目指して、全力でサポートさせていただきます。引き続き、よろしくお願い申し上げます。

• AKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:12:43.0

初回はお試しで利用して、そのまま続けて週1で通うようになって2か月くらいになります。

長く近所の24時間ジムの会員でしたが、モチベーションが上がらずにトレーニングが停滞していました。
    こちらのパーソナルを体験していろいろなお話をうかがって、漠然としていたトレーニングの目的がはっきりしたと思います。
    自分の場合は身体が硬く、バランスよく鍛えることができていないことが分かりました。
    そこでフォームの改善や減量などをテーマに掲げて、こちらで最適なメニューを組んでもらっています。

食事やサプリメントのことなど、その時に浮かんだ疑問にも丁寧に答えてくれます。
    また親しみやすい人柄でモチベーションを上げてくれる点も、一人でおこなうトレーニングよりかなり効率が高いです。

まだまだトレーニングのスタート地点というお話でしたので、引き続きお願いしたいと思います!

AK様、口コミありがとうございます。
    お越しいただき誠にありがとうございます。
    普段からトレーニング習慣があった中、今後はさらに、より質の高いトレーニングにしていきたいという熱いお気持ちを随所に感じることができました。
    普段のメニューにプラスαでこんなメニューも付け加えられたらいいですね、と話すと、
    次来ていただくまでに必ずと言っていいほど、復習をしっかりされていて、フォームも日に日によくなってきていると感じます。
    トレーニングに慣れてきた今だからこそいい部分は伸ばし、身体の硬さや身体操作等の苦手な分野も一緒に改善していければと思います。
    半年後、一年後の身体の変化が楽しみです!
    これからも引き続きよろしくお願い申し上げます。

• yukkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 00:52:28.0

1年くらい、お世話になっていますが、毎回、新しい発見があり、楽しくトレーニングさせてもらってます。
    目標に向けて、コツコツと続けていきたいと思います。宜しくお願いします!ありがとうございました!

yukko様、口コミありがとうございます。
    いつもお越しいただき誠にありがとうございます。
    初めてのトレーニングをいつも楽しそうにしていただき、集中すると黙々と己と向き合いながらトレーニングする姿が素晴らしいです。
    難しいテーマでもある、思い通りに身体を使えるようになるまで、引き続きサポートさせていただきます。これからもよろしくお願い申し上げます。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:06:05.0

初めて利用しました。丁寧に指導してくださり、筋肉痛がくるほどでした。継続的にトレーニングしていきたいと思います。店内も清潔感があり、よかったです。トレーナーさんも親切にどこに効かせるのか教えてくださるので、意識しながらできました。

たか様、口コミありがとうございます。
    この度はお越しいただき誠にありがとうございます。
    以前からトレーニングされていたこともあり、いくつもトレーニング法を知られていて、こちらも継続して探求していくことの大切さを学ばせていただきました。
    いつものフォームに少しコツを伝えるだけで、すぐに理解し実践されていてとても素晴らしかったです。筋肉痛がきたこと、何よりです。
    今後のトレーニングをより質の高いものにしていくために、全力でサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

• T.Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:23:09.0

週に一回2年ほど通わせて頂いております。
    運動を自分1人で続けるのは難しいのですが、こちらでその時の調子に合わせ強度を変えてもらえるので、無理なく毎回最後までトレーニング出来ております。
    始めた当初よりも、重い重量でトレーニング出来るようになっていて、続けることの大切さに気付かされました。
    また、応援しているラグビーチームの話を出来るのでそれが楽しみだったりします。
    これからも宜しくお願い致します。

T.K様、口コミありがとうございます。
    いつもお越しいただきありがとうございます。
    元々、トレーニングをされていたこともあり、トレーニングには慣れていたこともありますが、
    いつも綺麗なフォームで効果的に効かせることができていて素晴らしいです。段々とトレーニングのレベルも上がっており、出来る喜びを感じていただけているように思います。
    新しいラグビーの情報も教えていただく機会も多く、こちらこそいつも楽しみにしています。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

• yocomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 13:06:01.0

2年近くお世話になっています。
    それまではジムに入ってもなかなか続かなかったのですが、こちらのジムでは毎回メニューが同じでは無いので楽しみながら運動できるのと、トレーナーさんがとても穏やかな方で良く話を聞いてくださるので、気持ちもスッキリして今ではジムに行くのが楽しみになっています!

自分でも気づかなかった姿勢の悪さに気付いてくださったり、どんな食事の時が痩せたのかなど、自分では気づけないところを見つけてアドバイスして頂けるので、こちらは何も考える事なくお任せできて本当に助かっています!
    おかげでダイエット開始から半年で15キロ程痩せる事が出来、久しぶりの友人に会う度褒められるので、とても嬉しい気持ちです♪
    決して押し付けがましく無く、無理な指導も無いのに結果がきちんと出るのが本当にすごいと思います!
    これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします^ ^

yokomo様、口コミありがとうございます。
    いつもお越しいただきありがとうございます。
    日に日にトレーニングや減量の楽しさを感じていただき、今では毎回とても前のめりに臨んでいる姿に、逆にエネルギーをもらっています。
    減量も決してめげずに継続できた事で、目標だった美bodyにかなり近づいてきているのではないでしょうか。身体と共に心も健康的に元気に、これからも全力でサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

クヴェル(Quelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー