5. 検索結果一覧  >
  6. ランキング(Ranking)   >

ダツモウバストケアパーソナルサロンランキング

• 東京都中央区佃2-5-16 プラティーク月島302
  • 月島駅6番出口から徒歩3分

ナオヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 14:58:10.0

初めてこちらで施術をお願いさせていただきました。
    凄く居心地の良い空間、かつ担当スタッフさんの細やかな心遣いのおかげで安心して任せる事ができました。
    個人エステとのことで施術前は不安があったのですが、実際受けてみると丁寧かつ素早い施術でした。
    また、私が以前通っていた大手のメンズエステでは、研修生が担当につくことが多く不安要素がなくなることはありませんでしたが、こちらのエステでは今後も同じスタッフさんが引き続き担当してくださるとのことで今後に関しても安心してお願いできました。

【先着30名様限定のOPEN記念価格】《男性》つるつるヒゲ脱毛 ¥3,980

【脱毛・バストケア】Personal Salon Rankingからの返信コメント

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    お客様からの口コミを拝見し、大変嬉しく思っています。
    今後も安心してご利用いただけるよう、常に心掛けてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• shuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:33:40.0

とっても丁寧な施術に感動しました。
    ショット数が多くて、しっかり脱毛を進めようというプロ意識が強く感じられました。
    加えて、明るく優しい人柄と、飾らない自然体のお話に、リラックスして過ごすことができました。

【2024年新春記念価格】全身つるつる美肌脱毛(顔、髭・VIO含) ¥9,970

shu様
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• aさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 03:59:49.0

元某大手勤務の美人エステシャン
    対応がやわらかく丁寧な説明
    施術中の楽しい会話
    肌へのアドバイスなどプロ意識が高く
    面倒な勧誘もなく
    他店利用の打ち漏れでシマシマになっていた脚を綺麗にしていただきました。
    しっとりとした手がお気に入りでございます。

a様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カウセリングから技術を褒めていただき大変嬉しく思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:45:11.0

自分は他店でも脱毛の経験がありますが、こちらのお店は施術がとても丁寧で大満足です。

また担当スタッフさんがすごく可愛くて大変癒されました!
    こまめに痛みなども確認して下さり、安心して施術を受けられました。

これからリピートさせていたき全身ツルツル美肌を目指します。

【先着30名様限定のOPEN記念価格!!】VIO脱毛 ¥3,300

まき様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    褒めてくださり、また安心して施術を受けていただき大変嬉しく思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• yamatoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 00:21:08.0

丁寧に対応していただきました。

【OPEN記念価格】全身つるつる美肌脱毛(顔、髭・VIO含) ¥9,970

yamato様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• カキピィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:23:37.0

来店から退店まで丁寧に対応してもらい安心してお願い出来ました。施術の効果も楽しみですが、朝から有意義な時間だった事が大変満足しています。また機会があれば担当してもらいたいと思います。

カキピィ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    安心して施術を受けてくださり大変嬉しく思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• こばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:58:36.0

現在通っているサロンを諸事情でチェンジしたく、初回のクーポン価格がとても良心的だったので予約をしました。

場所は月島駅から徒歩5~6分程度ですが比較的わかりやすいです。
    とても清潔感があり落ち着いた雰囲気の店内で、男性でも女性でも安心して通えるお店でした。
    「施術前の説明、技術、こちらの要望への対応、今後のプラン説明」など、どれを取っても素晴らしかったです。
    最中のお話もとても楽しく何より可愛いw

事前予約をすれば24時間対応もあるそうでビジネスマンでも通いやすいと思います。
    脱毛始めたい方、違うサロンを探してる方、メンテナンスをしたい方は是非一度行ってみてほしいです!

こば様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    沢山褒めていただき大変嬉しく思います。
    お客様に安心して通っていただける様に
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ここさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:02:59.0

とても丁寧な説明と施術で大変満足しました。
    今後も通いたいと思うので、よろしくお願いします

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カウセリングから技術を褒めていただき大変嬉しく思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ランキング(Ranking)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー