2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ロレインブロウ 近鉄 奈良駅前店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 近鉄奈良店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ キンテツナラエキテン

• 奈良県奈良市高天町38-3 近鉄高天ビル102
  • *まつげパーマと眉毛の専門店*近鉄奈良駅7-s出口目の前
  • みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-17 17:04:37.0

眉毛を整えてもらいました。お店は近鉄奈良駅から近くてなおかつわかりやすいところににあったので迷わずたどり着けました。
    店内もきれいだったし、施術前のアンケート(希望調査)みたいなものが丁寧でよかったです!!特に施術中に楽しく話したいかとか静かにしたいかとか聞いてくれるのがありがたかったです。私はおしゃべりの方を選んだのですが話していたら眉毛がきれいになっていて最高でした。肝心の眉毛の出来もイメージ通りでした。リピします!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 近鉄奈良店からの返信コメント

みさき様

先日はロレインブロウ近鉄奈良店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(o^ ^o)
    事前アンケートについても喜んでいただけて何よりです!
    私もお話が楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間に感じました!

眉毛ワックスを続けていくと、
    いらない箇所の生えるスピードが落ち、どんどん形が定着していきますので
    メイクもやりやすくなってきます◎
    一緒に垢抜けちゃいましょう^ ^★

また次も綺麗のお手伝いをさせてください♪
    みさき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• nyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-10 23:43:15.0

まつげも眉毛も施術を受けるのは初めてでしたが、綺麗な仕上がりで大満足です!楽しくお話をしながらだったので90分があっという間でした!ありがとうございました!

【平日限定★学割U24】眉毛Wax(間引きカット付)×似合わせまつ毛パーマ¥8800

ny様
    先日は、ロレインブロウ近鉄奈良店へご来店ありがとうございました!

私もny様とお話しできてとても楽しい時間を
    過ごさせていただきました^^
    ありがとうございます!!

またイベント前など、いつでもご来店お待ちしております♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 狩野

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 19:37:22.0

まつパ初心者でも、丁寧に優しく対応していただきました。仕上がりも大変満足しました。この度はありがとうございました!

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

ありさ様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

マツパ喜んでいただけて、私も嬉しいです^^
    またいつでもご来店お待ちしております♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 狩野

• エリさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2025-01-09 13:45:27.0

初めて眉毛Waxをしていただきました!
    説明も丁寧にしていただき、安心してお願いできました。
    自分に似合う形が分からなかったので骨格から決めていただき、満足の仕上がりになりました!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

エリ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めてを任せていただきとても嬉しいです!

気になるところや、やりにくいところなどないでしょうか??
    また何かございましたらいつでもご連絡ください^^

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-29 11:52:16.0

初めての眉毛ワックスで緊張していましたが、優しく話してくださって安心しました!太さは特に変えず整える程度でしたが、きれいに仕上げてくださって顔の印象が変わった気がします。また次回もお願いしたいです、ありがとうございました!

【平日限定★学割U24】眉毛Wax(間引きカット付)¥4800

ゆん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は初めてとのことでしたので、
    元の形はあまり変えすぎないようにして、眉周りのいらない毛を取って整えさせて頂きました!◎

眉毛の形を整えるだけで、お顔の印象がガラッと変わり
    メイクも格段にやりやすくなります( *^^)b
    是非お家でも色々試してみて、メイク楽しんでください♪

ゆん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 18:12:27.0

今回初めてまつげパーマ(パリジェンヌ)をしていただきました!初めてで緊張していましたが、丁寧に説明していただいたり、楽しくおしゃべりしてくださったので安心できました!サロンも清潔感があってよかったです!仕上がりはきれいにカールしていてとても気に入っています!また機会があればお邪魔します!

ゆん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてだと緊張してしまいますよね(><)
    でも安心して受けていただけて良かったです!

まつ毛もしっかり上がってお目元ぱっちりして、凄くお似合いでした♪
    カール感はいつでもご変更できますのでまたご相談ください◎
    まつ毛美容液で毎晩ケアしていただくと、しっかりまつ毛も伸びてきて
    まつ毛パーマの持ちも良くなりますので一緒にケア頑張っていきましょう( *^^)b

またライブの感想も聞かせてください☆
    ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• ゆうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 12:39:28.0

この度は、長年悩みだった眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございました!お姉さんがすごく優しくて、丁寧に仕上げてくれたので大満足です!!

ゆうこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛スッキリ綺麗になって良かったです!
    形を整えたり間引きで量を減らすだけで、眉毛メイクがやりやすくなり
    お風呂上がりなどすっぴんの時でもお顔がより華やかに見えます(o^^o)

またイベント前など、
    お目元綺麗にしたい時はいつでもお任せください♪
    ゆうこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-02 19:01:20.0

2回目のりようです。安心してお任せしました。
    綺麗な眉毛の形になり満足しています。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

にゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がり気に入っていただけて
    よかったです!♪

眉毛はなるべく自己処理しないで、
    伸ばしっぱなしにしていただくと
    ワックスで根元からしっかりと取れるので
    おすすめです!◎

また次回も綺麗なお手伝いをさせてください♪
    にゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• 私さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-22 20:52:18.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの平行眉毛に施術していただきました。仕上がりがとても綺麗で肌が荒れることもほぼなく、大変満足です。また利用したいと思います。

私 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

とっても綺麗になって似合ってます!
    扱いやすくなってると思うのでまた何かあったらご連絡ください^ ^
    また映画のお話聞かせてくださいね!
    ハリーポッターしっかり見返しました(*´-`)

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-20 18:01:49.0

ずっとまつ毛サロンを探していて、友人からの紹介で伺いました。
    オーダー通り、理想通りに仕上げてくださいました!
    次回からもお世話になります

せな様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はお友達様のご紹介で来てくださり
    ありがとうございました!お話すごく楽しかったです(*´ `)
    お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

どんどん続けていくと、よりメイクがやりやすくなったり
    持ちも良くなりますので
    楽しみにしていてください☆

これからも綺麗のお手伝いをさせていただきます◎
    せな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• minAmiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 16:25:17.0

初めて利用しました。
    特にまつ毛の仕上がりにいつも悩んでいたので、今回は仕上がりがすごく良くて満足していますし嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

minAmi様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛のお悩みが解決して良かったです◎
    長さもしっかりと生えていらっしゃったので、
    今回させて頂きました立ち上げカールのデザインがすごくお似合いでした♪

カール感や眉毛のデザインはいつでもご変更できますので、
    他にも気になるデザインございましたら
    次回またご相談頂けたらと思います!(^-^)/

また次も綺麗のお手伝いをさせてください♪
    minAmi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• khさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-29 22:54:06.0

丁寧に説明していただきました。気になっていた癖も上手に処置してくださり、大満足な仕上がりです!

【平日限定★学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ¥4980

kh様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛の長さや濃さがしっかりとあって、
    お目元ぱっちりしてすごくお似合いでした♪

今回のデザインは、全体的に丸みをつけて
    ナチュラルなカール感になるようにさせていただきました!
    お悩みだった癖の箇所も、しっかりと上げていますので
    次回気になることがございましたら
    またご相談ください(*´ `*)♪

kh様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• ナナミィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-08 18:04:56.0

前髪を短くしたら眉毛が丸見えになり、気になったので整えていただきました。眉の描き方も教えていただき、毎日楽になりました。ついでにセットメニューであったまつげパーマに初めて挑戦しました。どれくらいにするかも丁寧に説明してくださったので、安心してできました。ありがとうございました!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥9800

ナナミィ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛メイクが楽になり良かったです!
    まつ毛パーマも初めてとのことでしたが、
    お目元がぱっちりしてすごくお似合いでした(^_^*)

眉毛ワックスは回数を重ねると形のでベースができて
    よりメイクがやりやすくなったり、
    まつ毛パーマはもちがどんどん良くなっていきます◎

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
    ナナミィ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 19:28:52.0

初めてでしたがすごく綺麗にまつ毛が上がっていて良かったです^_^
    どんな風にしたいかなど細かく聞いてくださり安心して受けることができました!

あやか様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪

まつ毛のデザインとてもお似合いで可愛かったです!
    また、ご購入頂きましたコーティング美容液で
    簡単に束感まつ毛ができますのでお試しください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ近鉄奈良店 狩野

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 17:20:56.0

初めての眉サロンで何もわからない状態で行っちゃったのですが担当の方が施術の流れや似合う形を丁寧に説明してくださいました!
    眉メイクしなくても大丈夫なくらいというお願いも叶えてくれて理想通りの仕上がりでした、ありがとうございました

T様
    先日は、ロレインブロウ近鉄奈良店へ

理想通りの仕上がりとデザインを気に入っていただけて
    私もとても嬉しいです(^^)
    またこれから、まつげパーマの相談もしましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ近鉄奈良店 狩野

• ヤマモトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 00:35:01.0

初めてお願いしましたが、親切なスタッフさまの丁寧なカウンセリングと施術のおかげで大満足の仕上がりになりました!!間引きを丁寧に時間をかけてしてくださってうれしかったです( ; ; )ありがとうございました!!

ヤマモト様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

メイクはしやすいでしょうか?
    少しでもメイクが楽になっていれば嬉しいです(*´-`)
    またいつでもお手伝いさせてください!

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• ななきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:37:36.0

初のアイブロウ体験?でした!

駅近で分かりやすく、方向音痴な私でも簡単に辿り着きました。お店の雰囲気も良く、店員さんも気さくで話しやすかったです!

眉毛の形も綺麗に整えて頂き大満足です★
    思っていたより痛くなかったですが、個人差があるみたいですね。私は全然大丈夫だったので、またお願いしたいです!

ななきち様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お店の場所もすぐ分かって頂けて良かったです◎

眉付近のwaxのお痛み大丈夫で安心しました(^^)
    また気になることございましたら
    なんでもご相談ください!!

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 狩野

• ゆうたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 22:07:52.0

お店の雰囲気も良く!担当の方の説明も丁寧で分かりやすくとても居心地の良いサロンでした!!
    初めての事でざっくりとした内容にも関わらず細かに提案して下さりとても良かったです!
    仕上がりもとても気に入りました!!
    是非次回も来店させていただきます!!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

ゆうたむ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて大変光栄です^^
    また、当店半個室となっておりますので、
    リラックスして施術を受けていただけるよう心がけております◎

その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインご変更やお悩みございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    まつ毛美容液で毎晩ケアしていただくと、より長さや量が増えますので
    一緒にケア頑張っていきましょう(*´ `*)b

ゆうたむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 23:24:36.0

初めて来店しました。最初から最後まで丁寧に接してくださり、自分に合うものを教えてもらえて、説明も分かりやすかったです。他店でマツパした時に凄く染みて痛かったけど、全く痛くなく、染みることも無かったし、その都度声かけしてくださったのが、凄く安心しました。
    仕上がりも大満足で、次回行くのが楽しみです。

みーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    お目元ぱっちりして、眉毛も整ってすごくお似合いでした(*´ `*)
    メイクも時短になったり、やりやすくなると思いますので
    ぜひおうちでも楽しんでください!

みーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 20:26:41.0

3回目の利用です
    眉毛を整えてもらい、まつ毛パーマも綺麗に上がって、大満足です

まる様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    デザイン喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ご旅行楽しんできてください(^^)

またお会いできるの楽しみに
    ご来店お待ちしております★

ロレインブロウ近鉄奈良店 狩野

• ばっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 06:52:21.0

大変丁寧に施術いただきました
    仕上がりも大満足です

ばっち様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    カールデザインとってもお似合いでした(´∀`*)

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 06:27:01.0

ソファの座り心地も良くゆったりした空間でした。眉スタイリングとパーマの仕上がりには満足しているので、持続力に期待したいと思います。

まな様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店は半個室となっておりますので、ゆっくりしていただける空間作りを心掛けております(*´-`)
    眉毛waxで眉周りがスッキリしたり、まつ毛パーマでお目元ぱっちりしてすごくお似合いでした♪
    デザインのご変更はいつでも出来ますので
    まつ毛や眉毛に関して気になることがございましたら、またいつでもご相談ください!

まな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 13:00:29.0

初めてさせて頂き、緊張していたのですが、とても丁寧に説明をして下さり安心して受けることが出来ました。
    施術中も話を沢山膨らまてくださり楽しく受けることが出来ました。とても綺麗な仕上がりでとっても満足です。

そら様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

安心して受けていただけて私も嬉しく思います!
    まつ毛パーマや眉毛waxをすると、メイクが楽になったり
    より楽しくなると思うので、ぜひ楽しんでください♪
    デザインはいつでもご変更できますので、お気軽にご相談くださいね(*´ `*)

また次もぜひお話ししましょう☆
    そら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 13:05:19.0

約5年ぶりの眉サロンとまつ毛サロンでしたが、これまで伺ったことのあるどのお店よりも素晴らしい仕上がりに感動しました。施術前のヒアリングやメニュー選択の相談もとても丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。自己流の眉処理では絶対にこんなに綺麗にはなりませんし、アイメイクが格段に楽になり、本当に受けて良かったです。ありがとうございました。また是非、よろしくお願いいたします。

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800

ちか様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    本当に本当にそう感じていただけて嬉しいです!!

自まつ毛もとても綺麗なのでこれからケアをしっかりしていくとより綺麗なお目元になってくるかと思います^ ^
    素敵なお目元守っていきましょう!

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 18:09:41.0

丁寧に説明をしていただきながら、思っていた通りのできあがりで大満足です!眉毛もきれいに整えていただき、ありがとうございました!

こころ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

全体的にナチュラルな印象になるようさせていただいてます!
    とっても似合ってました!!
    また推し活トークもしましょうね(*^^*)

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 11:49:27.0

眉毛waxをして頂いたのですが、説明がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。機会があればまた利用したいです。

あ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回のご来店いつでもお待ちしております♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 14:37:39.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とても分かりやすく丁寧な説明と接客で居心地良かったです!
    仕上がりも理想通りにしてくださり大満足です!

Y様

まつ毛の長さや量もしっかりあったのでより可愛いお目元になりましたね^ ^
    ホームケアも必要になってくるのでこれからも綺麗なまつ毛一緒に保っていきましょうね( ´∀`)

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:35:25.0

初めての眉毛Waxとまつ毛カールで、親身になって相談に乗ってくれたおかげで理想通りの眉毛とまつ毛になりました!ありがとうございました^o^

ゆっちゃん様

日頃のメイクもだいぶしやすくなっていると思うので、お手伝いできて嬉しいです!!
    まつ毛のケアも大事になってくるので、一緒に綺麗なまつ毛保っていきましょう♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• あけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:44:55.0

まつ毛バッチリあげて頂き、とっても気に入ってます!
    メイクも断然映えて、更に楽しくなりました。
    まつ毛に関する質問には勿論、他のお話も沢山できて楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    次回もよろしくお願いいたします。

あけ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    まつ毛が上がっているとメイクも楽になり、
    より楽しくなりますよね(*´▽`*)
    またお家でカールの落ち方の様子も見てみてください!

次回もあけ様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 20:37:51.0

時間を間違えて、遅れて行ってしまったのですが、丁寧に説明してくださいました。初めての眉ワックスでしたが、理想以上の仕上がりになりました!また初めてのサロンだったので緊張してましたが、担当の方が話しかけてくださり楽しくお話できました!!また行きたいと思います、ありがとうございました!

みーたん様

眉毛もとってもスッキリしたと思います♪
    部活動大変だと思いますががんばってくださいね(*´-`)

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

ロレインブロウ 近鉄 奈良駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー