丁寧な施術ありがとうございました
たくさん相談に乗っていただき、私の顔のバランスを見てとても綺麗に整えていただきました^ ^
これからもお願いします☆ミ
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 近鉄奈良店からの返信コメント
みづき様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
とてもスッキリして、理想に近づけたかなと思います!
次はまつ毛パーマしましょう♪
ロレインブロウ近鉄奈良店 津田
眉毛ワックスもまつ毛パーマも初めてでしたが、眉毛もまつ毛もきれいにしていただき、メイクがとても楽になりました!ありがとうございました!
【平日限定★学割U24】眉毛Wax(間引きカット付)×似合わせまつ毛パーマ¥8800
はる様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛の長さや量感もしっかりあったのでとても綺麗でした^ ^
眉毛のメイクに意外と時間がかかったりするのでメイクが楽になってよかったです!!
元々の眉毛が綺麗な質感なので仕上がりもとっても素敵でした(*´-`)
ロレインブロウ近鉄奈良店 津田
当日予約だったのですが、きれいにまつげパーマをして頂きました。会話も楽しくとても良かったです。
【平日限定★学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ¥4980
ここは様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛がとても長くてより可愛いお目元になりましたね!!
夏休み忙しいかと思いますが楽しんでください^ ^
また推しのお話ししましょう♪
頑張って現場あてましょうね(*'▽'*)
ロレインブロウ近鉄奈良店 津田
丁寧に説明していただき、まつ毛もしっかり上がって良かったです。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
よっしー様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
喜んでいただけて私もすごく嬉しいです(*´ `*)
今回はまつ毛を根元から上げつつ、少し毛先にカールがつく
大人気立ち上げカールでさせていただきました!
お目元ぱっちりしてすごくお似合いで可愛かったです♪
カール感はいつでもご変更できますので、また次回ご相談ください!
よっしー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ近鉄奈良店 山田
お店の雰囲気も、担当の方のご対応も、まつ毛の仕上がりもとてもよかったです。また行きたいなと思えました!ありがとうございました。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
しゅう様
まつ毛の長さもしっかりあってとても綺麗だったので
より可愛らしいピッタリとしたお目元で素敵でした(*´-`)
ロレインブロウ近鉄奈良店 津田
前からお店の雰囲気が素敵で気になっていて、別の所に通ってましたが今回思い切って行ってみました!
スタッフの方がたくさん質問してくださり、個人に沿った希望を叶えてくださります。施術中お話するか静かに過ごすかこちらに合わせてくださるのですが、私は楽しくお話させていただいたので長く感じることがありませんでした!
とにかく心地良く過ごせて、仕上がりもとても綺麗なので来て良かったです!
ま~こ様
先日は、ロレインブロウ近鉄奈良店へ
担当させて頂きました狩野です(^^
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
デザインも喜んで頂けて嬉しいです♪
お話も沢山させていただき、私もとても楽しかったです!
またまつ毛の生え替わり時期や、デザインに関して気になること
ございましたらいつでもご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております!!
ロレインブロウ近鉄奈良店 狩野
右目のまつ毛が上がりにくいことを相談したらとても親身に聞いてもらって対応してもらえて良かった。
持ちが良かったらまたお願いしたいです。
じゅな様
右目の持ち具合もまたお聞きできたら嬉しいです!
ぱっちりなっててとても可愛かったです(*´-`*)
ロレインブロウ近鉄奈良店 津田
まつ毛パーマをするのは初めてでしたが説明も背術もすごく丁寧でありがたかったです。
理想通りのまつ毛にしてくださってありがとうございました。
スタッフさんが優しくてまた利用したいと思いました。
あかね様
まつ毛がとっても長くて綺麗だったのより素敵なお目元になりました!
これからも綺麗なまつ毛を保つためにケアしてあげてください^^
とっても楽しかったです!
ロレインブロウ近鉄奈良店 津田
いつもマツエクですが、マツパしてみようと初めてこちらに来店しました。思っていた以上に綺麗に上がっていて嬉しかったです!ただ右目が左より上がり悪い気がします
おくみづ様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
右目の様子もまたお伺いできたらと思います。
また貴重なご意見ありがとうございます!
今後さらに技術向上に努めて参ります。
ロレインブロウ近鉄奈良店
カウンセリングから丁寧にしてくださったおかげで理想の目元になりました!また利用させていただきます。
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800
さち様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛が長くてとっても綺麗だったのでより素敵なお目元になりました!
またケアもして綺麗なまつ毛を保ちましょう(´∀`*)
ロレインブロウ近鉄奈良店 津田
店内も綺麗でまつ毛パーマの仕上がりも思い通りにしてもらいとても嬉しかったです。
はるか様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
目尻を流してタレ目っぽくするデザインが、凄くお似合いでした(^^)
まつ毛のカール感はいつでもご変更できますので、お気軽にご相談ください♪
はるか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)
ロレインブロウ近鉄奈良店 山田
仕上がり自体はとてもよかったのですが、1週間で眉毛の下の無駄毛が酷くなったので短いスパンで行かざるをえなく、継続するかどうかは微妙なところてす。
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
るんるん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
また、お忙しい中
口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりに関しまして、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
また、せっかくご来店頂いたにも関わらず
一週間で無駄毛が出てきてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ロレインブロウ近鉄奈良店
眉毛サロンは初めてでしたが、とても丁寧な接客で安心してお任せすることができました。ナチュラルな眉毛になり、朝の化粧もしやすくとても満足しています。ありがとうございました。
みさき様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
朝のメイクの時間短縮はとても嬉しいですよね!
回数を重ねるごとに眉毛の形が安定してくるので余分なところが生えてきても気にならなくなってくるかなと思います(*´-`)
ロレインブロウ近鉄奈良店 津田
仕事の都合もあり、遅い時間での予約でしたが、しっかりとこちらの要望など聞いてくださいました。デザインについても詳しく説明してくださりとてもよかったです。まつ毛の悩みも聞いてくださり色々とアドバイスをいただきました。まつ毛かあがって毎日のメイクがとても楽です。ありがたいございました。
りぃ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛パーマをあてると、ビューラーのようにカールがすぐ落ちたりしないので
メイクが少しでも楽になって良かったです!◎
まつ毛美容液で毎晩ケアしていただくと、しっかりまつ毛も伸びてきて
そうすると、前回とは違ったカールにご変更できたりもするので
一緒にケア頑張っていきましょう( *^^)b
また次も綺麗のお手伝いをさせてください♪
りぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ近鉄奈良店 山田
眉毛サロンは初めてで分からないことだらけでしたが、親身に話を聞いて、質問に答えて下さりました。
初めてならパーマを当てるより、と当初予約していたクーポンとは違う内容(安い)を提案してくださり、仕上げのメイクまでじっくりと対応して下さったのが有り難かったです。
ナチュラルに綺麗な眉毛になって、満足です。
えむて様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は眉毛ワックスが初めてとの事でしたので、
自然なお仕上がりになるよう間引きのメニューで、濃さを調整させていただきました!
ベースの形ができているので、
いつもよりもメイクが簡単にやりやすくなったかなと思います♪
ぜひお家でも眉毛メイク試してみてください(^∇^)
えむて様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ近鉄奈良店 山田
まつ毛の生え方を分析してくださりおすすめのプランを教えてくれたりととても優しく親切でした(*^^*)
仕上がりも素晴らしかったです
ぞの様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛が長くてとってもお似合いでした(*´-`)
今回、立ち上げカールデザインでさせていただいておりますが、またカール感など調節することができるのでご相談ください^^
ロレインブロウ近鉄奈良店 津田
仕事帰りにすごく楽しい時間を過ごさせてもらいました!理想のカールに仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!
mi様
また、お忙しい中
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけて私もすごく嬉しいです♪
沢山お話ができて楽しい時間でした(*´ `*)
まつ毛がすごく綺麗に生えていらっしゃったので、今回のカールがすごくお似合いでした♪
また次も綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
mi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)
ロレインブロウ近鉄奈良店 山田
丁寧な施術でまつ毛もしっかりと上がっていて大満足です!お店の雰囲気も大変よく、施術前に伝えた希望の店内での過ごし方で気持ちよくすごせました。ありがとうございました!
あさか様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は全体的に丸みのつく自然なカールでさせていただきました!
またデザインご変更できますので、いつでもご相談ください( *^^)
店内での過ごし方も気に入っていただけて嬉しく思います♪
また次も綺麗のお手伝いをさせてください(*´ `*)
あさか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ近鉄奈良店 山田
まつ毛パマは初めてでしたが、すごく丁寧に説明して下さって参考になりました。
まつ毛がぱっちり上がってて大満足でした。
持続力が良かったらまたご予約したいです。
チェイン様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
喜んでいただけて私も嬉しく思います!
まつ毛パーマを当てると、ビューラーでは落ちてしまうカールが持続されますので、
ぜひ毎日のメイク楽しんでください!
立ち上げカールでお目元ぱっちりしてすごくお似合いで可愛かったです(*´ `*)
チェイン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ近鉄奈良店 山田
18時から予約で時間ぴったりに行ったのに、前の方が押していたのか25分も待たされました。しかもその間は前の方と楽しそうにたくさんお話をされながら、ゆっくり施術されてました。座っていてくださいで、放置だったのでもう帰ろうかと思ってました。25分後にやっとカウンセリング開始。一言目が「早く来ていただいたのに待っていただいてすみません」と。時間ぴったり来店しましたが。私が早かったから悪い感じですか?カウンセリングも丁寧という感じはなく、出来上がりも正直言って思っていたのとは違いました。お店側は、時間やキャンセルのことをお客さんに言うのに、店側は時間にルーズで守らなくていいんですか?終始気分が悪かったです。
サト様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は、
お時間通りご来店いただいたにも関わらず、
長い間お待たせしてしまった事
不快な思いをさせてしまった事
大変申し訳ございませんでした。
また、施術内容に対して
ご満足いただける仕上がりに出来ず
重ねてお詫び申し上げます。
今後は、このような事が無いよう、技術向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。
ロレインブロウ近鉄奈良店
丁寧な施術でとても良かったです。仕上がりもよくまたリピしたいと思います!
ゆ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後眉毛の調子はどうでしょうか?
メイクが簡単になりましたか?( *^^)
柔らかい印象の平行眉がゆ様にすごくお似合いでした♪
伸びるのが早めとのことでしたので
しっかり目に間引きで薄くさせていただいております!
他にも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
ゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ近鉄奈良店 山田
お店の雰囲気が良く、店員さんと楽しくお話しながら施術していただきました。施術後オススメのメイク方法も教えていただき非常に有意義な時間だったと思います!
なっちゃん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
私もたくさんお話ができて
すごく楽しい時間を過ごせました( *^^)
ベースの形ができているので、その形に沿ってペンシルやパウダーを使っていただくと
眉メイクがやりやすくなるかなと思います!
また次も綺麗のお手伝いをさせてください(*´ `*)
お話の続きができるのも楽しみです♪
なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ近鉄奈良店 山田
自分に似合う眉毛やまつげがわからず、不安でしたが優しく丁寧に相談にのっていただきました。可愛く綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
あっか様
高評価とても嬉しく思います!
まつ毛も眉毛もとてもお似合いで可愛かったです(*'▽'*)
たくさんお話もできて楽しかったです!
次回のご来店お待ちしております!
ロレインブロウ近鉄奈良店 津田
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり良かったです。
満足のいく仕上がりにしていただけました。
また利用したいです!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥9800
あさちゃん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛がすごく長くて、丸みのつくカールデザインがあさちゃん様にすごくお似合いでした!
眉毛は初めてのハリウッドブロウリフトでしたので、朝メイク前にブラシで眉毛を整えていただいて、エルビーのコーティングを眉毛に軽くのせていただくと
一日中綺麗な毛流れをキープしていただけます!◎
また次も綺麗のお手伝いをさせてください(*´ `*)
あさちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ近鉄奈良店 山田
初めてのアイブロウ施術でした。最終仕上がりは満足し、最後まで丁寧かつ親切な接客対応をしていただきました。お若い方や海外の方にはお勧めできるサロンだと思います。
This was my first eyebrow treatment. After returning home, I asked my family to look at the eyebrows and found that the shape of the left and right eyebrows were slightly different, so I asked them to politely correct it at a later date. I was satisfied with the final result and the customer service was courteous and kind all the way through. I would recommend this salon to young people and people from overseas.
たぴのすけ様
ご満足いただけて嬉しいです( ; ; )
次回ご予約いただけた際にはさらにご満足いただけるよう励みます!
ロレインブロウ近鉄奈良店 津田
すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、今まで他店で持ちが悪かった部分や上がりにくかった部分も聞いてくださったので仕上がりも満足でした!
今のところ持ちも良さそうです。
次回予約もさせて頂いているのでこのままリピート予定です!
●Jr.モニター●《まつ毛》パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥3850
なな様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
満足していただけて私もすごく嬉しいです!
左が少し落ちやすいとのことでしたので、今回はお時間を調整させていただきました!◎
お家でカールの落ち方の様子を見てみてください( *^^)
立ち上げカールのデザインがすごくお似合いで可愛かったです♪
なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*´ `*)
ロレインブロウ近鉄奈良店 山田
いつもまつげをかわいくしてもらえるので、
通うのが楽しみになるし、今回も満足度の高い施術でした!
また通わせていただきます!
ほの様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
楽しみにしていただけて私もすごく嬉しいです(*´ `*)
しっかりまつ毛美容液でケアされているので、
まつ毛がどんどん伸びてきて
立ち上げカールのデザインがすごくお似合いで可愛かったです!☆
またイベント前など、ぜひお目元綺麗にするお手伝いをさせてください(*^^)
ほの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ近鉄奈良店 山田
仕上がり写真の綺麗さや口コミの評価を見て伺ったのですが、
安いわけでもないのに技術がない、という印象です。2度目は無いです。
HBLはやや太めでとお願いしたのですが、仕上がりは細めで毛流れも綺麗に流れておらず残念でした。
まつげパーマも束や毛流れなど、どこか雑な仕上がりでした。
ふくもと様
この度は、
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
まつ毛パーマ・眉毛の仕上がりに対し残念な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける仕上がりにできるよう、
技術向上に努めてまいります。
そして、
ご希望に沿った仕上がりになるように、
より一層しっかりカウンセリングをしてお客様のご希望に寄り添えるようにしてまいります。
ロレインブロウ近鉄奈良店
初めてのお店で、アイブロウの施術も初めてで緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんが優しくとても安心して施術を受けることができました!
施術中の痛みなど気にかけてくださって、仕上がりも理想の形にしていただけて大満足です!!またお願いしたいです!
●Jr.モニター●《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥3400
ぺやんぐ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
安心していただけてよかったです(*´ `*)
私も施術中たくさんお話しができて楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また、お仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しく思います!
元の眉毛がすごくお綺麗でしたが、さらに綺麗になられてとても可愛かったです(^^)♪
ぜひ毎朝のメイク楽しんでくださいね!
また次も綺麗のお手伝いをさせてください(*^^)
ぺやんぐ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ近鉄奈良店 山田
口コミが遅くなり申し訳ございません。
初めての眉サロンに緊張していましたが、仕上がりに大満足でした。お店の雰囲気もよく、大阪などに行かなくても近くにこんなお洒落で素敵なお店があったことがとても嬉しいです。
担当してくださったスタイリスト様がとても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、椅子も座り心地がよく寝そうになったぐらいです。
これからもぜひ通わせていただきたいのて、よろしくお願いします!
かなえ様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
眉周りスッキリされてとてもお似合いで素敵でした!
こちらこそ、これからよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ロレインブロウ近鉄奈良店 狩野
ロレインブロウ 近鉄 奈良駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー