3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ロレインブロウ 近鉄 奈良駅前店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 近鉄奈良店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ キンテツナラエキテン

• 奈良県奈良市高天町38-3 近鉄高天ビル102
  • *まつげパーマと眉毛の専門店*近鉄奈良駅7-s出口目の前
  • saoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 14:46:49.0

眉毛パーマとまつ毛パーマをお願いしました。カウンセリングで希望を聞いてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました◎また次回もお願いしたいと思います(^^)!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 近鉄奈良店からの返信コメント

sao様
    先日は、ロレインブロウ近鉄奈良店へ
    ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです◎
    また、些細なことでも気になる事ございましたら
    いつでもご相談ください!

次回も沢山お話させて頂けるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております◎

ロレインブロウ近鉄奈良店 狩野

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 18:52:49.0

初めて伺いましたが、担当のお姉さんが笑顔で迎えてくださって、すぐに緊張がほぐれました。店内の雰囲気も素敵でした。カウンセリングでは、不安点や疑問点をしっかりと聞いてくださり、写真を使って丁寧に説明してくださいました。施術中の過ごし方についても希望をとってくださいました。私はお姉さんとお話しして過ごしましたが、楽しくてあっという間の時間でした。仕上がりも希望通りのカールにしていただき、満足しております。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

ちー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました★
    とても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

私も、施術中お話たくさんさせて頂けてとても楽しかったです♪
    今回は、しっかりまつ毛にカール感が出る様に
    パーマを当てさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?^^
    また些細なことでも気になる点がございましたら
    いつでもご相談ください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 狩野

• アーモンドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 17:08:03.0

カウンセリングも丁寧で自分の目に合うデザインを提案していただきました!仕上がりも大満足です!

アーモンド様
    先日はロレインブロウ近鉄奈良店へ
    ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

両目ともカール感がしっかり出る様にパーマ当てさせて頂き
    特に右目をしっかりあてておりますが、その後いかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら
    いつでもご相談下さい^^

ロレインブロウ近鉄奈良店 狩野

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:30:28.0

初めに、カウンセリングと施術説明をしっかりしていただき、自分に合わせメニューに対応していただきました。とてもリラックスしたソファ、空間で寝落ちするくらい気持ち良かったです。仕上がりは本当に美しくて、素敵でした。まつ毛と共に気持ちも上がり大満足でした!

よっしー様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術中リラックスして頂けて良かったです◎
    施術後、眉毛・まつ毛はいかがでしょうか?^^
    お手入れなど、やりにくいことあれば
    また何でもご相談ください♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 狩野

• ユウキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 18:17:24.0

最初緊張して行ったのですが優しい方で、すぐに緊張がほぐれました!話しやすい方でとても良かったです!
    技術も自分の思っていた感じに仕上げて下さりとても満足です!
    また行きたいと思いました!

ユウキ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お話もとても楽しくあっという間でしたね^^
    また眉毛の描き方など、難しいければ
    いつでもご相談ください◎
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いで可愛かったです★

ロレインブロウ近鉄奈良店 狩野

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 20:10:19.0

HBLとまつげパーマをしていただきました。
    カウンセリングや説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりも満足です!
    また行きたいと思いました。ありがとうございました!

ぴ様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

お仕上がり満足して頂けて
    私もとても嬉しいです◎
    また何かお困りの事などあれば何でもご相談下さい!!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ近鉄奈良店 狩野

• ぺこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 20:21:06.0

初めて訪問しました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき良かったです。
    担当のスタッフの方も雰囲気の良い方でまた行きたいなと思いました。

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

ぺこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミ頂きとても嬉しく思います◎
    お忙しい中ありがとうございました^^

その後眉毛のメイクはいかがでしょうか?
    また何か気になる事あればなんでもご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ近鉄奈良店 狩野

• あぷりこっとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 22:09:39.0

初めての来店です。まつげパーマにはあまり詳しくなく何となくパリジェンヌを予約していましたが、丁寧にご説明くださり、立ち上げカールをお願いすることにしました。

片目だけパーマがかかりにくいことをお伝えしていたのですが、うまく左右差を考慮した上でしっかりめにカールをかけてくださったので、両目綺麗に上がりました!それでも二重幅が違うせいか、どうしてもその片目だけ落ちてきやすい感じは何となくありますが、本当に満足です^ ^

とっても気さくで明るいお姉さまで、いつもは目を瞑っているのが辛く感じてしまう施術も、今回は楽しく過ごすことができ、あっという間でした。
    施術自体も慎重に繊細にしてくださり、不快に思うことが一度もありませんでした。

ぜひまた近くに来る機会があれば、リピートしたいと思います。ありがとうございました^ ^

あぷりこっと様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも大変嬉しく思います★

まつ毛のデザイン気に入っていただけて
    とても安心しました♪
    元からとても綺麗なお目元をされておりましたので、
    パーマが当たってより素敵でした◎◎
    私の方こそ、施術中とても楽しかったです!
    ありがとうございました♪♪

また是非、お近くに来られた際はお越しください^^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 狩野

• きいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 14:02:02.0

眉毛の描き方が不安でしたが、とても丁寧に分かりやすく説明していただけました。ありがとうございました。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

きいちゃん様
    先日は、ロレインブロウ近鉄奈良店へ
    ご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

ご来店頂いてから、メイクの仕方など
    お困りの方はございませんか??
    また些細な事でも何でもご相談下さい◎
    次回も沢山お話し出来るのを楽しみにしております^^

ロレインブロウ近鉄奈良店 狩野

ロレインブロウ 近鉄 奈良駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー