4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ツメヤ エン(tsumeya EN.)   >

ツメヤ エン

• 福岡県朝倉市甘木
  • 西鉄甘木駅徒歩7分

れののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 23:18:00.0

自爪育成をしたいと思い利用させて頂きました。
    自宅から遠いサロンですが、ここに来て良かったと思えるようなサロンでした!
    まずはじめに丁寧なカウンセリングがあり、どのように爪を育成していくかの説明を受けてからの施術でした。自爪風クリアネイルをして頂いたのですが、甘皮処理もとても丁寧で、仕上がりはフォルムが綺麗すぎてつい爪を眺めてしまうほどです。
    爪を道具として使わないように、強い衝撃を与えないように気をつけていますが、どうしてもお仕事でPCを1日中使います。ですが、もうすぐ施術から3週間が経過しようとしているのに1本も浮いていませんし、引っかかる箇所もないです。
    これから爪がどのように変化していくのかとても楽しみです!今後ともよろしくお願い致します!

【美爪式☆】自爪風仕上げ/ウォーターケア込み ¥7,000→¥5,500

れのの様
    この度はたいへん嬉しい口コミありがとうございます!

本当に遠方から来て頂き、とても嬉しいです!
    一日事務作業をされてる方でも全然浮かないとのお声ありがとうございます☆
    れのの様の普段の行動なども伴っていると思うので、その意識とても尊敬します(^^)
    お話もとても毎回楽しく、次回もすごく楽しみです。
    これからどんどん変化して行くと思うので楽しみながら一緒に頑張っていけたらいいなと思います!

ありがとうございました☆

tsumeya EN.

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:36:11.0

行くまでに何も考えずに行ってしまったのですが、爪の形も色もデザインもめっちゃ可愛くしてもらえました!
    ハートマグかわいすぎてみんなにおすすめしたくなります。
    支払いが現金しかなくて行くのを躊躇った時の自分を殴りたいです笑
    最後のネイルをしてもらいにまた伺いたいと思います。

【大人可愛い指先に】サンプルアート/ウォーターケア込み ¥8,500→¥7,500

• あっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:44:55.0

レビューが遅くなりすみません。
    元々自分の丸くて小さい爪が嫌いでコンプレックスでした。昨年から自爪育成というワードに惹かれて、自爪育成出来るネイルサロンを探していました。こちらのENさんの自爪育成の仕上がりの写真を見て「ここだ!!」と思い予約しました。約7年ぶりのネイルでワクワクです。
    担当スタッフさんは気さくでとても話しやすくて、ほぼ喋っていました(*´∀`*)ネイルを整えていただいて、(途中私のハプニングもありましたが、優しく対応していただいてありがとうございました)だんだんとピカピカ輝いていく自分の爪に気分も上がってウキウキしました(^O^)甘皮処理でピンク色側の爪が伸びている…?と衝撃を受けました。
    家に帰る時も何度もピカピカネイルを見てニヤニヤ、仕事中もピカピカネイルを見てニヤニヤしていました(笑)
    積極的にネイルオイルも塗ってハンドマッサージをしていたおかげで1週間位でピンク色側の爪が伸びましたー!!嬉しいです!!
    次の予約が楽しみです!!
    またよろしくお願いします~(長々とすみません)

【自爪育成】クリアジェル3ヶ月集中コース/全4回/ウォーターケア込 ¥30,000

• 、、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:42:09.0

納得いくまで、一緒に考えて下さり毎回ありがとうございます!!

、、様

こちらも納得のいくまでさせてもらえて嬉しいです!
    いつも可愛いデザインで私まで楽しませてもらってます(^^)

tsumeya EN.

• youさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:37:04.0

今回も可愛く仕上げて頂き大満足です!施術する度にピンクの部分が伸びているので嬉しいです!

【口コミ投稿でお得☆】ハンドお任せアート/ケア込み ¥8,000→¥7,500

you様
    口コミありがとうございます♪

最初は爪の形で悩まれて来店されてたyou様も、デザインを楽しめるようになってくれたり、爪の成長を実感して頂けたりとても嬉しいです(^^)!
    これからもネイルを楽しんで頂けると私もとても嬉しいです!

tsumeya EN.

• 、、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:28:37.0

納得するまで一緒に考えて下さり、ありがとうございました♪♪
    とっても可愛くて毎回大満足です(*^^*)

、、様
    口コミありがとうございます♪

納得するまで何回でもやり直します!笑
    大満足で帰っていただくのが私の仕事です(^^)
    いつも楽しいお話し、可愛いデザインをありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-05 20:54:37.0

今年初めのネイルで気合いを入れました。
    風水か占いで、手先のケアは福を呼ぶと、早速手入れに行きました。
    今年も良い年でありますように。
    難を無難に変えれる魔法です。(*´▽`*)

リコ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます♪

手先のお手入れは見て癒され、心も癒され、いい事ばかりですね(^^)
    リコ様のその考え方にいつも考えさせられています!
    私も自分を大切に、労わっていきたいな~としみじみ思います。。!

tsumeya EN.

• youさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 19:20:18.0

今回も可愛く仕上げて頂き大満足です!
    カラーを決める時も親身に相談に乗って頂きありがとうございました!

【オフ込】ハンドマグネットネイル/ウォーターケア込¥ 9,000→¥8,000

you様
    いつもご来店、口コミありがとうございます♪

納得のいくカラー、デザインになるまでしっかりとお話しさせていただき、満足して帰って頂ける事がやりがいです(^^)
    楽しい時間をいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-20 20:22:42.0

職場が少し厳しいので、ワンカラーで、かわいく仕上げていただきました…!いつも楽しくお話してくださったり、話を聞いていただいてメンタル的にもとても助かっています!!

いつもご来店、口コミありがとうございます♪

自分の爪を好きになってもらえて、カラーまで楽しめるようになってもらえて本当に嬉しいです(^^)
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます♪
    駆け込み寺としてお使いください!笑

[投稿日] 2023-12-15 20:18:24.0

2回目の施術でした。
    初めてのクリアジェルは2週間全く綺麗なまはまでした。医療系で手は酷使してます。家事仕事、水仕事にも、全く無傷で2週間を迎えました。
    ハンドクリームでは追い付かず、サロンお勧めオイルミストを購入お肌から髪まで使ってます
    また、来年早々予約しました。
    自分時間確保

【オフ込】うるつやワンカラー/ウォーターケア込み ¥8,000→¥7,000

tsumeya EN.からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます♪

とても手を使われると思うのに、それ以上に爪先のことや手を大切に扱っていただきありがとうございます(´ω`)
    全身にお使いいただけるミストもご購入いただき嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

良いお年をお迎えください♪

[投稿日] 2023-12-15 07:46:40.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます。
    また、来月もよろしくお願い致します!

【1人2回まで利用OK】ハンドお任せアート/ケア込み ¥8,000→¥7,500

tsumeya EN.からの返信コメント

こちらこそいつもご来店、そして楽しいお話しありがとうございます♪

次会えるのはまた来年になるので、良いお年をお迎えください(^^)
    来年もよろしくお願いします!

tsumeya EN.

• ぐっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:20:36.0

今回もハンド・フット両方して頂きました!
    フットのマグネットネイルが可愛すぎてずっと眺めちゃってます笑
    また次もよろしくお願いします!

tsumeya EN.からの返信コメント

ハンドでデザイン出来ない分、フットを派手にして眺めちゃう時間とても大切です(^^)笑
    また可愛いネイルのお手伝いさせてください♪
    来月もまた楽しみにしています!

tsumeya EN.

• かななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 15:53:51.0

2回目の利用でした!
    今回は、自爪風のクリアジェルを施術してもらいました!
    丁寧な施術に、爪がツヤツヤに仕上がりとても嬉しくなりました!次回の利用が楽しみです!

【口コミ投稿で☆】次回来店時500円OFF

tsumeya EN.からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

初回のお爪が嘘かのようにとても綺麗に伸びていて大事に扱ってくれていたんだなーととても嬉しい気持ちになりました♪
    爪を見て癒されてください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

tsumeya EN.

• 、、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:56:02.0

悩んでたら一緒に考えてくれて納得のいくネイルにしてくれます☆彡.。ありがとうございます♪♪

tsumeya EN.からの返信コメント

いつもご来店、楽しいお話をありがとうございます♪

相談しながらお好みのデザインに仕上げていき、可愛いー!を聞くのが大好物です♪(^^)笑
    また来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-26 22:25:47.0

初めての施術でしたが、アットホームで不安なく自分のして欲しいネイルが出来上がりました。そして丁寧な仕上がりで大満足です。50代になり自分磨きをひとつ、ひとつしていってまして、今回初めてのネイル。医療現場で自然な仕上がりで支障なく、自分の指の輝きを密かに楽しんでます。そのせいか、気持ちも穏やかになった気がします。女性はいつまでも女性で輝いていたい。自分磨きの時間を作り、綺麗な指先を目指します。

【美爪式☆】うるつやクリアネイル/ウォーターケア込み ¥7,000→¥5,500

tsumeya EN.からの返信コメント

この度は沢山のサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店くださいましてありがとうございました(^^)

沢山お話を聞かせていただき、女性として自分にお時間を使い、自分を労わるリコ様をとても尊敬しました♪
    医療従事者の方でも綺麗な指先を見て癒されていただきたく、施術させていただきました!
    これからよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-11-23 19:08:37.0

通い続けてもうすぐ2年!

また来月よろしくお願いします!

陽菜様

これからもよろしくお願いします(^^)
    もっと満足していただけるよう、頑張ります☆

[投稿日] 2023-11-19 00:01:24.0

今回はとても綺麗アートしていただきました。いつも楽しくおしゃべりしながらも丁寧にしてくださって、とても満足いく指になりました。今後もよろしくお願いしたいです!

いつもご来店、口コミありがとうございます♪

こちらこそとても楽しくお話しさせて頂いてます(´ω`)
    爪の成長も楽しみですね♪
    これからもよろしくお願い致します(´ω`)

tsumeya EN.

• さいわかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 14:13:05.0

深爪育成で利用させて頂きました!
    爪が汚くガタガタで伸びないことが不安でした。初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、気さくにお話ししてくださったのでとても楽しかったです!甘皮処理もとても丁寧で、ジェルネイルの仕上がりもとても綺麗で驚き、職場の決まりでネイルができないので自爪風にしていただいたのですがマットな仕上がりにも驚きました!
    爪育成頑張りたいと思います!これからどのようになるのか楽しみです!次回もよろしくお願いします!

【深爪育成】爪の白い部分がない方◎育成オイル込み ¥12,000→¥10,900

さいわか様
    この度は沢山のサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます♪

初めてのネイルサロン、不安な事だらけだったとは思いますが、飛び込んでくれて嬉しいです!!
    マットになる瞬間のお客様の驚いた顔を見るのがとっても大好きです(´ω`)
    これからも沢山喜んでいただけるよう、サポートしていきますので、一緒に育成頑張っていきましょう☆
    よろしくお願いします!

tsumeya EN.

• 、、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 16:25:22.0

とっても大満足でした(*^_^*)ありがとうございました(^^*)

、、様
    この度は沢山のサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございました(´ω`)♪

とても満足して頂けてよかったです☆
    またお話し出来るのを楽しみにしております!

tsumeya EN.

• ぐっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 14:45:45.0

今回は、ハンドとフット両方して頂きました!
    今回も楽しくお話しさせていただきました(*^^*)
    フットもべっ甲ネイルを綺麗に仕上げて頂き大満足です(*^^*)
    まあ、来月もよろしくお願いします(*^^*)

ぐっちー様
    本当にいつもありがとうございます♪

季節に合わせたアートを楽しんでいただけて嬉しいです!
    年中フットネイルもされていて、意識高くとても尊敬しております(´ω`)
    またお会い出来るのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-11-02 17:11:47.0

可愛いネイルありがとうございました!

また来月もよろしくお願い致します♪

陽菜様
    本当にいつもありがとうございます♪

デザインネイルも楽しめるようになっていただけて本当に嬉しいです(´ω`)
    また近況報告楽しみにしております☆

tsumeya EN.

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 12:38:11.0

過ごしやすい雰囲気で、スタッフさんもお話ししやすく安心しました!ネイルもきれいに仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!!

【自爪育成】クリアジェル3ヶ月集中コース/全4回/ウォーターケア込み

m様
    この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます(´ω`)

雰囲気や話しやすさを特にお褒めいただけてとても嬉しいです☆
    サポートさせていただきますので、またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-22 00:58:28.0

いつもありがとうございます!今回もとても可愛くして頂ききました。これからもお世話になりたいです!

みさき様

爪が伸ばせなくて悩んであったのが嘘みたいに、カラーリングを楽しんでいただけてとても光栄です!(^^)

これから少しずつ変化を楽しんで頂けたらと思います!
    色々とサポートさせていただきたいと思ってますのでよろしくお願いします♪

tsumeya EN.

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:54:17.0

持ち込み画像のアートネイルをして頂きましたが、丁寧な施術で仕上がりもすごく良かったです!沢山お話もしてすごく楽しく過ごせました!

【持ち込み】ハンドネイルやり放題/ウォーターケア込み ¥10,000→¥9,000

りさ様

この度は沢山のサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    初めてとは思えないくらいお話しが楽しくてついついお話ししすぎちゃいました(^^)笑
    またお会い出来るのを楽しみにしています!
    ありがとうございました(^^)

tsumeya EN.

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:30:27.0

今回もありがとうございました!少しずつ変化が見れて楽しいです^_^またよろしくお願いします!

【口コミ投稿で☆】次回来店時500円OFF

あやか様

少しずつでも変化を感じて頂けて嬉しいです!
    あやか様の日々の努力のおかげです(^^)
    これからもサポートさせていただいてます!
    よろしくお願いします♪

tsumeya EN.

• ぐっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:04:44.0

いつも丁寧な仕上がり本当に感謝します(*^^*)
    私の仕事上よく手を使うので仕方がないとは思いますが、いつも人差し指と中指が剥がれてしまいます。それを改善するためにどうしたらいいか色々考えてくださってて本当にありがたいです>_<私も今まで以上に気をつけて生活してみます!
    今回も色々お話出来て良かったです(≧∀≦)
    また、来月色んなお話聞かせてください!!

ぐっちー様
    いつもご来店、口コミありがとうございます♪

毎回お話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます(´ω`)
    なかなか定着せず、ご不便をおかけしております。
    いろんな原因があると思うので、少しでも過ごしやすく改善できたらいいなと思っています。
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-10-05 00:01:13.0

深爪育成をして頂きました。爪のコンプレックスがとても酷く、伸ばすことも出来ず…と不安な状態でした。
    施術中も楽しくおしゃべりしたりと、良い雰囲気で行って頂き、はじめて自分の爪を嬉しい気持ちで眺めてる日々を送っており満足しています!

みさき様
    この度は沢山のサロンの中から選んで頂きありがとうございます♪

一回のケアでそこまで嬉しく思って頂けて私もとても嬉しいです!
    これから少しずつではあるかもしれませんが、コンプレックスを解消して行ければいいなと思っております☆
    これからよろしくお願いします(´ω`)

[投稿日] 2023-09-28 20:14:40.0

爪がだいぶ伸びてきて、ウキウキ!
    まだまだ爪育成頑張ります!

いつもお話して、時間経つの早すぎです笑

陽菜様
    いつもご来店ありがとうございます♪

長い期間定期的に来て頂いてるので、しっかりと育成もされ、こちらとしてもとても嬉しいです(´ω`)

毎回お話しのネタが尽きずに楽しくて本当にあっという間ですね☆笑
    また次回も楽しみにしております♪

tsumeya EN.

• ゆかぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:19:27.0

初めてのネイルサロンでしたが、いろいろ教えてくださり、仕上がりもとても満足です!
    雰囲気もよく機会があればまた行きたいなと思いました!

【フォルム重視!】うるつやワンカラー/ウォーターケア込み ¥8,000→¥6,600

ゆかぽん様
    この度は沢山のサロンより当店をお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございました♪

初めてのネイルサロンに選んでいただきとても光栄です!
    色んなお話も楽しくさせてもらい、満足いただけてよかったです☆
    また機会があれば是非お待ちしております。

tsumeya EN.

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 13:58:54.0

お洒落で可愛い仕上がりでネイルももちろん気に入ってますが、なによりネイリストさんとの会話が楽しく、人柄の良さが伝わってきました。居心地の良さもセンスも抜群だったので、ぜひまたお願いしたいです(^^)担当スタッフさん、ありがとうございました!

【持ち込みOK♪】フットネイルやり放題/爪周りケア込み ¥9,000→¥8,000

ゆき様
    この度は沢山のサロンより当店をお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございました ♪

こちらこそ、お話が楽しかったです(´ω`)
    心地よい雰囲気を目指していたのでそのお言葉がとても嬉しいです☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

tsumeya EN.

ツメヤ エン(tsumeya EN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー