4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ファストネイル コクーンシティさいたま新都心店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイ ジェルネイルセンモン ファストネイル コクーンシティ サイタマシントシンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-267-2外 さいたま新都心コクーンシティ コクーン1 2F
  • さいたま新都心駅直結[ニュアンス/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.7
    3.7
    3.6
    3.9

あいこんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 12:44:13.0

いつも時間通りに仕上げてもらって満足です。ありがとうございます。

【オフ無料】オフィス色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL コクーンシティ さいたま新都心店 からの返信コメント

あいこん様

いつもFASTNAILさいたま新都心店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!

あいこん様のまたのご利用をお待ちしております。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:56:13.0

いつもお世話になってます。
    他店のスタッフさんが担当してくれました。
    右手親指の爪の形が気になります。コーティングもちょっとまばらで...それ以外で気になることはありません。

お客様還元!平日限定全員500円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 23:41:06.0

初めてのサロンで、少し不安な部分もありましたが、安くて早いを売りにしているとの事で客としては大変有り難く思いました。問題もなく美しくネイルを保てています。また宜しくお願いします。

フレンチ or カラグラ  ¥4400→¥4100[オフ無料・ジェルネイル]

• あいこんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 05:42:45.0

お値段も安くて毎回通ってます!またお願いします。

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 01:40:19.0

ワンカラー+オフ込みで予約して、所要時間30分目安となってますが、実際はオフだけで45分かかります。
    予約よりも飛び込み(新規)を先に対応されたりと、とにかく思ってる以上に時間がかかります。
    まったくファストではないです。
    現場のスタッフさん曰く、予約時に表示されるのは、あくまでも最短時間とのこと。なんのための目安かよくわかりません。
    値段はお手軽だし、スタッフさんの接客も丁寧です。

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 22:19:54.0

久しぶりのジェルネイルでした。
    手際良く施術していただき、とてもありがたく思います。
    また、お願いしたいです。

• toshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:48:17.0

いつも、時間は早く、丁寧に仕上げていただいてます。形も、長さも気に入ってます。また来月もお願い致します。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 09:13:29.0

初心者で、あまりよくわからず行きましたが価格が安かったのでよかったです。

【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→4100[オフ無料・ジェルネイル]

• maxxluckyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 23:31:28.0

臨機応変にご対応いただきありがとうございました。また予約しますので、よろしくお願いします。

定額シンプル[B]  ◆  ALL¥5200[オフ無料・ジェルネイル]

maxxlucky様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう、努めて参りますので
    maxxlucky様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:28:19.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧でスピーディーでした。ありがとうございました。

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]

ひとみ様

初めてのジェルネイルを喜んでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう、精進して参ります。

ひとみ様のまたご来店、心よりお待ちしております。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• らくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:24:13.0

1週間もしないうちに剥がれました

らく様

この度は施術に関して、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を元に該当スタッフと再度ミーティングを行い、改善に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:17:37.0

いつもは別のサロンに通っており、GW中すぐに予約が取れたため今回、こちらで初めてお世話になりました。
    一度塗りとのことでしたが、色合いもよく仕上がりも綺麗でした。

OFFをしてくれていたスタッフさんがレジに立ち戻ってくるかと思ったらそのまま別のお客様の元で施術をはじめていました。
    OFFは中途半端でどうするのかとおもっていたら途中から隣のスタッフさんが続きをしてくれました。
    ですが引き継ぎもないので同じような説明をしました。
    GWでお店も混んでいたので仕方ないのかもしれませんが何人ものお客様をスタッフさんが行き来していて、なんだか落ち着きませんでした。

• みさママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:33:29.0

オフもつけておくだけ?予約もたくさん入っているようで時間がかかります。ワンカラーをお願いしましたが、2weekで浮いてきました。残念です。

• ぬんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:15:17.0

これまで何度か利用した時は担当がどなたであっても綺麗に仕上げていただいて、浮きや剥がれることもほとんどなかったのですが、今回はほとんどの指で皮膚にジェルがついていて、4日で3本剥がれてしまいました。
    連休前ということで予約がいっぱいで疲れなどもあったのかもしれませんが、指名ができない以上、また今回の方に当たる可能性があることを考えると、今後の利用は控えようと思います。

• ぷうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:44:21.0

早さが売りかと思っていましたが、ワンカラーで1時間半以上かかりました。
    施術の時間ではなく、後から来た人の案内等でいちいち待たされます。予約を詰め込みすぎなんだと思います。
    早く仕上がるなら多少雑でも諦めますが。
    オフの時に溶液のミスト?に手を入れますが、そのタイミングで他の人の施術に入るため、入れっぱなしで40分待たされました。指の皮膚に悪そうで途中で勝手に出しました。
    こんなに気分の上がらないネイルは初めてです。

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥3550[オフ無料・ジェルネイル]

• 喜久恵さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 05:46:59.0

時間はかかりましたがお安く丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    フットなので、サンダルを履くのが楽しみです♪
    またお伺いしたいです

喜久恵様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当スタッフに伝えたところ、喜んでおりました!

今後もご満足いただけるよう、日々精進して参りますので
    喜久恵様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:28:27.0

安かったのでお試し程度でしたが1週間経って特に問題ないです。

めい様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    サービス向上の為、スタッフ一同これからも精進してまいります。

次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• みなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:43:44.0

いきつけのサロンが予約が取れず、急遽予約しました。
    路面店?の為、個室ではないので騒々しさはありましたが、値段相応かと。
    施術もBOXに手を入れてスチームでのリムーバーと、驚きましたが、爪への負担は少ないのかな?価格もリーズナブルで、継続はしやすいのかな?と思います

定額シンプル[B]  ◆  ALL¥5000[オフ無料・ジェルネイル]

みなまま様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

みなまま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• くろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:13:15.0

テキパキと丁寧に仕上げて下さいました。仕上がりも満足です。また同じ方に担当してもらいたいと思いました。

くろん様

施術に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

ご満足いただけるよう日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    くろん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• 知恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:21:09.0

綺麗に仕上げて頂きました!着席後の色変更が出来ないので、星4つです。またお願いします。

知恵様

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう、努めて参りますので
    知恵様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• niinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:34:26.0

開放感があり、ふらっと入れる場所でたまに通行人の方と目が合いますが駅近で駐車場もあるので便利です。
    デザインも豊富ですし、色も変えれるので自分好みのスタイルを作れて良かったです!

【人気No.3】定額シンプル[A]  ◆  ALL¥5550[オフ無料・ジェルネイル]

niina様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

様々なデザインやカラーをご用意しておりますので、
    迷った際はスタッフにご相談いただければと思います!

niina様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• miki..oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:21:46.0

毎月お世話になっています。

ファストネイルは何店舗か行ってみましたが、ここのお店の空気感が一番いい気がします。
    忙しいが理由で、お客様に対しての言い方がきつくなるスタッフさんもいないですし。

技術・料金に不満もなく(*^^*)
    またお世話になります!

miki..o様

いつもFASTNAILをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう、接客・技術ともに精進して参ります。

miki..o様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• もかぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:06:56.0

久しぶりのネイルだったのてとてもかわいく仕上げて頂き気分が上がりました。

もかぷりん様

この度は、FASTNAILさいたま新都心店をご利用いただき、ありがとうございます。

久しぶりのネイルを喜んでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!

今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
    もかぷりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• ぶーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 16:54:52.0

丁寧にでも手際よくて見てて安心でした。
    奇麗に仕上げてもらい満足してます!

ぶーこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もご満足いただけるようにスタッフ一同、精進して参ります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• ミオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 01:07:06.0

対応は良かったですが、担当してくださった方はお疲れだったのでしょうか。
    施術中何度も寝そうになっていました。
    仕上がりも厚さに差があり表面はボコボコしていて、歪んでいました。
    色むらもあり、周りの皮膚にも沢山ジェルが付いてしまっています。
    お値段は安いですが、満足いく仕上がりとは言えないです。

ミオ様

この度は仕上がり・接客ともにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:03:50.0

急のご予約なのにご対応ありがとうございました!

今回もかわいくしてくれて感謝です。
    また、来ます!!

mana様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:08:02.0

とてもハキハキとした笑顔の素敵なスタッフさんでした!
    場所柄、落ち着いた・・・というよりはスピーディに施術して欲しい方向けかと思いました。
    当日予約でしたが、素敵なネイルにしていただきありがとうございます!
    また近くに寄った際はお願いします!!

【3/30~31日来店限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

まつ様

この度は数あるネイルサロンの中からFASTNAILをお選び頂きありがとうございます。
    まつ様とのお話とても楽しかったです!またライブなどでお近くに来た際はぜひお立ち寄りくださいませ!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。またのご来店お待ちしておりま。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• しののめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:40:22.0

艶出しをもう少しして欲しかった

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400 所要時間60分

しののめ様

この度はスタッフの技術不足により
    お仕上がりに関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、技術の向上と改善に努めて参ります。
    貴重なお時間、ご意見をありがとうございます。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:14:07.0

綺麗に仕上げていただきました。
    急いでたので、素早く施術していただくのは助かります。

【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850

aya様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけるよう日々精進して参りますので
    aya様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• むぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 23:16:30.0

昨年の7月ぐらいから、ほぼ毎月利用させていただいてます。どのスタッフさんも、技術も問題なく、接客も丁寧です。今回は、いままで何回かやっていただいたスタッフさんが異動すると知り、とても残念に思いました。いつも明るくテキパキとしていて、説明も丁寧にしてくださるし、ネイル技術もしっかりしていたので。ご縁があれば、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【オフ無料/ジェルネイル】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,750

むぴ様

いつもFASTNAILさいたま新都心店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    担当スタッフも大変喜んでおり、またご縁があれば是非と申しておりました!
    スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

ファストネイル コクーンシティさいたま新都心店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー