4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ファストネイル コクーンシティさいたま新都心店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイ ジェルネイルセンモン ファストネイル コクーンシティ サイタマシントシンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-267-2外 さいたま新都心コクーンシティ コクーン1 2F
  • さいたま新都心駅直結[ニュアンス/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.7
    3.8
    3.7
    4.0

あいこんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 12:44:13.0

いつも時間通りに仕上げてもらって満足です。ありがとうございます。

【オフ無料】オフィス色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL コクーンシティ さいたま新都心店 からの返信コメント

あいこん様

いつもFASTNAILさいたま新都心店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!

あいこん様のまたのご利用をお待ちしております。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• くろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:13:15.0

テキパキと丁寧に仕上げて下さいました。仕上がりも満足です。また同じ方に担当してもらいたいと思いました。

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]

• 知恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:21:09.0

綺麗に仕上げて頂きました!着席後の色変更が出来ないので、星4つです。またお願いします。

知恵様

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう、努めて参りますので
    知恵様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• niinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:34:26.0

開放感があり、ふらっと入れる場所でたまに通行人の方と目が合いますが駅近で駐車場もあるので便利です。
    デザインも豊富ですし、色も変えれるので自分好みのスタイルを作れて良かったです!

【人気No.3】定額シンプル[A]  ◆  ALL¥5550[オフ無料・ジェルネイル]

niina様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

様々なデザインやカラーをご用意しておりますので、
    迷った際はスタッフにご相談いただければと思います!

niina様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• miki..oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:21:46.0

毎月お世話になっています。

ファストネイルは何店舗か行ってみましたが、ここのお店の空気感が一番いい気がします。
    忙しいが理由で、お客様に対しての言い方がきつくなるスタッフさんもいないですし。

技術・料金に不満もなく(*^^*)
    またお世話になります!

miki..o様

いつもFASTNAILをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう、接客・技術ともに精進して参ります。

miki..o様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• もかぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:06:56.0

久しぶりのネイルだったのてとてもかわいく仕上げて頂き気分が上がりました。

もかぷりん様

この度は、FASTNAILさいたま新都心店をご利用いただき、ありがとうございます。

久しぶりのネイルを喜んでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!

今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
    もかぷりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• ぶーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 16:54:52.0

丁寧にでも手際よくて見てて安心でした。
    奇麗に仕上げてもらい満足してます!

ぶーこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もご満足いただけるようにスタッフ一同、精進して参ります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• ミオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 01:07:06.0

対応は良かったですが、担当してくださった方はお疲れだったのでしょうか。
    施術中何度も寝そうになっていました。
    仕上がりも厚さに差があり表面はボコボコしていて、歪んでいました。
    色むらもあり、周りの皮膚にも沢山ジェルが付いてしまっています。
    お値段は安いですが、満足いく仕上がりとは言えないです。

ミオ様

この度は仕上がり・接客ともにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を元に該当スタッフと再度ミーティングを行い、改善に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:03:50.0

急のご予約なのにご対応ありがとうございました!

今回もかわいくしてくれて感謝です。
    また、来ます!!

mana様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    サービス向上の為、スタッフ一同これからも精進してまいります。

次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:08:02.0

とてもハキハキとした笑顔の素敵なスタッフさんでした!
    場所柄、落ち着いた・・・というよりはスピーディに施術して欲しい方向けかと思いました。
    当日予約でしたが、素敵なネイルにしていただきありがとうございます!
    また近くに寄った際はお願いします!!

【3/30~31日来店限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

まつ様

この度は数あるネイルサロンの中からFASTNAILをお選び頂きありがとうございます。
    まつ様とのお話とても楽しかったです!またライブなどでお近くに来た際はぜひお立ち寄りくださいませ!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。またのご来店お待ちしておりま。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• しののめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:40:22.0

艶出しをもう少しして欲しかった

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400 所要時間60分

しののめ様

この度はスタッフの技術不足により
    お仕上がりに関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、技術の向上と改善に努めて参ります。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:14:07.0

綺麗に仕上げていただきました。
    急いでたので、素早く施術していただくのは助かります。

【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850

aya様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけるよう日々精進して参りますので
    aya様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• むぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 23:16:30.0

昨年の7月ぐらいから、ほぼ毎月利用させていただいてます。どのスタッフさんも、技術も問題なく、接客も丁寧です。今回は、いままで何回かやっていただいたスタッフさんが異動すると知り、とても残念に思いました。いつも明るくテキパキとしていて、説明も丁寧にしてくださるし、ネイル技術もしっかりしていたので。ご縁があれば、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【オフ無料/ジェルネイル】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,750

むぴ様

いつもFASTNAILさいたま新都心店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    担当スタッフも大変喜んでおり、またご縁があれば是非と申しておりました!
    スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:34:31.0

かわいく仕上げていただきありがとうございます!

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350

mana様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

新しいお色も追加されましたので、よろしければ是非お試しください!

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• マコ=サンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:54:52.0

仕上がり後改めて確認したら爪の形斜めでした。
    値段お安めなのでこんなもんかなぁって思いましたが、リピートする程では無いと思いました!
    爪の切り方と整え方あまり得意ではない店舗なんだなぁと思いました。頑張ってください!

【オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

マコ=サン様

この度は仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を元に再度スタッフとミーティングを行い、改善に努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• ぶーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 07:03:50.0

手際よくてよかった。
    色々と会話もしながらサクサク進んで楽しかったです。

ぶーこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• シャケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:54:16.0

とてもお手軽な価格のため、仕方ないと思いつつも、予想の色と違ってしまったため、じっくり相談して決めるべきでさした。
    また、おすすめオプションの指先ケアは、他の方の対応の合間のため、もう片方の手を浸す頃にはお湯は水に、浸す時間にもだいぶ差がありましたが、効果は変わらないのでしょうか。

シャケ様

この度はこちらのご案内不足で、ご満足いただける仕上がりとならず、申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見を元に改善に努めて参ります。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• あいこんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:36:52.0

仕上がり満足してます!またお願いします。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

あいこん様

施術に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

ご満足いただけるよう日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    あいこん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:44:37.0

とても可愛いくしていただきました!
    またお願いしたいと思います!

【オフ無料】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分

あんな様

この度はFASTNAILさいたま新都心店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉も頂け担当スタッフも大変喜んでおります!

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• t.aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:50:27.0

とても親切で出来上がりも満足しています。
    お得にできて助かりました。

【Jrネイリストクーポン】ワンカラー/ラメグラ 1,650円

t.a様

この度はファストネイルをお選び頂き有難う御座います。
    今回、ネイルに関してご満足いただけて担当スタッフも喜んでおります。
    また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• シィ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:53:22.0

初めて利用。お店の仕切りなく通路から丸見えがなんだかソワソワするのでマイナス1。他パーフェクト。値段と接客も良く、結果的に持ちも良かった。予定通り3週間後に予約しておいて良かった。いい感じに伸びて替え時だなと感じる。予約案内も適格な日数でした。

【オフ無料】オフィスポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

シィ☆様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフにとっても励みになります!

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• カボチャごはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:42:25.0

ジュニアネイリストなので、デザインに対して、値段が安く、そこは満足しています。
    当日施術前に同意書を見て知ったのですが、席に座ったらカラー変更ができないこと、ネイルができた瞬間からお直しの対象外になることなどは、予約サイトで事前に知っておきたかったです。
    こちらは、あまりネイルの知識がなかったので、グラデーションの深さや、毎回の爪の表面の確認など、どの程度が良いのかよくわからなかったです。

ある程度ジェルネイルをやっている人だったら、お試しでやっても良いプランかもしれません。

ネイル自体については、施術6日7日後位に、根元の端が少し浮いている箇所が、4カ所ほど出てきました。とりあえず、自分で何とかケアしようと思います。

【Jrネイリストクーポン】トレンドアートネイル1,650円

カボチャごはん様

この度はFASTNAILさいたま新都心店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、事前のご案内不足や施術中のご案内に配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    お客様に安心してご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

FASTNAILさいたま新都心店  店長

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 22:45:55.0

とにかく安い。その割に長持ちします。
    オフの仕方や甘皮の処理などかなり雑です。

こだわりが特にない。
    時間がない。
    安く済ませたい。

こういう方におすすめ。
    ネイル歴10年以上で色んなサロンに行きましたが、結局これで充分かと思います。
    (気になる部分は要所要所にありますが、安いから仕方ない。と色んな意味で納得できる感じです)

まゆ様

この度はファストネイルさいたま新都心店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    よりご満足頂けるサロン作りを目指して、丁寧なサービスをご提供できるようスタッフ一同取り組んで参ります。また、機会がございましたらよろしくお願い致します。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• くだものさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 22:27:33.0

ホワイトデーにちなんだホワイトネイル綺麗に仕上がっていて良かったです。大宮に来た際はまた利用したいと思います。

【オフ無料】シンプルオフィスアート☆¥5,500 所要時間60分

くだもの様

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    今後も安定したサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

くだもの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:14:48.0

短時間で綺麗に仕上がってました
    また行きたいと思います。

み様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    様々なカラーをご用意しておりますので、是非またお試しください!

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• あいこんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 13:06:23.0

時間通り丁寧な仕上がりありがとうございます!また行きます。

あいこん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
    この度はご利用と口コミ投稿のご協力ありがとうございました!

FASTNAILさいたま新都心 店長

• もすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:23:29.0

ショッピングモールの中にあります。
    オフの時点でかなり削られ痛かったです。爪の形も左右差が激しく、亀裂補強が相場より少し高く感じました。
    仕上がりはワンカラーでお願いしましたが塗りムラがひどく、透け感のあるお色です、と案内されたものは透け感などなかったです。また、トップコートもガタガタで肌をきちんと洗浄していないためかラメが混入しています。
    さらに2/3にお伺いしましたが本日2/5の時点でネイルの浮きや欠けが目立ちます。
    いつもなら直接サロンに連絡してお直しをお願いするところですが、お直しについての説明がなかったことやそもそも不信感が多いことから別サロンにお願いすることにします。
    折れてしまった爪があったとはいえ急ぎでサロンを決めてしまったことを後悔しました。

【学割U24・オフ無料】 ワンカラー/ラメグラ¥3,850→¥3,150 所要時間60分

もす様

FASTNAILさいたま新都心店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度はスタッフの技術不足と説明不足により、もす様にご不快な思いをさせてしまい、
    大変に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術の向上と改善に努めて参ります。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• けいっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:32:57.0

13時からの予約で余裕を持って行きましたが、施術が始まったのは13時20分を過ぎてから。待っている間に会員登録を案内されましたが、2分で完了、20分以上とかなり待たされました。当然終わり時間も後ろ倒しになり、14時終了予定が14時20分くらいに終了。全然fastではありません。スタッフの方々は早く回そうとしている雰囲気は伝わりましたが(とにかくせかせかしている様子)、対応できないのであればお店としてシステムを見直す必要があると思います。時間厳守は基本、ましてや店名に掲げている訳ですし。
    また、オプションで甘皮のウォーターケア660円を追加しましたが、ただ指をお湯につけて柔らかくするだけ…お店としても柔らかいほうがケアしやすいですし、時短にもなる上にその間に他の顧客の相手もできる訳ですが、料金がかかるというところに納得がいきませんでした。お湯代にしては高いですし、料金に見合ったサービスとは思えませんでした。

【オフ無料】オフィスフレンチ/カラグラ☆¥4,400 所要時間60分

けいっち様

この度は予約時間より大幅にお待たせしてのご案内となり、大変に申し訳ございませんでした。
    再度スタッフとミーティングを行い、改善に努めて参ります。
    またクイックウォーターケアにつきまして、
    当店で行っているものは簡易的なウォーターケアとなっており、
    貴重なお時間、ご意見をありがとうございました。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• ちずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:39:55.0

予約時間を30分超えて待ちました。
    スタッフも予約を捌くのが大変そうで、余裕のないサービスの提供、ゆったりとした雰囲気とはかけ離れた時間でした。残念ながら、行って良かったとは思えませんでした。

【新規/オフ無料】オフィスフレンチ/カラグラ☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分

ちず様

この度は予約時間から大幅にお待ちいただいてのご案内となり、大変に申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見をもとに、再度スタッフと見直しを行ってまいります。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

• milk-teaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 20:58:20.0

とても丁寧にキレイに仕上げて頂きました♪

【Jrネイリストクーポン】トレンドアートネイル1,650円

milk-tea様

また、嬉しいお言葉も頂け担当スタッフも大変喜んでおります。

FASTNAILさいたま新都心店 店長

ファストネイル コクーンシティさいたま新都心店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー