施術したスタッフの名前は分からないです。
感じ悪いと言うか、態度悪いと言うか、仕上がりもまあまあです。気分悪い店です。
【新規/オフ無料】オフィスポイントアート☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL コクーンシティ さいたま新都心店 からの返信コメント
ひめ様
この度はスタッフの接客に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、
大変に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をもとに、スタッフ教育を行ってまいります。
FASTNAILさいたま新都心店 店長
ネイルが浮いて剥がれました。
【新規/オフ無料】オフィスワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350所要時間60分
らく様
この度は、ご満足いただける仕上がりとならず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見、お時間をありがとうございました。
FASTNAILさいたま新都心店 店長
1週間経たないうちに浮いてしまい、両手数本ずつを
お直ししてもらいましたが、また、数日で浮いて取れてしまいました。せっかく伸びた爪も3本欠けてしまいました。
ベースもトップも薄い仕上がりの様に思います。
ジェルが合わないのかも知れませんが、残念でした。
【新規/オフ無料】オフィスフレンチ/カラグラ☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分
なもママ様
スタッフ一同、技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見、お時間をありがとうございました。
また利用したいです
【 クリアジェル 】☆3,850円 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分
かなえ様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
かなえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
FASTNAILさいたま新都心店 店長
また利用したいです!
【オフ無料】秋色ポイントアート☆¥4,400 所要時間60分
ひなの様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
新色が追加されましたので、よろしければ是非ご利用ください!
ひなの様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
FASTNAILさいたま新都心店 店長
丁寧な施術をしていただきました。
完成も満足でした。
施術完了が予定の約3倍。
予約時に正確に伝えるべき。
ぶるー様
仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います!
ただ、施術時間につきましてご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、改善に努めて参ります。
ぶるー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
FASTNAILさいたま新都心店 店長
オフから施術の間に少し待ち時間がありましたが、気にならない程度です。施術自体も丁寧で仕上がりも満足です!
ただ甘皮処理が少し強くて痛かったので、次回からはこちらからもお声がけしようと思いました。
お店は見つけやすいですが、真後ろがショッピングモール内の通路なので、気になる方はいらっしゃるかもしれません。
Wanko様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
甘皮のケアについてもご意見ありがとうございます!
改善に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております!
FASTNAILさいたま新都心店 店長
はじめてこちらでネイルをして頂きました。
デザインの種類はとってもかわいいものが選びきれないほどたくさんでした。価格もこの値段でいいの??っと思うほどリーズナブルでありがたいのですが、ひとつだけ残念な点がありました。
元が違うサロンからだったのと、私の爪が合わなかっただけ、長さも長めだったのも原因と思いますが、人差し指の爪が今までネイルたくさんしてきましたが、過去1厚さが薄い仕上がりでした。あまり激しく手を使ったわけではありませんが、ネイルしてもらった翌日のお昼に爪の根元お肉ギリギリでパキッと折れてしまいました。
デザインもとっても気に入っていたし、ネイルしてすぐ翌日だったのでとても残念です。
人差し指以外はここまで薄くもなく、人差し指だけ両手とも自爪の半分以上の薄さです。
その部分以外は素敵なネイルサロンでした。行きつけのお店を探していたのでこれからもお願いしようかなと思っていたので残念です。。
【新規/オフ無料】クリスマス/雪の結晶ネイル☆¥6,050→¥5,550 所要時間60分
Aya様
FASTNAILさいたま新都心店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はスタッフの技術不足により、まあ様にご不快な思いをさせてしまい、
大変に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、いただきましたご意見をもとに技術の向上に努めて参ります。
貴重なお時間、ご意見をいただき、ありがとうございます。
FASTNAILさいたま新都心店 店長
早くて助かりました!またよろしくお願い致します。
いずみ様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
様々なカラーをご用意しておりますので、是非またお試しください!
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
FASTNAILさいたま新都心店 店長
予約してよかったです!
テキパキと施術を進めながらも、ネイル初心者の質問にも面倒くさがらず親切に答えてくださり、プロってすごいなぁと思いました。
ネイルサロンって今まで全然興味なかったのに、施術後からはずーっと指先見てうっとりしてます。
とってもキレイに仕上げてもらえて幸せな気分です。
また伺います。
【新規/オフ無料】秋色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350 所要時間60分
さやどん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
さやどん様の幸せな日常の一助となっていれば嬉しいです!
またご不明なこと等ございましたら、遠慮なくお申し付けください!
FSATNAILさいたま新都心店 店長
担当して下さった方の対応も良かったし,段取りもテキパキしていて良かった。
お値段もお手頃なので気軽に通えそうです。
みゅ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
季節のカラー等も多くご準備ございますので、ぜひお試しください!
FASTNAILさいたま新都心店 店長
前回施術していただいた黒髪ショートカットの方。挨拶もなく終始攻撃的な態度で接客業は向いてないんじゃないかと思うほどでした。
コクーン店はどのスタッフも愛想の良い方が多かったので非常に残念でした。他店同様、スタッフの指名ができればいいなと思いました。
【20日まで限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分
まりも様
この度はスタッフの接客対応においてご不快な思いをさせてしまい、
大変に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をもとに、再度スタッフ指導を行ってまいります。
貴重なお時間、ご意見をありがとうございます。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
FASTNAILさいたま新都心店 店長
初めて伺わせて頂きました。自宅からも近いし最初に接客してくださった店員さんも感じが良くリピートしたいなと思っていました。ただオフが終わってネイルを担当してくれた店員さんの態度がよくなかったです。形を確認してもうちょいこうして欲しいと伝えたところ、声のトーンが下がりあ、どっちもですか?と無愛想に聞こえました。その後も色味ももう少し濃い方がよかったですが早く帰りたかった為言えませんでした。最後もポイントカード渡してるのでだけでありがとうございましたも言われませんでした。私もあまり態度を良くできなかったのもあると思いますが他のスタッフさんが素敵だったので残念です。そちらの店員さんがいない時に伺いたいと思います。
【新規/オフ無料】秋色フレンチ/カラグラ☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分
KK様
貴重なお時間、ご意見をありがとうございます。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
FASTNAILさいたま新都心店 店長
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。
【オフ無料】オフィス/秋ネイルアート☆¥5,500 所要時間60分
エミ様
いつもFASTNAILさいたま新都心店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフにとっても励みになります!
また店舗限定デザインのご利用お待ちいたしております!
FASTNAILさいたま新都心店 店長
タイマーで時間内にやらないといけないのか?ってくらいスピード感重視なお店だと思いました。
決して丁寧な接客でもなく急かされてるように感じてしまいリピートはないなと思いました。
ネイルが浮いてしまっているのにも謝罪なくテキトーに終わらせられました。
リピートするつもりないですが前の客の方には次の予約など聞いておりましたが私を担当した方はお会計おわり何も聞かれず、ただただがっかりでした。
アイピ様
大変に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をもとに、スタッフ教育を行ってまいります。
FASTNAILさいたま新都心店 店長
こちらのサロンは初めてお伺いしましたが、オフも丁寧でカラーもデザイン、仕上がりも満足できるものでした。また次回もよろしくお願いします。
【新規/オフ無料】秋色ポイントアート☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分
みえちん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
季節のデザイン等も多くございますので、ぜひお試しください!
FASTNAILさいたま新都心店 店長
初めてのネイルで少し緊張してしまいましたが、お姉さんの技術に見とれてしまいました。自分でやっても全然上手く出来なかったので、今回予約しましたが、やって頂いて正解でした!忙しそうでしたが、待ってる間も皆さん声かけしてくださって嬉しかったです。またお願いします!
【新規/オフ無料】オフィス/秋ネイルアート☆¥6,050→¥5,550 所要時間60分
うに様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
引き続き、スタッフ一同サービス向上の為に精進してまいります。
次回のご来店もお待ちいたしております!
FASTNAILさいたま新都心店 店長
初めてのネイル。スタッフさんは優しくて感じが良かったし、ナチュラルな可愛いネイルして貰えました!他のネイルサロンよりお値段もお手頃で嬉しいです。
比較的空いてました(平日だからかも)
くり様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフにとっても励みになります!
今回のカラー以外にもナチュラルカラー様々ご準備ございますので、
ぜひお試しください!
FASTNAILさいたま新都心店 店長
時短・シンプル・ただネイルしてあれば良いだけをご希望でしたらいいサロンだと思います。
施術も流れ作業な感じで気持ちは良くありません。
もう行くことはないです。
こっちゃん様
この度は、ファストネイルさいたま新都心店にご来店頂き誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフでミーティングをおこない改善に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
FASTNAILさいたま新都心店 店長
細かいようですが、もう少し親しみやすい雰囲気だったらもうちょっと修正していただくように話せたかなと思います。
爪の形作り、甘皮処理は前回担当していただいた方の方が良かったなと感じています。グラデーション深めとお願いしましたが、バラつきがありました。
料金や立地はやはり良いです。今回もありがとうございました。
【オフ無料】オフィス/秋ネイルアート☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分
みー様
この度は接客と仕上がりに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。
FASTNAILさいたま新都心店 店長
ファストさんは、いつも利用させていただいています。
大宮店が移転して少し遠くなったので残念ですが…
機会をみて伺いたいと思います。
【オフ無料】オフィス色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分
みさ様
また、移転前から継続してお越しいただきありごとうございます!
FSATNAILさいたま新都心店 店長
高いお金出してこの仕上がりならもう行かないです。
ネイルが浮いてきて剥がれました。長さだしとかしてないですし、半年振りネイルなんで爪が原因ではないのでは?
まあ様
大変に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間、ご意見をいただき、ありがとうございます。
FASTNAILさいたま新都心店 店長
安かったので利用しました。コクーン内にあって便利です。ネイルの施術自体はとっても早かったです。ただ、自宅に帰ってから気が付いたのですが硬化が甘く2本はくすんでる箇所があるのと、横から見たときに凹凸があります。これは安さで割り切れば良いかと。
オフは液剤とヤスリで落とすので1時間近く掛かっていたような気がします。TVがあったのですが、ついていなかったので施術中は手持ち無沙汰でした。ドラマとか流してくれたら嬉しいです。スタッフさんは優しそうでした。
natsu様
仕上がりに関しまして至らぬ点がございました事、お詫び申し上げます。
オフに関しまして、今回他店様のジェルということもあり浸透にお時間をいただきました。
次回当店のジェルのオフですと、オフ時間約30分くらいでご案内できるかと思います。
TVに関しまして、現在故障中の為ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、当店のTVはドラマやDVDなどを流すことができないものとなっておりますので、
ご理解いただけると幸いです。
貴重なご意見をありがとうございます。
FASTNAILさいたま新都心店 店長
可愛いラメのネイルにしてもらいました。
サチ様
FASTNAILさいたま新都心店をご利用頂きありがとうございます。
お色気に入っていただけたようで良かったです!
他にもラメ感のあるカラーご用意ございますので、是非お試しください!
サチ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
FASTNAILさいたま新都心店 店長
大宮店が無くなってしまったのでこちらに伺いました。
私がクーポンを間違えていましたが変更していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【新規/オフ無料】べっ甲/秋ネイルアート☆¥6,050→¥5,550 所要時間60分
みー様
移転後もご来店くださり、スタッフ一同嬉しく思います!
季節のデザインも様々ございますので、是非お試しください!
みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
FASTNAILさいたま新都心店 店長
とてもきれいな爪にしていただきました。きれいな状態が長もちするようにケアについても アドバイスしてくださって 安心できました。またよろしくお願い致します。
makikokko様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
秋から冬にかけて特に乾燥でダメージを受けやすい時期になりますので、
ぜひケアのほう試してみてください!
FASTNAILさいたま新都心店 店長
ネイルは7、8年ぶり。会社で定年退職の授与式があるため、手元を少しでも綺麗に見せようと思い予約しました。
ファストネイルさんは以前から知っていましたが、利用するのは今回が初めてです。受付から丁寧に案内してくださり、確認事項もきっちり丁寧に案内がありました。施術中も、甘皮の処理具合、爪の長さ、グラデーションの幅、仕上がり具合、その都度確認してから次の工程へ進むという丁寧さ。仕上がりもバッチリで、こんな短時間で出来るなんて高い技術力だな~と思いました。
爪が薄い私には、自爪の表面を削らないパラジェルに変更出来るのも嬉しい限りです。
続けるかどうか迷ってますが、続けるならまた同じ方に施術してもらいたいけど、お名前覚えるの忘れました。残念。
梅Bar様
FASTNAILさいたま新都心店をご利用いただき、ありがとうございます。
受付から施術まで、お褒めいただき誠に嬉しく思います!
お手元が綺麗に見えるデザイン・カラーをたくさんご用意しておりますので是非お試しください!
梅Bar様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
FNさいたま新都心店 店長
秋色の可愛いカラーのネイルにしました。
綺麗に仕上げて下さったばかりは年齢に見合わない感じになってしまったかなと思いましたが、慣れたせいか指先見るだけでテンション上がりとても気に入っています。
ま様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
他にも様々季節のカラーがございますので、ぜひお試しください!
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
FNさいたま新都心店 店長
こちらでは初めてのネイルでしたが、まずネイルオフの方法が他とは違うやり方で面白かったです。お店はオープン型で人目もありますが店員さんが気さくでとてもリラックスできました。仕上がりもきれいでした!ありがとうございました。
【オフ無料・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分
みっきー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
喜んでいただけて、こちらも嬉しく思います!
オフ方法はFASTNAILオリジナルのスチームオフとなっております。
よろしければまたぜひご利用ください!
次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。
FASTNAILさいたま新都心店 店長
初めてうかがいました。優しく丁寧に対応していただいて居心地もよかったです。ネイルもきれいに仕上げてくださって アドバイス通りに選んだカラーも、気に入っています。またよろしくお願い致します。
makikokko様
仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
様々なカラーをご用意しておりますので、是非他にもお試しください!
makikokko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
FASTNAILさいたま新都心店 店長
ファストネイル コクーンシティさいたま新都心店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー