※10件以下の口コミの平均点です。
寝付きも悪くあまりにも身体が限界で急遽初めてヘッドマッサージを予約しました。
最初から最後までこだわりがつまった素敵空間すぎて心身ともに癒されました!
施術後、睡眠の質が上がり最近で1番ゆっくり寝ることが出来て驚いてます。朝起きた時のスッキリ感が全然違いました!
明日からまた頑張れそうです!
来月もよろしくお願いします!
[肩こり×冷え]肩甲骨/首肩の滞りを促し疲労回復 足浴付80分 ¥10980→¥8980
こまみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
多くのお客様に翌日のスッキリ感がすごいと喜んで頂いております♪
カウンセリング時にも睡眠の質のお悩みを聞いて
朝方に目が覚めてしまうとのことでしたが、
その後はいかがでしょうか?
頭だけではなく、右の背中から肩と首まで張っていたので
毎日本当に頑張っているだなぁ。。という印象を持ちました
翌日に揉み返しで仕事に支障が出ないように
今回は指の面でスローな圧でほぐしています
回数を重ねるごとにほぐれやすくなり、
毎日の生活が今よりも快適に過ごせるようサポートさせて頂きます♪
次回もゆっくり疲労回復していってくださいね^ ^
いつも楽しみにしています~!今回もスッキリしました。ありがとうございました!本当に毎回毎回癒しの時間を過ごさせていただいておりまして、スタッフさんも癒し系でお話するのも癒しの時間となっております。次はなににしようかな~とか毎回香りとかメニューを選べるのもめっちゃ良いです。
ぺっぱー様
いつもいつもありがとうございます♪
こちらこそお身体を預けてくれて
いつも学びの時間を頂き感謝しかありません!
私もいつもぺっぱー様の優しい口調と、柔らかい笑顔に癒されているんですよ!^ - ^
おひとり様の贅沢な癒しの空間として、
様々なアイテムやオプション、香りで
いつ来ても楽しんで頂けるように工夫しております♪
また是非是非遊びに来てください^ ^♪
終始心地よい空間と技術で大満足でした。癒しの極みだなぁと感心しました◎とても良いお時間でした。ありがとうございました♪
[1番人気] 自律神経を整え睡眠の質向上 足浴付120分 ¥13980→¥11980
だんご様
先日は初来店ありがとうございました♪
仕事終わりで相当お疲れだったと思います
身体に不調が出るほど毎日頑張っていて
仕事も育児も頑張る姿を見て応援せざるを得ないくらい
かっこいい姿を見せてもらっています。
当店にいらっしゃる時は全て忘れて
ひとりの女性として
肩の荷をおろし、自分を労る時間にしてください♪
ご購入頂いたグラノーラは皆様に喜んで頂けましたでしょうか?^ ^
お伺いするたびに何かしらインテリアとか
アイテムが変わっていてどれも素敵、
それもひとつの楽しみです。
毎回いろんなお話していて
リラクゼーションの知識がどんどん
増えていくこともありがたいです。
個人的には
ハンドとデコルテが好きです。
ヘッドスパで寝落ちしなかったことがなく
その瞬間の感覚がしあわせです。
【再来店特典あり】目の開きを良くし視界を広げる足浴付90分 ¥11980
ガーベラ様
いつも身体を任せていただきありがとうございます♪
少しでもガーベラ様の日々の生活が楽に送れるように
身体やココロのお話をさせて頂いてます^ ^
ためになっていたなら幸いです♪
元々マッサージには頻繁にいかないと仰っていましたが、
いつも気持ち良さそうに眠られている姿を見て
リラックスして頂けてることが私も何より嬉しく思っています!
リラクゼーションは身体とココロのズレを整えるものだと
思っています。
ガーベラ様が毎日活気のある生活が送れますように♪
またお会いできる日を楽しみしております^ ^
しばらく多忙でマッサージに行けていなく
自分へのご褒美にずっと気になっていたので
お邪魔させていただきました。
お一人でされているので、完全プライベート空間でソファやクッション・タオル等の肌に触れる物が全て気持ち良く
お話を聞くと施術で使われるオイルも含め一つ一つ拘ってご用意されている様です。
施術も勿論素晴らしく、普段は寝付くまで2時間はかかるのに
施術後は30分程でぐっすり眠れました!
左後頭部の偏頭痛も無くなり、とても感謝しています。
足浴も今月は年始ということで、おめでたい内容のものをご用意してくださり
来月は又内容が変わるそうなので、来月もお邪魔したいなと思っています!
[眼精疲労×疲れ目] 目の開きを良くし視界を広げる足浴付90分 ¥11980→¥9980
もも様
忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
ご褒美に当店を選んでくださりとても嬉しいです!(^^)
非日常を味わっていただけましたか?^ - ^
眠れないことは何よりも辛いです。
寝付きが良くなったと教えてくださり私も嬉しく安心しました(^^)
ドライヘッドスパの効果は1~2週間程です
少しでも効果を維持できるよう、
セルフケアや老廃物を出すことを意識してみてください(^^)
尿からは約20%.便からは約75%の老廃物が排出されます。
腸活と脳活は同時進行で進めることが睡眠の質改善の近道です◎
またいつでもいらして下さい(^^)♪
年末仕事が忙しくしんどすぎて早くいきたくて楽しみにしてました!!
いつも丁寧にありがとうございます!!
ヘッドスパも足湯も全てにスタッフさんのこだわりが散らばっているのでいつも行くのが楽しみです!!
特にここのハンドマッサージが気持ち良すぎて何回もリピートするくらい好きです!!
終わった後は目が2倍になってる感じがするくらい視界も広がる感覚も、不思議です。
いつもヘッドスパして頂いた後は、数日間は夜の寝つきも良くなるので今後も定期的にお世話になります!!
お部屋の雰囲気、提供されるアイテムやお菓子、施術含めてスタッフさんのこだわりがぎゅっと詰まったもので素敵でした。
ヘッドスパなど一番重要な施術自体も気持ちよかったですが、心がすごくホッとできて、日常とは離れた気持ちにさせてくれました。
そういうものでも定期的に通えられたらと思います。
カーリー様
こちらこそ先日は数ある中から
当店を選んで頂きありがとうございます!
こんなにお褒めの言葉を頂けるなんて
光栄すぎます^ - ^♪
本当に嬉しく励みになります!!!
どうしても乱れやすいココロのバランスを整えるのは
とても大切だなぁと日々感じています。
眠られているご様子が
ストレスによる食いしばりの前兆が見受けられたので
カーリー様の心が少しでも安心するように施術させて頂いてます^ ^
またグラノーラもご購入いただきありがとうございます♪
いつでもお待ちしてますね^ ^
サービス精神がすごいなぁ て思いました!
足が軽くなりました!ハンドマッサージ好きなので
嬉しかったです!お水いただきましたが、その日寝つきがよかったです!
ありがとうございました(^^)
みぃた様
初めてのご来店ありがとうございます♪
たくさん褒めて下さり光栄です^ ^
みぃた様はかなりお疲れのご様子だったので全体的にスローなリズムで
心が落ち着きやすいようマッサージも工夫させていただきました
肩や目がお疲れのため頭の後ろ側を中心にほぐしています。
当店でも人気のハンドマッサージも気に入って頂けて嬉しいです♪(^^)
次回は肩こりや眼精疲労のメニューもおすすめです◎
是非またお待ちしております^ ^
ヘッドスパは今まで体験したことなかったのでチェーン店よりもこだわりがありそうで歴が長そうな方がやっているこちらのお店を利用しました。温かい足湯から始まり、アロマのとても良い香りでワクワクと幸せな気持ちからスタートしました。優しい雰囲気の方で知識も豊富で色々質問してしまいましたが丁寧に教えていただけました。施術もとても心地よい力加減で最高で贅沢な時間となりました。ヘッドスパは本当に寝落ちしてしまい自分でもびっくりしてしまいました。また必ず利用したいです。
【12月25日迄】Xmasプレゼント付き☆贅沢ドライヘッドスパと耳スパ120分
あき様
初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございます♪
とても嬉しく思います(^^)
あき様はまぶたが重く首肩が張っている様子だったので
目周りのツボを刺激し、
首肩はかなり疲労が溜まっている印象だったのでもみ返しが出ないよう
手の面でじっくりほぐしていきました
当店の商品もたくさん興味持ってくださり、ご購入頂きありがとうございます♪
お家時間も是非楽しんで頂ければと思います(^ ^)
またご来店心よりお待ちしております♪
昨日はありがとうございました。
リラックスした時間が過ごせました。
担当スタッフさんの声色も、とても癒しの質が高かったように思います。
施術後のエルダーフラワーシロップもグラノーラも好きで、素敵な時間を過ごせました。
ドライヘッドスパ専門店 SIESTAからの返信コメント
当店を見つけていただきありがとうございます(^^)
首の痛さと身体のダルさを気にされていたため、肩周りを多めにほぐしています。
最初にネックピローで温めることにより血流が流れやすくなりコリがほぐしやすくなります
首の筋肉を傷めないような力加減でさせていただきましたがその後いかがでしょうか(^^)
ドリンクも代謝が上がるカラダに良いものだけを取り揃えているので
気に入って頂けて良かったです!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初ヘッドスパでしたが最初に丁寧に説明していただき、綺麗なお部屋でゆったりと施術を受けることができました。
首や肩もほぐれて、帰りに呼吸が深くなった実感がありました。
また、寄せていただきたいと思います。
[快眠/疲労回復]ストレスや情報過多で疲れた脳を癒す70分 ¥9980→¥7980
こはる様
初めてのヘッドスパで当店を選んでいただいたことが本当に嬉しく思います(^^)
緊張もされていたと思うのでゆっくりなマッサージを心がけました^ ^
巻き肩だったので肺が押されていたのを胸元を開くことにより呼吸が深くなったんだと思われます
喜んで頂けて幸いです♪
80分のコースだとオイルマッサージでしっかりデコルテも開くので
こはる様に合うと思います♪
またいつでもいらして下さい^ ^
無理な時間に予約をしてしまったにもかかわらず、すごく丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
ドライヘッドスパがとても気持ち良かったです。
帰り道に気付いたのですが、通勤用のリュックを背負うのに肩がすごく楽になってました。
次回はちゃんと時間がある時に、もう少し長いメニューを受けたいと思います。
やま様
お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
時間に限りがったためお疲れの箇所を重点的にほぐしています!
肩や首、背中も張っていたので
80分のコースもやま様の不調改善に効果的だと思います(^ ^)
温かい石を使って指では届かない奥のコリをとっていきます!
磁気が入っているのでピップエレキバンを想像していただけるとわかりやすいかと(^^)
またお時間がありましたらたくさんほぐさせてください♪^ ^
今回もワクワクしながら、
クリスマスのコースでお願いしました。
耳スパもスッキリして良かったです~!
疲れがとれるだけでなく、いつも色々な季節のメニューで楽しませてもらってます。
クリスマスプレゼントもありがとうございました!
大切に使わせていただきます。
【12月25日迄】Xmasプレゼント付き☆贅沢ドライヘッドスパと耳スパ90分
ペッパー様
今回耳スパもついた特別なメニューをさせていただきました!
両耳で350個もツボがあるので耳スパを受けた後は
スッキリ感がすごく味わえます♪(^^)
疲労がかなり溜まっていた印象だったので
ゆっくりなリズムでお疲れの箇所を重点的にほぐしています!
ペッパー様は上半身がのぼせっぽく、下半身は冷えやすいので2月のスパイスの足湯も
体質にぴったり合うと思います^_^
こちらこそいつもありがとうございます!
またいつでもお待ちしております♪
毎月お世話になっています♪
月一のこの日がいつも楽しみで体が本当にスッキリするので
本当にオススメです!!
マッサージ中もいつも寝てるんですが、
夜はいつも以上に寝つきも良くなるし本当に不思議です!
耳の時も気持ちよくて寝てたので
あまり記憶がないんですが、顔周りがポカポカして
顔がスッキリした感じで目の開きも良くなってました!
素敵なクリスマスプレゼントも家で使ってみます!
来月もよろしくお願いします!
ゆんゆん様
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
今回は期間限定のクリスマスメニューをさせていただきました!
回数を重ねるにあたり頭も肩周りもほぐれやすくなっているので
寝付きがどんどん良くなっていってると思われます!
今回肩周りもかなり張っていたので指の面で優しくしっかり圧をかけて
ほぐしていきました!
効果を維持させるためにもお水飲む習慣は引き続き頑張って下さい♪
素敵なクリスマスになって何よりです(^^)♪
清潔感あるお部屋でおしゃれな雰囲気も
インテリアも好きです。
適度な力で心地よい時間を過ごせて
明日からまたがんばろうと思えるので
月一でお世話になってます。
耳スパは初体験でしたが、
耳も頭の一部なんだと改めて認識できる
内容でした。足先まで血流が一気に流れる感じがして体がポカポカしてました。
プレゼントでいただいたストーンは
目の疲れをとり、
目のたるみがスッキリする感じです。
【11月/12月限定】Xmasプレゼント付き☆贅沢ドライヘッドスパと耳スパ120分
ガーベラ様
毎月ご利用頂きありがとうございます。
今回はクリスマス限定の耳スパがついているメニューをさせて頂きました!
耳にはたくさんのツボがあるので
自律神経が乱れが気になるとおっしゃっていたので
時間をかけてじっくりほぐしました(^^)
顔周りの血流も良くなるため、ガーベラ様のようにポカポカすると喜ばれる方がほとんどです♪
寒くて耳が冷える時期の間は
耳スパは単品でもご用意しているので通常のメニューと合わせて頂くことも
できるのでいつでもおっしゃって下さい(^^)
プレゼント気に入って頂けて嬉しいです♪
初めてのヘッドスパで少し緊張気味でしたが、カウンセリングから丁寧に接客いただき、施術も心地よくてとてもリラックスできました!施術当日は夜早く寝つけたので、今後も定期的に通い、睡眠改善に努めたいです。
[1番人気] 自律神経を整え原因不明の不調を解消 足浴付120分 ¥13980→¥11980
すしえ様
初めてのご来店ありがとうございます♪^ ^
夜眠れない時など、時期的に自律神経が乱れやすい時期なので
そんな時はゆっくり深呼吸してみてくださいね♪
次回予約も取って下さりありがとうございます
今年最後に脳をリセットして
新たな年を迎える準備をしましょう♪^ ^
すしえ様の睡眠改善に貢献できるようサポートさせていただきます(^ ^)
初めてで少し緊張しましたがお部屋に入るととてもいい香りで気持ちがほぐれ、アロマや脳のお話など丁寧に説明して下さったので安心して施術を受ける事ができました。
とても気持ち良くて途中意識がとんでしまいましたが、終わった後体全体がとてもスッキリし調子が良い感じがします♪
また次回もお伺いするのが楽しみです(^^)
まなちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
初めてのお店って緊張しちゃいますよね^^
寒い中足を運んでくれてありがとうございます♪
ヘッドスパは体よりもダイレクトに脳に刺激が
加わるため、より早くリラックスしやすいので
寝落ちする方が多いんですよ(^^)
スッキリして頂けて何よりです!!
また回数券の購入もありがとうございます(^^)
スカルプブラシは使えていますか?(^^)
来月もお会いできるのを楽しみにしてます^ ^
スタッフの対応はすごく丁寧◎でした。
また施術中は夢見心地で気持ち良かったです。
まつだ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
対応が丁寧と褒めていただきとても嬉しいです(^^)
ひとりひとりに合わせて可能な限りリラックスできる空間を
心がけているので励みになります♪^ ^
勤務時間がばらばらなお仕事は大変かと思いますが
お仕事で疲れた時は是非いらしてくださいね(^-^)
あっという間の70分でした。時間の感覚も無くなる感じで、リラックス出来たなと思いました。
施術も気持ちよく、眠ってしまいましたが凄くスッキリしました。不眠と頭の硬さが気になっていたのですが、スッキリしました!普段から自分でできることも教えていただけたので実践したいと思います。
いただいた水で次の日は身体でデトックス状態色々溜まってたなと実感。
またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
のっぴ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
早速嬉しい長文での口コミありがとうございます(^^)v
ヘッドスパは15分でも全身60分マッサージに匹敵するくらい
スッキリするので本当にオススメです^ ^
是非お家でもセルフケア頑張ってみてください♪
疲れが溜まった時はいつでも駆け込んでください^_^!
とてもリラックスできました。
一つ一つのサービスも丁寧でした。
たおる様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
リラックスして頂けて何よりです(^^)
色々体が冷えないように工夫させて頂きますので
またいつでもいらしてくださいね♪
これからの時期かなり寒いのでご自愛ください(^ ^)
2回目の来店です。
前回は90分コースを選択しましたが、もっと長いコースにすればよかった!と思うくらい、とても良かったので、今回は120分コースでお願いしました。
イヤーエステは初めての体験でしたが、とても気持ちよかったです。耳もスベスベふわふわで綺麗になってスッキリしました!
また、Xmasプレゼント付きなのも嬉しかったです♪
ラッピングもとてもオシャレで可愛いので、なかなか開封できずにいますが(^^;
自宅でのケアで使わせて頂きます♪
前回同様、頭だけでなく首肩周りと足も楽になって、夜もぐっすり眠れました。翌朝もそのスッキリ感が続いているので嬉しいです(*^^*)
今回も素晴らしいおもてなしをありがとうございました!またよろしくお願い致します。
N様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
クリスマス限定メニューを喜んで頂き良かったです( ^ω^ )
耳もたくさんツボがあるのでヘッドスパの時に
耳もほぐしてあげるのとってもオススメです♪
翌日までスッキリしてるの最高ですよね♪(^-^)
効果を最大に発揮できるので回数を重ねることで
もっと寝付きも寝起きも改善していくと思います♪( ^ω^ )
年内に脳内リセットして素敵な年越しをお過ごし下さい^^
雰囲気もよくすごく丁寧な接客で贅沢な時間を過ごせました。また機会があれば伺いたいと思います。
a.様
初めてのご来店ありがとうございます♪
たくさんある中で当店を選んで頂いて嬉しいです(^^)
早速嬉しい口コミもありがとうございます!!
頭に触れた時かなりお疲れの様子だったので
後ろの生え際には自律神経のツボがたくさん集まっている箇所なので
家でもほぐしてあげてくださいね(^^)
またいつでもお待ちしております(^^)
睡眠の質の低下を感じて伺わせていただきましたが、施術中、終始リラックスできたおかげで、当日は久しぶりにぐっすり眠ることができました!
サロンの雰囲気もすごく心地良く、とても丁寧な接客をしていただき、良いリフレッシュになったので、是非また伺いたいと思っています!!
ゆうき様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
早速嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです!
夜ぐっすり眠れたんですね^ ^
心配していたので安心しました♪
教えてくださりありがとうございます(^^)
効果を最大に発揮できるので回数を重ねることで
もっと寝付きも改善していくと思います♪( ^ω^ )
年内に脳内リセットして素敵な年越しをお過ごし下さい^^
今回は長めのコースにしました!足湯や足ツボもすごく癒されましたー!健康のこととか色々知れてお話を聞くのも楽しいです。受けた後はぐっすり眠れます。睡眠って大切だなとつくづく思いました。グラノーラも美味しかったので、購入させていただきました。また次も楽しみにしています!!
ぺっぱー様
今の時期足浴本当にオススメです(^^)
足先から温まって気持ちまでほっこり落ち着きますよね(^.^)
回数チケットやグラノーラの購入もありがとうございます♪
お味はいかがでしたか?(^^)
効果を最大に発揮できるので回数を重ねることで
もっと寝付きも改善していくと思います♪( ^ω^ )
年内に脳内リセットして素敵な年越しをお過ごし下さい^^
初めて来店しましたが、とても心地よかったです。普段スパなどには全く足を運ぶことはないのですが、緊張せず、とてもリラックスでき、自分には勿体無いくらいの贅沢な時間を過ごすことができました。ハンドマッサージは優しく丁寧で、ヘッドスパでは眠ってしまいました。またひどく疲れてしまった時に訪問して、リカバリーしたいと思います。ありがとうございました!
たかちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
初めてのヘッドスパに当店を選んで頂きありがとうございます♪(^^)
とっても嬉しかったです!!
しかもこんなに長文の嬉しい口コミまで頂けて感謝です(≧∀≦)
自分自身を労る時間は本当に大切ですよね♪
贅沢な日のお手伝いができて私も嬉しいです(^^)
健康に過ごされている姿を見て私も刺激もらえます!!
是非またいつでもいらしてくださいね(^^)♪
初めて伺いました!
とても丁寧な接客をしていただき、大満足です。
施術も気持ち良くて途中から寝てしまい、あっという間に終わりました。
次回はもう少し長めの時間で予約取りたいと思います。
[快眠/疲労回復] ドライヘッドスパ+ハンドマッサージ50分 ¥7980→¥5980
ゆき様
ご紹介からのご来店頂きありがとうございます♪
リラックスして頂けて何よりです♪
当日の夜はゆっくり寝れましたか?(^^)
体のだるさの改善には睡眠と腸へのアプローチも大切なので
次回も両方にアプローチさせていただきますね!
次回予約もありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしてます♪(^.^)
最初のカウセリングで体の不調をしっかり聞いていただき、脳の作りや働きなども教えていただけて面白かったです。
最近は睡眠の質が浅かったのですが、ヘッドスパ中は気持ち良くて寝落ちてしまいました。
施術後のお茶菓子もすごく美味しかったです!
とてもリフレッシュできました!ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございます♪
脳の仕組みって面白いですよね!(^^)
頭ってとっても奥が深いのでまた面白いお話小出しにしていきます。笑
時期的に体を壊しやすいので
仕事無理せずにしてくださいね♪(^^)
グラノーラのご購入もありがとうございます(^.^)
また疲労がたまった時は是非お待ちしております♪
2回目の利用です。足湯の内容が前回と変わっていて今回もマッサージに癒されつつ楽しめました♪
こちらのサロンのドライヘッドスパは他のサロンとは違いホットストーンを使用して施術してくれるのですが、これが本当に気持ちいい!じんわり温かくてどんどんほぐれていき気がつけば寝てました。ヘッドスパなのに全身の疲れも取れるから不思議。夜帰ってからも熟睡で身体が楽になりました!
スタッフさんのおもてなしが毎回素敵で、また行きたいなと思えるサロンです(^^)
これからもリピートさせもらいます♪
【再来店特典あり】ドライヘッド+首肩こり+足浴付き 80分 ¥10980
momo様
2回目のご来店ありがとうございます♪
足湯楽しんで頂けて嬉しいです!毎月変わるので是非お楽しみに(^^)♪
普段あまり眠れていないと伺ったので
ここが息抜きの時間になって入れれば幸いです♪
毎日たくさんお水摂取し、トイレ行くことを意識してみて下さいね♪
また是非お待ちしております(^ ^)
初来店です。とても素敵なサロンさんです!丁寧な施術の説明から始まり、表面だけではなく体の中から綺麗にしていただけます。終始おもてなしの心に溢れていて、五感をリラックスさせていただけました。今から次回の施術を楽しみにしております!
さゆり様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです!
最後楽しい話でこちらも幸せな気分をありがとうございます♪
当日の夜は目覚めることなく眠れましたか?(^^)
グラノーラもお口に合って良かったです♪
スカルプブラシのご予約も次回来店予約もありがとうございます♪
またお会いできるの楽しみにしています♪
お店の雰囲気から足湯などのこだわりまで全てお気に入りで施術もとても上手でいつも通わせて頂いてます!肩凝りがひどいですが施術が終わってからの身体の軽さにいつも驚いています!最後に出てくるお茶菓子も楽しみの一つで、毎回美味しいのばかり嬉しいです!次回も楽しみにしています!
タケ様
3回目のご来店ありがとうございます^ - ^
いつもタケ様の肩や首を触らせていただくと
どれだけ毎日頑張ってるのか伝わってきますm(_ _)m
お茶菓子や、お茶も楽しんで貰えて私も嬉しいです♪
タケ様とお話すると私も元気を頂けます(^o^)
また首肩が辛くなったらいつでもいらして下さい(^^)
シエスタ(SIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー