3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シエスタ(SIESTA)   >

ドライヘッドスパ専門店 SIESTA

ドライヘッドスパセンモンテン シエスタ

• 大阪府大阪市北区天神西町3-11 カランドリエ503
  • 南森町駅徒歩4分/北浜駅徒歩6分/大阪天満宮駅徒歩7分/なにわ橋徒歩7分
  • ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:18:52.0

とても清潔感があり、使われている品もそれぞれスタッフの方の拘りが感じられて、心身共にゆったりと贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    ヘッドスパはもう少し強めが好みですので、次回はリクエストしてみようと思います。

駅前にある便利なサロンというより、良い意味で拘りのある空間でゆっくりと過ごしたい方や、心身ともにゆっくりした時におすすめなサロンです。

[1番人気] 全身の疲労回復に◎贅沢ヘッドスパ 足湯付120分 ¥13980→¥11980

ともみ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    贅沢な時間だなんて嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    私にとっても素敵なお時間でした(^ ^)♪

力加減のご要望承りました(^^)
    強すぎる圧は副作用を起こす場合もございますので
    当日頭皮を触りながらご相談させてください♪(^^)

次回予約も取ってくださりありがとうございます♪

• 753さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:03:34.0

初めてお伺いさせていただきました。
    プライベートサロンは初体験のため少し緊張しましたが、こだわりが詰まった癒しの空間と丁寧な接客に安心してお任せすることができました(*^^*)

足湯からのスクラブマッサージでは踵がツルツルに!
    ハンドマッサージやヘッドスパも気持ちが良くて、気がつくと眠ってしまいました。
    次回も楽しみにしています!

[辛い首肩こり×冷え]ドライヘッド+首肩こり 冷足湯付80分 ¥10980→¥8980

753様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ヘッドスパでも数ある中から当店を選んで頂き光栄です(^^)

お話を伺った際にお仕事がハードでしたので
    頭も腕もパンパンで心配でしたが
    症状が少しずつ楽になっていくようにサポートさせて頂きます!

季節の足浴は毎回変わりますので
    次回も是非お楽しみにしてください♪
    次回予約も取ってくださりありがとうございます♪(^^)

• ベーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 17:33:54.0

とても雰囲気も良く丁寧に施術して頂きリラックス出来ました。

ベー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

不調箇所も多く疲れていらっしゃってたのでその後心配しておりましたが
    少しでもリラックスのお手伝いができたのであれば良かったです(^^)

2回目以降は無料オプションもご用意しておりますので
    またいつでもお待ちしております♪(^^)

• ガーベラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 17:29:25.0

ぼちぼち行きたいなぁとずっと思っていてたまたまのタイミングで急遽予約とれました。どの部分の施術もとても気持ちよく至福の時間をいつもありがとうございます。

今回は3種類の選べる無料オプションでフットパックにしてみました。足は第二の心臓と伺ったので足湯、マッサージ、パックで身体にエネルギーがチャージされた気分です。また次回もよろしくお願いします。

【再来店特典】贅沢ドライヘッド+ハンド+足湯+無料オプション120分 ¥13980

ガーベラ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    早速口コミも書いて下さりありがとうございます!

至福の時間だなんて(^^)
    こちらこそ嬉しい口コミが私の励みになっています♪
    オプションも気に入って下さり良かったです♪
    次回も無料オプション付きますのでお好きなオプションをお選び下さい(^^)

次回予約も取って下さりありがとうございます♪
    また来月お待ちしております♪

• ひろくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:11:11.0

雰囲気が凄く良くて、とても落ち着けました。
    リラックス空間とサービスが凄く行き届いていて心から寛げました。大雨が降ってきたんですが、事前に連絡をくださり、時間通りに来れたんですが気遣ってゆっくりきてくださいと連絡が来たりとホスピタリティーがすごい。
    睡眠改善には続けていかないとダメかと思いますが、また行きたいと思います。

[快眠/疲労回復] ドライヘッドスパ+ハンドマッサージ50分 ¥7980→¥5980

ひろ様

先日はお足元が悪い中、ご来店頂きありがとうございます♪
    説明時にたくさん言葉を噛んでしまったのにも関わらず
    ホスピタリティを褒めて頂けるなんて光栄すぎます(^^)
    真摯におひとりお一人と向き合う事を心掛けているので嬉しいです♪

ストレスも積み重なると体がダルくなる原因にもなるので
    普段から深呼吸を意識的にしてみてください(^^)

自律神経のバランスを意識的に整えてみることをオススメします!

• ぺっぱーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:10:54.0

今回もありがとうございました!ハードワークで疲れていたところだったので、助かりました。疲れもとれて、精神的にもリフレッシュできました!ドリンクも美味しかったです♪次は長めのコースにしてみたいなぁと楽しみにしています♪

【再来店特典】ドライヘッド+ハンドマッサージ+無料オプション 50分 ¥7980

ぺっぱー様

2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    いつもいつもお仕事お疲れ様です!
    お身体と心が疲れないように私にできることは何なりと♪(^.^)

スカルプブラシも購入してくださりありがとうございます♪
    使い方は問題ありませんか?^ ^
    継続することでヘッドスパの効果維持だけではなく
    髪質改善や頭皮環境を整えるにも効果を発揮するので
    是非毎日使用して下さいね☆(^^)

また次回もご満足いただけるようにサポートさせて頂きます^ - ^

• Katsukoonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:43:13.0

とてもリラックスできて満足。ふかふかソファーでハンドマッサージが始まってもう心地良く、ヘッドマッサージは気持ち良すぎて完全寝落ちでした。首周りのコリや痛みも解消し、次の日も持続していたのは嬉しい驚き。接客やサービスも良く、またリピートさせていただきたいです!

Katsukoon様

先日はご来店ありがとうございます(^.^)

リクライニングソファも気に入って頂けて良かったです!
    ふかふかで気持ちいですよね(^^)♪
    ヘッドマッサージ15分の効果は全身マッサージ60分にも匹敵すると言われているほどの
    効果が実証されているくらい癒しのチカラがあります♪
    定期的に頭皮をほぐすのは健康にも心にもとてもいいです(^^)

通勤だけでも大変だとは思いますが
    Katsukoon様のストレスの解消に少しでもお手伝いできればと思います(^^)

またお待ちしております♪

• ヤコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:32:40.0

肩首凝り冷え性が辛くてこちらに伺いました。
    アロマも足湯もマッサージのやり方も好みで良かったです。帰ってからも頭から足先まで楽になり家族も良かったねと喜んでました。

ヤコ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    当店のヘッドマッサージは力任せに刺激するのではなく
    癒しに特化したじっくりコリをほぐしていくよな手技になり
    気に入ってくださり何よりです^ ^♪

メッセージカードまでお持ち帰り頂き私もとても嬉しかったです(^^)
    また疲れが溜まった際には当店をご利用下さいませ♪
    2回目以降は無料オプションもご用意しております^ ^
    精一杯ヤコ様の身体と心の健康のためにサポートさせて頂きます♪

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:00:54.0

おもてなしの心が満載で、
    とにかく全てが素晴らしかったです!

セラピストさんも気さくで明るくてとても素敵な方で、サービスの一つ一つにも心配りやこだわりが沢山感じられました。

また、施術の技術力も高く、心地いい圧加減でいつの間にか眠ってしまっていました。
    最近、頭の重だるさと眼精疲労に悩んでいたのですが、施術後はスッキリして楽になっていたので嬉しいです(*^^*)

以前から気になっていたサロンさんだったので
    今回お伺いできて本当に良かったと思えました!
    素敵なお時間をありがとうございました!

次回は是非120分コースでお願いしたいです♪
    これからもよろしくお願い致します。

[眼精疲労×重たい頭] ドライヘッド+PC疲れ目 冷足湯付90分 ¥11980→¥9980

N様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    こんな長文の嬉しい口コミを頂けて本当に嬉しいです(^^)
    自分で言うのもなんですが、ほんとにこだわりだらけなんです。笑

症状も楽になったようで安心しました^ - ^
    こちらこそ貴重な時間をいただき、
    体を預けてくださりありがとうございました♪

11.12月はクリスマスの特別なメニューもご用意しております☆
    是非お待ちしておりますね(^^)☆

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 23:35:58.0

ハンドマッサージ、ヘッドスパ、最後にフットも軽くしていただいたのですがとても気持ちよかったです!!
    その日の夜は心地よく眠れました。
    お部屋もとても綺麗で、細かい所までこだわりが詰まっている素敵な空間に癒されました!
    また自分へのご褒美にいかせていただきます!!

な様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

さっそく嬉しい口コミも頂き感謝いたします(^^)
    側頭部の疲れはストレスが多い方に見られます
    な様のストレスを少しでも軽減できるよう
    これからもお手伝いさせて頂ければ幸いです^ ^

自分へのご褒美だなんて嬉しすぎます!!♪^ - ^
    メニューもさまざまご用意しておりますので
    是非ぴったりなメニューをお選びください^ ^

またのご来店お待ちしております♪(^^)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:52:00.0

初めてお伺いしましたが
    アフターケアまで含めてとても丁寧で、リフレッシュできました!

寝そべる状態で長時間ヘッドスパ受けた後は、
    足が怠くなることがありますが
    SIESTAさんでは最後に足のマッサージしていただけるので
    すっきりと終わることができてうれしかったです。
    オススメいただいた腸活のグラノーラも試してみたところ
    翌日お通じ良くなりました!
    即時的な効果だけじゃなくて、
    内面のアプローチもあってとても満足度高かったです。

またぜひよろしくお願いいたします。

ゆり様

先日はご来店ありがとうございます♪
    早速嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

便秘にも悩まされていると仰っていたので
    グラノーラの効果を喜んで頂けたようで私も嬉しくなります(^.^)
    腸内環境を整えることは睡眠の質向上にも
    本当におすすめなので是非継続してみてください♪

次回予約もお取り頂きありがとうございました^_^
    次回からは選べる無料特典付きですので是非お楽しみくださいませ!!^ - ^

• キヨハルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:30:59.0

頭から首、肩とかなり凝っていてつらかったのですが、かなりスッキリしました。

キヨハル様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

地元話で共通点があり親近感が湧きお話楽しかったです(^^)

お仕事柄頭も首も肩も相当疲れが溜まっていたんだと思います。
    キヨハル様が眠りについている時に
    口をパクパクする動作が見られたので
    睡眠の質が低下しているように見受けられます。

定期的に頭皮をほぐすことをおすすめします♪
    また機会があれば是非お待ちしております^ ^

• Takさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:47:25.0

ヘッドスパがとても気持ち良く思わず寝てしまいました。肩・首のこりがひどかったのですがだいぶ楽になったと感じます。
    瀬術前後のドリンク等のサービスなど細かい気遣いをいただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

Tak様

先日はお仕事終わりにご来店いただきありがとうございます♪
    さっそく口コミも書いてくださり嬉しいです♪

ヘッドマッサージ中は眠りにつかれる方がほとんどです(^^)
    15分のヘッドマッサージは60分の全身マッサージに
    匹敵するほどの疲労回復効果があるとも言われています。

リラックスして頂けたようで何よりです♪
    症状も楽になって私も安心しました^ - ^
    こちらこそ当店を選んでいただきありがとうございます(^ ^)

是非またお疲れが溜まった際には
    足を運んで頂ければ幸いです(^^)♪

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 17:52:20.0

すごくリラックスができました!
    ハンドマッサージが気持ちよく、すぐに寝てしまいました。ありがとうございました。

りえ様

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございます♪

なかなか大阪にいらっしゃらない中
    当店を見つけて足を運んでくださり光栄です!!(^^)

りえ様が眠りについてる時に
    サロンでも足がピクピクする動作が見られ
    睡眠の質低下や疲労も溜まる動作でもある為
    起きた時にダルさが残っていたんだと思います。

脳の鉄分不足が原因なのでしっかり食べ物で補いましょう♪

また大阪に行く際は是非お待ちしております(^^)

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:28:58.0

初めてリラクゼーションのヘッドスパを経験しましたが、ほんとに気持ちよく施術は寝てました。
    その日の夜は、起きることなくぐっすり眠れました。

りか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてのヘッドスパに当店を選んで頂き
    とても嬉しい気持ちになりました♪(^^)
    ありがとうございます!!!

ひどい時は1時間に1回は目覚めるとご相談頂いたので
    その後心配しておりましたが、
    ぐっすり眠れたようでなによりです^_^

眠りについてる時に口をパクパクされていたので
    それは睡眠の質の低下を示すため
    定期的に頭をほぐして睡眠の質を高めていきましょう^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

• えりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 06:53:43.0

疲れることが重なっていたとき、
    当日で、急でしたのでダメもとで、マッサージを検索、自分の嗅覚でえらび、予約させていただきました!
    内容確認の電話の声から、ここは、大丈夫!
    と確信できるくらいの優しい対応、、
    ドアん空けると、癒しの空間がまっていました、
    施術は、勿論のこと、一つ一つこだわりがあり、ゆったりとお茶までいただき、
    スッキリさせていただきました!
    あまり。次の予約はしないほうですが、あまりにも素敵だったので。次回予約もしました、
    次も楽しみにしています?

【オプション】五感で癒す、ヘッドスパの効果UP!!12ヶ月変わる季節の足湯

えりりん様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございます♪
    電話の時点で信頼して下さっていたなんて
    とても嬉しいお言葉大変光栄です(^^)

毎晩一回は目が覚めるとのことでしたが
    マッサージ後はいかがでしょうか。
    少しでもストレスなく眠りにつけていれば嬉しいのですが。

次回もぜひお手伝いさせて下さい♪^ ^
    2回目以降は無料のオプションもついてきますので楽しんで頂けるかと思います♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 07:46:41.0

お部屋に入った瞬間からいい香りがしました。
    とても綺麗で清潔感のある店内です。
    ハンドマッサージの段階から気持ちが良くて眠ってしまい、リラックスして施術を受けることができました。
    翌日の目覚めもスッキリし、定期的に頭のこりを解したいと思いました。
    施術前後にいただいたお茶やお菓子がどれも本当においしかったです!

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    こだわりの詰まった店内を褒めて頂きとても光栄です♪

初めてのドライヘッドスパを気に入ってくださり嬉しいです!
    手も意外に疲れている箇所でもあり
    腕をほぐすだけでも肩や首も楽になります
    ぜひまた次回もハンドマッサージで脳を活性しましょう^ ^

毎回お茶菓子も変わるのでお楽しみ下さい♪
    またご来店お待ちしております♪

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:11:23.0

初めての利用させていただきました。
    とっても素敵な空間でゆっくり過ごせました。
    足湯はフレッシュなハーブを使われていたり、スクラブをその場で手作りしていたり、今まで受けたことないおもてなしでした!
    スタッフさんはこちらの意図を汲み取って接客してくれてたので、施術中もゆっくり過ごせて知らずのうちに眠っていました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    満足度の高いサロンだったのでまた利用させていただきます!

[辛い首肩こり×冷え]ドライヘッド+首肩こり 足湯付80分 ¥10980→¥8980

momo様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます。
    季節の足湯を気に入って下さり大変嬉しいです!
    毎月変わるのでまたお楽しみください^ ^

満足度が高いだなんて嬉しい褒め言葉ありがとうございます!
    これからもmomo様のお身体を安心して任せて下さい♪
    また次回のご来店お待ちしております♪

• kaoriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 10:48:15.0

ドア開けた瞬間まず初めに香りで癒されました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、緊張が解れリラックスして施術を受けれました^_^

ハンドマッサージをしてもらうのが初めてで、なかなか自分ではマッサージしないところなので解してもらって、意外と凝っていたことにびっくりでした笑

ヘッドマッサージに入った瞬間は一瞬にして夢の国に入り
    気づけばあっという間にケアが終わっていて、深い眠りに入ったのは久々だったのでケア後はとてもスッキリしました!

マッサージの際に使用したオイルもとても良い香りがしたので、そちらも1つ購入♪

次もよろしくお願いします(^^)/

kaori様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

早速口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪

手と脳は100万本の神経細胞で繋がっており、
    脳をほぐす上でハンドマッサージはとっても必要なんです!

頭皮もガチガチでしたので、
    ハンドマッサージにより緩みやすくなり
    ストレスなく入眠できたかと思います^ ^

今回ご購入頂いた水の要素のマッサージオイルは
    当店でも人気の香りです♪
    水の要素が弱っていたkaori様にはピッタリだと思います^ ^
    是非何通りもの使い方で楽しんで頂ければと思います♪

次回のご来店もお待ちしております(^o^)♪

• まぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:33:02.0

育児に家事に忙しくなかなかリフレッシュも出来なくて、頭も痛くなるというのもあり、2回目に行かせていただきました!

最近眠れてますか?という問いかけに「え?」と思わず声が漏れてしまい、最近寝ても覚めてしまうことがあると以前お伝えしたのを覚えていて下さってたみたいでお客様にとても親切な方なんだなーと

施術は2回目もゆったりとでき安心もできるというのもあり、この日もやはり寝てしまいましたが、終わった後とてもスッキリしました!
    また足を運びにきますね!

【再来店特典】ドライヘッド+首肩こり+足湯+フットパック付 80分 ¥10980

まぴ様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    もちろん、覚えてますよー!!(;_;)
    私自身、寝付きが悪い時期も長く
    眠れない日々がストレスだったので
    まぴ様の辛いお気持ちすごく理解できるので、、

まぴ様がご自身の睡眠に満足できるように
    これからもアドバイスさせて頂きます♪(^.^)

育児も仕事もほどほどにです♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• たろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 16:14:13.0

前回が良くてリピート。
    肩と首だけ痛がりなんですが、力加減がちょうど良くて全然痛くなかったです!
    他のヘッドマッサージで終わったあと頭痛も吐き気もあったし、前の店ではそれは必要な反応ですのでって説明されて、でもそれが嫌ですって伝えたら気持ちわかってくれて全然痛くないのにスッキリしたから満足です♪

足湯もお茶の良い香りでほんとに癒しって感じでした
    毎回変わるみたいやから次回も楽しみにしてます!
    また宜しくお願いいたします!

【再来店特典】ドライヘッド+ハンドマッサージ+フットパック付 50分 ¥7980

たろちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!!!
    大変嬉しく思います!!!!!

施術後の頭痛や倦怠感が出ないよう足もしっかりほぐしていましたが、
    頭痛や吐き気が出ないか心配しておりました。。
    施術後は問題なかったようで安心しました(;_;)

脳も肌と同じように定期的に生まれ変わりますので
    お時間がある時はお家でもヘアブラシで頭皮を刺激して下さい^ ^

暑い日が続くのでお仕事も無理なさらないように
    またいつでもお待ちしております^ ^♪

• Bobさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 12:43:30.0

あまりの気持ちよさに最初から最後まで寝っぱなしでした。
    とても身体が軽くなりました。
    またたまに利用させて頂きたいと思います。

Bob様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます!!^ ^
    サロンをオープンしてから色々なお客様に起こし頂いてますが
    過去一眠りにつかれるのが早かった印象でした♪
    それだけ疲労が溜まってたんだと察します(;_;)
    今回足湯→フット→ハンドとしっかりほぐし、副交感神経にしっかりアプローチさせていただいてから頭をほぐさせて頂きました!
    最近ベッドを変えて目が覚めるとのことでしたが、
    眠っている間無呼吸の瞬間も多々あり、確かに眠りが浅い印象でした。
    必ずしも真上を向くのが正しい寝姿勢ではない為、
    一度寝る時に、横向きで眠りにつくのをオススメします!
    いつもお疲れ様です♪
    身体が楽になってなによりです!^ - ^
    またご来店お待ちしております☆

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:46:15.0

とても清潔感のあるサロンで、小物からアフタードリンクまでこだわりを感じて素敵でした。
    ヘッドマッサージはごりごり揉まれるわけではなく、押して流してという感じだったので、痛いのが苦手な方でも大丈夫だと思います。
    またカウンセリングも丁寧で悩みに沿ったアドバイスも嬉しかったです。

たま様

先日はご来店ありがとうございます♪
    私のこだわりの部分を気付いて褒めてくださり大変嬉しいです(;_;)

まだオープンしたばかりなのに
    たくさんの中から見つけてくださりありがとうございます♪
    私自身強いだけのヘッドマッサージが苦手なので
    気持ちよくスッキリできる技術をご提供できるように心がけております♪

たま様が少しでも楽になって頂けてなによりです^ ^
    お仕事柄ずっとPCと一緒だと思うので
    眼精疲労もすぐに改善するものではないので
    辛い時はいつでもお越しくださいませ♪(^^)

2回目以降選べるオプション無料特典もご用意しております♪

• CASEINさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:49:01.0

笑顔で気さくな感じのセラピストさんで、要らない緊張をせず初めてのお店でも安心して過ごさせて頂きました。
    凄く清潔感のある、小さなオシャレカフェのような綺麗なサロンで、ウェルカムドリンクや施術後に出して頂くお茶も、拘って選ばれているようで、贅沢な時間となりました。

施術台のソファは座り心地、寝心地が良く、良い力加減で足裏の反射区を刺激してもらい、経絡へ働きかける精油の香りと作用で流れよく施術されたので気持ちよくて後半の記憶はないです。
    施術当日はよく眠れ、最近酷かった頭痛もなく快調です。
    また伺いますのでその時はよろしくお願いします!

ドライヘッドスパ専門店 SIESTAからの返信コメント

長文で嬉しい口コミ頂き大変嬉しく思います♪
    気さくだなんて、私こう見えて人見知りです。笑
    とても話しやすい雰囲気を放っていたので
    私もとても話しやすかったです(^^)♪

贅沢な時間になりなによりです♪♪
    呼吸が浅いと仰ってたので、なるべく
    呼吸リズムに合わせてマッサージさせて頂きました。

お仕事大変だと思いますが、頑張ってください!
    これからも健康のサポートができれば幸いです^ ^

• くまちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 18:14:31.0

完全プライベートサロンなのでゆっくりとくつろぐ事が出来ます。
    アロマも良い香りで心もリラックス。
    また行きます。

くまちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お家が近いとの事で勝手に親近感が湧きました^ ^

くまちゃん様はかなり症状が辛そうだったので
    その後の頭痛や肩こり吐き気など心配しておりました。

少しでもお仕事に集中できるよう
    私も技術や知識を磨き
    くまちゃん様の症状が楽になる方法を
    色々と考えてさせて頂きます!!

またいつでもいらして下さい(^.^)

• ぺっぱーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:42:38.0

とても良かったです!ありがとうございました。ほどよい力加減で、とてもリラックスできました。疲れが溜まっていて眠りが浅いところがきになっていましたが、帰ってからもよく眠れて効果がありました!優しく親しみやすいスタッフさんで良かったです。店内もおしゃれでいろいろこだわっていて飲み物なども美味しかったです!また近いうちにお世話になります。

ぺっぱー様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    日々の疲労が取れない
    起きても身体のだるさを感じるとの事だったので
    50分のトリートメントの中で
    少しでもリラックスして頂けるよう
    特に圧やリズムを心がけました。
    よく眠れたようで安心しました♪(^.^)
    感想教えてくださりありがとうございます♪

2回目以降もご満足頂けるよう
    メニュー内容も工夫しておりますので
    いつでもいらして下さいませ^ ^♪

暑い日々が続いているので、お身体に気をつけてください!

• yapiiiiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 10:03:52.0

今回は激務の自分へのご褒美で予約させていただきました。
    最初から最後までおもてなしが素晴らしいです。丁寧な接客もですが、一つ一つにこだわりが感じられて別空間を感じれるサロンでした。パート内なのでなかなか毎月は厳しいですが、それでもまたご褒美に伺いたいと思うサロンでした。夜もぐっすり眠れて腕のだるさも軽減されていました!ありがとうございます(^^)

yapiiiii様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

ご自分へのご褒美に当店を選んで下さるなんて
    本当に嬉しいですし感謝しかありません。(;_;)

パンパンになった腕を触った瞬間に
    育児に仕事に日々どれだけ大変か
    少し感じ取れた気がしました。
    本当に毎日お疲れ様です(;_;)

来店時にこの日を楽しみにしてきましたと仰って頂いた時は
    嬉しくて嬉しくてセラピスト冥利に尽きます。(//∇//)
    2回目以降もご満足頂けるよう
    日々自分の技術やサービスを見直しておりますので
    是非またいらして下さい♪(^.^)
    こちらこそお身体を預けてくださりありがとうございます♪

• ガーベラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 00:48:55.0

2回目です。今回はゆっくり時間をかけてのマッサージをお願いしました。足湯も含めてフットケアを丁寧にしていただいたのが思いのほか気持ちよかったです。

ヘッドスパにはいってから意識がなくなる瞬間の感覚を数度味わったのちは、たまったストレスも姿を消し、ぐっすり寝てしまってました。

おいしいお茶とお菓子を堪能してこの時間での充実した施術に超満足できました。次回もこのメニューにするかも。
    楽しみにしてます。

[不眠×自律神経の乱れ] バランスセラピー フットバス付120分 ¥13980

ガーベラ様

2回目のご来店ありがとうございます^ ^
    今回120分だったので、前回よりもゆっくりして頂けたようで
    なによりです♪♪

15分のヘッドマッサージは60分の全身マッサージに匹敵するほど
    リラックス効果やスッキリ感が高いと言われています。

ヘッドマッサージ中の意識がなくなる瞬間。私も好きです^ ^
    季節によりお茶やお菓子も変えておりますので
    ガーベラ様の好みもお伺いさせて頂いたので、
    是非次回も楽しみにしておいて下さい♪(^.^)

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 18:16:42.0

悩みなどを聞いてくださった際に、仕事が肉体労働なので肩こりがひどく、足もよくむくむことを伝えると、悩みに沿った施術をしてくださいました!
    最初の足湯からとてもリラックスできて、その後も足のマッサージや、手のマッサージ、肩や頭皮などとても丁寧に施術してくださいました。
    途中からは気持ち良すぎて気付けば爆睡でした!
    アフタードリンクもとっても豪華でびっくりしました!ドリンクは最後に好きなものを選べたり、グラノーラやナッツも出していただいて、効能など説明もしてくださりそこにもすごくこだわられてる事が伝わってきました!!
    販売しているスカルプブラシを購入させていただき、気持ちよくて毎日何度もブラッシングしています!!
    スタッフさんがすごくいい方で話しやすくまた必ず行きたいです!ありがとうございました!!

[辛い首肩こり×冷え] 眠りの温石セラピー フットバス付80分 ¥10980→¥8980

R様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪(^^)

長時間おんなじ体制でのお仕事だと仰ってたので
    あれだけ肩や首が張っててもおかしくないくらい疲労を
    溜め込んでらっしゃったので相当しんどかったと思います(u_u)

身体の疲労はまず頭をほぐしてあげることがなにより大切です

購入してくださったスカルプブラシで
    毎日頭皮ケアをしてあげて下さい♪
    きっと頭皮の硬さや首肩こりも変わってきます^ ^
    おまけに顔のたるみにも効果的です◎

またR様の頭皮の硬さがどれだけ変わっているか
    楽しみにご来店お待ちしております♪(^^)

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:55:34.0

ヘッドスパで寝たことあまりなかったのですが、力加減が絶妙で気持ちよくて寝落ちしました。頭だけでなく、手や肩周りも軽くほぐしていただき、リラックスできました。サロンの雰囲気も、スタッフさんも、洗練されているけど落ち着ける感じでとてもよかったです。施術の前後にお茶とお菓子を出してもらったのも、マッサージの前後のどが渇くことが多いので嬉しかったです!またお伺いしたいサロンです。

まりこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    数あるサロンの中からオープンしたばかりの当店を見つけていただき大変嬉しく思います^ ^♪

頭皮、首肩、背中までガチガチだったので
    相当頑張ってきてたんだと感じました。
    まだお身体が本調子ではないはずなので
    無理はなさらずにして下さい♪

来店時に今日はお子さんを預けて楽しみにしてきました!と
    仰って頂き、私もとても嬉しくて幸せな気分になりました^_^♪

いつでもまりこ様の健康のサポートをさせて頂きますので
    またご来店お待ちしております^ ^

シエスタ(SIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー