5. もみほぐし りらっくす   >

もみほぐし りらっくす

モミホグシ リラックス

• 神奈川県小田原市東町1丁目12―28
  • 無料駐車場完備 店舗前2台横1台 小田原駅より徒歩19分
  • がちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:17:47.0

朝から肩こりが酷く頭痛もある為、急遽、以前お世話になったので予約しました。施術後には頭痛も無くなり肩も軽くなりました。また今後もお願いしようと思ってます。その時は宜しくお願いします。

がちょ様

この度は2度目のご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩から首にかけての凝りが辛そうだったので、そちらを中心に
    ほぐさせていただきました。
    お疲れが軽減されたようで幸いです。
    また、お疲れの際はお気軽にご来店くださいませ(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 18:24:17.0

様々な施術をしてくれて、それがどれも気持ち良く、
    私は施術中は寝ていたいタイプなので最初だけ具合が悪い所を伝えて後はぐっすり眠る事か出来た所も良かったです。

【施術に集中したい方へ】施術中、最低限の会話でお疲れを癒します

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです。
    お体がお疲れの時は、いつでもご利用して下さいね。

• パパさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 12:18:59.0

少し手狭感はあるが清潔感、雰囲気、施術どれとっても料金以上でお得感満載やと思います。また利用したいですね。

【ご新規限定】もみほぐし&フット90分 5700円→5200円

パパ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので
    スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております。

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:40:57.0

小田原駅周辺は閉店が早いのですが、こちらは遅くまで営業してたので利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、施術技術、料金共に満足です。
    強いていえば、BGMの音量をもう少し下げて頂けると、よりリラックスできるかと思います。
    また伺います。どうもありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪
    小田原駅付近では24時まで営業してるところもあまり見かけないですよね!
    お風呂上がりや家事などが終わってからのご利用もお薦めしております。
    BGMの音量ですが少し小さく対応いたします。
    貴重なご意見ありがとうございました♪

• りらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:24:26.0

お店もキレイで個室だったのでくつろげました。
    力加減も丁度よかったです。
    マッサージが好きで色々なお店に行きますが、また行きたいと思ったお店でした。

【ご新規様限定】疲れを解消したい方へ!まずはもみほぐし60分¥3,500→¥3,000

ご来店ありがとうございました♪
    個室対応で丁寧な施術をモットーに日々取り組んでいます。
    またお身体が辛くなりましたらいらしてくださいね。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:05:45.0

腰と脹脛に張りと痛みがありましたが、とても楽になりました。またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました♪
    腰や股関節周りは疲れが溜まりやすいので定期的にほぐしてあげることで調子がいい状態が長続きすると思います。
    また気になる場所がありましたらお気軽にお越しくださいませ。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:59:56.0

定期的に利用させていただいています。いつも確かな技術により安心してお任せでき、施術後はウソのように身体が軽くなります。また、お願い致します。

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

いつもご利用して下さりありがとうございます♪
    技術向上のため日々スタッフ同士で練習など行いお店全体のレベルアップをしています。
    またお身体が辛くなりましたらいらしてください。

• ともきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:44:19.0

施術後、体がとてもスッキリして楽になりました。

【早割り】平日11:30までに始まる60分以上の施術に関して300円割引!

ご来店ありがとうございました♪
    体が楽になってよかったです。
    またお身体が辛くなりましたらお越しください。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 08:56:16.0

背中から腰が痛く数日眠りが浅かったので、期待しながら伺ってみました。
    最初からとても強く、何度も「弱くして」と伝えましたがずっと強く、時には声も出せないほど強かったです。
    揉みかえしとは違い、(ツボから微妙にずれたところを押されたので)3日たった今でも首から背中にかけて痛い状態で、とりあえず湿布を貼っています。相変わらず眠りは浅いです。
    とても残念でしかないです。

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、ご予約頂いたメニューと担当いたしましたセラピストについて、残念に感じられたとのことで、ゆき様にご満足頂けるサービスをご提供出来なかったことを心苦しく思います。
    頂いたご意見を参考に、同じようなお気持ちを感じられるお客様がいらっしゃらないよう対策を行ってまいります。

• どろいどさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 07:06:38.0

個室なので落ち着いて施術してもらえたので良かったです。
    ただ、自分には力が強すぎたのか、夜に揉み返しがあったのと、目のマッサージ後に目の違和感が残ってしまいました。そこが残念です。

【ご新規限定】頭爽快!もみほぐし60分&ヘットスパ15分 5000円→4500円

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

お客様に合わせた力加減で施術させていただきますのでお気軽にお申し付けください。
    また目の違和感、失礼いたしました。
    今後同じことが起こらないように施術のチェックを行なっていきます。

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:27:06.0

イタキモの絶妙な力加減でもみほぐしてくれるので、いつも帰る時には背中の重みが取れ血流も良くなり身体がポカポカです。
    遅い時間まで営業しているのもポイントが高いです。
    これからも通い続けます!

ご来店ありがとうございました♪
    力加減などもお気軽にお申し付けください。
    お客様に合わせた施術を行わせていただきます。
    また24時まで営業していますのでお仕事終わりやお風呂に入った後などでもご利用いただけますのでお身体が辛くなりましたらまたお越し下さい♪

• らんらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 02:02:37.0

しっかりほぐして頂き凄く楽になりました。
    顔当てのタオルが半乾きの様な匂いが気になりましたが。
    それ以外は、満足です。リピートしようと思います。

ご来店ありがとうございました♪
    顔タオルの匂い今後対策を取らせていただいて全てのお客様に満足してご利用していただけるようにしていきます。
    またお身体が辛くなりましたらいらしてください。

• りゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-31 16:52:55.0

体全体のこりが取れました。
    お店の雰囲気も静かでリラックス出来ました。

りゅう様
    当店のご利用ありがとうございます。
    ゆっくりリラックスしていただけてよかったです。
    お身体疲れた時は気軽にいらして下さいね。

• のこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:04:46.0

今回で4回目。いつ伺っても、丁寧にほぐしてくださいます。特に傷めていると感じている部位を伝えると、そこをじっくりと施術してくださいます。痛気持ちいい感じです。これから行ってみようかな~とお考えの方も、力加減等を遠慮なくお伝えすると良いと思います。私は、自分の体を大切にメンテナンスしながら、まだまだ頑張らなきゃと考えていますので、もちろん、これからも通います。

のこちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後、お身体調子はいかがでしょうか。
    寒くなってまいりましたので、お身体冷やさぬようご自愛ください。
    スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 23:34:14.0

店内は清潔感があって落ち着く雰囲気が良かったです。施術も気になるところを重点的にほぐしていただきスッキリしました。家から近く通いやすいのでまた伺いたいとおもいます。

ご来店ありがとうございました♪
    家から近いっていいですよね!
    お客様一人一人に合わせて施術させていただいてますのでご希望がございましたらお気軽にお声掛けください!

• まさるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:32:11.0

最高でした。
    今までで一番スッキリして、コリがほぐれました。

ご来店ありがとうございました♪
    色々な店舗行かれてる方に一番と言われると嬉しい限りです。
    またお身体が辛くなりましたらいらしてくださいね!

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:53:23.0

個室で雰囲気もよく、リラックスできました。また行きたいです。

ご来店ありがとうございました♪
    当店の売りの個室施術満足していただいてよかったです!
    またお身体が辛くなりましたらお待ちしてます。

• ロビンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:05:23.0

リラックスできてとても身体が楽になりました

レディースアロマ再来店クーポン

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

アロマコースのご予約ありがとうございました。
    全コースリーズナブルな価格設定で提供していますので色々なコースをお試しください♪
    またお疲れが溜まりましたらいらして下さいね。

• ハクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 08:39:41.0

初めて伺わせてもらいました!
    常に身体が凝ってしまい、揉みほぐしをしてもらいました
    丁度良い力加減で身体全体的に楽になりました。
    翌日の揉み返しもなく、良かったです。

お店の雰囲気も、落ち着いた清潔感ある、お店で夜遅くまでやっているので、また行きたいなと思いました!

ハク様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの時はお気軽にりらっくすしにきてください(^^)

• ナルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:18:05.0

初めて伺い、もみほぐしを90分お願いしました。
    身体中凝り固まっていましたが、丁寧にしっかりもみほぐしていただき、大満足です。
    清潔感もあって、今後、定期的に通いたいと思いました。

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から もみほぐしりらっくす へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店を気に入ってもらえて嬉しく思います。
    お疲れの時はいつでもいらして下さいね。

• ひいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:09:07.0

いつもありがとうございます
    身体が重くて頭痛がありましたが
    終わる頃には軽くなっていました
    またよろしくお願いします

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ひいろ様のお身体が、少しでもラクになってもらえてよかったです。
    疲れた時はいつでもいらして下さいね。
    そして辛い箇所遠慮なく言って下さいね。
    できる範囲ですが多少でもラクになれるよう頑張りますね。

• kimyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:11:49.0

2回目でした。前回お名前を聞き忘れてしまい指名できなかったものの、奇跡的に同じ方に施術頂きました。相性とかもあると思いますが、こんなに上手な方なかなかおりません。今回寝違えて痛かった所も1時間でものすごくほぐれて楽になりました!感動です!
    近ければ頻繁に通いたいお店です。またよろしくお願いします。

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    少しお店までも遠いとは思いますがお休みの日や小田原にご用がある際にお気軽にお越しください。

• のこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:27:22.0

体中ガチガチで、疲れも溜まっていた上に、右肩右腕が半年ほど前から動かすと痛くて…。接骨院にも通っていましたが、なかなか良くならず。藁をもすがる思いで、以前から気になっていた、こちらのお店へ。丁寧に丁寧に…ほぐしてくださり、全身が本当に楽になりました。右肩右腕も全部良くなったわけではありませんが、明らかに動かしやすくなり痛みが減りました。
    もう直ぐに次回の予約を入れましたぁ。定期的に通う事で、少しずつでも楽になったら…と期待大です。
    このクオリティーで、リーズナブルなことにもビックリしました。
    今度は娘を連れて行きたいとも思っています。

のこちゃん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいロコミのご投稿ありがとうございます!
    日常生活が少しでも快適に過ごせるよう、今後ともサポートさせて頂けたらと思います。
    より痛みが軽減できるよう努めてまいりますので
    お疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。
    また娘様とのご来店も心よりお待ちしております。

• ルビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:57:38.0

値段が安いのに施術も上手でした!思わず追加してしまいました。次の日も体が楽でした。また時間ができたら行こうと思ってます。

リーズナブルで良いお店
    をモットーに営業しております。
    またお疲れが溜まりましたらいらして下さいね。

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:51:19.0

始めは自分には合わないかなと思って受けてましたが結果気持ちよかったです。また伺います。

〈いいところ〉
    お店が綺麗、静か、力加減がちょうどいい

〈悪いところ〉
    駐車場が入れにくい出しにくい、どこが調子悪いかを寝て時間をスタートしてから聞かれたこと

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

良いところ、悪いところ含めた口コミありがとうございました。
    接客については改善できますのでスタッフに周知しより良いサービスが出来るよう心がけていきます。
    駐車場については隣の敷地の砂利の場所もご利用できますのでそちらの方が少し停めやすいかと思います。

• まぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 19:09:35.0

2回目の利用です^ ^ 前回は男性のスタッフ、今回は女性のスタッフさんでしたが、前回同様とても気持ちよくて眠ってしまいました^ ^ 優しい感じのもみほぐしで、辛いところはしっかりと、とても良かったです。ありがとうございました!

まぐ様

先日はご来店有難うございました^ ^
    まぐ様のお身体が
    少しでも楽になっていたら幸いです。

お忙しい中、2度目の口コミ投稿も有難うございます。
    まぐ様よりいただいた口コミは
    スタッフの励みとなっております^_^

またのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 12:44:02.0

肩と首が痛くて夜になっても治まらず、前回伺った時に良かったのでまた伺わせて頂きました。
    強めに施術してくれるのでスッキリしました!
    私の家からも近い場所にあるのと、夜遅くまでやっているのでお風呂に入ってから伺えるのも凄く良いです!
    スタッフの方も親切で優しく、お話しも最初から最後までとても楽しかったです♪
    また身体が痛い時に伺いますので宜しくお願いします!

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    夜も24時まで営業しておりますので、お気軽にご予約ください。
    また力加減も調整しながら施術しますのでお申し付けくださいね♪

お身体が辛くなりましたらいらして下さい!

• わらべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 11:28:51.0

肩や腰、足がとても辛かったのですがとても楽になりました。お店も落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら受けられたので良かったです。
    定期的に通いたいと思いました!またお願いします。

【学割U24】24歳以下の学生限定

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    またお疲れの際は、いつでもご利用して下さいね。

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 07:19:26.0

痛気持ちよくあっという間の1時間でした。もみ返し無かったので、定期的に通いたいと思います。

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お体がお疲れの時は、いつでもご利用して下さいね。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:31:31.0

前回、「むくみにはアロマの方がおすすめ」と仰ってたのでアロマにしてみました。
    むくんでないので失敗だったかな?と思いつつ施術してもらいました。
    結果、むくみ取れてました。

レディースアロマ再来店クーポン

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

スタッフのおすすめコースのご予約ありがとうございました。
    意外と気になっていない箇所でも施術すると変化を感じますよね!
    全体的にメンテナンスすることでより一層身体も楽になりますのでまたお疲れが溜まりましたらいらして下さいね。

もみほぐし りらっくすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー