5. もみほぐし りらっくす   >

もみほぐし りらっくす

モミホグシ リラックス

• 神奈川県小田原市東町1丁目12―28
  • 無料駐車場完備 店舗前2台横1台 小田原駅より徒歩19分
  • コナンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 17:17:59.0

担当の方がとても話しやすく、施術も気持ち良かったです。以前マッサージを受けた後ヘルニアになってから、なかなかマッサージに行く勇気がなかったのですが、こちらは今後もお世話になると思います。

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

スッキリと体が楽になったようで良かったです♪
    施術箇所などもお気軽にご相談ください。

またお待ちしてますね♪

• もっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:12:16.0

今回初めてお伺いしましたが、とっても気持ちよかったです!ツボや痛いところを的確に押していただけたので、スッキリしました。
    途中寝てしまいました…!
    雰囲気もとても良かったです。
    また行きたいと思います。

【ご新規限定】もみほぐし&フット90分 5700円→5200円

もっちん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    優しい雰囲気のもっちん様。お話していて私もとても癒されました(^^)

施術後のお身体もスッキリされて良かったです。

またケアが必要な際はどうぞお立ち寄りください。

楽しみにしています^ ^

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:22:39.0

全身がとてもほぐれて、体が軽くなりスッキリしました!
    揉みほぐしの強さも合わせてくれて、強くしてほしいところはしっかり強くてとても良かったです。
    90分なのに値段も高くなくて、良心的でした。
    これからは自分へのご褒美にこちらに通いたいと思います。
    ありがとうございました!!!

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

ご褒美リフレッシュ出来てよかったです♪
    場所によって違う力加減などもお気軽にお申し付けください。

またご褒美の際にはお待ちしてます。

• まこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:30:44.0

全身くまなく揉みほぐしてもらい、大変楽になりました。
    力も強く、久しぶりに体が軽くなりました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】疲れを解消したい方へ!まずはもみほぐし60分¥3,500→¥3,000

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

力加減などもお客様に合わせて調整しますのでお気軽にお申し付けください。
    またお疲れが溜まりましたらいらして下さい!

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:20:53.0

接客も丁寧で体が楽になりました。またお願いしようと思っています。

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

お客様にご満足いただけるように丁寧な接客、施術を心がけております。
    またお疲れが溜まりましたらいらして下さいね。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:26:25.0

今回2回目でお伺いしました。
    前回も同じように思ったのですが、頭から足まで全身しっかりほぐしていただいて、終わった時は、あちこちガチガチだった体がスッカリ軽くなっていて、これで本当に60分だった?とびっくりです。もっと長い時間かけてタップリやっていただいたくらいの満足感があります。そして、お値段も安いのでありがたいです。
    居心地も良くて、セラピストさんとのお話も楽しくて、何度でも行きたくなります。
    また近いうちにお願いしたいと思います。

2回目のご来店ありがとうございました。
    日々お仕事などで疲れた身体を全力でほぐさせていただいています!
    またお身体が辛くなりましたらいらして下さいね。

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 21:28:54.0

肩こりが辛く利用させて頂きました。
    悩みに合わせてもみほぐし をしてくださり、とても凝りが良くなった気がします。またマッサージをしたい時にはぜひ利用させて頂きます。

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

お客様一人一人のご要望にお答え出来るように状態に合わせた施術を心がけて行わせていただいています。

またお身体が辛くなりましたらいらしてください。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:47:35.0

スタッフの方も強さを確認してくれて、自分の気持ち良い強さでほぐしてもらえました。
    強めにやってもらったので、揉み返しがちょっと不安でしたが揉み返しもなく、とても身体も頭も軽くなりました。また伺いたいと思います。

【ご新規限定】頭爽快!もみほぐし60分&ヘットスパ15分 5000円→4500円

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

お客様に応じた力加減で施術いたしますのでお気軽にお申し付けください。
    またお疲れが溜まりましたらいらして下さいね。

• ろこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 14:04:36.0

何度か行きました♪
    店内は清潔感がありハワイアンな感じで可愛いです♪
    男性スタッフは弱く~超強揉みまで対応してくれます
    女性スタッフは癒し系マッサージ
    でも、ツボはしっかりとらえますといった感じ♪
    好みがあるなら指名しても良さそう。
    私はどなたでも満足だったのでフリーで(笑)
    駐車場もあり、深夜までやっていてありがたい。
    何より料金が魅力的♪
    安いのにポイント貯まったら更に500円引きはすごい
    支払いもPay系でできて助かる
    定期的に通おうと思う。

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    セラピストによって手技が違い色々なお客様に満足して頂けると思っています。
    またお支払い方法もクレジット、QR、交通系電子マネーなど幅広く対応していますのでご安心ください。

またお身体が辛くなりましたらいらして下さいね。

• ぶるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:56:47.0

初めての利用でしたが、個室で落ち着いて施術してもらえました。セラピストの方のお話も楽しかったです。また利用したいとおもいます。

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

当店の売りの個室施術ご満足頂けて幸いです!
    お客さまの身体もそうですが心からリフレッシュ出来てよかったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• 梁さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 20:14:23.0

2回目の利用になります。
    左肩周辺と首周りが張っていて、お世話になりました。お店やスタッフさんの雰囲気が柔和な感じが素敵で 利用させていただいております。来店時と退店時では身体の軽さが変わるのでありがたいです。また、どうぞよろしくお願い致します。♪

2回目のご来店ありがとうございました。

すぐに効果が実感できると嬉しいですよね♪
    またお身体が辛くなりましたらいらして下さいね。

• いっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:16:42.0

施術してくれた方のプロフィール見たら経験3年?もみほぐしだけではなく、ストレッチも織り交ぜて超ベテランの技に思えました。次回は必ず指名で伺います。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中から もみほぐしりらっくす へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    いっち様に私の施術が合ってよかったです。
    これからもお身体の状態に合わせて施術させていただきますね。

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-15 12:51:32.0

今回指名2回目です。
    色々勉強されているみたいで、しっかり施術して頂けます。
    終わった後はスッキリ軽くなります。またお願いいたします。

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ひーちゃん様のお身体の状態に合った施術ができてよかったです。
    これからもお身体のお疲れに合った施術を心がけますので、
    些細な事でも遠慮なく言って下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• wayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 11:22:12.0

夜遅くまでやっているのでとても助かっています
    強もみが好みの私には合っています

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    ご希望がありましたら気軽にお声掛けください。

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:32:47.0

初めて行きましたが、店内は綺麗で他のお客さんとはわけらさたスペースだし、施術も悩んでいる所にきいて気持ち良かったです。
    何より値段が他店にくらべリーズナブルだと思いました。

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    当店では壁で仕切られた半個室で施術しますので安心してご利用できるかと思います!
    またお疲れが溜まりましたらいらしてください

• わらべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 15:20:37.0

ガチガチだった身体がとても楽になりました
    血の通いも良くなった気がします。

【当店イチオシ!】レディースアロマ60分¥6,900→¥6,000

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    日頃のお疲れや緊張が、だいぶ溜まってましたね。
    お身体がラクになってもらえてよかったです。
    疲れた時は気楽にいらして下さいね。

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:47:42.0

初めて伺いました。私好みの強さで、凝りの奥までしっかり届きました。あんなに強揉みだったのに、揉み返しが全く無く不思議でした。全身ゴリゴリなので、これから定期的に伺いたいと思います。

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

お客様に合わせて強さなども調整しますのでお好みがございましたらお気軽にお声掛けください。
    またお疲れが溜まりましたらいらしてください。

• くみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 22:38:01.0

2回目です。予約時間より早めに着いたのにも
    関わらず嫌な顔せず対応下さりありがとうございました。
    価格も技術もいつも感動です。
    またお願い致します。

2回目のご来店ありがとうございました。
    前の時間が空いてたので対応出来てよかったです!

またお身体が辛くなりましたらいらして下さいね

• チーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 08:45:15.0

しっかりとマッサージしていただきとても気持ちよかったです。
    首周り揉み返し心配していましたが、次の日も全然痛みもなくスッキリでした!顔周りとっても気持ち良かったです。ありがとうございました、また伺います。

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    良い評価ありがとうございます。

またお身体が辛くなりましたらお待ちしてます。

• がちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:10:50.0

朝から頭痛がでる位、肩凝りが酷かったのでサイトで検索、初めての訪問でしたが、施術後、頭痛がおさまりスッキリとしてました。遅くまでやっているという事なので、今後もお世話になろうと思ってます。

がちょ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    頭痛までおきてしまうと、大変お辛いかとおもいますので
    またお疲れの際はお気軽にご来店くだざい。

• しまがみさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 13:15:38.0

良い施術をして頂きました。価格もリーズナブルで通いやすいです

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

ご利用ありがとうございます。

• マッシーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 22:36:04.0

私は肩凝りと首凝りが大変酷いため、とにかく強くほぐして下さいとお願いしたところ、快く、私の希望通りにやって頂けました。
    ほぐす力が強力なのは勿論のこと、施術の技術も的確だったため、私の頑固なコリはほぐれ、憑き物が落ちたかの様に、肩も首も楽になりました。
    ですのでまたお願いしたいですね。

もみほぐし りらっくすをご利用頂きありがとうございました☆
    担当者によりますが強く押せるセラピストもいますのでお気軽にお問合せ下さい♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• モキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 20:24:09.0

冷房のせいか足腰が辛く、体と足のマッサージを
    施術してもらいました。
    圧の強さはちょうど良く、とてもリラックスでき
    次の日は体が楽になりました。
    疲れた体を、またほぐしに行きたいと
    おもっています。

モキ様

先日担当させていただいた大倉です^ ^
    この度は大変嬉しい口コミをいただきまして
    本当にありがとうございます。

気になさっていた脚のダルさはその後いかがですか?
    この時期クーラーによる冷えから
    血流が悪くなり脚の疲れやむくみにつながりますよね>_<

またお疲れがたまりましたら
    いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    モキ様のご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しく貴重なご感想いただきまして
    ありがとうございました^_^

• ノアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 15:35:31.0

肩まわりがひどくて来店しました。
    親切、丁寧に施術していただきとても楽になりました。
    スタッフのかたとのコミュニケーションは力加減とどこがひどいかの会話しかなかったのでとてもリラックスして受けることができました。
    お手頃価格で家から近いのでまた行きたいなと思いました。

【学割U24】24歳以下の学生限定

もみほぐし りらっくすをご利用頂きありがとうございました☆
    力加減や施術中の雰囲気などもお一人お一人に合わせて対応していますので何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• ATUTAさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 23:27:35.0

初めてお伺いしましたが、結論から言うととても良い施術をしていただきました!
    まず、セラピストさんの技術はピカイチです。
    今まで多くのマッサージに通いましたが、ここまで身体の構造を理解していて、合理的に施術していただいたのは初めてです。押すところは全て的確で、私好みの強さにも対応していただきました。
    正直この金額でこのレベルの施術を受けたのは大変驚きです。
    店もオープンしたてのようで清潔感もあり、プライベート空間も確保されていました。
    支払いもキャッシュレスでできるのも良いです。

施術、店の雰囲気、清潔感、全てにおいて大変満足で、是非リピートしたいお店です。
    この度はありがとうございました!

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

もみほぐし りらっくすをご利用頂きありがとうございました♪
    お褒めの言葉、大変嬉しいです!
    施術のクオリティもですが金額的にもリーズナブルなお店になってますのでまたいらしてくださいね!

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:40:14.0

初めてお伺いしましたが、店内はハワイをイメージする雰囲気で、音楽も心地良く、内装も爽やかで清潔感もありとてもリラックスできました。
    立ち仕事をしてるので、あちこちガチガチの酷い体でしたが、ご担当してくださったセラピストさんは、ポイントを的確に捉えて、しっかりほぐしてくださいました。
    60分なのに、盛りだくさんでいろいろな箇所をやっていただき大満足でした。ありがとうございました。
    おかげさまで、体軽くなり、次の日職場では、なんか顔がスッキリしてるよ!とビックリされました。また是非お願いしたいです。

-PS-シャツの件はYouTubeの令和の虎シャツで検索できます。そちらで詳しくわかるかと ^ ^

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

もみほぐし りらっくすをご利用頂きありがとうございました。
    夏場はエアコンなどで体も冷えてガチガチになりやすいので定期的にメンテナンスをする事をオススメします!
    シャツの件教えていただきありがとうございます。詳しく調べてますね♪

• くみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 02:55:16.0

初めて来店させていただきました。
    外観も内側も可愛らしくて清潔感がありました。
    施術も丁寧で、力加減も何度も聞いてくださり
    接客も必要最低限のコミュニケーションのみで
    大変、リラックスできました。

価格以上のサービスを

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

もみほぐし りらっくすをご利用頂きありがとうございました。
    内外感はハワイアンな明るいお店の雰囲気にしております♪
    力加減などもお一人お一人に合わせて調整しますのでお好みがありましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店お待ちしております☆

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 23:05:50.0

先日アロマオイルマッサージ60分を受けました。
    個室でセラピストも女性だったのですごく安心してりらっくすする事が出来ました!
    疲れている箇所を聞いてくれたり、自分にあった施術をしてくれている様子で親身さを感じました。
    施術後は体も軽くスッキリした気分でした!

先日は数あるサロンの中から もみほぐしりらっくす へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのお店は緊張しますよね…
    安心してリラックスしてもらえてよかったです。
    お疲れの時は、いつでもいらして下さいね。

• てちまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 10:55:12.0

とても暑い日でしたが、個室でエアコンも効いてきて涼しく施術を受けることが出来ました。担当の方かとても上手で隅々までくまなく、ほぐしていただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

てちまる様
    また、技術についてはお褒めいただきありがとうございます!担当も非常に喜んでおりました。
    またのご来店をお待ちしております♪

• あっこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 01:50:57.0

遅い時間までやっているのがとてもありがたいです。
    技術も素晴らしく、丁寧で、いつも変わらず満足させてもらってます。
    また同じスタッフにお願いしたいです。

もみほぐし りらっくすからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからも、ご満足いただけるよう心がけてまいりますので、

もみほぐし りらっくすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー