パーマをかけた翌日から上がってない毛や倒れてる毛が気になり、1週間経つころにはもうバラバラ…低価格だからと割り切るにしても1週間で取れるのは非常に残念です。
毎回可愛く上げてもらって大満足です!
【学割U24】 超お得!ダメージレスまつげパーマ ¥3000
じゅり様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました
口コミもとても嬉しいです♪
気になる事などございましたらいつでもご連絡下さい^_^
またのご来店心よりお待ちしております
初め電話で予約しようと思い連絡先に電話をしたら営業中にも関わらず電源が切れていて繋がりませんでした。数回かけてみましたが繋がらないのでwebで予約しました。予約5分前に着いてお店に入ったら無言だったので〇時に予約した〇〇ですと言ったらふてぶてしい態度で近くのソファに座るように言われ不必要な個人情報を書かされました。普通はいらっしゃいませ、予約ありがとうございます、お待ちしておりました、などあるものかなと思いました。施術が終わり家に帰って鏡を見ると左右バラバラで1週間以内ならお直しできると言われたのでお直ししてもらおうかと迷ったけど繋がらないし、まつげが痛むかもしれないのと暫くすると両方の瞼が痒くなりボコボコに腫れ上がりました。今まで何度もまつげパーマかけてますがこんなの初めてです。服装が部屋着みたいなTシャツワンピ1枚だけなのも不快でした。私にとって通いやすい場所だったのでとてもとても残念です。
人気No1☆ ダメージレスまつげパーマ¥3500 初回ケア付き☆
ヒヨコ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました
お電話のご予約お問い合わせにつきましては必ず返信ご連絡させて頂いておりますが
お調べした電話番号の着信履歴などなくご連絡出来ず申し訳ございませんでした
カルテなどは描ける範囲で構いませんのでご新規のお客様にはご記入頂いております
接客態度につきましては今後不快な思いをさせてしまわないよう今一度見直してまいります
貴重なご意見ありがとうございました
眉毛もまつ毛も大満足の仕上がりです!
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
m様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
眉毛もまつ毛もとってもお似合いでした
満足していただけてとても嬉しいです♪
また次回もよろしくお願い致します
またのご来店心よりお待ちしております
値段が他店より安いのに仕上がりも満足しました。
また行こうと思います。
初めてのまつ毛パーマだったので何もわからない状態だったんですが、どんな風に上げるのかわかりやすく図に書いて教えてもらえたり、上下でかけるべきか上だけでいいのかも相談させてもらったので施術後イメージ通りの仕上がりになっていてとても満足しました!
普通は上下でかけた方が値段も上がるしそちらを勧めるとおもうんですが、まつ毛の状態を見て上だけで大丈夫だと言ってもらえたのもとても印象的でした!
美容室の一角でやってもらうんですが、美容室自体の雰囲気もよく落ち着いてのんびり出来ました。施術自体もぱぱっとやってもらえるし椅子もふわふわで心地よかったです!
その後の手入れ方法もインターネットで調べると色んな情報が書いてあるのでわからなかったんですが、まつげ美容液の塗り方や2本持ってると便利という事で教えて頂けたので良かったです。
クーポンが使えたのでとりあえず‥と思ってお試しで行ってみましたが、鏡を見るたびに綺麗で気分が上がるので今後も通わせてもらおうと思いました!
【おすすめNo1☆☆】大人気上下パーマ 初回ケア付き☆
初めてお伺いしましたが丁寧なカウンセリングと仕上がり具合を絵に書いてくださりとても安心して施術を受ける事ができました。突然のメニュー変更にも快く対応していただき感じの良い接客と仕上がりに大満足しています。
メニューにプラス800円でマスカラパーマをしていただいたのですがとってもいいです!
美容室内にあるため当日は年配のお客様が何組かいらっしゃってて大きな会話が聞こえて来ましたがそこは仕方がないですよね。
それ以外はとっても満足しています。
また次回もお願いします!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト初回ケア付き☆
初めて上下パーマをしました!!大満足です!!
アイリストさんのお人柄も良く、とてもお話ししやすくてリラックスできました(^^)仕上がりはもちろん数日たっても理想の睫毛でした!!
お店の場所は方向音痴の私でも迷わず行けました!!
また宜しくお願いします!!
【おすすめNo1☆☆】大人気上下パーマ 初回ケア付き☆
初めて行くお店でした。
すぐに案内して下さり、悩んでいるメニュー(マスカラパーマ)についても詳しく教えていただき、メニュー変更もしていただきました!
瞼が荒れやすいので、保湿クリームを塗っていただいたり、その場で臨機応変に対応していただき嬉しかったです!
また、仕上がりも大満足でリピ確定です!
有難うございました!
まつげパーマで初めて伺いました!
妊娠中でお腹が大きく、椅子の角度など細かい気配りがとても嬉しかったです(^^)
仕上がりもすごく綺麗で、このまま行けば出産まで持ちそう。
今後も通いたいと思ったお店でした!
種類を聞いたらイラストで分かりやすく教えていただけたり、1週間以内のお直しには対応してくれるみたいで親切です。
話し方も温厚で素敵な担当者さんです。場所が美容室内のため話しかけにくかったり、目を閉じてる間(待機時間中)近くにいるのか分からなくて質問など出来ず残念でしたが、他の方の口コミ返信で「ゆっくり過ごしていただきたいため極力会話は少なく」とあったので、それも素敵だなと思いました。
その後、私の施術待機時間でインスタを更新していたのを見た時はちょっとショックでした。お忙しいのも分かりますが、お店のアカウントとは言え接客中に手が空いたからと更新するのは良い気分ではありません。
今後もお願いしたかったので、残念です。
ACU様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
たくさん貴重なご意見ありがとうございます
1人でも不安な思いをさせてしまわないようこれからも精進してまいります。
2回利用させていただいたのですが、毎回大大大満足の仕上がりです。1ヶ月以上カールが持ち、感動しました!痛みやかぶれることなどもないですし、丁寧に施術してくださるので引き続きお願いしたいです!
住まいがこの近辺なので歩いて行ける距離で探してましたが、下手だったり上手だけどお値段が高かったりで円山の方に通っていたのですがそこは駐車場がなく、そんな中ここを見つけました。
仕上がりは大満足で、左右で瞼の厚みがあるのですが、目を開いた時に左右対称に仕上げていただけました!綺麗なセパレートまつげになりました^_^ありがとうございます、またよろしくお願いします!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
移転オープンおめでとうございます!
私と同じような一重で悩んでいる方、全員におすすめしたいサロン様です。
まつ毛パーマは絶大の信頼をおいてお任せしております。
前回、初めてアイブロウWaxをお願いしました。
めいっぱい眉毛を伸ばしてから綺麗な形に仕上げていただき、すっぴんでもちゃんとして見えるようになり感動いたしました…!
しかも約2ヶ月経った今も形が保たれたまま、Waxした部分の眉毛も全然生えてこなく、QOLが爆上がりです!
これまで他のサロンも何ヶ所か行ったことがありますが、こんなにも満足感を味わったことは初めてです。
(前回口コミ投稿期限が切れてしまったため今回書かせていただきます(>_<))
いつもいつもありがとうございます!!
こんなおばさんの要望にいつも
親身になってくださりありがとうございます。
おかげさまで今回も大満足です。
"次世代まつ毛パーマ" パリジェンヌラッシュリフト
今回 初めて こちらのお店でまつ毛パーマをして頂き 束感や根元から立ち上げるのが苦手なので
そうならない様 こと細かくお伝えしました。
自然なカールで上品な仕上がりになり
とても大満足です。
またお願いしたいと思います!
今回初めて眉毛パーマをしました。
掛けたばかりは眉毛がペターっとしてメイクが難しかったのですが、5日くらいしたらコツが掴めるようになって綺麗に眉毛を描き足せるようになりました。
(今までは眉毛を描き足すではなく、塗りつぶす状態でした)
毛流れの綺麗な理想の眉毛を作れています。
何日か経つと眉毛の根元が立ってくるので、初日のペターっと感はなくなりますが、大事な用事がある場合は、10日~2週間前に施術すると良いと思います。
施術日2/3、口コミ投稿日2/20
綺麗なカーブのまつ毛にしてくれます。
イラストつきで説明してくれるのでわかりやすいです!
伝え方が悪かったのか、全然上がっていなかったです。
帰ってよく見たら上がり方ばらばら。
口コミ良かったので行ってみたのですが、残念でした。
りる様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました
こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
お直しで再度後御来店いただきありがとうございました
その後仕上がりなどで気になるところがございましたら気軽にご連絡ください
今後このような事がないよう再度しっかり技術を見直していきたいと思います
貴重なご意見ありがとうございました
数十年ぶりのまつげパーマだったのでナチュラルな感じでお願いしました。スッピンの時の目元の印象がかなり変わってとても満足しています!
次回はもう少し強めにかけてもらおうと思います!
人気No1☆ ダメージレスまつげパーマ¥4000→¥3500
リピーターです。
今回の仕上がりも大満足です。
2度目の利用です。前回のまつ毛パーマの持続がとても良く、リピートさせて頂きました。今回も良さそうです。しっかりと綺麗にあげていただきました。ありがとうございます!
【U24学割】 ダメージレスまつげパーマ ¥3300
初めて利用させて頂きましたが、イメージ通りの仕上げて頂いて満足でした。
丁寧な手つきでとても心地よかったです。
3回目です!
かけてから3週間ほど経ちましたが、今回もバッチリ上がってます!
またお願いします!!
まつパ3回目です!仕上がりもきれいでサロン後はいつも気分があがります。時間をかけないメイクでも目元がぱっちり仕上がるので、もうパーマなしに戻れないです。またよろしくお願いします。
はじめてでした!
口コミもよくきになってました!
下がり眉が気になっていたのですが、Waxで綺麗にしてもらいとてもナチュラルなデザインで気に入ってます!
えびまよ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました
眉毛整えるとすごくメイクが楽になりますよね^_^
お悩みも解消できてさらに気に入って頂けてとても嬉しいです♪
次回もよろしくお願い致します
またのご来店心よりお待ちしております
母の勧めで、まつげパーマと眉毛のワックスをしてもらいましたが、どちらも、丁寧なカウンセリングからスタートで、とても安心してお願いできました!
眉毛ワックスは、デザインした後、自分でも鏡で確認させてもらえて、調整していただくことも可能でした!初めての眉毛ワックスだったので、不安でしたが自分の納得するデザインにしていただきました!
そして、まつげパーマは、自分のイメージを伝えたら、今までやってきたまつげパーマの写真をたくさん見せてもらえて、私は、うまく自分のイメージを伝えることができなかったのですが、その写真のおかげで、イメージ通りのまつげになりました!
本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
ラコ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです
眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした♪
自分のなりたいイメージなんでも聞いてください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております
初めてのまつげパーマで不安と緊張がありましたが丁寧なカウンセリングで気持ちを和らげることが出来ました!施術もとても綺麗に行って頂きました。また機会があれば行きたいなと思います!!
みずき様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)
またとても嬉しい口コミもありがとうございます
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたら気軽にご連絡下さい
またのご来店心よりお待ちしております
前回あまり納得いかなかった所をしっかり改善してくださり、雰囲気もとても良く居心地良かったです。
是非またお願いします!!
かったん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます
とても気に入って頂けて嬉しいです
嬉しい口コミもありがとうございす
気になるところが有りましたらいつでもご連絡下さい(^^)
またのご来店心よりお待ちしております
ウェリナ(Welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー