とても丁寧な施術で痛い引っ張られてるななど感じる事がありませんでした。
仕上がりもすごく綺麗に仕上がっていてとても気分が上がりました!
またお願いしたいと思います。
今話題!!【パリエク】パリジェンヌ+マツエクつけ放題
みぽりん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
パリエクだと目元がさらにぱっちりしてとてもお似合いでした♪
何か気になることがありましたら気軽にご連絡下さい
次回のご来店を心よりお待ちしております
自宅近くにオープンされ、まつげパーマを利用しました。
テキパキと無駄がなく、良かったです。
またお願い致します。
どうもありがとうございました。
【今だけ!!OPEN記念クーポン☆】ダメージレスまつげパーマ¥4000→¥3500
ペパーミント様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミありがとうございます
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたら気軽にご連絡下さい♪
また後ほどご来店心よりお待ちしております
いつも左目のパーマが1週間くらいで落ちてしまうのが悩みでしたが、今回はまだくるんと上向きでとても満足しています。また伺います。ありがとうございました。
りよ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらいつでも気軽にご連絡下さい^ ^
口コミとても嬉しいです、ありがとうございます♪
アイブロウWAXも追加でお願いしました。まつ毛も眉毛も素敵に仕上げてもらい、鏡を見ながら眉の書き方のアドバイスもしていただけました~!またお願いします^^
【今だけ!!OPEN記念クーポン☆】大人気上下パーマ
mana様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
まつ毛も眉毛ととっても綺麗になって私も嬉しいです^ ^
眉毛の描き方も是非参考にしてみてください♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
以前お勤めされていたサロンからお世話になっています。
好みをニュアンスでお伝えするだけで、理解して頂けて、自分好みの感じになります。
細かい事にも相談に乗って頂けるので、マツエクも長持ちします。
ゆ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
これからも、ゆ様のご期待に応えられるように頑張ります♪
いつも本当にありがとうございます、これからもよろしくお願い致します^ ^
カールを細かくご提案頂けて助かりました。久々のまつ毛パーマで気持ちも上がりました!ありがとうございました。
ちゃけ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
口コミとてもうれしいです^ ^
まつ毛パーマとってもお似合いでした、また機会があれば次回もお待ちしております♪
Welina
ウェリナ(Welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー