3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 鍼灸院 ルーツ(Roots)   >

【ダイエット・美容鍼】鍼灸院 Roots

ダイエット ビヨウバリ シンキュウインルーツ

• 鍼灸
  • 兵庫県宝塚市伊孑志2丁目17-30 ハイツイーグル101
  • 逆瀬川駅徒歩10分

• モーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 11:27:54.0

今まで万年ダイエッターであらゆるジャンルのダイエットに挑戦してきました。パーソナルジム、普通のジム、ホットヨガ、オンライン食事指導、エステなど…
    とりあえず2~3kg痩せたこともありましたがわたしの管理不足でやめるとすぐにリバウンドしました。高いお金をつぎ込んでもわたしは痩せられないんだ、無理なんだと思い太ったままの人生を歩んで行こうと思ってました。
    大好きなファッションも諦めていましたが、どうしても服が綺麗に着られる様になりたいという思いからダイエットを探していたところこちらのサロンを見つけました。
    人生最後のダイエットという言葉にひかれカウンセリングを受け、先生の人柄や知識の豊富さに驚きすぐに通うことを決めました!結果はまだコース終了してないのに現時点でマイナス8kgのダイエットに成功しました!!
    先生は停滞期でも励まして下さり、的確なアドバイスを下さりモチベーションを下げずに取り組むことができました!
    もうすぐコース卒業になりますが今後少しリバウンドしたとしても不安はありません。先生が教えてくれた知識を活かしてまた元に戻せることがわかってるからです!本当にありがとうございました。

【ダイエット・美容鍼】鍼灸院 Rootsからの返信コメント

モーさん、口コミ頂きありがとうございます!!

皆さんダイエット成功されておりますが、決して順風満帆ではなく、悩んだりモチベーション下がったりする事もあります。

僕の最大の仕事はダイエットの正しい知識や痩せ方をお伝えする事はもちろんのこと、モチベーションを下げないことが大切だと日々思っておりますので、モーさんの口コミを見て胸が熱くなりました。

今後はこの状態が継続するよう、お伝えしたこと実践して頂ければリバウンドの心配はないですからね(^-^)
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• tobさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:18:13.0

コロナ禍に怠けていた体は気づくと大変なことになっていました…

健康診断の結果も悪く、太ってしまったことによる高血圧、脂肪肝やメタボと体はボロボロでした。

このままではいけないと思い何か切っ掛けを探していたところ、たどり着きました。

経過とともに体も心にも変化が現れ気づくと3ヶ月で7.9キロ落ちました。無理な食事制限もなくきつい運動もしなかったので楽に習慣に落とし込めました。

良い切っ掛けとなり本当に通ってよかったと思います。
    これからも身体のメンテナンスでお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします。

【ダイエット・美容鍼】鍼灸院 Rootsからの返信コメント

tobさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    tobさんは健康診断の数値があまりよくなかった事や、身体を根本的に太りにくい体質に改善していきたいとダイエットスタート頂けましたね!

ダイエット成功はもちろんのこと、血圧なども正常値へと戻ったとお話し頂き本当に良かったです。

もう少し体重も落とせると思いますので、こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!!
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• 逆瀬川のまぐろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:14:11.0

会社の上司が凄く痩せてカッコよくになっていたので、昨年からお世話になってます。

ダイエットは永遠にするものと思っていましたが、先生に教えて頂いてからはダイエットからの卒業が実現できるんだと初めて感じました。

私は6ヶ月コースでお願いしましたが、結果的には15.8kgダイエットに成功しました。

今も以前のような過食気味な癖も全くなくなり、寝起きや疲れにくさもほぼ感じなく快適です。
    そして、いつも親身にお話しを聞いてくださり感謝しています。

ただ痩せるだけではく、中身も健康に改善していきたい方にも特におすすめします。

【ダイエット・美容鍼】鍼灸院 Rootsからの返信コメント

逆瀬川のまぐろさん、口コミ頂きありがとうございます!

6ヶ月でマイナス15.8キロのダイエット大成功ですね!!
    本当おめでとうございます。

初回ダイエットカウンセリングでいらした時が何だか懐かしいですね。

最初は「本当に食欲を抑えれるのか?」「今までも何回もダイエット失敗していたから継続できるのか?」と不安をお持ちでしたね。

今では正しいダイエット法を身につければ、痩せるのは簡単というのを信じて頂けたでしょうか^ ^

今後の状況も是非またLINEで教えてくださいね(^-^)

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• リーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 05:07:52.0

今年こそは痩せる!と思い
    宝塚市内で探していて
    初回のダイエットカウンセリングをお願いしました!

他の痩身エステや整体に比べても、インスタでのダイエットの実績数が多かった事や整体の実績もありそうだったため、お話しを聞いて私もコースでお願いすることにしました。

出産してから太り気味でタイトな洋服をあまり着れた試しがないので、目標達成したら昔のお気に入り服をきて出かけたいと思ってます。

こっそり通える場所にあるのもオススメです。

これからどうぞよろしくお願い致します!

【万年ダイエッターから卒業】最後のダイエットカウンセリング

【ダイエット・美容鍼】鍼灸院 Rootsからの返信コメント

リーさん、口コミ頂きありがとうございます!

初回カウンセリングでお話しをお伺いさせて頂き、リーさんの
    「今年こそダイエット成功したい!」という熱意がすごく伝わりました。

次お会いする際には、もうすでに結果が出始めてるて思いますので、ワクワクしながら日々を過ごしてくださいね。

今年こそは痩せて、万年ダイエッターから卒業しましょう!
    僕も全力でサポートさせて頂きます!!

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

鍼灸院 ルーツ(Roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー