4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

RAKT  salon

ラクト サロン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-6 マサミビル3F
  • 藤沢駅より徒歩3分
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 01:15:04.0

とても丁寧で、対応良く楽しく過ごせました。
    ですが帰ってみたら小指に繊維のようなものが一緒にジェルで固められており凸凹でした。
    別の指も爪先がすでに欠けてしまったりもあり、自身の爪が割れて深爪だったのもありますが早すぎて残念でした。

【ジェルネイルワンカラー + ジェルネイルオフ】 ¥8800 → ¥6600

RAKT  salonからの返信コメント

先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。楽しく過ごして頂けて嬉しく思います。私も楽しいお時間を過ごすことが出来ました。しかしながら、ゆう様にご満足して頂ける技術を提供することが出来ず申し訳ありませんでした。繊維に関しまして固める前の段階でお客様がお休みになられていて、その時に手が動いていて、他の指にも全部タオルの繊維がついてしまっていて、それを何度か取り除きながらの作業をやらさせて頂いていました。小指の部分に関してはこちらの確認不足で気づかず申し訳ありませんでした。もし宜しければお直しもさせて頂きたいと思いますのでご遠慮なくお申し付けください。
    大変貴重な口コミ、ご指摘ありがとうございました。これから更に技術の向上を目指し日々精進してまいます。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:50:31.0

急遽、仕事が遅くなってしまい時間変更をお願いしたところ快く受けてくださり非常に助かりました!!手際よく仕上げてくださり、笑顔が素敵で聞き上手な優しいスタッフさんです!またいきます~!

RAKT  salonからの返信コメント

ゆい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。お仕事でお疲れの中ご来店ありがとうございました。お褒め頂きありがとうございます。とても嬉しいです♪これからも笑顔を絶やさず皆様に楽しいお時間、癒しのお時間を提供できるようにしていきます!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

• うえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 18:56:08.0

脱毛の効果はわからないが痛みの強さなど確認しながら進めてくださったのがよかった。また今後のことについても相談のっていただけてよかった。

【人気No.2】 レディース VIO脱毛 ¥4900 → ¥1000

うえ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点などがございましたら、いつでもサロンの方にお電話頂ければと思います!

• saAkuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:01:50.0

雰囲気も接客もとても良くいつもスピーディーに施術をしてくださりありがとうございます!

【全員】 4週間以内のご来店で 脱毛メニュー  ALL  50% OFF

saAku様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回もお肌の状態を確認しながら、出力をあげて施術させて頂きたいと思います!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 都会の浜っ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:47:35.0

ワンカラーオフなし 初回3500のコースでお願いしました。
    担当の方のお人柄は申し分ありませんが、
    爪の形が各指均一ではなくなからばらつきがありました。
    一本は、折れてしまったので、そこは気にしないでと伝えましたがその他あまり整っているなあというイメージは持てませんでした。

また最後の処理もあまり丁寧ではなく、バリというんですかね?がかなり残っていて自宅で整えました。

触ってもかなりザラザラしており、技術的にはイマイチかなと感じました。ワンカラーしかもほぼクリアで爪の色に近いカラーだったので色斑などは気になりませんでしたが、
    爪の処理が本当に残念です。

【ジェルネイルワンカラー、ケア込み♪】 レディース  ¥5500 → ¥3500

RAKT  salonからの返信コメント

都会の浜っ子様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

都会の浜っ子様がご納得いただける技術を提供することが出来ず誠に申し訳ありませんでした。
    もしよろしければアフターケアをさせて頂きたいと思いますのでお気軽にお申し付けください。

今後このようなことがありませんように技術の向上に努めていきます。

貴重な口コミ、ご意見ありがとうございました。

• しおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 13:41:46.0

お店の雰囲気もよく、子供連れでも施術してもらえてとても良かったです!ちょこちょこ子供の事も気にしてくれてありがとうございました(>_<)
    久しぶりのフットネイルで、めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらったので、足を見るたびルンルンです!

【ワンカラー、ケア込み♪】 ネイルで気分転換しよう! ¥5500 → ¥3300

RAKT  salonからの返信コメント

しお様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。また、お子様と一緒にいつでもご来店お待ちしております。

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 00:23:03.0

2回目です。今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。お話が盛り上がってしまいベラベラとうるさくてすみませんでした。また、次回宜しくお願い致します。

RAKT  salonからの返信コメント

ぴょん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても楽しいおしゃべり会でした笑 また楽しいお話ししましょう!

• 伊藤さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-19 09:22:26.0

初めての脱毛でしたが対応が丁寧で優しくてお店が綺麗でとてもいいところでした!!学割が効くので学生さんでも通いやすいと思います!!駅近だから通いやすい!

RAKT  salonからの返信コメント

伊藤様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
    当店では学生さんも含め通いやすいサロンをモットーにしています。もっとお得なチケット等もご用意はしていますが、基本的には都度払いで負担の少ない値段設定でやらさせて頂いております!伊藤様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• せんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 07:40:14.0

今回2回目でした。今回も丁寧にやっていただけました。また宜しくお願いします!

【人気No.1お試し♪】青ひげのあなたに! ひげ脱毛 60分 ¥5900→¥1900

RAKT  salonからの返信コメント

せんちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    前回に引き続き今回もありがとうございました!前回で少し慣れて頂けて、今回は少し強くすることができました。お肌に問題がなければ次回も少し強くしていきましょう!そうしますと効果がよりでます!今回が2回目でしたの、次回あたりから脱毛の実感が出てくると思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• プッチさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 19:55:48.0

思ったより、痛くなかった。
    親切にありがとう。

【7月 平日メンズ限定】夏に向けて、メンズひげ脱毛 ¥5900→¥1000

RAKT  salonからの返信コメント

プッチ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回でお肌に問題がないようであれば次回はもう少し強くしてやっていきましょう!
    少しでも早くしっかりと脱毛していきましょう!
    またのご利用をお待ちしております。

• らなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 16:42:06.0

スタッフさんも優しく対応してくれて、思ってたより痛くなかったです!
    結構毛深い方で、剃ってもポツポツが目立つのがとても嫌で通い始めたのですが、現在3、4回ほど通い、脇の毛はほとんど生えてこないです!ポツポツも全然見えなくなってとても満足しています♪
    これからも利用させていただきます!

RAKT  salonからの返信コメント

らな様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!
    効果を実感して頂けてて、とても嬉しく思います!2回目のご来店の際には、まだ少しボツボツが目立つかなという感じでしたが、3回目ではほとんど見られなくなり、4回目には全然見られなくなりましたね!毛が細くなってきて目立たなくなってきてますが、またしばらくすると多少生えてきますのであと2,3回様子を見て施術して頂き、そのあとは気になる段階でまた施術という感じがいいと思います!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 08:40:40.0

想像してたよりも全然痛くなく安心しました。
    スタッフさんの対応もよかったです。

また、次回お願い致します。

【7月 平日レディース限定】夏に向けて、脇・腕・脚脱毛 ¥10800 → ¥4900

RAKT  salonからの返信コメント

ぴょん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    安心して受けて頂けたみたいで良かったです!次回もお肌の状態も含め、体調を見て強さを加減して施術しましょう!何か不安なことや心配な事がありましたら何でも相談してくださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• すーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 08:15:13.0

あまり脱毛の知識が無かったですが、丁寧な対応をしていただいたので安心できました!お店の雰囲気がとても素敵だったのでまた伺いたいです!

レディース脱毛 お顔全体と両脇(全体)60分 ¥7800→¥2900

RAKT  salonからの返信コメント

すーさん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気誉めていただいてありがとうございます!嬉しいです!
    当店では脱毛をしたことないお客様には出来るだけ不安を取り除く為のカウンセリングをさせて頂いております!次回ご来店の際にも何か不安な事や心配な事がありましたら遠慮なくご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております!

• せんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 22:41:29.0

初めての脱毛でしたが、担当者の方が丁寧に説明して施術してくれたので安心出来ました!ありがとうございました!またお願いします!

RAKT  salonからの返信コメント

せんちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございました。
    当店ではなるべくお客様の不安を取り除くためにカウンセリングをしっかりとさせていただいております。
    次回ご来店の際にも気になること、不安なことがありましたら遠慮なく申してください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• くにちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 13:02:18.0

初めてヘッドスパやりました!
    最高に気持ちよかったです。
    価格もリーズナブル!
    お店の雰囲気もアットホーム!
    定期的に通わせていただきます!

究極の癒し…ヘッドスパ 60分 ¥5000→¥3000

RAKT  salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!喜んで頂けてとても嬉しいです!また是非癒されにお越しください(^-^)

ラクト サロン(RAKT salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー