4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

RAKT  salon

ラクト サロン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-6 マサミビル3F
  • 藤沢駅より徒歩3分

くにちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 12:41:07.0

ウエスト2回やりました。
    1回で3センチ減った!
    ラインが出てきました!
    びっくりです。
    普段の生活を気にしながら頑張りたい。
    3回目が楽しみです。
    とにかく料金はリーナブル!

ウエスト終わったら、
    二の腕もやりたいです。
    今後ともよろしくお願いします。
    後、縮毛も試したいです。

【話題の最新痩身マシン】LUMIX  lipocool 脂肪冷却2カップ  ¥33600→¥23800

くにちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

効果を短期間で実感していただけたとのこと、大変嬉しい限りです。お客様のモチベーションが向上することは、私たちにとっても大きな励みとなります。

次回のご来店も、心より楽しみにしております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 00:54:18.0

2度目の来店になります。
    クリニックでは倍くらいの値段がする施術をリーズナブルに受けれて、接客もとても良いのでリピートしました。
    効果も出ていて嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします!

【再来6週間以内】 脂肪冷却3カップ ¥50400 → ¥33900

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:43:12.0

手際よく短時間で施術していただきありがとうございました。痛みなどもこまめに確認していただきレベルの調整をしてくださいました。
    また遅い時間までやっていて会社帰りに行けるので助かります。次回もよろしくお願いいたします。

【新規限定】 レディース VIO脱毛 ¥7800 → ¥1980

• しゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:23:59.0

初めて脂肪冷却を経験しました。他のクリニックでは1エリアの金額が高く、数回の脂肪冷却は必要なため手が出せませんでした。
    こちらのサロンでは、リーズナブルで、接客対応もとても丁寧です。スタッフの人数が少ないので同じ方が対応されると思うのですがそれも安心かなとか思いました。
    まだ効果がわからないため、効果次第では次回もまた受けてみたいと思います。

【4月限定】脂肪冷却"選べる4カップ"¥67200 → ¥29800

しゃる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    脂肪冷却は継続していくとさらに効果を感じて頂けると思います!
    経過を楽しみにしていただければと思います!
    今後の対応もわたくしがさせて頂きますのでご安心していただけたらと思います。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• プッチさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 11:09:22.0

脂肪冷却の2回目をして、前回と今回の写真を撮ってもらいましたが、あきらかに細くなったのがわかりました!ウエストも4センチ細くなってました!次回もとても楽しみです!接客もとても良くていつも心地よく過ごせます。また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

【話題の最新痩身マシン】LUMIX  lipocool 脂肪冷却 お得なチケットあり!

プッチ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    1か月後をおススメしておりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• arthinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:04:30.0

丁寧な説明で納得しました
    効果楽しみです

【4月限定】脂肪冷却"選べる2カップ"¥33600→ ¥16800

arthin様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    今後の経過を楽しみにしていただければと思います!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 15:04:18.0

顔脱毛をさせていただきました。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    店内も綺麗で満足です。

【新規限定】 レディース お顔脱毛 ¥6800 → ¥1900

あいか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術、店内、ともにお褒めいただき誠にありがとうございます!

3週間後から施術が可能になりますので
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• キティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:22:43.0

最初は緊張していましたが、細やかな気遣いに後半はウトウトする程リラックス出来ました。勧誘行為も一切なく、大満足です。
    何日かして効果を感じられたら、またお願いしたいと思います。

【3月限定】脂肪冷却"選べる4カップ"¥67200 → ¥29800

キティ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして施術受けて頂き嬉しく思います!

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:39:05.0

初めてだったので不安でしたが、アットホームな雰囲気で安心しました。効果はわかりませんが、あと数回やってみたいと思っています。またよろしくお願いします。

【3月限定】脂肪冷却"選べる2カップ"¥33600→ ¥16800

マイマイ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。。
    脂肪冷却の効果は徐々に出てくると思いますので、楽しみにしていただけらたらと思います!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:13:01.0

今回初めて脂肪冷却をしました。
    スタッフの方の対応もとてもよく、施術中も気にかけて下さり、リラックスして過ごす事ができました。

効果はまだ分かりませんが、何となく内ももがサイズダウンした気がします。

今後の経過が楽しみです。また次回宜しくお願い致します。

RAKT  salonからの返信コメント

ぴょん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    対応をお褒め頂きありがとうございます!
    脂肪冷却はすぐに出るというわけではないですが、早いかたですと2,3週間で出てきますので
    楽しみにお待ち下さい!次回は5週間後にまたお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
    お気をつけてお越しくださいませ!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• せんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 09:51:44.0

今回2回目の脂肪冷却でした。1回目を終えて、写真を撮ってもらってみたら、明らかに細くなってて嬉しかったです!次回の結果も楽しみです!接客もとても親切で安心して受けられて、とてもお店の雰囲気もよく通いやすいです!また、宜しくお願いします!

RAKT  salonからの返信コメント

せんちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感していただき嬉しく思います!見た目で細くなったのがわかりましたね!
    お店の雰囲気や接客も褒めて頂きありがとうございます!
    これからも接客、技術ともに向上心を持ち、お客様に安らいで頂ける空間づくりを心掛けてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• ちゃんぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:07:33.0

脂肪冷却がエステで受けれて良かったです
    落ち着いて受けれました
    1ヶ月後楽しみです

【話題の最新痩身マシン】LUMIX  lipocool 脂肪冷却2カップ  ¥33600→¥17800

RAKT  salonからの返信コメント

ちゃんぽん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    落ち着いて施術を受けて頂き良かったです。
    脂肪冷却に関しましては、3回~6回の施術でより効果が得られるものになっておりますので、
    継続して施術させて頂けたらと思います。一回の施術でも効果を得られる方もいらっしゃいますので
    一か月後に効果が表れてると嬉しく思います。

口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

• イッセイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 07:34:50.0

先日はありがとうございました。こちらの希望や要望にとても丁寧に対応してくださり、満足でした。
    回数を重なる中で、こちらの変化や様子にも気を配っていただき、サロンに行くことが楽しくなります。
    いつもありがとうごさます♪

メンズ【VIO脱毛6回¥29400コース】 ◎1回45分×6回コース★

イッセイ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも、ご満足して頂ける施術を心掛けてまいりますので、
    宜しくお願い致します!!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

• うだがわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:07:13.0

とても良かったです

【新規限定】究極の癒し…超極上ヘッドスパ ¥3900

RAKT  salonからの返信コメント

うだがわ様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて、とても嬉しく思います。
    また、リフレッシュしたい際には、ぜひご来店をお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• イッセイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:49:23.0

初めてVIOの脱毛体験させていただきました。
    とても丁寧にご対応頂き、落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながら脱毛できました。出力の程度である程度痛みが伴う説明も最初から丁寧に説明してくださり、安心できました。

【人気No.3】新規特別価格 メンズVIO  ¥10900→¥4900

イッセイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    安心して頂けて、私も大変嬉しく思います!次回もリラックスして
    施術を受けられるように、心掛けてまいります!

お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

• miuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 03:02:50.0

当日に急に予約してしまいましたが、
    ていねいにネイルオフしてもらいました!

お話楽しくてあっという間に時間が過ぎました^ ^
    またネイルをやってもらうのを楽しみにしてます!!

miu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

• koshiroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:37:01.0

来店から施術までがスムーズでした!施術に関しても丁寧に行っていただき、満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【10月限定】メンズ 青ひげバイバイ!ひげ脱毛! ¥5900→¥1490

RAKT  salonからの返信コメント

koshiro様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足していただけたみたいで大変うれしく思います。
    効果に関しましてはまだ実感していただけてないかと思いますが、
    定期的に通っていただけると、必ず効果が表れます。

お忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 19:47:48.0

エステ専門のサロンではないためか、内容はやや足りないと感じました。予定施術時間の半分で終わりました。
    クレンジングと洗顔をせずに施術が始まり、仕上げはパックのみで終了ということに驚きでした。

【新規】美肌になるフェイス光フォトケア ¥4900 → ¥2900

RAKT  salonからの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足していただけるサービスをご提供できずに申し訳ありませんでした。

施術についてご説明させていただきます。
    カウンセリング時にメイクをなさっていないと言うことでしたので、その部分は省かせていただきました。
    しかし、ご希望ということであればこちらでクレンジング、洗顔をさせて頂くべきでした。
    仕上げはパックのみとということでしたが、メイクルームに化粧水や乳液、美容クリーム等ご用意させておりまして、最後はセルフでのお仕上げとさせて頂いております。こちらのご案内不足となり申し訳ありませんでした。
    施術時間についてですが、施術時間が予定の半分ということでしたが、当店は所要時間とさせていただいております。45分の中にカウンセリング・クレンジング・洗顔・光フォト・パック・メイクルームでのお仕上げ等のお時間すべてが含まれている形になります。

貴重なご意見ありがとうございました。今後は今まで以上にお客様に寄り添った接客、施術をさせて頂きたいと思います。

• 伊藤さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 15:18:05.0

2回目の脱毛です!脇はほとんどなくなってきました!!次も行くのが楽しみです!!放課後でも全然行けるので、ほんと通いやすいです!!ありがとうございました!次の脱毛もよろしくお願いします!

伊藤様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

早い段階で、効果を実感して頂き大変うれしく思います。
    定期的に通って頂くことで、より効果も実感して頂けると思います。

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• ウサギさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 07:55:41.0

ビルの入り口から、3階のお店に行くまでかなりドキドキしながら、階段を上がっていきました。階段の途中にお店の案内が出ていたので、道のりは間違っていないと思いながら昇っていきました。
    お店の受付に無事に到着すると、お店の方が感じよく迎えくれました。
    フォトも丁寧に施術していただき、とても良かったです。
    また行きたいです。

ウサギ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足して頂ける、接客・施術をご提供することが出来、大変うれしく思います。
    これからもお客様にご満足して頂けるサービスをご提供させて頂きたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

• シェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:55:49.0

他のサロンに比べて圧倒的に安くて、丁寧で効果もすぐ感じられるので同僚にもおすすめしたいと思います^_^
    また宜しくお願いします!

【全員】 4週間以内のご来店で 脱毛メニュー  ALL  50% OFF

シェル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉、大変うれしく思います。これからも、丁寧な施術を心掛けてまいります!

同僚の方のご来店も心よりお待ちしております!

• アランさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:13:59.0

施術していただき、何とか最初の脱毛は数分で終わりました。最初は痛さより緊張してました。脱毛効果はこれから定期的な施術で感じることになりますが、大手脱毛クリニックより値段も良心的でお勧めします。

アラン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらいつでもお電話頂ければと思います。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 01:15:04.0

とても丁寧で、対応良く楽しく過ごせました。
    ですが帰ってみたら小指に繊維のようなものが一緒にジェルで固められており凸凹でした。
    別の指も爪先がすでに欠けてしまったりもあり、自身の爪が割れて深爪だったのもありますが早すぎて残念でした。

【ジェルネイルワンカラー + ジェルネイルオフ】 ¥8800 → ¥6600

RAKT  salonからの返信コメント

先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。楽しく過ごして頂けて嬉しく思います。私も楽しいお時間を過ごすことが出来ました。しかしながら、ゆう様にご満足して頂ける技術を提供することが出来ず申し訳ありませんでした。繊維に関しまして固める前の段階でお客様がお休みになられていて、その時に手が動いていて、他の指にも全部タオルの繊維がついてしまっていて、それを何度か取り除きながらの作業をやらさせて頂いていました。小指の部分に関してはこちらの確認不足で気づかず申し訳ありませんでした。もし宜しければお直しもさせて頂きたいと思いますのでご遠慮なくお申し付けください。
    大変貴重な口コミ、ご指摘ありがとうございました。これから更に技術の向上を目指し日々精進してまいます。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:50:31.0

急遽、仕事が遅くなってしまい時間変更をお願いしたところ快く受けてくださり非常に助かりました!!手際よく仕上げてくださり、笑顔が素敵で聞き上手な優しいスタッフさんです!またいきます~!

RAKT  salonからの返信コメント

ゆい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。お仕事でお疲れの中ご来店ありがとうございました。お褒め頂きありがとうございます。とても嬉しいです♪これからも笑顔を絶やさず皆様に楽しいお時間、癒しのお時間を提供できるようにしていきます!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

• うえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 18:56:08.0

脱毛の効果はわからないが痛みの強さなど確認しながら進めてくださったのがよかった。また今後のことについても相談のっていただけてよかった。

【人気No.2】 レディース VIO脱毛 ¥4900 → ¥1000

うえ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点などがございましたら、いつでもサロンの方にお電話頂ければと思います!

• saAkuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:01:50.0

雰囲気も接客もとても良くいつもスピーディーに施術をしてくださりありがとうございます!

saAku様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回もお肌の状態を確認しながら、出力をあげて施術させて頂きたいと思います!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 都会の浜っ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:47:35.0

ワンカラーオフなし 初回3500のコースでお願いしました。
    担当の方のお人柄は申し分ありませんが、
    爪の形が各指均一ではなくなからばらつきがありました。
    一本は、折れてしまったので、そこは気にしないでと伝えましたがその他あまり整っているなあというイメージは持てませんでした。

また最後の処理もあまり丁寧ではなく、バリというんですかね?がかなり残っていて自宅で整えました。

触ってもかなりザラザラしており、技術的にはイマイチかなと感じました。ワンカラーしかもほぼクリアで爪の色に近いカラーだったので色斑などは気になりませんでしたが、
    爪の処理が本当に残念です。

【ジェルネイルワンカラー、ケア込み♪】 レディース  ¥5500 → ¥3500

RAKT  salonからの返信コメント

都会の浜っ子様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

都会の浜っ子様がご納得いただける技術を提供することが出来ず誠に申し訳ありませんでした。
    もしよろしければアフターケアをさせて頂きたいと思いますのでお気軽にお申し付けください。

今後このようなことがありませんように技術の向上に努めていきます。

貴重な口コミ、ご意見ありがとうございました。

• しおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 13:41:46.0

お店の雰囲気もよく、子供連れでも施術してもらえてとても良かったです!ちょこちょこ子供の事も気にしてくれてありがとうございました(>_<)
    久しぶりのフットネイルで、めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらったので、足を見るたびルンルンです!

【ワンカラー、ケア込み♪】 ネイルで気分転換しよう! ¥5500 → ¥3300

RAKT  salonからの返信コメント

しお様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。また、お子様と一緒にいつでもご来店お待ちしております。

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 00:23:03.0

2回目です。今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。お話が盛り上がってしまいベラベラとうるさくてすみませんでした。また、次回宜しくお願い致します。

RAKT  salonからの返信コメント

ぴょん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても楽しいおしゃべり会でした笑 また楽しいお話ししましょう!

• 伊藤さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-19 09:22:26.0

初めての脱毛でしたが対応が丁寧で優しくてお店が綺麗でとてもいいところでした!!学割が効くので学生さんでも通いやすいと思います!!駅近だから通いやすい!

RAKT  salonからの返信コメント

伊藤様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
    当店では学生さんも含め通いやすいサロンをモットーにしています。もっとお得なチケット等もご用意はしていますが、基本的には都度払いで負担の少ない値段設定でやらさせて頂いております!伊藤様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ラクト サロン(RAKT salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー