3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. デフィ(defi)   >

hair room defi 【ヘアルームデフィ】

ヘアルームデフィ

• 沖縄県豊見城市高安935番地
  • 【豊見城ジミー近く】 沖縄の全ての * GAL * が集うぶっ飛びネイルサロンDEFI ♪

ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:37:52.0

今回も大満足です!当日までにやりたいデザインが全然考えきれなかったので、一緒に楽しく決めることができました。ハッキリとしたものではなく、自分の要望やイメージなどを伝えるだけで完璧なネイルが仕上がると思います~
    1ヶ月間のモチベめっちゃ上がりまくりです!ありがとうございました

【オフィスネイル】ワンカラーorグラデ+デザイン4本¥6900 ※長さ出しなし※

hair room defi 【ヘアルームデフィ】からの返信コメント

いやーん!いつも本当にありがとうございますっ!(//∇//)
    一緒に楽しく決める事が出来るって、、、!なんて嬉しい響きなんでしょうか(//∇//)
    デザイン決める時って、迷うけど、ワクワクして楽しい時間ですよね!本当に!うんうん!
    決められない時はジャンケンしたり、気分だったり、お仕事の状況だったり、その時に入荷した新しいカラーだったり☆
    また、来月も、ぜひぜひ楽しみにお待ちしております!
    いつも、ご指名もありがとうございます^ - ^

担当 りんちゃむ

• 桜梅さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 11:53:21.0

いつもココロオドル施術をありがとうございます!

当店不動の爆発大人気☆時短塗りかけデザイン【¥5,000ポッキリ!!】オフ無料

• チョコとクリームさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:10:57.0

病気などでネイルを半年くらいお休みしていたのですが、翌日に5年ぶりの同級生会があったので、久々にネイルサロンでキレイにしてもらいたいと思い、サロンをさがしていたところ夜12時まで営業しているとあったので夜9時に予約しました。
    以前ネイルした時、爪の横が化膿してしまったので、今回は甘皮処理をせずに施術してもらいましたが、
    2人にネイルしてもらい30分という早さで終了しました。こちらの要望も聞いてもらい仕上がりも
    満足しています。有難うございました。

先日は、当店をご来店頂き、誠にありがとうございます^_^
    久々のネイル楽しまれて下さいね☆
    また、同窓会はいかがでしたでしょうか(//∇//)
    チョコとクリームさんの美のお手伝いが出来て嬉しかったです(//∇//)
    ぜひ、夜は埋まりやすくなってますので、行きたいと思ったら、すぐをオススメしてますっ!
    嬉しい口コミ、ありがとうございますm(__)m

担当 りんちゃむ、ゆなゆな

• Lyricoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:35:35.0

初めての来店でしたが、スタッフさんがとても気さくで
    話しやすくてとても良かったですgood◎
    施術時間も早くて◎

嬉しい口コミありがとうございます(//∇//)
    先日はありがとうございましたっ^_^
    このメニューは、本当に当店不動の大人気メニューなんです☆
    伸びたのが気になりにくい、パパっと仕上がり!
    さらに、10本すべて違うお顔のデザインになるので
    ずっと見てられるっう!って皆さんから嬉しい反応がございます!
    ぜひぜひ、また来月は梅雨っぽいカラーでやっても可愛いと思います!
    ありがとうございますm(__)m感謝。

担当 りんちゃむ

• りょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:45:55.0

いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます。今回も、こんな色どうですか?と提案してくれたおかげで、素敵な仕上がりになりました!お喋りも楽しくてなんか元気でました。また宜しくお願いします♪

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました^_^
    ぜひぜひ、また宜しくお願い致します^_^

担当 ゆなゆな

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:12:05.0

フットネイルしてもらい、テンション上がって、次の日には、ハンドネイルをしました。
    スタッフさんは、とても丁寧だし、マグネットネイルの色味がすごく可愛くて、気に入っています。
    また、次回もお願いします。

【ジュニア価格】自爪の方・ワンカラー/ラメグラ/塗りかけdesign¥3900

2日連続ありがとうございました!!
    ハンドもフットもマグネットでめちゃくちゃかわいかったです(т-т)
    次回もお待ちしております!(*^^*)

担当 りぃり

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:18:10.0

仕上げも値段も満足です!
    施術中もおしゃべりもしてくれて楽しかったです。

【うちらが1番♪ギャルピしよー!!】 DEFI/オフ込Sサイズ ¥13200→¥12,000

大人っぽい赤と、マグネットが、めちゃくちゃ可愛かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

担当 りんちゃむ

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:56:45.0

初めて、フットネイルをしました。
    他人に足を見せるのが恥ずかしかったんだけど、全然大丈夫でした。お店の雰囲気も、おしゃれでした。
    ジュニアさんは、とても丁寧に仕上げてくれて、出来上がりも満足です。
    また、利用したいです。

【ジュニア価格】ワンカラー/フット¥3,900/オフ無料

初めてのフットネイルを任せていただきありがとうございます!(т-т)
    満足して頂けて嬉しいです!またお待ちしております!

担当 りぃり

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:26:55.0

このサロンに変えてから周りからの反応が良くなるくらい色味や爪の形の仕上がりが良いです。爪が長くなると折れやすくなったり維持するのが大変ですが、通うたびに爪が綺麗になっていくのでロングネイルの人とかネイルの持ち良くしたい人には合っているネイルサロンだと思います^_^ノリが良いので話してても楽しいです♪

みみみさーん!
    いつも、遠いところから、本当にありがとうございます!!!
    お肌に合ったオリジナルカラーも、本当可愛いです!
    次回は、前に一緒提案したやつ、ぜひ良ければやっちゃいましょー(//∇//)
    元気でます!感謝です!^_^

担当 りんちゃむ

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:27:55.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    テキパキとしており、スピーディーでこんなにも早く終わったのは久しぶりです。嬉しかったです!

【伸びたのが気にならない!】 DEFI/通常デザインフレンチ ¥7700

ぜひぜひ、また宜しくお願い致します(//∇//)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:20:08.0

初めて来店したのですが、担当していただいたスタッフさんもお話ししやすかったです!
    デザインを決めてなくて色々迷っていたのですが、丁寧に提案していただいて、可愛いデザインにしていただきました(^^)ありがとうございます!

【スタッフお任せ♪】 DEFI/通常ニュアンスネイル¥6900※長さ出しなし※

ぜひぜひ、また宜しくお願い致します(//∇//)

• あぽろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:09:30.0

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました^_^
    口コミありがとうございます!

• れちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:08:31.0

初めて利用しましたが、深夜12時まで営業してるのはとても助かります!
    仕上がりもとても良かったしまたお願いしたいなと思います!

【シンプルイズざベスト】長さ出しからのワンカラーorラメグラ¥10,000

ぜひぜひ、また宜しくお願い致します(//∇//)

• aorumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:51:46.0

初めての来店でしたが、対応が早くあっという間でした。
    デザインも可愛くて気に入ってます。

ぜひぜひ、また宜しくお願い致します(//∇//)

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:05:03.0

丁寧に相談にのってくれて満足のいくネイルをしてくれました。

【GAL!超かわいい♪】 DEFI/オフ込みMサイズ ¥16500→¥13900

ぜひぜひ、また宜しくお願い致します(//∇//)

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:48:09.0

持ちも良いしネイルのセンスも良くて遠くても通ってます。爪長くしてたら折れたりとか保つのが大変になってきますが、ここで爪やってもらったら爪が生き返ってまた可愛い爪で生きれるから長い爪で生きたい人はオススメの店です!

【技法で持ち抜群】 ワンカラー ¥6000

いつも遠くから、本当にありがとうございます!!!
    今回は、お任せ大人シンプルdesign大好評だったと聞けて、とても嬉しかったです(//∇//)
    お仕事、頑張りすぎちゃうところがあるので、疲れてる時は、安全運転で帰られて下さいね(*´-`)
    ありがとうございます^_^

担当 りんちゃむ

• ミユさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 06:35:49.0

職業柄ネイルできないことを伝えるというワガママなオーダーでしたが、素晴らしい完成度に感動です。

【技法で持ち抜群】 ワンカラー ¥6000

よかったです(//∇//)♪
    仕事をしている女性で、ネイルをしているほうが、モチベがアップして効率よく働けるという統計データが出てる!
    と、あるお客様から聞きました(//∇//)
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    また、機会がございましたら、ぜひお待ちしております☆

担当 りんちゃむ

• ゆせきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 17:49:03.0

色々面白い方で、話しやすく良かったです☆
    次はいんげん持って来店します笑

【ギャル盛コース】必見!!★初回限定★ALL¥1308000

ご紹介、ありがとうございます^_^
    何も考えてないのに、2人で作り上げた可愛いデザインが、良かったですね♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(//∇//)
    インゲン、ぜひ頂きたいです笑(//∇//)

担当 りんちゃむ

• フラワーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:27:16.0

親切、上手、早い!ありがとうございました。

【技法で持ち抜群】 ワンカラー ¥6000

先日は、ありがとうございましたっ☆
    嬉しい口コミありがとうございます(//∇//)わーい♪
    また、これからも心込めてきますっ☆

担当 りんちゃむ

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:15:39.0

かなり久々のネイルでケアしていただき時間かけて色選びさせてもらい満足の仕上がりにしてもらえました!

嬉しい口コミありがとうございます(//∇//)
    ワンカラーって、一周回って本当に可愛いですよね♪
    ケアもしっかりして、自分の可愛いと思った納得のいくカラーを選ぶ事によって、モチベがアップ!(//∇//)
    また、機会がございましたら、ぜひぜひ、お待ちしております♪

担当 りんちゃむ

• まなうぇいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 11:42:12.0

理想通りのデザインにできてとっても良かったです!
    また必ずリピします。

ぜひぜひ、また宜しくお願い致します(//∇//)

• sandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:21:56.0

シンプルにと予約をとるのですが、実際にお店に行くと派手にしたくなります(笑)。スタッフさんの明るさに助けられています。ネイルの技術も高いし、最高です。ありがとうございました。

【技法で持ち抜群】 ワンカラー ¥6000

いつもありがとうございます!!!
    ついついアレも可愛い♪コレも可愛いってなってしまい♪
    大好きなキラキラやカラーで、モチベあっぷ♪
    私もsanda様と話すと、いつも楽しく元気になります^_^
    本当に本当に、いつもありがとうございます(//∇//)

担当 りんちゃむ

• なーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 11:25:37.0

推しの名前をネイルに入れてもらって嬉しかったし
    めっちゃいい色になりました
    大満足です

ぜひぜひ、また宜しくお願い致します(//∇//)

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 10:44:36.0

前回のデザインが可愛くて、オフするのが勿体なかったのですが、今回もとても大満足です!
    今回は、卒業式の袴に合わせて世界に一つだけの色で可愛いく仕上げてもらいました!ネイルが可愛すぎるおかげで、前撮り、卒業式が楽しみです~
    あと、前撮りと卒業式ではだいぶ期間が空くため、今回は、伸びても気にならないデザインにして頂きました。ありがとうございます

いつもありがとうございます^_^
    特別な日の美のお手伝いさせて頂き、とても嬉しいです!!
    色んな色を少しずつ混ぜて
    振袖に合わせて作ったオリジナルカラー、めちゃくちゃ可愛かったですね☆
    ご紹介もありがとうございます(//∇//)

担当 りんちゃむ

• りょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:24:45.0

別のお店でボロボロになった爪をみせて、こんな爪でも直せますか?と聞いたら、大丈夫ですよ~可愛くしますね♪と…(^^)その一言で本当涙が出そうな位嬉しかったです!人柄も良くて技術も素晴らしいと思います♪丁寧に施術してもらって感謝しかありません!また宜しくお願いします(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(//∇//)
    向上心忘れず!お客様おひとりお一人に寄り添い!
    可愛く仕上げて、何より心も元気になって頂けるサロンを日々、目指してますっ☆

オープンしてまだまもない事もあり、本当に必死の日々の中、ふと入る皆様の口コミが本当に本当に心から素直に、最大級に嬉しいですっ!
    本当にネイリストになって、よかったです^ - ^

またのご来店、スタッフ一同、ぜひお待ちしております!

担当 りんちゃむ

• まる☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:47:12.0

またまたお邪魔しました。
    プロ野球キャンプに合わせて、前半のキャンプで観に行くチームの色味で塗りかけデザインしてもらいました。
    今回も素敵に仕上がって超お気に入りです♪
    次回は少し早めに(後半からキャンプインの推し球団の為)お直しに伺うと思いますので、またよろしくお願いします!

当店不動の爆発大人気☆時短塗りかけデザイン【¥4,900】

推しカラーでの、塗りかけ時短デザイン!
    あれから最近、みなさん流行ってきてるかもです(//∇//)
    めちゃくちゃテンションあがりますよねー(//∇//)
    野球やアイドル等♪よきよき~♪
    また、ぜひぜひ、後半の球団の推しカラー☆
    楽しみにお待ちしておりますっ!!!

担当 りんちゃむ

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 15:52:42.0

思った通りのバレンタインネイルになりました

何度も通いたくなるサロンです

いつもありがとうございます^ - ^
    嬉しい報告も聞けて、ハッピーになりました!
    今回のも可愛かったです☆
    また、ぜひぜひ、お待ちしてますっ(//∇//)

担当 スタッフ一同

• まあみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:05:50.0

今回ニュアンスネイル、オフをしましたが、トータル50分で終わりました!!
    こんなに早く終わったのは初めてで、後々早く浮いて来たりするのではないか…と思っていましたが、2週間近く経った今も全然その様子はありません!すごい!
    また、ニュアンスネイルもすごく上手で、夜も予約がとれる所はまた来店したいとしか思えませんでした!
    次回予約が取れますように…ありがとうございました!

【お洒落は指先から♪】 DEFI/通常ニュアンスネイル¥6900※長さ出しなし※

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    ニュアンスは、色味や雰囲気をお伝えして、あとは身を任せて♪お任せして頂くと、早く終わる事があります(//∇//)v
    通えば通うほど、浮きにくくなる技法をしてますので、ぜひまたご来店頂いて、さらに実感して頂けたらと思いますっ☆
    当店の目安時間は、お客様ひとりひとり、お爪の状態が違うので、早く終わる方もいますし、優柔不断な方も一緒に決めたりと、カウンセリング次第にもなります^ - ^
    深夜12時までの営業で、夕方以降が人気の時間帯となってます!
    行きたい!と思ったら、すぐのご予約をお待ちしてます^ - ^
    ありがとうございました^ - ^

担当 りんちゃむ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 20:58:07.0

カウンセリングからとても丁寧に聞いていただいて、仕上がりもとても可愛くして頂きとても満足です!

こちらこそ、先日は、初来店ありがとうございますっ!
    キラキラグラデと、クロムやヘビ、ガイコツも可愛いかったです(//∇//)
    しかも、着てたお洋服にも凄く合っていて、素敵でした!
    これから、またオシャレが楽しくなりますね♪

担当 りんちゃむ

• Taさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:41:25.0

今回で3度目のお直し(毎回違うメニューですが)で伺いました!仕事柄ギャルネイルが出来ないので、[オフィスネイル/派手じゃないデザイン]で長さ出しのないオーダーですが、毎回綺麗に3~4週間持ちます★
    施術中のおしゃべりも楽しく、こちらの好みも細かく聞いて取り入れてくださるのでとても助かります♪派手好きな人ももちろん!オフィスギャルにもオススメできると思います!

いつもありがとうございます^ - ^
    嬉しい口コミで、私達めちゃくちゃ飛び跳ねて喜んでますっ(//∇//)わーい!
    オフィスネイルは、加減が微妙で、毎回ドキドキしながら、可愛くしなきゃと心がけております!
    また、一緒に、可愛いモチベアップのお手伝いができるのを、ぜひぜひ楽しみにお待ちしております!
    本当に嬉しいです!ありがとうございます^ - ^☆

担当 スタッフ一同

デフィ(defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー