お見せした写真のイメージ通りに
可愛く施術して頂きました(^^)
ありがとうごさいました!
【スタッフお任せ♪】 DEFI/通常ニュアンスネイル¥6900※長さ出しなし※
hair room defi 【ヘアルームデフィ】からの返信コメント
赤のフラッシュラメがとてもお似合いでした♪
チェック柄やリボンのパーツもとても可愛かったですね!
担当ゆなゆな
ずっと通わせていただいてますが、口コミ書くのは初めてです!!
今回のネイルがあまりにも可愛すぎて、ずっと眺めてます!
毎回、謎のこだわりがある私の要望を聞いてくださりありがとうございます。
とても明るくてお話上手なので、ネイルしてもらってる時間があっという間です!
仕上がりもいつも大満足です!
また来月お願いします!!!
【短くても可愛ええやんか♪】 自爪ショート/盛り放題¥11000→¥8800
いつもいつも楽しい時間をありがとうございます(//∇//)
今回やりたいデザイン詰め込んで最高に可愛くなりましたね☆
また来月もお任せ下さい^^
担当ゆなゆな
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
当店不動の爆発大人気☆時短塗りかけデザイン【¥5,500】
先日ご来店ありがとうございました!
色味とても可愛かったし美味しそうでした(笑)
またお待ちしております^^
担当ゆなゆな
結婚式のネイルの相談のため、ケアメニューを予約しました。
普段あまりネイルをしないので色々と不明な点があったのですが、
曖昧な質問でもすぐにわかりやすい回答をいただけて、安心しました。
手際も良く、お話もしやすくて、本番のネイルも安心してお願いできそうだと思ったので
すぐに次回予約を入れました。
結婚式という素敵な晴れ舞台に向けてお手伝いできるのがとても嬉しいです(//∇//)
当日最高に可愛いネイルにしましょう♪
担当ゆなゆな
【通うほど浮きにくくなる魔法かけてます】ラメグラデーション¥5900
その後持ちはいかがでしたか?
ご評価いただきありがとうございます!
スタッフ一同
持ち込みデザインで大人可愛く仕上げてもらえてよかったです。
【ギャル盛コース】必見!!★初回限定★ALL¥1309000
久々のネイルどうでしたか♪
とても似合ってました!!
また機会ありましたらお願いします^^
担当ゆなゆな
急な予約でしたが対応していただきました。
初のマグネットネイル可愛すぎてまた次回お願いしたいです!!
マグネットネイルとてもお似合いでした♪
ワンカラーだけどデザインぽくてハマりますよね!!
次回はまた他の色も試して可愛くしょう^^
仕上がり満足です
可愛いネイルありがとうございます!
当店不動の爆発大人気☆時短塗りかけデザイン【¥5,500】
お色味がとてもお似合いでした!
10本デザインが被らないのがまた可愛くていいですよね^^
ぜひ次回も可愛くさせて下さい!!
担当ゆなゆな
メニューが豊富で可愛いです(*´`)
当店不動の爆発大人気☆時短塗りかけデザイン【¥5,500】
仕上がり後の娘様の反応がとても可愛かったですね(//∇//)
ぜひ他のメニューもお試しください!!
担当ゆなゆな
店員さんが想像通りのギャルで上がりました!笑
無駄話もなく黙々とやってくれて助かりました!
仕上がりも可愛かったし何より時間が早くてびっくり!
他では2時間半~3時間かかるのに1時間半で仕上げてくれました!
おばさんだしスカルプもしませんが店員さんの可愛いさと技術でまた行きたいです!
【うちらが1番♪ギャルピしよー!!】 DEFI/オフ込Sサイズ ¥13200→¥12,000
ほんのりチークにキティちゃんのパーツ乗せた
派手すぎない感じがとてもお似合いでした(//∇//)
長さ出しなしのメニューもたくさんありますので
ぜひ見てみて下さい^^
担当ゆなゆな
初ネイル最高でした!有難うございました!
ネイル中も沢山お話出来て楽しかったです!
ベースホワイトで統一しててワンホン風でとても可愛かったですね♪
私も施術中のお話楽しかったです!!
是非機会あれば次回もお待ちしております^^
担当ゆなゆな
とても素敵なネイルをしていただきました。ドライフラワーを使いました。派手すぎず、地味すぎず、素敵なオフィスネイルでした。ありがとうございました。
【オフィスネイル】ワンカラーorグラデ+デザイン4本¥6900 ※長さ出しなし※
いつもありがとうございます^_^
オフィスや普段着、パーティー等にも合う大人女子な押し花デザイン☆
凄くお似合いでしたー(//∇//)
お任せデザインで、いつも自由に楽しませて頂きありがとうございますっ!!
担当 りんちゃむ
丁寧で上手でした!パーツも他のお店に比べて豊富です。
雰囲気と接客はネイル以外の場所も含めた総合的な私の意見です。
長さあるだけで可愛いのにデザインまで可愛くてとてもお似合いでした^^
お店の雰囲気、接客サービスに対するご評価ありがとうございます。
今後の向上に向けて参考にさせていただきます。
お任せでお願いしました
とても可愛くしていただけて大満足です!
【りぃりお任せ♪】ワンホンデザイン!自爪~Mサイズ限定!¥10000
ご来店ありがとうございました!!
紫にラメグラめちゃくちゃ可愛かったです!!(т-т)
嬉しい口コミありがとうございます!!
担当 りぃり
自分が優柔不断だったのに、パッパッパッと提案して頂き助かりました☆
仲里依紗のホリディラブ検索して、もう見てまーす笑
次また不倫系あったら、宜しくです笑
当店不動の爆発大人気☆時短塗りかけデザイン【¥5,500】
先日はご来店ありがとうございました^^
お色味とても可愛くて似合ってました♪
早速見てるんですね!!
私も不倫系のドラマ好きなのでぜひ共有しましょう(笑)
担当ゆなゆな
今回も大満足の仕上がりです!!
ギラッギラでストーンもつけてくれて、ちょー可愛くて見るたんびにテンションあがってます笑
担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しすぎて、ネイルしてるの忘れるくらいあっとゆう間に感じました!
また次もお願いします!
【足元に彩りを♪】DEFI/通常デザイン (フットネイル) ¥7700
ギラッギラのギラギラ(//∇//)
前回はキラキラのキラキラ☆
んもー!お好きなんだからぁ~(//∇//)
マタニティライフもあと少し★たくさん楽しめるお手伝い、ぜひ、またお待ちしてます!
担当 りんちゃむ
初めての来店でしたが話しやすくとても親切でした!仕上がりもとてもドストライクでした!また行きたいです!
【シンプルイズざベスト】長さ出しからのワンカラーorラメグラ¥10,000
キラキラ紫可愛くて、さらに追いでドテカいハイビスカス可愛かったです(//∇//)
ぶーちゃんさんのニコニコ笑顔に私は癒されました!!!
そして、その後、お祭りは楽しめましたかー?(//∇//)
嬉しい口コミありがとうございます☆
担当 りんちゃむ
オフあり、ラメグラパーツあり1時間半ぐらいで終わりました!はやい!ありがとうございました!
ご希望のパーツで可愛いデザインになって良かったです^^
ラメグラのお色味もお似合いでした!
担当ゆなゆな
初めてのサロンで少し遅れてしまってすみませんでした、、。
デザイン決まってたけどパーツ見て迷いすぎてお任せしちゃいましたが、
デザインが可愛すぎてずっと見てられます!
でも3日後1本ポロって剥がれました、、。
すぐ連絡してお直ししてもらいましたがそれからまた3日後、別のところが剥がれて、お直ししてもらったところも剥がれました、、。
さすがに遠いのでお直しは諦めました。
デザインはすごく可愛くて料金も良くてパーツの種類も多くて見てるだけでもワクワクできました。
剥がれやすいのか私の扱いがうまくできてなかったのかわかりませんが、何度も剥がれてしまったことが少し残念でした。
デザインは気に入って頂けて良かったです!
とても可愛くてお似合いでした。
わざわざ遠くから御足労おかけしました。
今後の改善に向けて日々努力しいきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
担当ゆなゆな
パーツの持ち込みをしましたが、具体的なデザインは決めていなかったのでお任せでお願いしました。色やデザインなど全て大満足です!!!
ありがとうございました(*^^*)
持ち込みパーツのちぃかわさん!めちゃくちゃ可愛かったです(//∇//)
私、ゴリゴリに派手にしちゃうの、めちゃくちゃ大好きなので、とても楽しかったです!!!
左右ちがうカラーで、2度楽しめちゃって♪
パーツを活かした、おいパーツやストーンで♪
さらに可愛く大優勝で、楽しくてワクワクする時間をありがとうございました(//∇//)
帰宅後、お子さんの反応が、どうだったか想像しちゃいました(//∇//)
担当 りんちゃむ
久しぶりに濃ゆい色入れられてテンション爆上げです!笑
選んでたメニューよりも安いメニューかつ可愛いデザインを提案していただきありがとうございます!!
また来月もよろしくお願いします~
いつもありがとうございます^_^
気づけば長いお付き合いですねー!
新しい職場のお話だったり、いつも応援してますっ!
徐々に様子見で、いっちゃいましょー(//∇//)
改めまして、本当にいつもありがとうございます!^ ^
担当 りんちゃむ
いつも要望通りにしてくれてありがとうございます!
私好みのサロンなのでまた来ます^ ^
嬉しい口コミありがとうございます^_^
こちらこそ、ぜひぜひ、宜しくお願いします(//∇//)
担当 スタッフ一同
夏ネイルをしてもらいました。とても気に入ってます。いつも本当にありがとうございます。
【王道メニュー♪】 DEFI/カラーグラデーション境目ラメあり¥6600
ブルーとスカイブルーとキラキラづくし♪
しかも、やっとの様子見期間が終わり、反動のキラキラパーティー(//∇//)
また、子供達の反応が楽しみですっ!
いつも、ありがとうございます^_^感謝です!!!
担当 りんちゃむ
終始お喋りも楽しすぎました=^・ω・^=
イメージ画像よりかわちいになって最高=^・ω・^=
来月もよろしくお願いします=^・ω・^=!
嬉しい口コミありがとうございます(//∇//)
揺れるパーツ!ぷっくりチェリー!彼のイニシャル!
ロングで大優勝でしたね(//∇//)
持込みの画像を足して割った、欲張りなかわちぃネイル♪
周りや彼の喜ぶ顔が早く見たくなりますよね☆
私も楽しい時間ありがとうございましたっ!
ぜひぜひ、またお待ちしてます^_^
担当 りんちゃむ
3回目の利用です。やった事のないカラーの組み合わせを提案してくれたり、最高に可愛くしてくれて毎回とても大満足です(^^)
せっかく天才ネイリストに出会えたのですが、県外へ引っ越すため暫くは来れなくなるのが残念です…沖縄に来た時はまた絶対利用したいです♪♪ありがとうございました(*^^*)
【伸びたのが気にならない!】 DEFI/通常デザインフレンチ ¥7700
初ミラーで最高に可愛く仕上がって良かったです☆
お引越しされるのはさみしいですが、、、
また沖縄来る機会があればお待ちしております^^
担当ゆなゆな
急なメニュー変更にもかかわらず、心良く対応してもらいました!
初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く担当してくださった方と楽しくおしゃべりができたので良かったです!ネイルもめっちゃ早くて、仕上がりも大満足でした!
またいくのでよろしくお願いします!
【足元もお洒落に♪】 DEFI/通常ワンカラー (フットネイル)¥6000
前日は、ありがとうございました^_^
体調、落ち着いてよかったですね☆
愛しの我が子に会えるまで、ぜひぜひ、またリフレッシュにネイルでお手伝いさせて頂きますっ☆
嬉しい口コミありがとうございます(//∇//)
担当 りんちゃむ
いつもの様に素敵にして貰いました。
ムスメの結婚式仕様にキラキラのてんこ盛りに仕上げて頂きました。ありがとうございます!
いつもありがとうございます^ - ^
娘さんの結婚式楽しみですねー(//∇//)
私の子供達と同世代だし、何年か見守ってたので
本当に、いつもお話を聞くのが楽しみです!
良い結婚式となりますように^ - ^
担当 りんちゃむ
とても細かい要望をしたのですが、とても綺麗に仕上げてくれました!
何が可愛いか分からなくなった時はお任せしてもいいですか?と聞いたら本当に可愛くしてくれて感謝しかないです!
また利用したいです!
いつもありがとうございます^ - ^
ピンク&ワインレッド&クリア感♪
ミラーと上品かつシンプルなのにゴージャス(//∇//)
うゎー!可愛い☆って言ってる、お客様の表情の方が可愛くて私も嬉しくなりました!
ありがとうございます^_^
担当 りんちゃむ
初めてのネイルでしたが可愛くして貰えて良かったです!
次回もまた利用させていただきます!
持ち込みいただいたパーツを活かしてご満足頂けて良かったです(//∇//)
また次回もお待ちしております^^
担当ゆなゆな
今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました^ ^
夏っぽくクリア感あってストーン乗せて宝石箱みたいでとても可愛かったですね^^
とてもお似合いでした(//∇//)
デフィ(defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー