3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. デフィ(defi)   >

hair room defi 【ヘアルームデフィ】

ヘアルームデフィ

• 沖縄県豊見城市高安935番地
  • 【豊見城ジミー近く】 沖縄の全ての * GAL * が集うぶっ飛びネイルサロンDEFI ♪
  • なーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 11:25:37.0

推しの名前をネイルに入れてもらって嬉しかったし
    めっちゃいい色になりました
    大満足です

【GAL!超かわいい♪】 DEFI/オフ込みMサイズ ¥16500→¥13900

hair room defi 【ヘアルームデフィ】からの返信コメント

ぜひぜひ、また宜しくお願い致します(//∇//)

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 10:44:36.0

前回のデザインが可愛くて、オフするのが勿体なかったのですが、今回もとても大満足です!
    今回は、卒業式の袴に合わせて世界に一つだけの色で可愛いく仕上げてもらいました!ネイルが可愛すぎるおかげで、前撮り、卒業式が楽しみです~
    あと、前撮りと卒業式ではだいぶ期間が空くため、今回は、伸びても気にならないデザインにして頂きました。ありがとうございます

【オフィスネイル】ワンカラーorグラデ+デザイン4本¥6900 ※長さ出しなし※

いつもありがとうございます^_^
    特別な日の美のお手伝いさせて頂き、とても嬉しいです!!
    色んな色を少しずつ混ぜて
    振袖に合わせて作ったオリジナルカラー、めちゃくちゃ可愛かったですね☆
    ご紹介もありがとうございます(//∇//)

担当 りんちゃむ

• りょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:24:45.0

別のお店でボロボロになった爪をみせて、こんな爪でも直せますか?と聞いたら、大丈夫ですよ~可愛くしますね♪と…(^^)その一言で本当涙が出そうな位嬉しかったです!人柄も良くて技術も素晴らしいと思います♪丁寧に施術してもらって感謝しかありません!また宜しくお願いします(^^)

当店不動の爆発大人気☆時短塗りかけデザイン【¥4,900】

嬉しい口コミありがとうございます(//∇//)
    向上心忘れず!お客様おひとりお一人に寄り添い!
    可愛く仕上げて、何より心も元気になって頂けるサロンを日々、目指してますっ☆

オープンしてまだまもない事もあり、本当に必死の日々の中、ふと入る皆様の口コミが本当に本当に心から素直に、最大級に嬉しいですっ!
    本当にネイリストになって、よかったです^ - ^

またのご来店、スタッフ一同、ぜひお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-05 14:47:12.0

またまたお邪魔しました。
    プロ野球キャンプに合わせて、前半のキャンプで観に行くチームの色味で塗りかけデザインしてもらいました。
    今回も素敵に仕上がって超お気に入りです♪
    次回は少し早めに(後半からキャンプインの推し球団の為)お直しに伺うと思いますので、またよろしくお願いします!

当店不動の爆発大人気☆時短塗りかけデザイン【¥4,900】

推しカラーでの、塗りかけ時短デザイン!
    あれから最近、みなさん流行ってきてるかもです(//∇//)
    めちゃくちゃテンションあがりますよねー(//∇//)
    野球やアイドル等♪よきよき~♪
    また、ぜひぜひ、後半の球団の推しカラー☆
    楽しみにお待ちしておりますっ!!!

[投稿日] 2024-02-02 15:52:42.0

思った通りのバレンタインネイルになりました

何度も通いたくなるサロンです

いつもありがとうございます^ - ^
    嬉しい報告も聞けて、ハッピーになりました!
    今回のも可愛かったです☆
    また、ぜひぜひ、お待ちしてますっ(//∇//)

担当 スタッフ一同

• まあみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:05:50.0

今回ニュアンスネイル、オフをしましたが、トータル50分で終わりました!!
    こんなに早く終わったのは初めてで、後々早く浮いて来たりするのではないか…と思っていましたが、2週間近く経った今も全然その様子はありません!すごい!
    また、ニュアンスネイルもすごく上手で、夜も予約がとれる所はまた来店したいとしか思えませんでした!
    次回予約が取れますように…ありがとうございました!

【お洒落は指先から♪】 DEFI/通常ニュアンスネイル¥6900※長さ出しなし※

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    ニュアンスは、色味や雰囲気をお伝えして、あとは身を任せて♪お任せして頂くと、早く終わる事があります(//∇//)v
    通えば通うほど、浮きにくくなる技法をしてますので、ぜひまたご来店頂いて、さらに実感して頂けたらと思いますっ☆
    当店の目安時間は、お客様ひとりひとり、お爪の状態が違うので、早く終わる方もいますし、優柔不断な方も一緒に決めたりと、カウンセリング次第にもなります^ - ^
    深夜12時までの営業で、夕方以降が人気の時間帯となってます!
    行きたい!と思ったら、すぐのご予約をお待ちしてます^ - ^
    ありがとうございました^ - ^

担当 りんちゃむ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 20:58:07.0

カウンセリングからとても丁寧に聞いていただいて、仕上がりもとても可愛くして頂きとても満足です!

【ギャル盛コース】必見!!★初回限定★ALL¥1308000

こちらこそ、先日は、初来店ありがとうございますっ!
    キラキラグラデと、クロムやヘビ、ガイコツも可愛いかったです(//∇//)
    しかも、着てたお洋服にも凄く合っていて、素敵でした!
    これから、またオシャレが楽しくなりますね♪

担当 りんちゃむ

• Taさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:41:25.0

今回で3度目のお直し(毎回違うメニューですが)で伺いました!仕事柄ギャルネイルが出来ないので、[オフィスネイル/派手じゃないデザイン]で長さ出しのないオーダーですが、毎回綺麗に3~4週間持ちます★
    施術中のおしゃべりも楽しく、こちらの好みも細かく聞いて取り入れてくださるのでとても助かります♪派手好きな人ももちろん!オフィスギャルにもオススメできると思います!

いつもありがとうございます^ - ^
    嬉しい口コミで、私達めちゃくちゃ飛び跳ねて喜んでますっ(//∇//)わーい!
    オフィスネイルは、加減が微妙で、毎回ドキドキしながら、可愛くしなきゃと心がけております!
    また、一緒に、可愛いモチベアップのお手伝いができるのを、ぜひぜひ楽しみにお待ちしております!
    本当に嬉しいです!ありがとうございます^ - ^☆

担当 スタッフ一同

• あーみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 16:36:33.0

とても話しやすい方で、ネイルもめちゃくちゃ可愛くしてもらえました!周りにも教えます!また来ます!

当店大人気☆時短塗りかけデザイン【¥4,900】

わーい(//∇//)マジでめちゃくちゃ嬉しいです!!!!!
    ぜひぜひ、周りに教えまくってくだると、超絶嬉しいです!
    私、明日休みなので、より一層にお出かけルンルンに乾杯行けますっ♪えへ♪
    また、当店は深夜12時までの営業ですので、ぜひ来月も、ご予定があう日時で、いつでもご予約お待ちしてますっ(´∀`=)☆

[投稿日] 2024-01-20 13:39:01.0

アットホームで、会話も面白いです

仕上がりもまんぞくしてます

また行きます

【技法で持ち抜群】 ワンカラー ¥6000

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    あの笑顔、まじでめちゃくちゃ可愛かったです!
    その後、デートは、いかがでしたか?(//∇//)
    いつも、楽しい時間ありがとうございます!
    ぜひ、またお待ちしてます^ - ^

[投稿日] 2024-01-18 13:21:47.0

年末お忙しい時期にお邪魔しました。
    キラッキラギラギラの冬の星空みたいな素敵なネイルにしてもらってとてもきれいでした!
    外したくないくらいお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いします!

当店大人気☆時短塗りかけデザイン【¥4,900】

いつもありがとうございます!!!
    年末年始は、キラキラネイルで、気持ちよく過ごせるお手伝いをさせて頂き嬉しいです\(//∇//)
    可愛ければ可愛いほど、外したくなる気持ちわかります(*´ー`*)うんうん。
    また、一緒に、とびきり可愛いデザインにしちゃいましょー(//∇//)
    ぜひぜひ、また今年も宜しくお願いしますっつ♪

担当 りんちゃむ

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:39:11.0

塗りかけデザイン??って感じで言ったんですけどメッッチャ可愛くて来月も塗りかけデザインにする予定です笑ありがとございました!

当店大人気☆時短塗りかけデザイン【¥4,900】

キャー!嬉しい口コミありがとうございますっ!
    青系塗りかけデザイン、めちゃくちゃ可愛かったです☆
    このメニューは、当店大人気デザイン!
    伸びたのが気になりにくい!
    時短でパパっと出来る!
    毎回、1本1本違う顔のデザインなので、ついつい10本を、全部眺めたくなる!
    という、一石二鳥以上の可愛さですよねー(//∇//)
    ぜひぜひ、また来月も楽しみにお待ちしております♪

担当 りんちゃむ

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:42:17.0

初めてのネイルで不安いっぱいでしたが、店員さんも優しくデザインも可愛く仕上げて頂いてとても満足です!

ぜひぜひ、また宜しくお願い致します(//∇//)

• つはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:16:51.0

予約時間に遅れてご迷惑おかけしたのに丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    とてもお話しやすくて楽しく施術受けれました!
    初めてパーツも付けれて仕上がりも凄く可愛し大満足です!
    次もまたお願いしますm(*_ _)m

嬉しい口コミありがとうございます(//∇//)
    こちらこそ、楽しい時間ありがとうございました!
    青緑のマグネット可愛かったですね!!!
    思わぬ口コミが、本当に嬉しいと、本当に本当に、つくづく思います!
    お客様に、元気や、感謝を頂けて、また明日も頑張ろうって、本当にほんとーに、おもいます(//∇//)
    ぜひぜひ、またのご来店を、心よりお待ちしております!
    ありがとうございますっ!!!!!

[投稿日] 2024-01-10 12:03:15.0

遅くなのに関わらず2人がかりでやってくださって助かりました

【技法で持ち抜群】 ワンカラー ¥6000

その後、フットのご予約も、ありがとうございました^ - ^
    ワンカラーが一周まわって、かわちぃーーっ☆

担当 りんちゃむ&ゆなゆな

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:38:53.0

要望を沢山聞いて下さり、希望通りの仕上がりでとても嬉しかったです!

スタッフお任せデザイン【優柔不断な方はぜひ♪】自爪の方/オフ無料¥7,000

マグネットのグラデーションとストーン×ワンホンネイル
    最高に可愛かったです!
    また、ぜひぜひお待ちしてます^ - ^

担当 りんちゃむ

• あゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 15:52:57.0

仕上がりも想像通りで満足です、

Jr.ネイリストゆなゆな※長さ出しあり¥10,000ポッキリんご!!

ぜひぜひ、また宜しくお願い致します(//∇//)

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:56:49.0

急遽予約、子連れで行きました!ネイル中も子供達に話してくれてありがとうございましたm(_ _)mネイルはまわりからも好評でまた行きたいと思いました!♪ありがとうございました(*^^*)

当店大人気☆時短塗りかけデザイン【¥4,900】

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    興味があって、終始じぃーと見つめるお子様と
    お子様達のリクエストに応えたカラーで仕上がった時に
    『私が選んだ色だからね♪(//∇//)』と言った表情も可愛かったです!
    楽しい時間ありがとうございました^ - ^
    ぜひぜひ、またお待ちしてますっ☆

担当 りんちゃむ

• ミーンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 19:07:19.0

成人式の振袖と希望のネイルの写真見せて、ちょっとずつ色を変えたりなど考えてくださって仕上がりが満足いく仕上がりになりました!
    初めてサロンでしてもらったのでどんな感じか気になってましたが、話も盛り上がっていって楽しく過ごせました!
    また、帰省した際はぜひおねがいしたいです!!

Jr.ネイリストゆなゆな※長さ出しあり¥9800

ぜひぜひ、また宜しくお願い致します(//∇//)

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:16:09.0

雰囲気も仕上がりも良く満足です(^^)
    また利用したいと思います。

当店大人気☆時短塗りかけデザイン【¥4,900】

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    金魚っぽくも見えるデザインも可愛いかったですね♪
    お正月っぽくも、品もあって最高でした(//∇//)
    ぜひぜひ、また宜しくお願いします☆

担当 りんちゃむ

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 10:57:27.0

初めてのネイルと長さだしだったけど、ほんとに可愛く仕上がって幸せです!!
    店員さん可愛いくて、お話もできて楽しかったです!
    またよろしくお願いします~!!

Jr.ネイリストゆなゆな※長さ出しあり¥9800

ぜひぜひ、また宜しくお願い致します(//∇//)

• sandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:20:08.0

いつもお世話になっています。スタッフさんの明るい笑顔に元気づけられています。もちろん、ネイルの技術は最高です。ありがとうございます。

【短くても可愛ええやんか♪】 自爪ショート/フルデザイン¥11000→¥8800

こちらこそ、いつもありがとうございます(//∇//)
    あの話、ずぅーと気になって気になって!笑
    いつか、私も行きたいと思います♪

担当 りんちゃむ

• Hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:14:59.0

今回もありがとうございます
    仕上がり沼です。。。

【技法で持ち抜群】 ワンカラー ¥6000

いつもありがとうございます(//∇//)
    これからも、とことん沼りまくらさせてくださいませ!!!
    にひひひひひ( ´ ▽ ` )♪

担当 りんちゃむ

• 桜梅さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 16:31:50.0

年末年始に向けて、キラキラ派手派手なリクエストに応えてくれました。

【この夏、ギャルピしよー!!】 DEFI/オフ込みSサイズ ¥13200→¥11000

毎回、お任せデザインありがとうございます☆
    雰囲気に、お似合い&私の個性で☆楽しみ時間に感謝です(//∇//)
    いつも、本当にありがとうございます(//∇//)

担当 りんちゃむ

• コトノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 16:58:47.0

とても楽しい雰囲気で、仕上がりもとても大満足です!
    また利用したいと思います!

キャー!嬉しい口コミありがとうございます(//∇//)
    ピンク×キラキラ可愛かったですっ!!
    マイペースな私たちですが、どうぞ、ぜひぜひ!!楽しみにお待ちしてます☆

担当:りんちゃむ

• りーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:49:57.0

すごく丁寧に可愛く仕上げてくれました♪♪
    どんなネイルにするか
    決めていなかったのですが
    一緒に探してくれて、写真と同じような
    デザインに仕上げてくださいました!

毎日、ネイル見ながら
    テンション上がって仕事ができます♪♪

Jr.ネイリストゆなゆな【自爪ショート盛り放題】¥5900※オフ無料

ぜひぜひ、また宜しくお願い致します(//∇//)

• たーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:47:19.0

メンズネイルも対応していて、嬉しいです♪

いつもありがとうございます^ - ^
    美意識高いの素敵です!
    いろんな話も出来て、そして、、、
    何より、いつも一途な、たーすけさんに憧れます!
    マジで素敵ぃーーーっ!
    たくさん愛されて、たくさん愛してお互いキュンキュン!
    いつも幸せな気持ちにもさせて頂きありがとうございますっ!

担当 りんちゃむ

• おやふそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 13:29:53.0

いつも楽しくネイルしていただきありがとうございます!
    こちらの無理なお願いも快く受けてくださって、仕上がりにも大変満足しております。
    また宜しくお願いいたします!

こちらこそ、いつもありがとうございますっ(//∇//)
    いつも話の、あの展開が気になるし、気になるし、気になります!笑
    また刺激を下さいっっつ!

[投稿日] 2023-12-06 11:05:28.0

またまたお世話になりました。
    今回もとっても素敵な仕上がりになり、うれしいです。
    時短塗りかけデザインは、毎回、仕上がりの表情が異なるので飽きないので好きです。
    今回も素敵なネイルをありがとうございました♪
    また年末にお邪魔します~。

当店大人気☆時短塗りかけデザイン【¥4,900】

いつもありがとうございますっ(//∇//)
    塗りかけデザインは、当店の大人気メニューです!!!
    10本、乗せたカラーの表情が全て違うし、1本1本眺められるから、凄く可愛いーっ!ってなって、楽しいですよね!
    ぜひぜひ、またのご来店を心より!めちゃくちゃ心よりお待ちしておりますっ(//∇//)

担当 りんちゃむ

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:13:35.0

いつもありがとうございます!どんな感じにするか一緒に決めながら最高な仕上がりにいつもしてくれます。またお願いします

こちらこそ、ありがとうございます(//∇//)
    そして、いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、感謝でございます!!
    また、一緒に楽しみながら、可愛くしましょー♪
    ありがとうございますっつつつっ!

デフィ(defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー