初めて来店したのですが、担当していただいたスタッフさんもお話ししやすかったです!
デザインを決めてなくて色々迷っていたのですが、丁寧に提案していただいて、可愛いデザインにしていただきました(^^)ありがとうございます!
【スタッフお任せ♪】 DEFI/通常ニュアンスネイル¥6900※長さ出しなし※
hair room defi 【ヘアルームデフィ】からの返信コメント
この度は、当店にご来店頂きありがとうございました^_^
口コミありがとうございます!
初めて利用しましたが、深夜12時まで営業してるのはとても助かります!
仕上がりもとても良かったしまたお願いしたいなと思います!
【シンプルイズざベスト】長さ出しからのワンカラーorラメグラ¥10,000
ぜひぜひ、また宜しくお願い致します(//∇//)
初めての来店でしたが、対応が早くあっという間でした。
デザインも可愛くて気に入ってます。
当店不動の爆発大人気☆時短塗りかけデザイン【¥5,000ポッキリ!!】オフ無料
ぜひぜひ、また宜しくお願い致します(//∇//)
丁寧に相談にのってくれて満足のいくネイルをしてくれました。
【GAL!超かわいい♪】 DEFI/オフ込みMサイズ ¥16500→¥13900
ぜひぜひ、また宜しくお願い致します(//∇//)
持ちも良いしネイルのセンスも良くて遠くても通ってます。爪長くしてたら折れたりとか保つのが大変になってきますが、ここで爪やってもらったら爪が生き返ってまた可愛い爪で生きれるから長い爪で生きたい人はオススメの店です!
いつも遠くから、本当にありがとうございます!!!
今回は、お任せ大人シンプルdesign大好評だったと聞けて、とても嬉しかったです(//∇//)
お仕事、頑張りすぎちゃうところがあるので、疲れてる時は、安全運転で帰られて下さいね(*´-`)
ありがとうございます^_^
担当 りんちゃむ
職業柄ネイルできないことを伝えるというワガママなオーダーでしたが、素晴らしい完成度に感動です。
よかったです(//∇//)♪
仕事をしている女性で、ネイルをしているほうが、モチベがアップして効率よく働けるという統計データが出てる!
と、あるお客様から聞きました(//∇//)
嬉しい口コミありがとうございます^_^
また、機会がございましたら、ぜひお待ちしております☆
担当 りんちゃむ
色々面白い方で、話しやすく良かったです☆
次はいんげん持って来店します笑
【ギャル盛コース】必見!!★初回限定★ALL¥1308000
ご紹介、ありがとうございます^_^
何も考えてないのに、2人で作り上げた可愛いデザインが、良かったですね♪
嬉しい口コミも、ありがとうございます(//∇//)
インゲン、ぜひ頂きたいです笑(//∇//)
担当 りんちゃむ
先日は、ありがとうございましたっ☆
嬉しい口コミありがとうございます(//∇//)わーい♪
また、これからも心込めてきますっ☆
担当 りんちゃむ
かなり久々のネイルでケアしていただき時間かけて色選びさせてもらい満足の仕上がりにしてもらえました!
嬉しい口コミありがとうございます(//∇//)
ワンカラーって、一周回って本当に可愛いですよね♪
ケアもしっかりして、自分の可愛いと思った納得のいくカラーを選ぶ事によって、モチベがアップ!(//∇//)
また、機会がございましたら、ぜひぜひ、お待ちしております♪
担当 りんちゃむ
理想通りのデザインにできてとっても良かったです!
また必ずリピします。
【オフィスネイル】ワンカラーorグラデ+デザイン4本¥6900 ※長さ出しなし※
ぜひぜひ、また宜しくお願い致します(//∇//)
シンプルにと予約をとるのですが、実際にお店に行くと派手にしたくなります(笑)。スタッフさんの明るさに助けられています。ネイルの技術も高いし、最高です。ありがとうございました。
いつもありがとうございます!!!
ついついアレも可愛い♪コレも可愛いってなってしまい♪
大好きなキラキラやカラーで、モチベあっぷ♪
私もsanda様と話すと、いつも楽しく元気になります^_^
本当に本当に、いつもありがとうございます(//∇//)
担当 りんちゃむ
推しの名前をネイルに入れてもらって嬉しかったし
めっちゃいい色になりました
大満足です
ぜひぜひ、また宜しくお願い致します(//∇//)
前回のデザインが可愛くて、オフするのが勿体なかったのですが、今回もとても大満足です!
今回は、卒業式の袴に合わせて世界に一つだけの色で可愛いく仕上げてもらいました!ネイルが可愛すぎるおかげで、前撮り、卒業式が楽しみです~
あと、前撮りと卒業式ではだいぶ期間が空くため、今回は、伸びても気にならないデザインにして頂きました。ありがとうございます
いつもありがとうございます^_^
特別な日の美のお手伝いさせて頂き、とても嬉しいです!!
色んな色を少しずつ混ぜて
振袖に合わせて作ったオリジナルカラー、めちゃくちゃ可愛かったですね☆
ご紹介もありがとうございます(//∇//)
担当 りんちゃむ
別のお店でボロボロになった爪をみせて、こんな爪でも直せますか?と聞いたら、大丈夫ですよ~可愛くしますね♪と…(^^)その一言で本当涙が出そうな位嬉しかったです!人柄も良くて技術も素晴らしいと思います♪丁寧に施術してもらって感謝しかありません!また宜しくお願いします(^^)
嬉しい口コミありがとうございます(//∇//)
向上心忘れず!お客様おひとりお一人に寄り添い!
可愛く仕上げて、何より心も元気になって頂けるサロンを日々、目指してますっ☆
オープンしてまだまもない事もあり、本当に必死の日々の中、ふと入る皆様の口コミが本当に本当に心から素直に、最大級に嬉しいですっ!
本当にネイリストになって、よかったです^ - ^
またのご来店、スタッフ一同、ぜひお待ちしております!
担当 りんちゃむ
またまたお邪魔しました。
プロ野球キャンプに合わせて、前半のキャンプで観に行くチームの色味で塗りかけデザインしてもらいました。
今回も素敵に仕上がって超お気に入りです♪
次回は少し早めに(後半からキャンプインの推し球団の為)お直しに伺うと思いますので、またよろしくお願いします!
当店不動の爆発大人気☆時短塗りかけデザイン【¥4,900】
推しカラーでの、塗りかけ時短デザイン!
あれから最近、みなさん流行ってきてるかもです(//∇//)
めちゃくちゃテンションあがりますよねー(//∇//)
野球やアイドル等♪よきよき~♪
また、ぜひぜひ、後半の球団の推しカラー☆
楽しみにお待ちしておりますっ!!!
担当 りんちゃむ
思った通りのバレンタインネイルになりました
何度も通いたくなるサロンです
いつもありがとうございます^ - ^
嬉しい報告も聞けて、ハッピーになりました!
今回のも可愛かったです☆
また、ぜひぜひ、お待ちしてますっ(//∇//)
担当 スタッフ一同
今回ニュアンスネイル、オフをしましたが、トータル50分で終わりました!!
こんなに早く終わったのは初めてで、後々早く浮いて来たりするのではないか…と思っていましたが、2週間近く経った今も全然その様子はありません!すごい!
また、ニュアンスネイルもすごく上手で、夜も予約がとれる所はまた来店したいとしか思えませんでした!
次回予約が取れますように…ありがとうございました!
【お洒落は指先から♪】 DEFI/通常ニュアンスネイル¥6900※長さ出しなし※
嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
ニュアンスは、色味や雰囲気をお伝えして、あとは身を任せて♪お任せして頂くと、早く終わる事があります(//∇//)v
通えば通うほど、浮きにくくなる技法をしてますので、ぜひまたご来店頂いて、さらに実感して頂けたらと思いますっ☆
当店の目安時間は、お客様ひとりひとり、お爪の状態が違うので、早く終わる方もいますし、優柔不断な方も一緒に決めたりと、カウンセリング次第にもなります^ - ^
深夜12時までの営業で、夕方以降が人気の時間帯となってます!
行きたい!と思ったら、すぐのご予約をお待ちしてます^ - ^
ありがとうございました^ - ^
担当 りんちゃむ
カウンセリングからとても丁寧に聞いていただいて、仕上がりもとても可愛くして頂きとても満足です!
こちらこそ、先日は、初来店ありがとうございますっ!
キラキラグラデと、クロムやヘビ、ガイコツも可愛いかったです(//∇//)
しかも、着てたお洋服にも凄く合っていて、素敵でした!
これから、またオシャレが楽しくなりますね♪
担当 りんちゃむ
今回で3度目のお直し(毎回違うメニューですが)で伺いました!仕事柄ギャルネイルが出来ないので、[オフィスネイル/派手じゃないデザイン]で長さ出しのないオーダーですが、毎回綺麗に3~4週間持ちます★
施術中のおしゃべりも楽しく、こちらの好みも細かく聞いて取り入れてくださるのでとても助かります♪派手好きな人ももちろん!オフィスギャルにもオススメできると思います!
いつもありがとうございます^ - ^
嬉しい口コミで、私達めちゃくちゃ飛び跳ねて喜んでますっ(//∇//)わーい!
オフィスネイルは、加減が微妙で、毎回ドキドキしながら、可愛くしなきゃと心がけております!
また、一緒に、可愛いモチベアップのお手伝いができるのを、ぜひぜひ楽しみにお待ちしております!
本当に嬉しいです!ありがとうございます^ - ^☆
担当 スタッフ一同
とても話しやすい方で、ネイルもめちゃくちゃ可愛くしてもらえました!周りにも教えます!また来ます!
わーい(//∇//)マジでめちゃくちゃ嬉しいです!!!!!
ぜひぜひ、周りに教えまくってくだると、超絶嬉しいです!
私、明日休みなので、より一層にお出かけルンルンに乾杯行けますっ♪えへ♪
また、当店は深夜12時までの営業ですので、ぜひ来月も、ご予定があう日時で、いつでもご予約お待ちしてますっ(´∀`=)☆
ありがとうございます^ - ^
アットホームで、会話も面白いです
仕上がりもまんぞくしてます
また行きます
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
あの笑顔、まじでめちゃくちゃ可愛かったです!
その後、デートは、いかがでしたか?(//∇//)
いつも、楽しい時間ありがとうございます!
ぜひ、またお待ちしてます^ - ^
担当 りんちゃむ
年末お忙しい時期にお邪魔しました。
キラッキラギラギラの冬の星空みたいな素敵なネイルにしてもらってとてもきれいでした!
外したくないくらいお気に入りです。
いつもありがとうございます!!!
年末年始は、キラキラネイルで、気持ちよく過ごせるお手伝いをさせて頂き嬉しいです\(//∇//)
可愛ければ可愛いほど、外したくなる気持ちわかります(*´ー`*)うんうん。
また、一緒に、とびきり可愛いデザインにしちゃいましょー(//∇//)
ぜひぜひ、また今年も宜しくお願いしますっつ♪
担当 りんちゃむ
塗りかけデザイン??って感じで言ったんですけどメッッチャ可愛くて来月も塗りかけデザインにする予定です笑ありがとございました!
キャー!嬉しい口コミありがとうございますっ!
青系塗りかけデザイン、めちゃくちゃ可愛かったです☆
このメニューは、当店大人気デザイン!
伸びたのが気になりにくい!
時短でパパっと出来る!
毎回、1本1本違う顔のデザインなので、ついつい10本を、全部眺めたくなる!
という、一石二鳥以上の可愛さですよねー(//∇//)
ぜひぜひ、また来月も楽しみにお待ちしております♪
担当 りんちゃむ
初めてのネイルで不安いっぱいでしたが、店員さんも優しくデザインも可愛く仕上げて頂いてとても満足です!
ぜひぜひ、また宜しくお願い致します(//∇//)
予約時間に遅れてご迷惑おかけしたのに丁寧に対応して頂きありがとうございました。
とてもお話しやすくて楽しく施術受けれました!
初めてパーツも付けれて仕上がりも凄く可愛し大満足です!
次もまたお願いしますm(*_ _)m
嬉しい口コミありがとうございます(//∇//)
こちらこそ、楽しい時間ありがとうございました!
青緑のマグネット可愛かったですね!!!
思わぬ口コミが、本当に嬉しいと、本当に本当に、つくづく思います!
お客様に、元気や、感謝を頂けて、また明日も頑張ろうって、本当にほんとーに、おもいます(//∇//)
ぜひぜひ、またのご来店を、心よりお待ちしております!
ありがとうございますっ!!!!!
遅くなのに関わらず2人がかりでやってくださって助かりました
その後、フットのご予約も、ありがとうございました^ - ^
ワンカラーが一周まわって、かわちぃーーっ☆
担当 りんちゃむ&ゆなゆな
要望を沢山聞いて下さり、希望通りの仕上がりでとても嬉しかったです!
スタッフお任せデザイン【優柔不断な方はぜひ♪】自爪の方/オフ無料¥7,000
マグネットのグラデーションとストーン×ワンホンネイル
最高に可愛かったです!
また、ぜひぜひお待ちしてます^ - ^
担当 りんちゃむ
仕上がりも想像通りで満足です、
Jr.ネイリストゆなゆな※長さ出しあり¥10,000ポッキリんご!!
ぜひぜひ、また宜しくお願い致します(//∇//)
急遽予約、子連れで行きました!ネイル中も子供達に話してくれてありがとうございましたm(_ _)mネイルはまわりからも好評でまた行きたいと思いました!♪ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます!!!
興味があって、終始じぃーと見つめるお子様と
お子様達のリクエストに応えたカラーで仕上がった時に
『私が選んだ色だからね♪(//∇//)』と言った表情も可愛かったです!
楽しい時間ありがとうございました^ - ^
ぜひぜひ、またお待ちしてますっ☆
デフィ(defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー