5. アンリミット 中目黒店(Une limit)   >

Une limit 中目黒店【アンリミット】

アンリミットナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒2-6-1 中目黒FC 401
  • 中目黒駅徒歩2分[ハーブピーリング/毛穴/中目黒/カーボキシー]
  • りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:13:43.0

先日はありがとうございました!肌の赤みが全体的に落ち着いて良かったです。また、生活習慣についてや肌のことについてこまかく教えてくださって勉強になりました。支払い後に特定の人だと指名料がかかると言われたことについては最初からお伝えしてほしかったです…。1人の人がずっとつくメリットを聞いていたので少し残念な気持ちになりました。ですが、また次回からよろしくお願いします。

【春キャンペーン!3/31マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

Une limit 中目黒店【アンリミット】からの返信コメント

りっちゃんさん!(^^)!

担当させていただきましたnanaです♪

お肌悩みを根本から改善していくためにお肌表面だけのケアだけでなく
    様々な面からサポートさせていただきます!

アンリミットでは施術中にたくさんお話を聞かせていただき普段の生活習慣でお肌トラブルの
    原因になってしまっているところはないか、また血流からアプローチさせていただき
    お肌の根本改善を目指しております♪

ご指名料のお話が前後してわかりにくくなってしまい申し訳ございませんでした><

1人のスタッフが担当させていただくことをとても大切にしていますのでここのお話が
    前後しないよう気を付けてまいります!

これからりっちゃんさんのお肌改善のサポートをさせていただけるのが
    大変嬉しいです♪

責任をもって担当させていただきます!
    これからよろしくお願いいたします!(^^)!

店長nana

• まことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:07:35.0

毛穴開きと肌の赤みで悩んでいたのでお試し感覚で行ったのですが、一回の施術で肌の赤みが軽減してびっくりしました。また頭皮のマッサージもゴリゴリしていただいて身体もポカポカに…!
    施術中も楽しく過ごせて、1時間半があっという間でした!ありがとうございました

【春キャンペーン!3/31マデ】毛穴引き締めカーボキシー90分¥12000→¥6,000

まこと 様

継続することでどんどんお肌の変化を感じて
    いただけると思います^_^

血流改善マッサージ、気に入っていただき
    大変励みになります◎
    血流によってお肌のすみずみまで酸素が運ばれると
    ヘモグロビンが増え、血色がよくなり
    お肌のハリもアップいたします!

unelimit 中目黒店  Choma^._.^

• ありさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 02:16:26.0

悩みに寄り添ってくれる距離感の近い素敵なサロンでした。
    なりたい理想やスキンケア、生活スタイルが肌に直結するという的確なアドバイスに一緒に頑張っていこうという気持ちにさせてくれます。長年悩んでいたまぶたと頬の赤みが改善されるのが施術前後の写真で明確に変化が見られとても嬉しかったです。クレンジングと美容液を購入したのでアドバイス通り使って日頃のケアを頑張りたいと思います。

ありさん

長年のお悩みが1度の施術で改善し、嬉しいです♪
    継続していく事で、根本的に肌質が改善していき
    トラブルレスなお肌になるので、お悩みの際はいつでもご来店お待ちしております!

お持ち帰り頂いたスキンケア、使用感など気に入ってくだされば幸いです!

unelimit 新宿三丁目店 natsuki

• みほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:37:12.0

田久保夏鈴ちゃんのInstagramやYouTubeでずっと気になってたunlimitさんにお伺いしました!
    赤みやニキビ跡に悩んでいたので乳酸菌ピーリングをチョイス。
    施術前に丁寧に悩みなども聞いてくれて、安心して施術を受けられました。

施術中も普段の食生活や使ってるスキンケアなど細かく聞いてくださり、合っていそうなものなどもアドバイス頂きました。驚いたのが血流マッサージ!首や肩は顔と繋がっていそうですが、脚まで血流改善でマッサージして頂きました。全身の血の巡りや、内臓が直接顔に繋がるということがよく分かりました・・!

お話が楽しくてあっという間の施術時間。
    スコープで見てもらった肌のキメや、ニキビの濃さ、赤みなども前後で比べて全然違って驚きました!
    続けると効果が出そうと実感できたので、時間ができたときに続けて通いたいです。

【バレンタインCP!2/29マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

みほりんさん

先日はご来店ありがとうございました!!

田久保夏鈴さんのSNSからunelimitを知ってくださり、
    ご来店していただきとても嬉しいです♪

お客様が安心して施術を受けていただけるよう
    今のお肌の状態をしっかりカウンセリングさせていただき
    メニューや血流改善のアプローチを行なっております!

施術後の1回を綺麗にするだけでなく、
    お悩みを根本的に改善していくために肌質改善サポートさせていただいているので
    お時間ある際、いつでもご来店お待ちしております!!♪

unelimit natsuki

• たけのこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 10:04:47.0

初めてお伺いしました。
    人生初のエステだったのですが、こちらの店舗と担当スタッフさんにお願いして大正解でした!
    何も分からない私に丁寧にカウンセリングをして下さり、長期的に見たお肌へのアプローチを考えてくださいました。
    長期的とはいえ、無理な勧誘などなかったのもとてもよかったです。
    これからお世話になります!

【徹底小顔&毛穴洗浄☆】水素ハイドロピーリング☆12,000円→6,000円

たけのこさん!(^^)!

担当させていただきましたnanaです♪

人生初めてのエステでアンリミットを選んでいただきありがとうございます!

1回のケアでも良いところまで持っていけますが、段階を踏んでアプローチしていくことで
    その場限りの改善ではなく根本的な改善が出来ます!

これからたけのこさんのお肌改善のサポートをさせていただけるのが
    大変嬉しいです♪

責任をもって担当させていただきます!
    これからよろしくお願いいたします!(^^)!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:27:46.0

丁寧な説明と施術で不安になることもなく、とても心地良かったです。

M 様

この度は数多くあるエステサロンから当店にご来店いただき

一回でも効果を実感していただき、とても嬉しい限りです。
    大変励みになります!!

またのご来店を心よりお待ちしています◎

unelimit 中目黒店  Choma^._.^

• ずーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:52:14.0

初めてのエステでしたが、しっかりカウンセリングをしていただきメニューを提案していただきました!
    次の日友達に、透明感増した?ファンデーション変えた?と肌を褒められ嬉しかったです!
    来週もよろしくお願いします!

ずーちゃんさん

いつも継続してお通い頂きありがとうございます♪

肌トーンも上がりニキビ跡などもだんだん改善してきて
    お肌に効果が定着できておりとっても嬉しいです♪

今後ともお肌をさらに好きになっていただけるようにサポートさせてください♪
    よろしくお願いいたします!

hinako

• ぷちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:12:10.0

1回で思ったよりも効果が続いて満足度が高かったです。食生活など普段のケアを重要視している点も信頼できました。肌悩みを解決できるように、今後もよろしくお願いします!

【お年玉クーポン!1/31マデ】クリスティーナハーブピーリング¥18000→¥8900

ぷちさん!(^^)!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お肌の表面からのアプローチもとても大切ですが普段の食生活面も改善していくことで
    お肌改善スピードも早まるのでお食事面もサポートさせていただけたら嬉しいです♪

これから一緒にお肌改善頑張っていきましょう!!

次回もよろしくお願いいたします(^^)/

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:58:38.0

こういったサロンに行くのは初めてだっまため、少し伺う前は緊張しておりましたが、カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、とてもリラックスして受けることが出来ました。経過が楽しみです!

【バレンタインCP!2/29マデ】クリスティーナハーブピーリング¥18000→¥9900

mmmさん!(^^)!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    アンリミットはカウンセリングでしっかりとお悩みやなりたいお肌を聞かせて頂き
    お客様1人1人にオーダーメイドな提案ができるよう心がけております!

これから一緒にお肌改善のサポートをさせていただけるのが
    大変嬉しいです♪

一緒に頑張っていきましょう♪

次回もよろしくお願いいたします(^^)/

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:29:10.0

ずっと毛穴悩みがあり、SNSで拝見し気になっていたのでお願いしてみました!

なりたい肌や気になっている事など詳しく聞いてくださり、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    乳酸菌ピーリングは肌の薄い私にぴったりだそうで、効果もとっても実感出来ました!
    スコープでビフォーアフターを自分で見させて頂けましたし、手鏡で見てもトーンアップや気になっていた毛穴も目立たなくなっていました。
    顎のザラつきが何をやっても良くならなかったのですが、一回でかなりツルツルになりました!これが一番感動しました!!

血流改善もしているとの事で、指圧もマッサージもめちゃめちゃ気持ちよかったです~!

一回で気になっている鼻の毛穴が消えるわけでは無いですが、なりたい肌までの施術行程をしっかり提案してくださり、継続的にお願いしようと思っています。
    これからもっと綺麗になれると楽しみです♪

【お年玉クーポン!1/31マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥11500

さくら 様

いただけると思います◎

スコープでは、目では見えないミクロの世界を映し出すことで
    現在のお肌の状態を詳細に見ることができます^_^

肌触りびっくりしますよね!!
    血流改善マッサージで血の流れからも
    お悩みにアプローチしていきたいと思います。

毛穴レス目指しましょう^o^

さくらさんの目指すお肌のゴールまで

unelimit 中目黒店  Choma^._.^

• エリカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:20:37.0

お肌がワントーンアップして行ってみてよかったなと思いました!迷っている方がいたら勧めたいです。本当にありがとうございました!

エリカ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪

お肌のくすみをお悩みで抱えている方は多くいらっしゃいます。
    普段の生活習慣や食生活、スキンケアなどをしっかりヒアリングさせて頂き
    見直せるところを見つけて、お肌のお悩みが改善できればと思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 09:15:33.0

仕上がりはもちろん、施術中のお話も楽しくていい時間を過ごす事ができました!

かず 様

unelimit 中目黒店  Choma^._.^

• ななとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 10:08:50.0

入った瞬間から歓迎ムードの対応で、煌びやかなサロンに入ることに緊張していた美容に疎い私も安心することが出来ました。私自身の知識が無さすぎるので質問していただいたことにきちんと答えられているのか分からないのですが、しっかり耳を傾けながらこちらの話を引き出してくださいます。興味はあるけど、実際にサロンに行く勇気がない方にもお勧めです。暖かく迎えてくださり沢山アドバイスをいただけます。ありがとうございました。

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

ななとさん!(^^)!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    緊張しながらも勇気を出してサロンにお越しくださったことがとても嬉しいです><
    アンリミットは誰でも気軽にお越しいただけるサロンを目指しております!

自分のお肌について何もわからないよという方も大歓迎です♪

ななとさんのお肌改善これからサポートさせていただけるのがとても嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします♪

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:33:40.0

肌が薄くて赤みが出やすいのが悩みでした。施術中は何が原因なのか探るようにたくさん質問してくれて、寄り添ってくれてるのでとても信頼できたし、トークも楽しかったです。当日の仕上がりも良かったけど、何よりも次の日の朝、メイクノリに本当に感動しました。いつもなら夜メイク落とす頃には乾燥で崩れがあったけど落とす時もほとんど崩れがなく綺麗なツヤが残ったままでした。絶対続けたいです

もも 様

いただけると思います◎

次の日のメイクノリ、びっくりしますよね^^
    乾燥から表皮のターンオーバーが乱れ
    ごわつき・カサつきのあるお肌になってしまうので
    油分と水分整え、しっかりと赤みも鎮静し
    バリア機能アップしていきましょう♪

ももさんの目指すお肌のゴールまで

unelimit 中目黒店  Choma^._.^

• maripandaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:07:37.0

カーボキシー炭酸パックに興味があり体験しました。
    炭酸パックで肌のトーンがあがり、ハリがアップしました。

首肩や足のマッサージまでしていただいて気持ちよかったです。

丁寧にカウンセリングしていただき、明るく気さくな担当の方で楽しい時間が過ごせました。

ありがとうございました^ ^

【バレンタインCP!2/29マデ】毛穴引き締めカーボキシー90分¥12000→¥6,000

maripanda 様

トーンアップ、ハリ感、効果を実感していただき
    とても嬉しい限りです^^
    いただけると思います◎

血流改善マッサージ、喜んでいただき光栄です!
    とっても楽しいお時間でした^^

unelimit 中目黒店  Choma^._.^

• まごちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:43:05.0

サロンの雰囲気も良く、担当していただいたスタッフさんにもお肌のことをたくさん教えていただけたりして楽しい時間が過ごせました。
    はじめにしっかりとお話ししていただき、とてもわかりやすい親切なサロンだと思います!
    また時間があるときに行きたいです!

まこちゃんさん!(^^)!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    アンリミットはお肌のみのケアだけでなく血流からアプローチしお肌の根本改善を大切にしております!
    たくさんお話をさせていただく中で一緒に改善できるところを探しお肌改善のサポートを
    しっかりさせていただければなと思っております♪

お肌改善はダイエットと同じで継続していくことが大切になってきます!
    ぜひまたまこちゃんさんのお肌ケア任せてください!

ご来店ありがとうございました♪

• れいなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 10:07:20.0

急な予約でしたのにありがとうございました!ドアを開けるなりとても元気なお姉さんで可愛らしい人でした!カーボキシーは初めて受けたのですがしっかり説明もしてくれて分かりやすかったです!これから肌質が変わるのが楽しみです!宜しくお願いします。

【お年玉クーポン!1/31マデ】毛穴引き締めカーボキシー90分¥12000→¥5,000

れいな 様

この度は数多くあるエステサロンから当店にご来店いただき

嬉しいお言葉、大変励みになります◎

継続することでどんどんお肌の変化を感じて
    いただけると思います!
    カーボキシーで真皮にアプローチし
    ターンオーバー活性していきましょう♪
    お肌質改善、お任せくださいませ!

れいなさんの目指すお肌のゴールまで

unelimit 中目黒店  Choma^._.^

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:31:38.0

とても明るくてみなさん笑顔でよかったです。

りんりんさん
    先日は数あるサロンの中からune limitを選んでいただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差が激しくなりお肌も乱れやすい時期です。お家でのスキンケアもとても大切ですので沢山保湿してお肌を守ってあげてください!

またお待ちしています!

une limit 中目黒店 Manaka

• なっぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 01:15:36.0

カウンセリングや説明を丁寧にしていただきました。
    日常のスキンケアについてのアドバイスも参考にさせていただきます!
    施術後お肌が滑らかになりました!ありがとうございます。

なっぴょんさん
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからさらに美肌を目指して全力でサポートさせていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします!

une limit 中目黒店 Manaka

• スズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 23:30:04.0

雰囲気はとても良かったです。
    施術も一回で効果を感じることができ、継続して通ってみることにしました。

スズ 様

いただけると思います◎

スズさんの目指すお肌のゴールまで

unelimit 中目黒店  Choma^._.^

• rnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:59:27.0

初めて乳酸菌ピーリングをやったのですが、気になっていた赤み、毛穴が改善され肌もトーンアップしました!終わった後の肌がツルツルでとっても嬉しかったです!引き続き通いたいと思います。

mk 様

この度は数あるエステサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます♪

乳酸菌ピーリングをおこない、前後のお肌の変化を感じて頂けてとても嬉しいです◎

1回目から変化を感じて頂き、継続することでどんどんお肌の変化を感じて頂けるかと思いますので
    お肌のお悩みの改善のため責任をもってサポートさせて頂きます♪

今後ともよろしくお願いいたします。

Une limit 中目黒店hinako

• カナコさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 09:55:36.0

施術も丁寧でマッサージも気持ちよかったです!!
    カーボキシーが気になりました。
    次やってみたいです。

【中目黒限定!12/28マデ】クリスティーナハーブピーリング¥18000→¥8900

カナコ様

お肌改善は順序を意識して取り組むことでしっかりお悩み改善につなげていくことができます。
    ポイントでカーボキシーをお試しいただき、ご興味をいただけて嬉しいです♪

今後ともよろしくお願いいたします!

Une limit 中目黒店 hinako

• るっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:26:54.0

インスタで見て初めてアンストレスをやってみました!
    施術前から施術中にかけて担当者の方が今の肌状態の原因から改善方法まで丁寧に説明してくださってすごくためになりました。数年ニキビで悩まされていましたが、元々の肌状態は良いと知り、肌がニキビができやすい体質に慣れちゃってるということでした。それを知れただけでも治るんだという希望が見えました。これから通って自分の肌に自信持てるように頑張りたいと思いました。

【乾燥肌の方へ】クリスティ-ナ剥離無乳酸菌ピーリング105分¥21,000→¥12,500

るっち様

この度は数あるエステサロンから当店にご来店頂きありがとうございます♪

現在もペースも意識しながらお通いいただいていることもり、
    お悩みもしっかり改善してきており大変嬉しく感じております!

今後も理想のお肌になれるように責任をもってサポートをさせいていただきます!

一緒にお肌改善頑張りましょう♪

Une limit 中目黒店 hinako

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:29:19.0

初めてでしたが、丁寧なカンセリングとても分かりやすかったです。肌の仕上がりも良く自分で触りモチモチな肌を実感する事が出来ました。これからも通い肌質改善頑張っていこうと思いました。

【中目黒限定!12/28マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥11500

あい様
    この度は数あるエステサロンの中からune limit を選んでいただきありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか
    施術直後はとってもスキンケアが入りやすくなっているのでホームケアも頑張っていきましょう!!

今後もあいさんのお肌を綺麗にするお手伝いをさせていただけたらと思います!
    一緒に頑張っていきましょう♪

Une limit 中目黒店 Manaka

• いちごムースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:29:01.0

私の肌に合う施術を試行錯誤してくださるのが嬉しいです。
    合うものが見つかるまで頑張ります。

いちごムース様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お肌に合うものが見つかることはなかなか難しいかと思います。
    1番肌に合うやり方で続けられるものを施術中の会話の中や、カウンセリングのなかで
    一緒に見つけたいと思っております!

今後もお肌改善一緒に頑張りましょう♪

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 10:57:24.0

カウンセリングから悩みや理想像に合った施術、日々のケアなど、親身になり沢山聞いて頂きました。
    様々な改善方法も聞けて楽しかったです。
    乳酸菌ピーリングを受けましたが、施術後すぐに変化があり
    くすみが減り、肌の質感がもちもちになりました。
    肌質改善のモチベーションも上がり、これから通うのがとても楽しみです。

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術1回目からお肌の質感の変化を感じて頂けてとっても嬉しいです。
    1人1人に合わせてお話を聞いて1番お肌に合う進め方で
    施術をさせていただきます。

これからもお肌改善一緒に頑張っていきましょう♪

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:39:00.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったケア方法なども教えてくださいました。ありがとうございました。綺麗なお肌を目指してこれからも継続して通っていきたいです!!

ゆの様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今後肌改善を行っていく中でお悩みもどんどん変化していくと思います。
    施術の内容もその時のお悩みやお肌に合うものを提案させていただきます!
    また、お家でのスキンケアや、生活習慣もとても大事になっていきます。
    施術以外でもお話を聞いてアドバイスさせていただけたらと思いますので一緒に頑張っていきましょう!!

une limit 中目黒店 Manaka♪

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:12:04.0

とても丁寧に説明してくださり、お肌のことをたくさん教えてくださりました。
    担当の方は話しやすくて、お店も綺麗だったのでまた行きたいと思いました。

みり様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

施術後お肌の調子はいかがでしょうか?!
    une limitでは1人1人のお悩みに合わせてプランニングを立てさせていただいています!
    今後もみり様のお肌状態やお悩みに1番合うものを提案し一緒にお肌改善していけたらと思います!!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

une limit 中目黒店 Manaka☆

• あづささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 06:56:19.0

初日からお肌がもちもちになりました!お店の雰囲気もすごくよかったです。

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:30:22.0

先日から大変お世話になっております!

乳酸菌ピーリングをやって頂いたのですが、気になっていた赤みが軽減したり、肌の質感も柔らかくなったりと、本当に通う毎に効果が出てくるのが楽しいです!
    また、担当さんとのお話も楽しく、肌悩みへの対処法などに関しても色々教えてくださるので、肌質改善へのモチベーションもすごく上がって頑張ろうと思えています!

パック中のマッサージも、やって頂いたあととても体が軽くなるので、自分でもホームケアとしてゴリゴリほぐすように頑張りたいです…!

これからもぜひ、よろしくお願い致します!

うゆさん

その後もコンスタントにご来店頂き着々と肌改善していっていますね!!
    ほんとに素晴らしいです!

サロンでのケアはもちろんですがお家でのケア、生活習慣も肌改善にはとっても重要です。
    無理のない範囲でまずはできることから始めていきましょう!!

これからもよろしくお願いいたします!

une limit中目黒店 Manaka

アンリミット 中目黒店(Une limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー