5. アンリミット 中目黒店(Une limit)   >

Une limit 中目黒店【アンリミット】

アンリミットナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒2-6-1 中目黒FC 401
  • 中目黒駅徒歩2分[ハーブピーリング/毛穴/中目黒/カーボキシー]
  • さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 19:31:59.0

初めて行きました。
    SNSで気になっててやっと行けて良かったです。
    カウンセリングしっかりしてもらって、
    エステをしてもらったんですが、1回でだいぶ変わって
    嬉しかったです。
    お話しするのが楽しかったです。
    また来週もよろしくお願いします。

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

Une limit 中目黒店【アンリミット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    一回目でお肌の変化を感じて頂きとても嬉しいです。
    今の肌悩みの改善に向けてそのとき必要なケアを
    取り入れながら一緒に頑張りましょう♪
    これからもお肌管理是非お任せください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• きまぐれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:20:12.0

初の来店で、剥離なしのハーブピーリングを受けました。
    ハーブピーリング自体は他のサロンでも受けたことがあり効果も実感しているのですが、こちらのサロンは接客がとても良かったのが印象的です。
    普段のお手入れ方法のアドバイスや、美容関連のちょっとした情報など、様々なお話しが聞けて楽しかったです!
    マッサージ付きだったのも嬉しかったです。
    今のお肌に合ったコースのご提案もしていただけたので、またリピする予定です。

【1番人気☆】クリスティーナ剥離なしハーブピーリング105分¥18000→¥9900

きまぐれん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

季節によってお肌が変化したり、生活スタイルによってお肌のケアの仕方も
    それぞれ変わってきます。
    お肌悩みや生活スタイルにあった改善方法を見つけていきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

• きっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 19:14:13.0

どのメニューが今の自分にあっているかが分からなかったのですが、肌の状態やこれからどう改善していけばいいかを丁寧に説明して頂き、施術して頂きました!!
    雰囲気も良くてすごく楽しかったです!またよろしくお願いします♪

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

きっかさん先日はご来店頂きありがとうございます!

また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

自分のお悩みの原因がわからなかったり肌質がわからないと
    なんのケアがいいのか、何をしたらいいのか迷われると思います。
    その原因を探るため知るためにも
    カウンセリングを細部まで行い、施術中もたくさんお話を聞かせていただいております!

一緒に肌改善、理想のお肌作りをしていきましょう♪

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 13:54:33.0

アンストレスの施術を受けました。施術後は肌がモッチモチになって、ニキビもできにくくなった気がします。パック中は脚orおなかor首?のいずれかをマッサージしてくれます。これが毎回少し嬉しい!!お店の雰囲気。保健室みたいと言っていた方の気持ちがわかります笑

【徹底小顔&毛穴洗浄☆】水素ハイドロピーリング☆12,000円→6,000円

ななこ様先日はご来店ありがとうございました。

unelimitではお肌を根本的に改善していくために表面的なケアだけでなく体の内側からアプローチを行っています!
    お客様のお悩みやその日の体の調子に合わせて血流改善を行っています。

これからも全力でななこ様のお肌管理させていただきます!

unelimit 中目黒店 Manaka

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:38:24.0

担当してくださった方はしっかりと施術やカウンセリングをして下さり満足度は高いですが、施術中に掃除機をかけられているスタッフさんがいるのが気になりました。
    広いサロンでも個室でもないので、かなり音がうるさく、何故開店前に掃除をしないで、わざわざ客がいる時にしてるんだろう、、。と思いました。
    色々とカウンセリングをする為にリラックスするサロンではない、との旨を事前に聞いていたので、カウンセリングに関しては問題ないですが、そのほかの部分でリラックスを削がれるのが微妙です。

<9月限定>【炭酸ガスパック☆】毛穴引き締めカーボキシー90分¥12000→¥6000

• ぽにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:59:17.0

初の来店です。今回はカウンセリング後、”アンストレス“というメニューをしていただくことになりました。
    一度でパッとトーンアップしたのが目にみてわかり、美容に対するモチベーションが上がりました。
    また、会話の中から肌質改善につながるアドバイスをしてくださったのもすごく嬉しかったです。
    はじめてで緊張してましたが、楽しい時間を過ごすことができ、今後も今回の担当の方にお願いできればと思います。

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

ぽにさん先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

1度の施術で効果を感じれると
    肌に対するモチベーションがすごく上がりますよね!

ご自宅でできるケアも取りいれながら理想のお肌作り一緒に頑張りましょう♪

• ポニーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 19:49:27.0

大変丁寧な接客で雰囲気も良かったです。
    肌の構造から、スキンケアのやり方まで親身になって話して下さり、分からなかったこともわかりました。
    とても男性でも通いやすいと思います。

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

ポニーさん先日はご来店ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まずはハーブピーリングでお肌の土台を作っていきトラブルレスなお肌を目指していきましょう!!

これからも精いっぱいお肌管理のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

Une limit 中目黒店  Manaka

• やしくんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 20:08:42.0

初めてピーリングをしましたがたくさんカウンセリングをしてくださり、不安なく臨むことができました。またすぐ効果を感じられる他、自宅での過ごし方など短期的かつ持続する目でみた肌改善を提案してくださいました。これからも通い続けたいです。

やしくんさん先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    初めてのピーリングが不安に感じる方にも
    安心して施術を受けていただけるように
    カウンセリングを細部までしっかり行っております。

肌改善一緒に頑張りましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 20:38:35.0

お店の雰囲気はとても暖かく良い雰囲気でした。担当の方も細部までしっかりヒアリングをしていただき、よりパーソナルなケアをしていただきました。また家庭でのメンテナンスも私に合う方法を考えてくださり、次回がとても楽しみになりました。ありがとうございました!

【9月限定!】クリスティ-ナ剥離無乳酸菌ピーリング105分¥21,000→¥12,500

りりさん先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

肌改善は1人1人に合う手入れの方法も違うので
    カウンセリングや施術中の会話、お肌状況から
    りりさんに1番合う方法を見つけて
    継続できるようにしていきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 00:42:52.0

担当者の方が親身に施術してくださいました。施術後の変化も見てわかるようでとても嬉しく思いました。ありがとうございます。継続的に通って綺麗になりたいと思いました。

ひとみ様
    この度は数あるエステサロンからunelimit 中目黒店を選んでいただきありがとうございました。

季節の変わり目はお肌も揺らぎやすくなってきます。
    また機会があればお肌のメンテナンスでご利用いただけると幸いです!

この度はありがとうございました。

une limit 中目黒店 Manaka

• さくきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:12:40.0

カウンセリングから、肌質について説明して頂き、日頃のスキンケアのアドバイスも頂きました!
    エステはもちろんとても気持ちよくて、肌もふっくらしたので大満足なのですが、血流マッサージが最高でした。
    他のエステサロンではデコルテ肩までのマッサージがあっても短時間なので、驚きました。
    一度でも効果を実感できたので、また今後もよろしくお願いします^ ^

さくきな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。

血流改善は、いっけんお肌に繋がりがあるのか!と思われる方もいらっしゃるかと思いますが
    実は体の血液の流れが良ければお肌の栄養が流れやすくなりトラブルの改善や早くなるので私はお肌のとりーと同じくらい体のケアも大切だと思っております!

今後もサロンでお家では行き届かないお体の芯まで温めて冬にも負けないお体、お肌作りをしていきましょう♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 15:55:35.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でよかったです!
    効果の実感が楽しみです♪

あい様

この度は数あるエステサロンからune limitをご利用いただき誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術が終わった直後に見える変化と時間がたってからの変化はまた違ってくるのでその変化もお楽しみいただければ幸いです!

機会がありましたらあいさんのお肌管理のお手伝いさせてください!
    またのご利用お待ちしております。

une limit 中目黒店 Manaka

• めいゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 18:30:28.0

しっかりカウンセリングしていただき、初めて乳酸菌ピーリングをしました!
    初めはどれくらい変化があるのか不安だったのですが、ピーリングだけではなくスキンケアや生活習慣についてのアドバイスや腸や頭皮のマッサージまでしていただいて、外部のみではなく内部から肌質を改善してくれそうだな~と感じ、とても好印象でした!
    また何度か通ってみて、自分の肌がどう変化していくのかがすごく楽しみです!

めいゆ様
    この度はご来店ありがとうございました!

一回でも効果は出ますが継続することでどんどんお肌の変化を感じていただけると思います。
    サロンケアだけでなくホームケアもとっても大事です!

お肌でお困りの際はいつでもご連絡ください!!

またお会いできることを楽しみにしております!

Une limit 中目黒店 MANAKA

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:43:09.0

雰囲気、仕上がり、接客共に満足です!
    1回の施術ですぐ肌のキメとトーンアップを感じることができて驚きました。
    綺麗な肌になれるよう通い続けたいです。

【敏感肌用】クリスティ-ナ剥離無乳酸菌ピーリング105分¥21,000→¥12,500

あみ様

嬉しいお言葉をかけていただきとても嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    今後もあみさんの目指すお肌のゴールまでしっかりサポートさせて頂くので、今後ともよろしくお願いします!

• みーぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:04:06.0

担当スタッフさんのお肌がキレイすぎて説得力があり過ぎました!施術直後のお肌の変化も驚きましたが、翌日の家でのケアの際にも普段より浸透しやすい実感がありました。これからもよろしくお願いします。

みーぽん様先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして大変嬉しいお言葉までいただけてとても嬉しいです!!
    私自身もいつどの瞬間もお客様にとって見本になれるよう自分磨き頑張りたいと思います♪

効果もしっかり実感して頂けて私も嬉しいです!
    施術にあわせてお家でのケアも今後もしっかりアドバイスさせて頂きますのでご安心くださいませ!
    それでは今後ともよろしくお願いいたします!

• まきたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:58:47.0

大変丁寧な接客ありがとうございました。
    肌の構造から薬剤の効能まで詳しく教えていただきながら、丁寧な施術でした。

まきた様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お肌は継続してアプローチしていくことで根本的に改善されていきます!
    環境の変化や季節ごとでお肌も変わっていくのでまたお困りになりましたらお気軽にご相談ください!

une limit 中目黒店 Manaka

• りなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 17:33:24.0

お肌について詳しく教えてくれながらの施術で、色々なことを教えていただき一回でも顔の赤みが消えてるのがわかりました。継続的に通いたいです!

りなち様先日はありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがですか?

一回の施術で赤みもしっかり消えてくれて、効果を実感して頂けて私も嬉しかったです!
    一度のみの施術で根本改善させるのは難しいので、定期的にアプローチしてあげるのがオススメです!

また一緒にりなち様の美肌作りをお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

• yumeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 13:54:15.0

とても親切で丁寧に説明してくださいました。

【中目黒店OPENキャンペーン☆】毛穴引き締めカーボキシー90分¥12000→¥5000

yumeさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店ではお客様の肌悩みを丁寧にカウンセリングさせていただいております。
    お客様の理想のお肌になれるよう全力でサポートさせていただきます!
    またそのために施術後のホームケア等も詳しくアドバイスさせていただいているのでより一層理想のお肌に近づいていただけます!

une limit 中目黒店 Manaka

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:13:31.0

初カーボキシーでしたが、丁寧に説明してくださり不安もなく施術できました。
    マッサージなどもしてくださりとてもリラックスでき大変満足です。

はるなさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店ではお客様の肌悩みを丁寧にカウンセリングさせていただき改善に向けてプランニングを立たせていただいております♪
    これからさらに綺麗なお肌目指して一緒にサポートさせていただきます!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

une limit 中目黒店 Manaka

アンリミット 中目黒店(Une limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー