4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. サロン ラニ(Salon Lani)   >

Salon Lani 【サロンラニ】

サロン ラニ

• 熊本県熊本市東区保田窪本町5-47 VOLK 102
  • JR豊肥本線/東海学園前駅 バス11分(バス停)保田窪バス徒歩1分

つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:01:25.0

癒しのひとときをありがとうございました。
    「絶対負けないぞ、寝ずに満喫するぞ」という強い意志を持って臨みましたが、絶妙な力加減には完敗でした。笑
    声掛けについてもお気遣いいただけたのはとてもありがたかったです。
    たっぷり贅沢に40分+40分、おかげ様で身も心も軽くなりました。
    終わってから、特に凝っていたところなど施術で気付いた点を説明してくださる親切さにまた感激しました。
    私の明日への活力です。
    素敵なサロンに出会うことができました、今後ともよろしくお願いします。

早くまた行きたーい!

【女性/人気No1/組み合わせ自由】もみほぐし40分+セレクト3ヶ所40分★計80分

Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント

当サロンに足を運んでくださり、ありがとうございます。
    また大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになります。

全身の疲れが出ておりましたが、
    軽くなったとお聞きでき、安心いたしました♪

お声掛けについては当サロンに来てくださった時くらい
    リラックスしてほしいと言う思いからお聞きするようにしております。
    毎日頑張られていると思いますので、ゆっくりして頂けたようで良かったです(*^^*)

またお疲れがたまりましたら是非メンテナンスにお越しください(*^-^*)
    心よりお待ちしております。

• アニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 14:36:15.0

はじめてかっさを受けました。
    カウンセリングでは悩みをしっかりと聞いてくださり、またかっさは人によって少し痛いことがあると伺いましたが、私の様子をみながら施術してくださいました。少々赤みはありますが気になりません。
    身体がポカポカしてスッキリです。
    また伺います。

【リフトアップ】初回小顔カッサ+ヘッドカッサ付¥7000→¥5000

• かじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:27:37.0

初めて利用しました。マンションの一室だったので多少入りにくさはありましたがお部屋の雰囲気も良くリラックスできました。施術後、体の状態を詳しく説明してもらえたのもとてもよかったです。また利用したいと思います。

【迷ったらこれ◇血行促進&だるさ改善】もみほぐし+オイルセレクト80分コース

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:09:23.0

初めての来店でドキドキでしたが、丁寧な説明と施術をして下さいました。
    頭痛と肩こりが酷かったのですが、しっかりとほぐしてもらい、帰りは頭がスッキリしました。
    ぜひ、またお願いしたいです

【辛いこり&むくみ】オイルリンパマッサージ70分 初回¥5300

[投稿日] 2024-04-22 20:17:59.0

いつも清潔感にあふれ、とても綺麗に
    されているので気持ちがいいです。
    又、施術前のお飲み物も毎回違った物
    を口にできるので嬉しいです。
    もちろん、施術に関しても的確にポイ
    ントをやって下さいます。自分自身で
    もこの部分は凝っているんだなあと感
    じる所を徹底的にマッサージして頂き
    施術後はスッキリして帰れます。
    そして、翌日のゴルフのスコアもかな
    りよくて、満足です。

【口コミ投稿必須】アロマトリートメント40分☆男性+1000円

• こうへさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:24:51.0

最近身体がだるかったり、特に腰が辛かったのでお願いしました。前半の指圧だけでなくオイルマッサージも強めでめちゃくちゃ気持ち良くて、つい寝そうになりました。
    最後に気になった箇所の説明と、それに対してどのような施術をしたのかわかりやすく説明して頂き、なるほどなーと感心しました。
    帰宅後はなんだか身体が軽くなったような感じ、かなり良く眠れました。また疲れがたまったら絶対お伺いします。
    また宜しくお願いします!

• ボミーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:58:21.0

初めて利用しました。本格的な施術で調子の悪い箇所をドンドン言い当てるすごいセラピストさんでした!お店も綺麗で雰囲気も良くセラピストさんもお話し上手な方で安心しました。また必ずリピートします!

【全身のこり&安眠】オイルトリートメント120分

[投稿日] 2024-04-07 17:26:57.0

リピーターとして来店しました。
    いつも、優しくて気さくな感じがとても
    心地よく、もちろん、施術も満足してい
    ます。凝ってる部分をほぐしてもらい、
    身体が軽くなった気がします。又、全体
    的に柔らかくなって気分も爽快になりま
    した。
    とにかく、一番だなあと思ったのは、手
    の平が柔らかいです。今まで色んな所に
    いきましたが、これほど柔らかい手の方
    はいらっしゃいませんでした。その手で
    のマッサージは格別だと思います。

• みさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 15:17:33.0

初めて伺いましたが、セラピストさんのお心遣いとマッサージどちらも最高でした♪とっても疲れてましたが帰る頃にはスッキリできました!また是非伺いたいサロンさんです!

【癒し&むくみ改善】オイルリンパマッサージ110分 初回¥8500

• あつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 11:54:26.0

非常に心地よく過ごせました。指圧も強めでかなり効きました。
    安眠のツボも刺激してくれて昨晩はよく眠れました。
     気になる施術もあるのでまた行きたいと思います。

【全身のこり&安眠】オイルトリートメントメント130分 初回¥10000

Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント

当サロンに足を運んで頂き、
    口コミ投稿して下さりありがとうございます(*^^*)

全体的にお身体張っておられましたが
    その後の調子はいかがでしょうか。
    よく眠れたとお聞きでき大変嬉しく思います。

お力加減もお客様に合わせて施術致しますので、
    お申し付けください☆

次回はカッサでもお待ち致しております(*^^*)
    とても楽しい時間をありがとうございました(^^)♪

またお会い出来るのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-14 16:57:16.0

二回目の来店になります。
    今回は施術時間は少し短めのメニューを
    選択しましたが、私的にはとても満足し
    ています。ゴルフラウンド連チャンの為
    にリンパマッサージをやって頂きました。
    とても心地よく、何といってもゴルフの
    スコアが良かったのが嬉しい限りです。
    リーズナブルな料金は魅力的ですし、
    相変わらずほんわりムードでリラックス
    でき、施術中、楽しくおしゃべりにも
    花が咲き、又是非お伺いしたいと思って
    おります。おすすめです。

Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント

先日は再来して頂き、ありがとうございます(*^^*)

いつもながら背中、腰、足とお疲れでしたが
    その後の調子はいかがでしょうか。
    短い期間での再来でしたので、前回よりもお身体の張りの感じが
    軽減されておられましたね♪

ゴルフのスコア上がったんですね(*^^*)
    よかったです~♪♪
    マーちゃん様の頑張りの成果ですね!!

短い期間でメンテナンスする事で血液の流れも
    以前より滞ることなくスムーズに流れてくれますので、お身体に
    とってはとてもいい事です♪
    次回もまたご来店心よりお待ちしております。

• ミワちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 22:36:31.0

とにかく気持ちよくて、意識がぶっ飛びましたwww
    そして当日の夜は深い深い眠りに落ちました。肩甲骨周りの動きがスムーズになり、軽いです。早くまた行きたくてウズウズしています。

【ご新規様☆朝割8:30~10:30】アロマトリートメント70分¥7000→¥4800

Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント

当サロンに足を運んで下さりありがとうございました(*^^*)
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

早朝からお越しいただきありがとうございました。
    全体的に大変お疲れでしたね(;;)
    よく眠れたとお聞きでき大変嬉しく思います。

その後ご体調はいかがでしょうか。
    お仕事ハードかと思いますがまたいつでもお越しくださいね♪
    頑張りすぎず休める時はしっかり休みましょう(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 02:31:00.0

素敵な雰囲気のサロンでスタッフさんの笑顔に癒されながら
    フットバスから始まり丁度いい圧でツボを刺激していただき、丁寧な施術で全身しっかりとカッサをかけていただきました。
    強めの圧が好きなので、痛気持ちよくて最高です!!
    私のわがままでヘッドのカッサもお願いしたのですが、
    快く施術していただき頭皮も解され大満足です。
    施術後はすごくスッキリして
    カッサの跡が出るので自分の身体のどこが辛いのか目に見えてわかるのが良いですね。
    ストレスと疲労で不眠続きだったのですが、
    帰宅してぐっすり眠ることが出来ました!^^
    これからもよろしくお願いいたします。

全身カッサ◇アロマトリートメント込100分◇¥13000→11000

Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント

いつもご利用して下さりありがとうございます(*^^*)

不眠が続くとお聞きしていましまので、
    心配しておりましたがよく眠れたようで安心しました。

自律神経が乱れていると眠りに入るのも時間がかかります。
    そこが整うとより深い眠りにつく事が出来ます♪

ヘッドカッサもありがとうございました(*^^*)
    頭皮を解すことで頭もすっきりし、血流促進し
    またリフトアップもしますのでお顔もすっきりされて
    おられましたね(*^^*)

かっさは続けていくことで体質改善に繋がりますので、
    またいつでもいらして下さいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• マーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 20:43:37.0

ホワイトをベースにした可愛いい
    お部屋でグリーンの植物も飾って
    あって心地よい雰囲気でした。
    施術に関してもとても丁寧にやっ
    て下さり心地よい時間を過ごす事
    ができ、良かったです。そして、
    LINE登録したら、頭部マッサージ
    迄やって頂き、かなりすっきりし
    ました。

【女性◇男性/凝りむくみ撃退♪】オイルリンパマッサージ70分 初回¥5000

Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント

当サロンに足を運んで下さりありがとうございます。
    また口コミ投稿して下さりありがとうございます(*^^*)

上半身のお疲れがありましたね。
    特に腰はとても張っておられましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

施術中は楽しいお話をありがとうございました(*^^*)
    マーちゃん様の美の秘訣をお聞きできお勉強させていただきます♪

次回予約もありがとうございます(*^^*)
    お仕事も頑張られていて、楽しみも満喫されていて
    素敵です(*^^*)

また次回もメンテナンスお待ちしております(*^^*)

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:51:55.0

マンションの一室だったのでドキドキしながらドアを開けましたが、優しそうな笑顔で迎えてくださりとても安心しました。説明も丁寧でこちらの様子を伺いながらの声がけ、施術に大満足しました。
    カッサは初めてでしたが、しっかりと力を入れて老廃物を流してもらえたので体のだるさ不快感が驚くほどすぐ無くなりました。痛さも慣れると気持ちよくなります。長年放置した体の不調を今後少しずつ改善していくのが楽しみです。帰ってからのアフターケアのアドバイスも丁寧で非常に思いやり溢れる内容に感激しました!来月もまた宜しくお願い致します!

【だるさや不調のお悩みの方へ】全身(背面)カッサ◇¥6000

Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント

当サロンに足を運んで下さりありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

コロナ禍でなかなかマッサージもお久しぶりとの事で、
    当店をお選び頂き大変嬉しく思います。

カッサは自律神経を整え、血液を刺激して血流を促します。
    血液のポンプが弱まっていることで疲労感があったのかと思います。
    そこを動かしてあげるとこでだるさが抜けたのかと思います♪

施術前と施術後のお顔の明るさの違いに私まで
    嬉しくなってしまいました(*^^*)
    カッサは気も整えるとこが出来ます★

その後お身体こ調子はいかがでしょうか。

次回ご予約もありがとうございます♪
    続ける事で体質改善にも繋がりますので、今後のお身体の変化を楽しみましょう(*^^*)
    また次回もご来店心よりお待ちしております。

• 山澤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:59:02.0

久々に利用しましたが、いつものように効果が出ました。体のだるさから一気に眠くなって帰って深く眠ることができました。また定期的に通います。

【再来☆朝割】8:30~10:30までのご来店で全てのメニュー10%off☆

Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お久しぶりでしたね♪

肩まわり背中周りとしっかり
    お流しさせて頂きましたがその後お身体の
    調子はいかがでしょうか(*^^*)

今回もしっかりと眠れたようで良かったです(*^^*)
    自律神経を整えることで深い眠りに
    つくことが出来ます。
    また眠れない時にはいつでもメンテナンスに
    お越しください★

次回もご来店お待ちしております。

• ユウキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 01:02:49.0

ゆったりとした雰囲気でリラックスして過ごせました。
    施術もとても丁寧で、腰と足の張りが和らぎ大変満足しています。
    オススメのサロンです。

当サロンに足を運んで下さりありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

全体的に張っておられましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お仕事頑張られている証拠ですね。素敵です!
    張りが和らいだとお聞きでき安心しました(*^^*)

なかなかお休みも取れないとは思いますが
    また疲れられた時はいつでもメンテナンスに
    お越しください(*^^*)
    しっかり調整させて頂きます。

またいつでもお待ちしております、

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:56:09.0

すっごく癒しな時間ありがとうございました!!
    痛いの想像してたけど、思ったより痛くなく、痛きもちい感じでした!!ふくらはぎのハリも肩こりもとれて、すっごく軽くなりました!!即実感できて嬉しかったです!!
    かっさの跡も4日くらいで消えました!!すごくポカポカで血流良くなったのがわかります!!
    とても気持ちよかったのでリピートします!!

Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント

先日は再来して頂きありがとうございました(*^^*)

初かっさのご利用ありがとうございました。
    お痛みは個人差があられると思いますがお痛みがなかったようで安心致しました(*^^*)

血流を促しますのですごくポカポカとされたのだと思います。
    お身体も楽になられたようで安心致しました♪

もも様の笑顔にいつも癒しを頂いております(*^^*)
    お仕事無理せず頑張られてくださいね♪

またいつでもお待ちしております☆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:44:04.0

初めてカッサを受けました!痛さには強い方なんですけどかなり痛かったです笑
    体かなり滞っているんだなと思いました、終わったあとはかなりスッキリしました!滞りすぎてるのか内出血が凄すぎてスタッフの方も驚くほどでした笑
    一日たっても内出血の痛みがなくなりませんでした笑
    3日目くらいで結構消えました!カッサの効果をすごく感じました!普段体の痛みをあまり気にしていなかったんですが、こんなに軽くなるのかと本当に驚きました!
    またいきたいです!

全身ボディカッサ◇アロマトリートメント込60分◇¥11000→¥8000

Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント

当サロンに足を運んで下さり、
    口コミ投稿して下さりありがとうございます(*^^*)

お身体の滞りが強い人ほどかっさ後は
    濃い色がでます。紫色が出る方はなかなかいませんでしたので
    驚いてしまいました。(;_;)
    それだけオ血されておられました。

2~3週間に1度続けられると
    お身体の調子も変わり体質改善にも繋がります。

カッサ痕はすぐ消えたようで安心しました。
    またいつでもメンテナンスにお越しください。
    お待ちしてます☆(*^^*)

• りまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 19:21:29.0

はじめのフットバスで足をお湯に入れている間に、優しくでもしっかり圧をかけてゆっくりほぐしてもらいました。初めてお湯の中でしてもらってとっても気持ちよかったです!オイルマッサージではいつの間にか寝てしまったんですが、力加減もよくむくみもとれました。
    その場でオプションで頭のカッサもお願いしたんですが、快くしてくださりとてもよかったです。
    終わった後は首肩が楽になって顔もシュッとなってました。
    スタッフさんがニコニコ優しく可愛くて癒されました。
    また行きます。

【女性/頑張り屋さんの方へ♪】オイルリンパマッサージ110分 初回¥8500

当サロンに足を運んで下さりありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

全体的にとても張っておられましたね。
    その後肩首が楽になってるとお聞きでき安心致しました。
    ヘッドカッサにはリフトアップ効果もございます。
    ですのでお顔がスッキリされたのかと思います(*^^*)

次回もご予約ありがとうございます(*^^*)
    ボディカッサ後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    またお話お聞かせください☆
    頑張り屋さんのママの味方です♪
    あまり無理されないようにされて下さいね。

またのお越しをお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:31:37.0

効くところを的確に押してもらえるので、あーそこそこと心の中でずっと言ってました笑
    セラピストさんが優しくかわいくて丁寧で癒されます。
    そして力もあるので、好みの強さの施術をしていただき最高でした。
    施術後に全身各部位の状態も説明してもらえます!
    安心して通えるお店です(’-’*)♪

当サロンに足を運んで下さりありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

常にデスクワークとの事で
    肩の凝りが強く出ており、心配しておりましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか。

強さはお任せ下さい!足りない時は遠慮なくおっしゃって
    くださいね♪

また疲れられたらしっかりメンテナンスさせて
    頂きます(*^^*)
    またお会い出来るのを心よりお待ちしてます☆

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:57:39.0

サロンの温かい雰囲気とアロマオイルの優しい香りが心地良く、スタッフの方との楽しい会話をしながら施術をして頂きリラクゼーションの極でした。
    仕事柄、肩こりや首が痛い程のこりだったのですが、しっかり揉みほぐして頂き、オールハンドでのオイルマッサージで全身が軽くなりました。
    施術の腕は確かで、いつ利用させて頂いても大満足です。
    あまりの気持ち良さに毎日でも通いたいところですが、お財布と相談して自分へのご褒美とカラダメンテナンスのためにまた来店させて頂きます。

【1月♪おとしだま】揉みほぐし30分+オイルケア60分【9000円→7000円】

たけちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    今年初めてのご来店では年末年始のお疲れが
    だいぶあられたようでしたね(;_;)

毎日お疲れ様です♪
    またいつでもリラックスされにいらしてくださいね♪
    たけちゃん様にわたしもとても癒されます。
    楽しいお話でいつも笑顔の絶えないたけちゃん様。とても素敵です!

またお会い出来るのを心よりお待ちしてます。

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 09:18:55.0

疲れの出ている箇所をしっかりほぐしていただき、だるさが取れました。
    翌日すっきり起きることができました。
    また行きたいと思います。

Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント

また口コミ投稿ありがとうございます♪

全体的にとてもお疲れておられましたね。
    特に腰痛が気になっておりました。
    その後腰のお痛み調子はいかがでしょうか。

毎日家事に子育てにお休みと言えないほど
    ハードにお過ごしかと思いますが休める時に
    ゆっくり休まれてくださいね(*^^*)

またいつでもお待ちしてます(*^^*)

• むねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:21:50.0

はじめてのオイルマッサージでしたがとても楽になりました
    自分が思ってる以上に体にガタがきてることがわかりましたので定期的に通いたいと思います

【男性◇迷ったらコレ】もみほぐし40分+オイルセレクト箇所40分★80分

Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント

当サロンに足を運んでくださり、
    口コミ投稿してくださりありがとうございます(*^^*)

初めてのオイルマッサージ当店を選んで頂き
    大変嬉しく思います。
    上半身の疲れがかなり出ておられましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか。

また疲れられたらいつでもメンテナンスにお越しください。
    しっかり調整させて頂きます。
    遠方からのご来店、ありがとうございました★
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:41:33.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けることが出来ました。力加減も丁度良く、とてもスッキリしました。また伺いたいと思います。

【ご新規様☆朝割8:30~11:00】アロマトリートメント70分¥7000→¥4800

Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント

当サロンにお越しくださり、また口コミ投稿
    ありがとうございます(*^^*)

全体的にとても張っておられましたが
    その後お身体はいかがでしょうか。
    お身体が冷えますと浮腫に繋がりますので
    冷えないようにと水分補給を頑張られて見てくださいね(*^^*)

毎日家事育児お疲れ様です。
    自分時間も作って休まれてくださいね♪

疲れられたらいつでもお待ちしております★
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• りょうくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 20:39:11.0

サロンの雰囲気も良く、セラピストさんが癒し系で話しやすくフレンドリー。強めもしっかり対応してもらえるので、新年早々リピートしちゃいました♪

【1月♪おとしだま】アロマトリートメント100分【11000円→8000円】

Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もしっかり解させていただきましたが、
    その後お身体いかがでしょうか(*^^*)

楽しいお話も沢山ありがとうございました♪
    またいつでもお越しください★

お会いできるのを心よりお待ちしております。

• りょうくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 15:22:39.0

セラピストさんの見かけによらずしっかりした強めの圧とダイナミックなマッサージが良かったです!気配り心配りも素敵でここはまた行きたくなりますね!

【口コミ投稿必須】アロマトリートメント50分☆男性+1000円

Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント

当サロンに足を運んで下さり
    口コミ投稿して下さりありがとうございます(*^^*)

腰の張りやふくらはぎのむくみがあられ、
    とてもお疲れでしたが、その後の調子は
    いかがでしょうか。
    お身体も冷えておられましたので、
    冷やさないようにされてくださいね♪

また疲れが溜まったときはいつでも
    お越しください。
    またお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:38:47.0

ずっと気になっていて、初めてお伺いしました。施術は足の先から、頭まで丁寧にほぐされました。嘘みたいに体も軽くなりました!!
    たまにしかない自分を癒やす時間が最高の時間になり、ほんとに最高でした。
    施術後も体のハリ具合など丁寧に伝えてくださりました。
    また絶対に行きますので、宜しくお願いします

【疲労回復★自分好みに】セレクトアロマトリートメント80分☆

Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント

この度は当サロンに足を運んで下さり
    大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのマッサージ、当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います。

お身体、肩周り背中の張りがとても強く出ておりました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

毎日家事に育児にお仕事まで
    本当にお疲れ様です(*^^*)またにはゆっくりされて
    自分時間を満喫されて下さいね☆

施術中も楽しいお話たくさんありがとうございました☆
    まこ様の事がたくさん知れて嬉しく思います♪

疲れられたらいつでもお越しくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• 山澤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:32:00.0

気になる箇所を相談させていただきメニューを決めていただきました。結果、だいぶ痛みも取れ当分は大丈夫そうです。また来年もよろしくお願いします。今夜はぐっすり寝れそうです。

【Xmas12/18~12/25限定】初回価格♪Xmas☆present【全メニュー15分延長♪】

Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂き
    ありがとうございます(*^^*)

デコルテ周りのお痛みとのことでしたが、
    改善して良かったです(*^^*)
    お仕事に、日々のトレーニングにあまり無理なさらないように
    されて下さいね♪

毎回、楽しいお話ありがとうございます♪
    また来年も、しっかりお身体ケアさせて頂きます。
    良いお年をお迎えください。またお待ちしています☆

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 14:07:37.0

いつもながら的確に滞ってる箇所をほぐし流していただき、体の力が抜けてリフレッシュ出来ました。

【秋バテ解消◇ホットオイル使用】60分コース☆夏の疲れをリセット☆

さち様

いつもご利用ありがとうございます☆
    定期的のメンテナンスで内側からの体質改善になります。
    冷えの改善にも繋がりますのでお身体の変化
    様子見られてくださいね(*^^*)

次回ご予約もありがとうございます(*^^*)
    また来年もしっかりお身体ケアさせて頂きます♪
    年末年始はゆっくりお休み下さい*^ω^*)♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

サロン ラニ(Salon Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー