とても癒された上に細くなって感動です!
私は肩こりが酷い方で、色々なマッサージ屋さんに行っても、疲れが取れないな、物足りないな、と思うことばかりだったのですが、ここは違いました!肩がとても軽くなり、頭痛が消えたことにまず感動。マッサージを受けている間も、痛いということはなく、とても気持ちよく、かつ、ツボを押さえてくれるので物足りないということもありませんでした。最高の時間でした。さらに、終わったあと鏡を見てみると、デコルテラインが綺麗に出ていて、首も見たことないほど長くなっていて本当に驚きました!
足のパワーレメディーも、むくみがとれて細くなっただけでなく、気になっていた筋肉のゴタゴタしたラインが整えられて綺麗な曲線になっていました。
またすぐお伺いしたい!と思い、すぐに次の予約をして帰りました。
本当にお勧めしたいサロンさんです。
【人気No.2◆ヒートブーツ付き】お背中リンパ×脚・デコルテパワーレメディ♪
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます♪
とても嬉しいご感想をありがとうございます。
言葉にして頂けて、ぷるこ様のお手伝いが出来たことがとても、幸せです。
初めてのパワーレメディにご満足いただけたようで
とても嬉しく思います♪
肩周りとてもお辛かったですね( ; _ ; )
少しでも楽になられて安心しました♪
元々とてもお美しいぷるこ様でしたが、
ボディラインも更にお綺麗になられましたね♪
姿勢が整い、筋肉の張りの左右差が無くなることで歪みも綺麗になります♪
更に綺麗のお手伝いさせて頂きます(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
妊娠7ヶ月の妊婦です。
足のむくみと腰痛が酷く、約半年ぶりに行きました。
カウンセリングから丁寧に話を聞いて下さり、施術中も力加減など細かく声をかけてもらい、凄く気を遣っていただきました。
楽な姿勢で施術してもらい、お腹の張りも特になく、私がリラックスして受けれたので、お腹の子にもリラックスしているのが伝わったのかなぁと思います
終わってから身体が楽になったのを実感しています!
【脚スッキリ!むくみ撃退】下半身集中リンパ×炭酸マックスボディ60分
いつもご利用くださりありがとうございます♪
この度はご懐妊おめでとうございます!!!!
めっちゃ嬉しい(>_<)♪♪♪
妊娠中むくみやだるさお辛いですよね(;;)
ご相談してくださり、私に任せてくださりありがとうございます!
娘ちゃんも更に大人になってて癒されました(* ´ ` *)
楽に施術を受けれたとお聞きできとても安心しました(*^^*)
また辛くなった時でも、後期に入ってからでもいつでも
相談してくださいね♪
大事な命と共にケアが出来て幸せです(* ´ ` *)。。
無理なさらずお大事にしてください。
またいつでもお待ちしております(*^^*)♪
慢性疲労で、背中や肩の痛みがありお願いしました。
結果、痛みはなくなり、施術していただいた当日はびっくりするくらいよく眠れ、頭がすっきりしていることが実感できました。無理な勧誘もなく、雰囲気もよく、心地よい施術なのに驚きです。
【肩こり頭痛◆ヘッドレメディ付♪】上半身リンパ×デコルテマッサージ60分
いつもご利用くださりありがとうございます♪
家族の事も心配するのはとても分かります。
まずは自分自身を整えてあげることが、今よりもっと充実してきます。
勇気を出して自分メンテにお越しくださりありがとうございます(*^^*)
とってもうれしいです♪
これで、後回しにしていた自分とはサヨナラです!
いつだって自分1番に考えてあげていいんです(*^^*)
肩甲骨、長い間痛みを、我慢してきましたね(>_<)
痛みがなくなり、とっても嬉しく思います(*^^*)
なによりよく眠れたとお聞きできたことが1番、安心しました。
もっとお身体に優しくしてあげましょう(* ´ ` *)♪
お母さんが元気だと全部うまくいくと思ってます!笑
素敵なはな様。いつも癒されてます(*^^*)
またいつでもお待ちしております♪
とても親身になって下さり、施術も満足しています。
質問も、すぐに返してくださるので、次のプランの相談がしやすいです。
また伺いたいと思っています。
【朝割◇8:30~11:00】アロマリンパ×炭酸ヘッドスパ(首ケア付)70分¥9000→
いつもご利用くださりありがとうございます♪
お久しぶりのメンテナンスで、
とても疲れていらっしゃいましたね( ; _ ; )
日々忙しいと思いますが
あまり、無理なさらないようにされてくださいね(* ´ ` *)
次回はもっと大満足していただけるよう、
努めてまいります!
次回もお待ちしております(*^^*)♪
今回も90分パワーレメディでしっかりほぐして頂きました。
最初くすぐったかったんですけどそれは血流の流れが悪いからだと教えてもらってほぐして行く程にくすぐったさが無くなりました!痛気持ちいいで自分では届かない背中やモモ裏をほぐしてもらい終わった後は身体が軽くなります。
お腹周りも気になるのでまたよろしくお願いします!
【はみ肉撃退!辛いこりに効かせる♪】パワーレメディ90min♪¥16000→
いつもご利用くださりありがとうございます♪
ホームケアでマックスボディ頑張っておられますね♪
足のセルライトはびっくりするほど減っておりました!
これはさお様が頑張っている証です!
素晴らしいです!
背中も、レメディで解すことで、姿勢や歪みなども整ってきます(*^^*)
お腹周り撃退していきましょう♪
次回もお待ちしております(*^^*)
はじめてパワーレメディを体験しました。凝りすぎて途中痛い箇所もありましたが圧を調整してくださるのでとても気持ちよかったです。疲れている箇所も見抜かれてしまいびっくりでした。慢性的に首肩こりに悩まされているのでまたお願いしようと思います。
【人気No.2◆足首引きしめ効果】お背中リンパ×脚・デコルテパワーレメディ♪
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます♪
おつかれがピークでしたね( ; _ ; )
お仕事お疲れ様です♪とても頑張られていて素敵です(*^^*)!
レメディは手技より深く解すので、
筋肉の張り付きや筋膜が硬くなっていると個人差はありますが
痛みが出てしまいましたね( ; _ ; )
お力加減遠慮なく仰って下さいませ(* ´ ` *)!
痛気持ちいいがちょうどいい加減です♪
肩周りまたお辛くなった時にはいつでもお越しください(*^^*)
眠れる環境を整えてお待ちしております(*^^*)!
中学生の子供の上半身リンパマッサージをお願いしました。
子供だから「凝り」はないと思っていましたが、かなり流れも悪く浮腫みもあった様で丁寧に流して頂きました。
お陰で頭痛もなくなりスッキリした様です!
急な予約だったのにも関わらず、ありがとうございました!
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます(*^^*)
息子さまを預けてくださりありがとうございます(*^^*)
頭痛、とても心配でしたね( ; _ ; )
施術後は頭痛もなく安心しました♪
大会頑張って下さいね\(*⌒0⌒)♪
応援しています♪
そのちゃん様も、レメディを体験していただきありがとうございます♪
もみ返しもなく安心しました♪
またいつでもお2人でお越しください(*^ω^*)
毎日、家事に育児に、お仕事、とても頑張っておられてとっても素敵です!
疲れたら、癒されにいらっしゃってくださいね(*^^*)
ずっと気になっていましたがやっと念願叶い行く事が出来ました!!
一言で言うと美と癒しの塊で詰まった空間で、私にとっては最高のご褒美となる場所でした。
かっさも痛気持ち良さが丁度良く、不調のところは青紫色になり仕事柄肩は疲れやすいかったのでドンピシャで不調の色がはっきり出ました..
溜まった老廃物を出す為にカッサで流してもらった事で、とっても体が楽になり、寝付きもとても良かったです。
今まで色々なところにエステに通っていましたが、こんなにも気に入ったサロンは初めてでした!
月1では絶対通おうと思います。
【湿気が溜まる季節に放出!夏対策】全身カッサ60分♪¥7000→¥6200
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
当サロンに足を運んでくださりありがとうございます(* ´ ` *)
とてもお優しいご感想をありがとうございます!!
そんな風に思ってくださり、それを言葉にしてくださり、
このご縁が嬉しくてたまりません。
とても励みになります( ; _ ; )!
カッサのお力加減も丁度良かったと聞きでき安心しました♪
久しぶりの、メンテナンスだったと思うので、かなり赤みはでましたが
血流代謝がよくなり不調の出にくくなるのがカッサです♪
熱中症予防にもいいとされているので、痕は残りますが夏こそ受けていただきたい施術です(*^^*)
お身体が軽くなると、気持ちも明るくなり何より眠れますよね!!
一番大事なことですね♪
またいつでもお待ちしております(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
リラックスできる落ち着いた雰囲気で、要望もしっかりきいていただき、安心しました。また行きます。よろしくお願いします。
【ご新規さま限定】アロマオイルリンパマッサージ800円引き♪
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
娘さまのお身体を預けてくださり、
ありがとうございます(*^^*)
とてもお優しいはな様(* ´ ` *)
お二人の親子関係を見ているだけでホッコリとさせて頂きました(*^^*)
娘さま、お痛みがなくなり、安心しました♪
またいつでもお待ちしております!
レメディという施術をしてもらいたくて予約しました!
私にはすごく合っていたみたいですごく楽になりました!!
メニュー変更にもこころよく対応して頂き本当にありがとうございました!またよろしくお願いします^_^
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
当サロンに足を運んでくださりありがとうございます(*^^*)
お体大変お辛かったですね( ; _ ; )
メニュー変更、とんでもございません!
更に全身の巡りがよくなり、お身体が好調へなられて
いいこと尽くしですね(*^^*)
疲れられた時には、いつでもおまちしております(*^^*)
いつも頑張られていて素敵です♪
素敵なりーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
とても落ち着くお部屋でリラックスできました^^
ダイエットは一人では頑張れないので励ましてくれたりしてうれしかったです。
また行くの楽しみにしてます^^!
【人気No.1◆パワーレメディ×灼熱の神泡炭酸セラピー1箇所付】90分¥19000→
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます♪
産後ダイエット。お気持ち分かります!
私も産後は今より20kg重かったので(笑)何歳からでも変われます(*^^*)
大丈夫です♪お伝えした通り、出来ることから始めましょう!
またなんでもご相談ください♪
ホームケアにてマックスボディの変化は出始めましたでしょうか?
またお話お聞かせくださいね(*^^*)
次回ご予約もありがとうございます!
引き続きサポートさせて頂きます♪ご来店お待ちしております(* ´ ` *)
パワーレメディ初めてで、どんなものかもよく分からず行きました。終わった後にはほんっとにスッキリ!ガチガチの首肩がこんなにスッキリしたの嬉しいです。また行きます!
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
当サロンに足を運んで下さりご来店下さりありがとうございます(*^^*)
初めてのパワーレメディ気に入って下さり
大変嬉しく思います。
パワーレメディはハンドよりも深くアプローチしますので、
お身体の不調が出にくくなり持続性がございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
ボディメイクも同時に可能となりますので
続けていくともっと引き締まってきます♪
首肩、大変お疲れでしたね(>_<)
お仕事頑張られている証ですね♪
無理せず、辛くなった時にはいつでもお越しくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてのマッサージ体験させて頂きました。カッピングに興味を持ち、スライドカッピングとリンパマッサージが付いたメニューを受けました。万年の首肩こりがあり定期的に通えたらと思っています。癒しの時間、ありがとうございました。今後も宜しくお願いします。
【辛い凝り!痩身効果◎】全身リンパ×高濃度炭酸+スライドカッピング90分
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます♪
お久しぶりのメンテナンスという事で
隅々までケアさせて頂きました♪
カッピングに興味を持って下さり嬉しく思います。
スライドカッピングは痕が残りにくく
筋膜リリース、血流促進また、お背中の角質がとれ、
ツルんとお背中美人になります(*^^*)
もみ返しがきやすいとの事で心配しておりますが、
その後の、お身体の調子はいかがでしょうか。
なんでもご不安事ございましたらご連絡くださいね♪
またいつでもお待ちしております(* ´ ` *)
先日はありがとうございました。久しぶりのオイルマッサージとても気持ちよかったです。施術後は足のむくみもすっきりし、次の日は肩こりもいつもより楽でした。
行ける範囲で通いたいです。また来月もよろしくお願いします。
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
いつもご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのメンテナンスでしたので、
とてもお疲れでしたね。
しっかり隅々までケアさせて頂きましたが
その後の調子はいかがでしょうか。
次回ご予約もありがとうございます♪
引き続きお身体サポートさせて頂きます♪
ご来店お待ちしております♪
初めてのパワーレメディー 。オイルで滑らかに滑る感じと
コリの箇所をほぐしてもらう感じ とても気持ちよくて
くせになりそうです。接客もすごく良いし 出してくださる
飲み物も美味しい。サロン内も とても綺麗だし
アフターに置いてくれている化粧品にも説明書きがひとつひとつしてあって 何から何まで心遣いが素晴らしいと思いました。 書いてる今は翌日ですが お腹周りがスッキリしました。ぜひまた行かせていただきたいです
【ボディラインを整えたい♪手技より5倍深く解す】パワーレメディ40分¥7000→
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
お久しぶりにお会いでき嬉しく思います(*^^*)
約2年ぶりのメンテナンスという事で、
しっかり解し流し、整えさせて頂きました♪
リラックス出来たようで安心いたしました(*^^*)
施術後にお使い頂けるテスターには初見では使い方や不明点が
ないよう、説明書きさせて頂いております♪
ツヤ肌や、リフトアップ効果もございますので
ぜひぜひ沢山使われてくださいね♪
またいつでもお待ちしております♪
身体がバキバキの状態で行って、
パワーレメディーをお願いしました。
ゴリゴリほぐしてもらい終わった後は、さっきまでの
コリはどこに行ったの?と思うくらいすっきりしました。
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました♪
以前からお問い合わせ下さりやっとお会いできとっても嬉しかったです♪
元々お美しいタムタムさまでしたが、
ボディにメリハリができさらに美しくなられましたね(*^^*)
パワーレメディはハンドよりもさらに深くアプローチが可能ですので
凝り解しも得意です♪
お身体軽くなられたようで安心いたしました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
またいつでもお待ちしております(* ´ ` *)
もう何度もお世話になってます!
少しづつですけど確実に細くなっててなかなか細くなりにくかった太ももの外側の張りや足首がスッキリしてきて肩甲骨も出てきました♪
今回は吸い玉とカッサとリンパマッサージで血行の詰まりとむくみをとってもらいましたが次回はパワーレメディをお願いしたいと思います。
【腰が痛い・足がだるい】リンパマッサージ×背中カッサ×腰・足吸い玉80分♪
いつもご利用下さりありがとうございます♪
周りのお声の背中が薄くなったねと身近の方に言われると嬉しいですよね♪
確実に細くなってます!!
背中の張りが解れて流れて巡ることでまず
体調変化もありますし、無駄なコリが無くなることで
姿勢が良くなるだけでスタイルアップします♪
日々のホームケアも頑張られていて本当に努力は
裏切らないです!素晴らしいです(;;)!
マックスボディも取り入れて下さり、
セルライトが確実に無くなってきており夏に向けてまだまだ綺麗になりましょ♪
最大限サポートさせて頂きますね♪
次回パワーレメディでもお待ちしております(*^^*)
いつも楽しいお話をありがとうございます(* ´ ` *♪
5月は周年イベントでお店の予約がすぐに埋まってしまいさすがの人気と実力があるお店!!
そしてようやくマッサージを受けに行くことができました(^^)
デスクワークで肩こりと目の疲れがありヘッドマッサージで予約!
やっぱりカッサの魔法で目の疲れに効くポイントが刺激するされるたびに、痛いけど気持ちいい~力加減が最高でほぐれてくるのが分かります。
久しぶりにお店に行きましたが、バージョンアップしてたのでこれから行くのがもっと楽しみになります。
その日の夜に来週の予約をしたので週末また楽しく癒されます( ^∀^)
【ふわっと解放されるひととき】アロマ香るドライヘッドスパ60分♪
いつもご利用下さりありがとうございます♪
日々デスクワークだと特に目を駆使してしまいますよね。
毎日お仕事頑張られていて素晴らしいです(;;)!
本当に頑張り屋さんですよね♪
見習います(笑)(>_<)
肩周り、首周り、頭皮の解しメインで施術していただきましたが
その後ご体調はいかがでしょうか。
次回はパワーレメディフェイシャルご予約ありがとうございます♪
次回もしっかり、ケアさせて頂きます♪
引き続きよろしくお願いします(*^^*)
今回もパワーレメディありがとうございました!!
毎回の目に見える変化と、施術が気持ち良すぎて、頻繁にすぐ行きたくなって短期間でリピートしてます!!
前回全然入らなかった肩甲骨も入るようになって、すごく嬉しかったです!!肩や背中が軽くなって、下原もへこみ、ビフォーアフターの写真がむくみも取れて、別人並みに変化してて嬉しかったです!!
フェイシャルもパワーレメディお願いしました!!
顔もむくみが取れてスッキリして、フェイスラインが綺麗に出ました!!肌艶も出て、トーンが明るくなった気がします!!ニキビにシェリースキンウォーター?をかけてもらいました!赤ニキビに効くとのことで、パワーレメディ前にかけてもらい、終わった後に見たら、ニキビの色が見て分かるくらい薄くなっていました!次の日には、ペラって剥がれて後も残りませんでした!嬉しかったです!!
施術気持ち良すぎてまたすぐ行きます!!!いつもありがとうございます!!!
【リンパマッサージ・パワーレメディはこちら】リピーター様専用♪
いつもご利用下さりありがとうございます(*^^*)
今回はボディとフェイシャルのお手入れをさせて頂きありがとうございました♪
日頃からとてもお仕事頑張られていて素晴らしいです!
Laniが癒しの時間になっていれば幸いでございます(*^^*)
お身体が軽くなったとお聞きできとても嬉しく思います。
ボディラインの変化もあり更に綺麗なお身体になられていますね(*^^*)
私も嬉しいです♪
脂質を取りすぎてしまうとどうしてもニキビが気になりますよね。
シェリースキンウォーターNは、鎮静効果もあるので、
赤ニキビや、膿んでしまっているニキビにもおすすめです(*^^*)
お肌も綺麗になって嬉しく思います(*^^*)
またいつでもいらっしゃってくださいね♪
体の状態に合わせた施術をしていただき、とてもリラックスできましたし(耐えられず寝落ち。。)、体もすごく軽くなりました。今度はしんどくなるちょい手前で来られるようにしたいと思います。ありがとうございます!
【朝割◇8:30~10:00まで】香りで癒される♪アロマリンパ65分¥8000→¥6400
いつもご利用下さりありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのケアでしたので
お辛いところを重点的にしっかりケアして頂きましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お身体が軽くなり、リラックス出来たようで安心致しました♪
また辛くなる前に予防ケアにいつでもいらっしゃってくださいね♪
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
いつもありがとうございます(^^)
リンパマッサージも最高ですが、
パワーレメディは効果抜群です!
見た目も変わりますが
体調がとてもよくなります!
体調が優れない方は、パワーレメディも試してみてください(^O^)
凝りがほぐれて、巡りが良くなります!
【はみ肉撃退!痛気持ちよさがクセになる】パワーレメディ90min♪¥16000→
いつもご利用下さりありがとうございます(*^^*)
仕事に育児、家事に大変頑張られていますね(;;)!
素晴らしいです♪
お身体の不調が少しでも良い方向に向かわれて安心致しました♪
不調が出る前の予防ケアにまたいつでもいらっしゃってくださいね♪
可愛らしい笑顔にいつも癒しを頂いております(●´ω`●)
またいつでもお待ちしております♪
スタッフさんの笑顔にいつも癒され心も身体もスッキリです!
次回も楽しみにしてます♪
【疲れが取れない/だるさを解消したい】全身カッサトリートメント60分♪
いつもご利用下さりありがとうございます(*^^*)
今回も大変お疲れでしたね。
頑張られているのがとても分かります(;;)!
無理なさらずまた疲れた時にはおまかせ頂けると嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております♪
今回もレメディありがとうございました!!!プラス、初めてのマックスボディしてもらって、施術直後からすぐに実感するくらい、下腹が凹んですごく嬉しかったです!!!お腹が1番悩みだったので、嬉しかったです!!持続性もあり、お腹が出にくくなりました!!!
レメディをやり始めてから、変化がわかりやすすぎてハマってしまって、虜になってしまいました!
体がどんどんほぐれていく感じや、ピンポイントで圧もすごく気持ちよくて、癒されました!体が圧倒的に軽くなって、ビフォーアフターの写真もボディラインも、肩甲骨や、肩のラインもすごく綺麗になって、本当に嬉しかったです!!
お店もすごく落ち着くし、いろんな話を親身になって聞いてくれてありがとうございました!!!本当今までで1番大好きなサロンです!
また近々お願いします!
いつもご利用下さりありがとうございます♪
マックスボディは1度塗ると7~12時間燃焼し続け、持続力があります♪
パワーレメディの施術も合わせた事でより効果を発揮したのだと思います♪
マックスボディ×パワーレメディの相性はとても良いので
結果として効果が出やすくなります。
深部を温めながら解す事でよりお身体の軽さを実感して頂けたかと思います♪
元々お綺麗でしたが更に綺麗になられていて私も嬉しく思います。
引き続き、今以上にお綺麗になれるようサポートさせて頂きます♪
もも様とのお話もとても楽しいです(* ´ ` *)
お困り事、なんでもご相談くださいね♪
次回もお待ちしております!
パワーレメディでしっかりケアしていただきました。
手とはまた違う感覚で痛気持ちいいです!
身体がちがちでしたが奥深くまでほぐれました。
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
いつもご利用、コースのご購入ありがとうございます♪(* ´ ` *)
パワーレメディならではの「手とは違う感覚」をご体感いただけて何よりです。
「痛気持ちいい」と感じていただけるのは、
まさに深部にしっかりアプローチできている証拠でもあります(*^^*)
ガチガチのお身体が少しでも楽になったご様子で安心しました。
更にお身体の疲れはもちろん引き締めのお手伝いさせていただきます(*^^*)!
次回もご来店を心よりお待ちしております。
引き続きよろしくお願いいたします(* ´ ` *)♪
顔のカッサと全身リンパでしっかり流してもらいとてもすっきりしました!
足のむくみが凄く楽になりました。
【MEGUMIも推奨!】小顔かっさ+デコルテ+ヘッドカッサ込¥8500→¥7000
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます(* ´ ` *)
口コミ投稿本当にありがとうございます。
お顔もお身体もすっきりされたとのことで大変嬉しく思います。
特にむくみは日々の疲れにもつながりますので、楽になっていただけて安心しました。
お顔も浮腫がとれるとその日のテンションが違いますよね(* ´ ` *)笑
またお疲れの際には、ぜひ癒しのお手伝いをさせてください。
またいつでもお待ちしております(*^^*)
初めてお伺いさせていただきましたが、大変感じの良い明るい笑顔で迎えていただきました。
細やかな気遣いの中、力強い施術が大変気持ち良かったです。
色々とご質問しても的確にアドバイスいただきました。
また是非お伺いさせていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。
【人気No.3◆身体の芯から巡る】全身パワーレメディ120分¥20000→¥15000
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
初めてお会いするにもかかわらず、
お話ししやすい雰囲気を作ってくださり、こちらこそありがとうございます(* ´ ` *)
パワーレメディは筋肉を解し、
血流促進を促す施術に神泡炭酸を組み合わせる事で
より血流促進や筋膜を柔らかくし、
脂肪燃焼サポートしますが、
施術後にお身体の巡りが良くなりお身体が正常に動き出すことにより
好転反応が出る場合がございます。
しっかりと水分補給されてゆっくり休まれると改善します(*^^*)
これからもお悩み状態に合わせた施術をを心がけてまいります☆
お辛い疲れや、お身体を引き締めたい時にはいつでもいらっしゃってくださいね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております。
母の日のプレゼントで予約したのですが丁寧に対応してくださって、マッサージもとても満足してました!
すごく張ってたみたいで、解してくださってとても体が軽くなったと言ってました。
個人にてメッセージも下さって本当に大満足でした。
【不動の人気◆香りで癒される♪】オイルリンパマッサージ110分¥12000→
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
この度は母の日の大切な贈り物として、
当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
とっても嬉しいです(* ´ ` *)!!
ご満足いただけたとのお声を頂戴し、心温まる思いです。
お身体状態に寄り添い、おひとりおひとりに適した施術を日々大切にしておりますので、
体が軽くなったとお聞きでき大変嬉しいです。
お優しい娘さまに笑顔の素敵なお母様。わたしもとても幸せな気持ちになりました。
遠方からお越しくださり誠にありがとうございました(*^^*)♪
初めての来店でした。
オイルマッサージ、カッサ、カッピングをしてもらいました!
なかなか疲れがとれず、こりも強かったのですが、施術でしっかりほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
【人気上昇♪プロにおまかせ】なんか重だるい…解消!100分ゆったりコース♪
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます♪
全身お疲れ状態でしたね(;;)
日々頑張られている証ですね(;;)!素晴らしいです!
お疲れやコリがしっかりとほぐれたとお聞きでき安心しました(*^^*)
筋肉疲労を解し、筋膜の張り付きを取らせて頂きました(* ´ ` *)
また、カッサ・カッピングは滞った血液を動かす力が強い施術になりますので、
お身体の巡りが良くなることでだるさや痛みが軽減します♪
オイルマッサージやカッサ、カッピングは継続して頂くとより効果を実感いただけます(*^^*)
また疲労感が強い時にはいつでもいらっしゃってくださいね♪
またお会い出来るのを楽しみにしてます。
2回目の来店で、初めてカッピングをお願いしました!
施術中は身体が暖かくなりほとんど眠ってました!笑
施術後は特に目がすっきり◎身体も軽くなりました◎
またお願いします!!!
【身体の根本から改善したい】リンパ×スライドカッピング+カッピング120分
いつもご利用下さりありがとうございます(*^^*)
初めてのカッピングのご体験、ありがとうございます♪
施術中にリラックスしてお休みいただけたこと、
そして施術後にお身体の軽さやスッキリ感を感じていただけたこと、大変うれしく思います。
お身体が巡ることで不調のないお身体へ変化していきます♪
ヘッドスパで目もスッキリされてて良かったです♪
日々のお仕事頑張ってる証拠ですね( ; _ ; )!
お身体の状態に合わせたケアをこれからもご提案してまいりますので、
またいつでもいらっしゃってくださいね♪
背中のリンパマッサージがとても気持ち良く途中眠ってしまいました。下半身のパワーレメディ後はむくみがスッキリしていて帰りは脚がとても軽かったです。
力加減も最高でした!次は全身リンパを受けたいです♪
またよろしくお願いいたします!
【人気No.2◆リンパ×レメディ】お背中リンパ×下半身パワーレメディ70分♪
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
この度は当サロンにご来店下さりありがとうございます。
お背中のリンパマッサージでリラックスできたとお聞きでき安心いたしました♪
むくみのスッキリ感も実感していただけて本当に良かったです(* ´ ` *)
全身のお疲れと、お身体の冷えとございましたのでマッサージと神泡炭酸の組み合わせが出来て良かったです(*^^*)
お身体の解れ方が全然違います♪
次回、全身のリンパトリートメントで、さらに深い癒しをお届けできればと思います。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
いつでもリラックスされにいらっしゃってくださいね(*^^*)
サロン ラニ(Salon Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー