雰囲気もとても良くて、初めてのリンパマッサージ、カッサ、カッピングと、緊張しましたが、本当に行ってよかったです!アドバイスも沢山くださり、より気持ちが前向きになりました!教えていただいた事を実践していこうと思います♪技術も素晴らしく、滞っていた下半身に血が巡り出したように、ポカポカしてます。またぜひ行きたいなと思う所でした!ありがとうございました!
【重だるさ・血行促進◎】リンパ60分×ドライヘッドスパ30分¥10800→¥8800
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました(*^^*)
また口コミ投稿ありがとうございます♪
行ってよかった!とお聞きでき大変嬉しく思います。
お身体大変お疲れでしたね。
その後の調子はいかがでしょうか。
リンパにカッサ、カッピングをすると滞っていた
血液が一気に動き出し、体温が上がることでポカポカと
されているのかと思います。
とてもいい方向に向かっていますね♪
続けていくとだんだんと不調の出にくいお身体へ変わってきますよ(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます♪
また、しっかりメンテナンスさせて頂きます♪
自分の思考次第で前向きになれます(*^^*)
考えすぎなくて全然大丈夫ですよ。
また沢山お話しましょう♪
癒しの時間をありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきすごくリフレッシュできました。サロンの雰囲気も接客もとても満足でした。
終わった後、体がとても軽くなりました。
【辛いこり&むくみ】アロマオイルマッサージ70分 初回¥6500
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
また口コミ投稿ありがとうございます★
お身体、全体的に疲れておられてしっかり解し流しさせて頂きましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
日々のお仕事お疲れ様です。
お身体を見てとても頑張られているのわかります。
また、とても美意識も高くて見習わせて頂きます(*^^*)
お身体の冷えもあられましたので、寒くなってきましたので、
あまり冷やされないようにされて下さいね(*^^*)
またお会い出来るのを楽しみにしています。
オイルマッサージのお店に来たのは初めてで正直緊張していましたが、とても丁寧に説明して頂くことができました。大変リラックスできて、自分へのご褒美のお休みが朝から最高のスタートになりました。また時間を作って利用させて頂きます。
【人気No.2朝割◇8:30~10:30】アロマオイルマッサージ70分¥8000→¥5800
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました(^^)
また、口コミ投稿ありがとうございます★
早朝からのご来店ありがとうございました♪
全体的にお身体お疲れ気味でしたが、
その後の調子はいかがでしょうか。
毎日のお仕事、育児お疲れ様です(*^^*)
とても頑張られていて素敵です。
お疲れの時はいつでもお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしています。
大変丁寧に施術して頂きありがとうございました。
店内は清潔感があり落ち着く雰囲気でした。
初めてのカッサでしたが、最初に説明をして頂き安心して受けることができました。施術後は、血の巡りがよくなりへばりついたコリがとれた感じがし、心身ともに軽くなりました。
継続することでいい変化が現れていきそうです。
自分の体と向き合うことができ貴重な時間となりました。
また今後ともよろしくお願いいたします。
【だるさや不調のお悩みの方へ】全身(背面)カッサ◇¥6200
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
当サロンを見つけて下さり足を運んで下さりありがとうございます♪
また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのメンテナンスとの事で
カッサをお選び頂きありがとうございます♪
カッサをかけることでへばりついた血液を流し、血液の流れをスムーズに
することで不調が抜け、また気の巡りを動かす力がカッサにはあるので、
気が抜け穏やかな気持ちになります(*^^*)
姿勢も正しくなるのでとても良いです♪
定期メンテナンスでお身体整えていきましょ~♪(*^^*)
またいつでもお待ちしております★
今回初めてカッピングをしました。立ち仕事で足がとても痛いのが悩みでしたが、
すぐ足が軽くなったのを実感できて感動しました!!
リンパマッサージはとにかくお上手で気持ちがいいです。力加減とかも絶妙で疲れた身体が本当に軽くなります。
疲れた方や癒しが欲しい方は、絶対行かれたほうがいいとおもいます!とっても素敵なお店です!
【朝割◇8:30~10:00まで】アロマオイルマッサージ70分¥8000→¥6000
いつもご利用下さりありがとうございます(*^^*)
初めてのボディコース選んで下さりありがとうございます♪
全身お疲れでしたね。
気持ちいいとお聞きでき大変嬉しく思います。
とにかく足がお辛いとのことで足のカッピングさせて頂きました。
冷えや、血行促進、不要な水分が抜けるので足の痛みや軽さが即実感できたのかと
思います(*^^*)
是非続けてみてくださいね(*^^*)
meme様にまたお会いできてとってもとっても癒されました(*^^*)
またいつでもお越しくださいね。お待ちしてます♪
凄く気持ち良かったです。
接客も素晴らしいかったのでまた行きたいです
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
当サロンにお越し下さり、口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
毎日暑い中の外仕事、尊敬いたします!
お疲れ様です(*^^*)
しっかり水分補給されて下さいね♪
気持ちいいとお聞きでき安心致しました。
またいつでもお待ちしてます♪
今回はいつもより疲れが酷かったので、前回の施術後から1週間しか経ってなかったのですが、お伺いしました!
仕事柄肩こりや背中の張り、足の浮腫と悩みが多いのですが、1回の施術でスゴく体が楽になります。
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
いつもご利用下さりありがとうございます♪
コンスタントにメンテナンスをすることで、
だんだんと不調も緩和してくると思います(*^^*)
みかん様はいつもいつも褒めてくださるので、
私の元気スイッチを更に押してくださって
元気いっぱい施術が出来ます(*^^*)笑
また疲れた時にはいつでもお待ちしてます♪
引き続きよろしくお願いいたします♪
部屋の香りと音楽、優しい口調と笑顔に凄くリラックスすることができました。
施術前のカウンセリング、後のアドバイス等から、しっかり勉強されてるんだろうなと感じました!
施術中はあまりの気持ちよさに途中眠ってしまいましたが、ビフォーアフターの身体の軽さが段違いで、自然と笑顔が出てきました。
定期的にメンテナンスをお願いしたいです。
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます(*^ω^*)
いつもお仕事に育児お疲れ様です。
素敵すぎます!
とってもお久しぶりでしたので全部メンテナンスさせて頂きました♪
施術後の身体の軽さのおかげで、
やまちゃん様の笑顔がみれて、とっても幸せです(*^^*)
また疲れた時にはお越しください♪
引き続きよろしくお願いいたします♪
接客も感じがよく施術前の説明もわかりやすく安心して施術を受ける事ができました。身体の状態に合わせてマッサージの指圧の強さなども変えながら施術していただき、とても満足しています。担当スタッフさんの知識も豊富でしっかりと身体の事を学ばれている印象です。アフターフォローも丁寧ですのでリピート確定のサロンです。
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
当サロンを見つけて下さり、足を運んで下さりありがとうございます(*^^*)
足のだるさ、お辛かったですね(;;)
無自覚な凝りもあり、施術後はお身体が軽くなられていて
安心致しました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
りえぽん様は食事内容も完璧ですので、
気になる箇所にカッピングをして頂くと
血流が良くなり代謝アップするので、脂肪燃焼に効果があります♪
今回は足のカッピングをさせて頂きましたが、
またご要望があればご相談くださいね(*^^*)
お疲れが出た時はいつでもお待ちしております♪
また、お会い出来るのを楽しみにしてます(*^^*)
毎度お世話になっております。約3ヶ月ぶりに伺いました。かなり疲れが溜まっておりましたがおかげさまで仮眠も深く寝ることが出来ました。ですので調子に乗って夜走っちゃいました。今週から来週にかけハードなので次回は2週間後に伺います。
【辛いこり&むくみ】アロマオイルリンパマッサージ60分
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
いつもご利用下さりありがとうございます♪
お久しぶりのご利用ありがとうございます(*^^*)
お仕事も、運動の方もハードでしたね(;;)
お疲れ様です。
今回も深い眠りにつけてよかったです♪
走ったんですね。笑
追い込み時期ですが無理なさらず、
次回の試合に向けて頑張ってくださいね(*^^*)♪
次回ご予約ありがとうございます♪
試合前日にしっかり、メンテナンスさせていただきます(*^^*)
久しぶりに施術に伺いました。
不調なところ全部に気付いてくださって、施術中から身体の循環が良くなるのがわかりました。
ほぐす強さも最適でした!
今回は時間が限られていたので、また身体の状態が悪くなる前にゆっくりお願いしたいです!
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
全体的に、お疲れでしたが特に足のだるさ、
お辛かったですね(;;)
しっかり解し、流させて頂きましたがその後の
調子はいかがでしょうか。
足のカッピングをしてあげる事で、冷えや血行不良を改善し、
不要な水分を出してくれるのでとても軽くなります♪
次回はまたゆっくりといらっしゃってくださいね。
またお立ち寄りください~(*^^*)
アロママッサージ70分、カッピング、頭のカッサをお願いしました。一日中パソコンをつかって、頭痛持ち、気圧の変化で耳がこもる、吐き気と頭痛に苦しんでいましたが、いよいよやばい時にいつもかけこんでます笑
体の調子の説明が丁寧なので、お医者さんやと思ってます笑
これで一時は薬を飲まなくてすみそうです!いつもありがとうございます!
そしていつも褒めてくれたり優しい言葉をくれるので、疲れてるママさんほんとにおすすめです笑
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
ママとは思えない可愛さにスタイルに癒されています。笑
今回のお身体の状態は特にお辛かったですね(;;)
毎日のお仕事に家事、育児をこなしてるママは最強です!
それだけで素晴らしいです!
私は最強♪のスタンスでいましょう。笑
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。
毎日の頭痛、心配です。
耳のこもったような感覚は施術後、無くなったようで安心いたしました。
その理由としてはお身体の水の流れが関係していると
思われますので、またその感覚が起こる場合は、
耳を揉んであげてくださいね(^^)
また辛くなる前にメンテナンスにいらっしゃってくださいね。
次回もお待ちしております♪
初めてリンパマッサージしました。自分がこんなにガチガチな体になっているとは思わず全身スッキリでした。。流してもらったおかげで少し痩せた気もします(^_^
朝イチに行ったので寝るつもりは無かったのに、いつの間にか気持ちよすぎて眠ってしまいました、、
また今度ぜひお願いします
【疲労感/むくみやすい方】リンパ60分×フェイス付(カッサケア)¥15000→¥9000
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
当サロンを見つけて下さり、足を運んで下さりありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
初めてのリンパマッサージLaniを選んで下さり大変嬉しいです♪
全体的に、お疲れでしたがその後の調子はいかがでしょうか。
リンパマッサージをする事で、不要な水分が抜けスッキリされたのかと思います♪
お顔のマッサージ後のお肌の白さ!!
可愛さに拍車がかかっておりました(*^ω^*)!!
また疲れられた時はいつでもお立ち寄りくださいね♪
お会い出来るのを心よりお待ちしております(*^^*)
カッサが頭痛と鼻炎にいいと聞いてたので
初めてカッサを体験しました。
痛いかなと思ってたのが全然痛くなくて
気持ち良かったです(^^)
台風で頭痛くるかなと思ってたんですけど
今のところ頭痛は出ずビックリしてます。
デコルテのリンパも気持ち良かったので
今度はリンパマッサージ予約したいなと思いました。
【MEGUMIも推奨!】小顔かっさ+デコルテ+ヘッドカッサ込¥8500→¥7000
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
当サロンに足を運んで下さり、
口コミ投稿して下さりありがとうございます(*^^*)
カッサトリートメントは鼻炎のつぼも、偏頭痛のつぼも
しっかり刺激してきます♪
フェイシャルカッサは全く痛くなく気持ちいいですよね(^^)
天気の変化の頭痛心配でしたよね。
頭痛も起こらず安心いたしました♪
お顔の血行もよくなりトーンアップされてて
更に美しかったです(*^^*)!
次回のご予約もありがとうございます!
次回はボディもフェイシャルもしっかりお手入れさせて頂きます(*^^*)
引き続きよろしくお願いいたします♪
場所も分かりやすく、可愛らしい担当スタッフさんに癒されます。施術は癒しよりは治療に近いように思いますが、とにかく上手!偏頭痛と肩こりに悩まされてましたが、頭痛の頻度も半減!嬉しいかぎりです。
今回は初めてのカッピングとカッサなるものをして頂きました。体が軽くなったようでおすすめです。
これからも定期的にお世話になります。
ありがとうございました(^-^)
いつもご利用下さりありがとうございます(*^^*)
全身のだるさに、偏頭痛お辛かったですね~(;;)
だいぶ改善してきたようで安心致しました(*^^*)
みかん様は定期的にいらっしゃっておられるので、
その効果が改善に繋がってきているのだと思います♪
毎日でも来たいと仰ってくださり、とても幸せです!
不調をどうもっていって改善させていくかを常に考えており
治療のように感じさせてしまい申し訳ございません(;;)
癒しも提供できるように努力してきます(*^^*)!
ヘッドカッサも気に入って下さりありがとうございます♪
頭には沢山の経絡が繋がっておりお身体はもちろん、眼精疲労や耳なり、偏頭痛には持ってこいです♪
次回も続けてみましょうね(^^)♪
引き続きよろしくお願いいたします♪
施術していただいてから4日、カッピングの後は徐々に徐々に薄れてきたような気がします。
初カッピング、つけていただいているときのつっぱり感は実はマンモグラフィを彷彿とさせました。笑
我慢できないと思っていたのにあらビックリ、全部つけていただくと不思議とあったかくてウトウト気持ち良くなってきて…
意外や意外、あっという間でした!
施術後のスカッとする気持ち良さといい、こりゃクセになりそうです~
この金額でこんなに良くしていただいていいんですか!?
見事なカッピング跡に子供達はすっかり怖気付いて近づきません。笑
次こそお顔でお世話になるか、またカッピングで幸せなひとときを過ごさせていただくか…悩んじゃいます。
今後もよろしくお願いします!
【カッピング15分+背中オイル10分】身体のだるさ疲れ/冷え/ダイエット効果◎
いつもご利用下さりありがとうございます(*^^*)
少し間隔が空いておられましたらので、
とても疲れておられましたね。
毎日の家事、お仕事、育児お疲れ様です(*^^*)
そんなに毎日毎日沢山の事をこなすのって母親しかできませんよね!
素晴らしいです(*^^*)★★
カッピング、皮膚に密着させて吸い上げるので初めは驚きますよね(^^)
それがだんだん痛気持ちよくなってきます~♪
血流促進して体温が上がるので、眠気が来る理由はそこです♪
冷えに筋肉疲労に血行不良もあられたので、
色が濃く出ていましたがお身体の巡りが良くなり、毛穴から不要はガスを出してあげることで
施術後はとってもスッキリされていましたね(*^^*)
だるさも抜けられたようで良かったです♪
クセになっちゃいますよね~!わかります笑(^^)
次回もその時の体調でお選びくださいね(*^^*)
またお待ちしております♪
今回2回目の利用です。身体の状況把握と施術も丁寧で、終わるとスッキリでした。また、利用したいと思います。
【朝割◇8:30~10:00まで】アロマオイルマッサージ70分¥7000→¥5500
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
いつも遠方からご利用ありがとうございます♪
いつも笑顔の絶えないTAKEさまに癒されています(*^^*)
今回も楽しいお話ありがとうございました!
お身体も楽になられたようで
安心いたしました♪
お忙しい中口コミ投稿感謝です(*^^*)
またいつでもお立ち寄りくださいね。
お待ちしています(^^)
今回4回目の訪問でした。デスクワークと運転が多い仕事のため、腰が悲鳴をあげるたびに通わせてもらってます。いつも通りの居心地の良い雰囲気でリラックスでき、腰も脚もとても軽くなり今回も満足することができました。オプションの前から興味のあったカッピングも良かったです。色の変化にちょっとひきましたが、直後からポカポカが実感でき怠さがふっとんだような感覚があり心地よかったです。また訪問するのを楽しみに仕事もがんばれそうです。次はカッサよろしくお願いします。
【迷ったらこれ◇血行促進&だるさ改善】もみほぐし+オイルセレクト80分コース
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
腰痛お辛かったですね(;;)
しっかりとお流しさせて頂きました♪
カッピングの追加ありがとうございます♪
カッピングは血液が動くのがとにかくはやいです。
滞ってしまっていたり、血液が少ない部分には不調が起きやすいです。
動かして上げることで痛みやだるさが取れますし、
お身体に血流が巡ることにより体温も上がり代謝アップします♪
終わったあとはとにかくお身体が軽くなります(*^^*)
お色味は続けていかれると段々と変化していきます。
良いお身体作りお手伝いさせて頂きますね♪
次回は背中カッサでお待ちしております!
引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)
ひと押しで疲れてる場所を当てられて、至福の癒し時間でした(*^o^*)また疲れた時は伺いたいと思います♪ありがとうございました♪
【口コミ投稿必須】アロマトリートメント90分☆男性+1000円
いつもご利用下さりありがとうございます(*^^*)
きき様のお心遣いに心温まりました♪(*^^*)
今回もじっくりほぐし流してますので、
お身体の調子様子見られてくださいね♪
毎日お仕事お疲れ様です(;;)
また疲れられた時はお待ちしています♪
こちらそこ、いつも癒しをありがとうございます(*^^*)
慢性的な肩こりがあり、以前よりカッサとカッピングに興味があった為予約させていただきました。
室内も良い香り、リラックス出来る空間、また優しく丁寧に説明していただけたので、緊張がすぐほぐれました。
施術後は肩も楽になり、足の重たさも無くなり効果が一目瞭然で分かりました。
たくさんコースがあり、その時の不調に合わせて予約しようと思います。
また、伺います。
【やる気up・疲れ・イライラ解消】カッサ×カッピング(背面/スライドあり)
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
当サロンに足を運んで下さりありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
全体的にお身体の重だるさがあること、大変お辛かったですね。
カッサ×カッピングコースはその症状が大得意です♪
終わった後のお身体の軽さすごいですよね(*^^*)
それほど血液の巡りがとても重要で、
滞っていたり場所によっては血が薄くなってる箇所に不調を起こします。
しっかり巡らせてあげることで、不調のないいいお身体に変化していきます♪
メニューが多くてすみません(;;)笑
またひさ様のお身体にあったメニューをじっくり選んでくださいね♪
引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)
とても良かったです。
初めてでしたが初めてとは思えない居心地の良さでした。
施術の方は気になる箇所や、強め弱めをご丁寧に聞いて頂き自分にあったマッサージをしてもらいました。仕事でよく歩くんで腰や足を中心にハンドパワーで治して頂き、まだ施術後、数時間ですが身体が軽くなった気がします。
あと、担当の方は穏やかで素敵な笑顔の方です
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
【疲労回復◇不眠&自律神経】セレクト!アロマオイルマッサージ80分
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
当サロンに足を運んで下さりありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
全体的にお疲れでしたが特に足がお辛いとのことで、
念入りに施術させて頂きましたが、
その後の調子はいかがでしょうか。
軽くなったとお聞きでき安心いしました♪
筋肉疲労、冷えは血液の巡りが肝心です。
巡りを整えて行きましょう♪
この度はご来店下さりありがとうございました♪
2回目のリンパマッサージ利用です。
長年、首肩ひどい凝りに悩まされ、色んなサロンのリンパマッサージに通っていますが一度でかなり凝りは解消されました。強めが好みですが、理想的な強さと施術で心身共に癒されます。
これからも通いたいサロンです。ありがとうございました。
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
いつもご利用くださりありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
一回目のご来店時に肩こりがとても楽になりあまりお痛みを
感じなくなったとのことで、安心しました♪
定期メンテナンスする事で
不調もだんだんと和らいで来るかと思います。
よーこ様のお身体のお手伝いを今後ともさせていただきます♪
引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)
次回予約もありがとうございます♪
しっかりメンテナンスして行きましょう♪
次回も、お身体の具合聞かせてくださいね♪
お盆はゆっくりとお過ごしください(*^^*)
癒やしの笑顔と絶妙な力加減に癒やされました!!
特に肩まわりと脚が辛かったのですが、何も言わなくても、そこ!!というポイントを突いてくださって、朝起きたばっかりだったのにいつの間にか寝てしまっていました。終わったあとは、ホントに身体が楽になっていました。あっという間の時間でした。
またお願いします!!
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
ゆー様いつもご利用くださりありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お身体限界こえてましたね(;;)
しっかりしっかり解し、流させて頂きました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
いつもゆー様の、優しさに愛を感じています。笑
私こそ癒されました(*^^*)
またいつでもお待ちしております♪
限界になる前にお待ちしていますね~(*^^*)笑
お盆休みも大変だと思いますが出来るだけゆっくり
過ごされてくださいね♪
朝空いてるサロンは少ないのでとても助かりました。
スタッフの方はとても優しく丁寧に接客をしてくれて、
マッサージは強めの圧にしてもらいとても気持ちよかったです!
普段美容に気を遣っているので、終わった後に酵素ドリンクが飲めたのも最高でした!
心身ともにリラックスできて、その日の夜はゆっくり眠りにつけました。
また時間を作って必ず行きます!
お世話になりました!
【人気No.2朝割◇8:30~10:30】アロマオイルマッサージ70分¥7000→¥5200
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
当サロンを見つけてくださり、足を運んで下さりありがとうございます。
また口コミ投稿大変嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
全身大変お疲れでしたね。
凝りが強い箇所は念入りに施術させていただきましたが、
その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
お力加減いつでもお申し付けください♪
毎日のお仕事に、家事育児お疲れ様です(;;)
夜はゆっくり眠れたとお聞きでき安心致しました(^^)
酵素は色んなフレーバーがありますので、またご来店時に色々試されてくださいね♪
老廃物の排出を助けてくれます♪
またいつでもお待ちしております。
お会い出来るのを心よりお待ちしております。
初めてのリンパマッサージとカッピングの体験でしたが、とても身体全体が軽くなり、疲れが取れました。
丁寧な施術を有り難うございました。
またお伺いしたいです。
【人気上昇中♪血行不良改善◎】リンパマッサージ×スライドカッピング90分
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
当サロンにお越しくださり、
初めてのトリートメントを当店を選んで下さりありがとうございます♪
また口コミ投稿大変嬉しいです。ありがとうございます♪
お身体がとても冷えておられましたね。
リンパ×スライドカッピングでしっかりと巡りを整えさせていただきましたが、
その後の調子はいかがでしょうか。
気になられていた前ももの張り、
様子みられてくださいね。
お身体軽くなったとお聞きでき安心致しました♪
お辛い時はいつでもお越しください。
またお会い出来るのを心よりお待ちしております。
首や背中な痛みがあり、アロマオイルマッサージを
お願いしました。
凝りがある箇所は、特に念入りにマッサージしてくださるので、スッキリしてよく動けるようになりました。
施術後は、自分では気づいていなかった不調も
教えてくださるのですが、今回は沢山あったように思います。
自分の身体のことを知ることができて嬉しいです。
定期的なメンテナンスの大切さを
感じています。
またお世話になります。
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
さき様いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
今回は少し間隔が空いていらっしゃいましたので、
念入りにトリートメントさせて頂きました(^^)
施術後は動きがよくなったとお聞きでき、
安心致しました。
頭痛の方も様子みられてくださいね。
いつも素敵で、頑張り屋さんのさき様に癒されています。
次回予約もありがとうございます♪
またメンテナンスしっかりとさせていただきます(*^^*)
かっさに興味があり、初めて利用させて頂きました。
ほうれい線、顔のむくみ、たるみ、頭痛が気になっていましたが、施術後、顔がすっきりして、頭痛も軽減されました。
悪いところのご指摘が当たっていて、びっくりしました。
また時間ができたら行きたいです。
【MEGUMIも推奨!】初回小顔カッサ+ヘッドカッサ付¥7000→¥5000
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
当サロンにお越しくださりありがとうございます♪
また口コミ投稿大変嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)
フェイシャルカッサは眠ってしまうほど気持ちいいですよね♪
施術後はほうれい線や、頬のもたつきが改善され、
またトーンアップもされていましたね(*^^*)
お顔を解す事で血流促進し、お顔のお色味も変わってきます。
頭痛が軽減したとのことで、安心致しました♪
ヘッドカッサでは、頭皮も解す事でリフトアップ効果、血行促進します。
頭には全身に流れている経絡があり、刺激することでお身体も軽くなります。
しっかり効果が現れている証拠ですね(*^^*)
またいつでもお越しください♪
お会いできるのを楽しみにしています。
今回も丁寧で素敵な施術ありがとうございました!!
自分でも肩が痛かったり、足のむくみとかも感じていたのが、終わって体がとってもスッキリしたのを感じてすごく嬉しかったです!!
ヘッド頭からすごくスッキリしたのを感じました!!
終わったあとも、数時間たった今も体がポカポカしているのを感じます!!
お店の雰囲気もとても落ち着いていて安心します!!
お話もたくさん聞いてくださり、ダイエットのアドバイスなどもしてくださり、本当にありがとうございました!!
来週もよろしくお願いします!楽しみにしています!!
【身体の根本から改善したい】リンパ×スライドカッピング+カッピング120分
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます♪
毎日重労働、お疲れ様です(;;)
今回もしっかりお身体のケアをさせて頂きました。
お身体、お辛かったですね。
リンパ後にスライド×カッピングをしてあげることで
全身に巡り、不調がとれてきます。
数時間後もポカポカしてると言うことはしっかりと
全身の血が巡っている証拠ですね♪
続けていくとだんだんと好調なお身体になっていきますよ(*^^*)
次回もご予約ありがとうございます♪
しっかりとお身体のお手伝いさせて頂きます。
またお待ちしております(*^^*)
とても気持ちよかったです。
施術の前は、背中、足が固まっていて痛みもありましたが、背術後はスッキリしました。
【人気No.1癒し&むくみ改善】アロマオイルリンパマッサージ110分
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
当サロンに足を運んで下さり、ありがとうございました♪
また、口コミ投稿大変嬉しいです。ありがとうございます♪
全体的にとてもお疲れでしたが、その後お身体の状態は
いかがでしょうか。
痛みお辛かったですね。
施術後はスッキリとされてたようで
安心致しました。
暑い日が続きますが、
お身体はとても冷えておられました。
お身体の巡りが整うことで冷えも改善してきますので、
またメンテナンスにお越しくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
お店の雰囲気が好きな上にリスペクトできるセラピストさんなのでリピーターとなりました。
今回は、全身のマッサージと気になっていたカッサやカッピング、フェイシャル、ドライヘッドと、わがまま放題、盛り沢山にお願いしました。
カッサやカッピング、痛みを覚悟していましたが、耐えるために力が入ってガチガチになるようなことはなく、施術後は身体が軽くなるので、またお願いしたいです。
心身ともに癒されに、定期的に通いたいです。
【当店おすすめ♪おまかせ◇私の休息】不調に合わせてメニュー提供♪100分
Salon Lani 【サロンラニ】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます(^^)
いつも楽しいお話で私も楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております(*^^*)
お久しぶりのご来店だった為か全身大変お疲れでしたね。
なるべくご希望に添わせて頂きたいので気になる箇所は
重点的に、フェイシャルまでお選び頂きありがとうございました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)
初めてのカッサ、カッピング緊張しますよね。
見た目が痛々しいですもんね(;;)
お痛みがあるないは個人差がございますが強ばる程のお痛みはないです♪
終わったあとの身体の、軽さはピカイチです♪
血流を動かすだけで血が巡ってない箇所まで行き渡り、不調はだんだんと改善に向かいます。
やる気のなさやイライラ感も軽減していきますよ(*^^*)
是非また続けてみてくださいね。
お仕事大変ですが応援してます♪
またお会い出来るのを楽しみにしています。
サロン ラニ(Salon Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー