3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン島根トップ   >
  5. キュアルス(Curears)   >

Curears~Nail & Beauty~

キュアルスネイルアンドビューティー

• 島根県松江市東津田町611―1
  • 松江駅から徒歩30分、堂ノ前バス停から徒歩5分

もりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 01:48:00.0

オフ込み持ち込みデザインでお邪魔しました。
    理想通りでとても満足しています。また、ネイルの厚さがとても好みで良かったです。

フレンチネイル 60分 4400円

Curears~Nail & Beauty~からの返信コメント

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    とても素敵でした!
    また宜しくお願いいたしますm(_ _)m♪

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:03:00.0

初めて行き、迷いましたが
    丁寧に案内してくださいました。
    自分の爪の形がコンプレックスでしたが
    すごく丁寧にケアしていただき、ネイル史上初!
    自分の好きな爪の形に仕上げて頂きました!
    ネイル中もたくさんお話しくださり
    あっという間の時間でした!
    またお願いしたいです!

ラメグラデーション 60分 4400円

• あつさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 15:44:01.0

はじめて伺いました。
    雰囲気や接客は悪くないのですが、、、
    仕上がりが、え?ってなりました。
    左は硬化しきれてない状態で拭き取りをされたのか、一部擦れた感じのところはあるし、ツヤもないです。右は小さいですが黒いゴミ?みたいなものも爪についています。
    完成後にその場でじっくり見ればよかったですが、フットだったので足を顔に近づけて見ることもできず、帰宅後に顔に近づけて出来具合を見ました。
    この仕上がりでの、この値段は高いです。色やデザインはかわいかったので、とても残念です。

フットネイル ワンカラー+アート2本 60分 5500円

この度は当店をお選び頂きましたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    硬化不足の原因はランプの不具合で気付かず、その後フットをされたお客様のものがほぼ硬化せずその場でご指摘を頂きました。
    気付かず申し訳ございません。
    ゴミについては硬化が不十分だったために、付着してしまい、自然に硬化してしまったと思われます。
    お直しは満足いくまで、無料でさせていただきます。
    お気軽にお申し付けくださいませ!!m(_ _)m
    普通にご予約頂きましても、無料でご対応致します。
    不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。

• こっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:38:27.0

駐車場が分からず迷いましたが、電話したら教えて頂けて良かったです。施術中もお話しながらあっという間に時間が過ぎていき、出してもらった紅茶も美味しかったです。仕上がりも満足です!

定額デザインネイル(美白ハンドトリートメント付き♪) 70分 4500円

数あるサロンから当店に御来店くださり、ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    益々サービス・技術共に磨いて参りますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• こねくしょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 14:55:54.0

いつも要望に応えていただきありがとうございます!
    今回も満足です!!次回もよろしくお願いします(*^^*)

【再来】ジェルネイル

御来店ありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
    またの御来店心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました!!

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:15:36.0

とても可愛いネイルにしていただきました!
    オフも早いのに丁寧で、とても手際がよく見ているだけでも楽しかったです。なのに楽しくお話しもしていただき、とても楽しい時間でした。

ラメグラデーション 60分 4400円

この度は御来店いただきありがとうございました♪
    そう言っていただき嬉しいです!
    こちらこそ楽しくお話しながら施術させて頂きありがとうございます♪
    益々の精進させていただきますので、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• あぷこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 10:13:17.0

とても気さくな方で施術中もとてもリラックスできました。
    素敵なネイルにしてもらえてとても嬉しかったです。

ラメグラデーション 60分 4400円

そう言ってくださって、本当に嬉しいです!!
    ネイルも気に入っていただき、とても喜びます♪
    こちらこそ、数あるお店の中から、当店をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ミキミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:20:25.0

はじめて行きました。うまく辿り着けず焦りましたが丁寧に案内してくださったので無事に行けました。イメージ通りに仕上げていただきました^_^なんて言ってもスピーディでした。次回もお邪魔させてください。ありがとうございました^_^

カラーグラデーション 60分 4950円

御来店ありがとうございました!!
    わかりにくくて申し訳ございませんでした(>_<)
    そう言っていただき本当に嬉しいです。
    これからもしっかりと喜んでいただけるように頑張っていきます!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• yuccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 12:48:36.0

初めてでしたが、気さくな方で安心してお願い出来ました!

スピーディーで色選びも早くてありがたかったです^^

ワンカラー+アート2本 60分 4950円

御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そう言っていただき、とても嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました!!

• ajさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 09:52:38.0

人生初めてのネイルだったので他店と比べようがないのですが、友人にネイルしてもらったと喜んで報告したところ、複数名からこれお店でしてもらったの?雑じゃない?と言われてしまいました(;_;)
    確かにほとんどの指が際まで塗れておらず甘皮処理ちゃんとできてないよと言われ、こういうものだと思っていました…

ラメグラデーション 60分 4400円

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    そのようなことになっていたとは、大変申し訳なく重く受け止めさせていただきます。
    またそういった場合は無料にてお直し施術対象となりますので、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
    しっかりとご対応させていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

• なんみりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 15:56:34.0

クリスマス仕様にしていただきました!丁寧に対応していただき、またいつもとてもはやい施術だったり、金額面も聞いてくださったり、満足です!ありがとうございました!

【再来】ジェルネイル

いつも、ありがとうございます♪
    とっても可愛く仕上がって、気に入っていただけて嬉しいです!!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 19:36:11.0

今回初めてお伺いさせていただきました!
    楽しい時間過ごせました!
    仕上がりすごく満足です!

定額デザインネイル(美白ハンドトリートメント付き♪) 70分 4400円

ありがとうございます(o^^o)
    楽しく過ごしていただき、ネイルも気に入っていただき、とても嬉しいです☆
    これからもご希望に添えるよう精進して参ります!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:10:15.0

初めてでしたが、話しやすく気さくな方でした!
    仕上がりもとても良く大変満足しています!次もまた行かせていただきます♪ありがとうございました!

カラーグラデーション 60分 4950円

御来店ありがとうございました(^^)
    そう言っていただけて、とても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしてますね♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

• acha5さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:35:53.0

はじめて利用させてもらいましたが、楽しくお話させてもらいながら手入れができていないガタガタな爪をとても綺麗にしていただきました。最後にしていただいたハンドマッサージがとても気持ち良く、癒しの時間を過ごせました。普段忙しく自分にあまり時間を取れないので大変有難かったです。

ありがとうございました(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    ハンドマッサージ、定額には付属していますので、またしっかりさせていただきますね♪
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 13:18:18.0

子連れで行かせて頂きましたが、大変親切にして頂き有り難かったです
    ネイルも希望通りの秋らしいグラデーションにして頂き満足です

カラーグラデーション 60分 4400円

可愛いお子様に私も癒されました(^^)
    ご希望に添えて良かったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    またお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 22:39:40.0

喋りやすい雰囲気でよかったです!

【初回お試し♪】女性ワキ脱毛(カウンセリング込み) 30分 500円

カウンセリングも雑談も、楽しく分かりやすくを心がけていきますね(^^)
    ありがとうございましたm(__)m

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 14:42:35.0

初めてのジェルネイルでした!
    ご対応も仕上がりも満足です!
    大好きな色にしていただきありがとうございました♪
    また伺います!

定額デザインネイル(美白ハンドトリートメント付き♪) 70分 3850円

御来店ありがとうございました♪
    そう言っていただけて、とても嬉しいです!!
    素敵なお時間になるよう務めます!
    また、お待ちしています(^^)
    ありがとうございましたm(__)m

• ナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:06:53.0

初めてサロンでネイルをしました!
    お話をしながらの施術であっという間に終わりました。
    スピーディーかつ可愛い爪にしていただけてとても満足です!
    また利用させて頂きます♪

ラメグラデーション 60分 3900円

楽しんでいただけて、満足していただけて、私もとても嬉しいです(^^)
    ぜひまたお待ちしておりますm(_ _)m

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:11:09.0

人生初のネイルでしたがすごくかわいくしていただきました。とても満足です。お喋りしながらで時間もあっという間!ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです♪
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 05:04:41.0

初めてのネイルでした。
    初めてなので他店との比較は出来ませんが、とても満足しています。
    友達に聞くと、かなり低価格のようですね。
    夏休み限定ですが、また行きたいです。
    ドライフルーツのお茶もとても美味しくて、癒される時間でした。

そう言っていただけて、とても嬉しいです。
    癒される楽しい空間、目指しています。
    また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

• しもりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 16:02:53.0

初めて伺ったんですが…とても気さくな方で色々と
    お話が出来てデザインも可愛くてお気に入りです。
    他のサロンと比べてスピーディーでしたので…
    時間があまり取れない方とかにおすすめかなと個人的には
    思いました!またよろしくお願いします!

ありがとうございましたm(_ _)m
    色々とお話しながら、お好みのデザインが作れたらと思います☆
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします(^^)

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 22:02:36.0

形も整えず、甘皮の処理もなくネイルは縮み、色の確認もありませんでした。ただネイルを塗るのみ。早いというより雑です。
    仕上がりもセルフネイルとあまり変わらない様に思います。お直しに行くのも嫌な程です。
    子供同伴OKとの事でしたが、子供がどこにいて良いのかも分からずで、イスさえも出していただけませんでした。子供は終始床に座っていました。
    この様な対応のサロンは初めてでしたので戸惑いました。
    はじめて口コミを書いた程です。

フットネイル ワンカラー+アート2本 60分 4950円

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:38:46.0

低価格なのにとても可愛くしていただきました!ありがとうございました。また利用させて頂きます!

ありがとうございます!!
    定額デザインも色々変わりますので、楽しみにしてくださいね♪
    またお待ちしております(^^)

• maaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:42:04.0

選べる色もたくさんあり、迷いましたが、可愛くしてくださり、とても満足しています!!時間も早くて、比較的に安い方だと思うので、また利用したいです!ありがとうございました!!

ワンカラー+アート2本 60分 4400円

ありがとうございます!!
    もっともっと精進していきたいと思っています!!
    またお待ちしておりますねm(_ _)m

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:29:42.0

初めて伺いましたが好みのデザインにして頂きました!ありがとうございます!またお願いします。

フットネイル ワンカラー+アート2本 60分 4950円

またお待ちしております♪
    たくさんサンダル履いて楽しんでいただけたら嬉しいですm(_ _)m

• Chi**さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 12:05:20.0

初めてのサロンはいつも緊張するのですが、とても話しやすくリラックスしてフットケアを受けることができました。
    素早く丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます!
    飾ってあったネイルやハーバリウム、出してくださったお茶まで可愛かったので、ネイルもお願いしてみたいなと思いました。

次は迷わず行きますので!m(_ _;)m
    機会があれば、ぜひよろしくお願いします。

こちらこそ、ありがとうございました(^^)
    リラックスタイムだと思って、またいらしてください♪
    楽しくおしゃべりしたり、まったりしていただきながら、きれいのお手伝いさせていただきます!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• たちゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 22:27:25.0

低価格で素敵なネイルでした。
    また利用されていただきたいです。

ラメグラデーション 60分 3900円

ありがとうございました!!もっとお客様のニーズに合ったメニューを広げていきたいとおもっております(o^^o)
    またお待ちしておりますねm(_ _)m

• みはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:11:23.0

お世話になりました
    とても気さくなスタッフさんで楽しかったです。
    丁寧且つスピーディに施術して頂きました
    また宜しくお願いします(^^)

ありがとうございました(o^^o)
    お客様に楽しく過ごして綺麗になっていただけるのが嬉しいです!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• ほりうちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 23:52:01.0

とても話しやすくてとても満足なネイルをしていただきありがとうございました!!またお願いします!!

本当に嬉しいです!!
    こちらこそ、またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 21:12:20.0

初めてのネイルでしたが、緊張することなくゆっくり施術を受けることが出来ました。
    また利用したいと思います♪

フットネイル ワンカラー+アート2本 60分 4950円

ありがとうございました(^^)
    また、ゆっくり癒されに来てくださいませ♪
    お待ちしておりますm(_ _)m

キュアルス(Curears)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー