5. キラリ(KIRARI)   >

nail salon ~KIRARI~

ネイルサロンキラリ

• 千葉県千葉市中央区松波2-17-1 泰商ビル1F
  • 西千葉駅徒歩1分
  • Midoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:31:42.0

一番お気に入りのネイルサロンです!
    形も艶も厚みも綺麗に仕上げてくださいます。

Onecolor/Glittergradation《¥3,980-》

Midori様

いつもご来店誠にありがとございます♪

これからもお客様それぞれの生活スタイルに対応した
    1ヶ月綺麗が長持ちするネイル、丁寧かつスピーディーな施術を心がけ
    向上して参ります!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとございます

Suzuka

• たまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:27:21.0

初めてのジェルネイルだったので何もわからない状態でしたが、ひとつひとつ丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で手元を見る度気分が上がります。次回もお願いしたいと思っています!

たまご様

この度はご来店誠にありがとございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    ブルー系のニュアンスでたまご様にとてもお似合いでした!

次回も色々な、ご提案ができたらと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとございます。

Suzuka

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:59:40.0

明るい店舗とスタッフさんの雰囲気が、いつ伺っても居心地のいい、元気がもらえるサロンです。
    今回は好きな映画のモチーフの画像をお見せして、デザインをお願いしました。映画の雰囲気をしっかり出しつつ、本当にセンスよくおしゃれにまとめて下さって、爪を見るたび気分が上がります!
    他のサロンで爪の亀裂を直していただいた箇所が結局数日で割れてしまったので、こちらで初めてスカルプをしていただいたのですが圧迫感がなく、薄く、まるで自爪のようで感激しています。
    爪の形の整え方や甘皮ケアもとても丁寧で、こちらに通うようになって一度も浮きを経験していません。
    また、お世話になります!

120min 《¥9,980-》

さち様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回はモノクロと映画シーンとなるメロンソーダの組み合わせが
    とても個性があり、
    お爪でモチーフが味わっていただけるようなデザインに致しました。

当店は自爪風の長さ出しを施す為、
    日常でも扱いやすいようナチュラルの仕上げとなっております(^^)

また、何かお困りの事などございましたらいつでもご相談下さい!
    素敵なお爪にいたします♪

来月もよろしくお願いいたします☆

Tomoka

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 23:30:23.0

10分程度待たされました。初めての来店です。担当は名乗らず両手で両目やにを取りながらこちらを見ずに話し始めました。私より先に来てた人、後から来た人も初来店だったらしく「初めての方はこちらをお読みください」と言う案内と共に読まされてましたが、私にはありませんでした。また、デザインサンプルから選んだのにも関わらず担当の方は隣の担当に「これどの色?どれ?」と聞いており不安になりました。選択したコースでこのフラッシュネイルはできるかと聞いたら全スタッフ(3人)とも理解していなく最終的に「いいんじゃない?」と適当ぶり。担当は道具を乱暴に扱う方で、置き方も置くではなく落とす。だからガチャガチャうるさく雑すぎる。今まで何店舗か行ってますが商売道具をこんなに雑に扱う人は初めてです。10分程遅れたので押しているのか、自分が早く帰りたいのか不明だが雑で焦ってるのがすごく伝わって早く帰りたくなった。二本に一本の割合でネイルがはみ出てスティックで修正ばかり。下手くそなのかな?態度も悪く嫌味っぽいことも言われた。終盤に遅れてごめんなさいねー、と完全に見下した態度。やる気ある?星が多い口コミは信用ならない

みか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は接客対応で不快な思いをさせてしまったこと、
    ご予約時間からお待たせしてまったこと大変申し訳ございませんでした。

当日時間の押しから焦りが出てしまい対応に関してこのような状況を招いてしまいました。
    また、定額デザインのカラーに関しては各スタッフが作成する為に
    デザインレシピの共有が完璧になされていなかった事が原因でありました。

ネイル道具の扱いに関しては繊細な物が多く
    細心の注意をはらいとても大切に扱っておりますが
    そう感じさせてしまったこと大変残念に思います、申し訳ございません。

スティックで修正する行為はネイルを施す上で
    とても重要な過程でありますことを何卒ご理解頂けますと幸いです。

ご意見を頂いてからすぐに全スタッフでデザインレシピを再共有し
    対応方法ついて原因と改善方法の話し合いを行いました。
    今回のご意見から出た改善点を今後に活かし
    再発防止と、今後目標となる店作りに精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    次回ご来店された際満足頂けるサービスをご提供させていただくとお約束します。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:05:55.0

とても丁寧な施術で短時間で素敵なネイルに仕上げてくださいました。

tomo様

この度はご来店誠にありがとございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとございます!

これからも丁寧な施術と素敵なデザインがご提供できるよう
    向上して参ります♪

Suzuka

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:02:22.0

仕事柄、ここ数年ネイルが出来なかったのですが、転職してネイルOKになったのでお伺いしました。
    ずっとやってみたかったマグネットネイルでお願いしたのですが、私が初めてとお伝えしたところ、担当の方がとても丁寧に説明してくださりました。ありがとうございます♪
    施術中も、痛くないですか?大丈夫ですか?と、何度も声をかけてくださったので安心してお任せできました。
    料金も他のネイルサロンと比べると安価だと思います。でも仕上がりはとても綺麗です!
    もう少し爪が伸びたら、色んなデザインを試したいのでよろしくお願いします!

【ご新規様】 MAG/Mirror/Flash《¥3,980-》

ひろみ様

この度はご来店誠にありがとございます。

そのごお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

マグネット以外にも色々なアイテムをご用意しておりますので
    是非お試しくださいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとございました。

Suzuka

• renさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:12:15.0

丁寧で可愛いらしいデザインでした。ありがとうございます!

ren様

この度はご来店誠にありがとございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとございます♪

今後も皆様に喜んで頂けるような素敵なデザインをご提供できるよう
    向上して参ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Suzuka

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 12:10:37.0

いつもありがとございます。
    お店もスタッフの雰囲気もよく落ち着いて過ごせます!

ぴ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    お客様のライフスタイルに合わせた綺麗が長続きするネイルを
    ご提供できるよう、今後も向上して参ります。

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)

またお会いできること楽しみにお待ちしております
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとございました。

Suzuka

• ジウォンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 23:33:00.0

初めてのネイルだったんですけど、とても満足しています。
    持って行った写真を組み合わせしていただいて、可愛いネイルが完成しました。爪を見る度にいつも喜んでいます:)
    担当の先生もとても優しくて、私が望むスタイルを探してくれるために質問してくださるんだなあと感じられました。おすすめです♪

staff KAREN / 90min《¥4,980-》

ジウォン様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご相談ください!

パープルとグリーンを取り入れたネイルとても可愛かったです♪

Karen

• ゆらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:31:49.0

2回目のジェルネイルで分からないことだらけでしたが、
    丁寧に分かりやすく進めてくれました!

他店の施術で爪やすりが苦手だったことを伝えたら、角度を調整してゾワっとならないようにしてくれて感動しました!

かわいいネイルで嬉しいです!

ゆらり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    アクセントカラーの深緑とニュアンスネイルの組み合わせが
    とてもお似合いでした^ ^

また、ゆらり様のお悩みを解消できたこと嬉しく思います♪
    大変嬉しいお言葉とても励みになります。

Suzuka

• わくわくさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 23:25:11.0

サロンの雰囲気もよく、手際良くやって頂き久しぶりのジェルネイルでしたが、大満足です!!

わくわくさん 様

この度はご来店誠にありがとございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとございます!

これからも丁寧な施術と素敵なデザインがご提供できるよう
    向上して参ります♪

Suzuka

• しいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 19:59:20.0

急遽の予約で行かせていただきましたが、大満足です
    手の込んだデザインで本当に可愛いかったです
    浮きもなく、綺麗なままです
    本当にありがとうございました

しいちゃん様

口コミ掲載ありがとうございます♪

その後のお爪の状態が良さそうで何よりでございます!
    浮かない、生活のしやすさなど、お客様がより良い生活が
    出来きる様、また、嬉しくなるようなデザインの提供を
    スタッフ一同で精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております。

石川

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:10:30.0

はじめて利用させていただきました。施術も凄く丁寧で、仕上がりもとっても綺麗で可愛くしていただきました!職業柄色味やデザインが限られるのですが、考慮し一緒にデザインを考えていただきました!また利用させていただきます!

るか様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご相談ください!

新色マグネットにシルバーパーツがいいアクセントになりとてもお似合いでした(^^)
    るか様のまたのご来店、心からお待ちしております。

Karen

• シさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 20:53:34.0

仕事柄ネイルが取れやすく浮きやすいのですが、
    それを伝えると長持ちできるように施術して頂きました。
    まだ1本も浮きもなく綺麗に保たれてます!
    本当にありがとうございました^^

【ご新規様・11月限定クーポン】Onecolor/Glittergradation《¥2,980-》

シ 様

この度は、ご来店頂き誠にありがとございます。

シ様のお悩みに少しでも寄り添えた事大変嬉しく思います。

お客様1人1人に合わせた丁寧かつスピーディーな施術をこれからも
    向上に努めて参ります。

何かお困りの事がございましたらいつでもご相談下さいね☆
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとございました。

Suzuka

• !さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 09:48:06.0

とても丁寧な接客でお話も楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

【ご新規様】 French 《¥7,000-》

!様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことなどございましたらいつでもご相談下さい。

当店はたくさんのデザインとコースをご用意してますので是非お試しください♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております^^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Tomoka

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 01:04:10.0

こちらの不手際で当日遅刻をしてしまったのですが(大変ご迷惑お掛けしました…)本当に温かく出迎えてくださり、また、いつもながら大変親身で丁寧なカウンセリングと、大満足のネイルにしていただきました!
    担当スタッフさんに爪を整えていただくようになってから一度も浮きを経験しておらず、生活スタイルや希望デザインに一番似合う爪の形にして頂けるので安心感があります。
    何となくこんなイメージで…というような曖昧なリクエストでも、こちらの意図を確認しながらとびきりセンスよく仕上げて頂けるので、毎回間近で完成を見るのが楽しみです。
    可愛いデザインを長持ちさせたいと自然と日々のお手入れも頑張るようになりました。
    またお世話になります!

【ご新規様】120min 《¥9,480-》

さち様

今回は生牡蠣をイメージをしたデザイン
    とても新鮮で私も毎回新たな発見をさせていただいております♪

この時期は乾燥をしやすくなりますね。泣
    保湿クリーム、ネイルオイルでしっかりお手入れしてくださって嬉しく思います。
    これからも楽しく丈夫なおつめで過ごせるよう是非続けてくださいね♪

また来月もお会いできること楽しみにしております。

Tomoka

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:37:38.0

自分の爪のことをよく見てくださり、それにあった形や塗り方を考えていただけてすごく仕上がりにも満足しています。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします^ ^

こま様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はオレンジブラウンカラーの組み合わせで

これからもご満足していただけるよう日々向上して参りますので

Suzuka

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:12:32.0

伺ったのは、今回で2回目です。
    前回は1ヶ月近く前だったのですが、浮いてきたり剥がれたりしませんでした。感動です。

今回の仕上がりも、
    爪の形もきれい、表面の凹凸もなくきれい。
    ネイリストさんの雰囲気も私は心地いいです。
    もうこちらのサロン以外には通えそうにないです…(笑)

わたしは元々浮きやすくて悩んでいたので、
    (他サロンでは10日くらいで何本も浮いてました)
    同じくお悩みの方は一度行ってみてほしいです。

Design course《¥5480-》

R様
    いつもお世話になっております^^

今回も無事にぴったり付いたままの付け替えとなりましたね♪
    私もR様のお悩みを解消できたこと嬉しく思います☆

大変嬉しいお言葉とても励みになります。
    私こそいつも楽しい空間に癒されてます♪♪ありがとうございます。

また来月の定額Designお楽しみにしててください♪
    冬ネイルしましょう!

乾燥の時期なので一緒に保湿頑張りましょう☆
    また来月お会いできること楽しみにしております。

Tomoka

• みなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 12:38:03.0

オープンから2回目のネイルリピです。

お声がけも親切ですし、手や爪の状態を見ながら
    本当に丁寧な施術をしてくださってます。

また行きます~!

みなちゃん様

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?

また嬉しいお言葉をありがとうございます。

お客様のスタイルに合わせて施術させて頂いておりますので
    何かご不明点ございましたらいつでもご相談下さい^_^

丁寧はもちろん、スピーディーで素敵なアートをご提供できる施術を心がけて
    これからも日々努力して参ります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとございます。

Suzuka

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:07:10.0

2回目の利用でした。
    初回の時もそうでしだか、今回もすごく綺麗でとても満足な仕上がりになりました。
    爪の形が綺麗に見えるようにフォルムも気にして整えてくれて、爪の悩みに合わせて塗り方も工夫してくださり、本当にオフから何から何まで丁寧に施術してくれるのでとても気に入っています。
    とてもいいサロンに出会えました。

Design course《¥5480-》

はる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとございます。

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ(^ ^)

お客様それぞれのライフスタイルに合わせた
    1カ月ストレスなく、綺麗が長続きする施術を心がけており
    はる様のお悩みに寄り添う事ができた事嬉しく思います。

これからも満足して頂けるように、日々向上して参ります!

Suzuka

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:58:30.0

いつも本当にボロボロの指先から
    可愛い指先にしてくださりありがとうございます!
    全部が丁寧で次のネイルも楽しみにしてます♪

ぴ様

今回もご満足していただけたこと、大変嬉しく思います♪
    乾燥の時期に突入しましたので
    ご自宅での保湿ケアを念入りに、一緒に自爪育成頑張りましょう^ ^

サポートさせていただき感謝申し上げます。

来月もお会いできること楽しみにしております。

Tomoka

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 19:53:21.0

当日予約にも関わらず、迅速な対応をしていただきありがとうございました!デザイン持ち込みで施術をしていただいたのですが、仕上がりが可愛すぎて大満足できました!初ネイルで少し緊張があったんですが、スタッフさんたちの対応も最初から最後まで丁寧でとてもよかったです!

【ご新規様】90min《¥8,000-》

ひ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのジェルネイルでしたが、
    その後お爪の様子にお変わりはありませんでしょうか?
    何かご不安な点がありましたらいつでもご相談下さい♪

ポップなカッコいいアートで指先が華やかになりましたね!
    ひ様にとてもお似合いでした。
    存分にネイルをお楽しみいただけることを願っております。

Tomoka

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:11:40.0

色々とご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました
    仕上がりも大満足です!
    また次もお願い致します

【ご新規様】Onecolor/Glittergradation《¥2,980-》

み様

この度nail salon KIRARIにご来店頂きありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

これからも日々お客様にご満足して頂けるように努めさせていただきます♪
    み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとございました。

Suzuka

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 18:34:20.0

いつも希望以上のネイルを仕上げてくれます!!

ケア中も硬化中も痛みの確認をしてくれたり、色合いも希望に近い色を探してくれます!
    オススメのサロンになります!!

ぴ様
    いつもご利用ありがとうございます。

日頃からお客様にはリラックスしながら
    ネイル時間を過ごされるように環境作りを徹底しております^ ^
    ぴ様にとって信頼できるネイルサロンになれたこと大変嬉しく思います。

今回のワンカラーネイルに流行りのマグネット
    遊び心があるデザインになりましたね♪
    動きが綺麗で見るたびは手を動かしちゃいますよね♪

来月もどんなデザインにしようかと今から考え中です。
    また何かお困りの事等ございましたらいつでもご相談下さい。

Tomoka

• メグさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 15:13:11.0

最初から最後まで丁寧にやって下さってありがとうございます。施術中痛みがないかなどの気遣いの言葉や爪のケアの仕方についても細かく教えて頂いてありがとうございます。仕上がりもとても綺麗で大満足です!亀裂が入ってる所も急遽丁寧に補強して下さってありがとうございます。店内も清潔感があって窓から緑も見えてとても好みの雰囲気で落ち着いて過ごせました。またお願いします!
    お名前忘れてしまいましたすみません、!

メグ様
    この度はご来店&大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回担当させていただきましたTOMOKAと申します。

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    ご不明点ございましたらいつでもご相談下さいね♪

お客様一人一人に合わせた施術を心掛けており
    メグ様のお悩みを少しでも解消出来たこと嬉しく思います。

これからもお店の雰囲気作りから丁寧な施術を
    心掛けていきますのでぜひまたご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

Tomoka

• ちゃーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:21:01.0

2店舗目オープンおめでとうございます!
    1店舗目とはまた違った雰囲気ですが、落ち着きのあるおしゃれな空間で癒されました。

スタッフの皆さんの接客もとても丁寧です。
    施術も文句なし!丁寧でスピーディーで色やデザインの相談にも親身になってのってくれて、感謝です。

いつもハッピーな気分でお店を出られる素敵なお店です。
    また次回も楽しみです!

ちゃーり様
    いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのAsymmetryデザインはいかがでしょうか?^^

asymmetryは2つのデザインが一度に楽しめるのが魅力ですね。
    ちゃーり様にとてもお似合いな仕上がりでした♪

今期はNewデザインが出てますのでまた気に入って頂けたら嬉しいです。

今後とも、よりご満足していただけるよう
    日々向上して参りますのでよろしくお願い致します。

Tomoka

• はるぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 22:39:59.0

先日初めて伺い、久しぶりにフィルインでは無く前オフしましたが、時間も早く仕上がりも綺麗でした。
    特に気に入ったポイントが、爪キワまでしっかり見ながら仕上げてくれた点です。爪キワの部分を(あえてなのかもですが)塗らないネイリストさんもいますが、今回施術してくれた方はキワまでしっかり塗ってくれて横からフォルムも見ながら施術してくれたので、凄く好みの塗り方してくれる方だなぁと思いました。なのにお名前忘れちゃってすみません、、
    また行きたいなと思えるサロンさんでした。ありがとうございました!

はるぼー様

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?

また嬉しいお言葉をありがとうございます。

お客様のスタイルに合わせて施術させて頂いておりますので
    何かご不明点ございましたらいつでもご相談下さい^_^

これからも日々努力して参ります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとございます。

Suzuka

• ふふふさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:08:39.0

15分ほど遅れてしまったにもかかわらずとても親切に対応してくださいました。
    施術内容も予約通りアシンメトリーでやって頂けてとても嬉しかったです…!
    また利用させていただきます!

ふふふ様

この度はNail salon KIRARIにご来店頂きありがとうございました。

今回の水彩×マグネット×オレンジブラウンの組み合わせが
    とても秋らしい指先になりましたね!
    ふふふ様にとてもお似合いでした☆

これからも満足して頂けるように、日々向上して参りますので

Suzuka

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:12:06.0

今までで一番いいサロンでした。
    こんなに丁寧にオフ、ケア、ジェルの塗布をしてもらったことはないです。本当に丁寧で感動しました。
    どうすれば自爪をきれいにできるのかも教えていただきました(^-^)

私の爪の状態に合わせてジェルを塗ってくださり、
    仕上がりもとっっってもきれいで、
    爪を見るたびに気分が上がります。

今まででなかなかいいサロンに出会えず、いろんなサロンを転々としてきました。
    半ば諦めていたのですが、このサロンとネイリストさんに出会えてよかったです!

オープンしたばかりということで、
    これからデザインが増えるのも楽しみです。

R様
    この度はご来店いただき誠にありがとうこざいました。

またご満足いただけた嬉しいお言葉に私も大変嬉しく思います♪
    ネイルだけではなくお客様のお悩みを
    解消するお手伝いも私達の大事な役目と思っております。

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?

お客様のスタイルに合わせて施術をさせて頂いておりますので
    何かご不明点等ございましたいつでもご相談下さい^^

今後ともR様にご満足して頂けるよう
    日々向上して参りますのでよろしくお願いいたします。

また、素敵な指先にしましょうね♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Tomoka

• AOIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:12:29.0

駅チカで立地が良く、お店からみえる青々とした木々が癒やしになると思います。
    店内も綺麗で落ち着いていて、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    何のネイルをやるか具体的には決めずに行きましたが、丁寧に色んな案を提示いただき、秋らしい素敵なネイルを選択することが出来ました。
    ケアやネイル中は、辛くないかと何度も丁寧にお声がけくださり有難うございます!(本当に施術が丁寧だったので、何のストレスもありませんでした)お話も楽しかったです。
    また利用させていただきたいです!有難うございました。

AOI様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ご来店いただいたお時間を居心地よく過ごせたとお聞きして嬉しく思います。

今回は偏光マグネット×ブラウンカラーの組み合わせで

これからもご満足していただけるよう日々向上して参りますので

Tomoka

キラリ(KIRARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー