3. エステサロン北信越トップ   >

mitis Gita esthetic&nail

ミーティスジータエステティックネイル

• 福井県小浜市南川町10-5
  • 小浜駅より徒歩13分

ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:42:51.0

よもぎ蒸しと、リンパ流しをお願いしました。
    よもぎの香りと、自分で選んだハーブの香りに癒されながら、身体全体から汗が流れ、終わった時には、スッキリ気持ちいい~
    リンパ流しで、身体もほぐれて、そのまま眠りに誘われていく感じが心地よく、大満足できました。
    癖になる、心地よさです。

【new】おかま直伝☆よもぎ蒸し+リンパ流し20分 [デコルテ/背中/バスト]

mitis Gita esthetic&nailからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しとリンパマッサージの、
    温めて揉みほぐすメニューに
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪
    励みになります!

新しいことにどんどん挑戦されるゆう様にいつも刺激をもらっています。

またのご来店をお待ちしています。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:14:03.0

初めての眉毛パーマでした。
    希望の眉毛の形をお伝えし、顔の形や雰囲気に合わせてデザインしてもらいました。
    黄金比率を描いてもらった時点でプロのセンスを感じました。
    これから眉毛伸ばします^_^

めぐさま

眉毛Wax脱毛にてご予約、ご来店いただきありがとうございました。

お好みの眉毛デザインになるよう、努力していきます、
    またのお越しをお待ちしております。

ミーティスジータエステ 大南

[投稿日] 2024-04-14 22:33:01.0

キレイに仕上がり、満足しています!

いー様

日頃よりご来店ありがとうございます^^

眉毛Waxは一気にお顔が整いますよね♪
    継続して頂けると形も定着しやすくなります。

まつ毛と同じタイミングでの施術もできますので
    またお声掛けください。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:53:18.0

右目と左目でまつ毛の生えている角度が違うのですが、いつも上手に調整して左右で差が分からないように仕上げてくださいます。今回は趣味のイベントのためいつもよりカールを強めにしてもらったのですが、違和感なくきれいに上がっていて大満足です!新メニューの紹介なども、分かりやすくさらっとしてくれるので

【リピーター様】トリートメント付き☆ダメージレスまつ毛パーマ ¥7,150

まり様

日頃よりご来店ありがとうございます。
    今回のカール強めデザインもお目元が華やかに見えてとてもお似合いでした(*^^*)
    まつげという小さな範囲ですが、
    色々なデザインがあるのでその時の気分によりお楽しみ頂けると嬉しいです♪

次回は眉毛Waxでお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

• ぎん&そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 15:47:40.0

新しいメニューを体験
    眉の上側も下側(まぶた)もすっきりして、眉がクッキリと仕上がり大満足
    顔脱毛は目の周りができなかったので、ワックスメニューが選べるようになってよかったです
    ワックスを剥がす時の痛みは慣れれば大丈夫!

ぎん&そら様

いつもご来店頂きありがとうございます。

まぶたにおすすめのワックス脱毛
    に嬉しい口コミをいただき嬉しいです、重ねてありがとうございます。

ミーティスジータエステ大南

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:54:59.0

今回人生初めてのまつエクをしていただきました。
    自分のしたかったデザインどおりの仕上がりでとても嬉しかったです!
    また、5月よろしくお願いします!

【リピーター様】アイシャンプー付き☆まつ毛エクステ ¥6,600

ひー様

以前までの、まつ毛パーマもお似合いでしたが
    まつエクも華やかでとってもお似合いでした!
    施術後の可愛い~が止まりませんでしたね(*^^*)

その後まつエクのお取り扱いなどご不明な点はございませんか?
    次回のご予約の際になんなりとご相談くださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました^^

[投稿日] 2024-03-16 18:18:57.0

キレイに仕上がり、メイクが楽しいです!

【まつげ+眉毛】好評につき!セットメニューが新登場

日頃よりご来店ありがとうございます(^-^)

まつ毛が可愛いだけで毎日のメイクも楽しくなりますよね♪
    これからも是非、いー様の可愛いのお手伝いをさせて頂ければと思います!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またご来店頂ける日を楽しみにしています(*^^*)

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:12:04.0

とても丁寧にカウンセリングから始めてくださり、個室で、落ち着いた雰囲気の中で施術していただき、途中ぐっすり眠ってしまいました!
    仕上がりもとっても満足でした!
    アフターケアについても丁寧に教えていただきました!

あん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術中リラックスして頂けたようで嬉しく思います(^^)

眉毛パーマで流れを作るだけでメイクがほんとに楽になりますよね♪
    まつ毛も長くとてもお綺麗でした!
    まつ毛パーマも気になるとのことでしたので是非お任せ頂ければと思います☆

あん様のまたのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:44:06.0

地元で通えるサロンを見つけたくて初めて利用しました。
    なりたくない目だけ伝えてあとは全部お任せしたのですが、今までマツエクしてきた中で一番お気に入りです。ナチュラルだけど目がぱっちり見えて、長さもちょうど良くて、洗顔してもマツエクが散らからず、すごく快適です。すっぴんでもマツエクが変に目立たず違和感がないのが本当にありがたいです。次回も予約させていただいたのでこれから通わせていただきます!

【マツエク】シングルラッシュ120本 ¥6600

ゆっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    デザインをお任せ頂けたこと、今までで1番お気に入りとの言葉、嬉しいです!!
    綺麗なお目元にマツエクがとてもお似合いでした☆

今回コーティングをご購入頂きましたが、
    ゆっちゃん様のご自宅でのケアがあってこそ綺麗が保てているのだと思います♪
    ケアして頂きありがとうございます。

次回ご来店の際、日常生活のなかで気になること等出てきましたら
    なんなりとお申し付けください(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

• えいみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:16:55.0

カウンセリングも丁寧で楽しくお話しながら色々聞いてくださるのでとても話しやすかったです。
    フカフカの椅子が心地よくて寝てしまい仕上がりの時に目が浮腫んでしまってご心配おかけしましたが家に帰る頃には浮腫も取れてキレイになってました!
    2ヶ月に1度をオススメされたので出来れば継続していきたいです!
    とっても丁寧でオススメです!

【ケラチントリートメント&アイシャンプー付き】次世代まつげパーマ ¥6600

えいみちゃん様

先日はお久しぶりのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました!
    こちらこそ仕上がり時にあたふたしてしまい、申し訳ございませんでした。
    家に帰る頃には浮腫も取れて綺麗になったとのお言葉を聞いて安心いたしました。
    教えて頂きありがとうございます(^^)

忙しい毎日かとは思いますが、またご来店頂ける日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ぎん&そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 16:05:33.0

初めての眉毛パーマ
    しっかり伸ばして?から施術してもらいました。
    優しくスッキリした眉になり大満足!
    メイク苦手な私にとって、ありがたいメニューです。

ぎん&そら様

日頃より当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

眉毛パーマで形を整えることで毎日のメイクが楽になりますよね♪
    1.5~2ヶ月でメンテナンスして頂くと綺麗が保てますので
    是非またお任せください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:44:28.0

2回目のまつげパーマして頂きありがとうございました^ ^
    今回も大満足です!!!少しでも綺麗に長持ちできるように頑張ります!
    また次回もお願いします♪

マリ様

前回に引き続き、ご来店ありがとうございました!

綺麗なお目元にまつ毛パーマがお似合いでした♪
    自まつ毛のホームケアも続けて頂いているのでバッチリだと思います(^^)

次回ご来店頂いた際もマリ様にご満足頂けるように努めてまいります!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:41:25.0

3回目になります!
    今後もお世話になりたいと思っています!
    特別な空間でとてもリラックスできます♪

さぁ様

また、お待たせして大変申し訳ございませんでした。

特別な空間とのお言葉、嬉しく思います(^^)
    まつげメニュー以外にもフェイシャルエステ、よもぎ蒸し、リンパマッサージなど
    豊富なメニューをご用意しておりますので
    今後ともさぁ様の「キレイ」のお手伝いをさせて頂ければ、と思います。

口コミのご投稿ありがとうございました!

• としかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 10:48:07.0

ミーティスさんのリンパマッサージ初めて来させて頂きました。
    凝って苦しかった肩や首周りスッキリしました!
    ミストの温かさも心地よかったです♪
    アフタードリンクのサンサジドリンクも飲みやすく好みの味でした。

【忙しい毎日の疲れに】リンパマッサージ40分

としか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リンパマッサージはお久しぶりとのことでしたので
    スッキリして頂けたようで嬉しく思います。

疲れが溜まってきた時は是非、癒されに来てください(*^^*)
    としか様のまたのご来店お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました!

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 14:42:35.0

眉毛パーマをしていただきました。
    丁寧なカウンセリング後、希望どおりにしていただきました。施術中は痛みや痒みがないかを何度か確認してくださり、安心して受けることができました。

朝のメイクもかなり楽になりそうです。

まお様

日頃よりご来店ありがとうございます(^^)

今回、眉毛パーマは初めての施術でしたがご希望に沿えたようで嬉しく思います。
    眉毛もまつ毛も整うと、ほんとにメイク時間が短縮されますよね♪

これからも、まお様の「キレイ」のお手伝いをお任せ頂けるように
    日々技術を磨いてまいります。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:45:26.0

お店の中も綺麗だし、施術前にしっかりとカウンセリングしてくれて、まつげの状態もしっかり確認してからの施術なのがよかったです!
    あと、まつげパーマのデザインによって、デメリットがあることもしっかり教えてもらえたので、助かりました!

はるちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、店内や施術に関してお褒め頂きとても嬉しく思います。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    色んなデザインがありますので、また似合うお目元をご提案させて下さい(^^)
    これからもまつげパーマを楽しんで頂けると嬉しいです♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:00:11.0

初めて施術をして頂きました。
    とても雰囲気も良く対応して頂き、
    安心してお任せできました!!

自分の希望するまつげの形になり、満足しています!!
    また次回もお願いしたいと思っています♪
    ありがとうございました^ ^

マリ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

ホームケアなどご不明点ございましたら
    次回ご来店の際、なんなりとお申し付けください♪

是非また、マリ様のキレイのお手伝いをさせてください(*^^*)

[投稿日] 2023-12-15 17:17:25.0

まつパより、ボリュームがでて嬉しいです!

【平日限定☆マツエク】ボリュームラッシュ80束

いー様

まつ毛エクステとてもお似合いでした☆
    その後のご様子いかがでしょうか?
    お手入れのしにくさ等ございましたらまた次回お伝え下さい♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 11:10:01.0

理想通りの仕上がりで
    大満足です!最高の年末年始を
    迎えられそうです(^^)

まい様

日頃より当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

仕上がりもお褒め頂きとても嬉しいです!
    ご多忙の日々が続くとお聞きしたので体調お気を付けくださいね。
    またお時間に余裕ができ、お越し頂ける日を心待ちにしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 22:58:15.0

ハイドロスプラッシュで全顔掃除していただきました。
    毛穴の汚れをしっかり吸い取ってくれるので施術後はとてもスッキリで、肌がツルツルになりました。翌朝の状態も良さが持続していました。また体験してみたいです。

いつものまつ毛パーマにプラスケア☆新登場!水素の力で毛穴のお掃除

ゆうちゃんさま

口コミ投稿、ありがとうございます。

毛穴ケアのハイドロスプラッシュに、
    『スッキリし肌がツルツルになりました、翌朝も良さが持続していました。』
    『また体験したいです』
    と、言っていただけて、すごく嬉しいです。

また美肌のお手伝いをさせて頂けるよう努力します。

ご来店心よりお待ちしております。
                  店長 大南

• やぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 08:48:14.0

今回もしっかりパーマを当ててもらいました!
    また次回もお願いしたいです!

やぎ様

まつ毛パーマにご来店いただき

しっかり当てさせていただきました、パーマ。
    またお好みをお聞かせくださいませ。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
                    店長 大南

• さかいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 12:33:01.0

普段自分では取りきれない汚れもとれて満足です!

【新登場】水素の力で毛穴のお掃除☆お顔フルコース 7150円

さかいさま、

いつもご来店いただきありがとうございます。

(自分では取りきれない汚れも取れて満足です)
    と、気に入っていただきたいへん嬉しいです。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

店長 大南

• えりめろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:21:21.0

マッサージ機で足元をほぐしていただきながらマツエクができ、目元を触られてる感覚もあまりなく気持ちよく丁寧に施術して頂けます。マツエクのもちも良いです(^^)

【平日限定☆マツエク】シングルラッシュ120本

えりめろ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

当店では「エクステを付けるだけ」ではなく
    それ以外の方向からも癒されて頂きたいと思っておりますので
    フットマッサージを気に入って頂けてなによりです。
    また、施術に関してもお褒め頂きとても嬉しく思います。モチの良さはえりめろ様の丁寧なアフターケアの賜物です☆

今後ともえりめろ様のキレイのお手伝いをさせて下さい♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 23:54:08.0

子どもが生まれてからなかなか自分の美容に時間が取れず…久しぶりのまつ毛パーマでしたが、まつ毛がばっちり上がっているとメイクもラクだしテンションも上がります^_^
    毛穴ケアも気になっていたのでお試しで出来て良かったです!
    施術後のお肌がすっごく柔らかくなってモチモチになり感動しました!自分へのご褒美にまた伺います!

みなみさま、

このたびはお忙しい中 当サロンにはじめてご来店いただき ありがとうございました。

まつ毛パーマで「まつ毛が上がっているとメイクもラクだしテンションも上がる」
    毛穴ケアで「お肌がすっごく柔らかくなってモチモチになって感動しました」
    など嬉しい口コミをありがとうございました。

これからもますます努力をしてまいります。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:34:39.0

新メニューということで楽しみにしてた水素の力で毛穴のお掃除☆してもらいました。

カウンセリング→クレンジング→ピーリング→ハイドロスプラッシュ→パック→美容液→保湿クリームでした。

初めてのピーリングということをカウンセリングで伝えてたので短い時間で拭き取ってもらいました。ピリつく前に拭き取ってもらえたのが良かったです。

水素のハイドロスプラッシュは毛穴の汚れをギュンギュン取ってくれる感覚がありました。実際、施術後のお肌は柔らかく、モチモチしてました(^ ^)

めぐさま、

このたびは 毛穴ケアにご来店いただきありがとうございました♪

施術後のお肌は柔らかく、モチモチしてました。と、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

店長 大南

• Huさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 21:45:40.0

妊活のためによもぎ蒸しに興味があり、お試しキャンペーンがあったので挑戦してみました。
    たくさんのハーブから好きなものをいくつか選び、よもぎ蒸し開始。同時に足湯も用意してくださり、最初から全身ぽかぽか。
    終わる頃には芯まで温まり、汗が止まらないくらいでした。
    おまけのリンパ流しも凄く気持ち良くて、終わった後は体も心もスッキリした感じでとても良い時間を過ごせました。

☆8~9月☆お試しキャンペーン【よもぎ蒸し+リンパ流し】8,800円→4,400円

Huさん

このたびは遠方から初めてご来店いただきありがとうございます。

「終わった後は体も心もスッキリした感じでとても良い時間を過ごせました。」
    との嬉しいお言葉、励みになります。

これからもますます努力していきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 09:33:02.0

以前から興味があったうなじの脱毛施術を受けました。
    カウンセリング、シェービング、脱毛という流れでした。
    脱毛後のケアとして、抑毛(よくもう)クリームつけてもらいました。
    脱毛初心者でしたが、カウンセリングが丁寧だったので安心して施術を受けることができました。

【平日限定◇夏の脱毛お試しコース】脇 or うなじ

めぐさま、

ご来店いただきありがとうございました。
    脱毛初心者でも安心して脱毛できました。と、嬉しい口コミ、励みになります。

これからも丁寧な施術を心がけてまいります
    またのご来店をお待ちしています。

ミーティスジータエステ 大南

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:09:59.0

まつげパーマで何度も通わせてもらっています♪
    いつも丁寧にきれいに仕上げてもらい大満足です!
    まつげパーマをかけたあとは鏡を見るたびテンションが上がります!いつもありがとうございます♪

なおさま

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただき、鏡を見るたびテンションが上がると、嬉しいお言葉、励みになります。
    これからもますます努力していきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
                        店長 大南

• chanpotanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:56:59.0

ちょうどいい力加減でマッサージしてもらい、とても気持ち良かったです。頂いたサンザシのジュースも美味しかったです。ありがとうございました。ギフト券使用で2500円で施術してもらえ、お得でした。

Chanpotanさま

はじめてのご来店、ありがとうございました。
    マッサージの力加減を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
                    店長 大南

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 16:46:19.0

初めてジータさんへ来店。
    お店はメニューが豊富で、何をしようか迷うほど
    女性にとってはしたいメニューが沢山。
    今回、初めての「よもぎ蒸し」と、
    肩と首のこりがひどいので、
    リンパ流しのセットメニューにしました。

よもぎ蒸しでは、最初に好きなハーブを選びます。
    選ぶハーブによって、自分のいまの身体の状態がどんな状態か、
    占い感覚で知れるのも面白かったです。

よもぎ蒸しは、想像以上に汗をかきました。
    身体全身が温まってとっても気持ち良かったです。

よもぎ蒸し中に、出してくださる
    お茶や、サンザシドリンクというのが甘酸っぱくてすごく美味しかったです。
    自宅用やプレゼント用に購入する予定です。

そして、リンパ流しは
    上半身全体のオールハンドマッサージ。
    やっぱりハンドマッサージは、気持ち良くて好きです。
    ゴリゴリに固まった身体を、
    好みの強さでマッサージしてくださり、心底癒されました!

担当してくださった、スタッフさんは
    スタイルが良くて可愛い方で、癒されたのと
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださって、分かりやすく、安心できました。

また、ジータさんへ通いたいと思います。

ゆか様

このたびは当サロンにはじめてお越し頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

よもぎ蒸しだけでなく、当店のこだわりのハーブ選びやドリンクも
    ご満足頂けて良かったです。
    近々、リンパ流しの施術に新しく取り入れるメニューも作成しておりますので
    ぜひご紹介できればと思います(^^)

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

ミーティスジータエステ 堀澪奈

ミーティスジータ(mitis Gita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー