4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >

mitis Gita esthetic&nail

ミーティスジータエステティックネイル

• 福井県小浜市南川町10-5
  • 小浜駅より徒歩13分
  • なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:09:59.0

まつげパーマで何度も通わせてもらっています♪
    いつも丁寧にきれいに仕上げてもらい大満足です!
    まつげパーマをかけたあとは鏡を見るたびテンションが上がります!いつもありがとうございます♪

【平日限定◇ビューラーいらず!】次世代まつげパーマ

mitis Gita esthetic&nailからの返信コメント

なおさま

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただき、鏡を見るたびテンションが上がると、嬉しいお言葉、励みになります。
    これからもますます努力していきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
                        店長 大南

• chanpotanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:56:59.0

ちょうどいい力加減でマッサージしてもらい、とても気持ち良かったです。頂いたサンザシのジュースも美味しかったです。ありがとうございました。ギフト券使用で2500円で施術してもらえ、お得でした。

Chanpotanさま

はじめてのご来店、ありがとうございました。
    マッサージの力加減を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
                    店長 大南

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 16:46:19.0

初めてジータさんへ来店。
    お店はメニューが豊富で、何をしようか迷うほど
    女性にとってはしたいメニューが沢山。
    今回、初めての「よもぎ蒸し」と、
    肩と首のこりがひどいので、
    リンパ流しのセットメニューにしました。

よもぎ蒸しでは、最初に好きなハーブを選びます。
    選ぶハーブによって、自分のいまの身体の状態がどんな状態か、
    占い感覚で知れるのも面白かったです。

よもぎ蒸しは、想像以上に汗をかきました。
    身体全身が温まってとっても気持ち良かったです。

よもぎ蒸し中に、出してくださる
    お茶や、サンザシドリンクというのが甘酸っぱくてすごく美味しかったです。
    自宅用やプレゼント用に購入する予定です。

そして、リンパ流しは
    上半身全体のオールハンドマッサージ。
    やっぱりハンドマッサージは、気持ち良くて好きです。
    ゴリゴリに固まった身体を、
    好みの強さでマッサージしてくださり、心底癒されました!

担当してくださった、スタッフさんは
    スタイルが良くて可愛い方で、癒されたのと
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださって、分かりやすく、安心できました。

また、ジータさんへ通いたいと思います。

☆8~9月☆お試しキャンペーン【よもぎ蒸し+リンパ流し】8,800円→4,400円

ゆか様

このたびは当サロンにはじめてお越し頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

よもぎ蒸しだけでなく、当店のこだわりのハーブ選びやドリンクも
    ご満足頂けて良かったです。
    近々、リンパ流しの施術に新しく取り入れるメニューも作成しておりますので
    ぜひご紹介できればと思います(^^)

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

ミーティスジータエステ 堀澪奈

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:37:59.0

施術中も細かく声掛けしていただいたので安心して利用することができました。また利用させていただきたいです。

【ケラチントリートメント&アイシャンプー付き】次世代まつげパーマ ¥6600

わさん、

はじめてのご来店ありがとうございました。

[施術中も細かく声掛けしていただいたので安心して利用することができました]とのお言葉に,私どもの接客に力を入れている点が伝わったようでうれしく思います。

これからもますます努力してまいります。
    次回のご来店をお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:01:02.0

すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました!肌の調子が良くなりました!
    9月頃に新しいメニューができるそうなのでまた行きます!

【黒ずみ毛穴撃退】毛穴スッキリお掃除+石膏パックで引き締め ¥8800

あやの様

このたびは当サロンにはじめてのご来店と口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

当店こだわりの石膏パックを気に入っていただき たいへんうれしいです。

9月からの新メニュー 「水素を使って毛穴ケア」
    8月9月限定「よもぎ蒸し+リンパ流し」お試しキャンペーンなどなど・・・をご用意して
    あやの様のご来店をお待ちしています。

うれしい口コミ、ありがとうございました。
            (ミーティスジータエステ 店長大南)

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:00:48.0

よもぎ蒸しのコースで予約しました。
    まず、部屋に入るとよもぎのいい香りが広がっていました。
    次に30種類のある中からいい香りだと思うハーブをいくつか選び、ブレンドしてもらいました。8種類程選びましたが、ハーブ同士主張しすぎることなく、いい香りでした!選んだハーブで自分の身体の状態が分かるみたいで、占いしてもらってる気分でした笑
    ドリンクも用意されていて、蒸されてる最中に飲むと最高に美味しく感じました!

とにかく汗、汗、汗でスッキリしました!

スッキリした体に施術してもらうエステも最高に気持ちよかったです!
    久しぶりに自分を労わることができました!

【話題の温活】おかま直伝☆よもぎ蒸し+リンパ流し[デコルテ/背中/バスト]

めぐ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、よもぎ蒸し+リンパ流しのコースで
    「スッキリした」という嬉しい感想ありがとうございます。

「その日だけ」「お客様だけ」の特別なよもぎとハーブのブレンドが
    よもぎ蒸しの癒し効果をより引き立たせてくれますよね(^^)

1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねるごとに
    より汗をかきやすくなりますので、是非またいらして下さい♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

ミーティスジータエステ 大南

ミーティスジータ(mitis Gita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー