よもぎ蒸しができるサロンがあるのは嬉しいですし、自分でハーブを選んでそれを煮出すのもリラックスが出来ます。今回も汗たくさんかけました!
【毎日の疲れを吹き飛ばす】よもぎ蒸し+リンパマッサージ(20分)
mitis Gita esthetic&nailからの返信コメント
みーちゃんさま
よもぎ蒸し+リンパマッサージ40分、にご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございました、励みになります。
直近1週間の心と身体の様子がわかる当店のハーブ選び、
温まった身体をほぐすリンパマッサージとご一緒に
ミーティスジータエステ店長大南
とても親身に相談に乗って下さり自分に合ったメニューを選んで頂けてとても満足してます!
【リピーター様】持続力1.5倍!トリートメント付まつ毛パーマ ¥7,150
さえ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
また、まつ毛のお悩みをお聞かせ下さりありがとうございました。
施術メニューや、施術の仕方、美容液など
今後とも、さえ様に合ったご提案ができるよう努めてまいります!
私も美容液の効果楽しみにしています。まずは3カ月!試してみて下さい☆
またご来店頂ける日を心待ちにしております。
初めてまつ毛パーマをしたのですが、丁寧にいろいろ説明してくださり嬉しかったです。仕上がりもすごく綺麗でまたお願いします!
ひびき様
初めてのまつ毛パーマに当店をお選び頂けて、とても嬉しいです^^
まつ毛パーマをするだけでビューラーいらずで毎日が楽になりますよね!
その後まつげの調子はいかがですか?
扱いづらい点など次回の来店の際にお聞かせください^^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしています。
久々にまつげパーマに行かせてもらいました。
アイリストの担当の方はすごく素敵な方で、話もすごく弾みとても丁寧に仕上げて下さいました(^^)たくさんのアドバイスをいただき本当に行かせていただいて良かったと思いました。これからももちろん通わせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ご新規様限定!【トリートメント込み】まつ毛パーマ ¥7,150 → ¥6,600
ココ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
綺麗なお目元にまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
お久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、その後扱いづらさなどはございませんか?
次回お越し頂く際に、カウンセリングにてまたお聞かせください^^
まつげメニューのほかに、お肌や、ボディメンテナンス等のご案内もできますので
何なりとおっしゃって下さいね!
またお会いできる日を楽しみにしています\(^^)/
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
今回移転してからは初めてのまつ毛パーマでした^ ^
お店の雰囲気もとてもよく、今回指名させていただいていただいたスタッフの方も対応も凄く良くてよい時間を過ごすことができました。
色々な所でまつげパーマを受けてきましたが、今まで教えてくれなかったことを教えて貰えたり、対応など全てが丁寧で親切で良かったです◎
瞼の確認や、現状のまつげの状態の確認などお客様に対してちゃんと向き合ってくれているなと伝わってきて嬉しかったです。
今まで良かれと思ってやってきたケアの方法も間違っててちゃんと教えてもらえて良かったです^ ^
距離感も凄く良くて話しやすくてとても楽しい時間が過ごせました。
デザインについてもしっかりとしたカウンセリングがあり、仕上がりはとーーっても満足です!
カールも綺麗で、今までのところではちゃんとあげてもらえなかった目頭の短めの眉毛までも綺麗にあげてくださって幸せです♪
色々お話もできて楽しかったです♪また行きます◎
にっきー様
先日はご来店ありがとうございました\(^^)/
また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
お客様に伝わりやすいご説明を心がけておりますので口コミのお言葉嬉しいです。
仕上がりもご満足いただけて安心しました\(^^)/
日頃からお手入れして頂いているおかげで長いまつ毛がぱっちり上がってお似合いでした!
今回はまつ毛の長さが際立つデザインをさせて頂きました。
カール加減の調節で少し違ったデザインもできますのでまた次回案内させてください◎
口コミのご投稿ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマで緊張してたのですが、とても綺麗に仕上げていただいて大変満足です(^^)
また、優しく接してくださったのでリラックスして施術を受けることができました。
次回お世話になる際もよろしくお願いいたします!
ぽんさま
まつ毛パーマにご来店いただきありがとうございました
そして嬉しい口コミも! 励みになります!
初めてのまつ毛パーマとのこと、期待と不安があったと思いますが
仕上がりにご満足いただけてよかったです。
デザインのご希望や気になることがありましたら、
お気軽にDMやお電話でおたずねください。
今回担当させていただきましたのはミーティスジータエステ店長おおなみでした
毎回丁寧な施術です。
まつ毛があがって目をあけて
鏡をみる瞬間が楽しみです。
みきさま
先日はご来店いただき ありがとうございました。
「そして鏡を見る瞬間が楽しみです」
と嬉しい口コミをいただき励みになります
ますます喜んでいただけるよう努力していきます。
ミーティスジータエステ大南
いつもとは違う長さでしてもらいましたが想像以上にかわいくて満足です。またよろしくお願いします。
ももさま
まつ毛エクステにご来店いただきありがとうございました
「想像以上にかわいくて満足です。」
と、最高の口コミをいただき大感激です!
ますます喜んでいただけるよう努力し
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
ミーティスジータエステ店長大南
美眉スタイリングをしていただきました。
前回、眉毛が生え揃ってない箇所があったので完全放置の伸ばしっぱなしで挑みました。笑
ボサボサになってたので前髪で隠してたのですが、美眉にしていただいたのでこれからはおでこ出します^_^
毎日の化粧時間が短縮できたのも嬉しいです^_^!!
施術中はずーっとお喋りしてたのであっという間に時間が過ぎました!!
施術も雰囲気も大満足です!
【お顔の印象が変わる】眉毛Waxで美眉スタイリング ¥5,500
めぐさま
眉毛Wax脱毛にご来店いただきありがとうございます
毎日のお化粧時間が短縮できたと嬉しいコメント、励みになります。
可愛いおでこ、どんどん出していきましょう!
4週間後のご来店をお待ちしております。
ミーティスジータエステ店長大南
2回目の眉毛Waxでした
今までは自分で綺麗に描けんかった眉毛も
綺麗な眉毛に整えていただいて、さらに、自分に合った眉毛の書き方も教えてくれました
施術終了後、眉マスカラ買いに行きました!
大満足です!またお願いします!
ゆり様
2回目のご来店ありがとうございました。
眉毛の自己処理を我慢してご来店頂いたおかげで
綺麗な眉毛の形がついてきました^^
まだ少し生えていない部分もあるので
継続して眉毛Waxを続けて頂くともっと形も整います♪
施術後お肌の調子はいかがでしょうか?
また次回お聞かせ下さい。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
カールや束感にとっても満足しています。
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
まつ様
日頃よりご利用頂きありがとうございます^^
綺麗なお目元カール感のあるまつげがお似合いでした!
お家でもコーティングで束間してみて下さい~(*^^*)
また、夏前お待ちしております♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
今まで様々なサロンに足を運んできましたが、こんな丁寧にまつ毛を扱ってくださる方は初めてです!
以前は100%私が触ってしまったせいで早いうちにエクが取れたのに、今回は絡まないように少し空間をあけて付けてくださったり、少しでも長持ちするように工夫してくださるお心遣いが凄く嬉しかったです!
まだ2回目ですが、もう安心してまつ毛をお任せできるほどの信頼感があります(笑)
来月もよろしくお願いします~!
my様
そんな風に思って頂きとても嬉しいです!
信頼に応えられるよう、次回も精一杯可愛くさせて頂きます(*^^*)
今回また長いエクステにさせて頂いておりますがモチの具合は
どうでしょうか、、、!気になります、、、!笑
またご来店の際にお聞かせください。
眉まわりのワックス脱毛2回目
今回も、くっきりスッキリな仕上がりに大満足です。
ワックスはちょっと熱いので、始めてだとビックリするかもしれません。痛みは慣れてきます。私は今回途中からグッスリお昼寝してました。
メイク下手な私にとって、1時間程で綺麗な眉にしてもらえるこのメニューはとってもありがたいです。
【5/31まで】1カ月延長!眉毛Waxで美眉スタイリング ¥5,500 → ¥4,400
ぎん&そらさま
いつもご来店いただきありがとうございます
そして
[くっきりスッキリな仕上がりに大満足です]
[1時間程で綺麗な眉にしてもらえるこのメニューはありがたいです]
と、嬉しい口コミもありがとうございます。
ワックスはちょっと熱いからはじめはビックリすること、
当店でも気をつけて慎重に施術させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ミーティスジータエステ 店長大南
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
また伺います。
【4.5月】ご新規様限定!まつ毛パーマ ¥7,150 → ¥5,940
こりあんさま、
初めてのご来店
そして嬉しい口コミ、
とても励みになります
喜んでいただけるよう精進します
ミーティスジータエステ大南厚子
ねこさま
先日はまつ毛パーマでご来店いただきありがとうございました。
口コミもいただけ嬉しいです。
ただいまジータヘアとのコラボ企画スタンプラリーが始まりました!
ミーティスジータエステ 店長大南
初めての眉毛パーマでした。
希望の眉毛の形をお伝えし、顔の形や雰囲気に合わせてデザインしてもらいました。
黄金比率を描いてもらった時点でプロのセンスを感じました。
これから眉毛伸ばします^_^
めぐさま
眉毛Wax脱毛にてご予約、ご来店いただきありがとうございました。
お好みの眉毛デザインになるよう、努力していきます、
またのお越しをお待ちしております。
ミーティスジータエステ 大南
いー様
日頃よりご来店ありがとうございます^^
眉毛Waxは一気にお顔が整いますよね♪
継続して頂けると形も定着しやすくなります。
まつ毛と同じタイミングでの施術もできますので
またお声掛けください。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
右目と左目でまつ毛の生えている角度が違うのですが、いつも上手に調整して左右で差が分からないように仕上げてくださいます。今回は趣味のイベントのためいつもよりカールを強めにしてもらったのですが、違和感なくきれいに上がっていて大満足です!新メニューの紹介なども、分かりやすくさらっとしてくれるので
【リピーター様】トリートメント付き☆ダメージレスまつ毛パーマ ¥7,150
まり様
日頃よりご来店ありがとうございます。
今回のカール強めデザインもお目元が華やかに見えてとてもお似合いでした(*^^*)
まつげという小さな範囲ですが、
色々なデザインがあるのでその時の気分によりお楽しみ頂けると嬉しいです♪
次回は眉毛Waxでお待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
新しいメニューを体験
眉の上側も下側(まぶた)もすっきりして、眉がクッキリと仕上がり大満足
顔脱毛は目の周りができなかったので、ワックスメニューが選べるようになってよかったです
ワックスを剥がす時の痛みは慣れれば大丈夫!
ぎん&そら様
いつもご来店頂きありがとうございます。
まぶたにおすすめのワックス脱毛
に嬉しい口コミをいただき嬉しいです、重ねてありがとうございます。
ミーティスジータエステ大南
今回人生初めてのまつエクをしていただきました。
自分のしたかったデザインどおりの仕上がりでとても嬉しかったです!
また、5月よろしくお願いします!
【リピーター様】アイシャンプー付き☆まつ毛エクステ ¥6,600
ひー様
以前までの、まつ毛パーマもお似合いでしたが
まつエクも華やかでとってもお似合いでした!
施術後の可愛い~が止まりませんでしたね(*^^*)
その後まつエクのお取り扱いなどご不明な点はございませんか?
次回のご予約の際になんなりとご相談くださいね!
口コミのご投稿ありがとうございました^^
キレイに仕上がり、メイクが楽しいです!
【まつげ+眉毛】好評につき!セットメニューが新登場
日頃よりご来店ありがとうございます(^-^)
まつ毛が可愛いだけで毎日のメイクも楽しくなりますよね♪
これからも是非、いー様の可愛いのお手伝いをさせて頂ければと思います!
口コミのご投稿ありがとうございました!
またご来店頂ける日を楽しみにしています(*^^*)
とても丁寧にカウンセリングから始めてくださり、個室で、落ち着いた雰囲気の中で施術していただき、途中ぐっすり眠ってしまいました!
仕上がりもとっても満足でした!
アフターケアについても丁寧に教えていただきました!
あん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
施術中リラックスして頂けたようで嬉しく思います(^^)
眉毛パーマで流れを作るだけでメイクがほんとに楽になりますよね♪
まつ毛も長くとてもお綺麗でした!
まつ毛パーマも気になるとのことでしたので是非お任せ頂ければと思います☆
あん様のまたのご来店お待ちしております。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
地元で通えるサロンを見つけたくて初めて利用しました。
なりたくない目だけ伝えてあとは全部お任せしたのですが、今までマツエクしてきた中で一番お気に入りです。ナチュラルだけど目がぱっちり見えて、長さもちょうど良くて、洗顔してもマツエクが散らからず、すごく快適です。すっぴんでもマツエクが変に目立たず違和感がないのが本当にありがたいです。次回も予約させていただいたのでこれから通わせていただきます!
ゆっちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
デザインをお任せ頂けたこと、今までで1番お気に入りとの言葉、嬉しいです!!
綺麗なお目元にマツエクがとてもお似合いでした☆
今回コーティングをご購入頂きましたが、
ゆっちゃん様のご自宅でのケアがあってこそ綺麗が保てているのだと思います♪
ケアして頂きありがとうございます。
次回ご来店の際、日常生活のなかで気になること等出てきましたら
なんなりとお申し付けください(^^)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
カウンセリングも丁寧で楽しくお話しながら色々聞いてくださるのでとても話しやすかったです。
フカフカの椅子が心地よくて寝てしまい仕上がりの時に目が浮腫んでしまってご心配おかけしましたが家に帰る頃には浮腫も取れてキレイになってました!
2ヶ月に1度をオススメされたので出来れば継続していきたいです!
とっても丁寧でオススメです!
【ケラチントリートメント&アイシャンプー付き】次世代まつげパーマ ¥6600
えいみちゃん様
先日はお久しぶりのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました!
こちらこそ仕上がり時にあたふたしてしまい、申し訳ございませんでした。
家に帰る頃には浮腫も取れて綺麗になったとのお言葉を聞いて安心いたしました。
教えて頂きありがとうございます(^^)
忙しい毎日かとは思いますが、またご来店頂ける日を楽しみにしております。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
初めての眉毛パーマ
しっかり伸ばして?から施術してもらいました。
優しくスッキリした眉になり大満足!
メイク苦手な私にとって、ありがたいメニューです。
ぎん&そら様
日頃より当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
眉毛パーマで形を整えることで毎日のメイクが楽になりますよね♪
1.5~2ヶ月でメンテナンスして頂くと綺麗が保てますので
是非またお任せください!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
2回目のまつげパーマして頂きありがとうございました^ ^
今回も大満足です!!!少しでも綺麗に長持ちできるように頑張ります!
また次回もお願いします♪
マリ様
前回に引き続き、ご来店ありがとうございました!
綺麗なお目元にまつ毛パーマがお似合いでした♪
自まつ毛のホームケアも続けて頂いているのでバッチリだと思います(^^)
次回ご来店頂いた際もマリ様にご満足頂けるように努めてまいります!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
3回目になります!
今後もお世話になりたいと思っています!
特別な空間でとてもリラックスできます♪
さぁ様
また、お待たせして大変申し訳ございませんでした。
特別な空間とのお言葉、嬉しく思います(^^)
まつげメニュー以外にもフェイシャルエステ、よもぎ蒸し、リンパマッサージなど
豊富なメニューをご用意しておりますので
今後ともさぁ様の「キレイ」のお手伝いをさせて頂ければ、と思います。
口コミのご投稿ありがとうございました!
ミーティスさんのリンパマッサージ初めて来させて頂きました。
凝って苦しかった肩や首周りスッキリしました!
ミストの温かさも心地よかったです♪
アフタードリンクのサンサジドリンクも飲みやすく好みの味でした。
としか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
リンパマッサージはお久しぶりとのことでしたので
スッキリして頂けたようで嬉しく思います。
疲れが溜まってきた時は是非、癒されに来てください(*^^*)
としか様のまたのご来店お待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!
眉毛パーマをしていただきました。
丁寧なカウンセリング後、希望どおりにしていただきました。施術中は痛みや痒みがないかを何度か確認してくださり、安心して受けることができました。
朝のメイクもかなり楽になりそうです。
まお様
日頃よりご来店ありがとうございます(^^)
今回、眉毛パーマは初めての施術でしたがご希望に沿えたようで嬉しく思います。
眉毛もまつ毛も整うと、ほんとにメイク時間が短縮されますよね♪
これからも、まお様の「キレイ」のお手伝いをお任せ頂けるように
日々技術を磨いてまいります。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
お店の中も綺麗だし、施術前にしっかりとカウンセリングしてくれて、まつげの状態もしっかり確認してからの施術なのがよかったです!
あと、まつげパーマのデザインによって、デメリットがあることもしっかり教えてもらえたので、助かりました!
【平日限定◇ビューラーいらず!】次世代まつげパーマ
はるちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、店内や施術に関してお褒め頂きとても嬉しく思います。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
色んなデザインがありますので、また似合うお目元をご提案させて下さい(^^)
これからもまつげパーマを楽しんで頂けると嬉しいです♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
ミーティスジータ(mitis Gita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー