初めて施術をして頂きました。
とても雰囲気も良く対応して頂き、
安心してお任せできました!!
自分の希望するまつげの形になり、満足しています!!
また次回もお願いしたいと思っています♪
ありがとうございました^ ^
【ケラチントリートメント&アイシャンプー付き】次世代まつげパーマ ¥6600
mitis Gita esthetic&nailからの返信コメント
マリ様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
ホームケアなどご不明点ございましたら
次回ご来店の際、なんなりとお申し付けください♪
是非また、マリ様のキレイのお手伝いをさせてください(*^^*)
口コミのご投稿ありがとうございました!
まつパより、ボリュームがでて嬉しいです!
いー様
まつ毛エクステとてもお似合いでした☆
その後のご様子いかがでしょうか?
お手入れのしにくさ等ございましたらまた次回お伝え下さい♪
理想通りの仕上がりで
大満足です!最高の年末年始を
迎えられそうです(^^)
まい様
日頃より当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
仕上がりもお褒め頂きとても嬉しいです!
ご多忙の日々が続くとお聞きしたので体調お気を付けくださいね。
またお時間に余裕ができ、お越し頂ける日を心待ちにしております♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
ハイドロスプラッシュで全顔掃除していただきました。
毛穴の汚れをしっかり吸い取ってくれるので施術後はとてもスッキリで、肌がツルツルになりました。翌朝の状態も良さが持続していました。また体験してみたいです。
いつものまつ毛パーマにプラスケア☆新登場!水素の力で毛穴のお掃除
ゆうちゃんさま
口コミ投稿、ありがとうございます。
毛穴ケアのハイドロスプラッシュに、
『スッキリし肌がツルツルになりました、翌朝も良さが持続していました。』
『また体験したいです』
と、言っていただけて、すごく嬉しいです。
また美肌のお手伝いをさせて頂けるよう努力します。
ご来店心よりお待ちしております。
店長 大南
今回もしっかりパーマを当ててもらいました!
また次回もお願いしたいです!
やぎ様
まつ毛パーマにご来店いただき
しっかり当てさせていただきました、パーマ。
またお好みをお聞かせくださいませ。
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
店長 大南
よもぎ蒸しと、リンパ流しをお願いしました。
よもぎの香りと、自分で選んだハーブの香りに癒されながら、身体全体から汗が流れ、終わった時には、スッキリ気持ちいい~
リンパ流しで、身体もほぐれて、そのまま眠りに誘われていく感じが心地よく、大満足できました。
癖になる、心地よさです。
【new】おかま直伝☆よもぎ蒸し+リンパ流し20分 [デコルテ/背中/バスト]
ご来店いただきありがとうございました。
よもぎ蒸しとリンパマッサージの、
温めて揉みほぐすメニューに
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪
励みになります!
新しいことにどんどん挑戦されるゆう様にいつも刺激をもらっています。
またのご来店をお待ちしています。
普段自分では取りきれない汚れもとれて満足です!
【新登場】水素の力で毛穴のお掃除☆お顔フルコース 7150円
さかいさま、
いつもご来店いただきありがとうございます。
(自分では取りきれない汚れも取れて満足です)
と、気に入っていただきたいへん嬉しいです。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
店長 大南
マッサージ機で足元をほぐしていただきながらマツエクができ、目元を触られてる感覚もあまりなく気持ちよく丁寧に施術して頂けます。マツエクのもちも良いです(^^)
えりめろ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
当店では「エクステを付けるだけ」ではなく
それ以外の方向からも癒されて頂きたいと思っておりますので
フットマッサージを気に入って頂けてなによりです。
また、施術に関してもお褒め頂きとても嬉しく思います。モチの良さはえりめろ様の丁寧なアフターケアの賜物です☆
今後ともえりめろ様のキレイのお手伝いをさせて下さい♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
子どもが生まれてからなかなか自分の美容に時間が取れず…久しぶりのまつ毛パーマでしたが、まつ毛がばっちり上がっているとメイクもラクだしテンションも上がります^_^
毛穴ケアも気になっていたのでお試しで出来て良かったです!
施術後のお肌がすっごく柔らかくなってモチモチになり感動しました!自分へのご褒美にまた伺います!
みなみさま、
このたびはお忙しい中 当サロンにはじめてご来店いただき ありがとうございました。
まつ毛パーマで「まつ毛が上がっているとメイクもラクだしテンションも上がる」
毛穴ケアで「お肌がすっごく柔らかくなってモチモチになって感動しました」
など嬉しい口コミをありがとうございました。
これからもますます努力をしてまいります。
新メニューということで楽しみにしてた水素の力で毛穴のお掃除☆してもらいました。
カウンセリング→クレンジング→ピーリング→ハイドロスプラッシュ→パック→美容液→保湿クリームでした。
初めてのピーリングということをカウンセリングで伝えてたので短い時間で拭き取ってもらいました。ピリつく前に拭き取ってもらえたのが良かったです。
水素のハイドロスプラッシュは毛穴の汚れをギュンギュン取ってくれる感覚がありました。実際、施術後のお肌は柔らかく、モチモチしてました(^ ^)
めぐさま、
このたびは 毛穴ケアにご来店いただきありがとうございました♪
施術後のお肌は柔らかく、モチモチしてました。と、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
店長 大南
妊活のためによもぎ蒸しに興味があり、お試しキャンペーンがあったので挑戦してみました。
たくさんのハーブから好きなものをいくつか選び、よもぎ蒸し開始。同時に足湯も用意してくださり、最初から全身ぽかぽか。
終わる頃には芯まで温まり、汗が止まらないくらいでした。
おまけのリンパ流しも凄く気持ち良くて、終わった後は体も心もスッキリした感じでとても良い時間を過ごせました。
☆8~9月☆お試しキャンペーン【よもぎ蒸し+リンパ流し】8,800円→4,400円
Huさん
このたびは遠方から初めてご来店いただきありがとうございます。
「終わった後は体も心もスッキリした感じでとても良い時間を過ごせました。」
との嬉しいお言葉、励みになります。
これからもますます努力していきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
以前から興味があったうなじの脱毛施術を受けました。
カウンセリング、シェービング、脱毛という流れでした。
脱毛後のケアとして、抑毛(よくもう)クリームつけてもらいました。
脱毛初心者でしたが、カウンセリングが丁寧だったので安心して施術を受けることができました。
【平日限定◇夏の脱毛お試しコース】脇 or うなじ
めぐさま、
ご来店いただきありがとうございました。
脱毛初心者でも安心して脱毛できました。と、嬉しい口コミ、励みになります。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります
またのご来店をお待ちしています。
ミーティスジータエステ 大南
まつげパーマで何度も通わせてもらっています♪
いつも丁寧にきれいに仕上げてもらい大満足です!
まつげパーマをかけたあとは鏡を見るたびテンションが上がります!いつもありがとうございます♪
なおさま
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただき、鏡を見るたびテンションが上がると、嬉しいお言葉、励みになります。
これからもますます努力していきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
店長 大南
ちょうどいい力加減でマッサージしてもらい、とても気持ち良かったです。頂いたサンザシのジュースも美味しかったです。ありがとうございました。ギフト券使用で2500円で施術してもらえ、お得でした。
Chanpotanさま
はじめてのご来店、ありがとうございました。
マッサージの力加減を気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
店長 大南
初めてジータさんへ来店。
お店はメニューが豊富で、何をしようか迷うほど
女性にとってはしたいメニューが沢山。
今回、初めての「よもぎ蒸し」と、
肩と首のこりがひどいので、
リンパ流しのセットメニューにしました。
よもぎ蒸しでは、最初に好きなハーブを選びます。
選ぶハーブによって、自分のいまの身体の状態がどんな状態か、
占い感覚で知れるのも面白かったです。
よもぎ蒸しは、想像以上に汗をかきました。
身体全身が温まってとっても気持ち良かったです。
よもぎ蒸し中に、出してくださる
お茶や、サンザシドリンクというのが甘酸っぱくてすごく美味しかったです。
自宅用やプレゼント用に購入する予定です。
そして、リンパ流しは
上半身全体のオールハンドマッサージ。
やっぱりハンドマッサージは、気持ち良くて好きです。
ゴリゴリに固まった身体を、
好みの強さでマッサージしてくださり、心底癒されました!
担当してくださった、スタッフさんは
スタイルが良くて可愛い方で、癒されたのと
ひとつひとつ丁寧に説明してくださって、分かりやすく、安心できました。
また、ジータさんへ通いたいと思います。
ゆか様
このたびは当サロンにはじめてお越し頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
よもぎ蒸しだけでなく、当店のこだわりのハーブ選びやドリンクも
ご満足頂けて良かったです。
近々、リンパ流しの施術に新しく取り入れるメニューも作成しておりますので
ぜひご紹介できればと思います(^^)
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
ミーティスジータエステ 堀澪奈
施術中も細かく声掛けしていただいたので安心して利用することができました。また利用させていただきたいです。
わさん、
はじめてのご来店ありがとうございました。
[施術中も細かく声掛けしていただいたので安心して利用することができました]とのお言葉に,私どもの接客に力を入れている点が伝わったようでうれしく思います。
これからもますます努力してまいります。
次回のご来店をお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました!肌の調子が良くなりました!
9月頃に新しいメニューができるそうなのでまた行きます!
【黒ずみ毛穴撃退】毛穴スッキリお掃除+石膏パックで引き締め ¥8800
あやの様
このたびは当サロンにはじめてのご来店と口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
当店こだわりの石膏パックを気に入っていただき たいへんうれしいです。
9月からの新メニュー 「水素を使って毛穴ケア」
8月9月限定「よもぎ蒸し+リンパ流し」お試しキャンペーンなどなど・・・をご用意して
あやの様のご来店をお待ちしています。
うれしい口コミ、ありがとうございました。
(ミーティスジータエステ 店長大南)
よもぎ蒸しのコースで予約しました。
まず、部屋に入るとよもぎのいい香りが広がっていました。
次に30種類のある中からいい香りだと思うハーブをいくつか選び、ブレンドしてもらいました。8種類程選びましたが、ハーブ同士主張しすぎることなく、いい香りでした!選んだハーブで自分の身体の状態が分かるみたいで、占いしてもらってる気分でした笑
ドリンクも用意されていて、蒸されてる最中に飲むと最高に美味しく感じました!
とにかく汗、汗、汗でスッキリしました!
スッキリした体に施術してもらうエステも最高に気持ちよかったです!
久しぶりに自分を労わることができました!
【話題の温活】おかま直伝☆よもぎ蒸し+リンパ流し[デコルテ/背中/バスト]
めぐ様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
また、よもぎ蒸し+リンパ流しのコースで
「スッキリした」という嬉しい感想ありがとうございます。
「その日だけ」「お客様だけ」の特別なよもぎとハーブのブレンドが
よもぎ蒸しの癒し効果をより引き立たせてくれますよね(^^)
1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねるごとに
より汗をかきやすくなりますので、是非またいらして下さい♪
口コミのご投稿ありがとうございました。
ミーティスジータエステ 大南
ミーティスジータ(mitis Gita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー