4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヨサパーク マングローブ 大宮西口店(YOSAPARK mangrove)   >

パーソナル本格痩身エステサロン YOSAPARK mangrove 大宮西口店

ヨサパーク マングローブ オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 大宮徒歩4分

ごぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:39:28.0

初めて行った日に効果を感じて回数券を購入し、3回目を終えたところです。
    とにかくシルエットの変化が凄い!!
    初回から後ろ姿、特に背中が明らかにスッキリし、今までエステやマッサージに行っても
    中々取れなかった張りや凝りが取れたことも継続の決め手でした。
    痛気持ちいいマッサージときつくないハーブ蒸し(ルルオン)で何故こんなにも??と
    まだまだ不思議に思ってます(笑)
    スタッフさんも気さくでお話が盛り上がって居心地の良いサロンさんです。
    今後もお世話になります~(^^)

• たけのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:44:57.0

自宅ポストにチラシが入っていて、楽痩せリバウンドなしに惹かれてドキドキしながら伺いました。

お店は駅から近くてとてもわかりやすく安心でした。
    スタッフさんが明るく出迎えてくれて、任せてねとニコニコとカウンセリングや施術をしてくれました。

氷が凄まじく溶ける石でマッサージされるとどんどん浮腫がとれて細くなっていき、ガチガチの肩がスッと軽くなり驚き!
    その後ルルオンにゆったり座りながら気持ちよく大量の汗が出て、着てきた服が緩くなり体脂肪も減っていてまたまた驚き。

今までいろんなマッサージやエステに行きましたが、こんなに満足感があり結果が出るものはなかったので、すごいお店見つけてしまったと思いました。

この結果で手頃だなと思い回数券を購入したので、これから痩せて綺麗になるのが楽しみです。

• NOZOMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:46:13.0

1度で目に見えて効果が出るのでお気に入りです♪帰りには肌ツヤが良くなり嬉しくなります。フェイスラインもくっきりするようなので、すぐに結果を出したい方にオススメしたいです。

• にこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:08:46.0

6回目が終わりましたが、最初に比べて断然身体の軽さと背中の厚みが改善されました!お店の雰囲気も落ち着いていてすごくリラックスした状態で受けることができます。
    あと半分ぐらい回数が残っているので最後まで結果が楽しみです!

• 凛ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:17:50.0

ダイエットで通い始めて5回目です。
    体重は1キロくらいなのに、ベルトの穴が2サイズダウンして服がゆるゆるブカブカになりした。
    食べないダイエットで3キロ落ちた時より断然痩せて、しかも肌や身体の重さなど全ての不調が改善されて健康的です。

年も年なので年々体重は増え、不調が出て老化を感じている中、ルルオンに出会えて良かったです。
    スタッフさんやお店の雰囲気も良く、気軽に立ち寄れる、
    続けて通いたいと思えるサロンです。

• まゆすけのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 10:44:43.0

1回で盛り上がっていた肩がなくなり、軽くなりました。
    その場で回数券を購入して、週2回のペースで通っています。まだ数回しか通っていないですが、写真に写った姿が変わりました。
    効果が目に見えて、自分の気持ちが前向きになって来たので続けたいです。

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:29:10.0

初めてやってみて初回で目に見えて数字の変化にびっくりでした!リンパマッサージするだけで左右違いがすぐ出るのも驚きの連続でした。
    よもぎ蒸しのようなルルオンも汗沢山出て帰りは心地よいだるさがあってこの日はぐっすり眠れました!
    始めは緊張でしたが、担当スタッフさんが気さくでフレンドリーに話しかけてくださって受けながら会話もできて時間があっという間でした。

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:08:52.0

家にチラシが届き気になったので、ダイエット目的で伺いました。
    マッサージも痛気持ちいいくらいでちょうど良く、ルルオンもしっかりと汗がかけるので気に入りました◎
    期間をあけずに通った方が効果的との事でしたので、回数券にて通っています。
    ルルオンに入った後はとても体がポカポカして、冬の寒い日でも帰り道汗をかいてしまう程です。
    3回通いましたが、丁寧なマッサージとルルオンのおかげで心なしか体が軽い気がしています!
    まだ回数券残っているので、詰めて通って結果が出ればと期待しています!

• ぽぽさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:17:24.0

3回目になりますが見た目が最初の頃より変わり周りからもびっくりされ体脂肪も3%落ちていました!スタッフの方も気さくでいつも楽しく過ごさせてもらっています♪
    ここからどれだけ変われるかすごく楽しみです!

• ふくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:58:09.0

娘の卒園式までにどうしてもやせたくて、ダメ元のつもりで行ったのですが、初めての利用から2週間で5回通い、体重が3キロ近く落ちました!
    特に嬉しいのは、実際に落ちた体重以上に見た目に変化があることで、周りからお尻が小さくなった。脚が細くなった。と言ってもらえるようになりました!
    回数券もまだあるのでどこまでやせられるか楽しみです!

• ポン酢さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 23:56:47.0

久々に会った友人が痩せて綺麗になっていたので紹介で伺いました。足のむくみがすごいので楽になればいいなくらいでしたが体の軽さとともに帰りのズボンの緩さが衝撃でした。自分ではケアしきれないところまでして貰えるのでありがたいです。
    仕事終わりに疲れをとって癒やされつつ痩せられるなんて最高です。春に向けて頑張ります。

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:03:51.0

スタッフさんも話しやすく落ち着いた雰囲気で居心地いいです。
    効果を実感できるので、楽しく通えます。
    もっと早く出会いたかったです!
    どれだけ変われるか楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

• あちきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 10:20:33.0

いろんなダイエットを試しながら徐々に太ってしまった私ですが、こちらは1回で体脂肪が減り、終わった時に履いてきたズボンがスッと履けたことに感動しました!

気さくなスタッフさんが続けるとどんどん痩せれると言っていたので、その言葉と体感を信じて何回か続けていこうと思いました。 次回も楽しみです!

気持ちよくマッサージをうけて、そのあと座るだけで痩せれるのって驚くくらい楽なので、周りの人にもオススメしたいと思います!

• しゅしゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 10:19:19.0

プライベートサロンは初めてでしたので少しドキドキしながら行きましたが、キレイなマンションの一室で落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングでちゃんと説明してくれて、話しやすいスタッフさんだったので安心して施術を受けられました。
    マッサージも痛気持ち良く(たまに痛い(笑)それは冷えてリンパが滞っているかららしい)終わったあと、なんと足が細くなっていました!
    ハーブの座るよもぎ蒸しみたいなのをやったあと体脂肪を測ってもらったら、2.1%減ってました。
    帰りは身体もポカポカでした。
    本当に気持ち良かったです。
    また伺いと思いました。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:10:46.0

リンパマッサージはさすってもらっただけなのに体が軽くなり不思議な体験でした。
    いつも痛かった腰痛が嘘のように痛くなくなり、整体に行くより良いと思います!!

またスタッフの方も気さくで、お部屋も素敵でとてもリラックス出来ました♪

帰る時に履いてたズボンにゆとりが出来ててとても嬉しかったです

回数券を購入したのでこれから宜しくお願いします。

• ちゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:58:35.0

毎回丁寧で、手際の良いマッサージのおかげで、いい汗をかくことができます!話しやすいスタッフさんで通いやすさも抜群です。

• アツコンヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:53:24.0

ヨモギ蒸しに興味がありこちらを予約しました。
    座って体をあたためる点は同じですが…全くヨモギ蒸しではありませんでした!
    お茶をいただき、話を聞いていただいてからのマッサージ、の後に体を温め汗だくだく。
    肩や背中のこりがとれ心身スッキリ、施術前と後では見た目も変わっていました。
    1回で確かな効果があったので通わせていただくことになりました、よろしくお願いします。

• まさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 14:01:10.0

「エラボトックスを受けているので、エラ部分は触れないようお願いします。」と
    お伝えしたのですが、肩のマッサージの際に思いっきりエラ部分に当たっていました。
    1日経過した後もその部位がヒリヒリして痛いです。

施術や説明はとても良かったのですが、その点だけが残念でした。
    お伝えするか悩みましたが今も不安なので口コミ投稿させていただきます。

• ぶちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 00:30:12.0

もう5回ほど通ってます。寝てマッサージを受けるだけで体が薄くなり、座ってるだけで滝汗!!気づけば汗をかく時間が楽しみになってます。スタッフさんの人柄もサロンの雰囲気もよく、すっかり虜です…ぜひ3回以上は通ってみてほしいです!絶対体の変化に驚きますよ!

【結果重視◎】驚きの全身痩せ&小顔美肌プレミアムコース13,800円→7,800円

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:03:30.0

1回目で効果を感じれました。3回入って身体も軽くなってぱんぱんだった脚もかなり柔らかくなりました。これからが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【美肌 下半身スッキリ】ヒップ太ももアタック!むくみケア

• nenekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:44:45.0

色々なエステへ行きましたが痩せたことがなく、食事制限で一瞬痩せてはリバウンドを繰り返していたのですが、こちらのお店で2ヶ月で10キロ痩せました。

食事制限も特にせず、週2~3で通いました。
    マッサージも気持ち良いし、ルルオンも気持ち良くて、とにかく楽しく通わせていただきました。

こんなにフルコースで丁寧にパーソナルで、はっきり言って安い!普通のエステへ行ったことがある人は特にわかると思います。
    ちゃんとしっかり体質改善しながら痩せたい人にはおすすめです。

• だすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 07:49:44.0

元々冷え性がすごくて下半身にお肉がつきやすい体質で悩んでいました。年齢を重ねるとより痩せにくくなることを実感。どうにか痩せたいけど運動も食事制限も続かず3日坊主・・・。すでに60万ダイエットサロンで使っていたのでお試しのつもりで予約しましたがいつの間にかハマって通い続けています笑
    まだ数回ですが身内にも痩せた?と言われ嬉しく思います♪特につらい制限もなくサロンに行けば癒して貰えて楽して痩せさせて貰えて本当にラッキーです!いつもありがとうございます♪

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:12:31.0

毎年寒くなると冷えによるむくみが
    気になっておりどうにかしたいと思っていたところ
    こちらのお店に出会いました。
    初回にお伺いした時にとても気さくで明るいスタッフさんで
    とても話しやすかったです。
    また、一回お世話になっただけで帰る時に服も
    緩くなっており、身体に毒が溜まっていたんだと
    実感しそのまま継続を決意しました!
    冷えを改善しむくみもとれ毎回自分の毒が温める+
    マッサージで出て行くので感動です!
    いつも、ありがとうございます!

• ぽちたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:40:21.0

他店舗さんに通ってましたが事情で通えなくなり
    近くにありました東口のこちらにお世話に初めてなりました!

お人柄もさっぱりした中、的確に体を改善するアドバイスと
    YOSAの良さを伝えていただき今までと比べ物にならないくらい
    満足感です。個人的にはYOSA中の日常会話もとても楽しんでおります(^^)

仕事終わりにも通える時間でも営業してくださっててありがたいです。

これからもよろしくお願い致します。

• コロちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:23:03.0

デスクワークによるむくみや腰痛やひどく、初めは半信半疑で体験予約をしましたが、本当に一回の施術で体がほぐれて体脂肪率も下がり、なぜか腰痛や寝違えも軽減されてて驚きしかありませんでした、、!何よりも翌日に太ももの間に隙間が出来ていて、効果が目に見えたのが嬉しかったです。
    いろんな体の不調が回数を重ねるごとに徐々に解消されていて、肌が白くなり、ゴワつきや毛穴が消え、最終的にどこまで変貌できるのか楽しみです!笑

スタッフさんとの会話もとても楽しいです(^^)

• ちゃんことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 19:25:05.0

はじめてプライベートサロンに伺いました。
    とても緊張しましたがすごくお話しやすい方で初対面なのにも関わらず楽しいお話をさせて頂きました!

リンパマッサージではびっくりするくらい張りが無くなり
    まだ1回目なのに効果を感じられて驚きました!ルルオンでは滝汗が出てるのにも関わらずべたつきがなく不思議に思いました。ルルオン中沢山お水を飲んでいたのに痩せていたし体脂肪も落ちていてこんなすぐに効果が出るなんてすごいと思いました!
    帰る時には足が軽くなっていて驚きが隠せません!
    またお願いしたいです!

• しぃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:18:44.0

20回の回数券で週2で通い6キロ痩せました。

入れば入るほど余計な物が落ちて痩せて行き、不調がなくなっていくので癖になります。
    仕事終わりにがっつりとマッサージしてもらうのも至福のひと時です。
    自分に投資と思って始めて、予想以上の結果に大満足です。

いつも疲れて身体は重く、浮腫や脂肪でコンプレックだらけだったのがなんの努力もせず楽しみながら変われました。

スタッフさんとのお話もいつも楽しく癒されます。

• ハルエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:22:10.0

いつもありがとうございます(^-^)
    ダイエットで通いはじめて、最初の頃はなかなか体重が落ちなかったのですが、シルエットが変わってきて友達からも痩せたね!と言われ、楽しく通ってたら5キロ減ってました( ≧∀≦)ノ食べるの大好き、お酒大好きな私が食事制限なく…食べ過ぎには注意してましたが。
    もう5キロ減目標に、チケット買い増しさせていただきました。引き続き、宜しくお願いします!

• まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 08:55:55.0

これまで色んなYOSAparkに通わせていただいてましたm(_ _)mこちらのサロンさんは、とにかくマッサージが丁寧で、本当に本当に気持ちがいいです!!!環境も綺麗でとても居心地がいいですし、説明も分かりやすいので、安心して施術を受けさせて頂けました(^^)早速回数券の購入を決めたので、しばらくお世話になります♪

• みほぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:41:51.0

効果が目に見えて感じました
    体も楽になり、これからの変化が楽しみです

【美肌 下半身スッキリ】ヒップ太ももアタック!むくみケア

ヨサパーク マングローブ 大宮西口店(YOSAPARK mangrove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー