3. エステサロン東海トップ   >
  5. リンビ(RinBi)   >

RinBi

リンビ

• 愛知県丹羽郡扶桑町高雄プライベートサロンの為ご予約確定後にお伝えします
  • 【駐車場完備】名鉄犬山線 扶桑駅徒歩7分

あいなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 10:46:31.0

年齢と共にバスト上部の削げが気になり始め、下垂もあり長く通えそうなお店を探していたことから体験を受ける流れになりました。最初に今の状態や悩み事について丁寧にカウンセリングして頂きました。その後にお写真をとってから、丁寧に一生懸命に施術して頂きました。体験後はバストのハリが戻り谷間ができていて感動的でした。翌日の朝もバスト上部にボリュームがあり、ふわっとしていました。明るく可愛らしい担当セラピストさんとの会話も楽しかったし、是非今後共宜しくお願い致します。

30名限定無料モニター

• かなれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:32:14.0

プライベートサロンでとてもリラックスできました!
    丁寧に施術してくださりバストについても色々教えてくださり今後も通いたいサロンです。

【ラストチャンス4月まで!!】憧れボンボンバスト初回体験60分

• 胡桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:03:40.0

ずっとバストについて悩んでいて手術もしたり他のサロンに行ってみたりしたけど納得いかなくて
    体験なのにこんなに親身になって
    話してくれたのは初めてだったし今後通えたら
    一緒にバストアップ頑張っていけそうな気がしました。
    体験だけでもBefore After見たら確実にボリューム出ていて驚きでした!
    無理な勧誘も無いしアドバイス頂いたり、お母さんやりながら頑張ってる姿かっこいいなと思いました。
    前向きに通うこと考えたいと思います!

• みょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:46:18.0

初めてお店を利用しました!
    きもちいいだけじゃなく、悩みを伝えると身体の状態や改善方法をいろいろ教えてもらえてとってもうれしかったです!
    体験のつもりでしたが担当者さんの接客や雰囲気もすごくよく、追加で購入してしまいました◎

憧れボンボンバスト初回体験60分

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:48:17.0

昔から胸が小さい事にコンプレックスがあり、初めて体験で受けさせて頂きました。
    この年齢で効果があるのか半信半疑でしたが、施術を受ける前と後で全然違ってビックリしました。
    デコルテはふっくら胸も大きくなって嬉しかったです。
    セラピストさんも素敵な方で説明も施術も丁寧でした。
    自分に合う下着のサイズや、ストレッチなども教えて頂き勉強になりました。
    幸せな時間をありがとうございました。

憧れボンボンバスト初回体験60分

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 11:25:30.0

胸が小さくなって悩んでいましたが、
    1時間の施術で驚くほど大きくなりました。

憧れボンボンバスト初回体験60分

• manamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:29:06.0

紹介で行かせて頂きました
    道に迷った時もすごく丁寧な対応で助かりましたし、お家も綺麗で清潔感があり素敵なところでした!
    すごく穏やかな方で、カウンセリングも丁寧にしてくださいましたし、施術もしっかりしてもらえた感が最高でした!
    普段自分では届かない背中のマッサージなどもすごくしっかりしてくださって、仕上がりも胸のハリどころか肩の位置まで下がっていて感動しました!!!
    1回で効果を感じましたし、気分も良く1日を過ごすことができたので最幸でした!
    ありがとうございました!!!

憧れボンボンバスト初回体験60分

• りきゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 10:58:16.0

担当してくださった方は優しくて気さくな方でした!
    小さいのが悩みでしたが体験後変化を感じました!

憧れボンボンバスト初回体験60分

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 06:48:21.0

ハリがないことが気になり来店しました。
    とても気持ちよく、施術中から滞っているものが流れてることがわかりました。
    セラピストは雰囲気のよい方で、お話も楽しく、そしてとてもマッサージがとても上手な方でした。
    終わってからのボリュームアップに感動しました。

憧れボンボンバスト初回体験60分

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:23:29.0

授乳を終えた後の胸のエグレ方にショックを受け、鏡を見るのが嫌でした。施術をすると胸の上の膨らみができ感動しました!!家でもできるマッサージやストレッチ、ブラジャーのつけ方まで親切に教えてくれました。スタッフの印象は相談しやすく、接しやすかったのですぐ緊張がほぐれました。

【12月5名限定!!】峰不二子ボディーが手に入る全身バストケアモニター90分

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:00:55.0

バストが小さくずっとコンプレックスでしたが、一回の施術でこんなに変わるの?!とびっくりしました。担当してくださった方も話しやすく施術もカウンセリングもとっても丁寧でした。ありがとうございました。

• あきゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:07:58.0

来られる前は姿勢の悪さやにの腕の太さ、バストの小ささなど悩みがたくさんでしたが…体験を受けてみて姿勢もよくなり何より1回でにの腕が細くなったのに感激しました!!バストも見てすぐに実感できるほどに!!
    担当してくださったセラピストはブラジャーの選び方や付け方まで丁寧に教えてくださり、今まで着けていたブラジャーのサイズがあっていない事に気づきました。
    室内もシンプルで可愛らしく落ち着く空間でした。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 11:04:05.0

今まで胸のサイズが小さくて、どうしたら大きくなるかわからなかったのですが、体験を受けてみて、自分が今どういう体の状態なのか、どう改善していくかわかりました。マッサージがすごく気持ちよくて、胸がふかふかになっていて驚きました。初めてで緊張していたのですがお話ししやすい方でよかったです!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 06:58:39.0

ヒップを最近気にしており、
    モニターという事で予約しました。
    道が分からなくて、すぐに連絡対応してくださり
    施術を受け、凄く変化がありました。
    びっくりです!
    姿勢も改善されました!

【11/11まで!】残り5名!新メニューヒップアップ、足のむくみ解消モニター

• なさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 22:30:24.0

バストケアに行きたくてずっと探していました。
    元々のサイズに悩んでいたので、しっかりカウンセリングしていただきアドバイスもたくさんいただきました。
    施術は全くいたくなく、とても気持ちよかったです。
    気持ちよくてバストはふっくら盛り上がってダブルで嬉しかったです。
    今後も続けてアップしていきたいな。
    スタッフさんはとても気さくな方でお喋りも楽しかったです!

【11月5名限定!!】本気でバストを改善したい方のみの初回体験

• なさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 22:24:51.0

ヒップのたるみが気になり始めた頃、こちらのメニューを拝見しました。
    加齢もですが、一日の中で椅子に座っている時間も長い為、形も気になっていましたが、施術を受けてビフォアフを見せていただくと小さく上に上がってるのが良くわかりました。
    担当スタッフさんはとても気さくな方でお喋りも楽しかったです。
    また行きたいです!

• YUUKAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 13:41:49.0

今回の妊娠中にだいぶ脂肪が付いてしまい、浮腫みがなかなか自分では戻せなかったのでエステ等を探していました。
    モニターではありましたが、私の探している施術内容に近かったのでぜひと思い当日に急遽予約をさせていただきました。
    子供を2人連れて行きましたが、スタッフの方も2児の母ということでたくさん子供の相手をしてくださいました。
    上の子は人見知りがあるので不安でしたが、おもちゃを貸してくださったり、カルテを書いている間などに一緒に遊んでくださったりしてくれたおかげで、施術中も楽しそうにして待っていてくれたのでとても助かりました。

施術前と施術後を見比べてびっくり、お尻はすごく上がっていて、浮腫も取れてスッキリした脚になっていました。
    メニュー化したらぜひまたお願いしたいです。
    バストアップも気になっているので、授乳が終わったらそちらの施術もして頂きたいなと思っています。

• こうづくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 08:54:49.0

今まで自分では分かりにくかった浮腫や身体の状態を丁寧に説明しつつ施術してくださいました。
    痩せにくい原因も教えてくださり、モニターとしてとても良い機会をいただけてありがたかったです。
    今回も色々な話ができて楽しかったです。

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 23:30:04.0

立ち仕事ということもあり、普段から浮腫みがすごく、足のダルさを感じていました。全体的に張っている感じで、足を閉じようとしても隙間がありました。施術してもらうと、普段は冷えを感じるのに全体的にポカポカしてきました。また、足も軽く感じ、楽に足を閉じて立つこともできました。自分でも違いにかなり驚きました。担当スタッフさんは、やっている際も自然に悩みを聞き出してくださり、その悩みに応じて力の入れ方や時間のかけ方をかえてくださったので、本当にありがたかったです。またよろしくお願いします!

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:36:32.0

お尻の下がりや横の凹みが気になっていましたが、施術後はお尻が全体的に上がって感動しました。施術も痛くなく気持ちいい感じだったのに、効果が出てびっくりです。セラピストさんも 優しく丁寧にカウンセリングして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。

きゅんきゅんヒップモニター

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:33:13.0

子供3人の授乳後バストがずっとコンプレックスで、今までいろ試してみたけどこれといって効果もなく バストアップマッサージは初めてだったので受けてみようと思いました。
    1回目の施術を受け、before afterの写真を見せてもらって仰向けになっているのに谷間ができてて感動でした。
    今通い始めて3ヶ月になりますが、おっぱい以外でも気になってた脇や背中のお肉もスッキリしたのをしっかり実感できてます!
    担当のスタッフさんも明るくて話しやすい方だし、ホームケアのやり方やアドバイスなど丁寧に教えてくれるので モチベーションも上がるし、続けられています。
    予約もとりやすいし 子連れでもOKとのことなのでママでも気軽に通えると思います。

【10月5名限定!!】最短3ヶ月で理想のバストになれるコース初回体験

• いまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 22:44:25.0

ボディケアを受ける前は、ふくらはぎがパンパンで浮腫で悩んでいました。足元は、冷たく冷えてて、血行が悪かったです。
    体験してみて、足がポカポカとして血行が良くなり、パンパンだったふくらはぎがとても、柔らかくなってとても嬉しかったです。
    セラピストさんは、とても優しく、気さくに声をかけながらやってくださったり、終わってからもストレッチの仕方を送ってくださったりなど、親切にしてくださいました。

きゅんきゅんヒップモニター

• みずきさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:44:45.0

寝ることもできるし、店員さんとも楽しく話せる雰囲気がいいところでした!
    元々浮腫みやすく、自分でもストレッチなどやってましたがなかなか効果がみられず今回行かせてもらいました!1回で足、お腹周りがスッキリできてすごかったです!!

きゅんきゅんヒップモニター

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 11:06:26.0

施術後はお尻の位置が上がってたり太ももの間の隙間が広くなってたり効果が見えて嬉しかったです
    担当の方も話しやすく子連れで行っても過ごしやすいです。

きゅんきゅんヒップモニター

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:42:33.0

1.来られる前はどんなお悩みがありましたか?
    反り腰と、太ももより横張りが気になっていました。
    2.体験を受けてみてどのような変化を感じましたか?
    反り腰が改善されて、姿勢が良くなりました。
    3.担当したセラピストの印象を教えてください。
    とても話しやすく、楽しく施術が受けられます!

きゅんきゅんヒップモニター

• なっちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 18:30:28.0

かなり浮腫みやすかったのですが
    施術後は浮腫みがとれて姿勢も自然とよくなって
    前ももの張りも取れてお腹もすこし凹んでいたので
    びっくりしました!
    施術してくださったスタッフさんも気さくで話しやすく
    力加減も調節してくださったので
    とても気持ちよくて満足でした:)

きゅんきゅんヒップモニター

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:01:57.0

これまでバストアップの為いろいろ試してみたものの、痩せ型ということもあり効果がなく諦めかけていました。バストアップのマッサージは初めてで、最近は半信半疑でしたが、今はとても効果を感じています。回数を重ねるたびにバストにふんわり感が出てきて、写真で比較してみると確実にバストアップしているのが分かります!バストアップでここまで効果を感じたのは正直初めてです。今後ともよろしくお願いします!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:46:09.0

事務仕事なので普段は座っていることが多く、下半身のたるみが気になっていました。やる前とやった後の写真の比較を見ると、たった一度でおしりのたるみがなくなって、とてもスッキリしていました!一度でこんなに効果が出るなんて正直とてもびっくりでした。担当セラピストさんもかわいくて話しやすくて、とてもリラックスできる雰囲気でした。ぜひまたお願いしたいです^^

きゅんきゅんヒップモニター

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 20:53:56.0

長時間座って仕事しているため、冷えによる浮腫が気になりはじめたため、体験を受けさせてもらうことにしました。
    こういう感じのエステは痛いイメージが強かったのですが、一切痛くなく寝れるくらい気持ちよく、1回目でもお尻やふくらはぎが細くなっているのがわかりました。
    担当セラピストさんも話しやすくまた行きたいって思えるサロンでした。

きゅんきゅんヒップモニター

• まーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:54:10.0

年齢、産後によるお尻のたるみや立ち仕事による足のむくみなどが気になり施術していただきました。
    施術中、足が温まっていくのがわかり、むくみによる足の痛みも軽減されていくのが分かりました。
    お尻、足だけじゃなく下腹横腹もスッキリしており、とても満足です!
    セラピストさんも明るく話しやすい雰囲気でとても良かったです。

きゅんきゅんヒップモニター

リンビ(RinBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー