多忙のため今回は少し間が空いてしまっていましたが、巻き爪ケアのフットネイルで何度目かの利用です。巻き爪の状態がかなり良くなってきているので、間が空いてしまって伸びてきても痛みが出にくくなっていてとても助かってます。忙しいとついつい他の用事を優先してしまって予約をし忘れてしまいますが、間が空いてもいつも温かく迎えてくださり、お店の雰囲気も接客も技術も価格も総合的に満足です。今回は全指同色でとてもシンプルに仕上げてもらっていますが、丁寧なケアのおかげでシンプルデザインでもとても綺麗な見た目です。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【巻き爪】巻き爪ケア + カラー10本塗布 ¥15,500→¥14,000
いつも巻き爪ケアで、当店をご利用頂き、ありがとうございます。
巻き爪の状態がかなり改善されているとのこと
大変嬉しく思います。
間が空いてしまっても痛みにくくなってきている、と
お忙しい中でもお役に立てているようで
とても嬉しいです。
お忙しいと
ついついご予約を忘れがちになりますが
たとえ間が空いてしまったとしても
いつも丁寧な接客でお迎え出来るように、と
心がけながらお待ちしております。
お店の雰囲気、接客、技術、価格
全てにおいてご満足いただけているとのこと
とても嬉しく、励みになります。
今回はシンプルなデザインになりましたね!
丁寧なケアと綺麗な見た目、とのお言葉
こちらもとても嬉しく思います。
MEGUMI
アロマに癒されながらの角質除去、とっても心地良かったです
スタッフさんもとても話しやすくて楽しかったです
施術も安心しておまかせすることができました
仕上がりはとってもツルツルになり、うれしくて気持ちも明るくなりました
次回は爪切りと角質除去を予約しました
よろしくお願いします
【フット角質ごっそりオフ】粒々スクラブで角質オフ+マシンによるダブルケア
初めてフット角質ケアしてもらいました。あんなに取れるなんてびっくりしました。ビフォーアフターの違いにまたびっくり。すごくつるつるになりました。楽しくお話もして良かったです。ありがとうございました。
一年ちょっと巻き爪でお世話になっています。通い始めた頃には誰の目にも明らかな程に酷かった巻き爪が今は言われてみれば少し巻いてるかも?くらいまで良くなりました。本当はもう少し頻繁に通いたいのですが多忙でなかなか予定が空けられず、付け替えの頻度は他の方に比べたら少ないと思います。それでも半年を過ぎた頃から目に見えて平らになり、伸びてきても痛みが出ないくらいまで良くなったので、巻き爪にお悩みの方には本当にお勧めです。お店も内装がオシャレで清潔感があり、アロマの香りが心地よく、とても居心地が良いです。担当の方もいつも元気で明るい方なので、楽しくお話しをしながらあっという間に時間が過ぎていきます。
【フット】巻き爪2本 + カラー10本塗布 + ネイルオイル ¥19,800→¥17,600
本日、2回目
新人ネイリストさんやってもらいました。
前回は自爪が短く
元々、つめを噛む癖があったのにも関わらず、
とても、可愛く仕上げて頂きました。
今回は、前回以上に繊細に丁寧で、
接客も緊張していると思いきや
徐々に上手になってると感じました。
次回もたのしみです(emoji)
【NANAE限定】6月毎週(金)10:45★20%OFF★育爪ケア付き◎指名料+330円
先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。
また、接客も褒めてくださり嬉しいです!
夏をイメージしたカラーが
とても似合っていて可愛かったです!
丁寧を心がけて
これからも施術をします。
またのご来店を
NANAE
スクール生に寄り添ってくれて丁寧に教えてくれます
わからないところは何度でも優しく教えてくれこちらの様子を見ながらスクールを進めてくれました。
おかげで2級に一発合格できました!
すごく嬉しかったです!
ほんとうにありがとうございました。
今は中級のスクールをはじめましたが、丁寧に教えてもらっているので安心して検定を受けれそうです。
素晴らしい口コミを頂き、とても嬉しいです。
ネイリスト検定2級は、約50%の合格率と言われています。
3級は、約90%の合格率なので比較すると2級の難しさが分かります。
しかも!
2級検定で一番難しいと言われている指定カラーでの一発合格、
本当におめでとうございます!!
「本当にありがとうございました」とのお言葉を頂き、
私が目指す「スクール生に寄り添う丁寧な指導」が届いたことを実感し、
とても嬉しく、感動しております。
「わからないところは何度でも優しく教えてくれ、
こちらの様子を見ながらスクールを進めてくれた」とのお声は、
今後の指導の励みとなります。
現在、ジェルネイル中級検定に向けて
スクールを始められましたね!
検定内容の課題が増え、
どんどん難易度が高くなってきていますが
一発合格に向けて真剣に取り組む姿に
指導する私も力が入ります。
引き続き、安心して楽しみながら学習を進め、
次の目標であるジェルネイル中級検定も一発合格できるよう、
全力でサポートさせて頂きます!
今後も
どうぞよろしくお願いします。
MEGUMI
今回 角質オフ+巻き爪ケアもしていただき、足のネイルを見るたびににテンション上がってます!
次回のネイルも何色にしようか迷いますが、考えると楽しみです
巻き爪ケアと角質ケアで
足元を気にせず、
おしゃれを楽しめているようで私も嬉しいです♪
ネイルのカラー選びは、本当に楽しい時間ですよね!
当店では、巻き爪ケアをしながら
カラー塗布が出来るサロンとして喜ばれております。
次のネイルも、お気に入りのカラーが見つかるよう、
一緒に考えるお手伝いができれば幸いです。
とても、丁寧で愛想良く
仕上がりも可愛いくしていただきました。
楽しい時間をありがとうございました。
先日は、ご来店頂き、
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
期待に応えれるよう技術を磨きます。
今後もよろしくお願いします!
またのご来店、お待ちしております。
NANAE
初めての角質ケア、いろいろなことを丁寧に施術・教えていただきました!
1回での変化にびっくりです!自宅での保湿ケア行い、次回もお願いしたいと思います
初めての角質ケアで
1回での変化をご実感頂けたとのこと
とても嬉しく思います。
角質がごっそり取れる爽快感、
足が軽くなった感じが気持ちいいですよね!
日頃から、施術だけでなく
ご自宅での保湿ケアについても
丁寧にお伝えすることを心がけております。
お役に立てたようでしたら幸いです。
MEGUMI
巻き爪ケアでお世話になってます。他店に比べて安価ですが、かなり丸まってしまって痛みも出ていた爪も2回で痛みが無くなるほどに改善して、一年近く通った今ではほとんど治ったと言える程になりました。親指以外の爪もやりたいのでまだまだ通う予定ですが、お店の雰囲気も良くて担当者さんも明るく楽しい方なので、楽しく通わせていただいてます。カラーもたくさんあるので色々な色を楽しみながら試したいと思います。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【フット】巻き爪ケア + カラー10本塗布 + ネイルオイル ¥19,200→¥17,000
長らくお悩みを抱えていらした巻き爪の痛みが改善され、
さらに「ほとんど治ったと言えるほどになった」とのお言葉、
大変嬉しく思います。
初めてご来店頂いた時に比べ、
巻き爪の具合もかなり改善され、こちらも感動しております!
初回ご来店時のお写真を
トップ画面の「フォト」に掲載させて頂きますので
いつでも変化をご確認下さいませ。
また、親指以外の爪のケアや
たくさんのカラーを楽しみながら試したい、と
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
お店の雰囲気や担当者の対応についても
温かいお言葉を頂き、日々の励みになります。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
MEGUMI
今回はじめてだったのですが、とても可愛いく仕上げてくれてお気に入りです。時間も思ったよりもスムーズで早く終わったので良かったと思います。お店の雰囲気も素敵で落ち着きました!ありがとうございます。
【唯一無二★オリジナルデザイン】ハンド フリーデザイン ¥7000~
仕上がりにご満足頂け
ネイルも気に入って頂けたとのこと
とても嬉しく思います。
また、施術時間がスムーズだった、
お店の雰囲気もリラックスできたとのこと
安心いたしました。
MEGUMI
前撮りで使用したかったのでネイルチップの作成をお願いしました。可愛いカラーがたくさんありすごく迷いました。優柔不断な私に焦らせることなく接してくださりありがとうございました。気になったことを質問すると丁寧に答えていただきました。受け取りが楽しみです。
先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。
一生に一度の大切な日。
前撮り用のネイルチップ作成をお任せ頂き光栄です。
たくさんのカラーの中から、
イメージにぴったりの色を選んで頂けてよかったです。
ネイルチップの仕上がりを楽しみにして下さっているとのこと
大変嬉しく思います。
素敵な前撮りになりますよう心から願っております。
この度はありがとうございました。
MEGUMI
いつもの巻き爪ケアです。いつも通り楽しく世間話をしたりネイルについてのお役立ち情報を教えていただいたりしている間に、手際よく綺麗に仕上げていただきました。親指はもうかなり良くなってきて、ぱっと見では巻き爪だと分からないくらいになりました。でも他の指もあるので、まだしばらくはお世話になります。
丁寧に細かく説明していただいたので、分かりやすかったです。
自分が巻き爪であることを知らなくてビックリ!
知るキッカケになって、とても感謝してます。
いい香りの保湿クリームをいただいて、毎日とっても癒されてます。
先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。
施術にご満足頂けただけでなく
ご自身の足について、新たな発見があったとお伺いし
大変嬉しく思います。
巻き爪は、気付きにくいことも多いので
今回お伝えできたことが
これからの足の健康を考えるきっかけとなれば幸いです。
また、保湿クリームも気に入って頂けたようでよかったです。
毎日のお手入れで
少しでも癒しの時間をお届けできていれば嬉しく思います。
MEGUMI
初めてフットの角質を取って貰いました。
想像以上に綺麗になり、これをキープ出来るように保湿を頑張ります。
私が仕事終わりにと言うこともあり…
接客サービスが良くお喋りする方で、出来たら事前のアンケートなどがあったら良かったかなぁ…
先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。
「想像以上の綺麗な仕上がり」と
施術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
施術中、片足終了後に触って頂いた際も
「左右で全然違う~!」と、とても喜んで下さっていましたね。
そのため、接客サービスに関しまして
綺麗な状態を少しでも長くキープして頂きたく、
口数が多くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回が初めてのご来店でしたので特に念入りに
ご自宅でのケアの方法などお伝えさせて頂いておりました。
次回からは、ご希望される過ごし方や、会話の有無など
お客様に合わせたサービスをご提供出来るよう努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
次回もお待ちしております。
ダイヤモンドボディ
とても明るく丁寧な接客でした。
もちろん施術も丁寧でした。
飲み物も出していただけて、リラックスできる空間と時間でした。
先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのこと
大変嬉しく思います。
施術はもちろん、接客や空間づくりにおいても
リラックスして頂けるよう心がけておりますので
お褒めの言葉が今後の励みになります。
またいつでも
癒しの時間をお過ごしになりたいときにご利用ください。
MEGUMI
とても丁寧な指導で分かりやすい、学びやすいスクールです。サロンワークで役に立つ技術指導から検定対策まできっちりサポートしてもらいました。
初めての検定で不安でしたが、授業中以外でも質問をしたらすぐに返信をくれて安心して検定にのぞめました!
先生のおかげで3級と初級に合格できました!
本当にありがとうございました!
今2級と中級の練習を始めました。とても丁寧に教えてもらっているので安心して検定をうけられそうです!
素晴らしい口コミを頂き、とても嬉しいです♪
「とても丁寧な指導で分かりやすい、学びやすいスクール」とのお言葉、
大変嬉しく、光栄に思います。
私自身の検定受験時の練習方法や試験日までの取り組み方などを元に
「検定合格」に向けて、きめ細やかなサポートを心掛けております。
初めての検定は、不安も大きかったかと思いますが
授業中はもちろん、授業時間外でも積極的な質問が多く、
『ネイリスト検定3級、ジェルネイル技能検定初級、ともに一発合格!』という
素晴らしい結果に繋がったのだと思います。
本当におめでとうございます!
現在、2級と中級の練習を開始しましたね。
「難しいけどキレイに出来ると嬉しい!楽しい!」と
素直に表現してくれるので、こちらも楽しく、指導にも力が入ります。
引き続き、丁寧で分かりやすい指導を心掛け、
しっかりとサポートさせて頂きますので、安心して検定に臨んで下さい。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイヤモンドボディ
店内はアロマの香りが心地よく居心地の良い雰囲気でした。
店員さんも明るく気さくな方でとても話やすかったです。
ネイルケアも丁寧にやっていただき仕上がりもキレイで満足です。
先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。
店内のアロマの香りや雰囲気を
心地よく感じて頂けたとのこと大変嬉しく思います。
リラックスして頂けるよう
空間作りにもこだわっておりますので
お褒め頂き光栄です。
こちらこそ
楽しい会話をありがとうございました。
ネイルの仕上がりにもご満足頂けたようで
安心いたしました。
「ありがとうございました」との
温かいお言葉が何よりの励みです。
MEGUMI
先日はありがとうございました。ずっと気になっていた足の角質をオフしていただきました。一気に取るのではなく何回かに分けて徐々に取っていくのが良いと説明してもらい50%ぐらい取ってもらいました。ガサガサしていたのが少し軽減された感じでした。終始お話をしていただきあっという間でした。ツルツルになれるまで頑張って通いたいです。
丁寧な説明でわかりやすく、ゆったりとした空間で施術を受けることができ、すごくリラックスできました。
メンテナンスの為、継続して通いたいと思います。
【ハンドケア】爪形成+甘皮処理+クイックアロマケア or パラフィンパック
スタッフさんの接客が優しく楽しい雰囲気の中施術して頂きました。
施術中もお話をしてくださりとても心地よい空間を過ごせました。
フット巻き爪ケアで利用させていただいてます。今回で6回目ですが、だいぶ真っ直ぐになってきました。いつも巻き爪についてのお話や世間話などを楽しくしている間にあっという間に終わります。普通のジェルネイルと変わらず痛みなどもなく可愛くしてもらって巻き爪が治るので、治療の痛みや見た目に困っている人にはお勧めです。お値段も普通のジェルネイルで考えればお高いですが、巻き爪が治せると考えれば治療の半額くらいで両足親指がやってもらえるので、お得です。今回はホームケア用のアロマクリームも追加で作らせていただきましたが、好きな香りを選べるので香りに癒されながら保湿ケアも出来るのでお勧めです。
とても明るい雰囲気の方で、楽しく施術を受けられました!巻き爪の知識も豊富だなと感じたのでこれからケアをお願いします。
【フット角質ごっそりオフ!】足裏マッサージ付き♪ ¥3,500→¥3,000
フット角質ケアをしてもらいました!
施術中は気持ちよすぎて寝ちゃいそうでした。
担当スタッフさんの接客もとても良かったです!
また定期的に通いたいなと思います。
巻き爪に関しても熱心に取り組んでるようだったので、また次はそちらのケアを試してみたいと思います^_^
アロマタッチトリートメントを初めて体験しましたが、アロマの香りの中で気持ちの良い軽いマッサージで、気持ちがよくすごくリラックスできました。途中熟睡してしまいましたが、起きた時の爽快感でと何時間も寝ていたのかと思うくらい疲れもとれていてよかったです。
セラピストによる【アロマタッチトリートメント40分】(足湯付)¥6,600→¥4,400
3セット目と4セット目のネイルチップを作っていただきました。
過去の2セットも大満足でしたし 今回もほんとに丁寧でイメージ以上の素敵な仕上がりで見惚れてます。
落としやすい指のスペアも含めた料金を作成前に提示していただいたことで 安心してお願いできました。
お急ぎ料金のかからない最短の日数で作っていただけたことにも感謝です。
仕事柄、手のネイルはできないのでいつもはフットネイルをお願いしてましたが、今回ディズニーシーに行くときのためにネイルチップお願いしました。
デザインの希望もはっきりしなかったのを色々提案してくださり、めちゃくちゃ可愛いのに仕上げていただきました。普段ネイルしないので短めにしてもらったり、サイズもしっかり合わせて作っていただいたのでひっかかりなども気にならずディズニー楽しめました!
またちがうデザインのチップもお願いしてみたいなーと思ってます。
初めてアロマタッチをやっていただきました。
寝ないつもりでしたが…気づいたら寝てしまう程とても気持ち良かったです。
アロマの匂いもとても良くて癒しの空間でした!!
いつものサロンにネイリストさんの都合で行けなくなってしまい、急遽お願いしました。
お邪魔した日は台風の影響が心配される日で、朝お店から来店時はお気をつけて…とショートメールをいただき、お心遣いがとても嬉しかったです。
カラーも豊富で、綺麗に仕上げていただきました。
ボディタッチをされるのは初めてで、最初は肌を出すのは少し恥ずかしく抵抗もありましたが、アロマオイルの香りと肌に溶け込むような滑らかなタッチがとても気持ち良くいつの間にか意識が無くなっていました。
最近引越しで忙しくしていて心も身体も最悪の状態でしたが、やっていただいてる時間は心身ともリラックスでき本当に癒されました。
アロマタッチは病みつきになります。
又伺いたいです~!!
リンパセラピストによる【アロマタッチトリートメント】¥ 6,600 → ¥ 4,400
ダイヤモンドボディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー