4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ボディデザイン リアン整体院 大分市(BODY DESIGN)   >

ボディデザインリアンセイタイインサンゼンサンゴコツバンキョウセイコガオキョウセイコツバンキョウセイ

• 大分県大分市新明治1丁目4番フォーユープラザビル1階
  • 高城駅から車で8分  HIヒロセの向かいのビル※無料駐車場有 小顔矯正・骨盤矯正

ヒトミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:54:33.0

こちら初めて利用しましたが一回でこんなに変わるのは初めてでもっと早く行っておけばよかったと後悔しました。
    それぐらい技術がすごいです!
    なんでこうなってしまうのか1から細かく教えてくれるのですごく勉強になりためにもなります!
    これから定期的に通うので自分の体がどのように変化していくのかとても楽しみです!!

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】60分(通常¥12000)

BODY DESIGN リアン整体院【大分市/産前産後骨盤矯正/小顔姿勢矯正/骨盤矯正/痩身】からの返信コメント

ヒトミ様 口コミ投稿本当にありがとうございます!!

お悩みを細かく教えてくださったので身体どうしてそうなったのかの原因を
    絞りご説明と具体的なご提案ができました!

これもヒトミ様が変えたい!変わりたい!というお気持ちがあってことです!!
    施術では1回では変化ができ体感ができることを積み重ねていくことによって
    身体の環境が変わり、動きが変わり習慣が変わるのでこれからがとても楽しみですね★

骨格という身体の環境をしっかりと変えていきましょう

• きらきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:01:00.0

いつもお世話になっております!
    いつもデスクワークによる猫背や首肩のこりを整体してもらってます!
    体が硬かったり、食いしばりで張っているところをほぐしてくれ、施術後は全身の血流がよくなり体がぽかぽかします。

身体の気になる所を伝えると、普段の生活の姿勢やトレーニング方法も教えてくださり実践しています!
    今後もよろしくお願いします!

キラキラ様 口コミ投稿本当にありがとうございます

お仕事いつも大変そうですもんね
    お体に影響されてます!!毎回お越しいただく時はとても仕上がっているので
    施術のやり甲斐があります★

ですが来るたびに身体は向上しています!
    これからもしっかりケアを行い身体を進化させていきましょう

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 08:54:15.0

はじめは、小顔矯正のお試しでお世話になりました。
    顔だけの施術では無く、全身の気になるところや普段の生活の気になるところなどを親身になって聞いて下さり
    痛みや不調の根本を探して施術してくれて、驚きでした!
    痛くない施術なのに顔もシュッと!帰りの運転姿勢までピーンと良くなったのは思わず笑ってしまう程嬉しかったです!
    今では、全身の施術をお願いして通っています。
    着々と体の動きや普段の体調が良くなるのも嬉しいですし
    明るいパワフルな先生なので、お話するのも楽しく、
    週に1回の楽しみになってます!
    子育て中で余裕の無い日々にでも、少しずつでも出来る改善方法やポイントも教えてもらえます!
    通いやすい、続けやすい、効果実感できます!

これからも通いたいなと思える所だと思います!!

あ様口コミ投稿ありがとうございます☆

子育て中でも身体はキツくなったり、不調がおきますが
    しっかりと必要な施術とセルフケアを行えば変われます!!

今は身体もしっかり施術を行なっているので頑張って変えていきましょう!!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:31:15.0

接客も丁寧ですし、効果も抜群でした!
    身体が変わるのが楽しみです!
    通います!!

【お顔のお悩み】スッキリ小顔矯正短期集中初回体験¥4000円

なっちゃん様口コミ投稿ありがとうございます

これから前からのお悩みを一緒に改善していきましょう★
    セルフケアも施術後の状態を維持したりより良いものになるためにも
    とても大切です!
    お悩みから憧れ、理想のイメージをできる限り教えてくだいね♪

今まで以上に身体を変えていきましょうね

これからもよろしくお願い致します

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:59:54.0

いつもお世話になってます!
    骨格や関節からのアプローチで、巻き肩、猫背、肩首バキバキの私が、施術後は自然に正しい姿勢になってます。
    色々な所に行ってみましたが、身体全体が整う感じは私的にはここが1番と思います。
    今後ともよろしくお願いします。

てんてん様 口コミ投稿ありがとうございます!!

身体のクセや歪みは知らず知らずのところで影響を起こしてます。
    それは日常生活、職場での体勢、姿勢が原因のため骨盤、猫背のように部分的ではなく
    全身しっかりと身体を創っていきましょう★

まだまだいろんな欲を教えて頂き、理想の体型になりましょう!

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:23:03.0

リピーターです。
    いつも施術後の即効性に驚きます!整形か…と思う程小顔&リフトアップが叶います。
    1ヶ月に2回通ってますが、周りの人からも、何か変わったよね?と言われるくらい顔の印象が変わりました。
    骨格を変えてくれているので、その時だけではなく、持続性もあり、通い続けるほどエラが小さくなっているのが実感出来ます。
    極度の食いしばりがあったのですが、アゴや身体の歪みを整えて頂いたからか、最近はあまりないように思います。
    施術中も、普段の生活習慣やホームメンテなどアドバイスしてくださり、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

てんてん様口コミ投稿ありがとうございます!

月に2回ですが、継続して来られている結果ですね★
    周りから「変わった?」と言われると嬉しいですし、モチベーションも上がりますよね
    食いしばりはなかなか改善するのは時間がかかりますが、変わって良かったです

まだまだ理想のカラダに近づけますのでどしどしと欲深くイメージを教えて下さい!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:11:05.0

(ジャンル選択がリラクゼーション、エステしか無かったのでリラクゼーションを選択しましたが、こちらはリラクゼーション目的のお店では無い事を理解しています)

比較的豊富な知識をもって施術していただきましたが、
    仰向けでの施術の際にも常に話をなさるので、
    ずっと唾が私の顔にふりかかっていました。
    不快でしたが初めての場所で緊張もあり、その点の指摘は出来ませんでした。
    とても残念に感じました。

【たるみ改善】スッキリ小顔矯正短期集中初回体験¥2000円

施術中は顔を横に向いてもらって片側ずつ施術を行います。もちろん顔も仰向けのまま施術する場合はございますが下を向くか横を向いています。 そして、小顔矯正施術中はとても繊細な顔の施術の為ほぼ話さないです。

• アカネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 08:26:28.0

いつも先生にお世話になっています。
    体の事に関心がなかった私が毎回先生にそういえばここが痛い気がすると相談するととても詳しく教えてくれます。
    世間話より体の話をする機会が増えた事で
    自分の体と向き合う事が増えた気がします。
    施術後は当たり前のように体が軽くなっています。
    骨盤も早い段階で違和感なくなり歩きやすくなりました。

いつもありがとうございます

なかなか身体の状態を知ることはないですよね
    これからもっともっと身体の状態や体型が変化で出るように頑張ります!!

これからもよろしくお願い致します

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 14:06:12.0

施術中、今後も続けられますか?(通いますか?)と聞かれて、まだ施術中で鏡も見てなくて何もわからなかったので「効果を見てから決めます」と言うと、「効果を見てから決めます?それはだいぶ難しいことですよ」と言われ「??」となりました。

【たるみ、エラの張り】肩こりも一緒に改善小顔矯正最強リフトアップ¥2980円

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 22:58:53.0

先生の雰囲気や院内の雰囲気も最高によいです!
    骨盤矯正と小顔矯正で、お世話になっているのですが、施術前に最近の体の調子を聞いてくれ、お伝えしたところを集中的にしてくれます。
    小顔矯正は、フェイスラインがしっかり出てきて施術の後は、フェイスラインがスッキリして目に見えて顔のサイズが変わり、最短で効果を感じることができます!!先生に教えていただいたホームケアもしっかりすることでどんどん理想のフェスラインに近づき、今では高望みしちゃうくらいです!笑
    施術中も、明るくお話ししてくれたり日頃の体の悩みなど聞いていただけ、帰りは心も体もスッキリして帰ってます!!

ちーちゃん 口コミありがとうございます。

お住まいは1時間以上かけてお越しただきますが、しっかりと通われており
    毎回セルフケアをしっかりとされるのが見ただけですぐに分かります!!

素晴らしいですよー

お仕事もお忙しい中でも水分補給や僕のアドバイスを忠実に守って頂いている成果の証ですね!

小顔の変化効果もしっかり出ていますので
    骨格、体型も今よりも変化が出るように施術を行なっていきますね★

これからは身体の内側の状態を良くしていきましょうね

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 17:50:51.0

初回の時に悩みを話すと、自分の身体の事を詳しく教えて頂いて、こんなに丁寧に詳しく教えてもらえる所があるなんて!と感動しました。
    施術して頂いて、自分では気付いていない不調も教えて頂けたりと、おすすめしたい整体院です(^^)

【口コミ割:毎日先着3名様骨格骨盤矯正+姿勢矯正◆初回60分7000円→980円】

なつみさん口コミ投稿ありがとうございます

ご自身でお気づきの身体のクセや歪みもありますが意外とお気づきでないこともあります!

それが痛みとしていると尚更、痛みが出た箇所が原因ではないことが多いので
    全体的なパランスや動かした時の左右差もきづかないこともあるので

まずはご自身のお悩みと状態の把握が大切です
    しっかりとケアを行い「1人の女性」としてさらに輝ける身体を一緒に作っていきましょう

• ねろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:34:05.0

施術前に丁寧なカウンセリングと説明があるので、自分の気になるところや悩みを相談しやすいです◎
    東京の有名な先生の勉強会などにもたくさん参加されていて、大変勉強熱心で向上心のある先生なので、安心してお任せできました!!
    自分でわかるくらいに顔の長さが短くなり、エラの張りも小さくなってびっくりです!!
    また、おでこも丸くなり、少し若見えして嬉しいです!!

ねろさん口コミ投稿ありがとうございます!

施術する上で身体のお悩みをお聞きしたり今までの痛み、ケガそしてどんな箇所が変わりたいのか
    変えたいのか?理想の状態は?

そして身体の動きを確認します。
    お一人お一人の身体から出ているメッセージをしっかり受け取ります

東京や大阪神戸に出向いている理由は
    同じ悩みなのに施術すらできない地方の悩みを変えたいと思ったからです。

お住まいの地域で制限が起きたくない
    大分でも東京との差をつけたくないからです。

まだまだ小顔の変化はできますのでお楽しみに★

• ねろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:16:47.0

産後、体重がなかなか落ちないので、骨盤矯正を受けました。初回は、丁寧なカウンセリングや説明があり、とても熱心な先生で安心してお任せできました◎施術も、骨盤だけではなく、全体をみて整えていただき、数回の通院で体重が少し減ってびっくりしました!!骨盤の辺りが横に広がっていたのが小さくなって、きつかったズボンもきつさが無くなり、本当に嬉しいです!!

ねろさん口コミ投稿ありがとうございます!

産後骨盤矯正は骨盤も大切ですが同じくらいに
    肋骨、呼吸、鎖骨の位置、股関節が大切です

妊娠中は気づかないうちに骨格、関節、筋肉は驚く変化を起こしております。

これは想像以上です!
    そんな変化が起きている身体は骨盤矯正だけでは足りないため
    全体のケアになります。

1回、1回の施術の変化を体感できる内容を積み重ねております。
    感動を積み重ねて理想の身体、体型にします!!

• まゆみさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-21 18:10:03.0

慢性の肩こり、肩甲骨の痛みと、股関節の痛み、椅子や床に座りずらさ、姿勢の乱れをいつも感じていました。そこから顔の面長にもつながっていることをお聞きし、小顔調整までしていただきました。
    結果は、次の日早速感じました。椅子に座るのが楽で姿勢が安定し、背筋が無理せずに伸びて肩こりも軽減。歩くのも体が軽く感じています。定着させたいので、また今週行きたいと思っています。人当たりのよさや、知識量はいままで出会った整体師さんの中でナンバーワンです!男性ですが、気兼ねなく施術していただけることもよかったです。ありがとうございました。

【OPEN記念★口コミ割】一度の施術変化に驚き! 小顔矯正+姿勢矯正60分3000円

まゆみさん口コミ投稿ありがとうございます。

とても細かな身体の変化にお気づきですね!!
    初め状態を教えて頂いた際もご自身の身体の状態の把握をされていると
    驚きました。

お悩みであった面長も必ず原因があります。
    その原因は何気ない日常生活の中に隠れております。
    これからも身体の状態に関しても教えて下さい

身体の原因は気になっている箇所だけではなくその周りや
    関係なさそうなところが原因となることが多いです。

座り方などお伝えしたものを実践してみて下さい★

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 13:01:26.0

子供もみてもらえてリラックスして施術してもらえました!
    初めてでしたが1回でも変わった気がします!
    またお願いしたいと思いました!!

れいなさん口コミ投稿ありがとうございます!!

お子さんご一緒にお越しいただいて専属スッタフが預かりますので
    ママの時間より1人の女性の身体のケアとして骨格を変えていきましょう!!

よろしくお願いいたします!

• メロマロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:27:08.0

ちょっと、上からな言い方でイヤでした。
    今まで色んなリラクゼーションのお店に行きましたが、話し方が不快でした。
    良くしてくれようという気持ちは伝わりましたが、何を言っても否定的で、リラックスしたいのに、ずっと喋りかけられ、全然リラックスも出来ませんでした。
    初回お試し価格だったから我慢しました。

メロマロさん

当院はリラクゼーションサロンではないです。
    小顔になりたいためには日常生活で何気ないことが歪みや左右差が起きるものです。

施術を始める前にクーポン内容(小顔矯正+姿勢矯正)の確認とクーポンの施術内容のご説明確認を了承された上でカウンセリングを行なっております。
    カウンセリングでのお身体のお悩みをお聞きして施術の流れをご説明を行ない施術を行なっておりますのでリラグゼーションサロンと違うので断れるタイミングはたくさんあると思われます。

施術後は通院を続けるか続けられないかご確認をしたところ続けるとご決断され
    7回コースのご提案の中、2回のご予約を入れましたので施術の内容や必要性を感じてもらえたのかなと思いましたがとても残念です。

ドタキャンはお控え下さい

当日の事実の内容の不一致がありますのでこちらとしてもとても困惑しております。

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 23:37:15.0

院内の雰囲気も、先生の雰囲気もとっても良いです。施術前に最近の体の調子を聞いてくださり伝えたところを重点的に施術してくれます。首の関節?のズレを整えてくれるときのボキボキッ!って感じが爽快感です。笑
    施術後はフェイスラインがかなりスッキリして明らかに顔のサイズが変わります。ホームケアの方法なども教えてくれます。
    施術中も明るくお話ししてくれて帰りは超スッキリして帰ってます^^

ゆづさん口コミ投稿ありがとうございます☆

小顔を生まれるのも骨格の全身からなので
    身体の状態、お仕事柄デスクワークが続き姿勢や肩こりなども
    辛くなってくると食いしばりが強くなったりしますので

セルフケアをコツコツされて下さい!!

これからも小顔を育てていきましょう!!

• N.Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 21:06:39.0

産後の骨盤矯正がしたく伺いました。施術する前にしっかりとヒアリングしていただき安心してお願いできました。
    子供連れてでも行けるのはとてもいいと思います。ですが、入り口入ってすぐにプレイルームがあり柵などもないため施術中に子供がきてしまったりでなかなか先生の話が頭の中に入りませんでした。
    施術前の施術後は痛みがあった箇所は痛みが引き身体が軽くなったような感じがしました。産後の身体はぼろぼろなので今後のお世話になります。

N.Mさん口コミ投稿ありがとうございます

わからない内容がありましたら教えて下さい!

見えない身体の状態をしっかりとケアしていきましょう!

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:05:50.0

はじめて行きましたが丁寧に説明してもらい、体の悪いとこなどをしっかり教えてもらいました。ありがとうございました。

yyyさん口コミ投稿ありがとうございました。

身体の知らないこと、日常生活で負担になっていることなど
    少しずつ変えれることからアドバイスを行なっていきます。

身体が動かせてお仕事もご趣味もアクティブに動けれるように
    サポート致します。

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 16:18:35.0

1人目出産後何もケアをせずそのまま2人目妊娠しましたが、その時から不調があり、産後調べてこちらに行かせてもらいました。
    先生がすごく丁寧で、わかりやすく説明してくださるので、安心してお願いできました。マタニティの時から通いたかったと思っています!
    また、骨盤矯正だけでなく話を聞いて今の体の悩みなどからその日その日で自分に合ったプランを考えて施術してくれるのでありがたいです。
    サブスクのいろいろな機械も魅力的で、通って自分の身体を見つめ直す良い機会になりました(っ^ω^c)

みおさん口コミ投稿ありがとうございます!!
    妊娠中の身体がキツくなりますよね

そんな時に整体ができる、マタニティ整体を受けることで身体が楽になる、変化する
    そして、出産の準備ができる
    マタニティ整体ができることを知られてない方は多いです

受けると違いますよ

産後骨盤矯正も身体の全体バランスが大切です★
    骨盤だけでなく、肋骨の開き、動きが重要です

そんな身体のバランスがあって日常生活で動くことで身体は変わっていきますので
    これからの身体はお任せ下さい!!

• 風花さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 17:09:51.0

連日ハードスケジュールで、疲労が溜まって体がバキバキ&節々の痛みが気になり、施術をしていただきました。
    悩んでいる事と、どう治して欲しいかを詳しく聞いていただいた後、不調の原因や今後の対策を分かりやすく、細かくお話ししていただきました。
    施術中も不安にならない様に声をかけていただき、お話も楽しく、久しぶりにリラックスできました!
    施術後は自分でもハッキリと違いが分かるくらい整っていて、ずっとビックリしていました笑
    今後も定期的に通って、体のメンテナンスをお願いしたいと思います♪♪♪

風花さん 口コミ投稿ありがとうございます。

身体が資本のお仕事のためお悩みとこれからどんな状態になりたいのか
    健康な身体のために改善する必要がある内容を行いました!

整体、美容矯正と変化を体感してもらえてよかったです★
    風花さんの笑顔でたくさんの人を笑顔にしましょう!

そのためにも全力サポート致します!!

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 16:13:06.0

小顔矯正が気になり伺いましたが、私の長年の悩みである巻き肩、猫背、反り腰、ぽっこりお腹までもがこちらで改善出来る様で、まさに理想的なサロンです。
    先生の知識量にも驚きます。自分の身体なのにはじめて知る事ばかりで、終始「へぇ~そうなんですか!?」と言っていた気がします。笑
    お値段がリーズナブルなのも通いやすくて主婦には嬉しいです。
    院内は広くはないですが、機器も豊富で幅広い美容メニューをしていらっしゃるのでこれからも楽しみです。また、よろしくお願いします。

あかねさん 口コミ投稿ありがとうございます!

小顔矯正のメニューをきっかけに身体の状態や知られることはとても大切ですよね
    自分の身体は気づかないことばかりかもしれないです!そこで身体の歪みから起こりうる変化や
    どうして歪んでしまったのか、どうすればご自身でのセルフケアでも悪化を防ぐことができるのか
    身体や顔を変えるのは難しいことではないですよ☆

様々な機器との組み合わせを行えばオリジナルメニューができますのでもしも何ございましたら
    お越しください

• ばやっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:52:59.0

1人目の産後からお世話になっています!
    産後の骨盤矯正はマイナートラブルがなくなりました!
    施術はもちろんですが、知識も豊富で安心できますし
    本当に頼りになります!いつもありがとうございます♪

ばやっしーさん口コミ投稿ありがとうございます。

3年以上前から身体のサポートさせてもらいいつもありがとうございます。
    ばやっしーさんのご紹介でお越しいただく方も素敵な方ばかりで
    様々な繋がりがありますね!!

お仕事もお家での家事育児もしっかりと身体が動かせれるように
    これからもよろしくお願い致します

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:25:42.0

友人の紹介で行きました。
    妊娠中での腰痛に悩まされて来院しましたが、先生はとても詳しく解説してくれて安心して任せることが出来ました。(正直今まで通った他の整骨院と比べて知識が豊富でした)
    マタニティ整体をしてるところは少ないのでとても助かります。腰の痛みはまだ痛むので通って良くなればな~と思います。先生に教えて頂いた点を家でも実践してみて改善していきたいです。またよろしくお願いします。

【口コミ割】マタニティ整体

まるさん口コミ投稿ありがとうございます。

ご紹介からお越し頂きありがとうございました。
    マタニティー整体や妊娠中の施術は簡単ではないです。だからこそ専門の場所で勉強を行う、専門の技術を学ぶ。そして、お悩みをたくさん教えてもらう。

マタニティー整体を行えば産後の施術は回数を重ねなくても身体は改善しますので
    お家でもケアもコツコツしてもらいまたお越しください

• Ryouさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 19:59:10.0

1年ほど前から膝の腫れ痛みを繰り返していましたが、友人の勧めで先生に相談したところとても丁寧に何故そうなったのかを原因から説明して頂き納得した上で骨盤、体のねじれを矯正していただきました。
    膝の痛みは時間が経たないと治らないと思って受診を避けてきましたが、2回目の施術から痛みもなくなり走ることも出来るようになり感動です!!
    もっと早く来たかったです!
    他にも最先端な美容機器もたくさんでとても魅力的です!
    無料の託児もあって子育て中でも気兼ねなく行けるのでとても助かります!

Ryouさん 口コミ投稿ありがとうございます!!

膝の痛みのお悩みは多いようです。どこに行けばいいかわからない、時間がかかるものと思われますがそんなことないですよ!

原因となる場所をしっかり捉えて施術を行えば大丈夫です

思い切って身体を動かして下さい★
    小顔矯正、美容矯正、美容機器その他にも新たに導入していきます。

東京や大阪、横浜と都市部にはある施術を
    当院でも体感できるように環境を創っていきます!!

無料でお子様を預かる専門スタッフもいますので、お子さんはスタッフに預けて
    1人で施術をしっかり受けれます

様々な身体のお悩みがありましたら、いつでも言って下さい

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:18:34.0

産後の骨盤矯正を探していて伺いました!どこが痛むかなど今の状態を詳しくヒアリングしてくださり、今後どのようにケアしていくべきか、説明が分かりやすかったです!料金も他と比較してお得だと思います。産後ダイエットもしたいので、今後お世話になります。

まりさん口コミ投稿ありがとうございます♪

産後骨盤矯正はたくさんあるので迷われますよね!
    その中で比較され、当院を選んでくださりありがとうございます。

妊娠中の身体の変化が産後の骨格を変えていきます。どうして、腰が痛むのかぽっこりお腹になるのか必ず原因や理由があります。今ある身体の状態や症状だけでは再発します。

これからの施術の回数を重ねていく理由、期間、施術箇所そしてダイエットしたい理由
    1回の施術でも骨格、骨盤は体感が分かるほど変わります。これからの驚く回数が増えていきますよ★首から足首まで変えていき、リハビリトレーニングまでが当院の1回の内容ですから

身体が変わることにワクワクしましょう!!理想の身体をたくさん教えてくださいね

• ゆなちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 23:51:53.0

サブスクと骨盤矯正でお世話になっています。
    身体の悩みにあった施術、コースを教えてくださってありがたいです。
    数年前からお世話になっていますが矯正系は勿論のこと、なんと!!痩身の機械やセルフホワイトニングまでありここはエステサロンかなというくらい女性には嬉しいメニューが揃っていて素敵です。
    リーズナブルな価格なので主婦の私からしたら凄く助かっています。
    先生の技術力も高く無理にコースを勧められることもないので迷われている方は本当に1度は行って欲しいです。

【サブスク会員様/回数券ご購入者様】セルフエステのご予約はこちらから♪

ゆなちさん口コミ投稿ありがとうございます!

長いお付き合いになりますね☆
    もう3年ほど前からの産後骨盤矯正から身体のお悩みを教えてくださり、「変わりたい」その気持ちがとても大切です

産後ママも当たり前ですが、1人の女性です。家族のこと我が子のこと自分のことは後回しになり日々目まぐるしいですよね
    全部のお悩みを解決します!絶対変えますから★サブスクをどんどんメニューを使って歯も顔も体型も全部変えましょうね

• mkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 00:18:17.0

ずっと興味があった小顔矯正を始めてしてもらいました!
    丁寧なカウンセリングからわかりやすい説明まで全てに納得でした!
    悩みに対しても1つ1つ聞いていただき、
    そして説明から施術までしてくれて理想に近づけたので
    これから定期的に通いたいと思いました!◎
    スタッフさんもとても話しやすくて悩みから世間話までたくさんお話出来て楽しい時間を過ごせました♪

mk様口コミ投稿ありがとうございます。

ずっとやってみたかった小顔矯正に来ていただきありがとうございます。
    いろんな悩みが組み合わさり骨格に現れます。これは顔に限ったことではありません

お仕事が忙しくついつい食いしばってしまうかもしれませんが、ちょっとしたことの積み重ねで
    身体は答えてくれますので定期的にお越しいただければその都度セルフケアをお伝えします!!

お友達もよければご一緒にお越しください★
    お待ちしております♪

ボディデザイン リアン整体院 大分市(BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー