3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルサロンニコリー オカモトテン

• ネイル
  • 兵庫県神戸市東灘区本山北町3丁目4ー18ー305
  • JR『摂津本山駅』徒歩2分/阪急『岡本駅』徒歩4分
  • あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 20:09:43.0

ワンカラージェルをしていただきました。
    カラーバリエーションが豊富で、色を選ぶ際には丁寧に相談に乗っていただけて大満足の仕上がりです^ ^
    施術中のお話も楽しかったです!

【学割U24】【ハンド】ワンカラージェル(ケア付)初回限定¥3950

nail salon NICORY 岡本店からの返信コメント

あやの様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございました。
    お好きなお色を見つけて頂けて嬉しいです(*^^*)♪
    カラーやパーツは少しずつ増やしていっております♪

あやの様とはびっくりするような共通点もあり、
    私もとても楽しくお喋りさせて頂けました!
    また是非お会いしたいです♪(*^^*)

12月から新しいスタッフさんも増えますので
    今後ともNICORYをどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-25 19:46:13.0

今回も可愛い仕上がりで大満足です。
    前回、迷っていたデザインでお願いしました。色もサンプルと同じピンクにしましたが可愛く仕上がって嬉しいです。
    施術中も楽しくお話しが出来て楽しかったです。
    次回のネイルも楽しみです!宜しくお願いします。

【ハンド】大人シンプル【ナチュラルコース】店内サンプルから選択♪

Rie様

いつも当店のご愛顧誠に有難うございます。

してみたかったアートに挑戦してみて頂けて大変嬉しいです!(*^^*)
    「これも気になる、あれも気になる」と皆様にお悩み頂けるくらい
    可愛いサンプルをどんどん増やしていきたいと思っております!

Rie様のお人柄がとても優しく誠実で、
    私もとても楽しくお喋りさせて頂いております(*^^*)

Rie様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト ヤストミ

• まっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 13:51:34.0

岡本店は初めてでしたが、担当スタッフさんの楽しいトークとアドバイスでリラックスして施術を受けられました。仕上がりもきれいで今回は持ちもバッチリです。またよろしくお願いします。

【ハンド】人気No.1【トレンドコース】店内サンプルから選択♪

まっきぃ様

この度は岡本店にもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    リラックスして施術を受けて頂けたとお聞きして大変嬉しいです!(*^^*)

しっかりコーティングさせて頂きました!
    スタッフにより、コーティングや塗り方の癖はあるかと思いますが、
    施術時にご希望をおっしゃって頂ければ
    まっきぃ様の理想により近い形に仕上げますので
    お気になさらずなんでもご相談くださいね!(*^^*)

まっきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ネイリスト ヤストミ

• りんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 22:50:34.0

マグネットネイル、ちゃんと希望通り仕上がりました♪

【ハンド】不思議な奥行き【マグネットジェルネイル】10本♪

りん様

いつも当店のご愛顧誠に有難うございます。
    マグネットがいつもいろんなお店でご希望通りに仕上がらなかった経験があるとお聞きして、
    当店なりに美しく仕上げました!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)!!

いつも当店を利用して下さってありがとうございます!
    施術中のお話も楽しくていつもご来店頂くのが楽しみです!

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト ヤストミ

• ゆらんそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 13:13:19.0

他店での仕上がりに満足出来なかった為、今回初めて訪問させていただきました。
    合間合間に確認をしながら、とても綺麗に仕上げて下さいました。
    初めて爪の形をスクエアタイプにしましたが、私の爪の形から出来うる1番キレイな形にしてもらえて大変満足です。
    とても気さくな方でお話もすごく楽しかったです。
    また次回も利用したいと思います!

ゆらんそ様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございました。
    お褒め頂き大変嬉しく励みになります!(*^^*)

フォルムでお仕上がり感も変わるので、また色々な形に挑戦してみてくださいね♪
    今回はバレリーナシェイプでとてもカッコいいお仕上がりになりましたね!

ゆらんそ様が初めてお会いしたとは思えないほどとても気さくにお話ししてくださったので
    私もとても楽しいお時間を頂き感謝しております(*^^*)♪

是非またゆらんそ様にサロンでお会いできます日を心よりお待ちしております♪
    お写真のご協力もありがとうございました(*^^*)!!

ネイリスト ヤストミ

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 12:45:56.0

今回も可愛く仕上げていただき、大満足です。
    2週間前に他店で、ひどすぎる仕上がりのネイルをされました。爪を薄く削られすぎて2本の爪に亀裂が入り、申し訳ない気持ちで修正をお願いしました。
    デリケートな爪を丁寧に扱い、見る度心が弾むような綺麗なネイルをしてくださいました。とっても感謝しています。

みさ様

先日は当店へのご来店誠に有難うございました。
    他店で残念なお気持ちになられた事、正直にお話ししてくださり有難うございました。
    大変お爪が薄くなられており、かなり慎重にオフとリペアをさせて頂きました。

マシンは使い方によってはお客様の大切なお爪にダメージを与えてしまうため、
    速度、角度、動かし方など、かなり慎重に扱う必要があります。

一度ダメージを受けてしまったお爪に関しては、
    しばらくはフィルイン(ベース一層残し)でお爪を育て、
    自爪の状態が良くなられてからその後の装着方法などお考え頂ければと思います(*^^*)

亀裂箇所や状態によって、
    その時のみさ様のお爪に最適なリペア方法も都度ご提案させて頂きますのでご安心ください。
    その他困った時はなんでもご相談くださいね(*^^*)

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト ヤストミ

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:36:39.0

凄く可愛い仕上がりで満足です。デザインも沢山あったので見ているだけで凄く楽しめました。次回もお願いしたいと思います。

みゆ様

お仕上がりをお気に召して頂け、大変嬉しく励みになります!

デザインはこれからもどんどん増やしていこうと思っておりますので、
    是非サロンで色々見ながらお楽しみくださいね!(*^^*)

フォトギャラリーにもアップして行きますので
    宜しければそちらもご覧ください♪

みゆ様にまたサロンでお会い出来ます日を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト ヤストミ

• いっちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 20:08:49.0

はじめてお伺いしました。丁寧なんだけどテキパキと気持ちの良い対応をしていただきました。カラーも好みのものを提案してくださって仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

いっちゃんママ様

カラーもお気に召していただけたようで嬉しいです!(*^^*)

お肌馴染みのいいシアー系のピンクやベージュ展開が多いのが
    当店のおすすめポイントと言える特徴です♪
    今回されなかったお色も、また是非次回試してみてくださいね♪

いっちゃんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト ヤストミ

• えとせとらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:24:08.0

ふわっとした希望しか出していないのに、きちんと汲み取って綺麗に仕上げていただきました。
    ラメとキラキラのパーツがとても華やかで、とてもテンションが上がります!ありがとうございます。

えとせとら様

いつも当店のご愛顧誠にありがとうございます。
    今回はストーンたっぷりのゴージャスなお仕上がりになりましたね!

えとせとら様はとても自爪の大きさや生え方のバランスが良く美しいので、
    お写真映えし、いつも撮影のご協力もありがとうございます(*^^*)

ご希望のお色に近づけられたようで安心しました!
    またその日のご気分や大切なご予定の日にピッタリなネイルが出来ますよう
    一生懸命お色選びのサポートをさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!(*^^*)

ネイリスト ヤストミ

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:52:57.0

本日もありがとうございました。3回目の来店になりますが、毎回期待以上の仕上がりで、大満足しています!ふわっとしたデザインイメージしかなくても、担当スタッフさんのセンスで素敵にデザインしてくれますし、相談しながら進めてくださるので、安心してお任せできます。
    次回のネイルも楽しみです♪ 宜しくお願いします!

ちか様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく励みになります!

ブライダルネイルもお任せいただきありがとうございました(*^^*)
    ご縁あって当サロンにお越しいただけた事に感謝しております!

とても素直にネイルデザインの嬉しさを表現してくださるので、
    施術しながらいつも楽しく思っています!
    やり甲斐のあるお時間をありがとうございます。

ちか様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

ネイリスト ヤストミ

• kaorinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:22:14.0

今回もとっても可愛くてしていただきました^ ^
    どのデザインもおしゃれで好みのものばかりで今回も即決でした!
    がっつりデザインなのにシンプルネイルばりのスピードで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

【フット】【親指アートコース】親指アートし放題

kaorin様

先日は当店へのご来店誠に有難うございました。
    今回はフットネイルもお楽しみ頂けたようで
    大変嬉しいお言葉に励みになります!(*^^*)

kaorin様はいつもアートとお色の決断がとてもお早いので、
    ご予約時間がほぼ施術時間だけで終わるため、
    早く感じていただけているかと思います(*^^*)♪

お色変更のご相談やアートアレンジのご希望があれば
    いつでもお気軽におっしゃってくださいね♪

kaorin様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト ヤストミ

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 16:12:55.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
    思い通りの可愛い色になって大満足です!

yu様

今回は少しシックでカッコいいお色になりましたね!

マット感や透明感の調整もさせて頂いておりますので、
    施術しながらご希望をおっしゃってくださいね(*^^*)♪

yu様にまた是非サロンでお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

ネイリスト ヤストミ

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:48:55.0

職業柄ネイルはできないのでケアをしていただきました!
    すごく綺麗になり満足しています!
    またお願いしようと思いました!ありがとうございました!

美爪にチェンジ♪【ハンドケア】

さなえ様

ケアするだけで、余分な甘皮が無くなって
    お爪がスッキリして気持ち良いですよね!

お喜び頂けて嬉しいです(*^^*)
    お仕事柄ジェルネイルが出来ない方も沢山ご来店頂いておりますので、
    またケアしたいご気分になられた時に是非お越しくださいませ。

さなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 11:18:16.0

今回はナチュラルコースでお願いしました。
    店内サンプルがたくさんあって、どれも可愛いので迷ってしまいました。
    手際が良くて、すごく早いのに丁寧なので毎回仕上がりに大満足です。
    ネイリストさんも気さくで楽しくお話ししてくれるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また次回も宜しくお願いします!

Rie様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒め頂き大変嬉しく励みになります!(*^^*)

ナチュラルコースは今どんどん新しいサンプルを作成中です!
    またお越しいただいた時に楽しく選べるように
    沢山可愛いサンプルをご用意しておきますね♪

Rie様は当店がオープンしたての頃から毎月ご利用頂き
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    またお会い出来ます日を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト ヤストミ

• chiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 20:41:19.0

爪のリペア含めて担当頂きました。
    オシャレなデザインに丁寧なカウンセリング、途中のお話も楽しく、技術力も高く素晴らしかったです!

要望の汲み取り方等も非常にお得意かとおもうので、イメージだけで予約されても満足いく仕上がりになると思います。ありがとうございました!

【ハンド】7種類の形から選べる♪【フレンチコース】ラメライン込

chii様

高評価を頂き、大変嬉しく励みになります(*^^*)

カラーが沢山あっても、実際にどのお色が似合うかは、お洋服の試着と同じで
    サロンに来て頂いてお肌映りを見てみないと分からないので、難しいですよね。

「こっちよりこっち系の雰囲気が好き」と、少しでもお好みをお聞かせ頂ければ
    一番したいものを見つけられると思いますので、
    精一杯カラー選びのお手伝いをさせて頂きますね♪(*^^*)

chii様とは笑いのツボがとても似ていたので、
    帰宅してからchii様の楽しいお話を思い出してはクスッと笑ってしまいました(笑)
    ありがとうございます(*^^*)

chii様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト ヤストミ

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 15:42:14.0

転居を機にこの近辺で通えるサロンを探しておりお邪魔しました。
    担当の方はネイル以外のことも気さくにお話できる方で長時間施術でも楽しく過ごせます。ネイルの仕上がりも綺麗で気に入っています。パラジェルなので次回からフィルインで続けられるのも安心です♪

【ハンド】流行りの【ガラスフレンチ】カラー変更OK♪

まあ様

ご縁あって当店にお越しいただいた事を大変嬉しく思います。

まあ様のお話が豊富で私の方が楽しませていただきました!(*^^*)
    パラジェルは、おっしゃる通り、フィルイン(一層残し)が出来ますので
    自爪をいたわりながらネイルをお楽しみ頂けます♪

当店を見つけて下さってありがとうございます!
    また色々お喋りもしたいので
    またまあ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト ヤストミ

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:06:43.0

久しぶりのネイルで緊張してましたが、ご相談に乗って頂きながら進める事ができて大満足です。
    楽しいお話をしながら可愛いネイルが出来上がって、ほんと素敵な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

よっちゃん様

気になるデザインがいくつかお有りだったご様子でしたが、
    久々のネイルをお気に召していただけて嬉しいです。
    今回選ばなかったアートもまた是非いつか挑戦してみて頂ければと思います(*^^*)

お写真のご協力もありがとうございました♪
    よっちゃん様が大変お喋りしやすい雰囲気をお持ちなので
    私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト ヤストミ

• アカネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 19:45:37.0

初めて伺いましたが、施術前に分かりやすく普通のジェルとパラジェルの違いについて説明していただき、安心してお願いすることができました。
     また、コースサンプルの種類も多く、どれも可愛くて選ぶのが楽しかったです。
     バイトの関係で選択できる色が限られていたのですが、親身に相談にのってくださり、大変可愛く仕上げていただきました。
     施術中も楽しくお話が出来て楽しかったです。

アカネ様

普通のジェルとパラジェルは違いが難しいですよね(*^^*)
    相性もありますので、試しながらご自身に合うものに変更される方もいらっしゃるので
    ジェル装着後、お過ごし頂く中で感じた事をお伝え頂ければと思います♪

お爪が薄くなって来た事が気になる方はパラジェルに変更される事もありますし、
    パラジェルは追加料金もかかるので、普通のジェルで問題なくお過ごし頂いている方はそのまま普通のジェルにされる方も多いです(*^^*)

サンプル等お褒め頂きありがとうございます!
    沢山可愛いサンプルを増やしておきますので、
    またアカネ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ネイリスト ヤストミ

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 22:25:39.0

何度も通っていますが初めてコメントします。
    めっちゃお気に入りのサロンなので
    あまり教えたくないほどです。笑
    他の店でしたネイルがかけることはあっても
    このサロンでかけたことは一度もないし、
    色も好みに合うものを必ず塗ってくれるし、
    手際良く、ネイリストさんとの話も楽しいです。
    サロン内は清潔感があり、駅からも近いので通いやすいと思います。

また次も予約しました!よろしくお願いします♪

【ハンド】うる艶◆ワンカラー/グラデーションジェル

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    高評価を頂き、大変嬉しく励みになります(*^^*)♪

初めてのお客様にももちろんですが、
    特にリピーター様にいかに気持ちよく通っていただけるかが大切だと思っています!

「こんな色があったら嬉しい」
    「こんなサービスが欲しい」
    そんないろんなお声も是非聞かせてくださいね(*^^*)♪

ネイルが欠けるとガッカリしてしまいますよね!
    お直しに行くのも日程調整の手間や時間を作るのが大変、
    皆様のそんなお気持ちはとてもよく分かります。

綺麗で長持ちネイルを心掛けているので
    お喋りしながらも、実はかなり集中して施術しています(*^^*)♪

あや様とお喋りするのがいつも楽しくて、
    ご予約が入ると嬉しくてつい「ニッコリ」してしまいます。

またあや様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)
    大変嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございました!

ネイリスト ヤストミ

• SAOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 18:37:25.0

卒業式の前撮りに合わせて施術していただきました。
    袴の色に合わせながら、気になっていたマグネットネイルを取り入れたデザインにしていただき、とても満足です!

SAO様

大切な日のためのネイルをお任せいただき、大変嬉しくネイリスト冥利に尽きます!(*^^*)

今回は袴のお色や、コントラストを意識しながら、仕上げさせて頂きました(*^^*)
    和も取り入れつつ、普段使いにも違和感のないアートになりましたね♪
    お写真のご協力も有難うございました。

されてみたかったマグネットも取り入れさせて頂けて良かったです!
    もうすぐご卒業おめでとうございます!(*^^*)

SAO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト ヤストミ

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 12:17:51.0

とても丁寧にご案内頂き、ご提案もして頂いたのでとでもかわいい仕上がりになり、大満足です!

ひろみ様

お喜び頂けて大変嬉しいです!
    大切な日のネイルをお任せ頂きありがとうございます(*^^*)
    また色々なデザインに挑戦してみて下さいね♪

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ネイリスト ヤストミ

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:26:06.0

フォトウエディングの予定があり、当日に向けてネイルサロンを探して転々としていたところ、サンプルの可愛いさに惹かれてこちらにお伺いしました。

仕上がりは本当に可愛く、爪が目に入るたびに嬉しい気持ちになります!
    そしてどの角度から見ても綺麗で、ネイルに疎い夫も綺麗だと絶賛しておりました!

なので、フォトウエディングのネイルをお願いしたく、先日2回目の来店をさせていただきましたが、本当に可愛くて更に当日が楽しみになりました!

ネイルの持ちも良く、丁寧に仕上げてくださいます。
    そしてお話も楽しくて時間があっという間に過ぎるのも嬉しいなと思いました。

本当にありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きます、よろしくお願いします!

人気No.1【トレンドコース】店内サンプルから選択♪

みみみ様

先日は当店への再来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂き励みになります!(*^^*)

みみみ様の大切な日のためのネイルをお任せ頂き、
    陰ながら少しでもお役に立てました事を光栄に思います。
    そして心からのお祝いの気持ちをお送りします(*^^*)
    おめでとうございます!!

みみみ様がとても会話のキャッチボールがお上手なので、
    私もどんどんお喋りしたくなってしまいました。
    また是非お会いしたいです!

みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト ヤストミ

• まみぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:06:08.0

仕上がり大大大満足です!!!
    前のお店からの追っかけで来店させていただいたのですが(笑)、駅から近くて行きやすいし、サロンは貸し切り感あり、キレイなお店で、ゆったり過ごせました!フット用のイスも座り心地がいい感じです☆
    何よりネイリストさんの対応、技術が素晴らしいので、遠くからでも通いたくなります!今回もお任せでお願いしましたが、バッチリでした(^o^)秋らしく、素敵なデザイン&配色です。(サンプルも素敵なデザイン多くて迷う~!)
    また伺わせていただきますね(^_-)

フット10本アートし放題【フリーアートコース】持ち込みデザインもOK♪

まみぞう様

先日はわざわざ遠方から当店へのご来店誠に有難うございました。
    当店はJR摂津本山駅から徒歩2分、阪急岡本駅から徒歩4分の好立地です(^^)v
    サロンの中も気に入って頂けて大変嬉しいです!
    貸切だと自由にお喋り出来て寛げますよね!
    お友達の家に遊びに来たような、心地良い空間づくりを目指しています(*^^*)

フットのお席は完全フラットになるまでリクライニングを倒すことも出来ますので、
    お疲れの時にはふわふわのお席でゆっくりリラックスしながら施術を受けて下さいね(*^^*)

今回は完全お任せアートで、お気に召して頂けて嬉しいです!
    何よりもわざわざ関東からスーツケースを片手にお越し頂いた事が大変嬉しく
    感謝の気持ちでいっぱいです。

またいつかまみぞう様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト ヤストミ

• naeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:26:43.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    フットのワンカラーをお願いしましたが、希望の色を伝えると何色も候補を持って来て下さり、肌に合う色を決めて下さり、理想のフットネイルになり嬉しかったです。
    また初めてで少し緊張しながら伺いましたが、優しく温かくお話して下さり、楽しい時間を過ごすことが出来ました!

【フット】ワンカラー/グラデーションジェル

nae様

今回はとても秋らしいお色になりましたよね!
    似たカラーでも、お肌に合わせると見え方が変わるので
    肌映りを比較しながら、よりご納得頂ける色を選んで頂ければと思っております!(*^^*)

初めてサロンに入る時は緊張しますよね。
    私自身も、初めてお会いするお客様にはとても緊張しているのですが
    nae様の優しい笑顔に癒され、ホッと安心したのを覚えています(*^^*)♪

また施術しながらたくさんお喋りもしたいので
    nae様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト ヤストミ

• さきぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 21:58:09.0

ナチュラルコースで人気のツイードをお願いしました。
    ブログやサンプルのものと異なるお色味を希望しましたが
    ネイリストさんがとても真面目な方で
    お色味など細かい相談にも乗っていただけるので
    完成したネイルに大満足です(^^)
    素敵なネイルをしていただける上に
    楽しくおしゃべりさせていただき
    今回も癒しの時間を過ごせました~

大人シンプル【ナチュラルコース】店内サンプルから選択♪

さきぽよ様

先日は当店への再来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをご投稿頂き励みになります(*^^*)

さきぽよ様のその日のご気分に合わせて
    イメージにピッタリなネイルに仕上がるよう日々努力しています(*^^*)

ブログも読んで頂き、ありがとうございます!
    さきぽよ様のカラーチョイスを参考に
    ツイードのデザインコースバージョンを作成しました(*^^*)♪

また色々お喋りもしたいので
    さきぽよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト ヤストミ

• しーかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 10:52:58.0

初めての来店で緊張していましたが、可愛らしいお部屋と笑顔でお迎えいただき緊張が吹き飛びました。
    久しぶりのネイルでしたので自分で爪を整えてしまって爪の形がおかしくなっていたのですが綺麗に直していただきました。
    色目も一つずつ確認しながらしていただけたのでとても安心してお任せ出来ました。
    フットもしていただけたのでとても長い時間お付き合いいただきましたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    楽しい時間をありがとうございました。

しーか様

初めてのサロンに入るのは緊張しますよね。
    お喜び頂けて嬉しいです!(*^^*)

フットも偶然当日追加出来る空きが出来て良かったです!
    土日は少し当日のメニュー追加が難しい事が多いですが、
    平日であれば可能な限りご対応させて頂いております!(*^^*)

しーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト ヤストミ

• チョコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 23:24:26.0

ざっくりしたイメージしか伝えられなかったのですが、イメージ以上の仕上がりで大満足です。

チョコ様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました。
    色々とご希望イメージに近いお写真を見せて下さったので、
    私もイメージしやすかったです!

一緒に話し合いながらもデザインの方向性が決まり、
    お仕上がり後大変嬉しそうに喜んで下さったのが
    とても印象的で、ネイリスト冥利に尽きます!(*^^*)

また是非、色々なデザインに挑戦してみて下さいね♪
    チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト ヤストミ

• miharuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 16:48:43.0

当日予約で初めてお伺させて頂いた、ネイルサロンさんです。店内はホワイトを基調に明るい雰囲気で、落ち着く空間でした。
    ネイリストさんはフレンドリーでお話ししやすい方でしたので、会話が弾み、楽しい時間を過ごせました。ハンドのネイルでお伺いしましたが、仕上がりも大満足です。今日は綺麗にして下さって、有り難うございました。

miharu様

店内の空間を気に入って頂け、大変嬉しいです!

miharu様がとてもお話し上手で聞き上手なので、
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます(*^^*)

ジェルネイルは3週間から4週間もちますので、
    定期的なメンテナンスがおすすめです♪(*^^*)

また是非miharu様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

ネイリスト ヤストミ

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 03:02:09.0

はじめて来院しました。
    フットネイルをしましたが、すごく可愛いできで嬉しかったです!気に入ってます。ありがとうございました。
    とても、過ごしやすい環境も良かったです。また、伺いたいです!!

フット◆ワンカラー

あゆ様

お仕上がりをお気に召して頂け、大変嬉しいです!

今回は華やかなラメになりましたよね。
    お写真のご協力も有難うございました。

施術中お喋りしながらも、
    優しいあゆ様のお人柄が感じられて、
    とても楽しいお時間を頂きました。
    ありがとうございます(*^^*)

また是非お会い出来ればと思います!
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 00:41:37.0

今回、久しぶりにハンドネイルをしました。デザインをピンク系のグラデーションにして、いろんなピンクがあり迷いましたが自分好みの色が見つかり、とても綺麗に仕上げてもらいました。
    指先を見るたびに気分が上がります♪
    次回は、どんな色とデザインにしようかなと楽しみです。
    また伺いますので宜しくお願いします。

うる艶◆ワンカラー/グラデーション

Rie様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
    今回は少しローズ系のピンクで、素敵なお色でしたよね!

皆様がお家に帰られてからもウキウキするような
    綺麗で長持ちネイルを心がけております!

次回も是非その日のご気分にピッタリなお色が見つけられるよう
    一緒にお色選びのお手伝いをさせて頂ければと思います♪(*^^*)

また是非Rie様にサロンでお会い出来る日を心よりお待ちしております!

ネイリスト ヤストミ

ニコリー 岡本店(NICORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー