3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nail salon NICORY 岡本店

ネイルサロンニコリー オカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区本山北町3丁目4ー18ー305
  • JR『摂津本山駅』徒歩2分/阪急『岡本駅』徒歩4分
  • ももさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-16 10:22:56.0

はじめてお世話になりました。
    立地もよくて通いたい場所ではありますが、仕上がりが親指の左右でアートのお花の形が右だけつぶれてイビツ。。
    左は綺麗なので余計に右のつぶれが目立っていて恥ずかしいです。
    普通は確認される色味も塗り終わってからの確認で、思った色味と違ってショックでした。
    塗り直しで別のお店にいきました。

フット【親指アートコース】親指アートし放題

nail salon NICORY 岡本店からの返信コメント

もも様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は私どもの技量不足により、
    カウンセリングやお仕上がりでご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう、もも様のご意見を真摯に受け止め、
    研修を重ね、カウンセリングの質の向上や、技術向上に努めていく所存でございます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

nail salon NICORY

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 16:18:35.0

初めての来店させていただきました。
    デザイン、カラーアドバイス等とても丁寧に対応いただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

大人シンプル【ナチュラルコース】店内サンプルから選択♪

momo様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    高評価をいただき、大変嬉しく励みになります!

momo様はとてもお爪が美しく、
    どんなカラーも似合われると思いますが
    今回のカラーも大変お肌に馴染んでおり、優しいお色でしたね!

その日のご気分にピッタリのカラーやデザインを
    ご提案出来ればと思っております!

momo様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

ネイリスト ヤストミ

• ichigomix15さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:49:08.0

初めて訪れたサロンでドキドキだったのですが、的確にアドバイスして下さり自分好みの可愛いデザインに仕上げて頂いてとっても満足してます。
    話しやすいスタッフさんで、まあまあ長い時間の予約だったのですが、楽しくてあっという間でした。また絶対行きたいと思います。

大人シンプル【ナチュラルコース】店内サンプルから選択♪

ichigomix15様
    この度は、数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    フットジェルとハンドジェルの長いお時間お過ごし頂き、大変お疲れ様でした。

この日は出勤者1名で同時施術が出来ませんでしたが、
    「あっという間」との大変嬉しいお言葉を頂き、励みになります!(*^^*)

デザインもお気に召して頂けたようで良かったです!
    また何でもご相談下さいね。

ichigomix15様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

ネイリスト ヤストミ

ニコリー 岡本店(NICORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー