5. リトネイル 綾瀬(Re:To Nail)   >

Re:To Nail 綾瀬

リトネイル アヤセ

• 東京都足立区綾瀬3-27-8 ロイヤルハイツダイノソー1F
  • 綾瀬駅徒歩6分[綾瀬/パラジェル/フィルイン/定額/持ち込み/マグネット/ジェルネイル]

Kiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 22:14:24.0

新規オープンで初めて伺いました。
    美フォルムにこだわってらっしゃるとのこと、施術姿勢や仕上がりを見てまさにその通りでした。
    カウンセリングも丁寧にしていただいてデザインも大満足です!
    気さくなスタッフさんで楽しく過ごせて嬉しかったです。
    その場で次回予約をするとオフ代サービスしてくださるとのことでさっそくお願いしました!
    今後ともよろしくお願い致します☆

[初回オフ無料]【カラーの種類豊富】ミラー・マグネットワンカラー¥7000

Kii 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    当店こだわりのフォルム形成を始め、多くの点を気に入っていただけたようで大変嬉しいです☆
    また、デザインも気に入っていただけたようで感激しております!
    今の結果に満足せず、今後とも日々お客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。
    また次回お会い出来るのを心より楽しみにしております^^
    この度は、この様な素敵な口コミをありがとうございました。

• Miyune5522さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:56:11.0

初めての利用でしたが、とても丁寧で綺麗に仕上げていただき良かったです!!
    値段に関しては2000円クーポンを使いました。
    支払いしてからみてみたら初回8900円になっていたので、2000円引きで6900円とおもっていましてが、支払ったのは7900円でした。私が間違ってたのかなー?

[初回オフ無料]持ち込み◎やり放題90min¥8900

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 15:21:11.0

ネイルを始めたばかりで初回のお店のネイルは持ちが悪く、
    今回は口コミを参考に、以前から自宅近くで目にしていたこちらのサロンに伺いました。 丁寧に施術して頂き、ネイルの持ちも良かったです。 爪に優しいネイルとの事で爪が弱い私には安心でき、これから色々なデザインを楽しみにしています。 美容院の一角でしたが、仕切りがしっかりとあり落ち着いた雰囲気でしたし、お話も楽しかったです。
    また伺うのを楽しみにしています。

あい 様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    当店では、パラジェルによるフィルインでの施術となりますので、お爪へのダメージは最小限となっております^^
    お爪の健康を保ちながら、これから色々なデザインを楽しんでいただければと思っております☆
    あい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 11:10:37.0

落ち着いたお洒落な美容室の中の一角にあるネイルサロンでした。かわいいシアー系のカラーや珍しいマグネットがたくさん置いてあるので色決めに時間がかかりました♪ パラジェルを使った施術なので、通うとなると値は張りますが丁寧に施術していただけるのでオススメです!

るな 様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。
    丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
    カラージェル、マグネットジェルも定期的に新しいカラーを入れておりますので、ご来店の度に違うカラーをお楽しみいただけると思います。
    ぜひ、またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• すけすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 13:32:49.0

初めてでしたが、楽しい会話と丁寧な施術をして下さいました。
    かかと、足裏ツルスベになり最高です!

フットワンカラー+角質ケア¥10500

すけすけ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    その後フットネイルの状態はいかがでしょうか?
    サンダルを履くのが楽しみになっていただけていたら幸いです^^
    また気になりましたら、いつでもご相談ください。
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:58:10.0

近くに新しくできたサロンです♪
    口コミも良く初めて伺いました。

初っ端から遅刻しまして
    申し訳ありませんでしたm(__)m

フォルムも綺麗だし
    浮きもないし
    施術も丁寧だし
    無問題でした(^^)

次回の予約も入れたし
    また伺うのが楽しみです。

sakura 様

当店へご来店いただきありがとうございます。
    新しく出来たばかりのサロンでご不安な事もあったと思いますが、仕上がりなどご満足いただけた様で安心しております。
    当店では、フォルム形成に力を入れておりますので、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
    次回予約も入れていただきありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね^^
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございました。

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:53:09.0

美容院の一角にあるネイルサロン初めて伺いました。仕切りはあるけど、美容院のドライヤーの音などちょっと気になりました。

ただ、ネイルは色々相談にのってもらい自爪のアドバイスもして下さりデザインも凄く気にいりました。見本も他の店に比べ凄く素敵なものが多く迷ってしまう。
    色数が少ない気がしますが、重ねてやってくれたので満足です。
    次回もまた伺います

[初回オフ無料]持ち込み◎やり放題60min¥7900

ゆこ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    美容室内の一角という事もあり、落ち着かない場面など多々あった事と思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    デザインなどに関しては、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います^^
    当店は先月6月よりOPENしたばかりですので、これからお客様方のご要望などをどんどん取り入れて、カラーなども増やしていく予定でございます。
    ゆこ様もぜひ!こんなカラーがあったらいいな~などのご意見をいただけますと有難いです☆
    この度は、素敵な口コミと貴重なご意見をありがとうございました。
    次回また、お付け替えでお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ちさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 09:14:10.0

前店よりの引き続きお世話になりました。
    始めての来店だったのですが、術者は変わらずなので仕上がりは文句無し大満足です!
    カラー、デザインも術者の方と好みがにているのか?目移りするほどやりたいものが多く次回の施術も楽しみです。
    カラーチェンジ無料、カラー追加料金も良心的でした。
    さらに、次回予約でオフ無料も魅力的でした。

お店の場所は大通り沿いにありますが、入口があまり主張してないような?気を付けないと通りすぎるところでした。
    入口を入ると店内の広さとのギャップにまず、驚きました。
    広い美容院の店内の片隅でしたが、パーテーションで囲ってあり回りの目を気にすることなくリラックスしながら出来たので良かったです。
    ただ、私は暑がりなので大丈夫でしたが、店内の空調がとても効いていて寒いと感じる方もいるかも!?

ちさま 様

前店より引き続きのご来店、誠にありがとうございます。
    技術・デザイン・店内の雰囲気など細かくお褒めいただき、ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    空調の件につきましては、お客様に直接風が当たらないよう空調にウィングを取り付けさせていただきました。
    ご指摘ありがとうございます。
    オープンして間もなく、至らぬ点もまだ多いかと思います。
    また何か気になる点などございましたら、ご指摘いただけますと有難いです。
    この度は嬉しい口コミ、貴重なご意見、誠にありがとうございました!!
    また、次回のお付け替えでお会い出来るのを楽しみにしております。

• きなこめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:50:56.0

初めてのネイルサロンで不安がありましたが、とってもかわいく丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです!
    ネイリストさんもすごく気さくでお話ししやすく、楽しい時間をすごせました!

[初回オフ無料]持ち込み◎やり放題90min¥8900

きなこめろ 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    当サロンにご満足いただけて大変嬉しいです☆
    これからも、お客様にご満足いただけますよう努力して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    また次回のお付け替えで、お会い出来るのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• solbonitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:40:29.0

初めての来店です。
    今月1日よりOpenされたサロンとの事でした。施術も丁寧で仕上がりに大満足です。
    気さくな人柄で、会話も弾み、魅力的なネイリストさんでした。
    オススメします。

[初回オフ無料]トレンド定額¥6900

solbonita 様

この度は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    オープンしたばかりで至らぬ点も多々あった事と思いますが
    このようなお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
    solbonita様が優しくお話をしてくださるので
    私も楽しく施術をさせていただきました^^
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    またお付け替えの際にお会いできるのを今から楽しみにしております♪

• madoreeenさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 14:40:19.0

以前からお世話になっているネイリストさんで
    いつも、とても綺麗に仕上げて下さいます!
    元々のデザインはあるものの、色味を変えたり
    仕事の事情を配慮してくれたりと、寄り添ってくれるので
    いつも助かってます!
    これからも、ネイルはこちらしか通いません^ ^

[初回オフ無料]トレンド定額¥6900

madoreeen 様

ご来店誠にありがとうございました^^
    新店舗でもネイルを担当させていただけてとても光栄です!!
    これからも是非!madoreeen様のご要望に添った
    可愛いネイルをご提案させていただければと思います☆
    これからも技術向上に精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    この度は、このような素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました♪
    また次回のお付け替えでお会いできるのを楽しみにしております^^

リトネイル 綾瀬(Re:To Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー