5. ヨサパーク ココロ 町田店(YOSA PARK COCORO)   >

ヨサパーク ココロ マチダテン

• 神奈川県相模原市南区上鶴間本町3丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • JR町田駅 徒歩2分(ヨドバシカメラ側)
  • かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:50:11.0

妊活目的で通い始めました。今回3回目だったのですが、これまでとは汗の量が全然違いデトックスしてると実感できました。肌荒れと下半身太りもずっと悩みだったので、一緒に改善されたらとても嬉しいです!
    セラピストさんも明るくカラッとした気さくな方なので、初めての方でも安心だと思います。
    回数券を購入したので、色んな期待を込めて楽しく通わせていただきます。

【温活痩身×リンパマッサージ専門】YOSAPARK COCORO 町田店からの返信コメント

かずみ様

気に入っで頂けてとても嬉しいです。
    妊活にしても何にしても、冷えは女性の大敵ですので、ルルオンで身体の芯から温め妊活、温活しながら、デトックスしていらない足のセルライト破壊して行きましょう!
    私も精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    嬉しいご縁は連鎖するようなので、新しい生命のご縁がある事を心より願っております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 19:08:48.0

以前より妊活で通っていました。
    通いだして2ヶ月目
    この度赤ちゃんを授かる事が出来ました。

3年前から不妊治療をしていて、体外受精などもしましたがなかなか恵まれず、子宮を温めると良いと言われてルルオンを信じて通ってきました。

妊活で通いだしましたが、みるみる身体が変わり気づけば60キロあった体重も55キロになっていました。

妊婦さんでもルルオンにはいれるととの事なので、出産まで定期的に通います。

本当に本当にありがとうございます。

【全身温活&冷え解消】女性特有のお悩みに◎

ゆかり様

おめでとうございます!!
    私もびっくりしました。本当に良かったですね!安堵致しました。
    嬉しいご報告ありがとうございます(^^)
    私もとても幸せな気持ちになりました。

妊娠がゴールではないので、これからはご自身の身体のことを1番に考えてくださいね\(^o^)/
    私も出産まで出来る限りサポートさせていただければと思っています。
    寒い季節になりますので、ルルオンで芯から温まって体質改善しながら、出産の準備していきましょう。
    元気な赤ちゃんを出産する事が出来るよう心から願っております。

この度は嬉しいお知らせの口コミ投稿を賜り、本当にありがとうございました。
    次回ご来店心よりお待ち申し上げております。

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 09:26:40.0

プライベートサロンという事で、少しドキドキしましたが、気さくな方で丁寧に説明もして下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    冷えた身体がとても温まりびっくりするくらい汗をかきました!
    終わった後はスッキリ軽くなりました。
    初回から体脂肪が1.3%も減り驚きました!!
    長年溜まった脂肪もコレなら痩せられる??
    続けて通うと全然違うとの事なので、次回が楽しみです。

【結果重視◎】驚きの全身痩せ&小顔美肌プレミアムコース13,800円→7,800円

みいちゃん様

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    体脂肪が減ると見た目が変わりますのでこれからが楽しみですよね。
    2回目、3回目とまた全く違う体感を実感できると思いますので楽しみにしていてくださいね。
    汗のかける時間や量の違いを感じていただけると思います\(^o^)/
    いらして頂いた際は、ご褒美時間としてゆっくりリラックスして貰えると嬉しいです。
    そして気持ちよくデトックスして脂肪燃焼していきましょう!

この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 13:21:05.0

3年前より妊活して居ますがなかなか恵まれず、友人からお薦めされ伺いました。

マッサージは痛気持ちよく、1度だけなのに体が凄く軽くなりました!!

その後のルルオンでは沢山汗をかけて、夏でも冷たかったお腹が温まり、今までどれだけ冷えてたのか実感しました。
    こんなにお腹が冷えてたら赤ちゃんも・・・

スタッフの方もとても親身になってくれて嬉しかったですし、リフレッシュ出来ました。

20回の回数券を購入したので、しっかり通い体質改善してまた気持ち新たに妊活を頑張っていきたいと思います!

ゆかり様

夏は冷房にさらされているので、自分では気づかないうちに、意外とお腹の中は冷えている方が多いいそうです。
    今年は特に猛暑続きで冷房に頼らざるを得ないですよね(>_<)
    冷えていると、妊活にも健康にも良いことはひとつもないのでルルオンで冷え切った身体を芯から温めて、赤ちゃんを迎える準備をしながら、風邪にも負けない健康な自分と、つるつるお肌!!さらにスリムでキレイなボディを手に入れちゃいましょう!
    2回目3回目とどんどん変わる体感を是非楽しみにしてください。

この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぴちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:52:33.0

最初のマッサージで、むちゃくちゃ身体が軽くなり、特にバキバキだった肩が楽になって感動!
    ぴったりだったはずのウェアもゆとりができていて…既に痩せてる!!!

期待してワクワクしながらルルオンで気持ちよくデトックス。
    とても癒されて幸せなひと時でした。

着替えると、着てきた服が少し緩くなっていました。
    こんなに気持ちよく癒されながら痩せれて、重くて辛い身体も軽くなるなんて最高すぎ!

これから通わせていただきますので、よろしくお願いします☆

ぴちょん様

お仕事でのお疲れがたっまていたのでしょうか?確かに肩バキバキでした(*^^*)
    ルルオンは本当に気持ちよくて癒されますよね!!
    気に入っていただけて何よりです。

次回はもっと違った体感でお入りいただけると思います。
    入れば入るほどどんどん変わっていきますので、その変化も楽しみにしていてください。

そしてデトックスして心身ともに健康でキレイになりましょう!
    私も精一杯お手伝いさせていただきます。

この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:40:38.0

冷えと下半身太りが気になり伺いました。

プライベートサロンは初めてで緊張しましたが、お店の方が気さくで安心してマッサージを受けられました。

マッサージは痛気持ちよく、その後のルルオンでは大量に汗をかきこれなら痩せると確信!
    冷えも改善されて、いつも冷たかった足がぽかぽかしています!
    間隔を空けずに入ると効果が高いとの事で、11日連続で通いました。すると体脂肪が7%減!!!
    周りからも痩せたねと言われ大満足です。

こんなに痩せられたのは人生で初めてで、追加で回数券を購入!!
    どこまで痩せられるのか楽しみです!!
    ありがとうございます♪

あん様

最初、緊張されていたのですね!
    今ではすっかり世間話仲間ですね笑
    お話ししやすいあん様なので、私もつい長話になってしまいます。
    毎回楽しませて頂いております。

連続で通って頂くと体感や変化も本当に違うので、皆様にご案内させて頂いておりますが、11回連続は私も初めてで、びっくりしてます!!
    最初は冷えがひどく、汗が出ない~(~_~;)とおっしゃっていましたが、今ではとても上手に汗をかかれています。私も良かった!と安堵しております。

目標体型までもう少し!!私もこれからも全力でキレイのお手伝いをさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿を誠にありがとうございました。

• たかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 10:33:39.0

通い始めて3回目です。

リフレッシュも兼ねて探していた所、楽痩せというのに引かれて来店する事にしました。初めてヨサパークというのを体験しましたが、よもぎ蒸しよりか、断然汗をたくさんかくし辛くありませんでした!そして身体がとてもスッキリして気分も上がる感じです。お店の方も感じがとてもいい方で、お話をしたあとヨサパークでリラックスできるのでとてもいいです。

まだ3回目で自分的にはあまり変わらないような気がしますが、これから痩せていけたらいいなと思い、引き続き通っていきたいと思います!

たかちゃん様

たくさん汗をかける実感をしてリフレッシュして頂けて大変嬉しいです。
    ルルオン!本当に気持ち良いですよね!
    ルルオンは身体の芯から温め極上の汗をかくことでデトックスしていきます。
    冷えのはひどい方は少しお時間がかかってしまうかもしれませんが、2回目、3回目と入るたびにだんだん違った体感をして頂けると思います。
    お肌もキレイになりますので期待していてください☆
    私も精一杯キレイのお手伝いを頑張りますので、一緒に頑張りましょう!!

次回はスペシャルハーブをご用意して、ご来店心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

• ルピちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:41:35.0

初めてうかがいました。
    普段からとても冷え性で仕事もハードで疲れが溜まっていたのですが、ヨサ温浴が身体の芯から温まり身体の疲れもとれました。
    代謝が上がり足のむくみもとれてすっきりしました。

【美脚!下半身集中】ヒップ、太もも、足首に猛アタック!むくみ解消

ルピちゃん様

ルルオンは、リンパマッサージで凝り固まった硬いお肉を柔らかくした上で、身体の内側から温め極上の汗をかくことで、デトックスしていきます。
    終わった後は身体が軽くなりますよね!
    まずはむくみや張りを取り除いて、キレイな身体を手に入れましょう!
    2回目、3回目とルルオンに入るたびに、違った体感も楽しみにしていてください。
    お肌もキレイになる実感を感じていただけると思います。

お仕事がハードでお疲れのご様子でしたので、またリラックスしにいらして下さい.
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:25:15.0

最初は緊張してましたが、丁寧にかつ優しく色々説明をして頂き安心してやることができました。
    すごく汗をかきましたが、ベタベタした汗ではないので家に帰ったあともサラサラしていました。
    また、やってもらう前と後では体重や体脂肪の変化があり凄いなと感じました。
    回数券だとかなりお得にできるとの事なので購入しました。
    少しでも引き締まれば嬉しいなと思い通わせていただきます。

ゆみちゃん様

代謝が悪く最初は汗が出にくい方も多くいらしゃいますが、ゆみちゃん様はしっかり汗が出て体脂肪にも変化がありましたね(^^♪
    最後のマッサージではぽかぽかになっていました。

2回目、3回目とまた新たな体感もありますので、期待してください!
    ルルオンで健康的な痩身を叶えましょう♪
    これからも気負わず、楽しくお喋りしながら(*^^*)ワクワクした気持ちで続けていただければ、さらにどんどんキレイになります。
    私も精一杯お手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    励みになります。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• Qちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 11:34:47.0

マッサージがとても気持ちよかったです!luluonで普段かかない大量の汗をかいてデトックスできました。ハーブの香りも心地よいです。担当スタッフさんがとても親しみ安い方で、初回から世間話で盛り上がってしまいました♪目標に向かって短期集中で通いたいと思います。

Qちゃん様

Qちゃん様はとても上手に汗をかいていらっしゃいました。
    ハーブの香りにつつまれて心地よく温まるとデトックス出来る上質な汗がかけます。
    2回目、3回目とまた違った体感を感じていただけると思います。
    お肌も、髪もキレイに、そして健康的な痩身を一緒に叶えましょう(*^^*)

これからも楽しくワクワクした気持ちで続けて頂けるよう、私も精一杯お手伝いさせていただきます。

キレイな自分と、素敵な未来を手に入れましょう☆彡

この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 17:18:12.0

以前他の町田の店舗に通っており、自宅から近いこちらの店舗に初めて伺いました♪

同じコースかと疑うほどマッサージが上手く、痛気持ち良かったです。
    またマッサージ後のルルオンも汗のでかたが全く違い、一度で着ていた服のズボンが緩くなりました。
    お店の方も気さくでとても話しやすく、終始リラックスする事が出来ました!!

お得な回数券で綺麗に痩せたいと思います!
    同じヨサパークならこちらの店舗がおすすめです!

まいか様

ご自宅がとても近いという事で、通いやすくなられたのなら、良かったです。
    マッサージもお褒め頂きありがとうございます。
    まいかさんは明るくてお話ししていて私もとても楽しかったです。
    これからも、精一杯!綺麗のお手伝いをさせて頂来ますので、よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました。

• ミコトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 22:19:29.0

通い出して4回目になりました。
    身体が柔らかくなって来ました!
    伺った後は身体がとても軽くなります。
    私は汗を沢山かくとストレス発散になるので、気持ちもとてもスッキリします^_^
    その上、腰回りがスッキリして来て嬉しい限りです!
    飽きっぽい自分ですが、痩せてキレイになってくるとやる気も出ます。

ミコト様

サイズがダウンして来ると、がぜんやる気度がUPしますよね!!
    ミコトさんはとても冷え性で夏でも冷房が辛いとおっしゃっていましたね。
    ルルオンは腸内環境を整えながら身体の内側から温め、冷え性などの体質改善をし、キレイに痩せていきますので、焦らずご自分のペースでこれからもいらして下さい。
    私も精一杯サポートさせて頂きます!

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 19:31:24.0

興味があり初めてやりましたが、
    自分でも想像以上の発汗で驚きました。
    終わったあともポカポカで気持ちも身体もスッキリ
    になりました。丁寧に色々して頂き、満足です。
    また、次回が楽しみです。

まり様

マッサージも、ルルオンも、足湯も気持ち良いですよね(^^)
    何より、汗をかくとストレス発散にもなりますね。
    1回目から驚くほど実感し喜んて頂けて私もとっても嬉しいです!
    身体の内側からキレイに、健康的に痩せられるので、またお手伝いさせていたければと思っています。
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿をくださり誠にありがとうございました。

• ちゅんちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 15:54:41.0

チラシを見て伺いました。とても落ち着くお部屋とセラピストさんで気持ちよく、安心して施術受けられました。大量の汗が出て、身体の芯からあたたまり、身体が冷えていたのがわかりました。身体が軽く感じ、それは翌日の朝まで続きました。これからの変化が楽しみです。

ちゅんちゅん様

数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    とても美意識の高いちゅんちゅんさん、お話しているとこちらも勉強になります。
    いつも足先が冷たいですが、ルルオンに入ったあとはぽかぽかですよね(^^)
    どんどん汗をかくのが上手になられ、この前は下半身が細くなっていて、私も思わず「おー!」と叫んでしまいました\(^o^)/

本当にいつも楽しく施術させていただいております。ありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿、誠にありがとうございました。

• ミコトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 16:27:34.0

以前雑誌に出ているのを見かけて気になっていました。
    私は冷え性なので温活出来て、楽に痩せられるなんてホント?と思い予約してみました。

汗をかきにくい体質なのですが、尋常じゃない汗が出て来てびっくりしました!
    初回から体脂肪も落ちていました!
    帰りは身体が軽くなって、一駅歩いて帰ってしまいました^_^
    近いうちに来るともっと変わるからと言われ、回数券で通う事にしました。
    数ヶ月後の自分が楽しみです。

ミコト様

ルルオンは身体の芯から温まりますので、皮脂腺からの汗をたくさんかくことが出来ます。
    入る前にリンパを流すマッサージをするので、たくさんの老廃物が汗と一緒に体外に排出され、むくみが取れます。なのでまず見た目が変わります!
    これを繰り返すことにより身体がどんどん変わります。
    これからを楽しみにしていてくださいね。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:55:59.0

少しでも痩せやすい体になりたいと思い予約しました。
    固まっていた体が少しづつほぐされて軽くなる、不思議な感覚でした。汗もたくさんかいてスッキリしました。
    あれから数日経ちましたが、まだ体が少し軽いです!1ヶ月後にまたお願いしているので楽しみです(^^)

みさき様

先日はご来店ありがとうございまいした。

リンパマッサージしてハーブミストのルルオンに入ると本当に固まりが溶けて流れ出ている感じがしますよね(^^♪
    実感していただけて嬉しいです!!!
    みさきさんは上手に汗をかけていました。
    これからも水素水でデトックスしながら楽々痩せしていきましょう(*^^*)

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:10:35.0

半袖になる前に痩せなきゃ!と思って駆け込みダイエットで始めました!
    スタッフさんが話しやすく一生懸命マッサージもしてくれて、一回目からむくみが取れて身体が軽くなった気がします(*^^*)
    ルルオン前後で体脂肪率も落ちていて驚きました!
    続けて通うことでもっと見た目に変化が出るということで回数券を購入しました!
    これからが楽しみです!よろしくお願いします!

すみ様

気に入っていただけて嬉しいです。
    最初は冷えていた身体も終わった時にはぽかぽかになっていましたね!
    ルルオンで身体の芯から温めて、どんどんデトックスしてリバウンドしない身体にしていきましょう(*^^*)
    2回目以降の変化も是非期待していてください。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿誠にありがとうございました。

• 雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:20:22.0

スタッフさんが話しやすく、雰囲気も素敵でリラックスできます。汗が出にくい体質ですが、初回より二回目、三回目と汗が出るようになってきました。
    とても気持ちいいです!
    引き続きよろしくお願いします!

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    とても明るい笑顔のかわいい雪さんと、毎回お話ししながら施術させて頂くのが楽しみです。
    どんどん汗をかくのが上手になっていますので、ご心配なさらないでくださいね。
    ご自身の身体の変化を是非実感してください(^^)
    これからもキレイのお手伝いを精一杯させて頂きます!

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、素敵な口コミの投稿誠にありがとうございました。

• sanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:49:11.0

ダイエット目的でお店を探していて、以前から気になっていたルルオン、初めて体験しました。
    汗をかきにくい体質だったのですが、思った以上に汗をかけてデトックスできた感じがします。
    ガチガチだった足のお肉もすごく柔らかくなって、むくみも取れました。こんなにすぐ効果が実感できるなんて驚きです!

スタッフさんも優しく、安心して受けられました。
    2回目はもっと汗がかきやすくなるとのことなので楽しみです!
    次回もまたよろしくお願いします!

sana 様

最初は汗をかきずらい方でもルルオンは身体の芯から温めていきますので皮脂腺からの汗をかくことができます。
    sana様はしっかり汗をかけていました(^^♪
    見た目も変化がありましたね!!
    最初は冷えていた身体も終わった後はぽかぽかになっていました(*^^*)

2回目、3回目とまた新たな体感を期待していてくださいね。
    代謝をあげてリバウンドしないダイエットをしましょう!
    私も精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

• ハルエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 13:48:02.0

チラシをみて予約させていただきました(^-^)
    ダイエットしたかったのですが、自分にあまく「明日から」明日になったら「明日から」にしてたのですが、夏前に本気でやせたいです!
    サウナは苦手ですが、ルルオンは本当に気持ち良い☆スッキリです。1日目から体脂肪が落ちたので、これからいろいろ体の変化を楽しみながら続けていけそうです。スタッフの方もとてもお話せやすく、リラックスして通ってます。ありがとうございます(^-^)

気に入っていただけてとてもうれしいです!
    ルルオンは心地よい温かさで身体の内面から温めていくので、サウナ苦手なのに気持ちよかった~とおっしゃっていただく方が多いです。
    どんどん代謝アップしてぜひご自身の身体の変化を実感していただきたいです。
    これからもキレイのお手伝いをさせていただければと思っております。

次回もとても気さくなハルエさんとお会いできるのが楽しみです(^^)

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 17:52:13.0

回数券で週に2~3回で通っています!

いつも着ている制服が緩くなり、便秘も治り肌や髪がツヤツヤになりました。
    重い身体もすさまじく軽くなり、何をするのも辛かったのでとても嬉しいです。

周りから痩せた、綺麗になったと言われ実感しています!

ルルオンも最初は熱く感じたのも今はとても気持ちよく滝汗です。
    ルルオンに入るたびに老廃物や脂肪がどんどん身体から出ていってるんだなと嬉しく思います!

意識もかわってきて、健康的な生活を心がけるようになり、心まで軽くハッピーです。

本当にルルオンに出会えてよかったです!

ルルオンは本当に身体を芯から温めます。
    入る前にやるマッサージで、乳化させた老廃物を汗と一緒に流します。
    身体の中の、いらないものをどんどん出して行くので、痩せるだけでなく、お肌もワントーン明るくなりますよね^_^
    ご自身の身体の体質改善になっているので便秘や女性特有のお悩み改善も実感して頂けると思います。
    周りに気付いてもらえるほどほっそりしてくると、気持ちも変わりますよね!
    ますますキレイになるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
    頑張って通って下さるみちさんとの会話も毎回楽しみにしております。
    再度の口コミ投稿ありがとうございました。

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:10:19.0

最近話題のルルオン、インスタなどを見て気になっていてホットペッパーから予約しました。

浮腫みやすく、年々体重が増加し服もどんどんサイズが大きくなっていき…夏が来るので痩せたい!と半信半疑でした。

お店はとても可愛くて、スタッフさんも優しくフレンドリーで楽しく会話しながら終始リラックスできました。

最初のリンパマッサージが衝撃で、ものの10分程度なのに、1時間マッサージを受けたかのような身体の軽さで、しかもどこもかしこもほっそりしていて、既にサイズダウン!

ルルオンは冷えが強いせいか少しあつく感じたものの、ストレスや脂肪、疲れの溜まった身体に染みる気持ちよさでした。笑

汗と一緒に脂肪やセルライトが溶けて出ると聞いていたので、余計に気持ちよく感じ、ワクワクでした。

最後のマッサージも10分程度なのに痛気持ちよく、更にサイズダウンして、こんなに体感が得られて結果が出せるものはないと思い、お得な回数券で通うことにしました☆

これからお世話になります(^^)

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    これからもどんどんセルライト溶かして、一緒にキレイになりましょう!
    精一杯お手伝いさせていただきます。

• のりりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 13:44:06.0

ヨサパークでダイエットに成功したと友人にオススメされて、こちらが家の近くにあったので予約しました。
    今まで色々なサロンに通ったり自己流のダイエットを何年もしていましたが、成功したことがなく年齢的にも自力で痩せにくくなってきていたので、代謝が上がればいいかな~ぐらいの気持ちでした。
    でも、1回目で目で見てわかるレベルでボディラインが変わって、翌日の肌の調子にも体の軽さにもびっくり!!
    専用のウェアを着るので、他サロンみたいに裸を見られることがないのも個人的に嬉しいポイントです。
    夏までに痩せたいのでしっかり詰めて通います!

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂き、ご満足頂けましたなら良かったです。
    これからも精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます。

• あゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 22:40:07.0

常に疲れ気味の私を心配した友人にヨサパークをすすめられ、自宅の近くに見つけたので今回初めて行ってみました。

今まで色々なマッサージを試してきましたが、こちらのマッサージは効果がすごいです!最初に片腕をやってもらった時点で自分の腕じゃないみたいな感覚になり、全身終わって立ち上がった時は本当に軽くなってビックリでした!

メインのルルオンもとっても気持ち良くて、汗だくになって身体が浄化されていく感じがわかりました。

何回が続けて入ると更に良いとの事なので次も予約させていただきました。これで痩せられるなんて!楽しみでしかありません。しばらくお世話になります。

ご友人のお勧めもあり、当サロンにいらして頂きありがとうございました。
    ご満足頂く事が出来てホッと致しました。
    次回のご来店楽しみにしております。

• マーチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 22:22:31.0

初めて体験しました。
    とても温まり汗もたくさんかいてスッキリしました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    スタッフさんも可愛らしくとても話しやすかったです。
    最初のマッサージの時から、足が細くなった事にとても驚きました。今まで色々ダイエットを試して来ましたが足だけは細くならなかったのに~!初回から見た目が変わるなんて!びっくりてーす。
    もっと早く知ってたらって思いです。
    帰りは体も軽くその日はとても良く眠れました。

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    お一人お一人、きめ細やかな対応を心がけて参りますので、こちらこそこれからもよろしくお願いします。何かございましたら遠慮なくご相談下さいませ。

ヨサパーク ココロ 町田店(YOSA PARK COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー