3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. メロウ(mellow)   >

プライベートアイラッシュアンドアイブロウメロウ

• 新潟県新潟市中央区女池3丁目1-10 真柄アパート 101号室
  • 【貸切サロン】桜木ICからお車5分/バス停「和合町」より徒歩3分 [アイブロウ/眉毛]

のさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 14:39:51.0

3歳と1歳の子供と一緒に伺いました。
    店内は綺麗で清潔感もあり、キッズスペースも広々としているのとおもちゃも綺麗で有り難かったです。
    サロンに子連れで行くのが初めてだったので不安でしたが、飲食OKで好きなアニメを流してもらい終始いい子にしてくれました。
    しっかりカウンセリングをしてもらい仕上がりも綺麗で文句なしです!知識豊富な方だったので安心して任せられます。
    施術台も腰や足が痛くなることもなくふかふかで眠れそうでした。
    子供の預け先がなく定期的に行けなかったまつ毛サロンですが良いところを見付けられて本当良かったです。
    子供達もまた来るね~と言っており負担も少なかったようで、まつ毛サロンならここしかない!と思っております笑
    次回も予約したのでまたよろしくお願いします。

【上下まつげパーマ】ダメージレス♪ケラチンケアラッシュリフト9000⇒8500

Private eyelash&eyebrow mellowからの返信コメント

の 様
    先日はお子様とご一緒にご来店ありがとうございました。
    その後仕上がりに気になることなどございませんでしたか?

ママに安心してご利用いただけて何よりです。
    お子様たちも無理なく過ごせたようでこちらも安心です♪
    いい子に遊んでくれてありがとうございました:)
    心配なことがあればいつでもお気軽にお問い合わせください。

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ちしております。

mellow

• jmytnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:42:27.0

マツエク、マツパに関して初心者で、分からないことがたくさんでしたが、それぞれについてのメリットやデメリットについて、丁寧に説明して頂けました。また、自分では分からなかったまつ毛の生え方やクセについても教えてもらえました。
    今回はまつ毛パーマで施術をお願いしましたが、仕上がりもとても満足でした!
    子どもも同伴で、騒がしくしてしまいましたが、優しく接していただき、とてもありがたかったです。

《仕上がりナチュラル♪》メニューにお悩みの方はこちら

jmytn 様

お子様も、仲良く遊んでいて微笑ましかったです♪

その後仕上がりに問題はございませんか?
    何かわからないことや疑問があればいつでもお気軽にお問い合わせください。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

また次回もご来店お待ちしております♪

mellow

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:10:32.0

初めて伺いました!丁寧なカウンセリングで、安心して施術をお願いできました。室内の雰囲気もよく、とてもリラックスできます。素敵な仕上がりで気分が上がります、次回もまたよろしくお願いいたします!

【まつげパーマ】毛質改善+LEDコーティング仕上げ綺麗長持ち♪ラッシュリフト

まめ様

リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです。
    仕上がりもとてもお似合いでした♪
    また次回もよろしくお願いいたします。
    なにかお困りのことがあればお気軽にお問い合わせください。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

mellow

• ひよこまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:34:13.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした。
    眉のマッピングも初めてでしたがわかりやすく説明してくださいました。

【眉毛+まつげパーマ】毛質改善ラッシュリフト+LEDコート&骨格似合わせ眉WAX

ひよこまめ様

お日にちが経過しても気になるところはございませんか?
    何かあればいつでもご相談ください。

仕上がりを気にいただけたようでよかったです♪
    さっそく次回のご予約もありがとうございます。
    次回はしっかりメイクもお見せしながら仕上げさせていただきますね。

mellow

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:09:42.0

2回目の来店で、今回もアイブロウで
    お世話になりました。
    施術も眉毛の描き方も詳しく説明してくださるので、
    施術後眉毛が描きやすくなり大満足です。
    これからもアイブロウでお世話になる予定ですが、
    ラッシュリフトもしてみたいです。

ゆ 様

ナチュラルな仕上がりがとてもお似合いでした♪
    次回、是非ラッシュリフトも試していただきたいです!
    わからないことがあればいつでもお問い合わせください。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

mellow

• あいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 14:37:12.0

細かく説明していただいてすごく分かりやすかったです。地心地が良くて寝てました。またお願いしたいです。

【マツエク】オフ込♪セーブルorフラット120本

あいあい 様

先日は数多くのサロンがある中ご来店いただき、ありがとうございました。
    いつもとは違う毛の質感だったかもしれませんが、お仕上がりで気になることはございませんか?
    なにかありましたらお気軽にお問い合わせください(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。
    就活仕様に徐々に、ナチュラルにしていきましょう♪

mellow

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:12:39.0

私のまつ毛は生え癖があるようで左右それぞれに適した形で施術していただきました。施術中も工程の説明が丁寧で安心できました。またお店も担当してくださった方の雰囲気も素敵でとても居心地が良かったです。
    初めてLEDコーティングをしたのでどれくらい持つか楽しみです。また次回もお願いする予定です。

《NEW》LEDコーティング仕上げ綺麗長持ち♪ケラチンケアラッシュリフト

ゆっこ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    施術後のかゆみなどの違和感ございませんか?

初めてのLEDコーティング、是非次回ご感想をお聞かせください♪
    デザインや仕上がりで気になることがございましたら、
    お気軽にLINEでいつでもお問い合わせくださいね。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

mellow

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:50:12.0

はじめて来店しました!
    息子(10ヶ月)同伴で伺いましたが、キッズスペースもすごく広く、おもちゃもYouTubeも見れてギリギリ良い子でいてくれて素敵空間でした~!
    まつげの状態を見てくださってオススメのパーマの当て方を教えて頂けて、結果仕上がりもとても良かったです(^^)
    また来月伺うのが楽しみです.*
    眉毛も整えてもらいたいな~と思いました!

Y 様

早速次回のご予約もありがとうございます♪
    うちの子も同い年ということもあって、とても親近感があり
    会話も楽しませていただきました(^^)
    お仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
    アイブロウもまたいつでもご相談下さい。

mellow

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 14:31:00.0

骨格似合わせ美眉ワックス+ケラチンラッシュリフトを受けてきました。骨格に合わせて眉を整えて頂き、自分でのお手入れ方法や描き方を丁寧に教えて頂きました。年齢的にもまつ毛もそれほど量や長さのないまつ毛ですが、綺麗に仕上げて頂きました。初めてのお店で緊張もしていましたが、とてもリラックスして受けることが出来ました。次回の予約も早速しました。

《人気No1》骨格似合わせ美眉ワックス+ケラチンラッシュリフト11000⇒9500

akko 様

初めてのサロンは緊張しますよね。
    リラックスしていただけて何よりでした。
    お仕上がりもとてもお似合いでした♪
    お手入れやメイクで気になることがございましたら
    いつでもInstagramからもメッセージくださいね。
    早速ご予約もありがとうございます。
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

mellow

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:35:20.0

清潔感があり、とてもおしゃれな店内でした。
    施術自体もとてもスピーディーでした。
    次は、子どもを連れてお伺いしたいです。

さ 様

先日は数多くサロンがある中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後のまつげやまゆげ、気になるところございませんか?
    何かお困りのことがあればいつでもお問い合わせくださいね。
    お子様が同い年ということもあって、会話も共感できることが多く、とても楽しませていただきました♪
    また新潟に帰ってこられた時にはいつでもお待ちしております。
    次回はぜひお子様もご一緒にいらしてください(^^)

mellow

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 21:20:24.0

今までマツエクをずっとしてきて、初めてまつ毛パーマをしましたが大満足です!
    しっかり上がっていて、LEDコーティングのおかげで、バラついてくることも今の所なさそうです!

【2回目以降】LEDコーティング仕上げ♪ケラチンケアラッシュリフト

も 様

今回は初のまつげパーマでしたが、お仕上がりとてもお似合いでした♪
    大満足ということで、何よりです!
    お手入れ等、ご不明なことがあればいつでもお問い合わせください。

LEDコートによる持続力、ご体感ください♪

mellow

• madkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:07:36.0

最初にまつ毛に関する悩みなどをお話ししてから施術に入ったのですごく安心できました。また自分のまぶたに合わせたデザインを提案していただけるのがすごく嬉しかったです!通いたいと思えるサロンに出逢えました~

madk 様

先日は数多くサロンがある中ご来店いただきありがとうございました。
    施術が始まるとお客様は目を閉じてしまうため、
    最初にじっくりとカウンセリングさせていただいております。
    安心して施術を任せていただけて何よりでした♪
    まつ毛のお悩み等あればいつでもご相談くださいませ。
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

mellow

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:01:35.0

アイブロウの施術を受けました。
    イスの座り心地がよく、首が痛くなったりすることなく、リラックスして過ごせました。
    施術前の眉の形とメイクについて客観的な意見をもらえたのが新鮮でした。
    毛量調整もしていただけて、仕上がりに満足です。
    メイクのコツも細かくアドバイスをもらえました。

美眉スタイリング♪《アイブロウマッピング》骨格似合わせアイブロウワックス

あっこ 様

先日はアイブロウマッピングコースでのご来店ありがとうございました。
    その後メイクなどでお困りな事はございませんか?
    ご不明なことがあればいつでもお気軽にお問い合わせください。
    お仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

mellow

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:38:01.0

今回初めて利用させていただきました!
    最初のカウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で満足です!
    雰囲気もとても良く、施術中寝てしまいそうなくらいでした!またよろしくお願いします!

aya 様

先日は数多くサロンがある中ご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり、満足いただけて何よりです。
    まつげや目元にお悩みがあればいつでもご相談ください。
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

mellow

• つちださん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 13:08:24.0

初めての来店でした。最初は子連れ可能な事と口コミの良さを見てサロンを選びました。
    仕上がり最高でした!まつ毛の状態に合わせつつ希望通りのデザインにして頂きとても満足しています!
    子供がいても安心して施術も受けられました!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!

つちだ 様

口コミご覧いただきありがとうございます♪

赤ちゃんに癒されました(^^)
    安心して施術を受けていただけて何よりでした。
    最高もいただけて光栄です(^^)
    最高に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

mellow

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:47:05.0

1歳の子どもと利用させていただきました。
    泣いている時間の方が長かったのですが、施術中子どもにも私にも優しく声をかけてくださり、目をつぶっていても安心してお願いできました。
    とてもおしゃれな空間で、ゆったり心地よいソファでリラックスでき、綺麗な仕上がりとキッズスペースまであるサービスに大満足でした!
    子ども連れでなくてもぜひこちらでお願いしたいと思いました。また是非伺いたいです!

りょう 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりと、サービスどちらもご満足いただけて何よりです。
    大変嬉しいご評価ありがとうございます(^^)
    またいつでも、お子様と一緒にご来店ください♪

まつげや目元でお悩みがあればいつでもご相談ください。

mellow

• 真央さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:32:21.0

今回、産後久しぶりのアイブロウをお願いしました!子供も一緒が良かったので、選ばせていただきましたが、キッズスペースもたくさんありました!施術中も何度も声かけてくださり、娘の状況を細かく伝えてくれました。娘が居ながらでも安心してアイブロウをお願いすることができ、またアドバイスも丁寧にしていただきものすごく満足しています(^^)
    次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

真央 様

先日は産後久々のアイブロウをお任せさせていただきありがとうございました。
    お子様もとても可愛くて癒されました:)
    その後お手入れなどお困りなことはございませんか?
    気になることがあればいつでもお問い合わせください。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

mellow

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:47:19.0

とても良かったです。
    パーマがすぐに取れるとお伝えしたところ、しっかりめにパーマをかけていただきました。
    仕上がりにとても満足しています!
    雰囲気も良かったです。
    またお世話になりたいと思いました!

《話題のLEDコーティング仕上げ》綺麗長持ち♪ケラチンケアラッシュリフト

つ 様

先日は数多くのサロンがある中、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
    まつ毛は長くて濃さもあり健康毛の印象でした:)
    自まつ毛が下向きに生えているぶん生え変わりのタイミングが気になるかとは思いますが
    次回のご予約日の調整等あればお気軽にご相談ください。

mellow

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:18:05.0

アイブロウマッピングをしていただきました。
    カウンセリングを丁寧にしていただいたため、希望の眉毛を話しやすく、仕上がりも大変満足でした。
    また伺いたいと思います。

の 様

仕上がりに満足していただけて何よりです。V3ファンデーションはお使いになりましたか?
    今月に新作V3ファンデーションも入荷する予定なので好感触でしたらご紹介させていただきます♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます。ご来店お待ちしております。

mellow

• ジムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 10:50:36.0

フラットラッシュ希望でしたがまつげの状態をみてセーブルをミックスした方がいいとの事でお任せしました。ナチュラルに綺麗に仕上げていただきました。

【マツエク】オフ込♪セーブルorフラット120本

ジム 様

先日は数多くのサロンがある中当店にご来店いただきありがとうございました。
    現在のまつ毛の状態に合う負担を考慮した毛質をご提案させていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?お悩み等あれいつでもご相談ください。
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

mellow

• MHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 19:53:58.0

スタッフさんが親切丁寧気さくな方で、施術時間があっという間で仕上がりも大満足でした!お店の雰囲気も居心地が良かったです!またお願いします♪

数量限定♪お手入れブラシ付き《まつ毛ケアできる♪》ケラチンラッシュリフト

MH 様

先日は数多くのサロンがある中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術中、お話が楽しくお時間があっという間でした♪
    まつげのお悩みや気になることがあればいつでもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。口コミのご投稿ありがとうございました。

mellow

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:10:51.0

前回が初めてで何も分からなかったのですが、似合う眉の形を丁寧に説明していただきました。もっと痛いのかな、と緊張していたのですが、アイブロウワックスもほとんど痛みはありませんでした。仕上がりも本当に満足で朝のお化粧が楽になりました!ありがとうございます♪

こと 様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    初めてのワックス緊張しますよね。お客様のわからないお悩みをできる限り細かくヒアリングして
    初回でもできるだけ理想に近づけることができるように意識して施術させていただいております♪

お仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    早速次回のご予約もありがとうございます。初まつ毛パーマも楽しみですね:)

mellow

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 16:10:20.0

2回目のアイブロウワックスやっていただきました!
    今回も理想の形になってメイクしやすそうです。
    丁寧に早くやっていただけてよかったです。

まほ 様

前回に引き続き、ご来店いただきありがとうございました。
    眉が整うとメイクがかなり楽になりますよね:)
    お目元もぱっちりな方なのでノーメイクでも違和感ないくらいでした♪
    また次回もお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

mellow

• mi-aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:20:17.0

子連れokのありがたいお店です。その時のまつ毛の状態とこちらの希望を合わせて、いつもベストな提案をしてくださります。おかげでいつも大変満足な仕上がりです◎これからもよろしくおねがいします!

mi-a 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    はじめてのボリュームラッシュ、お似合いでした♪まつ毛への負担も少なく持続力があるのでお勧めです。
    いつでもお悩みがあればご相談ください。お子様もぜひご一緒にご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

mellow

• お箸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:24:04.0

初めてで緊張してしまったのですが丁寧に教えてくださいました。次回はまつげもご相談したいと思います。

お箸 様

先日は数多く眉サロンがある中、ご来店頂きありがとうございました。
    仕上げメイクの濃さやイメージは大丈夫でしたでしょうか?
    お好みのイメージをまたしっかりカウンセリングさせていただきますね。
    まつ毛も是非お任せください♪メニューが分からない場合はお気軽にお問い合わせください。

mellow

• プーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:11:12.0

前回と同様自分の納得いく仕上がりでした!!
    とても満足です♪
    たわいもない会話をして楽しかったです。
    まつ毛美容液を買ったので頑張って塗って伸ばしていきたいと思います笑

プーさん 様

先日も前回に引き続き、ご来店ありがとうございました。
    満足していただけたようで何よりです。
    わたしも会話を楽しませていただきました♪
    ぜひまつ毛美容液、毎日塗れるように頑張ってください:)
    また次回のまつげの状態が見れることも楽しみにしております。

mellow

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:11:56.0

お洒落な空間、ふかふかな椅子で居心地がよかったです。
    アイブロウマッピングに興味がある方にはおすすめです!

めぐみ 様

先日は数多くのサロンがある中、ご来店いただきありがとうございました。

10日ほど経過しておりますが、気になることなどはございませんか?
    些細なことでも何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

mellow

• pupoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 22:14:11.0

2回目の施術で伺いました。
    元々左右の睫毛の上り方の違いがありましたが、じっくりとカウンセリングしていただき左右差なく綺麗に立ち上げていただきました!
    またお願いしたいと思います♪

pupo 様

先日もご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談ください。

今回も口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またお待ちしております。

mellow

• KARENさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:04:17.0

とても丁寧に綺麗にまつ毛と眉毛を仕上げてくださってありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

KAREN 様

先日は久しぶりにご来店ありがとうございました。
    まつげと眉毛ともにお似合いでしたね♪

まつげの左右差ですが次回も気になるようでしたらご相談ください。

mellow

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 10:21:53.0

私のまつ毛の状態が悪くすぐに取れてしまいましたが、快くお直しをしていただき、まつ毛のメンテナンスについても丁寧に詳しく教えて下さいました。少しお休みしたらまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

《平日限定》まつげエクステ(上)60分付け放題

しお 様

先日は度々のご来店ありがとうございました。

次回はまつ毛の状態に合わせてメニューのご提案をさせていただきます♪
    お休み中でもまつ毛でお悩みがあればいつでもお問い合わせください。

mellow

メロウ(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー