3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

mignon.nail【ミニョンネイル】

ミニョンネイル

• 広島県広島市安佐北区口田2丁目
  • 安芸矢口駅から徒歩8分
  • ナカシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 22:13:51.0

娘のダンスのディズニー曲がすごく可愛いくて、その音楽のイメージでお願いしたところ、作っていただいたネイルデザインが本当にそのま他の雰囲気で驚きました!!!未来のディズニーネイルも絶対お願いしたいと思います(o^^o)

ナカシ様

いつもmignon.nailをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ディズニーのliving in color♪からインスピレーションされたデザイン、気に入っていただけて良かったですヽ(´▽`)/
    お嬢様にも気に入っていただけましたでしょうか?(^^)
    いつの日かディズニーランドに行かれる際はディズニーネイルお任せくださいっヽ(´▽`)/
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 17:57:42.0

丁寧、親切、笑顔で私の要望に寄り添って頂きました。
    ご縁に感謝します☆

ゆみさん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして口コミまでいただけて大変嬉しいです。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる点がありましたら、次回の施術時にお気軽にお声掛けくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 10:48:54.0

本日も大満足でした!
    初めてオフしてもらったのですが、とても丁寧にケアをしてもらって、今回のネイルも一緒に考えてくださいました
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!

れいり様

先日もmignon.nailへご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回は初めてのジェルネイルでシンプルワンカラーも素敵でしたが
    今回は流行りのアート盛りだくさんな素敵なネイルになりましたね( ´ ▽ ` )
    とってもお似合いでしたよ♪
    こちらこそお話をたくさん出来て楽しい時間をありがとうございました(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 17:55:18.0

今回はシンプルなワンカラーにしていただきました!お話もたくさんできていつも楽しいです、ありがとうございます^ ^

mymiii様

いつもmignon.nailにご来店いただきありがとうございます。
    今回は、初のワンカラーでしたね(^^)たまにはシンプルもいいですよね♪
    お色もとってもお似合いでした!!
    毎回、「今日はどんなお話が聞けるんだろう」ととても楽しみですヽ(´▽`)/
    次回も、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-18 13:21:47.0

今回は落ち着いた雰囲気の仕上がりで大満足でした。つぎは、秋バージョンもしくはお花を、楽しみにしてます。

HALU様

いつもmignon.nailにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は女性らしいデザインでしたね♪サンプルと同じお色もお似合いでとても素敵でしたヽ(´▽`)/
    お花のサンプル、もっと増やすべく製作中なのでお楽しみにヽ(´▽`)/
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 09:31:55.0

初めてネイルをしていただきました!オフの仕方も、ネイルの仕方も丁寧でした!ネイルもとっても可愛くて家族からも大好評ですごく嬉しかったです!施術後にハンドマッサージもして下さり最高でした!ありがとうございました!来月もよろしくお願いします!

ご新規様限定* 定額デザイン ¥5900

ゆか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    その後、お爪の調子はいかがですか??ご家族からも好評とのことで、私としても大変嬉しいですヽ(´▽`)/
    また、施術中もたくさんお話しさせていただき、とても楽しかったです。
    今回のネイルで気になる事がありましたら、次回の施術時にお気軽にお声がけくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 20:57:18.0

いつもおもいますが、あっという間!めちゃくちゃ手際がよくて楽しい時間を過ごさせていただきました!

あきこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    私も楽しくお話しさせていただき、いつもあっという間の施術時間でした( ´ ▽ ` )
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ニナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 23:09:06.0

初めてのネイルサロンで何ヶ月も悩んだ結果選ばせて頂きました!初めてで分からないこと、知りたいことが多くて、事前にInstagramからDMをさせて頂きました。その際も丁寧に分かりやすく説明して頂き、とても感謝しています。
    施術の際は優柔不断で決められなかったのですが、一緒に考えて色々提案して頂き、とっても大満足なネイルにしてもらいました!次回も宜しくお願いします!

ご新規様限定* 定額デザイン ¥5900

ニナ様

先日は初めてご来店、誠にありがとうございました。
    初ネイルサロンは色々と分からない事も多くて不安でしたよね。そんな中、当店をお選びいただき
    大変嬉しいです。お色を一緒に決めていきながらの施術時間は私にとっても楽しいお時間でした(^^)
    ブルーがめちゃくちゃお似合いでしたよ♪
    今回が初のジェルということで気になった事などあれば次回ご来店の際にお気軽にお声がけください。またのご来店心よりお待ちしております。

• Lillianさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 16:09:05.0

前回から少し間があいて施術してもらいましたが、その間もネイルが欠けたりはがれたりせず綺麗についていたのでストレスなく過ごせました。
    今回もイメージ通りに仕上げてもらって大満足でした。

Lillian様

先日もmignon.nailにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    いつもより期間をあけてのご来店だったので私も心配していましたが浮き無くぴったりくっついてのご来店で安心致しました。
    今回はお持ち込みデザインでしたが、Lillian様の雰囲気にもお似合いでとても素敵でした!!!
    季節も秋に変わりつつあるので次回はどんなデザインにされるのか…また楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-30 14:49:09.0

秋っぽく可愛くなって満足です!お話も楽しくて素敵な時間になりました。ありがとうございました^ ^

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    一気に秋色になって素敵でしたヽ(´▽`)/
    私も楽しく施術させていただき、いつもいつも感謝です。
    次回はお土産話を聞けるのが楽しみです!!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-27 20:34:14.0

今回はオフのみだったのですが、綺麗にしていただきました。次回のネイル楽しみにしています^ ^

mymiii様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    一旦オフのみということですが、またイベントに合わせてネイル楽しみましょうね♪
    今回もたくさんお話しできて楽しかったですヽ(´▽`)/

[投稿日] 2023-08-26 21:49:48.0

前回から気になっていたデザイン
    秋を早々に先取り!!
    丁寧な施術でお話も楽しく、リフレッシュタイムになりました。
    残暑も吹き飛ばせそうです。

HARU様

いつもmignon.nailをご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)
    前回のブルーから一気に秋色にチェンジ!!
    ブラウン系のカラーもお似合いでしたね♪
    ミラーフラワー楽しんでいただけると嬉しいです。
    次回までにお爪の事で気になる事などあれば、お気軽にお声掛けくださいね(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• れいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 21:02:01.0

初めてのジェルネイルで緊張してましたが、とても女性らしい手に変えてくださって満足です!

お話もすごく楽しくて時間があっという間でした!
    また行きます

ご新規様限定* ワンカラー ¥4900

れいり様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    初のジェルネイルはいかがですか?綺麗で艶のあるお爪だとテンションも上がりますよね(^O^)
    私も色々とお話できて楽しい時間でした♪
    これから色んなカラーやデザインに挑戦してネイルを楽しんでいただけると嬉しいです( ´ ▽ ` )
    始めてのネイルサロンにmignon.nailを選んでいただき光栄でした。
    またお待ちしております(^^)

• ナカシさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:23:24.0

毎回飽きないネイルが楽しめていて、オフするのが寂しく感じています。お店にあるサンプルデザインが毎回可愛いくて、悩む私ですが、センスを詰め込んで仕上げてくださり、本当に素敵な方です。いつもありがとうございます!!

ナカシ様

いつもmignon.nailにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    サンプルを可愛いと言ってくださりとても嬉しいです(^^)
    私もナカシ様とあれこれ悩みながらネイルを完成させていく時間が毎回楽しくて仕方ないです!!
    次回はどんなネイルにされるのか…楽しみにしております♪

• かずささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 11:35:50.0

近所でネイルサロンを探していて可愛いサロンを発見して
    行ってみました!
    施術も全て丁寧で安心してお任せできました!
    今回も可愛くしてくれてありがとうございました!!
    久しぶりの再会嬉しかったです。

かずさ様

この度はmignon.nailへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ホットペッパーからのご予約が入った時からお会いできるのを楽しみにお待ちしてました!!
    久しぶりにネイルをさせていただき感激ですヽ(´▽`)/
    施術しながら、以前のサロンでさせていただいた時の記憶が蘇ってきて、とても楽しい時間でした。次回はどんなアートにされるのか楽しみにお待ちしております♪

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:50:28.0

今まで何度もネイルに行ってますが、ここまで丁寧で親切だったのは初めてです!お話もたくさんできて良かったです!これからも通います!ありがとうございました!!

ゆきの様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをいただき、感激です!!!
    フレンチめちゃくちゃお似合いでした。
    次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-10 07:19:48.0

記念日前日、ネイルが気づいたら破損していて大ショックでした。すぐに相談したところ快く対応していただき、元どおり!!
    暑い夏頑張れそうです!

HARU様

いつもmignon.nailをご利用いただきありがとうございます。
    すぐにお直しさせていただけて良かったです。
    長さに耐えられなくなっていたのかもしれませんね。今後は長さもご相談しつつ
    可愛いネイルにしていきましょうヽ(´▽`)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ノジーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 17:31:36.0

久しぶりのネイル、爪に自信がない私でしたがとても素敵にしてもらえました!
    スタッフさんもとても親切でお話しも楽しく、喋り倒してしまいました…!

カラーやアートなど、優柔不断な私でしたが一緒に色々考えていただき、とても満足いく仕上がりになりました!

また伺います。

ノジー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも大変嬉しいです(^O^)
    私の方こそ喋り倒してしまいまして笑 とっても楽しいお時間でした。
    ハンドもフットも素敵になりましたね♪どちらもとてもお似合いでした!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• mymiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 08:28:35.0

今回も可愛く仕上げていただきました^ ^ 毎回お気に入りです(*´∀`) お話も楽しくて、いつもありがとうございます!

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもお話が楽しくてあっという間ですヽ(´▽`)/
    今回のお色も大人っぽくてお似合いでした♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 18:09:47.0

私の要望に合わせてくれて、ステキなネールに仕上がり満足です!

あきこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回も、お色もアートもお似合いでした♪
    お話も楽しく、あっという間のお時間でしたヽ(´▽`)/
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ありぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 13:37:07.0

今まで色々なところで
    ネイルしてもらいましたが
    ミニョンさん
    とても丁寧で無駄がなく
    希望通りの可愛い爪に
    仕上げていただき
    とても癒された時間でした
    また1ヶ月後
    楽しみにしています

OPEN記念* ワンカラー ¥4400

ありぶー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    mignon.nailでは丁寧なオフ、ケアを大切にしております。
    デザインについても毎回、しっかりとカウンセリングさせていただきますので
    「こんなデザインしてみたい!」などありましたら、遠慮なくお伝えください♪
    お爪を痛めること無く、可愛いネイルを楽しんでいただきたいと願っております。

[投稿日] 2023-08-01 11:09:16.0

いつもデザイン楽しみにしてます。
    今回は爪が割れた状態でしたが、とても丁寧に補修していだだき、デザインも大満足でした。
    暑い夏、ネイルのお陰でガンパレそうです!!

HARU様

今回のブルーは本当にお似合いで、「HARU様にはこんなブルーも似合うんだ!」と私も新たな発見でしたヽ(´▽`)/
    お仕事で駆使する指先、お爪に負担がかからないように短めで綺麗をキープしていきましょう♪
    次回はどんなお色にされるのか楽しみにしております(^O^)

• さえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:45:26.0

スヌーピーの3Dパーツを作って頂きました!どの角度から見ても可愛いです!
    お話もとっても楽しかったです!笑

ご新規様限定* ワンカラー ¥4900

さえこ様

スヌーピー、気に入っていただけて嬉しいです(´∀`)
    めちゃくちゃ可愛かったです♪
    3dパーツ、またいつでもオーダーお待ちしております(^O^)
    お話も楽しくあっという間でしたね!!
    来月も楽しみにお待ちしております。

• ぴかくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 05:07:18.0

初めてのネイルでしたが、とてもきれいに仕上げて下さいました。ウキウキで過ごしてます。ありがとございます。

OPEN記念* フットワンカラー ¥5200

ぴかくん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミもいただき大変嬉しいです。
    初のジェルはいかがでしたでしょうか?(^^)
    マニキュアと比べても長持ちしますので、楽しんでいただけると嬉しいです。
    グリーンのワンカラーがとってもお似合いでした♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:15:11.0

オフが苦手で、しばらくジェルネイルから遠ざかってたのですが、全然痛くなかったです。
    ネイルも可愛く仕上げていただきました。

OPEN記念* フットワンカラー ¥5200

たかちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    オフも丁寧に行いますのでご安心くださいね(´∀`)
    選ばれたお色もお似合いでとても可愛いかったです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:32:04.0

お喋りも楽しくてテキパキととても早かったです♪
    カラーもたくさんあり選ぶのも楽しかったです!
    また宜しくお願いします!

OPEN記念* 定額デザイン ¥6100

みわちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    私もたくさんお話できてとても楽しかったです♪あっという間の施術時間でしたね(´▽`)ノ
    ラメもキラキラでとてもお似合いでしたよ(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております(^o^)

• ナカシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 23:40:35.0

夏になりフットネイルとハンドネイルを予約しました☆
    フットネイルはあっという間に仕上げていただき、
    ハンドの方は、理想のデザインで大満足です!
    3dパーツの虜になってしまいました、可愛いすぎて本当にオススメです!!!

ナカシ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪

ハンドはこだわりのカラーチョイスで可愛いお色になりましたねヽ(´▽`)/
    そして後から追加で乗ったメタモン可愛い過ぎました!!
    そうなのです!3dパーツは中毒性ありの可愛さなのです(^O^)笑

フットのシンプルワンカラーが美爪に映えて素敵でした!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Lillianさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 14:32:12.0

定額デザインのカラー変更でお願いしました。
    キラキラした指先を見るたびに気分があがります♪
    おしゃべりしながらもテキパキと施術してくださってほんとにすごいなと!
    次はどんなネイルにしてもらおうかとあれこれ考えるのが楽しいです。

Lillian様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お話が楽し過ぎて私もあっという間の施術時間でしたヽ(´▽`)/
    次はどんなデザインにされるのか私も楽しみにしております♪
    密かにLillian様に似合いそうなデザインはどんなのだろうなぁと、考えております(^^)
    定額デザインはもちろん、ワンポイントアートなどもご提案できればと思っております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ササキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:02:13.0

丁寧に形を整えてくれるので横から見た時の爪が綺麗すぎます!!

OPEN記念* ワンカラー ¥4400

ササキ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき、感激です(^^)
    『フォルムを綺麗に』は私自身、こだわっている部分ですので嬉しいです!!
    これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!
    またいつでもお待ちしております(^ ^)

mignon.nail 長山

• mymiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 01:30:18.0

旅行前に綺麗に仕上げていただきました!楽しくお話もできてよかったです^ ^ またお願いします!

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    綺麗なお爪で旅行、羨ましいです(^^)
    今回のネイルは前回とはガラッと雰囲気が違いましたがブルー系もとってもお似合いでしたよ♪
    次回はお土産話、聞けるのを楽しみにしております(^_^)

mignon.nail 長山

ミニョンネイル(mignon.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー