3. エステサロン中国トップ   >

mignon.nail【ミニョンネイル】

ミニョンネイル

• 広島県広島市安佐北区口田2丁目
  • 安芸矢口駅から徒歩8分
  • RINさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 00:00:32.0

今回も想像以上に可愛く大満足です!美フォルムにもうっとりです...!そして今回施術から数日後、1本爪の先の方が浮いてしまったのですが、すぐに対応してくださり、ありがたかったです。次はどんなネイルにしようか、ワクワクしてます☆

定額デザイン* ¥6600

RIN様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回のデザインもとても可愛かったですねヽ(´▽`)/
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
    今回は数日後に一本、先端が欠けてしまって、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    保証期間は1週間ありますので、何かありましたらご遠慮なくすぐにご連絡ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:09:02.0

初めて行かせていただきました。
    駐車場もあり、場所も分かりやすかったのでよかったです。
    口コミを見てここのサロンを予約させていただいたのですが、口コミ通りとても感じの良い方で色合いなど親身になって一緒に考えていただきました。
    施術もとても丁寧にしていただいてありがとうございました(^^)
    また広島に帰る時は必ず利用させていただきます。

OPEN記念* 定額デザイン ¥7000

ぽぽ様

先日は遠いところ、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミもいただけて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    施術する中で、ネイルについてお話させていただいて、ぽぽ様のネイルに対する気持ちが伝わってきて私も嬉しくなりました。やっぱりネイルっていいですよね(^^)とってもお似合いでしたよ!!
    これからも新しいデザインをご用意してお待ちしております。

• MMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:45:42.0

前回のネイルがとても長持ちしたので今回もお願いしようと思いました!なんとなくの雰囲気を伝えてあとはお任せしたのですが、色々提案して下さり今回の仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました^ ^

OPEN記念* フット2本アート ¥6100

MM様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回のジェルの持ちも良かったと聞いて安心致しました。
    今回のフットもお客様のお洒落な雰囲気にぴったりのトレンドニュアンスネイルに仕上がりましたね(^-^)
    たくさんサンダルを履いてフットネイル楽しんでくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

mignon.nail 長山

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 19:03:39.0

手際がものすごく良くて時間があっという間でした。もっとこの空間にいたいなーとおもうかんじでした!またお願いします。

あきこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ジェルも浮きなく綺麗に付いていて安心致しました。
    本当にあっという間で私もまだまだお話したいという感じでしたヽ(´▽`)/
    話が尽きませんでしたね!!
    またいつでもお待ちしております♪

• HARUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 12:16:15.0

今回もステキな仕上がりでした。
    新しいデザイン、どれも可愛くてかなり迷いました。
    楽しくお話もできて!
    月1の楽しみにさせていただいています。

定額デザイン* ¥6600

HARU様

今月もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    デザイン、沢山あるので迷いますよねヽ(´▽`)/でも迷いながらデザインを決めていく時間も楽しみの一つですよね♪
    私も楽しくお話させていただき、いつもお時間あっという間です!!
    来月はいよいよ夏本番なので夏らしいデザインを作ってお待ちしております(^^)

mignon.nail 長山

• Lillianさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 14:02:15.0

はじめて伺うネイルサロンだったのでドキドキしていましたが、素敵なネイリストさんが出迎えてくれて緊張がほぐれました。
    サロンの雰囲気も落ち着く空間で楽しい時間を過ごせました。
    全体的にスマートで丁寧に施術してくれて大満足でした。
    オリジナルのデザインネイルも素敵なものがたくさんあったので、次回は挑戦してみようかなと思います!

Lillian様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    私の方こそ初めましてのお客様をお出迎えする時はドキドキするのですが、Lillian様の優しい雰囲気に緊張がほぐれました(^ ^)
    嬉しい口コミもいただけて感謝致します!
    お洒落カラーのシンプルワンカラーがとってもお似合いでした♪
    シンプルがお好きだとおっしゃっていたので、「次回はデザインに挑戦してみたい」というお気持ちを聞けてとても嬉しいです!!!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

mignon.nail 長山

• さえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:53:54.0

とっても大満足なデザインでした!!ニュアンスが本当に可愛かったです!スタッフの方も気さくでお話も楽しくてあっという間でした!また行きます!!

さえこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただけて幸せです(^^)

定額デザインのニュアンス、気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    カラーもお似合いでしたね♪
    私もお話がすごく楽しくて時間が足りないくらいでした(笑)
    来月もまた可愛いデザインをご用意してお待ちしております。

mignon.nail 長山

• ナカシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 16:06:31.0

通いやすい場所で、Open時から利用させていただいています。担当の方は、お人柄も良く、落ち着いた雰囲気がとても良いです。デザインは自然に流行を取り入れて仕上げてくださるので、新鮮なネイルが楽しめます!
    3dパーツの作品素晴らしかったです!

ワンカラー* ¥5500

ナカシ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただけてとても嬉しいです!!ありがとうございます。

今回は、ナカシ様にとっては冒険の3dパーツでしたね!!お気に入りが見つかって良かったです(^^)
    こだわりのベージュやさくらんぼモチーフもとてもお似合いでしたよ♪
    次回はどんなデザインにされるのか今から楽しみです(^O^)
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

mignon.nail 長山

• mymiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 11:49:38.0

初めてのハンドネイルで緊張していましたが、とても可愛くしていただきました(*´∀`)デザインも全て可愛くてとても満足です!お話も楽しくて、あっという間の時間でした。ありがとうございました。

OPEN記念* 定額デザイン ¥7000

mymiii様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして口コミもいただけて大変嬉しいです!!

初めてのネイルサロン、緊張しますよね…私も初めての時はめちゃくちゃ緊張したのを覚えています。でもデザインも気に入っていただけたみたいで安心致しました。
    これからもネイルに関して分からないこと、不安なことがあれば
    何でもお気軽にご相談くださいね♪
    お選びいただいたカラーもとってもお似合いでした!!
    初ネイル、楽しんでいただけると嬉しいです( ・∇・)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

mignon.nail 長山

• nonoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 22:53:57.0

普段あまりネイルはせず、時々セルフでする生活でしたが
    暑くなりサンダルを履く機会が増えてきたのでフットネイルをお願いしました。
    優柔不断で予めデザインを決められずに行きましたが、好みをお伝えするとしっかり提案してくださり、都度確認しながら進めてくださいました。
    左右アシメのデザインにしていただき、とっても可愛い仕上がりに大満足です!
    帰りにサンダルを履くと一層可愛く、気分が上がりました。
    帰ってからもついつい足先を見てしまいます。
    スタッフさんの人柄が素敵で、ついずーっと話してしまいましたが、とても丁寧で手際がよく、あっという間に完成していました。
    仕上がりはもちろん、サロンの雰囲気もとても居心地が良かったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

OPEN記念* フット2本アート ¥6100

Nono様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミまでいただけて本当に嬉しいです!!
    フットネイル、提案させていただいたデザインを気に入ってくださって私もとても嬉しいです!!
    お客様と悩みながらデザインを決めていく時間もとても楽しく、本当にあっという間の時間でしたね(^_^)
    これからは素足にサンダルの季節なのでフットネイル、楽しんでいただけると嬉しいです♪
    またいつでもノープランでお越しください(^O^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

mignon.nail 長山

• ユイカさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 20:29:03.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    オフ、ケアがとにかく丁寧でびっくりしました!
    ケアした後は、このままネイルしなくてもいいんじゃないかな?(笑)って思うくらい、綺麗になってました!
    デザインもとっても可愛くて、ハイセンスに仕上げて頂きました!周囲にもとても評判で毎日自分の爪を見るのが楽しいです!
    是非またよろしくお願い致します!

OPEN記念* 定額デザインシンプルコース ¥5200

ユイカ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しくなる口コミまでいただけて感謝致します。
    周囲の方からも評判ということで私も嬉しいです(^^)
    お爪が可愛いとそれだけでテンション上がりますね♪
    お話もたくさんさせていただいてとても楽しい時間でした(^O^)
    来月も可愛いデザインをお作りしてご来店をお待ちしております♪

mignon.nail 長山

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 08:39:52.0

雰囲気も良くて仕上がりも満足でした!

あきこ様

先日はミニョンネイルにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもしていただきありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがですか??
    初ネイルだったということで、担当させて頂き光栄でした!!
    キラキラ感がとっても可愛いかったですね(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• HARUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:39:15.0

とても素敵なネイルサロンに出会えました>^_^<
    丁寧な作業で、お話も楽しく、初めてのデザインネイル!!大満足です。
    最後にハンドマッサージまでしていただきました。
    次のデザイン楽しみにしています。

OPEN記念* 定額デザインシンプルコース ¥5200

HARU様

先日はミニョンネイルにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして口コミまでいただき、とても嬉しいです(^^)
    デザインネイル、喜んでいただけて良かったです!!
    お選びいただいたお色もアートもとてもお似合いでした♪
    私もお話をたくさんさせていただき楽しい時間でした(^^)
    可愛いデザインサンプルをお作りして、次回のご来店もお待ちしております。

mignon.nail 長山

• RINさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 14:59:14.0

これまでに2回利用させていただきました(*^^*)
    2回とも持ち込みデザインでしたが、想像以上の出来で見るたびニヤニヤしちゃってます(//∇//)
    仕上がりの美しさ、持ち、施術時間全て申し分なく、安心してお任せできます!
    また来月もよろしくお願いします。

ワンカラー* ¥5500

RIN様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回もとっても可愛く仕上がって2人で「可愛いー」ハモってしまいましたね笑
    お話もいつも楽しくて、あっという間の施術時間ですね(^^)
    フラワーアートもお選びくださったカラーもRIN様の雰囲気にとても似合っていて素敵でした(^^)
    来月はどんなデザインにされるのか楽しみにお待ちしております♪

mignon.nail 長山

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 08:23:11.0

巻き爪ケアをしていただきました。
    前から少し痛みがあったのが、施術後から前のような痛みは無く、とてもらくになりました。
    ネイルケアで巻き爪も改善できて嬉しいです。

mimi 様

先日は遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、痛みなどの調子はいかがでしょうか??
    「楽になった」とコメントいただけて私も嬉しいです!!
    巻き爪は、生活習慣や靴などの影響で、また悪化したりしますので
    またお困りの際にはお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

mignon.nail 長山

• MMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:24:08.0

これまでに何度かジェルネイルをしたことがあるけど、こちらに伺うのは初めてでした。新しくてオシャレな店内で、気さくなスタッフさんで、あっという間に時間が過ぎました!おまかせでしてもらいましたが、仕上がりもとても気に入ったし、もちが良かったのがとても嬉しかったです!次はフットネイルをしたいので、またお願いします^ ^

OPEN記念* 定額デザイン ¥6100

MM様

先日はミニョンネイルにご来店いただき誠にありがとうございました。
    私もお話が楽しくて時間が足りないくらいでした(笑)
    お任せいただいたデザインも気に入っていただき、嬉しいです(^^)
    流行りのニュアンスデザインがお洒落なお客様の雰囲気にぴったりで
    とてもお似合いでしたね(^^)
    これから、夏がやってくるので是非フットも可愛くしましょう♪

mignon.nail 長山

• みさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 10:45:32.0

初めてのジェルネイルでした!
    お店の雰囲気も良く
    ネイリストさんも話しやすくて楽しかったです(*^^*)
    ネイルした指先を見て可愛いくて
    感動してテンションが上がりました!!
    自分の手が好きじゃなかった私ですが
    思いきってネイルしてみて良かったです(*^^*)
    最後にハンドマッサージのサービスもあって
    気持ちよくてリラックスできました!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

OPEN記念* 定額デザイン ¥6100

みさと様

初めてのジェルネイルを担当させていただき光栄でした。
    そして「感動しました」と嬉しいコメントまでいただけて、
    嬉しい気持ちでいっぱいです!!ありがとうございます!
    お選びくださったデザインもとってもお似合いでしたよ(^^)

mignon.nail 長山

• ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:04:40.0

職業上、ワンカラーのみの施術ですが、丁寧に施術していただき、色の濃度も都度確認してもらいながら可愛く仕上げていただきました。サロンの雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました。リピートします!

ずー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お爪の調子はいかがですか??
    シアー感のあるベージュがとってもお似合いでしたね(^^)
    お色、気に入っていただけて良かったです♪
    また、色んなお話も聞かせていただき、楽しいお時間を
    ありがとうございました(^^)
    肌馴染みの良いスキンカラーもたくさんご用意しておりますので
    色んなお色を楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

mignon.nail 長山

ミニョンネイル(mignon.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー