5. オムネイル 渋谷(HOMME NAIL)   >

メンズネイルセンモンテン オムネイル

• 東京都渋谷区宇田川町41-23第2大久保ビル303
  • ジェル¥3.500~|渋谷駅から徒歩6分【メンズネイル/渋谷】

ザッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:56:01.0

初めてのネイルで少し不安でしたが、スタッフさんの対応がとても良く気軽に出来たので良かったです。
    また、来店したいと思いました。
    今回はありがとうございました。

初めての方におすすめ!クリアジェルネイル ¥3.800 →¥3.500

メンズネイル専門店 HOMME NAIL 渋谷【オムネイル】からの返信コメント

ザッキー様

東京ご旅行中にHOMME NAILをご利用頂きありがとうございました。
    クリアジェルのご予約から1色塗りのメニューに変更させて頂きました。
    爪は意外と視界に入りますので、今回のカラーが日常生活の彩りになっていましたら幸いです。

また東京に来られた際はご来店心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 09:41:48.0

初めてのネールでしたがわかりやすい説明と色見本でとても気に入った仕上がりの爪に完成してくれました。
    お店も良い雰囲気で施術の最中も気分良く過ごせました。
    ぜひリピートさせて頂きます。

どのメニューか迷ったらこちらをお選びください。当日一緒に決めましょう!

ゆうちゃん様

この度はHOMME NAILをお選び頂きありがとうございました。

マグネットネイルを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    角度や光の加減で色の輝きが変わるマグネットネイルを1ヶ月存分に楽しんで頂ければと思います。

新作のデザインも多数ご用意し、またのご来店心よりお待ちしております。

【メンズネイル/渋谷ネイル】

[投稿日] 2024-04-11 12:35:06.0

今回はジェルネイルのオフで利用しました。
    毎日1時間程度ゆっくり入浴してるからか、ジェルネイルの寿命はだいたい10日程度でした。
    個人的にはジェルネイルは不向きなのかもと感じ、オフしてしばらく考えることに。
    次回は他のメニューにしたい。
    親切丁寧な対応で、穏やかな気分でいられます。

V系おポンコツ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ジェルネイルは通常3週間~4週間ほど持つものなのですが、
    爪質や生活習慣によっては、耐久性が下がる場合もございます
    1週間以内ですと無料でお直しもさせて頂いております。
    また機会がございましたら、ぜひHOMME NAILをご利用ください。
    お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-26 22:36:00.0

2度目の利用です。
    今回も静かで暖かな雰囲気の中でお任せ。手間がかかっていて驚き。
    爪が綺麗だと毎日の仕事が気分よくこなせます。
    なかなかの出費だけどまた利用したいと思います。

【メンズ】スペシャルネイルケア ¥5500

• 幹太さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:05:31.0

幹太様

いつもHOMME NAILをご利用いただきありがとうございます。
    今後もかっこいいデザインを多く作っていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 19:02:57.0

いつもありがとございます。

[投稿日] 2024-02-26 23:11:10.0

人生初のネイルで何もわからず緊張する中、親切に対応して頂きました。
    年齢的にも爪表面の荒れが気になっていたし、自分で手入れするのも自信がないのでお任せ。
    施術中の落ち着いた豊かな時間、仕上がりの綺麗さに満足。
    せっかく場所も覚えたし、今後も定期的に通いたいと思いました。今後は色もつけてみたい。

初めての方におすすめ!クリアジェルネイル ¥3.800 →¥3.300

V系おポンコツ様
    この度は初めてのネイルにHOMME NAILをお選びいただきありがとうございました。
    クリアジェルネイルで潤いのあるようなお爪に仕上げさせて頂きました。
    クリアジェルの変更は3週間目処におすすめしております。
    【メンスネイル/渋谷】

• なおやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:33:03.0

去年は沢山ありがとうございました!2023最後のネイルが過去1気に入ってしまい、1日に何度も自分のネイルを眺めてテンション上がってます★本年も宜しくお願いします!!

• 優輝さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 17:51:33.0

初めてお店でネイルしましたがとても良かった

【人気No.1】ブラックベース&アート ※デザイン詳細は当日打ち合わせ

優輝様

この度は初めてのネイルサロンにHOMME NAILをお選びいただきありがとうございました。
    ご来店頂く9割以上がジェルネイル初経験の方です。
    ネイルサロンという未知の場所に緊張があったかもしれませんが、ネイルがモチベの上がるエッセンスとなっていれば幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

【メンズネイル/渋谷】

• noriさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:15:09.0

本日は綺麗にして頂きありがとうございました。
    また次回よろしくお願い致します。

nori様

この度はHOMME NAILにご来店いただきありがとうございました。
    二枚爪を無くし爪を強化していくという目的でしたので、
    艶を消し1番ナチュラルに見える形でお仕上げをさせていただきました。

クリアジェルの場合は3週間程度を目処に再度ご来店頂ければと考えております。

[投稿日] 2023-12-23 00:17:52.0

いつもありがとうございます

• だいちんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 18:57:52.0

初めてのネイルだったのですか大変丁寧に接客して頂いて優柔不断な私でもスムーズにデザインを決めることができました
    今回は友達と合わせでデザインを考えたいという無茶ぶりにも答えていただき、持ち込みデザインもかかわらず仕上がりも希望以上のものにしていただいて大変満足しています

だいちん様
    お友達とリンクネイルでのデザインオーダーは初でしたが、だいちん様らしい要素やカッコよさを加えてお仕上げさせていただきました。
    ネイルでライブをより楽しむことができましたら幸いです。

[投稿日] 2023-12-05 08:49:41.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!!
    わがまま言って時間調節にも対応していただき、とても助かりました。
    またよろしくお願いします!!

にっしー様

いつも遠方からご来店ありがとうございます。
    お仕事の都合により、しばらくはネイルがお休みになってしまうため一旦最後のネイルとなってしまいましたが、存分に楽しんでいただければと思います。
    またネイルができるようになりましたら、ぜひご来店お待ちしております。

デザインをたくさん増やしてご来店お待ちしております。

【メンズネイル/渋谷】

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 01:23:03.0

本日もありがとうございました!
    毎回新しいネイルが楽しめて最高です!
    来月もよろしくお願いします。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    今回はマグネットネイルに戻しましたので、持ちなど様子を見て頂ければと思います。

オフも含めて2時間程度の施術時間になりますので、またご覧になりたい映画リストをお持ちいただき、施術時間を有効にご活用くださいませ。

【渋谷/メンズネイル】

• あおしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:29:19.0

2年ぶりにネイルしました!
    メンズ専門のネイルサロンなのであまり緊張せずに過ごすことが出来て、完全プライベートサロンなので雰囲気もよくリラックスして過ごすことが出来ました。
    ネイルもずっと気になってたマグネットネイルに挑戦しましたがデザイン可愛すぎてハマっちゃいそうです(笑)
    またお願いしまーす!!!

あおし様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    2年ぶりのネイルサロンにHOMME NAILをお選びいただいた事とても嬉しく思います。

今回は左右別のカラーでマグネットを施術させていただきました。
    是非マグネットの輝きやカラーを楽しんでくださいね。

次回も映画など観ながらリラックスしてお過ごし頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしています。
    【メンズネイル/渋谷】

• なおやんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 20:21:59.0

いつもありがとうございます★今回はサンプルネイルが無く、こんな感じでやってみたいというかなりアバウトでしたが、それでも親身になって相談に乗って頂き最高に可愛いネイルにして頂きました。また次回も楽しみにしてます★

持ち込みデザインネイル ¥8.000

なおやん様

ご来店ありがとうございました!
    今回は参考のデザインをもとに一緒にイメージを膨らませながら、ネイルへの落とし込みさせて頂きました。参考のデザインにより近くなるように色々相談させて頂きながら、作り上げていく工程はとても楽しかったです。
    なかなかネイルへのイメージが難しい中、ご協力頂きありがとうございました。

ネイルライフ楽しんでくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしています。
    【メンズネイル/渋谷】

• なおやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:38:59.0

いつも可愛くて最高な仕上がりに大満足しています★毎月伺う度に新しいサンプルがUPされてるので毎度楽しみにしています!!いつもありがとうございます★

なおやん様

ネオンカラー系やニュアンス系など、色々なジャンルのデザインで、ネイルを楽しんで頂きとても嬉しく思います。

これからもなおやん様が試したくなるような新作デザインを増やしていきますので、またのご来店心よりお待ちしています。

• シュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:30:02.0

初めてのご利用くださいです。
    長年でブラックネイル(マットなど)していますが、今回は初めてのマグネットネイルです。
    思ったより可愛いくて、改めて自分の指に惹かれてしまっいました。

シュウ様

この度はHOMME NAILをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    普段はマットネイルをされているということでしたが、
    今回はチャレンジの意味も込めてマグネットネイルを施術させていただきました。

気に入ってくださりとても嬉しく思います。

【メンズネイル/渋谷】

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 13:07:39.0

本日もありがとうございました!デザイン気に入っております。

また次回もよろしくお願いします!

かずき様

今回はマグネット以外のデザインで施術をさせていただきました。

気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしています!

【メンズネイル/渋谷】

• きどさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 17:44:58.0

仕上がりも雰囲気も素敵でした。

きど様

マグネットネイル気に入って頂き嬉しく思います。

今後も素敵なネイルを提案させていただきますので、ネイルライフ楽しんでくださいね。

[投稿日] 2023-10-19 20:12:59.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    デザインも豊富で毎回どれにするか選ぶのが楽しいです!

にっしー様

お仕事のご都合で、自由にネイルができるのが残りわずかとなってきましたが
    一回一回ご満足頂けるように施術させて頂きますね!

【メンズネイル/渋谷】

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:55:25.0

2回利用させていただき2回とも仕上がりが最高に可愛かったです!
    また行かせていただきます!

りん様

2回目のご来店ありがとうございます。
    デザイン性のあるマグネットネイルを施術させて頂きました。

今回もネイルライフ楽しんでくださいね!

[投稿日] 2023-10-08 18:19:38.0

いつもありがとございます

• かずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 01:57:59.0

本日3回目のリピートで伺いました!
    毎回違ったデザインを選ぶのが楽しみです。
    仕上がりもキレイで満足でした。
    ネイルサロンは今夏初めて通い始めましたが、やはりサロンだと爪の綺麗さが段違いで、日常生活で爪を見るたびにテンションが上がります!

かずき様

ご来店誠にありがとうございます。
    マグネットネイルを気に入っていただきとても嬉しいです。

意外と日常生活の中でネイルは視界に入ってきますので、その度にテンションが上がって頂ければと思います。
    今後もかっこいいネイル作らせて頂きますね!

[投稿日] 2023-09-29 08:56:01.0

いつも最高な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    配色やデザインを提案していただき助かります!!

【メンズ】おすすめデザインジェルネイル¥6600

にっしー様

遠方からのご来店いつもありがとうございます。
    にっしー様のお好みデザインは会話や普段のファッション要素から色々と教えていただきましたので、またいろんなネイルを提案させていただきますね!

• レオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:45:42.0

毎回カッコいいネイルをありがとうございます!

【メンズ】ワンカラージェルネイル(一色塗)¥5500

レオ様

ネイルのデザインから始まり、ネイル自体にも色々と興味を持たれてとても嬉しく思います。
    またネイルのお話も聞かせて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-09-21 03:53:36.0

いつもありがとうございます

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています☆

• おかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 00:56:10.0

今回も最高の仕上がりでした!ありがとうございますまた次もよろしくお願いします。

おかちゃん様

マグネット以外のネイルも楽しんで頂けますと幸いです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-26 00:49:58.0

いつもわがまま聞いていただいてありがとございます

joker様

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は新色のマグネットを使用させて頂きました。
    気に入って頂けましたら幸いです。

• おかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 10:23:03.0

今回も大満足のマグネットネイルありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

おかちゃん

マグネットネイル以外は初挑戦でしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。

オムネイル 渋谷(HOMME NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー