3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビューティーサロンエー(Beauty Salon A)   >

Beauty Salon A 【ビューティーサロンエー】

ビューティーサロンエー

• 大阪府大阪市北区堂島3-3-22堂島松本ビル2F
  • 阪神新福島3分/JR福島5分/JR北新地7分/四ツ橋西梅田7分

トキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:08:50.0

エステは抵抗があり不安でしたが、とても丁寧に説明や案内をしていただき、安心感がありました。
    エステの内容も次何をするのか説明等があり痛みもなく、安心・リラックスして受けることができました。
    60分でしたが、エステ前と後での写真の見ると変化があり、効果を実感することができました。
    またその他の変化として、水分を摂るようになりお手洗いの回数が増えました。普段からあまり水分を摂らなくお手洗いも朝と仕事後に行くくらいだったので、驚きました。こんなことは初めてです。また代謝が良くなったのか、身体も軽くなったように感じます。
    エステはすぐに変化はなく通い続けないと変化しないと思っていたのですが、直後に変化がありとても驚いていますし、嬉しいです。今後も通いたいです。

【ボディ】ウィンバックお腹or腰回りに♪集中ケアで本気痩せ◎60分9,900円

Beauty Salon A 【ビューティーサロンエー】からの返信コメント

トキ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は太ももと二の腕がお悩みという事でしたので、その2箇所をウィンバックで重点的にほぐすような施術と、グロッティで太ももに脂肪溶解導入をさせて頂きました。

施術後の写真は明らかな変化があり、太ももとお尻の境目がくっきりできていましたね!
    直後に変化を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    脂肪溶解導入は、1週間をかけて脂肪が分解・排出されていきますので、1週間後以降の変化を楽しみにしていて下さいね♪

また次回もトキ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

• シュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:46:42.0

お腹と腰まわりが気になって予約しました。
    する前に写真とってもらうことで自分の目でも変化がわかってすごくよかったです。
    してもらう時すごく暖かくて気持ちよかったのと、気になってた部分が柔らかくなっていくのが感じれました。
    今後もお願いします。

【最強痩身!】ボディ60分温熱ラジオ波本気ケア60分¥7,150

シュウ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き
    また、嬉しい口コミまで投稿頂きありがとうございました。

シュウ様は、お腹と腰周りが気になると仰っていましたので、この2部位を重点的にケアさせて頂きました。施術後はお腹が引き締まり、冷えて固くなってしまっていた腰肉が柔らかくなりましたね!ご自宅でもストレッチやマッサージをして頂くと効果が持続しますので、出来る時にして頂けると嬉しいです。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• レインボーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:41:48.0

エステ後肌をさわって感動しました。
    ハリとツヤが出ててフェイスラインもスッキリしてて 1回でこんなに効果がでてとてもうれしいです。
    ビフォーアフターの写真を見せてもらったら
    目のまぶたが上がってて、目がはっきり、くすみもとれてて、
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

【小顔×むくみ】美白マスク付き1回60分¥9900

レインボー様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きまた、
    嬉しい口コミまで投稿頂きありがとうございました。

レインボー様は頬のたるみが気になるとおっしゃられていたので、
    頬やフェイスラインを特に入念に施術いたしました。
    エステ後はフェイスラインがスッキリしお顔が更に一回り小さくなられましたね!
    1回の効果を実感頂けて嬉しいです!
    また次回のご来店お待ちしております。

• はなかママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:00:33.0

今回はフェイシャルエステをしてもらいました。
    肌の透明感と目が大きくなったのがびっくりしました。

【毛穴ちゅるん】肌質と毛穴を整えながら驚く小顔に1回70分¥11,550

はなかママ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、
    嬉しい口コミまで投稿ありがとうございます。
    全体的な透明感やフェイスライン、目元もスッキリされましたね!
    ビフォーアフターで変化をご実感頂けて嬉しく思います。

• ソルロンタンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:20:41.0

今回はイベント前にお邪魔しました。
    エステにはあんまり行く習慣はないのですが、せっかくなので綺麗にしてもらおうと思い予約しました。
    写真を撮るとき二重あごが気になると思っていたのがすっきりなくなってました!!
    これで写真撮るのも少し苦手じゃなくなるかなと思います。
    推し活の話も色々できてよかったです。
    また春の舞台の前にもお願いしたいと思います。

【透明感とエイジングケアの欲張りコース】高機能高保湿マスク付き 70分

ソルロンタン様
    この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました!

大切な推しさんを見に行く時に
    さらに自信を持っていただけてよかったです♪
    ぜひ今回の感想次回の舞台前に教えてくださいね!
    次回は推しカラーのメイクにもぜひ挑戦しましょう!!

またのご来店をお待ちしております♪

• はなかママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 04:44:15.0

肩こりがひどくていかせていただきました。肩こりも楽になりましたし、むくみもとれて楽になりました。呼吸が楽になったのがびっくりです。

【首×肩×背中】デスクワークでお疲れの上半身集中ケア★60分¥9,900→¥7,150

はなかママ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    はなかママ様は、肩こりを気にされておられましたので、
    肩周りを重点的にケアさせて頂きました。
    施術後は、肩が開き姿勢が良くなりましたね♪

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:47:50.0

前から水素カプセルに興味があったので初めてトライしてみました。お店も綺麗でスタッフの方もとても対応も良くて綺麗な方ばかりでした。
    お試しで70分カプセルに入り帰りは足取りも軽やかで自宅に帰って鏡を見たら肌も白く目もいつもより開いてた感じがしました。
    疲れも取れたので又行こうと思います。
    次回はエステも受けてみたいです。

【全身水素浴】お昼寝しながらエイジングケアしませんか?【平日お昼限定】

マロン様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿を頂けてとても嬉しく思っております。

お疲れが溜まってらっしゃるとのことでしたので、スッキリ感を味わって頂ける70分コースをご提案させて頂きました。
    カプセルから出て来られた直後からお顔の色味が明るくなり、ご来店時よりお顔が生き生きとされていた様に感じました!
    マロン様にも同じ様にご実感頂けて本当に嬉しい限りです。

次回は、リフトアップのケアと共に全身水素浴でリラックスしにいらして下さいね。
    マロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ビスコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:24:33.0

毎月の自分へのご褒美に通っています。
    下半身が特に冷えやすく、そのせいで浮腫が酷いのが悩みでした。
    施術で使用する機械は「なんかとても凄すぎる機械」としか理解出来ませんでしたが、終わったあとにその凄さを実感できました!
    1時間気持ち良くマッサージを受けてるだけなのに、Before Afterの写真で一回りぐらいスッキリしてるのを見て、とても感動しました。
    冷たすぎた下半身もポカポカになり、浮腫も取れて施術してもらうたびに感動しています。
    「貼るだけ」も、お腹に貼ってるだけなのにクビレが出来たのは、驚きすぎて笑ってしまいました。
    その都度気になる箇所を相談しながら決められるのも助かります!
    個施術中は楽しくお話しする時もあれば、気持ちよすぎて爆睡してる時もあって、心身ともにスッキリできて最高です。
    これからもよろしくお願いします!!

ビスコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿までいただけて大変嬉しく思っております。

下半身の冷えや浮腫みでお悩みでしたが、施術後の写真で一回りくらいスッキリされたお身体の変化や体感を毎回感動していただけて本当に嬉しいです。「貼るだけ」の施術でクビレまで出来たとのこと、私にとっても嬉しい喜びです!

今後も、ビスコ様の悩みやご要望に合わせた施術を提供し、心身ともにリフレッシュしていただけますよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 03:16:52.0

はじめてフェイシャルを体験しましたが、とても気持ちがよく、引き締まりと毛穴が綺麗になっていることを実感できました!施術後4日経ちましたが、いつもより肌トラブル起こらず過ごせて嬉しいです。自分へのご褒美になりました。

【小顔×むくみ】美白マスク付き1回60分¥9900

みな様

この度は2度目のご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    初めてのフェイシャルをお任せ頂けて嬉しかったです。
    今回はフェイスラインが気になると伺っておりましたので、
    フェイスラインへのアプローチを重点的にさせて頂きました!
    施術後変化をご実感頂けて、さらに効果の持続も体感頂けて嬉しく思います♪
    またみな様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 13:25:56.0

とても気持ちがよくリラックスできました。
    私に合った日々のケア方法なども提案していただき助かりました!ぜひまたお願いしたいです。

【脱パンパン】むくみ・ハリ感をとって見せたくなる足へ60分¥9,900→¥7,150

みな様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです!
    ふくらはぎから太ももにかけて全体的にスッキリされましたね♪
    日々のケアを取り入れていただくことで、効果が持続します。
    ご無理ない程度に取り入れてみてくださいね!

また次回もみな様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております♪

• H.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:33:08.0

先日はありがとうございました。元々機械を使ってのエステに抵抗がありましたが、即効性が欲しく予約したのがきっかけです。店内は綺麗で、不安に対しても丁寧に説明をしてもらえたので、不安はすぐ解消されました。施術後は気になっていた肩こりが嘘かのように軽くなり、その時の体調や不調に合わせて施術してもらえるとのことで、通い始めることを決めました。毎回身体が軽くなり、最近はボディラインもスッキリしたように感じます!これからもお世話になりたいと思います!宜しくお願いします。

H.様

嬉しい口コミまで頂けて大変光栄です!

今回は肩こりにお悩みという事でしたので、肩周りを重点的にほぐす施術をさせて頂きました。

施術後は凄く肩のこりが柔らかくなり、更に肩回しもスムーズに行なって頂けていましたね!
    施術後の効果の継続も楽しみにしていて下さいね♪

また次回もH.様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• らんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 09:47:17.0

フェイシャルのメニューで行きました。
    お店も広く、ゆったりした空間でした。
    初めてなので少し緊張してましたが、リラックス出来てよかったです。
    あたたかい機械でほとんど寝てしまいましたが写真を撮ってくれたので変化がわかって良かったです

らんたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての場所でリラックスして頂けて良かったです。
    施術後はフェイスラインがスッキリされており、輪郭がはっきりしていましたね!!

また次回もらんたん様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております♪

• リムルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:00:57.0

マスクを外し出してからたるみが気になり、はじめてウィンバックという機械で施術をして頂きました。施術中は全身がポカポカして気持ちよかったです。施術後に鏡を見てみると顔の横幅が縮んでおり触ると肌質が良くなっていてとても感動しました。
    また次回もフェイシャルケアをよろしくお願いいたします。

リムル様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

身体が冷えやすいとのことでしたので、リンパを温めてあげるだけでも血の巡りが良くなり透明感が出ていました。
    気にされていました、たるみはググッとリフトアップされていましたね。温熱ラジオ波の施術を喜んでいただけで良かったです!

また次回もリムル様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:22:02.0

初めてのサロンで不安な気持ちもありましたが、私のコンプレックスだった体型の悩みを親身に聞いて下さり、とても安心してお任せする事ができました。お部屋も清潔にされていて、気持ちよく過ごすことができました。施術後は自分の体ではないみたいにシルエット、体の軽さの変化を感じもっとやりたいと思いました。これからどんな風に変わっていくのか楽しみです。次回も宜しくお願いします!

ともりん様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

気にされていました体型のお悩みが少しでも解消されたようでとても嬉しく思います。
    ともりん様の理想のボディにもっと近づけるよう、
    次回も気になる部位を重点的にケアさせて頂きますね!

またともりん様にお会いできる事楽しみにしております♪

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:10:19.0

綺麗な設備と丁寧な施術で大変癒されました。機械だけでなく、手での施術もリラックスできて優しいマッサージがとても気持ち良かったです。
    エステあとの夜はゆっくり熟睡できて、お肌はしっとりスベスベでした。
    ありがとうございました。また駆け込み寺としてよろしくお願いします。

【究極の小顔】温熱ラジオ波で劇的に変化!毛穴ケアにも◎45分¥22000→¥8800

みーさん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お肌はしっとり効果をより感じていただけてよかったです♪
    睡眠の質を上がってよりみーさん様のなりたいお肌にグッと近づけましたね!
    また次回もご来店をお待ちしております!

• ゆいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 23:01:22.0

家でしっかりお手入れを継続することができず、友人の結婚式前に駆け込みで予約させていただきました!
    敏感肌なので、機械を使っての施術に少し不安を覚えましたが、スタッフの方のわかりやすい説明に不安よりも仕上がりが楽しみになりました。
    施術も温かくてとても気持ちが良く、肩から上がスッキリ軽くなりました!もちろん肌もすっごくしっとり、ずっとさわっていたいくらい気持ちよく、めちゃくちゃメイクのりが良くって、結婚式でみんなに褒められました。
    次回はボディのウィンバック受けてみたいと思ってます!

【フェイシャル】小顔/むくみ改善に♪WINBACK 45分24200円→8800円

ゆいち様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

敏感肌で不安をお持ちとのことでしたので、お肌状態に合わせて施術をさせていただきました。
    施術後は特にフェイスラインがスッキリされていて、目元もむくみが取れて目ヂカラが更にアップされていましたね!翌日のメイクのりの良さまで実感頂けて大変嬉しいです♪

お身体のコリや疲れも気にされているとのことでしたので、次回はウィンバックボディ60分の
    コースがおすすめです!日頃のお疲れをしっかりケアさせていただきます!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆいち様のまたのご来店をお待ちしております。

• しほママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 21:53:54.0

細胞レベルにアプローチと、理解が追い付かないままでしたが、色々とお話聞いて、気持ち良さそうと、受けることにしました
    身体に触れる手が温かく、ゆっくりほぐされていくのがとても心地よかったです
    施術後、埋もれていた肩甲骨が浮かびあがっていてびっくり。
    お店も梅田からは少し歩きますが地下道から出たら直ぐですし通いやすそうです

しほママ様

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
    肩周りのコリ感を気になられるとのことでしたのでしっかりほぐせるように施術させていただきました。施術後の写真は肩甲骨がはっきりと出て、お背中全体的にスッキリされてましたね!
    変化を実感頂けて大変嬉しいです。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    しほママ様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティーサロンエー(Beauty Salon A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー