5. ツイッギーラッシュ(Twiggy Lashes)   >

ツイッギーラッシュ マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン

• 東京都杉並区清水1-15-11NON-NON-HOUSE 3F
  • 荻窪駅 徒歩8分【完全個室/お子様連れOK】

ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 02:28:27.0

初めてバインドロックの施術を受けましたが、
    分かりやすい説明と理想通りのデザインで、とても気に入りました!特にデザインに関してが印象的で、他のお店であれば、決まったデザインから選択するのみで、どこのお店で付けても変化がなかったのですが、こちらは事前のヒアリングがとても丁寧で、お客様それぞれの目の形に合わせたデザインを考えてくれます。

施術後に鏡を渡された際、デザインのセンスに驚き2度見、3度見してしまったくらいです。また、担当の方の人柄も良く、お店も清潔感があり雰囲気が良かったです!

▼初回▲バインドロック (100束)美容液コーティング付き

Twiggy Lashes【マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店】からの返信コメント

ゆ様、
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

まつ毛の生え方やまぶたの厚みなど個人差がありますので、決まったデザインからの選択ですと思い通りのお仕上がりにならないことが多いかと思います。
    当店ではお一人お一人のお目元をしっかり見させていただき、その方に合ったデザインやエクステの付け方を提案させていただいております!

また状態を見させていただくことで、よりゆ様に合った付け方を見つけていけるかと思いますのでまた担当させていただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:12:43.0

2回目の利用をさせて頂きました。初めてバインドロックをやってみたのですが、とてももちが良く驚きました!仕上がりも気に入っています!!
    お店も完全個室なのでゆっくりできる時間でした。ありがとうございました!また伺います(^^)

バインドロック(40束) ¥5500

• ジグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:05:15.0

お部屋の雰囲気は清潔感があり、落ち着きのある空間で癒されながら過ごすことができました。初めてのマツパでしたが、スタッフさんの説明もわかりやすく、優しかったので安心できましたし、まつ毛の仕上がりも自分の理想としていた形になったので満足しました。

▽初回△似合わせまつげパーマorパリジェンヌ(アイシャンプー付) ¥6500

• cocminaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:08:44.0

内装がとても綺麗で、まつげの形も理想通りに仕上げて頂きました。

◆初回◆セット割!!まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛ワックススタイリング

• 杏奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:53:07.0

広くて綺麗なプライベートサロンでリラックスして施術を受けることができました。カウンセリングも丁寧で、まつ毛の希望や悩みを聞いて頂き、それにあったメニューを提案してくださりました。妊娠中の施術でしたが、色々とご配慮も頂き、これからも安心して通えそうです。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

▼初回▲ボリュームラッシュ300本(75束)美容液コーティング付き

杏奈様、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご妊娠中は体調の変化もあり大変かと思いますが、快適に施術を受けていただけるようこれからも努めさせていただきます!
    ご不安な事等ございましたらお気軽にご相談ください。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

眞鍋泉

• erikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:27:13.0

まだ数日しか経ってないのですが、持ちが良さそうなかんじがあります!
    嬉しいです。
    かわいいブラシもありがとうございました。

▼初回▲フラットラッシュ -basic-(120本)美容液コーティング付き

eriko様、
    先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

何度か見させていただくと、段々とエクステのもちも良くなるかと思いますのでまた次回も楽しみにしていただけますと幸いです。
    ブラシも毎日使っていただくとエクステのバラつきを抑えられるのでぜひご活用ください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

眞鍋泉

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:32:45.0

とても綺麗なビルの一部屋にあり、広いお部屋でとても神秘的な雰囲気のお部屋で素敵でした!スタッフの方の柔らかい雰囲気と優しい口調に癒されて施術開始2分で爆睡しました。花粉症ですが、カウンセリングして頂き丁寧に施錠して下さり、エクステたちがまだまだ持ち堪えてくれそうです!
    家から少し距離はあるのですが、近くのお店より断然モチも仕上がりも満足なので足繁く通いたいお店です。また宜しくお願いします。

▼初回▲一番人気!フラットラッシュ -basic-(100本)美容液コーティング付き

あっちゃん様、
    口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日は再びご来店いただき誠にありがとうございました!

エクステの付け方は何通りもあり、もちは付け方によっても変わってきますので、ご来店いただく度に状態を見ながら付け方も調整してよりあっちゃん様に一番合った付け方が見つけられたらと思います!
    お住まいから少し距離があるかもしれないですが、また状態を見させていただければ幸いです。

眞鍋泉

• myunccさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:34:12.0

初めてのまつエクで何も分からず不安でしたが、とっても丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることができました。施術も非常に丁寧で、仕上りともに大満足です。是非またお願いします!

myuncc様、
    先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

まつエクは扱い方さえ慣れてしまえば、メイク時間の短縮にもなりますし快適にお過ごしいただけるかと思います。
    定期的にリペアやお付替えされると綺麗な状態を保てますので、これからもまつエク生活お楽しみいただければと思います!

また次回もよろしくお願い致します。
    お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-22 10:01:26.0

今回で3回目です!出来映えはもちろんのこと接客も素晴らしいです!日頃のストレス解消にぴったりですよ!その快適さに施術中爆睡!4回目の予約してきました!

似合わせまつげパーマorパリジェンヌ(アイシャンプー付)¥8800

わたみ様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

日頃のストレスが解消されるようこれからも努めてまいりますので、またゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。
    次回のご予約もいただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

眞鍋泉

• みさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:56:30.0

とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗で満足です。
    初めてのバインドロックなので、どのくらい持続するか楽しみです。

みさき様、

リラックスしてお仕上がりにもご満足いただきとても嬉しく思います!
    バインドロックはお初めてとのことでしたが、もちの良さに驚かれる方が多いです。
    もちろん個人差はございますが、当店では4、5週程でリペアはおすすめさせていただいております。
    またまつ毛の状態を見させていただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眞鍋泉

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 11:30:37.0

2度目でリタッチをして頂きました。
    初回からのもちもとてもよく、付け足しも綺麗に丁寧に仕上げてもらって満足しています。
    今回の仕上がりの感じを維持して行きたいなと思ってます。また月末よろしくお願いします。

バインドロック(60束) ¥6600

みき様、
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステのもちもよく安心致しました。
    綺麗な状態を保てるよう努めさせていただきますので、また状態をみさせていただくのを楽しみにしております!
    気になる所や変えたい所ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

眞鍋泉

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 01:24:04.0

まぶたの形に合わせてカールのかけ具合を調整頂いて左右差なくぱっちり上がってます
    初めてあった人にまつげ綺麗~と言ってもらえました!

りん様、
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

まぶたに左右差がある方も多いですが、調整しながらまつ毛を上げることで目の大きさの違い等は同じように見せることができます!
    まつ毛綺麗とお褒めいただけたこと私もとても嬉しいです!
    1ヶ月半程でかけ直しをされますと綺麗な状態を保てますので、また状態を見ながら施術させていただけたら幸いです。

眞鍋泉

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 14:41:36.0

年末に初めて伺いました。
    店内は広く清潔感があってとてもかわいいです。
    初めて行く所だったので、ちょっと緊張しちゃいましたが、とても優しく丁寧に対応して頂けて安心して過ごせました。
    仕上がりもとても良かったです。
    またお願いしたいです(^^)

あいこ様、
    先月はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのサロンで緊張される方は多いですが、安心して施術を受けていただけるよう当店はカウンセリングでお客様のご要望をじっくりと聞かせていただいております。
    もし何か気になること等ございましたらお気軽にお申し付けください。

まつげパーマのもちはだいたい1ヶ月半程なので、また状態を見させていただければ幸いです。
    あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眞鍋泉

• エーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 17:10:24.0

とても広いお部屋で周りを気にしないで施術してもらい、贅沢なひとときを過ごせました。
    眉毛もしっかり上がり、キレイな仕上がりで満足です。

エーコ様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術中は非日常的なゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるよう環境作りをしていますので、贅沢なひとときをお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思っております!
    お仕上がりにもご満足いただけて安心致しました。
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。

眞鍋泉

• たゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 17:05:14.0

可愛くしてもらいました!

▼初回▲フラットラッシュ -natural-(60本)美容液コーティング付き

たゆこ様、
    先月は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

ナチュラルなまつエクがとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    本数が60本と少なかったので1ヶ月程で残りの本数がかなり少なくなってくるかと思います。
    また状態を見させていただければ幸いです。

たゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眞鍋泉

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:41:17.0

パインドロックは初めてでしたが、すっきりパッチリした仕上がりですごく満足しています。サロンも綺麗で居心地よく、ソファもふかふかで寝てしまいました。又次回メンテで伺いたいと思います。

▼初回▲バインドロック (100束)美容液コーティング付き

みき様、
    先月はご来店いただきありがとうございました。

バインドロックがお初めてとのことでしたがデザインもとてもお似合いでした!
    またリペアの際に気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
    ふかふかの椅子でまたごゆっくりお過ごしいただければと思います^ ^

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-24 12:57:37.0

今回2回目の利用です。仕上がりは前回同様とても満足しました。お部屋が広くてとても雰囲気が良いです。椅子の座り心地がとても良く1時間程の施術ですが多分爆睡してます。疲れが取れました!

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

施術用の椅子はどなたでもリラックスして施術を受けていただけるようにこだわって選んでいます!
    ゆっくりお休みいただいている間にまつ毛が仕上がっていると嬉しいですよね。
    また是非いつでもゆっくりしにいらしてください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    わたみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眞鍋泉

• なかやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:36:58.0

デザインを決めるところから丁寧に話を聞いていただき、安心してお任せできました。施術していただいてから2週間がたちましたがもちもよく大変満足しています。

▼初回▲圧倒的持続力!バインドロック(80束)美容液コーティング付き

なかやま様、
    先月はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

バインドロックはシングルのエクステに比べてとてももちが良いのですが、4週程でリペアしていただくと綺麗な状態が保つことができます。
    また状態を見させていただければ幸いです!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

眞鍋泉

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 23:58:46.0

他のお客さんもいないため、ゆったりと施術を受けられました。
    前回マツエクの残りの本数からの判断で、
    予約していたメニューから本数を変更してくださいました。まだつけて日数が経っていないのですが、どのくらい待つか楽しみです。

みん様、
    またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

当店は完全なプライベートサロンで、ゆっくりとお過ごしいただけるような空間作りを心がけていますので、ゆったりと施術を受けられたとのお言葉とても嬉しく思います!

その後まつエクのもちはいかがでしょうか?
    付け方等によってももちは変わってきますのでまた状態を見させていただければ幸いです。
    またきになること等ございましたらお気軽にご相談ください。

みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眞鍋泉

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:15:37.0

初めてお伺いさせていただきました。
    今まででいちばんの仕上がりと満足度でした!
    施術前の、カウンセリングも丁寧で、施術直前も目元で実際に調整頂いたので、思い通りの仕上がりになりました^ ^
    是非またお願いします!!

▼初回▲フラットラッシュ -natural-(80本)美容液コーティング付き

く様、
    先月は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    今まででいちばんのお仕上がりとのこと、とても嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつエクのもちはその方の生活習慣、付け方や使われているお化粧品等、様々な要因によってかわってきます。
    また状態を見させていただくことでよりく様に合った付け方が可能ですので、また担当させていただければ幸いです!

眞鍋泉

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:21:20.0

まずお店に入ったときに雰囲気がとても可愛くてびっくりしました!
    眉毛の形も上手く伝えるのが難しいなと感じているのですが、理想通りに仕上げていただき、まつ毛もパッチリ上げていただきました!大満足です^^

ま様、
    先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
    まつ毛も眉毛も整いとてもお似合いでした!

理想のデザインを口頭で伝えるのはとても難しいかと思いますが、なるべくカウンセリングでじっくりとお聞きしてお客様のイメージと擦り合わせられるよう努めております。
    また気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

眞鍋泉

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:56:42.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりもとても満足いくものになりました。こちらの疑問にも丁寧にお答え頂き、また次も通いたくなるサロンです!まつ毛、眉ワックスの仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

まみ様、
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!ありがとうございます。
    まつ毛も眉毛もお仕上がりがとてもお似合いでこちらも嬉しくなりました!

また分からないことございましたらお気軽にご相談ください。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眞鍋泉

• miviさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:05:27.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした

mini様、
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!ありがとうございます。

個人差はございますが、フラットラッシュですと3、4週で半分程残っているともちが良い状態になります。
    まだエクステが残っている状態で見させていただくとよりmivi様に合った付け方できるかと思いますので気になること等ございましたらお聞かせください!

眞鍋泉

• みりんれいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 19:34:15.0

自まつ毛を丁寧にみてくださいました。丁寧で、時間通りに終わります

みりんれい様、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態によってまつエクのもちやデザインも変わってきますので、カウンセリング時や施術前時にしっかりと状態を見させていただいております。
    また経過を見させていただければ幸いです!

眞鍋泉

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 00:33:24.0

不安な部分をしっかりカウンセリングしてくださり理想通りに仕上げていただきました。居心地の良い環境で仕上がりとともに非常に満足です!またお願いします^^

あ様、
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

当店の環境とお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お客様にリラックスして施術を受けていただけるような空間作りは常に心掛けていますので、またご来店いただいた際にはゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。
    また何かご不安な点がございましたらお気軽にご相談ください。

眞鍋泉

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:41:10.0

これまで様々なサロンでまつ毛パーマをして頂いてきましたが、ようやく通いたいと思えるサロンが見つかりました。店内は広々としていてとても開放感があり、チェアはふかふかで、目を閉じているのでそのまま眠ってしまいそうでした。
    私の瞼の特徴を指摘して下さり、これまで感じていた悩みを解消してくれるような仕上がりで、大変満足です。もう少し安いといいなぁという気はしているのですが、安かろう悪かろうな経験もしたので、相応なのかなと思っています。是非通わせて頂こうと思います。

あやか様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お悩みが解消されてお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    まつ毛パーマのかけ方は何通りもありますので、また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

またメニュー料金についてもご貴重なご意見をありがとうございます。
    お一人お一人に合わせたオーダーメイド施術で、接客もお仕上がりもご料金に見合ったものをご提供できるよう日々精進してまいります!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    あやか様のまたのご来店お待ちしております!

眞鍋泉

• a.sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 09:49:22.0

完全個室でゆったりできました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。

◆初回◆眉毛ワックススタイリング ¥4400

a.s様、
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ワックスの脱毛なので、どうしても3~4週程経つとまた生えてくるかと思います。
    定期的にワックス脱毛をすることで、抜き続けている毛は生えてくるスピードが遅くなり、眉周りもトーンアップしてより立体的な眉になっていきます!
    また状態を見させていただければ幸いです。

眞鍋泉

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:23:39.0

雰囲気も技術もとても良くてとても素敵なサロンです。
    子どもがぐずっても対応していただけてとても感謝してます。
    美味しい紅茶も好きです。
    また次回もお伺いできるの楽しみです!

〈高品質〉セーブルエクステ(60本)美容液コーティング付き

あ様、
    先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
    また高評価をありがとうございます!

お子様がいつも可愛くて癒されています^ ^
    またお気軽にご一緒にご来店いただけますと幸いです。
    施術後のお茶も気に入っていただけて嬉しく思います!

こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしています!

眞鍋泉

• mokaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 19:23:50.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も良く気持ちいい時間でした。まつ毛の手入れ方法など親切に教えてくださいまし足し、まつ毛が短くてうねっていたにもかかわらず、きれいに仕上げてくださって大変満足しています。最後に出してくださったフルーツティーも美味しかったです。またリピしたいと思います。

moka様、

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛はしっかりお手入れした分だけどんどん綺麗になっていくので、
    またお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!

アフターティーも色々種類ございますので、また楽しんでいただければ幸いです^ ^
    moka様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-22 16:23:42.0

瞼のカーブなどに合わせ自然な仕上がりに大満足です!またリピートします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また満点の評価をありがとうございます!

また1ヶ月半~2ヶ月ほどで状態を見させていただければと思います。
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

眞鍋泉

ツイッギーラッシュ(Twiggy Lashes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー